X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4454【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:19.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4453【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581946069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:23.17
親方老害
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:32.07
親方!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:33.21
んなああああああああぁぁぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:13.69
アンスレ用に親方以外の呼び方考えるか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:32.30
なんか親方のこのゲーム配信くっそつまらんなw
似たようなオーバークックはFAMSでやったとき面白かったのにw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:41.58
おいおい親方って呼んでいいのは親方だけだろ、親方じゃないのに親方って呼ばれると誰が親方なのか分からなくなるから親方呼びは親方にしてくれよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:47.11
船長この感じでなんで厄介さばくの下手なんや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:14.75
おかゆやりたい放題で草
こいつで笑ったの初めてだわ
やるやんけ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:29.52
お前ら推しを宣伝したいなら普通に分かる名前で言ってくれ・・・・
親方だの尊師だの組長だの全くわからない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:33.37
親方がいてくれたからここまで大きくなれたは結構ひどいwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:37.49
>>94 最近こそTwitterでやりたい放題だったろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:49.13
4窓のおかげでガイジがみこのとこにこないからみやすいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:15.64
最近のアンスレ的神回
かなたルーナ親方
今回の親方コラボ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:37.54
表で使えるのは草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:28.28
アンスレで文字見てるだけで面白いのやめろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:52.83
ま1年前はね、急にVが増えたところ箱リレーという今でこその基本技術を使えたアイドル部が猛威振るってたわけだし、そういう時代よ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:11.73
おかゆ面白いな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:32.79
みんなで親方連呼、親方が喋れなくなる、ころねを老害扱い、味噌汁がボケ担当
スレを知ってたらめちゃくちゃ面白い気がするぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:40.61
お前ら俺の表での親方コメントがどれかわかるか?わからないだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:41.79
下手でも他のゲームではこの展開になってないからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:55.35
ノエルなんかバフ切れてね?
普通にココが来る前のダクソ期間のが同接あった気がするわArkやればそれなりに来るんだろうけども
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:59.70
>90
ノエルは裏で強い配信やってると露骨に人減る
それでも3000前後はキープするからまあいいんじゃないの
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:02.95
親方の感情がしんじゃったんだ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:12.64
ココは基本的にコラボサムネで自分を端っこに置くな

なんでアメリカ人なのに一番日本人っぽいムーブできてんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:18.51
最近ホロメン持ち出しやりすぎだぞ
俺らが持ち出し禁止って新規に言ってるのに演者がやってどないすんねん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:19.13
>>442
追加だったから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:24.08
かなたスパチャ30万はいってるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:37.00
かなたの雑談はPP駆使してるし終始ハイテンションで虚無らないし普通に見られるぞもしファンだったら尚更楽しいだろうね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:38.40
>>375
親方が頑張らなかったら3期生と4期生とかあったかもわからんからな最初はドルはおろかあにストにも負けてたし
土台作りの功績は認めるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:48.60
親方は自分が親方って呼ばれてること知ってるんか?
鞭ですまん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:19.08
>>370
ノエルの雑談はいつもこんくらい
しかもノエルの時はいい子を演じようとしてるようでパンチが足りない
日南のほうが楽しめる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:18.53
親方後でホロアン観るのかな…











Arkしろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:43.08
おかゆ:親方のことは一生忘れられないだろうなぁ
ころね:それは良い意味で?
おかゆ:良い意味かどうかは自分で考えてみたいなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:11.89
ルーナのリズ天途中で大富豪はじまったから切ったけどどうだった?
猿で頭おかしくなったとこまで見た
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:21.40
ここまで親方を気にするって絶対アンスレみてるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:25.53
おかゆ「このラマの名前はラパン」
おかゆ「そら先輩のあだ名はサラサーティちゃん」
おかゆ「スバルちゃんインド帰りなの?」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:35.14
おかゆが持ち出してんのか?
おいおいここみてんのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:44.27
おかゆって性格良いんじゃなかったのかよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:09.65
>>564
なに線路って?あんたの趣味?
発達が好みそうな趣味には手を出さないようにしてるんだ せっかく提案してくれたのにすまないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:10.32
>>659
俺は間違えて親方コメしたことあるぞ
親方の右上通ってって草なんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:18.42
ビリビリのアキロゼ見てたら妻子持ち?ってコメント流れたんだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:46.62
>>649
サルクリアに50分以上かかってラグってるの必死にアピールしてたよ
最後に得意なロボット工場やって褒められたがってたのが可愛かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:52.42
たまきってほんとマウントまんなんやな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:22.82
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:23.20
>>778 いっつもコラボ喋んねえだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:45.54
親方が「親方」って言う度になんか萎んででクソ可愛いわwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:50.75
かなたいい奴すぎんか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:59.51
みんなで親方いじめてゆるせねーぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:47.57
ころね!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:49.57
親方の配信で親方ってコメント出来るの最高すぎてやばい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:51.36
>>830 まつりほんとかわいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:02.19
親方が涙目だと思うとちょっとかわいいかもと感じる
こんな日が来るとは
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:05.72
親方呼びやめろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:26.52
親方もう終わってほしくて仕方ないだろコレ
最近の親方好きだったから何か見てて悲しいわ

さっきまで笑っちゃってたけども
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:28.14
コミュ限…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:35.04
仕事できなくても怒らない親方がほしい!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:47.92
陰湿すぎるよ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:53.76
かなた神対応
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況