X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10774【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ういういちゅきちゅき (ワッチョイW 16dc-jMLt)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:21.27ID:wFiRCS880
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10772【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581930703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-rbLO)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:39.62ID:GfeuP4q70
はじめに王はおしゅし😊とおしゅし😲とを創造された。

おしゅし😲は形なく、むなしく、おしゅし😫が淵のおもてにあり、おしゅし😥が水のおもてをおおっていた。

王は「おしゅしあれ🤗」と言われた。するとおしゅし🌞があった。

王はそのおしゅし🌞を見て、良しとされた。

王はそのおしゅし🌞と寿司🌚とを分けられた。

王はおしゅし🌞を昼と名づけ、寿司🌚を夜と名づけられた。

夕となり、また朝となった。第二十八日である。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-OM3w)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:45.57ID:BCwSYQFa0
怒る💢ちえり😡🍒突き抜け SEE YOU AGAIN🤗(SEE YOU AGAIN🤗)
ドル部中に広がる不信感😭

プライド蹴られたちえり🍒が怒って😡(怒って😡)
discordバクハツ💣⚡💥させる

解けた嘘(ごかい)の中に
🐑めめめ。がいたら たまもち引退したいね☺

TA-MA HEAD-CHA-RA
何が起きてもちえり🍒は 屁の出る愛染🙏

TA-MA HEAD-CHA-RA
🐜推しがバチ💢ギス🌾するほど 騒ぐモンペ玉🔥🙌🔥

TA-MA HEAD-CHA-RA
お腹カラッポの方が🌱 🍣詰め込める🤗

TA-MA HEAD-CHA-RA
笑顔ウルトラ転生🌸🐱 今日もガイガイガイガイガイ

(🍣🍣🍣🍣OSHUSHING🤗🤗🤗🤗🤗)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-rbLO)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:08.55ID:GfeuP4q70
🍣
⊂_ヽ
  \\
   \ 😆
    / ⌒ヽ     
   /   へ\
   /  /  \\
   レ ノ    ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( / ヽ
 | | 、\
 | 丿  \ ⌒)
 | |    ) /
`ノ )   Lノ
(_/
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-/43v)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:23.00ID:kxQ6xihSd
ドルアンはちえりやアプランに謝れ謝れ言うけどさぁ

神楽めあ「アイドル部信者気持ち悪い」
B子「アプランはクソ」

ド正論を言っていた2人をボコボコに叩いてたこと
自分はまだ謝ってないよね?😅
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:52.26ID:Ity6ogxE0
しおが脱水で死ぬまでまんこ舐めたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:52.99ID:pu0qiagB0
はいめめめ3333人
3分の1万人
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:57.66ID:yp+bJ7NI0
めめめちゃんさあ
昔みたいにおまえ殺すぞゴルァ的なこといってよお
トゲ出してこうよお
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-rbLO)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:10.50ID:D9BBAvkWr
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:33.07ID:pu0qiagB0
>>18
神楽めあ「アイドル部信者気持ち悪い」

これは思ってても正しくても言っちゃダメだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:33.72ID:ebWf+aL80
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊 おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!
😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐
おしゅっし!😊
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:36.85ID:yp+bJ7NI0
おまえらはあちゃまみろよ
とりあえずつけろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:46.14ID:JcddRt+V0
>>30
それ自分が負けたこと分かってるから
「ぼくがかった! かった!」って『言い張り』で精神のバランスとってるだけだよね?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-63s9)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:58.83ID:X3Nwisdf0
おしゅおしゅおしゅですか?😊🎤
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:00.50ID:pu0qiagB0
>>29
懐かしいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:08.08ID:JcddRt+V0
>>31
全然ありだぞ
神楽めあはあの時点ではアイドル部と何の関係もないから
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-U/fl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:10.59ID:RINYp9ku0
塩の今後について語っても

でもそれだとこうなっちゃうんじゃない?とか
それならいいかも

って答えが普通なら来るけど塩信の場合

ドル部はこうだよねぇデュフフ
アプ信乙wwwホッホww

みたいな的外れな答えしか言わないのなんなの!?気持ち悪いんだけど!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:40.88ID:ebWf+aL80
>>45
おしゅし😤
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:42.00ID:JcddRt+V0
>>39
これ
『馬鹿』がレスバした時点で敗北
結局最後は絶対に勝てない相手に対する言い張りして精神勝利を狙うしかできなくなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:54.49ID:Ity6ogxE0
>>41
ごんのFFだって普通に言ってたんだよなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:07.47ID:JcddRt+V0
>>46
悔しさの余りテンプレしか言えなくなった?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:32.90ID:v9B4m9JO6
糞羊は数字気にしないと言ってしまった以上
同接低くなっても何も反応できないんじゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:32.87ID:JcddRt+V0
>>54
それ論破されたくないから
略称使って意味をあいまいにして議論から逃げようとしてるだけだよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:34.23ID:+RQ0NCfxM
もこ田のいいところは誰も配信入れない19時に配信入れるところだよな
邪魔になることがない
ちえりも見習って
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-KxD0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:38.18ID:EAECwVKyd
ファン「イベント代高かったけどまあ満足度は高かったな さてシロちゃんの歌の発表か」
馬「前から思ってたけどお前らモンペっすよねwww神楽めあはいい子なんだからぐちぐち言うなよ」
👹「👹」
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:53.75ID:pu0qiagB0
>>41
ドル部と関わりない桐生ココが
「アップランドの全肯定信者って気持ち悪いデスヨネ〜」
って言ってもいいのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:56.29ID:BMVHL9qWa
>>45
JKのスマイル
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:01.02ID:JcddRt+V0
>>61
それ図星刺されたのが悔しいから
必死に幼稚な悪口を叫んでごまかしてるだけだよね?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:04.92ID:Ity6ogxE0
>>67
はいエア
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-6pzX)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:06.58ID:N2/Rmavu0
淫クモンスター!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:12.44ID:JcddRt+V0
>>74
セーフ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:35.50ID:OsX6g+IN0
めめめのホラゲーけっこうビビってるから悲鳴次第では人気でそうやん
以前のは初回はビビっててよかったのにすぐホラー耐性身につけちまって全くビビらんくなったんだよなクソマトン
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:39.60ID:ebWf+aL80
>>83
なん😡
ご飯に挟まってるんだからそれもおしゅしでしょ😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:43.56ID:JcddRt+V0
>>80
それ反論できないからとりあえず「エアって言っておけばOKのはずっ!」って思ってレスしてるだけだよね?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:08.55ID:JcddRt+V0
>>86
それは事実と異なるただの印象操作だよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:16.87ID:INv3UDuma
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:37.14ID:+RQ0NCfxM
>>74
いいよ
でも言われたあとでココに媚び売るのはダメ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:38.31ID:INv3UDuma
おピピ〜😍ただいまのちゅー😍
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:38.74ID:JcddRt+V0
>>101
これ
なんでテンプレと言い張りしかできないのにレスバ挑んでくるのかわからない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:52.11ID:Ity6ogxE0
>>96
ごんとFFはドル信ディスった配信でめあが言ったそのまんまのこと
配信見てないエアがドヤってるからエアだと言ってるんだぞ
エアエアガイガイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:02.61ID:JcddRt+V0
>>115
それは一度否定されたことを『言い張り』してるだけだよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:05.69ID:BMVHL9qWa
>>99
パンディ出ないと駄目パンでぃ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:06.86ID:pu0qiagB0
しぐれうい1万人行きそうだぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:12.34ID:INv3UDuma
今日はご飯やお風呂より先におピピをいただきたいなあ😍
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:26.25ID:OsX6g+IN0
実際に神楽めあの言う通りお前らってクッソ怖いし陰湿だし
馬のいうようにモンペなのは間違いないんだよね・
そういうこと表で言わないでお前らだけ気持ちよく、演者は我慢し続けるのが正解だったんだろうけれど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:28.59ID:INv3UDuma
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:33.24ID:v9B4m9JO6
Abemaの麻雀コメ改めて酷いな…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:36.45ID:JcddRt+V0
>>117
結局それが何かは説明できないから
「そういうことだぞっ!」って言い張って逃げようとしてるんだよね?w
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:58.81ID:JcddRt+V0
>>129
馬が言うのは正しくても関係者だからアウト
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:05.25ID:bEybDOde0
楠栞桜配信しろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-xr2X)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:20.50ID:3jTtspEwK
和解は相手が必要だけど発言の撤回は自分の自由でできるよな
虚偽の発言事実の誇張や、不安を煽る発言だの情報漏洩対策必要なくなると思いますだのを放置してる時点で
個人の名誉云々は完全に建て前としても成立してない嘘っぱちよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:36.33ID:qPH73/fva
>>136
19時って時間が悪いから仕方ないにぇ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bzu0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:52.86ID:WatFCMeda
₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾          ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾
   ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾        ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾
    ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾     ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾
      ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾  ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾
       ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾
         ₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾




見て!勝利のおしゅしが踊ってるよ!🤗
みんながインターネットで争ってばかりいても、
おしゅしは踊り続けるんだ!😆
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-zyFh)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:41.29ID:y2ZgiO0hp
まあ今となっちゃどうでもいいけど冷静に考えたら
自分とこのファンを馬鹿にした奴をゲストで呼んで新曲披露させるって時点で全くファン目線じゃないよねって話
めあの言ってることの是非は置いといてさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:43.30ID:ebWf+aL80
ドルアンに品位を求めるのは謎の帰属意識持ってそうで嫌だけど
クソみたいなことをここでやられるのは単純に嫌なんだ😅
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:28.15ID:XAG5Dl0G0
>>169
今更
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:41.02ID:M1cCCFSOp
和解して欲しい理由は塩がこれから先、仲間だと思っていた相手から嫌われていたという傷を負ったまま活動していかないといけないという事実がつらいから
その傷を癒すのは和解するのが一番だから
本当に和解出来るとは思ってない
栞桜が配信してるときにことあるごとに「あっ…」てなるのつらくないか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-lp8w)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:44.79ID:tXNTH35ua
めめめ冒頭雑談
(今日は寒かった、というコメントに対しめめめが自分はあまり寒く感じなかった、と返す)
(コメント)さてはオーストラリアにおるやろ
🐏「オーストリアはあったかいとこですか?ちょっとめめめ詳しくないんですけど…」
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:53.26ID:BMVHL9qWa
イケボ巨根の俺が配信したらどうなるのっと
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:53.73ID:Ity6ogxE0
>>167
踏み絵でしょ
バレンタインイベでキモい信者見せつけられたのに比べたらめあ呼んだのとかまだまだ甘いよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:58.02ID:g4pM6V1Ma
>>129
当たり前や。
この前もdocomoかどっかの社員が客の愚痴みたいなの書いた紙流出して大炎上なったやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:41.46ID:XAG5Dl0G0
>>186
ドルアンにイライザ試したらチューリングテスト達成できるぞ
怖いか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:44.54ID:+RQ0NCfxM
>>188
寒い池沼RPだな😅
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:59.17ID:Ity6ogxE0
>>194
愚痴じゃなくて客をカモ扱いしてたのな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:14.26ID:ebWf+aL80
>>197
普通に体力面で心配なんだ😅
あれ割と体力使いそうだし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:19.14ID:v9B4m9JO6
>>185
もう傷ついて欲しくない
過去の傷は時間が解決する
その思いは貴方の我が儘に過ぎない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:23.84ID:XAG5Dl0G0
>>201
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:10.29ID:g4pM6V1Ma
>>202
そうだったか
とりま本音と建前ってやつやな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:24.30ID:+RQ0NCfxM
>>197
花音は格ゲーやらないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:26.90ID:YZY3Brkv0
これがアイドル部2期生なら……
https://i.imgur.com/IGfyWDM.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:29.54ID:2yZu9XXX0
頼むめめめ!わためと絡んでくれえええええ������
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:57.88ID:YZY3Brkv0
>>142
でもちえりより再生数多いよ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:09.95ID:XAG5Dl0G0
>>229
思ったよりアルファベット読めない奴多かったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:11.87ID:OsX6g+IN0
>>210
権力だぞ
オタクくんの心とかまったくわからない偉い会社の上層部が勝手にキメて断れないんだ
演者とかも荒れるだろうなってのは分かりきってるけれど上のもってきた案件には逆らえない・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:17.31ID:ebWf+aL80
>>217
ASMRじゃなくてARMSって書いてあるからSwitchのジョイコン使うゲームかと思った😡
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-zyFh)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:17.92ID:y2ZgiO0hp
>>192
何を言っても結果論にしかならないし実際ファンがキモいかどうかは別問題でさ
エンタメだろうがタレント芸だろうが商売には変わりないんだから、客に対して不誠実な意識で臨んでたら遅かれ早かれこうなってたと思うよ
それ以上に人を惹きつけるパワーがあればまた別だったのかもしれなけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:32.13ID:v9B4m9JO6
Mリーグで賭け事なんてしてないよな?
コメント欄に絶対アンチがいるのが怖いのだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:26.25ID:YZY3Brkv0
>>241
どの色でも被るんだよなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:45.74ID:Ity6ogxE0
>>249
告知早くするとかアプラン社員過労死させる気かよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:18.75ID:ebWf+aL80
アの業務は焼肉食うことだからな
早く物理的に燃えろや
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:37.90ID:Kj0S3+LH0
>>249
全員バカなんだろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:24.95ID:JcddRt+V0
まだ同じ話してるのか……
お前らは『馬鹿』なのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:31.47ID:pu0qiagB0
ホロライブ打線
1遊兎田ぺこら
2中戌神ころね
3一白銀ノエル
4捕桐生ココ
5三宝鐘マリン
6二白上フブキ
7左しぐれうい
8右夏色まつり
9投湊あくあ
リリーフエース さくらみこ
クローザー 潤羽るしあ


アイドル部打線
1中神楽すず
2左もこ田めめめ
3三天音かなた
4投楠栞桜
5一柾花音
6右北上双葉
7二八重沢なとり
8捕ヤマトイオリ
9遊カルロ・ピノ
リリーフ 花京院ちえり
クローザー 金剛いろは
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:11.34ID:JcddRt+V0
>>284
これは結果を考えられない『馬鹿』
いろはに「ゴーンイズゴーンやるべき」って言った奴と同レベル
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:18.65ID:+RQ0NCfxM
>>249
もう一日待ってればここまで大事になってないだろ
結局もこ田が最後までボイコットしてたみたいだし
よんのお気持ちタイミングが端から見ても明らかに悪意あったからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:33.72ID:BMVHL9qWa
第二回学力テスト

問1.課長のおまんこを壊したのはだれですか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-Yf1s)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:36.61ID:Sw+1eujM0
>>239
マジレスするとまともなファンは嫌いな奴がイベント出るとなったら何も言わずに見ないか見てから文句言うかどっちかなんだけどな
客が騒げばアが動くっていう関係性ができた時点でダメだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:56.07ID:JcddRt+V0
>>295
ムカついた時が言い時だぞ
馬鹿は時間が経てばやったこと忘れるからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:08.67ID:2yZu9XXX0
でもわためを犠牲にしてガイガイしたくならない?
刺激が足りないんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:10.33ID:ebWf+aL80
さっきから『』つけてなんか言ってる滑稽
ファラオかなんかなの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:11.61ID:u9LZA/jO0
>>283
PPガチアンさあ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:15.45ID:pu0qiagB0
>>234
3D配信全部いいよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:59.01ID:JcddRt+V0
>>310
いや、勘弁しないけど?w
なんで「勘弁して」って言えば誰かが勘弁してくれると思いこんでるの?w
ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:29.92ID:JcddRt+V0
>>316
それ自分が負けた事実を覆い隠そうとして必死に『事実と異なる言い張り』をしてる朝鮮式精神勝利法だよね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-Yf1s)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:43.24ID:Sw+1eujM0
>>312
アイ葵あたりがそう言う空気を許さないマシンガントークするだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:46.37ID:+RQ0NCfxM
>>314
ういこの人嫌いだな😅
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:18.20ID:ebWf+aL80
>>338
天ア以降離れてて最近戻ってきたばっかで知らなかった ありがとうなんだ😊
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:35.86ID:JcddRt+V0
仮に4号をぶつけてくるとしたらavtiv8はわかってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:41.26ID:2yZu9XXX0
>>295
よんはドル部メンバーが仲間になってくれると思ってた哀れな馬鹿なんだ��
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:08.38ID:JcddRt+V0
4000人も集まってることの方が信じられない驚愕なんだが?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:37.50ID:2yZu9XXX0
>>318
でもドルアンの勢いは大きくなるよ
それが全てなんじゃないかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-zyFh)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:58.71ID:y2ZgiO0hp
>>299
そうな、クレームつけるのってエネルギー使うからまともな人ほど何も言わずに消えるんだよな
これってどの業界でも同じで、だから"正当なクレーム"には価値があるんだけど
クレーム=悪って認識を上層部がしていると適切な改善すら聞き入れない上に
内部からの自浄作用すら"上層部批判"として押さえ込んでモンスター企業になってしまうんだな
真相はわからんけど俺には全部アに当てはまるようにしか見えないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:10.47ID:JcddRt+V0
栞桜とアップランドよりも
直近で十分あり得るルーナとにじさんじの誰かとのコラボを杞憂城
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:45.87ID:ebWf+aL80
>>386
おしゅ〜🥺
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:00.78ID:JcddRt+V0
>>386
これすき
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:09.77ID:BMVHL9qWa
>>385
ルーナわかんないのらー
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-+9oC)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:10.26ID:1D7gEQQo0
ドル部がモチベないのって
金にならないしゲリラ配信む不可だし身内コラボするにもいちいち運営介入するからだよな
リレー方式はいいけどディスコで常に連絡取り合って自由にさせろや
給金も払ってやれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ILBH)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:03.92ID:FxYSIw7B0
お塩はドワンゴに認知されて起用されるとこまで既にいってるからな
アの邪魔かお塩側のNG入らなければ3D化で超会議だかなんだかのイベントに呼ばれる日も遠くない
それまでアが保っていれば組長かドル部の誰かと共演する唯一の場になりそう
でも普通にお塩がオファー断りそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:14.71ID:JcddRt+V0
>>414
これは死の直前に自分の人生すべてが無駄だったと思いこんで勝手に絶望するタイプの『馬鹿』
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:31.53ID:v9B4m9JO6
>>413
MMMみたいなタイプは完璧主義者が多いから
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:33.41ID:YZY3Brkv0
>>306
ファラオにマロ投げてる人じゃない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:46.76ID:M1cCCFSOp
長文書いて申し訳ないが、思ったこと全部書いてぶっ叩かれて自分の考えが間違ってるって分かるとスッキリするんだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:54.71ID:BMVHL9qWa
>>414
しおかのういに出会えたよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:55.43ID:JcddRt+V0
>>429
これは『馬鹿』
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:23.27ID:JcddRt+V0
>>438
理解を放棄するな
「わからん」と思ったらその時点で馬鹿が固定化されるぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:31.69ID:M6Evu7uxH
>>438

ʚ🍣🍣ɞ       ʚ🍣🍣ɞ
  🍣   ʚ🍣🍣ɞ   🍣
        🍣
          ʚ🍣🍣ɞ
   ʚ🍣🍣ɞ    🍣
     🍣
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:43.10ID:pu0qiagB0
【告知】
あと10分で
桐生ココ
紫咲シオン
兎田ぺこら
さくらみこ
の大富豪大会が始まります

是非お越し下さい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:47.67ID:JcddRt+V0
完璧主義者……×
ちょっとでも気に入らないことは気が済まない駄々っ子……〇
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:59.13ID:YZY3Brkv0
めめめの配信って糞つまらないのにサムネだけは良いんだよな
配信者やめてメンテちゃんとしてシロのサムネ作ってろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:02.11ID:v9B4m9JO6
>>428
逆を言うと玉騒動の衝撃が大きすぎた
糞羊程度がお気持ちしても何も起こらない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:05.41ID:pu0qiagB0
せっかくホラゲなのに怖がりムーブが少なくない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:17.79ID:JcddRt+V0
>>449
やっぱり『大富豪』だよな
『大貧民』っていう奴は『馬鹿』か『地方人』
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:32.53ID:JcddRt+V0
俺は祖国の夢が敗北によって砕けた共産主義者が現実に目覚める感覚を追体験できたのが一番の利益だったと思うぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:44.22ID:2yZu9XXX0
>>449
つまらん不人気が混ざってるんだが��
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:51.71ID:BMVHL9qWa
俺もおしゅ肉してキャッキャしたい😭
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:12.58ID:JcddRt+V0
>>482
これ
〇〇とは会話しないっていうのは
『〇〇には絶対に勝てないからパッケージングして逃げる』ってだけの『敗北者』
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:15.09ID:iZnDpg9j0
>>487
いろはも俺らの知ってるいろはじゃないんだ😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:22.01ID:pu0qiagB0
>>498
誰の事やねん
全員一軍メンバーだろこれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:29.64ID:v9B4m9JO6
>>441
割といるぞ
傷つくことを拒むからな
ボロボロになることを受け入れているよんが逆に珍しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:32.92ID:bEybDOde0
ドル部の同節の下げって流石にもう止まった?登録者はまだ減ってるみたいだけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:37.90ID:JcddRt+V0
>>510
これ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:34.62ID:JcddRt+V0
でも王も面白い所に行く前に最初の怖い場面で文芸部辞めたよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:12.82ID:JcddRt+V0
オッサンも3D行く時代なのか……
にじさんじはほんと男VTの唯一の西域だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:26.84ID:ebWf+aL80
滑稽鳥とかいう おしゅしに淘汰された真の滑稽を知っているかい?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:27.20ID:pu0qiagB0
>>519
あくシオvsぺこみこだったんだろうけど
あくたん居ないんだもん...😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:33.08ID:JcddRt+V0
>>548
これ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:36.10ID:BMVHL9qWa
5位に入ったらあとでお菓子食べる🐑
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:38.82ID:bEybDOde0
>>536
そうなのか、最近すずが好調みたいな話よく聞くからようやく復調してきてるのかと思ってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ca-LFvg)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:56.84ID:1zt77l5m0
ドルアン見てて一番良かったことってそれまで使ったことなかったツイッター使い始めるきっかけになったことなんだ
😃
なんか毛嫌いしてたけどツイッターのおかげで細かい情報手に入れれたり色んな趣味にハマることがしやすくなったんだ😯
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:09.08ID:ExrMoFvM0
虚無柱今日は割と普通だったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-hTxq)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:29.90ID:6lEq5+1b6
>>473
DETROIT終盤のモブ米国人の気分を味わえた
攻撃的な気分が沈静化されたからな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:29.73ID:JcddRt+V0
「できない理由がある」で済ませようとする奴はたくさんいるかと思いますが
「それをやらないと箱が崩壊する」と知っていただけたらとても嬉しいです
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:37.03ID:YZY3Brkv0
>>470
3号とゲーム衣装は相性よくて似合ってるんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:04.53ID:v9B4m9JO6
>>434
縁切れてるんだわ
あの時何も言わなかった時点で
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:10.40ID:JcddRt+V0
生活があるならもっと働け
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:36.42ID:JcddRt+V0
>>579
これ
マジで電脳少女に幻想持ってる奴は『馬鹿』
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:47.63ID:ebWf+aL80
>>582
もうそろそろ9万切るぞ😊
2日に100位のペースなんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:55.77ID:bEybDOde0
>>582
タイムリーパードルアンか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:03.25ID:pu0qiagB0
さっきめめめが「あっ50分だ!もう終わらなきゃ」って言ってたけど
21時のすずまではやっても良くない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:30.42ID:ExrMoFvM0
朗報
めめめお昼にがっつりやりたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:36.82ID:JcddRt+V0
まあ決定権はテレ東の方にあるだろうしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:41.09ID:v9B4m9JO6
>>605
1000%
アがアでなければ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:19.19ID:bEybDOde0
>>612
かなしいにぇ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:35.17ID:YZY3Brkv0
🐮牛巻も新衣装ほしい\\\\٩( 'ω' )و ////
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:50.47ID:ebWf+aL80
牛沢!?!?!?!?!?!?!?!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-Yf1s)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:06.53ID:Sw+1eujM0
>>594
まぁでもどうしようもない叩きの空気からまだ復活したよ親分は
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:09.33ID:bEybDOde0
>>621
これ俺が投票したこたちたに票入ってないから無効だぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-YSrh)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:42.83ID:RTlIpZhL0
2020-02-17_00:00→20:00
電脳少女シロ: _705,000 (+0)→704,000 (-1000)
もこ田めめめ: _149,000 (+0)
_ばあちゃる: _113,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _108,000 (+0)
花京院ちえり: __90,600 (-100)
__神楽すず: __83,000 (-100)
八重沢なとり: __82,100 (+0)
ヤマトイオリ: __81,500 (+0)
_カルロピノ: __77,200 (+0)
どっとライブ: __69,500 (+0)→69,400 (-100)
メリーミルク: __69,000 (+0)
_木曽あずき: __68,300 (-100)
__牛巻りこ: __63,900 (-100)
___楠栞桜: __50,800 (+300)→51,000 (+200)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:51.17ID:3Xrqbv8G0
>>582
いつからいない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:20.73ID:ExrMoFvM0
>>671
バレンタインもその前後も配信頑張ったのに止まらないちえり。かなしいねぇ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:36.82ID:YZY3Brkv0
>>671
組長〜😭😭😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:42.63ID:bEybDOde0
半年前なら1時間のスケジュール空きには大抵茶番動画の投稿があったという事実
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:53.70ID:BMVHL9qWa
ひよぱん〜うちにドーナツあるからおいで〜😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:08.43ID:ebWf+aL80
昔なら1時間空くのはなにかの予兆だった事実
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:11.55ID:YZY3Brkv0
>>694
アーカイブ消えてエピローグやぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:17.24ID:JcddRt+V0
頑張る前の最初の絶対条件を満たしてないからな
何をしようとまさしく砂上に楼閣を立てようとしてるだけなんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ba-a2Ra)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:33.92ID:vZisXdd90
あれ?メリミ水曜日じゃなかったっけ予告したの
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:45.92ID:OsX6g+IN0
誰とは言えない推しってのはつまりシロちゃんとかではなく
気軽に触れてる鬼滅とかのアニメキャラでもなく
名前を出さないほうが良いとめめめが判断している推し・・・それもまともにしゃべれないほどスキな・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:56.68ID:JcddRt+V0
俺が193をいくみって読むと初めて知った事実
ずっといくさだと思ってたわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:12.63ID:bEybDOde0
>>703
玉もちにエピローグがちゃんとあれば現状ももう少しマシだったんだろうなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:18.90ID:v9B4m9JO6
>>701
欲求不満で夢の中に推しが出てきたって
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c6-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:30.91ID:dbcnMrlY0
組長にはもうそんなに信仰ないけどはゆゆはガチリスペクトしてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:38.55ID:+36n9W7l0
すずは20時に入れるか21時に入れるか迷ってめめめが二時間やるかもしれないから21時にした
でもめめめは一時間で終わりリレーにならなかった
なんでアもすずもめめめに聞かないんだよ😅
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:55.04ID:ExrMoFvM0
>>733
🏢本人の意思は関係ないよ??😲
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:03.14ID:JcddRt+V0
>>736
何百回めになるyoutubeの仕様の話する?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:22.08ID:BMVHL9qWa
はゆっさんももう無理だろうな
豆腐のほう向いてる気が一切しない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:27.09ID:iZnDpg9j0
>>621
カナ姐0人オメー🥳
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ba-a2Ra)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:44.53ID:vZisXdd90
>>744
まじかみてなかったー
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:45.83ID:ebWf+aL80
『』ガイジが特撮ガイジってことはもしかしてお前…”ゼマゾード”なのか😨
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-Yf1s)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:03.04ID:Sw+1eujM0
>>750
やばくて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:03.58ID:qPH73/fva
ドルアンぃんお願いだよ〜😭
シナちゃんって嘲笑ってもいいから登録解除しないで〜😭
動画見なくてもいいから〜ハリボテの登録者でもいいから〜😭
組長ここまで頑張ってきたのにひでぇよ〜😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:20.74ID:JcddRt+V0
すずの何がすごいって
まったく赦されないまま楽しんでるからな
これは配信自体の面白さがあるからできる芸当なんだけど

すずと赦されたピノ様
 と
ちえり様とモコ太
の最大の違いなんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:20.71ID:pu0qiagB0
>>764
基本全員あるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:33.84ID:+36n9W7l0
止まらない.LIVE
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1230-LtFy)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:57.30ID:zpbQfMco0
なんかいろはで嘆いてるやついるけど
何かいろはの新情報でたのか?

いろは〜😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:08.97ID:v9B4m9JO6
「格が違う」ってのは糞羊特有の語彙力不足


本当は「次元が違う」と言いたかった可能性
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:28.57ID:JcddRt+V0
>>791
コラボの序盤はいっつもひやひやなんだ……
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:54.30ID:v9B4m9JO6
>>791
これ
保護者目線になる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:57.52ID:3Xrqbv8G0
>>671
メリミがんばれー
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:05.58ID:+36n9W7l0
>>714
193だけ喜んでやりそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:14.53ID:JcddRt+V0
OPEDもだが
何よりもスパチャ読み文化に驚愕したんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:23.45ID:pu0qiagB0
>>812
すずすず雨すず
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:26.76ID:2yZu9XXX0
とりあえずメリミにすずちゃんSEKIROやるよ!������って送っとくわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:53.56ID:bEybDOde0
シロちゃん毎日投稿やめたって本当なの?ただの糖質だと思ってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:05.94ID:JcddRt+V0
はゆゆは『電脳少女の声優』
それ以上でも以下でもない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:25.74ID:JcddRt+V0
>>837
え、あれ今もうないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:36.82ID:pu0qiagB0
>>838
でも金足農業は予選から吉田以外一球も投げずに甲子園決勝まで行ったぞ
そ全
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:51.42ID:+36n9W7l0
ドル部の話出すと変なカスがしゅばってくるからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:56.07ID:trLHU2Atd
>>842
ドルアンいくら持ってんの?
出してよ
…しけてんねぇ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:33.35ID:+36n9W7l0
ノーブルおじさんに頼んでもう一回コラボしてもらわないと😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:40.48ID:JcddRt+V0
逆に母数を考えれば自然減少の範疇だろ
アカリなんて時々やらかしてるのとENTAMが死んだだけで何もやってないのに同じくらい減ってるんだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:57.09ID:JSIIdwR60
めめめ初期にやってたゲームの続編やってんじゃん
久しぶりに見るわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:10.74ID:JcddRt+V0
>>878
アップランド舐めてるのか?
そんな発言は表に出させない
ENTAMのように有情ではない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:12.35ID:2yZu9XXX0
>>767
だってさあ
シロちゃん定型文しか話さなくなった人形じゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:16.75ID:qPH73/fva
>>817
シロちゃんマジで考え直せ
玉もちシカト中華媚メンテちゃん媚って最悪のムーブだぞ
なんでここまで積み上げてきたものをすべて無にかえすんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:44.12ID:JSIIdwR60
えっ組長また減ったの?
なんで…😢
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:46.15ID:JcddRt+V0
>>889
お前が「そういう電脳少女に対しての気持ち」を考え直す方が早いぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-vLbE)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:54.34ID:/f2Q0M520
>>812
一人じゃローテも組めねぇ
イオリとちえりを先発起用しよう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:01.53ID:trLHU2Atd
>>873
ガイジの脳みそしけてんねぇ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:22.65ID:JcddRt+V0
毎日投稿自体は新規獲得にたいした効果ないけど
『毎日投稿を辞めた』ってのは既存ファンに与えるダメージ甚大だからな
ソースは俺自身
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:45.76ID:3Xrqbv8G0
>>885
コロナで中止だから大丈夫
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:54.73ID:ebWf+aL80
>>893
ワッチョイとか色々あらったらやっぱり社員がユダだった説が1番濃いっぽいんだ😅
ソースがドルアンって言うのが信用ならないけど…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:22.27ID:bEybDOde0
昨日のお塩の「他人の悪口は絶対言わない、そういう人は他人に悪く言われるから」ってのもアに対するお気持ち含んでたのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:26.08ID:H4BQuXf60
アプランはシロと心中する気なのかってくらい新衣装は全部シロのものなのに、
組長の本や新曲はまともに宣伝しないどころか、全力でデバフかけにいってるのが支離滅裂なんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:42.77ID:QwoCxhyw0
>>898
ksonって30超えてなかったっけ?浮いてるんじゃね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c6-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:07.61ID:dbcnMrlY0
>>928
なとぃん!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:26.09ID:BMVHL9qWa
🏢おたまのせいで残業増えるからあいつがリークしたことにして馬鹿ども煽るぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:29.32ID:cfsfWeKb0
>>939
宮助とかも30オーバーだしむしろそっちの方が多い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:32.78ID:JcddRt+V0
まってココのコラボ誰の放送枠ででやってるの
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:42.52ID:+36n9W7l0
>>939
4期ってみんな30超えてね?🤔
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:07.93ID:JSIIdwR60
羊よりペース速いのキッツイわ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-63s9)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:11.45ID:X3Nwisdf0
漢字のイベントって大丈夫なの?🤔
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:51.65ID:3Xrqbv8G0
>>940
しない宣言そのものが”効く”
実体はどうであれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:19.84ID:trLHU2Atd
>>939
シオンパイセンは17だぞ
おシコりする前に父性が出てきてしまう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:25.35ID:ebWf+aL80
生放送はbilibli以降 エモそうな感じでそれっぽいこと言っとけばいいだろ感が出過ぎてて無理だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:53.40ID:JcddRt+V0
やっと見つけたわ
この人まだ登録してなかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:01.91ID:bEybDOde0
最強戦裏配信みて、お栞桜はアプラン抜けられて本当に良かったって心から思えたわ
周りと戦えるだけの知名度と脱出時の餞別をくれたアプランには感謝してもしきれないね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:14.65ID:ebWf+aL80
おしゅしカーニバル😤
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:15.54ID:+36n9W7l0
お前らなに見てんの?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況