X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16714【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:36:27.35ID:N3ye6UPX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16713【なぁ、かえみと配信はまだか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581961688/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16711【緑株下がりすぎでは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581955322/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:36:56.29ID:pLfDUL950
おせえぞ便器
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:07.55ID:M8uicVSI0
肉便器でガイガイするの飽きてきたから新しいの無いか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:50.71ID:QIwrpIsz0
パコライト一人のせいでパコ扱いされてる男どものほうがよっぽどなんだよな
でも残飯や買枝呼びがそれ以上に酷いから信者はパコ呼びしちゃうんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:56.52ID:oyUuIaJV0
野良猫はなんで配信環境を整えないんだろ
PCに疎いってレベルじゃない気がする
親と同居してて許可降りないとか、そういう理由だろうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:09.86ID:N+PaAhnta
>>5
ラググはYouTube公認だから変わることないよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:13.03ID:0WeEINq30
N I K U B E N N K I
K U R I M U Z O N

やっぱ肉便器は長すぎるな
打つのめんどくせぇわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:46.36ID:z9EKNB7I0
【速報】便器、パカッ!w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:38:59.08ID:NB5QSZZs0
アナルはこういうのを表でやってくれたらいいんだけどな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:39:36.82ID:NB5QSZZs0
>>14
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:39:37.30ID:OudvuWKf0
>>7
そこまで金かける程やる気無いんだろ
寝落ちしてるだけでスパチャ50万だっけ?
そんなんPC買う方がアホくさいじゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:40:15.15ID:2YbvW9ck0
昔vipで1000まで伸びるの目指して糞スレ立ててたんだけど、
ここだとアホみたいな速度でスレが消費されるからなんとも言えない気持ちになるんだ😮
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:40:22.57ID:Ymol8E/Z0
>>15
ありまてん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:40:59.38ID:SKMPUmfS0
>>25
るるお静買枝とのコラボで足引っ張ったのをラグのせいにしまくったんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:01.50ID:HjY1KSrI0
クリムゾンの情報が初期からアップデートされないからいつまでもクリムゾンのままなんだ
なんかでかい事してくれよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:06.15ID:7NIIAObHp
叶aって赤の他人の叶え隊まで擁護するの偉いよな
それとも普段家畜の鳩をだしに葛葉を批判してるつけが回ったか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:25.02ID:WKqWlFFO0
叶全ロスか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:38.79ID:Ws5OAf1Q0
>>35
俺もvipで10年近くクソスレ立ててた 今見ると過疎すぎてやばいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:41:49.13ID:3P/kJqFe0
いまだにアンジュ見てる層がどういう層かさっぱりわからねーわ・・

枠かえただけで同接4分の1くらいになるって
それもうアンジュの人間性見てるわけじゃねーってこったろ??
じゃぁ普段集まってるあの人数何なんだよ・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:03.63ID:AQOPYU2r0
速報のアドバイスとして面白かった所を速報するんじゃなくて速報したら面白い所を速報するのがいいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:10.32ID:pnsBRojA0
王のコラボ解禁っていつ?
この調子で評価され続けるのか一気に地に落ちるのか楽しみなんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:18.79ID:60g5VhJz0
アルスアルゲンを罠にハメる→近くのサソリに襲われる→毒喰らって罠の屋根に避難
→昏睡中ティラノに襲われ死亡→死体屋根上で回収できない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:20.67ID:gXprXCiB0
>>27
そんだけスパチャもされててボイスも売ってるのに環境改善しない時点でやる気ないよな…配信好きなんだけどなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:25.99ID:r//2emzD0
>>35
受けても雑魚に乗っ取られると失速するからな
その点にじあんは雑魚だけでスレが消化されるもんだからすごいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:29.36ID:h6XtGSg70
俺割と新参な上に男V見ないんだが叶え隊と火畜の確執ってこんな酷かったんだな
本人達仲良いから勝手にファンも仲良いと思ってたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:02.66ID:UCLL7LMa0
肉便器リングフィットしてるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:12.20ID:k46QRAwo0
ベルやっぱマイクラの操作はダンチやなあ
いつかARKもこれぐらい安定したプレイ見せてくれるんやろか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:46.93ID:T/f+rE22M
>>57
そう考えるとハジメ速報が発展した背景は分かりやすい
時には事実そのままを文章にする事で嘘のような面白さを醸し出すことが出来るからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:02.48ID:z9EKNB7I0
>>58
手帳持ちやらガイジやらアナルやらパコ呼びやらは人間としての心があったのか?
しかも便器とは違って全部捏造
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:09.21ID:KhCylR59d
なあ、ホストの配信終わって路頭に迷ってるんだが今お前ら何見てんの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:10.35ID:pF0oZik80
かなり昔のハジメ速報で【速報】ハジメ、腹が減ったから終わる ってのに人間の摂理すぎるってレス着いてたのなんか好き
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:28.69ID:vzy3cbQr0
ナポリの4人で1つの村を開拓するぶつ森は面白かったが今後追いしたら完全に丸パクリだしな
稲葉のぶつ森だって初期の頃は割と虚無だったし垂れ流しでやるソフトじゃなくね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:42.72ID:Ki3Z/3aT0
ネットで中傷繰り返してる人が、暗い部屋でパソコンの光に照らされるデブ男じゃなくて、ごく普通のパートの主婦さんだったなんてよくあるらしいしな
るるは主婦層には男ライバー好きな思いっきり嫌われるタイプだろう。向こう数年は使い続けると見込んでる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:50.91ID:IwqEVOsf0
>>66
殆どは仲良いし大概兼任してるけど単推しまんさんは殆ど仲悪いぞ
家畜は叶のことつまらんってdisるし叶え隊は葛葉のこと手帳ってdisる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:57.23ID:M8uicVSI0
>>52
アンジュにコメント拾ってもらってセクハラしたいって奴があっこのリスナーの大半じゃん。コラボはコメント拾われないしアーカイブでいいやってなってんじゃねーの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:03.13ID:r//2emzD0
>>63
たしかPCはあるんじゃなかったっけ?開封してないだけで
あとスパチャってそんなすぐ手元に来なさそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:07.41ID:OudvuWKf0
>>18
それは流石にひまわりが可哀想過ぎる
今回その流れになったらこの先誰かが恐竜殺されたりアイテム無くす度にずっと補填係しなきゃいけなくなる
運悪かったねで諦める形で良いよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:19.35ID:8Jd0pmUWd
-【みんなのリズム天国】地獄の耐久♡2人プレイ全パーフェクトとるまで終われない【#がぶりえら 】2019/11/17 17:00-
アレ「ピンポン来てるんだよなぁw」
スウジー「待って今ミスんなかった誰か?」アレ「童田ミスしてるってw」
スウジー「ほんと!?」アレ「でもそれ以外出来てる」
スウジー「できてるっぽい…マジかー、でもごめんねアレピンポン来てるから」
アレ「ピンポン無視します…」スウジー「あっ…」アレ「居留守します」スウジー「はい…」
アレ「ピンポンって電源消せんの?」スウジー「消せないんじゃない?」アレ「そっか…」
https://youtu○.be/oUk8jMukYU0?t=1616

-【Slither.io】世界一位目指す。まあ余裕っしょw【御伽原江良/にじさんじ】2020/01/04 15:00-
なんだ?ピンポンが鳴ったわ。でも私は配信者なので配信を続けます。
NHKか?可能性はある。NHKむっちゃ何回か来たからな。NHKか新聞かの二択なんだよね。
ニトリはもう頼んでないから大丈夫。とりあえずね、初回は無視して大丈夫だから。
https://youtu○.be/-ig9DI3LNTg?t=2921

-冬休みキッズに怯えながらA帯耐久【御伽原江良/にじさんじ】2020/01/05 15:00-
またピンポン来たわ。最近むっちゃピンポン来るんだけどさぁ、何なのか結局わかんなくてさ。
なんか、何にも入れてかないのポストとかに。だから怪しいと思って。
今日の昼くらいかな?来た時に見たらめっちゃニヤニヤしてんのピンポンの人!
それが全部同じ人なのかどうか知らんが、むっちゃ怖かったね。マジで怖かったw
めっちゃニヤニヤしてるヤバい男の人だった。
https://youtu○.be/h-RzktAIz_M?t=12362

-今日は平日だけど渋谷観察しながら妬みを吐いていい日【御伽原江良/にじさんじ】2019/12/24
マンションのポスト開かなくなったんだよ。昨日から急に。急に開かなくなっちゃった。なんで?わかんないw
もともと私めんどくさくてダイヤル式のやつだったんだけどダイヤルしてなかったの。めんどくさいから
開けて閉じるのめんどくさくてグルグルグルってやってなくて
でもいつだったのかな?わかんないけど前にいつの間にか鍵かかってて、
あっやべえなと思って番号ちゃんと見てやったら前は開いたの!
一回ダイヤルやって開いて、あぁ…と思って普通に行ったら今日かな?昨日か!
入ってるかなと思ってダイヤル回したら、開かなくなった…w
開かなくなったからポストの投函するところから手突っ込んで全部取ってるw番号合ってるはずなんだよ確か
だから周りから見たら泥棒みたいなwww不審者なんだよただのwww何かわかんないんだけど出来ないんだよねぇ
まぁ別にさいわい私手が薄っぺらいんできついながらもちゃんと届くし取れるんで、中のやつ。
遠くに行ったやつはなんか突っ込んでピピピッて取ればいいだけなんですけどめちゃめちゃ不便なんですよね
管理人に「ポスト壊しちゃった」って言うとか恥ずかしいじゃんw誰に言えばいいかもわかんないし。っていうアレ
https://youtu○.be/XIpYxDPZrIg?t=3313
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:42.48ID:IwqEVOsf0
>>96
なんか8人くらいで同時プレイできるって聞いたんだが1つの村育てるのはやって欲しいわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:53.20ID:Ws5OAf1Q0
クロノワの何がクソかってお互いソロのが面白いのがな
さくゆいみたいなもんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:05.51ID:ZppMYeIg0
>>45
るしあってそこまでエゲツない数字でもないんだな
ロア・郡道・はわおばとかの囲い特化はやっぱり限界があるな
と思ったがお披露目なしでここまで来たって考えるとやっぱすげぇわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:17.57ID:03cnvG/l0
>>96
そもそも配信でやるようなゲームじゃねえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:32.14ID:N+PaAhnta
>>85
今主流は刀ういか?
俺は剣しぃのが好きだったんだがな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:34.00ID:nGIoTxpc0
ぶつ森は最初伸びるけど失速もやばそう
正直見てて面白いゲームではないしな
稲葉百万鉄は天才
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:36.44ID:SKMPUmfS0
叶が配信してるのに葛葉の配信見てるから家畜!→わかる
「かなかなの配信は大丈夫だったから良いと思った」叶え隊じゃない!→わからない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:46:51.05ID:pLfDUL950
コ叶ロストの度ににいじけてるのかこれ?この先生き残れないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:47:23.49ID:xt0dYGak0
>>96
そもそもどうぶつの森が日々日課をクリアしていくソシャゲ的なゲーム性だから実況能力かなりいるでしょ
ナポリのリレーは学期的だったな、トロはイマイチだったけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:47:29.52ID:lkt5NV5Da
便器頼むから辞めてくれよ
最悪に可哀想だしつらいわ
普段そんな書き込みしない俺がダメージ追いまくってる😭
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:47:32.10ID:jVd6715tp
>>116
本人が言ってたことなのに悪口センスとか言ってるの草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:47:34.55ID:KhCylR59d
森友ってなんで炎上したの?その頃この界隈にいなかったから分からないんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:18.72ID:v/rQr7eM0
>>93
帰省して川を泳いだってのとゲームしたいから即戻って来たのが混ざって
ハジメ、川を流れて自宅に帰還みたいなのもおもろかったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:29.18ID:bwlTqXIQ0
>>52
みづだって中村イネ来たら半分以下になったし司とのラジオでも1串未満だし不思議じゃなくね

>>87
アレ便器アナルに流れるからそれは嘘だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:45.17ID:SKMPUmfS0
バズる前のパコな速報は面白かったわ。あれやってた人見なくなったけど今何してんのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:45.25ID:GM1tKMO80
>>82
いっちゃ悪いがトップの天皇やアンジュが
皆をぐいぐい引っ張るタイプじゃないし
毎日配信するスタイルでもないから、
その下はソレでいいんだって手を抜くだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:45.54ID:yXWFccf+0
>>66
元々叶の方が数字持ってたから葛葉側が叶え隊に色々言われてたけど数字逆転したからこじれにこじれてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:48.14ID:z9EKNB7I0
>>132
それがお前らがいつも他のライバーに向けてたもんだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:53.90ID:NB5QSZZs0
>>132
便るる〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:58.17ID:KhpEXZFOa
11月3日の初配信exitでは、シューベルト作「魔王」がOPとして流れ始めて、
自己紹介をはじめるなり「実家が弟に燃やされ、殺害予告さたため逃げ、森中花咲の家に逃げてきた」という配信開始10:30まででこのパワーワードの乱立と先輩ライバーの家に逃げてきて同棲しているという謎のプロフィール、
マシュマロを出した際に言った「ばちこーん☆」というセリフや声、スク水のかわいさからチャンネル登録者は初日で5万人と突破した。

2020年1月には、前年の禊払いとして滝行を行い、法律を読みながら同居人に鞭打ちされるなんてこともあったが、晴れて1月21日にYouTubeチャンネル登録者数10万人を突破した。


↑文字だけで見ると面白そうなんだが“質”はあったのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:58.03ID:IwqEVOsf0
>>128
本人が自己申告する前に叶え隊の人だってコメントあったから対立煽りとかではない
それすらなりすましだって言うならもう分からん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:48:58.56ID:N+PaAhnta
>>132
お前のそういう反応を面白がってやってやつ多いから、真剣に止めたいなら説得じゃなくて話題転換しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:13.40ID:4tkP+XfT0
りりむはガイジ!葛葉は手帳持ち!アルスはアナル!
るるに肉便器とかお前人の心持ち合わせてるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:20.98ID:3P/kJqFe0
何が酷いってにじさんじライバーの配信数よ・・

何で誰もやらねーんだ??
対抗する以前の問題なんだが・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:23.76ID:P5f31/ava
火畜の中では葛葉リスナー≠火畜なんだな
なにか火畜になるのに必要な資格でもあるのか?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:26.23ID:bwlTqXIQ0
社の3Dとぐんかんオフ以外一串行ってないって普通に衰退してないか?
やっぱ緑の枠独占コラボが必要なんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:32.53ID:Ki3Z/3aT0
>>135
るるの口からぽろっと出たことも女の口に馴染む証だし、それをさらに周囲が取り上げて何度も言い続けることも悪口センスに違いないし、何ひとつ間違ってなくね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:39.74ID:oquxVVTo0
レイプってもう立ち直るの不可能でしょ
少なくともレイプ以前には戻れない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:43.88ID:T8KA96Pcr
>>132
便器言ってるの対立煽りホロガイジだけだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:53.01ID:IwqEVOsf0
>>115
再生数だけならマジでシナ緑最強だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:49:54.20ID:03cnvG/l0
パコシリーズはよくて肉便器がダメな理由がわからんパコ原ならいいの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:50:28.83ID:7NIIAObHp
>>88
るるの蔑称の問題でるるアンやばって言ったら持ち越しなのか?
アンスレに慣れてないならツイッターに帰りな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:50:45.84ID:9bB8uA+D0
>>132
ファッカーだってラググになったんだから
便器呼びやめてるる呼び続けるしかないな
あとはアンスレ民が飽きるのを祈れ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:50:47.58ID:jVd6715tp
>>169
本人が言った事のインパクトからあだ名になってるだけなんだがw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:09.88ID:015wyDoT0
葉山はどんなもん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:12.06ID:NB5QSZZs0
ホロガイジってことにしたい便信さん・・・w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:17.09ID:7/Bo7mAX0
>>121
いやどっちもわからないだろガイジ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:24.85ID:IwqEVOsf0
>>110
でも叶は正直クロノワのときくらいしか見れんわ、葛葉といるとぶりっ子減るし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:27.48ID:9fwHO96i0
パコナって本当に緑好きなのかね?
…ぶっちゃけ無理してないか?
そもそもすり寄る理由がわかんねえや
一人でやってける実力あるのに種派閥なんかむしろ足枷
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:27.60ID:jd1Zx3RD0
ゲームキューブの動物の森を友達4人でやってた時は神ゲーだと感じてたが大人になって1人でやる3DS?の動物の森は虚しいゲームだったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:48.82ID:sgWgofvXa
>>154
文字だけ見ると典型的な“掛け算できないとかにじさんじだw”タイプだと思うが
そういうのが面白いと思うなら面白いんじゃないか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:51.25ID:z9EKNB7I0
便器ッズイライラし過ぎてハエ飛んでるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:08.12ID:4bL/oBf80
マオARKそんな悪いとは思わないんだけど1月バズってからの
マイクラはだいたい2時間で一つの達成がある配信が続いてたからそれが無くなったのがきついな
ARKだと4時間経っても達成なしとかあるし単純に薄くなったように感じてしまう
操作が危ういのとか雑談の中身とかはマイクラと何も変わってないんだけどな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:08.91ID:r6MX2FGS0
>>179
深夜ゲリラだからじゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:12.51ID:T8KA96Pcr
>>186
最高同接もアンジュに負けて質も社に負けたホロガイジさんww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:29.24ID:COxTQQW4r
>>191
じゃあ何で鯖落ち後に即復帰したのひまちゃん…😢まさかowner権限あるけどただARKしたかっただけとか…無いよね😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:36.14ID:FNLz3Tbu0
>>203
パコナは緑のスカウトらしいけどリアルでも関係あったのか?
クリエイターの緑がどうパコナを見出したかわからんのだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:37.52ID:nGIoTxpc0
緑の傲慢さの理由は再生数が多いことにもあるだろうな
自分が世界で一番お姫様だと思う根拠があるから厄介
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:46.11ID:w5ep7/150
>>150
お前らって俺はやってないんだから一まとめにしないでよ😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:10.63ID:3P/kJqFe0
>>203
最初期にマイクラで叩かれまくってヘラったときに
「好きなようにやれ、僕が許す」って言って貰えて助けてもらった恩がある

しかし実態は緑「パコナが炎上したら切り捨てる」ということを
言ってた模様
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:17.49ID:7NIIAObHp
>>182
配信時間は短いからそこは言うほどおかしくはない
配信時間と再生数は結構比例するから単純に強いわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:33.51ID:ZxzJnsoS0
>>132
人の嫌がることを喜ぶ人間が集うスレなんだから本気でそう思ってんなら逆効果だぞ
燃料投入のつもりなら正しいが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:45.20ID:lkt5NV5Da
>>150
俺はやってないぞ🤗
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:47.28ID:eG2/Nfsp0
>>98
ま?なんか絡みありそうなん?
その二人の絡み前から見てみたかったんだよ

映画部ではちと薄くてな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:54.41ID:9fwHO96i0
>>226
そもそも緑スカウトって時点でスレまんさんの妄想じゃん
だいたいそんなライバースカウトできる立場にいるなら種の地位は初期からもっと高かったろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:53:54.90ID:AFiJcFZO0
まんさんだけどバネキのエロ画像ほしいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:03.23ID:h2kiIsDzd
葛葉は叶は好きだろうけど叶え隊は心底嫌いそう、ついに構うのすら辞めたしそにさん漏れて煽り散らしてたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:19.35ID:NB5QSZZs0
肉便器だけあって体力すごいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:19.96ID:bwlTqXIQ0
マオとアンジュのコラボなら多分1串出るけど
すこやとアンジュって初絡みからしてアンスレも事故認定してたし需要がね
ラジオは雑談よりデバフだし

【ラジオ】すこやか放送第十五回 ゲスト:アンジュ・カトリーナ【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 7,381

【ラジオ】すこやか放送第十四回 ゲスト:遠北千南【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,049

【ラジオ】すこやか放送第十三回 ゲスト:ドーラ【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,685

【ラジオ】すこやか放送第十二回 ゲスト:相羽ういは【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,068

【ラジオ】すこやか放送第十一回 ゲスト:白雪巴【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,352

【ラジオ】すこやか放送第十回 特別拡大版  ゲスト:シェリン・バーガンディ、早瀬走【健屋花那/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 4,441
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:36.73ID:bsEwj5gO0
>>254
陰湿すぎるよ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:55:05.80ID:/QzgDGLv0
そういやガワ付きオーディションの新人まだ来ねえのかと思ってTwitterで調べてたら
最近また再生され始めたったツイートしてる奴いたな
今からなのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:55:26.34ID:NB5QSZZs0
>>254
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:55:47.69ID:b33D+pZt0
にじさんじ入りてえわ
ガポガポ金稼ぎてえ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:55:56.16ID:h2kiIsDzd
>>270
そういう意味じゃないんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:56:23.57ID:SKMPUmfS0
>>254
キレがすごい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:56:23.49ID:k46QRAwo0
>>247
いや、単にフロアの1角を丸々テラスにするって発想がおニュイの家まんまだったから
映画部オフは日程調整中らしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:56:29.06ID:6qXADYft0
なあ





俺のホストのMMD、クオリティ高すぎるんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:56:39.22ID:/QzgDGLv0
>>258
あいつ見て「自分も結構歌上手いしイケる」って思うやつ多そう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:56:55.04ID:m1CVgh1T0
>>235
るるに限らず深夜の長時間を習慣にしてる奴ってそこそこ伸びるよな
叶しかり、アナルしかり、後は葛葉とかもか
底辺でやってるやついるか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:57:07.05ID:4Xx5h48d0
>>257
ってかまずこのラジオに需要がない件に
ついて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:57:25.28ID:TFTM/WpC0
るるに便器は酷すぎやいか?
せめて オナホとかにしてやれよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:57:25.32ID:TFTM/WpC0
るるに便器は酷すぎやいか?
せめて オナホとかにしてやれよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:57:26.08ID:6qXADYft0
>>254
なんでそんな酷いことが言えるんだ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:57:40.00ID:P5f31/ava
>>274
で、もう1度聞くけどまず兼任ファンじゃないって証拠はもう見つかったのか?
持ち越していいから答えろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:19.30ID:pLfDUL950
かなえー勉強になったな。Arkだとロストしちゃダメな装備は持ち歩かないのが普通なんだぜ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:19.53ID:oquxVVTo0
葉山もホロに入ってれば伸びたんだろうになぁ……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:26.83ID:6qXADYft0
>>318
ベル女将は"ない"
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:39.38ID:h2kiIsDzd
>>319
レオナ歌くそ強いぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:58:56.12ID:Yd/ADCix0
>>85
ういママ負け惜しみとか色々剣持に似てきてるんだよな、刀ういはある。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:59:02.20ID:/QzgDGLv0
ハジメ2.0来るんだろ?
それなら3Dもワンチャンあるぞ
今後Arkでバズりまくったりする可能性はゼロではない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:59:32.53ID:h2kiIsDzd
>>330
ガイジ特有のやつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:59:39.90ID:3P/kJqFe0
>>324
というかガチで配信やるのがダサい
みたいなスタンスはあると思う

土日に配信激減する理由それだろ
「え?なに土日に配信しちゃってんの?遊べよ」とかいう風潮
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:59:40.15ID:2tQ7BeL10
昨日のアキロゼの誕生日配信みてにじさんじのやつらは見習ってほしい。涙がとまらなかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:59:48.11ID:6qXADYft0
レオナ、冗談抜きで歌上手くないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:00:25.92ID:N+PaAhnta
>>329
コラボしても、あんま会話弾まなそうじゃね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:00:50.60ID:Ki3Z/3aT0
>>337
今更やり残したゲームあったらゲーム好きのイメージに響く
特にリングフィットだけクリア前に投げたは印象悪いと考えたんじゃないだろうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:00:58.81ID:w5ep7/150
>>311
オナホも最悪の一つじゃねーかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:16.70ID:eG2/Nfsp0
>>289
そっか。
ベルンボでウィザー行くのニュイとかも参加するかも言うてたし色々機会はありそうなんやね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:19.76ID:1h8NjZzk0
緑ってarkやらないのはにじマイクラと違って鯖開設に関わってないから
入りづらいってコミュ障っぽいこと言ってたけど
ただ単に初期メンじゃないから後発組にマウント取れないからやらないってだけだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:22.94ID:ur4Nj9A/p
肉便器ガイガイまだ続いてるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:30.88ID:1a8kNucd0
今のハジキはイキイキしてる
戻ってきて良かったと思って欲しい
彼にはその前例となってもらいたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:31.81ID:fidMpSYe0
>>337
単純に引越し前の家がクソすぎてリングフィットまともにできなかっただけだろ
ただ便信からもリングフィット求められてなさそうだけどな
アナルに数字負けてるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:32.01ID:P5f31/ava
>>341
今の所判明してる情報でそれが分かるものはないんだが
そもそも火畜って葛葉のリスナーのことじゃなかったのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:41.68ID:pLfDUL950
まだ火薬文明なのにコロナは何故に装備に固執する?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:42.98ID:/QzgDGLv0
すこやのこと中身無し銀盾だとは思ってるけど
なんであんなに同接とか低いのか謎だわ
第五人格やってない時も低いのはなんで?
声はいいじゃん見たことないけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:50.54ID:60g5VhJz0
>>299
他のライバーの損失見えないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:01:55.51ID:+a6XfSOx0
>>115
レジの声好きなんだけど緑がこんだけ回るのに何でレジは回らんの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:02:01.92ID:2YbvW9ck0
俺「天皇呼びしないで」
お前ら「客だ」

俺「お静呼びしないで」
お前ら「またfamだ」


お前らが人に言われて呼び方を変えることは無かったんだ😭😭😭
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:02:26.77ID:0xyJIbsH0
レジおばとオカンの革命デュアリズムなんかいいと思ったんだがなんで伸びないんだろうなこいつ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:02:43.11ID:pF8O1I6M0
>>314
一番最初の文もう一回読んでこい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:02:44.13ID:AQOPYU2r0
最近ハジメをハジキって呼ぶガチ客増えたよな
ハジメの切り抜きで持ち出しガイジがコメントしてたからか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:02:46.18ID:k46QRAwo0
>>367
おニュイがアンジュの浮気にダル絡みしていくって言ってたから、
ベルアンてぇてぇとダレパンダに絡んでいくのが一番美味しそうではある
個人的にはベル乳山が見たいんだけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:03:07.06ID:/QzgDGLv0
リアルアイドル事業が本気で落ちぶれてきたら
るるを引退させてみすみとして活動させるのありそうじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:03:30.64ID:vHNXTzEH0
「こんれ〜な〜、今日は夜見のマジックショーに来てくれてありがとうございます!」
薄暗いホールの中、愛らしい声がこだまする。壇上に立っているのは小柄な女の子。白と黒に分けられた髪にド派手な衣装は、いかにもマジシャンといった風貌だ。
ここはいちから事務所の地下に位置するVIPルーム。限られた人間だけが入ることを許される部屋の中には、スーツ姿に仮面の男たちがひしめき合う。彼らの前では今宵もまた、秘密の催しが行われようとしていた。
「それではさっそく最初のマジックと行きましょう、ええ、ええ。」
慣れた手つきで舞台袖から巨大な布を取り出す夜見。丁度彼女の身体が隠れるくらいの大きさのそれを、観客に向けてひらひらと翻し仕掛けがないことを確認させる。
「ではいきますよ〜。ワン、ツー、スリー!」
掛け声とともに舞い上がる布。夜見の姿が隠れる。一瞬ののち、再び姿を現す夜見。だが、先ほどの派手な衣装は何処へやら、纏っていたのは秘所と乳房を隠すだけの薄い水着だった。
男たちから拍手が起こる。夜見もそれに応えて、大袈裟にポーズをとって見せる。
「さてさて、どんどん行きましょう!お次は消失マジックです!」
そう言って夜見が取り出したのは、小さなピンポン玉だ。観客の方にそれをかざしたかと思うと、さっと布で隠す。次の瞬間、玉は消えていた。
再び起こる拍手。だが私は見逃さなかった。玉が消える瞬間、「んっ」という声と共に彼女が頬を紅潮させたことに。
「さてさて〜、次のマジックはアシスタントが必要なんですけど…」
そう言って観客を見回す夜見。ふと、目が合う。と思った次の瞬間には、手を取られていた。
「それでは今宵の協力者に、拍手〜」
拍手が上がる中、つられて壇上に上がる。呆然としている間に、夜見は舞台袖から何かを取り出した。大きな金属製のボウルだ。中には先ほどと同じ玉が、ぎっしりと詰まっている。
「さて、今度はこちらの玉を全て消して見せましょう!」
そういって再び布で姿を隠す夜見。彼女の背中と小ぶりなお尻は、私からしか見えなくなる。
その時私は気づいてしまった。彼女の衣装のお尻の部分がYの字に分かれていることに。そしてその隙間から覗く菊門は、ぱっくりと縦に割れて、密かに湿っていた。
「さあ、どうぞ」
笑顔で玉を手渡す夜見。受け取ったそれを、私は恐る恐る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:03:41.54ID:hs3oqMNO0
便器はもはやバカが一過性で連呼してるだけだが
アルスなんて誰もアルスって呼ばないし一生アナルって呼ばれることに誰も疑問持たないの不憫じゃね?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:03:47.90ID:3P/kJqFe0
スパチャ年間300万の神田で年収420万だろ?
嘘松が低すぎてびっくりしてたけど・・

TOP100ならそこらのリーマンよりはるかに稼げてると思うが・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:03:51.41ID:015wyDoT0
レジおばはなんか足らない感がすごいよな
雑談なんかは自分落とせるしセンスあると思うんだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:03.72ID:/QzgDGLv0
>>380
そもそも認知度が低いせいじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:07.93ID:OudvuWKf0
叶が諦めなきゃひまわりも引き下がれないだろ
スタックしたもんは仕方ないんだから申し訳ないなんて思う必要無いのに
こういうのが管理のストレスにならなきゃ良いけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:15.00ID:CTPZeZCD0
マジでお前らくだらねえことで何十時間ガイガイするつもりだよ
呼び方なんてクソどうでもいいだろ
頑なに便器呼びする奴も発狂する奴も他所から見たらガチガイジにしか見えねえよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:19.17ID:k46QRAwo0
>>384
それでもしぶとく2000近く集まっとるで
ゲーム下手なライバーは特にマイクラ捨てちゃうのはもったいない気がするわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:22.39ID:bQXIKQIs0
叶は割と早い段階で諦めてたけどひまわりが諦められなかった感じだぞ
叶え隊飛んで来そうだからどうにかしたかったんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:28.48ID:coWPHDwK0
「明日何を食べようか考えながら今日を生きてる」
「食べることしか日常に楽しみがない」
「人にご飯を奢ってもらうのが何よりも嬉しい」
みたいなことをずっと言ってるパコナが残飯食べるのは解釈一致してるんだ😭
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:30.27ID:oquxVVTo0
早く朝飯食いたい
最近の楽しみが朝飯と夜飯しかないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:40.94ID:34YBgwQC0
>>355
あの文章で「鳩での荒らし行為で葛葉を批判する」以外の意味になるんならお前の文章力が無いだけだと思うが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:42.90ID:MsEFSOwd0
>>115
あのー、りりむも頑張ってます…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:53.14ID:Yd/ADCix0
>>387
やっぱそうだよな?俺もびっくりしたんだよ
ういママいつから剣信なんだ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:56.40ID:pLfDUL950
Arkだと普通に地盤固めてから行動するのが当たり前なんだよ。
コ叶はPSもないのにそんな攻略してたら今みたいな事ばかりじゃねえか!まじうぜぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:04:57.76ID:/QzgDGLv0
>>410
なるほどな
自分が楽しんでるところを見て!ってタイプか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:05:04.84ID:ea3v/Txe0
>>398
ホロと違ってにじライバーは縛られてないからそれは無いな、幾らでも拒否出来る
その自由さが今は悪い方向へ向かってる気はするけど(個人主義スタンドプレー頻発)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:05:05.85ID:eG2/Nfsp0
>>400
最終クソムーブしまくって鯖落ち時は2000とか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:05:24.62ID:QCkSgAul0
>>414
仕事の自由度とか時間の自由度考えたら実質もっとあるようなもんじゃね
同じサラリーマンがvtuberレベルの自由な時間を手に入れるのにいったい年収いくらいるんだ
ってなるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:05:43.62ID:015wyDoT0
>>443
難消化性デキストリン買ってのめ
勝手に体重減ってくわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:05:56.06ID:4bL/oBf80
マオとアンジュのコラボで1串とは言うが今この2人で雑談させたらすぐに話す事尽きて危うくなると思う
裏で会話してるとはいうがそれは配信とは違う話だし
やっぱり決められたネタ意外にあまりにも話せるような共通点が少ない
お互いの趣味の話・ゲーム漫画・下ネタも絡めて語りあうなんて想像できない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:03.64ID:Ymol8E/Z0
>>422
文句あるなら話題を提供しろ
元々交代制で同じ話を繰り返す場所だろうが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:04.61ID:Cp6PQtpB0
twitch配信者がそにろじの事人たらしって呼んでた、直接話してあいつを嫌いになる奴は居ないしどの界隈に行っても結果出せる奴だと
にじに来て手帳持ちとか言われてるけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:07.71ID:Y8cE7Kmo0
便器とか言ってるのもうガチアンチだけなんだからむしろコテハン扱いできてNG捗るじゃん
こんなスレで良心とか言っても滑稽なだけだぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:22.73ID:IwqEVOsf0
>>436
コは半角にしてくれ気持ち悪い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:43.69ID:QCkSgAul0
vtuberの知名度があがればあがるほど
前みたいにゲロとかやばいやつ()とかでメッキ作っても誰もこなくなってきてるからねえ
純粋に面白い配信する奴の場所にしかこない
昨日の社とかの数字もそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:44.34ID:oquxVVTo0
すこやって配信中にゲロ吐いたことあるの?
ないんだったら実際に吐いてる真園あきらの下位互換じゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:44.79ID:/QzgDGLv0
>>449
お客様で草
さっさと巣に帰れ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:57.75ID:P5f31/ava
>>421
盛大に自爆してて草
お前の言ってるリスナーは誰の配信を見てて誰のチャット欄でコメントしてたのか答えて見ろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:59.03ID:+a6XfSOx0
>>414
神田でそんなに貰えるのかって逆に驚いたわ!余らせて税金持ってかれるよりは還元しようって事なのかもな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:11.11ID:015wyDoT0
>>462
食物繊維だぞ
0カロリーコーラとかに入ってるやつ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:21.07ID:yGD84l1/a
アナルとか二十代後半の専業配信者で多分職歴無しだろ?
普通ならもっと必死になるけどそうでもないのは結婚でもしてんのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:23.70ID:Z97FiQWM0
>>342
ありそう
無能の同調圧力嫌だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:24.66ID:QmW4RWjep
ダイエットといえばふぇありすが体重100切ってて驚いたわ
糖質制限もあるだろうが脂質とりまくっても痩せるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:32.60ID:eG2/Nfsp0
>>392
アンニュイベルとか観てみたいな。
ベル乳山は関係性的には全然期待できそうやん
いいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:36.47ID:Ki3Z/3aT0
>>449
アンスレに浸ってる俺でも流石に違和感を覚えるレベルの大騒ぎだよ
今までのアンスレの反応とは何か違うからしばらく離れるのは正解だね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:07:37.95ID:fidMpSYe0
すこやはトークつまらんしゲーム選びもゴミ
固定客掴む努力する前にコラボガイジ化したからコーンも寄り付かない
じゃあコラボパーツとして使えるのかっていうとそうでもない

あのガワで圧倒的なスタダ決めてここまで落ちるって酷い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:07.86ID:SKMPUmfS0
るる信がヘイト溜めてたんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:10.76ID:bwlTqXIQ0
すこや世代以降はにじ鯖バフ受けずソロ鯖に籠ることを余儀なくされたから可哀相
にじ鯖なかったらSMCもぶるーすもパコナも爆死してたし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:19.33ID:3P/kJqFe0
そもそも肉便器呼びが悪いなんて言ってねぇよ(言ってるけど)

流行らねーもんはやらせようとする魂胆がうるせぇつってんだ
折角でろガイの活動頻度落ちたと思ったら今度お前かよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:38.12ID:9bB8uA+D0
るるが肉便器発言するだけでここまでガイガイするとは思ってなかったわ
信者のパワーすげえと思うよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:39.95ID:QCkSgAul0
>>443
別に食べてすぐ寝なきゃそうそう太らないだろ
食べたあと2時間以内に寝るな、夜食べると太る理論は基本食べすぎか食べてすぐ寝るかのどっちかが悪い
逆にこれ以外でそんな太る事なんてないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:41.36ID:k46QRAwo0
ベル、スパム対策にリスナーに大好きコメントを要求
スパムもベルさん大好き言い出してチャット欄大盛り上がり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:41.92ID:w5ep7/150
>>411
前スレに普通にアルス呼びおったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:43.83ID:IZnhK+CLM
>>457
むしろ昔は人気だったのか?
あの気持ち悪いガワとりりむみたいな声と喋りで一瞬見たらブラバするやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:47.49ID:vzy3cbQr0
レジは少年声に反して中身が大人しめかわいめなのがミスマッチだったんかね
下ネタ連発で女捨ててるようなキャラじゃないと少年声女Vは伸びない傾向ある気がするわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:08:51.40ID:3JD11OaIM
便器呼びでるる信消えるとかメリットしか無くて草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:09.37ID:9fwHO96i0
すこやは俺の精液飲み込んで普通に吐きそう
俺は悲しい顔しながらその吐瀉物を雑巾で拭くんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:09.41ID:zMCVaeRa0
今見始めたんだけど叶なにやってんだ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:15.61ID:5F3i7oON0
>>428
こういう食べることが幸せって人よくいるけど全く理解出来ないわ
食べ物なんて腹が減ったら食べるぐらいの感覚だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:40.07ID:Y/UWOfsC0
なんか最近つまんねぇなわざわざリアルタイムで見たいと思う配信がないちょっと凝った企画でもしたら底辺ライバーでもにじさんじなら同接1万越える可能性だってあるに勿体ないライバーだって何十人何百人のオーディション勝ち抜いてきた実力はあるんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:42.00ID:pF8O1I6M0
>>456
葛葉は叶が好きだが葛葉自身は叶え隊のこと嫌いそうだって言ってるんだろ
何故煽ってると受け取られたのか、レスバする気はないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:09:47.04ID:oquxVVTo0
>>501
食べた後寝ないと太らないの?
なんで?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:00.76ID:+a6XfSOx0
るる未だやってて化け物かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:02.42ID:7NIIAObHp
>>431
当たり前な批判が当たり前な批判で返されるのは皮肉だねぇって話だぞ
その批判が当たり前かどうかなんてどこにも書いてないんだが読解力あるぅ〜?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:05.23ID:FSkeJ5pf0
>>504
そっちのほうが面白いだろうけどいくらマロ投げてもやらないから無理よ
Rustもソロでやってほしいぐらいだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:08.33ID:IwqEVOsf0
>>484
すこやの第五開いたらidかなんかの男と英語でいちゃいちゃ配信とかしててすこやのリスナーが可哀想になった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:10.85ID:iURW1eTb0
なんでこの程度のことで大事になってんだよ
これみたリスナー他のライバーのとこでも騒ぐだろうが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:31.13ID:3JD11OaIM
>>514
冬長
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:35.50ID:pLfDUL950
>>485
これはコ叶が悪い。圧倒的に悪い。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:40.68ID:3P/kJqFe0
>>428
てか別にパコナは浅ましいとは思うけど
糞だとは思わねーんだよな
食わされてる側だし

ダントツの純粋悪は緑だよ
吐き気を催す邪悪だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:44.94ID:VE2bQ2oI0
ここでアナルって書いてたせいで「あ」の時点で予測変換にアナルがでてくるようになったんだが?
配信にコメントでアナルって送りかけてからこまめに予測変換の削除するようになったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:47.65ID:Ymol8E/Z0
>>482
笹木のワキガには違和感感じなかったってまじ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:54.44ID:015wyDoT0
叶調子に乗りすぎだな
変な前例作ったら洒落にならんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:59.63ID:QCkSgAul0
>>511
まあでびっちが伸びたり、社が難しい曲をやると伸び出すわけだから
やっぱもうリスナーの目が肥えて来てるのはあると思うよ
普段の数字低くても面白いなら来てくれるし逆もまた然り
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:11:12.47ID:+a6XfSOx0
>>514
青長
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:11:16.15ID:Z97FiQWM0
>>487
みんなが肉便器に夢中になってる今ならアルス呼びしても怒られなさそうだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:11:42.59ID:hCU9DC1d0
これだけ叩かれることによって
こんるるとかどりゃあとかの書き込みは無くなるのかな
ここで流行ったものは過剰に叩かれるからな
何なんだろうこの毎回毎回叩いて潰していく感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:11:52.82ID:IZnhK+CLM
>>544
しょうもなすぎて草
そんな事でガイガイしてんのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:02.23ID:jzQhvWZ7p
社の3D最初の方見たけど単純にゲーム画面と手元がズレてるのがイライラするんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:15.09ID:Yd/ADCix0
別に残飯処理してもさせててもいいけどその話をわざわざ配信で言うのがきもいんだよ
友達と飯食いに行って残したやつ食ってもらったとか人に話すもんじゃない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:16.70ID:QCkSgAul0
>>527
めっちゃ簡単に言うと胃腸の働きがめちゃくちゃになるから
2時間くらいたつと落ち着く、大半がこれ知らないで寝るからデブる
後3食+夜食で4食食ってれば当然デブる、ただのカロリーの取りすぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:17.66ID:y2Wv3a8/0
楽してバズる関係性マイクラメソッドは
にじの十八番だったが結局それを見て入ってきた新人が同じことをやっても
機関となる人気者がいないと成り立たないんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:19.29ID:34YBgwQC0
るる6時間やってるんだけどリングフィットってこんなに出来るもんなん?
他配信者は1時間くらいで死にそうになってるのをよく見るんだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:24.47ID:gXprXCiB0
>>434
いつからとかは本人が言わない限り憶測でしかないがたぶん元から剣持リスナーではあったんじゃないの?絡みが出来てから知ったってレベルの知識じゃないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:44.64ID:SKMPUmfS0
マイクラの鯖管してた竈おばさんを間近で見てたひまわり〜😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:52.11ID:g+w02AfW0
緑みたいにクリエイター思考なら変人じゃないと頑張れない部分もあるんだろう抑えられる人もいるけどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:52.67ID:oquxVVTo0
田舎の地主って将来やばくね?
人口減少すごいっしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:55.08ID:3P/kJqFe0
冬長は裏話バカ女の状態のときは呼びたくなる
ソロでガイジ晒してるときは葉加瀬って呼びたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:12:56.28ID:CN39OyUd0
ARKでは持ち物が岩や壁の中にスタックすることなんざ日常茶飯事だから
こうなる度に鯖管が出張してアイテム生成なんかしてたらキリがないよマジで
ただでさえ40人くらいいるのに鯖管の負担がやばすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:03.63ID:03cnvG/l0
>>554
アヌス
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:19.20ID:iURW1eTb0
普通にただの撮れ高なのにソシャゲーマーと運営みたいなノリにするとかひまわり氏ね
てめーの8000時間なんてなんの価値もねーんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:23.33ID:pLfDUL950
にじ鯖もアイテム生成コマンドつかったら終わりやな・・。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:28.08ID:015wyDoT0
>>587
ふつうは残念だけど諦めてが基本だぞ
MMOでもなんでもそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:31.98ID:60g5VhJz0
鯖落ち地獄で損失受けてるの他にもいるのに
叶だけ救済されるのはマズイだろ
そこまで考えてんのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:32.89ID:k46QRAwo0
>>479
ベル乳山は俺もいいと思うんだよなあ
映画部だとまだ遠慮あるからおニュイには遠慮なくベルぶん殴れる仲になってほしい
そんでベルニュインボでンボと一緒にベルのこといじめたりフォローしたりしてほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:40.44ID:P5f31/ava
>>561
えぇ…
兼任じゃないって主張してたのは火畜だし兼任って事で良いなら何を今までガイガイしてたんだお前は
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:43.75ID:IwqEVOsf0
>>535
欲しいものリスナーに捕まえさせて騒いでるあいつがまた見てえ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:48.88ID:bKpuFieL0
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:49.62ID:Tgol/Qo9M
青長からまひまひになった
るるから便器になった
まひるるてぇてぇ😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:51.14ID:XHSrjjiQ0
他のチャットコピーするコピペスパムと周知されてから
スパムで遊び始めるライバー増えてきたな
この間のういママとかくっそ可愛かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:57.56ID:KWlGUEYo0
>>544
ありがとう
仕様変更されてなければだけど
プラットフォームにベット置いて壁の中にめり込ませてそこでリスポンすれば取れる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:05.08ID:UlmtxO4/0
るる何時までやる気なんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:07.65ID:jZcv/Qdc0
このスレだとラググを黛呼びすると途端にまんさん認定で粘着されてこわいからルールにならってるるも肉便器って呼ぶよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:22.33ID:N+PaAhnta
>>586
刀子不安そうに呼んでたし、エイプリル後じゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:23.34ID:3JD11OaIM
マトモに配信見た事無いけど盗ンボって蔑称ドチャクソ好き
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:28.51ID:DylKXZ5Rp
社の同接どうだった?5串くらい?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:14:40.51ID:fidMpSYe0
うわああああ壁にアイテム埋まっちゃったああああああああああああああ
クッソー集め直しだよ〜

って撮れ高笑い話をなんでひまはどうにかしようとしてんだ?
一々対応するようなもんでもないだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:04.98ID:Ymol8E/Z0
>>626
5.7串で神社になった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:08.73ID:WtCVtcdD0
青長って青長の話をするやつが減ったからそう呼ばれることが無くなっただけで話題になれば青長呼び復活するやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:20.43ID:ea3v/Txe0
>>603
MMOで運営側の不備でアイテムロストした時なんか特に大騒ぎして保障貰ってるイメージ
外部SNSまで油撒きまくって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:41.33ID:iURW1eTb0
っていうか普通に叶が拒否するのが流れやろ
こんなしょーもないゴネとそれに応えるガイジとか救えないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:42.98ID:MsEFSOwd0
青長と冬長をとりまとめる家長の存在感が薄まっているのが問題なんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:44.49ID:DylKXZ5Rp
>>633
かなりいいな😎満足🥰
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:53.91ID:OudvuWKf0
>>425
そうなの?
その場から離れるのが一番なのにずっと居るからまだアイテム欲しいのかと思った
そこはもっと後腐れ無くひまわりにも叶え隊にも明るくフォローしてやらないと
結局気にさせてる最悪なパターンじゃんか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:56.03ID:5QBKXjrM0
前例を作ると叶にはしたのにっていう話になっていくからひまわりと鯖管の苦労が増すだけなのにほんとあほ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:05.71ID:pF0oZik80
>>626
5.7串位までいったぞしかも終わりの挨拶までほぼずっと登り続けてたからあのまま裏なしで続けてれば6串見えてた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:26.41ID:k46QRAwo0
ベル、今日久しぶりに銀だこ食べた
銀だこ居酒屋みたいなかんじだったけどお酒は飲まなかった

ベルが酒出す店に入って酒飲まなかったのってさあ・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:28.16ID:oquxVVTo0
何か最近はわおばの話題少なくなったな
飽きられたか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:32.34ID:Yd/ADCix0
>>586
そーなんか…まぁミスドの話とか配信見てる俺もわからなかったのにしってたもんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:36.22ID:pLfDUL950
アイテム生成なんて寒いだけ・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:37.07ID:6Oihtw2u0
ゴネってコジって咳も酷いとか最悪だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:55.67ID:y2Wv3a8/0
本格的に日本の経済はやばいことになってる
ヒャッハーの時代に備えて逆に家族やコミュニティー重視の時代になってくる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:05.19ID:DylKXZ5Rp
>>655
対立煽りとかじゃないんだけど船長幾つだったっけかってたら神社って呼ぶわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:05.30ID:BDOr/uJSp
アイテム補填なんて一回やり出したら同じ事が起きた時にリスナーが鯖缶鯖缶騒ぎ出すからもうARKの収束は決まったようなもんだわざまぁw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:06.61ID:iURW1eTb0
何よりこれを配信で見せてるのがヤバい
リスナーはにじ鯖はそういうものって理解するのがどういうことなのか想像すらしてないんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:08.23ID:X8F/6xuta
>>554
レスラー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:21.11ID:XXmp/sZU0
全ロスしたところでこれがアークなんだよなぁで終わらせるのがココだぞ
叶とひまわりはなに甘えたプレイしてんだしょーもなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:35.43ID:2TTnYACNp
ラググが引き合いに出されやすいことから、るるの若い可愛さに散々嫉妬していたまんさんが鬼の首掲げてるのは伝わる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:48.25ID:xF+x2Evf0
>>659
もう大分ロクに話題になってない気がする
配信頻度低いのもあるだろうけど
今は釜山の方が支持されてるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:53.30ID:WtCVtcdD0
壁の中にロストは王が通った道やろ
叶もいい加減遠慮すればいいのに、諦めきれないんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:09.43ID:k46QRAwo0
>>638
雑誌なんかも付録が作れなくて発売延期になってるのあるぞ
コミックスの限定版とかにも波及していくかもな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:16.98ID:015wyDoT0
配信は笑って済ませて裏でやれって話だわな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:32.67ID:60g5VhJz0
今回救済したら
今後同じような事例があったら鳩飛びまくるだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:46.51ID:vzy3cbQr0
これもし他ライバーが配信時に全ロスしたとして「かなかなは復旧してもらってたよ」みたいな鳩が飛びまくるのが目に見えて怖いな
特例であって前例にならないことを祈るぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:52.86ID:lkt5NV5Da
>>554
まるまる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:59.04ID:crX7RzwG0
>>672
6串
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:07.47ID:6Oihtw2u0
>>691
・・・w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:13.59ID:oquxVVTo0
>>696
あまりに気の毒で触れられない
ゆっくり養生してとしか……
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:18.09ID:FSkeJ5pf0
鯖管がログインしたのは例のサイトで見たんだがなんか動きあったのか?
叶の配信閉じたから実際に救済あったのか見てないわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:46.73ID:zMCVaeRa0
ラググはなにしてんの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:56.54ID:xZbGVqhy0
ちなみにもうとっくに叶は諦めてるし
いまはラググの恐竜連れ戻すの手伝ってるだけな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:05.78ID:IwqEVOsf0
>>689
もしかして叶は王の二番煎じをしただけなのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:12.86ID:WtCVtcdD0
>>703
どうしてハジメ君には対応してあげなかったの?😢
かな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:13.52ID:3P/kJqFe0
にじさんじってもう配信が日常生活の延長になってんだよな・・
だから気に入らないことがあるとすぐお気持ちするし
演じてるって自覚がすぐにどっかいく

配信時間減らしていいからその分その時間配信に集中しろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:17.83ID:iURW1eTb0
笹木といいひまわりといい人集められるやつがエンタメ仕込む側に回れないのほんともったいねーわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:25.37ID:m1CVgh1T0
社は完全ソロだからな
それがまじででかい
ソロで3dに行かせるのはホロにじ問わず考えにくいしな
一生使える棒だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:26.61ID:dnKjMb9O0
ひまわりはARKだし仲良い叶だしで何とかしてやりたいのは分かるけどガイガイを生むからこれ以上は辞めとけ叶も諦めてラググと行動してるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:31.18ID:015wyDoT0
ゴネてるのはラググってこと?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:41.58ID:DylKXZ5Rp
>>704
惜しかったな社!😢
まぁぶっちゃけ同接とか5万超えたら全部普通に凄いから良いんだけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:49.21ID:7NIIAObHp
>>607
別に家畜や叶え隊なんて一番層被ってるだろうに憎しみあって哀れだな〜って思って煽ってただけや
実際俺も今叶の配信見てるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:21:04.52ID:oquxVVTo0
ホロのフレアは女性専用マンションに住んでるらしいからな
アレもそういうとこ行くしかなくね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:21:33.98ID:KWlGUEYo0
>>684
結構昔の話しだからなあ
中に入ると死ぬようになったの?
PVPで悪用されてたし流石に修正されたか
ならひまわりがAdmin権限でなんとかするしかないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:21:38.36ID:pLfDUL950
コ叶さん。先日のチートサーベルに続き、チートライフルを手にしてしまう!!

今日からチートコ叶さんと呼ぼう!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:21:49.04ID:DylKXZ5Rp
>>730
社もアンチ少ない気がするわ
てか同接ネタで弄られては居るけどやばいくらいのアンチは見たことないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:22.14ID:+a6XfSOx0
>>725
RPしてると笑われるような箱だから無理だろ…
最近、垂れ流しの長時間配信が多いのは真面目にやめて欲しいと思うけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:29.64ID:WupL0nIl0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:30.03ID:jsceQu2r0
ひまわりさすがにこれは無能って言われてもしょうがないぞ
前列作ったらマイクラの二の舞になる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:52.20ID:WtCVtcdD0
>>747
そっちの方がキモくない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:53.76ID:zMCVaeRa0
>>745
クソ足引っ張ってて草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:56.87ID:qQ4FOg/A0
蔑称誰のことかわかったら意味ないだろ
何のために蔑称つけてると思ってるんだ
俺だって好きで釜山だのあなるだの言ってるわけじゃないぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:57.78ID:OudvuWKf0
>>628
先にひまわり呼んだのは叶だぞ
叶1人でそれを終わらせておけば良かったのに
そりゃ必死になるだろ女の子なんだから
内心怒ってないか不安だしファンも怖い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:01.69ID:EH3ifcem0
>>748
なんで来たねん
余計な時間使わせてるやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:06.64ID:Wwsaugpw0
お静、FFやめないか?
Vtuberで優位にあることを使って、周りをレジェンドで埋めて出荷される現状でいいのか?
それよりもARKという自由な世界で羽ばたくことに時間を使った方が有意義なんじゃないかい?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:12.31ID:xF+x2Evf0
>>730
同接出たらその手の輩は絶対現れるからな
天皇だって死ぬほどされて来たし
笹木やアンジュが同接出た時もされてたし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:21.95ID:pF0oZik80
>>744
そんな叩かれるようなムーブめったにしないからな派閥ガイガイによく巻き込まれてるけど本人は楽しく遊んでるだけだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:47.76ID:WtCVtcdD0
>>753
そういやリセット事件の時ベルモンドキレてたのマジ性格悪いよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:00.47ID:mSoTSca+M
天皇と笹木も最近配信してないけどヘラってんのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:01.07ID:z9EKNB7I0
>>681
その理論ならラググ批判してる奴はモテないおっさんが嫉妬してるって事か?🤭
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:22.06ID:iURW1eTb0
チートで補償どうこうじゃなくて面白くない上に配信でリスナーに見せる意味を考えろってことなんだけどな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:30.29ID:X8F/6xuta
>>781
でびさんちっす
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:56.17ID:ea3v/Txe0
るる22時からまだやってんのか・・・
クレイジー過ぎるやろ、そういうゲームじゃねえからこれ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:24:57.35ID:ZXDAFkjw0
至高の設計図とか無くしたならやっべとか思うけど
そうじゃないんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:00.97ID:X8F/6xuta
>>787
アレナイト・バイトの妄想
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:12.63ID:RYBH+7u+M
>>790
にじ=男ライバーって構図に変わったからな
これから女ライバーは不遇の時代よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:12.50ID:IwqEVOsf0
>>777
ハジメだからとしか説明ができねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:20.88ID:pF0oZik80
>>770
同接出すやつはまあしゃーないな煽られる方も大体分かってるだろうけどそこらへん理解できないガイジも多いから怖いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:43.62ID:DylKXZ5Rp
>>771
オタク趣味とか全く分からんけど社は見れるわ
これをリアルで見たらちょっとキツくなるかも知れないからVtuberってやっぱ凄いなって思うわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:51.41ID:2TTnYACNp
>>774
技増えてきて楽そうな技で固まってるから大丈夫じゃないかな
後半にもキツイ必殺技あるけど選ばなければいいだけだから、このゲーム選択肢のない序盤の方がエグい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:25:53.57ID:jVd6715tp
>>807
"便器"な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:02.32ID:TtwOyVyGM
>>806
ストーカーすんな毛根死滅丸
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:08.44ID:NB5QSZZs0
肉便器、まだ適度な運動
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:24.17ID:qQ4FOg/A0
>>780
実際あれで馬鹿みたいに強い武器いちぐぉに投げ渡す舐めた態度のドーラのせいでいちぐぉのモチベが死んだんだからいちぐぉ信のベルが切れないわけないんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:26.86ID:DylKXZ5Rp
>>803
飽和してるから残当
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:26.61ID:bwlTqXIQ0
大事なのは同接よりスパチャや登録伸ばせることでしょ
アレリゼアン船長はスパチャ成功
アレアン船長社は登録成功
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:39.29ID:z9EKNB7I0
便器いつまでやるんだ
質が低過ぎるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:40.26ID:8osZTBcQ0
ライブ前なのにリングフィット耐久って大丈夫なの?しかも昨日も耐久してたんでしょ?身体壊れちゃうよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:42.35ID:UyrEBdjt0
裏やら廃ペースでark擦ってる奴さぁ
10時間前後のアーカイブとか放り出して誰が観るんだよ
何事も限度ってもんがあんだろが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:49.47ID:IwqEVOsf0
>>786
あいつら絶対自分のはまったゲーム誘うしな
ゲーム友達として見れば全然良いんだけど配信なこと忘れだすからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:58.81ID:7AzvwIvl0
同接死んでたけど俺の冬長が配信で冬れなセックスしてたんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:27:07.76ID:+a6XfSOx0
>>805
PVPとかいっぱいやってるからひまの鯖管理関係の人かな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:27:12.62ID:3P/kJqFe0
マジで箱意識しないやつは
にじさんじ=男ライバー
ホロライブ=女ライバー
で棲み分けするだろうな
明らかに強み全部奪われてるし

完全ににじさんじだけ打撃受ける形
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:27:15.82ID:KWlGUEYo0
>>754
まじか
ひまわりが立てた鯖なのだとばかり思ってたわ
公式鯖なら運が悪かったなで終わりだけど、非公式鯖は鯖缶が善意で(申告者が嘘を付いてないという前提で)アイテムを補填する対応が多いね
恐竜にしても一応同じレベルのものは用意できるけどステータスが違うことは勘弁してねって感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:27:51.35ID:z9EKNB7I0
便器は1人で良いぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:19.09ID:WKqWlFFO0
ひまわりの母が管理者なんだっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:21.58ID:dnKjMb9O0
社はにじさんじの3Dであれやったからあそこまでいったんやろ
にじの3Dの出来やクオリティはともかくとして
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:27.66ID:DylKXZ5Rp
>>819
本人達は仲良いのにキチ○イファンがキレてるだけだもんな
おれクロノワ界隈見たことないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:28.17ID:Xog/8urs0
叶なんて資源採集さぼってライフルで恐竜倒してる俺KAKEEEEEEEEEEEEしてるだけなんから放っておけ
自業自得だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:46.11ID:g+w02AfW0
社の同接発言もチャイカのCパートでいじったりああいうの好き
にじさんじまた色々いじりあってほしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:50.09ID:0UCR+2Gq0
>>115
この数字見るとホロは同接:再生比が相対的に低く見えるな
旬・優先度のバイアスでそう見えるだけ実態としては地力で抜け出した訳ではなさそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:54.18ID:lkt5NV5Da
るるまだやってんのか
るる信がマシュマロでなんか送ったな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:28:59.46ID:RYBH+7u+M
>>847
言わせないために蔑称付けたって分からないガイジか?二度と言わせねえよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:11.34ID:pLfDUL950
>>767
出荷より会社敵に回した方がやばいわひいき言われても聖入れておけばよかった。
このままやればGLAYのテルと一緒な事やるはめになるんだぞ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:11.94ID:+a6XfSOx0
>>850
ちょっと前までarsだったのに変えたんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:20.13ID:FSkeJ5pf0
>>853
3Dお披露目インフレの流れからなのもでかいぞ
初動数分で軽く2串超えてたから3Dお披露目自体の期待値があがってるんだろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:21.10ID:y2Wv3a8/0
アレはいかにも杞憂してくださいってことを捨てセリフのようにいったからな
よっぽど変な精神状態になってるか状況がヤバイのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:21.17ID:bwlTqXIQ0
船長3Dのお披露目にじ率22%って高い?低い?
ホロ67%はホロだけで4串出せるってことだから強くなった印象
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:34.17ID:j3X+GugG0
ミルミルおいしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:29:42.65ID:KWlGUEYo0
あと一つ思うのはひまわり鯖頻繁に鯖落ちしすぎじゃないかということ
レンタル鯖特有の問題なのかもしれないけど
アクティブ数十人の自鯖でも滅多に鯖落ちしなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:02.08ID:bwlTqXIQ0
そういや社のRFAって謎にドル豚がコメ率高い事件があったよな
社・・・どこの需要を吸ってるんだ・・・?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:08.02ID:sHkSbNmg0
眠れないんだがこれ病気か?
寝ようとしたら前頭葉が熱くなって寝れない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:09.79ID:WtCVtcdD0
ハジメは死んで1時間くらいかけてアイテム回収したのにその帰り道で恐竜共々殺されて、その時点でだいぶショック受けてたのにアイテム取りに行ったら地面に埋まっててかなり悔しげに諦めたんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:11.53ID:015wyDoT0
>>862
何が問題なのかわからん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:30.70ID:X8F/6xuta
>>866
戻ったらスパチャくれって変換出来たぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:32.12ID:7NIIAObHp
>>809
前回はお前を擁護したから今回は批判しただけだ
そんなに深く考えないでもっと適当にガイガイした方が楽しいぞ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:50.39ID:Memt8QoM0
バグで消えたアイテムひまわりが補填したの?Arkの個人鯖なら良くあることじゃねあいつらバグで取れないアイテム管理者権限とやらで出してんぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:53.45ID:COxTQQW4r
管理者垢よく分からんビルダーの名前とかだったんだっけ
マジで兄だとしたら叩き起こされるの可哀想すぎねえか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:54.64ID:Gd6CYh+80
アレが帰ってきて杞憂民のことウンチって言ったらどうなる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:55.03ID:z9EKNB7I0
>>880
身体だけ歳食った脳内子供の便器ッズだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:30:59.57ID:IwqEVOsf0
>>854
鍵垢潜ってみるとすごいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:05.66ID:DylKXZ5Rp
>>861
まぁこれは俺もそう思う😏
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:10.87ID:oquxVVTo0
RFTってりきんで屁がでたりとかしないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:16.44ID:NB5QSZZs0
>>878
おもしろすぎるだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:17.00ID:sn1m85X90
>>866
アレは配信でもTwitterでもしょっちゅう「ヘラってる」って言うぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:31.40ID:vzy3cbQr0
バーチャル体をちゃんと活かして配信しただけで社は十分評価出来る
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:31.29ID:bwlTqXIQ0
>>840
男ライバーはしょせん一軍の女ライバーには勝てんからなぁ
一軍女>一軍男(いない)>二軍男>三軍男>二軍女って感じよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:35.90ID:DylKXZ5Rp
>>874
生まれ年でしょ😎
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:50.81ID:pF0oZik80
別にクロノワやらなきゃ叶が何してようがどうでもいいけど叶え隊が家畜相手にシャドーボクシングしてくるのがくっそうぜえんだ😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:31:59.00ID:X8F/6xuta
>>888
杞憂民ファビョる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:08.66ID:+a6XfSOx0
>>874
ARKのPVPやってる奴は特定されるの防ぐ為にsteamのユーザー名123とかの数字にするらしいぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:23.31ID:M8uicVSI0
コ叶の咳マジでキツイな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:23.50ID:jVd6715tp
>>880
嫌われるため
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:15.96ID:RYBH+7u+M
こんぷては可愛いから許すけどこんるるは気持ち悪いから絶対に許さない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:24.16ID:UyrEBdjt0
そもそも他ライバーの配信見るにショボクレートから至高アイテムとか出てるからクレート品質も相当弄ってる
ロストしたってたかが知れてるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:55.10ID:P5f31/ava
>>883
末尾pに擁護された覚えはないな
事実ならレス持ってこれるよな?

言い返す言葉がなくなって俺は煽りたかっただけって言い出すのは一番ダサいぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:17.32ID:S/AeKwtdd
社嫌いだけどいくら嫌いって言っても「社を嫌う奴はキチガイ。社は嫌う理由がないしアンスレはみんな社が大好き!」って具合に社まんさんに上書きされるからもう普通に表でアンチ活動してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:45.73ID:RYBH+7u+M
>>940
どれだけ便信にスレ荒らされたと思ってんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:45.82ID:xF+x2Evf0
>>898
誰も駄目とは言っとらんよ
好きにすれば良いけど配信コメに打つ程度の定型文をここに大量に垂れ流したら
鬱陶しいなって思う輩がいても別に不思議じゃないなと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:53.00ID:DylKXZ5Rp
>>941
純粋に嫌いな理由を聞きたい
オタクっぽいから?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:53.58ID:WtCVtcdD0
叶アイテムも恐竜も支援して貰ってばかりなのにバグの補填までして貰ってるし一番甘やかされてるまである
ひまわりは叶をどうしたいんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:59.69ID:z9EKNB7I0
肉便器も手帳持ち呼びとかに比べると全然良いよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:35:13.98ID:z/OkJl5e0
>>941
見ないからそもそも嫌う理由が無い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:03.71ID:+a6XfSOx0
今日から朝ココ→朝メス→朝まひのリレー始まるらしいんだけどどこまで見る?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:15.25ID:z9EKNB7I0
他ライバー貶しまくってるのは便器ッズかみと信ってのが分かったからな
そりゃ嫌われるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:30.24ID:pF0oZik80
>>957
裏で葛葉ドラクエしてんのにホスまんさんに煽られて家畜がやってるって騒ぎ出される身にもなってくれやいい迷惑なんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:39.58ID:3JD11OaIM
チャイカ舞元ベルに比べたら社は明らかに不快感少ないしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:47.39ID:ea3v/Txe0
>>941
ソロは今回初めて見たが、数字持ってきてくれるならもうなんだって良い
なんだったら郡道が6万持って来たらケツ舐めてやんよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:58.19ID:DylKXZ5Rp
>>967
めっちゃ久しぶりにみと信って言葉見たわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:03.40ID:X8F/6xuta
>>967
アナル信忘れんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:06.45ID:RYBH+7u+M
>>971
すまんがもう定着してるんだ
現実を見たほうがいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:07.34ID:jVd6715tp
むしろるる呼びしてんのが数人だけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:07.83ID:PX+8MslT0
>>955
ソロでそこそこ拾うのか1人で喋り倒してるイメージだったわ
てかさ実質コラボなんだから仕方なくねーか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:33.13ID:7NIIAObHp
>>923
釣りじゃなくてマジなんだが本当にお前本当に読解力ないなw
>>938
いや自分のレスみたら分かると思うが明らかにお前異彩を放ってるぞ
これで煽るなって方が無理だろ
前に剣盾杯で発狂してたのは叶え隊じゃないってレスだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:37.43ID:vzy3cbQr0
ていうか社は名前に出しても荒れにくいから話題にしてるとこあったわ
令和男なんて名前出せば即まん判定食らうし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:37.81ID:RYBH+7u+M
>>982
荒らしてるのは便信な
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:39.50ID:z/OkJl5e0
>>971
自演だから放っとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:47.80ID:zMCVaeRa0
叶装備復活
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:51.85ID:S/AeKwtdd
>>947
面白くないのにコラボガイジすぎて頻繁に目に入ってくるから
根本的に面白くない、普通にユーモアのセンスがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況