X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4469【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:40.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4468【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581990224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:02.76
別にスパチャをパチスロに使おうが焼き肉代にしようがホストに貢ごうが
競馬で溶かそうが家買おうがホロファンのおじさんはどうでもいんだワ

家買ってみんなで遊ぶ場にしたいって目的が支持されてるだけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:17.10
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/18(火) 11:38:13.52
こんるる〜♪

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/18(火) 11:38:14.46
うんちでた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:24.13
俺がマンション建てるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:10.18
>>10
ココが自分の収入で買うものだし名義も個人に決まってるんだから
所有権とか揉めるとかないしどうでもいいよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:27.66
はあとは同接では抜かれてたけど再生数は勝ってるんだよね
バフでわためが上だっただけでそんなに差無いわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:38.41
ココはあれだけ喋れても多人数が喋ってると難しいのか?
やっぱ一度頭の中で英語にとかの影響なのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:54.97
オムレツ作ってるんだが、どうにもうまく封ができない
ひっくり返すのはやっぱフライ返しでやるほうがええんか?
プロが箸でやってるから真似してるけど難しいんだわ
ちな卵は2個 塩コショウ+バターでやってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:19.82
姉さんキレてて草

308 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/18(火) 11:39:44.25 ID:1UA6pPiP0

ぷてちしか配信してないから渋々ぷて信になってるだけであってな
別に釜山は好きじゃないしなんなら嫌い
もっと配信しろ配信を
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:23.50
にじ姉さん主婦で無能だからか
それとも推しメンがココに毎回負けてるからか
今日ココへの嫉妬が凄いなwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:24.63
デートでいきなりステーキだと怒るルーナ

スシローで100円寿司と大学芋で満足してくれるみこ

彼女にしたいのはどっち?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:50.72
>>10
みんなで遊ぶってのを全面に出して金集めてるのはちょっとな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:53.22
>>41
不治の病!?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:55.16
>>60
いきなりステーキとかガイジしかいかんやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:56.31
ういママの3D見てえなあ…

3Dになったのにずっと机に座って絵描いてるういママ見てえなあ…

椅子に座ったままラジオ体操してるシュールなういママ見てえなあ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:23.20
今日の朝ココ
アトレの話(リスナー投稿)
Tシャツの話(ココとかなた)
わためが4期で一番不人気な話
ARKメル参戦と土曜にボス攻略
ARK恐竜のうんちの話

8割金とは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:48.98


 🐰

見て!クソザコおにぃがいるよ
キモいね



₍₍⁽⁽🐰₎₎⁾⁾

しゃべフェスのことを思い出して限界化してます、発作かな?
キモいね
キ〜モ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:52.97
スタジオは予約制らしくて当日じゃ借りられないらしいしな
スタジオの近くに使えるのであるのは良いと思うけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:21.29
土曜日までにArkの洞窟誰かソロで特攻すればいいのに
こういう時に女だよな
連れションみたい
にじさんじのArkと違ってラグナロクには免疫の洞窟無いんだからみんなで行ったら楽勝でしょ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:45.27
トワの寿司は2人分より、あの質で5000円もするのかと戸惑ったわ
都会もんは鮮魚食べるのに大金必要なんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:58.99
はあちゃま学校から帰ってすぐ配信するってよ!オーストラリアの学校も日本の学校と終わる時間同じくらいなんやね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:10.57
>>72
本来他のホロメンに投げられる分を吸い取ってそうだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:21.07
今日の朝ココ
アトレの話(リスナー投稿)←金
Tシャツの話(ココとかなた)←金
わためが4期で一番不人気な話←金
ARKメル参戦と土曜にボス攻略

8割金だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:25.15
>>45
ココは元々自分の枠以外では話振られないと遠慮して喋らない

自分の枠でわためやかなたといる時は普通に話してる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:51.23
>>51
注文しすぎて食べきれないかもしれないけど大丈夫かなって配信で言ってたよ
トワ様歌も踊りもやってたから結構食いそうだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:02.43
>>102
皆で行ったら途中脱落だらけで会話入れなくなってくし通話もゴチャつくから人数少ないほうがいいのにな
ココが適当に班決めして3人くらいで1つずつ洞窟攻略させりゃよかったのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:13.70
>>45
複数人が喋ってるのを聞き分けるのが難しいんだろうな
同時に話されると全部同じ文章の中にごちゃ混ぜになってるように聞こえてる
俺らが英語のガヤ聞いてるときみたいな感じ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:19.95
>>102
免疫の洞窟はクソ簡単だけどラグナロクはジャングルの洞窟行くっぽいからわかんね
流石に試練はクリア出来ないだろうから行かないと思うし凍土も狭いから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:20.45
土曜日の洞窟は雑魚共が死にまくりで糞みたいにぐだぐだになるのが見える
勿論足を引っ張った戦犯はここで叩かれまくる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:48.23
はあちゃま今日の日本語検定で
コメントでどっちの言語も中途半端とかダブルリミテッドとか煽られたら
心が折れるんじゃないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:30.82
ココは如くは面白いけど朝ココもコラボも特にメンバーでギャーギャー騒いでるだけで特段面白くないことに気付いた
しかし同接だけは上がってゆくのでおもんないて言うとまんさんじ認定の同調圧力と言論統制が始まる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:54.73
土曜の洞窟攻略ってこないだみこちんが行ってたとこ?
あそこって狭いけど多人数で行かないといけないぐらい難易度高いのか?
なんかくまみこソロでもそこそこ行けてたように見えたけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:30.91
ラグナロクのボス行くだけなら

適当にぺこらが海底のアーティファクト回収(イカいっぱいいるところに置いてあるだけだからすぐ取れ)
土曜までにみこが凍土洞窟攻略
土曜にみんなでジャングル洞窟攻略
25日までにボス討伐

これでギリスケジュール的に行ける
ボス討伐は皆でショットガンもって撃つだけだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:33.08
某有名ころねすきーが配信全部追って
今も命削って働いてる感じのツイートしてていたたまれなく感じたんだが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:17.92
>>163
英語と日本語は違う。
日本語は途中まで聞けば全体が把握できる
英語は最後まで言わないと全体が把握できないことがある
なので、外国人は最後までしゃべりきる人間が多い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:54.96
>>210
ココはソロは面白いんだけどな
コラボはしないでいいわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:50.16
ギリー用意しといてくださいって言ってただけだからジャングル洞窟とはかぎらないけどな
10割ジャングル洞窟だと思うけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:12.75
>>163
それって途中で話遮るバカが悪いだけだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:23.98
>>281
意味が逆かどうかは文頭のほうだろ
むしろ詳細がわからないんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:36.36
>>217
洞窟なんか余裕
ギガノトの方が上なのにさっくり倒しすぎた
同じ廃人メンバー集めたらたぶんボスも似たような感じで即効終わる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:51.59
>>210
あさココは当たりハズレが出始めてる
ココの配信はマリンと遊んでる時が一番面白い
3人以上のコラボだとココを尊重してくれるような4期の集いが一番マシ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:52.68
>>210
飽きられて1万人割ったときに備えとけ
質が数字に反映されるには時差があるから
ほんとにつまらないならそのうち人は減るし
増えていくならお前の感性がズレ気味なだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:03.18
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:04.17
ココのキャリーがバフなのって結局関係性てぇてぇに飢えてた所にまとめてくれる人が現れたからってのがでかい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:37.42
>>232
かなたもだけどどうせココ好きにココ以外雑魚ココいないとホロはダメだの数字ガーって感じでココ好きに叩かれるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:05.23
>>266
すいちゃん、はあと先輩

すいかなはある!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:10.72
>>248
承認のためにガイを演じてるのに対象が複数になったときの承認して貰える演じ方が分からないから素になる

本物のガイは対象が居なくてもガイだからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:22.63
無理して惚れこんでる相手が四十路のババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:20.85
>>317
そもそも実質引退みたいなやつがゴロゴロいるから100人いるという認識でいいんだろうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:25.56
はあとってやつは復帰で盛り上がってて英語も話せるとかですげーやつかと思ったのにただのポンコツでがっかりしてるだけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:03.31
>>364
リゼアンなんかもう消滅したんじゃないのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:17.27
>>347
お前
エクアドル人3人
どうぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:22.84
>>369
さんきゅ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:51.22
>>326
最高とは言わないけど昨日のスパチャ読みは結構驚いたわ
短い適当に投げられたスパチャに対してさえ真摯に全レスしてた
あれ一気に強固なファン層作ったろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:00.34
すいちゃんがかなたに近寄ってるのかそれとも逆か
どっちにしてもつれえわ
関わる相手考えて欲しかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:11.43
最近親方でも抜ける様になってきたわ
やっぱガワパワー強くて声だけはかわいいとシコれるな!

ドブボは声ブサイクだから変えて?ガワかわいいからシコれるだけに本当に宝の持ち腐れ、豚に真珠、犬に葱
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:21.83
>>381
同接も登録も伸びてるからな
伸びが停滞してきたときが怖いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:05.65
数字持ってるココがえらい見たいなのココ本人は微塵も思ってないのにたつのこが勘違いして鳩振りまくのほんとクソ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:21.13
安置に到達してイキりうさぎがロケランぶっぱしてるところに
溶岩投げが飛んで死ぬ流れまでは見えるぞ
安置でも投げだけは避けないとダメなことを気づかなそうだから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:40.49
>>407
正直その辺のおっさんの失敗談と同じような話だから面白くないぞ
高校生とかで風俗話聞いたことないならいいかも知れんが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:42.93
>>399
かなたはシングルタスクなのもあるが
コラボでうまくいかない理由の一つは
コメントを読もうとしてしまうところにあるからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:54.21
>>381
生き生きは確かにそうなんだけどずっと受け身だからこれからもココが与えてくれるものを受け取ってやるだけなんだなあって
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:58.32
ココで入ってきた新規はなあなあでやってたホロメンに当たりキツイわ
はあちゃまにつまらないとか言ってもしょーもないやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:41.12
Ark始めて三週間だっけ
最初タツノコはココ鯖神設定っていってたけど
廃人メンバー早すぎて
ココが鯖設定いじんないとホロ鯖消費され尽くされて終わりそうだな

このままだと1ヶ月もたずに虚無鯖になってるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:28.38
ジェネシス来たらホロリスと一緒にプレイしないと配信すっぽかしやりそうだからどっか入れそうなとこ探さねぇと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:50.19
そもそも別に登録者伸ばすのが正義じゃないからね
はあちゃまははあちゃまのペースでやってくれればいいんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:28.81
やることまだまだあるけど移住決まったから最低限の近代化をまつりがやって
そこでとまっただけなんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:06.97
>>407
風俗なんてちゃんと調べて指名すれば9割大丈夫じゃん
フリーで入るから売れ残りのエグいの押し付けられんだよ
と、風俗業界の俺が言ってみる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:10.05
>>473
こりゃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:22.96
>>452
こいつって普段1000とかのやつだからバフだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:25.84
>>455
あれ身近に1日2本飲んでる奴いるわ
糖分多いからやめろと言ってるけどこれ飲まないと疲れちゃうってやめない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:41.19
>>428
今まではにじさんじの物真似してるだけだったし
これからはホロライブ産のオリジナルコンテンツで遊べるんだから
いいのでは?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:41.09
しかし昨日のゲーマーズコラボは震えたわ
ARKに乗って沈み目から抜け出した親方を必死に引きずり下ろそうとする
オバメンたち 他はともかく上位のころねがやるのはずるいだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:01.37
ココなら数の暴力で推せるだけの準備の指示するだろう。10人と通話で意思疎通取れないのはわかり切ってるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:02.11
昨日のアキロゼ誕生日配信でかなたとわためがうんこ渡してたの謎だったけど、朝ココみたら本当は会長の巨大うんちがオチだったんだなって納得したわ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:15.70
にじアンがドルアンの便器呼びパクったんだがあいつらってパクリしかできないの?
それともまんさんじがパクるしか能がないだけ?
それだとちんさんじがかわいそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:16.83
今のホロってメンバーもリスナーも全員ココ推しみたいなもんだろ
たつの子じゃないやつってお客さんか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:25.93
ARKを除いたソロ同接中央値一覧(2/1〜17)
名前 中央値(枠数)
(CAMP)
ココ  19077(17) (朝抜き 15664(6))
ぺこら 14748(6)  あくあ 12142(3)
マリン 9789(5)
(5000〜)
シオン 6714(4) あやめ 6045(4)
ころね 5751(13) スバル 5591.5(14)
(4000〜)
星街  4881.5(8) わため 4833(9)
おかゆ 4469(7)  フブキ 4435(9)
みこ  4262.5(8)
(3000〜)
るしあ 3616.5(6) かなた 3563(7)
ノエル 3511(9)
(2000〜)
そら  2779(2) フレア 2717(14)
はあと 2667(23) ミオ 2655(9)
ルーナ 2228(11) アキ 2183(3)
まつり 2130(5)
(残り)
トワ  1859(11) ロボ 1314(14)
ちょこ 562(16)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:28.98
ココは実際すごいしおかげで箱も強くなったけどその空気が合わない奴もいるだろう
まあココと愉快な仲間たちでホロライブ盛り上げてくれや俺の推しはその裏で自由気ままに配信するから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:36.16
>>402
かなたは近寄る対象が多い
一方すいちゃんは少ない。

俺はすいかなはすいちゃんから発生と予想
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:13.98
洞窟行きます!って言ってるのにアルマジロテイムしよう!とか言ってるフレアって控えめに言ってガ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:42.81
ホロメンとかにじの中に絶対風俗経験者いるよな……
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:47.84
新マップは英語読めるやつ以外はまともな攻略情報もネットに上がらないだろうから
結構大変だと思うぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:07.47
洞窟準備はアーク上位連中でやるんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:12.02
ほんひまはまだARK好きって姿勢が見えるけどリオンとかほんとにただの話題集めでやってるだけだからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:22.81
>>514
あくあは椎名周りのやつからは大体バカにされてないか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:51.87
>>531
英語読めなくてもなんだかんだ毎回分かるから大丈夫だと思うぞ
ストーリー関連はちんぷんかんぷんだけどどっちみち中国語とかも混ざってくるから分かんないし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:37.24
arkやってもスパチャに繋がらないのににじ姉さん達はよくやるねぇ。
同接と引き換えに金を捨ててるんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:40.47
>>535
バカだから鯖の意味がわかってなかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:18.57
まつりガチ恋勢っているの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:49.11
>>575
料理ベロベロするから食いもんにならなそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:08.67
>>541
にじアンからくるしこっちからも煽りに行くししゃーない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:11.66
すいかなはどっちも歌好き、アンスタ好き
最初の通話時点で結ばれてた説
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:24.04
ちょこは同接1万より今の固定を5倍にすることを目指したほうが配信スタイルにもあってる気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:01.96
しゃべフェスで会った人の顔や名前覚えてるって絶対無理やろ
1分シャッフルの街コンとか行った事あるけど1人も顔も名前も覚えられんかったぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:28.93
>>589
でも定期でやってるから同接高いと思うけどな
時間は短くしてもいいと思うが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:06.24
すいかなはUNOじゃないほうは何するか気になるな。
テトリスやろうとか話してたことはあったけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:10.09
ココトワでカメラ起動しても冷静だったトワ様
ユニットとしてのオーラが違うな
表で顔バレしてバズっていいぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:09.02
>>614
Vでまともにデジタル領域についてわかってるやつなんていねえよ
そもそもPC使えりゃいいだけなんだから理解する必要もないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:36.23
ちょこのレッドカーペット見たけどこれいくらなんでも反感買うって誰も止めなかったのか?
投げた奴らもアイコン足蹴にされて嬉しいのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:52.66
仮にココとホロが対立してどっちにつくかってなったとしたらリスナーはもちろんメンバーも大半はココにつきそうなくらい今のホロはココありきで回ってる
ココアンチたつの子アンチは逆張りガイジかお客さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:45.19
>>637
ホロ「ARKが流行ってくれて嬉しい!」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:00.45
>>643
葛葉の女オタク狙いの男に食われてたりしそうだわ
女向けのライブに結構ありがち
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:29.40
>>613
まだスバルとバブ美が同じだと思ってるヤツいんのかよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:43.78
>>660
ココのおかげで今があるのに何言ってんだコイツ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:56.64
>>678
ちょっと不安だな…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:08.63
何でみこは友達いないんだ
絡みやすそうだし何でも許してくれそうじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:19.68
ミオファなんだけどさ、ミオは男性関係やばいの?
パコ余とかホロライブのヴォルデモートみたいなレベルじゃなきゃミオファ続けられるんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:23.85
船長昨日のたまきとの対談で
arkのくだりだけめちゃくちゃ
トーンダウンしてて流石に
可哀想になったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:41.58
>>678
まつりが上手いこと回しそうやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:49.34
カラーTシャツマジで儲け少ないな
淡色カラーが片面2450円両面3450円
濃色カラー片面3450円両面4550円
さらに送料もかかるし、製造数で割引もなし
せめてボイス付けましょう言った天使はマジで天使だな

ちなみに今回のは同時発売のガチこいTシャツの倍以上「♡スキ!」が付いてる
PPTシャツ+へいツイTシャツの売り上げは余裕で超えるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:55.44
>>30
王騎!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:01.24
>>698
指原はなんもないがココには実績があるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:02.83
反ココ勢力はまんさんじだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:06.56
>>698
指原も意外とやってるんだよ
ヲタでは犬猿の仲と言われてたAKBグループとハロプログループをコラボさせるってあくぺこコラボ実現させたみたいなこともやってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:17.22
>>634
あの質で3000メンバーとかあたおかしか入らないだろって思ったけどホロのリスナーほぼあたおかだったわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:33.49
>>730
ホモいないから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:03.62
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:06.51
ココは一時の有吉とかふなっしー並みにどこにでも出てくるのがもう嫌
バフかなんかしらんけどそろそろ落ち着いて欲しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:09.25
>>699
かなたホロハウスのためにココにスパチャ渡すとまで言ってるし絶対ないで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:12.09
>>766
ココはあまりにも話題になったからしゃーない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:15.87
>>731
4期入れんと新鮮味ないしこの枠はルーナかココか次点でわためでいい
ドブとかなたはNG
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:34.71
>>730
にじは10人とかで静止画だけ出して料理しながらガヤガヤして視聴者放置するからまだマシだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:43.37
おかゆってさぁ持ち出しガイだよね
持ち出しネタ大好きでアンスレでも見てるのかい?ってくらい
あくたんとも仲いいのやっぱり持ち出しガイだから?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:44.38
>>758
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/18(火) 10:55:12.33
みこもオーブンを買いに行って持ち帰ってきて設置したり寝言がうるさいって言われるって言ったりちょっと怪しいよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:09.12
>>763
どんな感じなのか見たいから時間教えて下さい。
親方まじでココ辺りと仲良くなって少しの間三人を避けて欲しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:13.45
みこってライブ前へらってたときはヘッダ旧のやつに変えてたよな
ライブに旧出したくてへらってたんかね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:37.77
>>776
にじアンでもココは諦めて認める声多いぞ
ぺこらあくあ船長あたりはライバル視してるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:53.78
ココのキャラが好きじゃない合わないは個人の好みだしわかるとしてもあんだけホロに貢献してるココのアンチって少なくともホロリスナーじゃないよね
ホロがここまで大きくなったのがココのおかげって間違いないわけだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:11.32
おかゆ「このラマの名前はラパン」
おかゆ「ときのそら先輩のあだ名はサラサーティちゃん」
おかゆ「スバルちゃんインド帰りなの?」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:24.22
>>810
釣り
リアルもネットも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:31.01
>>807
おかゆが分かっててやるならただ自分がアンスレ民であることを宣伝するだけのアホになるからあれは天然
むしろ露骨にテンション下がったフブキが黒
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:34.65
アンスレみてるすこん部が悔し涙流してたと思うと面白くて仕方ない
あーるくん達どんな気持ちで見てたんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:37.87
人狼ゲーム上手いやつは正確悪い。これ豆な?ちな人狼ゲームみたいなのはもうやりたくないあくたんはマジ天使
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:53.10
おひるし🍀
今日は19時から #るしあらいぶ です☺ちょっと久しぶりにあのゲームをしたいと思います✨なので配信まで準備してきましゅ🥳✨ふふふん
今日も一日頑張ろねぇ!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:02.32
ココのガチアンチなんてホロにはほぼいないよ
9割方にじまんさん
鳩しまくるたつのこが嫌われまくってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:03.30
おかゆの中身はブスすぎて無理だったけど親方の中身って可愛いよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:07.26
>>735
陰湿すぎるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:10.38
>>802
昨日の雑談やばかったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:23.50
>>768
pixiv FACTORYで値段見れるぞ
天使もうっかりTシャツ自体3500円かかってる言っちゃったし
メリットとしては受注生産だから赤字は無い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:23.60
>>870
ここ好きだけど昨日のコラボでは発言でヒヤヒヤするシーンも多かったし
むやみに乱用しないで組み合わせ考えてほしいと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:28.41
>>870
嫉妬してる他ライバーの信者は多いぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:23:22.19
わためところさんって仲悪くなったのか?活動時間一緒っぽいのにコラボもしたことない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:02.74
>>881
パトラはともかくフレアが外部との繋がり出来そうなの珍しいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:07.75
>>918
人狼は回数こなせば最適解わかるから上手い下手ってあんま意味ないんだよな
テンプレ理解した上で口プロレスでどんだけ場を盛り上げられるかのゲーム
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:22.98
>>927
配信向きのゲームじゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:23.52
あくあは例えゲームでも誰かを疑ったり貶めたりしたくない。そらはゲームとして割り切ってやれそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:31.89
>>921
はい訴えられる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:43.30
昨日のゲマズ序盤の親方はイエーイやったーなのに終盤は無言でかわいそうになってくるなもっとやれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:25:00.35
親方がデブって証拠は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況