X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3423【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:09.31
嵐75万
令和30万
モンスト21万
本田翼 15万

高田健志12万
なうしろ12万
フィッシャーズ11万

ゆゆうた10万
ゆゆうた9万人
すとぷり9万
にじさんじ8.6万
加藤純一8万
プリコネ7万+2万
アンジュ加藤リーヌ6.7万
リゼヘルエスタ 6万
コレコレ6万
船長6万
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:50.92
��起きて・・・純ちゃん・・・いい加減起きてや!
��ん・・・夢?高田!?なんで俺の家にいんだよ!
��なんでって純ちゃんがレジディア集合って言ったんやん
��はぁ!?絶縁したお前をなんでおれんちに招待すんだよ!?
��アッハッハッハwwwなんで絶縁やねんwww
��!?・・・!?!?!???
��二人とも何してるんですか!?早よ行きましょうよ!
��もこうまで・・・!?行くってなんだよ!?
��純ちゃん今更ドタキャンさせへんで?今日はみんなで修学旅行行く日やろ!
��修学旅行・・・?
��三人で失った青春を取り戻しに行くぅ〜wwwホッホッホッwww
��もしかして俺は今まで・・・とてつもなく長い悪夢を・・・
����早よ来おへんと置いて行くで〜www
��・・・おう!お前ら二人じゃ先行くっつっても電車の乗り方すらわかんねえだろうがよぉ!www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:05.92
こんるる〜
みなさん
こんるるです
鈴原の声聞こえてますか?
あっ良かったー
聞こえてる!
こんるるです!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:36.45
正直今の流れ本気で気持ち悪い
ダツラは皆知ってるポケモンで、ラストバトルの展開も神がかってたし、
それ以外にフェミ騒動けもフレ騒動ゲーム部騒動とかあって7.8万も納得の充実の内容だったけど
今回はかっさん自身三連休や土日狙い撃ちの数字取りに行くムーブ
そして衛門も終始数字に注目してて「今回は8万行くかな」「ダツラ越えるか?」ばっかり、誰もゲーム見てない
そもそもほぼほぼ全員やったことのあるポケモンと違いSEKIROは7割以上がエアプで内容を楽しめないのもある
だから皆が注目してたのは生死、ただそれだけ
大ボス倒したらとりあえず「どりゃああああああああ」「よーーーーーーーーーーし」「加藤純一最強!」「ねもうすちゃねら」のテンプレコメント段幕、
そこには何の感情もなくただの条件反射の無機質なコメント郡
そして死んだら同接減るから残念がられる、「今回もダツラ越えなかった」などと数字視点の物言いばかり
そんな中今回クリアして8万越えても数字の話ばっかり、
あまつさえトレンド入りした、有名声優に取り上げられたなどと
昔の衛門が一番嫌いな馴れ合い大好きツイ衛門ワラワラ
まあでも仕方ないんだよね
かっさん自身つまらなくなってるんだもん、ラスボス戦全っ然実況できてないし数字取りたくて取りたくて休日ばかり狙っちゃうしもう実況の面白さなんて全然考えてなくて
キッズにチヤホヤされたくて有名人にすり寄られたくて公式に出たくて案件受けたくて嘘つきたくて割りたくてヤニ吸いたくて数字が欲しくて欲しくてたまらない、
そういう方向にしか進めなくなっちゃったんだもん
正直今回で本気で見限った、ダツラの時は実況力の復活を感じて過去のノリが戻ってくる希望が持てたけど、
今回の結末にはうんこちゃん、いや加藤純一ことかっさんと衛門の破滅的な未来しか見えなかった
もういくら叩こうが諌めようがアンチコメ書こうが高田健志だろうが
荒らそうが特定しようが通報しようが何しようが無駄だよ
今日、俺の中でかろうじて生きていたうんこちゃんは完全に死にました、今までありがとう
そしてさようなら、かっさん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:56.80
かっさんのクソタイム
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:11:06.03
真・ポケモンセンター本当に終了のお知らせ verプラチナ最終回

これ滑ってるってもう誰か教えてやれよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:13:46.03
人少ないからって配信切るなよだっせえなwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:12.18
コロおじw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:33.98
5万すら行かないんで配信終わりまーす
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:52.28
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:07.45
コロナのせいにして逃げるかっさんダッサwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:38.77
>>69
47000
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:08.37
3万6千くらい まぁ10万無理だと思って逃げたんでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:38.48
同接稼ぎのために日程調整するのうまwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:52.44
コロナのフリして同接稼ぎに来そうw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:14.91
いまいち同接が伸びないから今日は中止や!

かっさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:43.88
こいつほんとだせえわ 1番の同接厨はかっさんという
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:19.59
コロナのフリして金土まで引き伸ばしまーすwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:47.69
ぽまいらかっさん死んだら泣く?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:19:14.58
かっさんざまぁwwwwww
そのまま4んでくれwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:19:18.83
>>120
泣くだろ
梨だけどさすがに悲しいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:19:52.12
嵐75万
令和30万
モンスト21万
本田翼 15万

高田健志12万
なうしろ12万
フィッシャーズ11万

ゆゆうた10万
ゆゆうた9万人
すとぷり9万
にじさんじ8.6万
加藤純一8万
プリコネ7万+2万
アンジュ加藤リーヌ6.7万
リゼヘルエスタ 6万
コレコレ6万
船長6万


加藤純一2/17 4.5万
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:19:53.57
かっさん「うわーこいつにわかだわ月曜日が一番人集まるんだよ」

〜満を持して始めたポケセン最終回同接伸びず〜

かっさん「(アレっ…今日月曜なのに人の集まり悪くない?)」
かっさん「体調悪いから今日は中止や!」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:20:23.72
病院行って菌撒き散らしてくるなよ沼
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:20:48.92
梨スレ見る限りマジで珍しいっぽいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:20:59.03
>>141
う〜んw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:01.90
前スレで10万行かなかったら来ないって言ったものだけど
今日は病欠だからノーカンね
明日またよろしく!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:18.16
混乱で自傷したら死ぬ場面でわざと突っ込んで死

飴使って蘇生、わざとグレッグル相手に出してふいうち食らって死

なついてる奴にやつあたり覚えさせてゴミダメ披露

ドンカラス相手にわざわざゴウカザル出して死

配信終わり!


満たされマンタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:53.94
土曜日か日曜日
絶対この曜日にクリアに持っていく 断言できる
一番の数字厨はやっぱりかっさんなんだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:59.70
>>140
嵐 78万
亀田興毅 73万

〜70万超えの壁〜

モンスト 5周年記念 55万

〜50万超えの壁〜

Snow Man 17万
本田翼 overcooked2 16万

〜15万超えの壁〜

本田翼 dbd 14万
なうしろ モンスト 仙水 10.7万
ゆゆうた 100万耐久 10.1万
フィッシャーズ (プレミア動画) 10.1万
東海オンエア (プレミア動画) 10万?

〜10万超えの壁〜

すとぷり ライブ映像 9.2万
ゆゆうた ピアノ耐久 9.2万
なうしろ モンスト メルエム 9万?

〜9万超えの壁〜

弟者 Forest 9万弱ぐらい?
にじさんじ マリカ予選 8.6万(偽)
加藤純一 sekiro 8.1万
弟者 The Wild Eight 8万?

〜8万超えの壁〜

加藤純一 金ダツラ 7.8万
カルロスゴーン 記者会見 7.5万
青汁王子 100万ばら撒き 7万?
にじさんじ マリカ予選 7万(真)

〜7万超えの壁〜

アンジュ 3Dお披露目 6.8万
天開司 ポケモン剣盾予選 6.6万
にじさんじ マリカ本選 6.4万
にじさんじ 年またぎ(プレミア動画) 6.4万
コレコレ エイジ 6.3万
リゼ マリン 3Dお披露目 6万
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:16.83
このまま4ねば最高
かっさんはやく4んでくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:01.01
もっさんに聞きたいんだけどこの虚言野郎のどこが「最強」なの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:11.67
>>204
仕事
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:29.41
>>140
嵐 78万
亀田興毅 73万

〜70万超えの壁〜

モンスト 5周年記念 55万

〜50万超えの壁〜

Snow Man 17万
本田翼 overcooked2 16万

〜15万超えの壁〜

本田翼 dbd 14万
なうしろ モンスト 仙水 10.7万
ゆゆうた 100万耐久 10.1万
フィッシャーズ (プレミア動画) 10.1万
東海オンエア (プレミア動画) 10万?

〜10万超えの壁〜

すとぷり ライブ映像 9.2万
ゆゆうた ピアノ耐久 9.2万
なうしろ モンスト メルエム 9万?

〜9万超えの壁〜

弟者 Forest 9万弱ぐらい?
にじさんじ マリカ予選 8.6万
加藤純一 sekiro 8.1万
弟者 The Wild Eight 8万?

〜8万超えの壁〜

加藤純一 金ダツラ 7.8万
カルロスゴーン 記者会見 7.5万
青汁王子 100万ばら撒き 7万?

〜7万超えの壁〜

アンジュ 3Dお披露目 6.8万
天開司 ポケモン剣盾予選 6.6万
にじさんじ マリカ本選 6.4万
にじさんじ 年またぎ(プレミア動画) 6.4万
コレコレ エイジ 6.3万
リゼ マリン 3Dお披露目 6万
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:20.62
君ら頭大丈夫かね

264 風吹けば名無し 2020/02/17(月) 19:21:52.32 ID:0RwwezcUa
体調悪い、って事にしたいだけやろ
本当はゆゆうたの件で平常保てなくて配信から逃げたんやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:36.72
間違いなく日曜のが集まりはいいだろ
ただこの時間は晩飯やら風呂やら帰宅やら被るから
これからってのもあるが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:37.70
591 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Gnv1 [49.98.72.228]) 2020/02/17(月) 19:25:19.39 ID:evuC0ie0d
流石にこんな時でも逃げたとか行ってるゴミはマジで引くわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:08.27
【コロナの感染力より怖いゆゆうた兄貴の成長スピード】

・かっさん
ダツラ7万からセキロ8万まで8ヶ月の道のり

・ゆゆうた
同接9万から10万までわずか10日
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:08.58
新型コロナウイルスの感染が拡大する中国で一部の患者に初期の症状として下痢などがあり、便から新型コロナウイルスが検出されました。

かっさん「腹いてぇ駄目だ明日の朝病院行く」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:18.76
もっさんのエクストリーム擁護wwwwwwwwww

お前らがイエスマンだからここまで落ちぶれたんだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:35.55
ゆゆうたのせいで気弱になったところでコロナになっちまった
病は気からって言うだろ、バカ梨でもそれくらいは知ってるやろ
つまりゆゆうたが全部悪い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:12.43
体調悪いなら最初から配信やらなきゃいいだけ同接伸び悪いから逃げたのバレバレで草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:14.65
かっさん「今日クリアするよ 天変地異がない限り」

--- 15分後 ---

かっさん「体調悪いからやめるわ!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:31.50
10万ボルトより10万人最強!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:34.31
かっさん「(人の集まりがわりい、しかもこのままいくと四天王深夜になっちまう…)ちょっと体調悪いからまた明日なフフッ」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:34.34
609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-02FL [42.150.184.112]) 2020/02/17(月) 19:28:06.62 ID:qphJll6Z0
もこうも体調良くなるの願ってそう
1人でやったら絶対帰れないから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:38.24
こいついっつも嘘ついてるから信用できんわw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:39.93
お前らに注意喚起なんだけど
最近Twitterで5chにおいての悪口に対して弁護士を雇って開示請求して裁判沙汰にするのが準裕福層の間で流行っているとのことだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:42.16
>>270
かっさん「仮に今日無理でも明日絶対やるやライブのチケット買ってるけどキャンセルしてでもやる」


かっさん「体調わるいから辞めるわ!」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:49.51
599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-V8UR [125.12.180.44]) 2020/02/17(月) 19:26:51.23 ID:9TZVgynz0
お前ら心配しすぎワロタ


613 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9iPr [106.132.124.97]) sage 2020/02/17(月) 19:28:40.54 ID:x68qbf/Ha
>>599
心配しないならでていけよ
梨かてめえは?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:50.99
10万人先に越されたせいで配信のモチベ下がったのは事実だろうな 仮に10万いったとしてもゆゆうたの「次」だし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:09.99
仮に逃げたんじゃないならコロナでさっさと死んでくれ肺弱いから重症化するだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:47.60
>>320
メイプルとかこないだの公式も3500くらいだったな

あっ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:32.41
>>325
え?じゃあ逃げたの認めればw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:45.67
どうせいつもの嘘だろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:56.20
625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 771b-a4cG [124.241.72.81]) sage 2020/02/17(月) 19:30:19.26 ID:FHXkPOzC0
かっさん逃げてて草
本当は土日に人集まるけどゆゆうたやら絵に負けそうだから月曜が1番集まるって負け惜しみ言っただけだよねw
週末にやりたくて仮病はwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:14.91
>>321 いいねw
こいつはやく4んでほしいわw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:15.54
俺もっさんだけど蟻スレ過疎ってて勢いないから梨スレで楽しんでもいいよな…?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:19.54
まじでコロナだと思ってるやつwwwwww脳みそ死んでるやんwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:34.50
最初は一万で煽ってた→一万達成
もこうコレコレの2万ずっと煽ってた→壺で達成
ライバロリの3万で煽ってた→3万達成
コレコレの6万で煽ってた→達成
弟者の同接で煽ってた→達成
ゆゆうたで煽ってた→?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:13.09
IPスレに書き込んでるやつって無敵なの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:16.89
コロなっさん

いい加減にしろよお前ら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:31.75
>>355
なっさん負けすぎだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:05.95
>>366
ここで夜までもっさんイジって遊べばいいじゃんw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:21.61
布団ちゃんみてない情弱いるんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:39.11
かっさんが4んだらめっちゃ嬉しいからはやく4んでくれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:03.10
>>379
今日は数字がなかったから仕方ない
かっさんは本気でゆゆうた超え狙ってるからな 今日クリアしても絶対超えられないと判断した上でやめた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:09.16
>>388
つまんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:19.49
>>355
全部先越されてるの草
いつまで経っても二流なんやな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:20.66
>>389
策士だね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:41.02
これで休みとって仁王も中止で次の月曜日で配信復活
これがかっさんの策や
そうしたらゆゆうたに勝てる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:01.31
本人が一番同接気にしてんのほんと滑稽だなwww冗談で数字理論つかってバカにしてんのにガチ効きしてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:39.36
38℃でも早朝に上裸でクールポコの真似してたゆゆうたを見習え
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:51.37
>>404
もっさん「ガチの病気なのかもしれないのになっさん最低だな」

だったら最初から配信休めやwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:53.58
かっさん看護師時代にも仮病ですっぽかして周りに迷惑かけてたんだろうな
そりゃ職場で干されるわな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:02.10
>>414
今のほうが大事だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:15.91
>>434
何のとは言ってなかったな大阪がどうとか言ってた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:57.45
673 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-GUQA [118.86.26.224]) sage 2020/02/17(月) 19:39:39.03 ID:dK15DoUH0
コロナだったら本気で死にそうで怖いわ
病弱でデブでヤニカスでジジイで運動不足とか終わっとる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:04.44
盲目は姫がヘラってるから全力で慰める

だけならいいけどもっさんって逆恨みでゆゆうたに突撃するからなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:19.78
>>442
同接が3〜4万でなんちげして逃げたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:54.61
今まで衛門が同接持ち上げてはしゃいでるだけかと思ってたが
かっさんが一番同接を心の支えにしてたとは
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:58.99
>>439
暗黒放送
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:00.42
蟻スレの民目かっぴらいてて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:33.79
>>455
じゃあ武漢の病院配信の威を借りるわ同接7600万な
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:59.72
とかいってかっさん死んだら梨は泣くやろ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:09.65
同接でイキれなくなったら他に価値が無いからな
数字が多いから見てるだけだから、落ち目だって思われたらもっさんもどんどん離れていくし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:45.17
引きこもりで移動も基本タクシーなのに風邪ひき過ぎだろリアル社会に出たら即死するわこんなんwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:46.10
>>455
もこうコレコレ弟者絵畜生捨ててゆゆうただからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:28.20
もっさん「今日は10万行くからなっさん見とけよ〜w」

かっさん「体調(数字)悪いから今日やめるわw」

もっさん「.....」

んざあああああああああああwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:53.89
>>490
これ自分で出したって知ってガチで鳥肌たった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:08.03
>>490
面白い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:17.56
>>496
でた!今日のもっさん役だ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:25.90
全力で放送出来ないときはおとなしく休む。
これがプロなんだよね
社会に出たことない梨には分からないと思うけど。
どーせ一年中子供部屋にいて暇だから配信やってほしいんでしょ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:01.34
>>501
尚子が死んだときのやつ
有志かと思ったらかっさんが直々に出してたというホラー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:20.39
ほんとにださいよなぁ…w世の中のダサいこと全部やってるw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:25.67
>>505
え?そんなの配信つける前にわかるよね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:48.63
>>516
やめべ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:55.78
なっさんは逃げたって勝手に解釈してるけどこれポケモンで言うところの光合成だからw
明日になったらソーラービームぶっぱで15万人どりゃぁだからw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:10.29
体調不良→配信つける前にわかる
同接人数→配信つけないと分からない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:01.58
梨だけど正直俺悔しいよかっさんボコボコで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:16.24
>>521
もっさん「有志がだしたの?」
かっさん「いや俺が出したお前らも世話になっただろ?」

一同ドン引き
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:36.58
ゆゆうたに夢だった同接10万先越されたかっさんの気持ちがわかるか?
昨日の夜悔しくて眠れなかったんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:45.48
〜尚子死亡〜

ぼく「加藤純一ファン一同の花輪は熱心なファンの有志が出したんだろなぁ」
かっさん「俺が出した、お前らも尚子の世話になっただろ」
ぼく「えぇ…」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:25.80
ざまぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:30.08
>>538
普通の人間だったら配信つけるまえにその日の体調くらいわかるよね?同接は分からんけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:03.69
たぶんだけど今のゆゆうたが同接〇〇万人行くまで耐久放送やったら余裕でいくよな
その数字に意味があるかは置いといて
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:12.50
>>555
ロジハラ!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:14.55
かっさんへ
来週は仁王だし再来週に持ち込むのは無理がある
だから明日でわざと負けて劇場版へ、再来週土日でフィニッシュ
これが最善手だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:47.36
>>561
いつものっていうか梨は事実陳列してるだけなのにもっさんが騒いでるだけなんだが…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:53.76
ゆゆうたに負けて正直悔しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:16.99
>>565
じゃるさんスヤスヤで草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:40.35
9万なら良いのよ
10万先にいったあああって喜べるからね
それを先にやられたらはしゃげないわ
いかないと情けないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:43.82
>>580
なっさんも悔しいやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:55.11
>>579
二度聞きされたと思うよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:31.19
>>595
※正常です
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:07.82
>>598
正直悔しいやろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:36.31
かっさんガチコロナならポケセン封鎖してる場合じゃないじゃんwwwwwwさっさとポケセンで回復しなきゃwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:47.00
無職でゲームやってるだけなのに
歯ぎしりしてる時点で相当闇抱えてるよかっさん なっさん虐めてやるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:53.18
728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-DdPl [14.13.134.32]) :2020/02/17(月) 19:52:05.27 ID:1b7P2oeS0
梨って思考回路が日本の野党そっくりだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:04.06
>>595
それがYouTuberとして正常な反応ですね
広告1回しか踏まれない配信の同接なんか気にしてるのはかっさんと底辺の絵ぐらいだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:18.85
コロナだとフカシて活動休止ネタに持っていく可能性あるなぁ
活動再開後に隔離されたとかフカシまくって10万人いくぞこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:19.55
この思考回路……もっさんってもしかしてネトウヨ?
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-DdPl [14.13.134.32]) 2020/02/17(月) 19:52:05.27 ID:1b7P2oeS0
梨って思考回路が日本の野党そっくりだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:02.76
最近うんこちゃん周りで数字数字しか聞かないんだけどうんこちゃん本人が普段から雑談とかで数字数字言ってんの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:10.77
>>611
だよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:50.24
でもなっさん意識してるのもっさんだけじゃんwww
わざわざいつもイライラしに来ててわろけるwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:59.68
>>636
ダツラこすりまくってたよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:14.46
もっさん「仁王があるから無理しないだけだろ」

この程度の"覚悟"で10万行けるんですかねぇwもっさんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:19.89
もっさんさぁ...
かっさん10万人行ってないのにここに居座るとか恥ずかしくないの?
普通恥ずかしくて自殺レベルだよ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:39.66
ゆゆうたクソきもいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:02.11
終盤辺りで配信終わって、次回からは30分たっても数字の伸びが悪けりゃ中止
これ続けりゃいつか記録更新できるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:12.82
>>681
うわっ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:22.04
仁王あるからポケモンはちょっと体調悪いんでやめますw
これ俺の知ってるインターネットヒーローじゃないんだけど?w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:54.38
>>695
メルカリで売ってそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:05.60
>>636
ずっと目標にしてるのは、同時接続10万人。たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。その真ん中にいたいって気持ちがありますね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:06.74
>>699
確かに
悪魔の人差しやったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:08.20
3万人近く減ったからモチベ落ちたんだろうな
ミス多かったのも画面まともに見ないで数字ばっか見てたんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:09.25
姫がヘラって放送してくれないからゆゆうたに八つ当たりするとかもっさんの行動がテンプレ過ぎて笑うわww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:45.68
これが逃げじゃないのなら何が逃げなのか
かっさん本人の口から逃げます!と言わないかぎりもっさんは信じないのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:20.75
>>713
すねてる純ちゃんかわいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:28.77
起死回生の10万人どりゃぁぁ!ポケモンよりもこうとのほm仁王優先ですかw
これじゃあゆゆうたパイセンには勝てませんぞw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:41.42
なっさん「かっさんいつも嘘ついてるじゃん」
もっさん「配信者の話なんて半分で聞いとけよw」
なっさん「じゃあコロナなんてかかるわけないね嘘確定」
もっさん「いや、体調悪いっていってるだろ不謹慎だぞお前糖質か?」

0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:08.45
ゆゆうたが何十万人集めようが
純はナンパ1000人斬りで中学時代にサイドスローで130kmでセンター英語190点だから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:18.51
なんJでアンチ数字の話しかしてない数字理論に囚われて中身の話出来てないのはアンチも同じ!って騒いでたもっさんが結局完走まで数字の話しかしてなくて草だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:52.01
>>726
だって思考回路が新興宗教並みだからな
ゴミみたいな壺(グッズ)高額でかって熱心に説法(配信)みてるんたから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:17.03
ゲーム画面見ずにコメントばっか見てるんならまだしもまさか自分の同接ガン見してヘラって終わるとかww

こんなにクソダサい姫おじいねえよww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:24.30
>>762
それすべての配信者にいえることじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:35.86
昨日もウキウキで長時間やってパブジーもやってたのに体調悪いは草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:01.43
共演した時に馬鹿にするような感じにしなかったら今頃コラボとかで人増やせただろうに2回目の10万行った配信は明らかにかっさんへの当て付けだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:13.44
同接なんて時間経てば増えること分かってるんだからそれが原因じゃないことくらい分かるのにな
新参なっさんかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:16.56
>>771
真ん中にいたらコロナにかかったかっさんwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:19.15
実家帰るとか沼プで引き伸ばすとかじゃなくて1時間で配信切るのかよ
超露骨に引き延ばそうとしてるな ガチで土日までやりそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:41.19
>>770
しかもポケセン前には元気に別のゲーム配信もやってたしなw
これで体調不良疑わないとかピュアすぎ壺とか騙されて買ってそうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:42.96
ずっと目標にしてるのは、同時接続10万人。たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。その真ん中にいたいって気持ちがありますね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:00.69
どんなにあがいてもゆゆうた越えられないんだから休日だったらもっと人集まってた保険かけてさっさと終わらせちゃいなよkassan
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:25.16
>>767
配信見れなくなるからといって
ニートやフリーターする奴がいるなんて普通じゃないぞ
創価の会合があるから仕事休む信者みたいもん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:28.16
>>793
もっさんすら見てないやつな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:24.85
かっさんのリプ欄の1番上にある、は?に対しての衛門の早口キモくね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:35.97
>>789
10万人の真ん中にいるゆゆうたの周りにいただけのモブになっちゃったかっさああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:33.19
デブポテト「喉の調子悪いから休むわ!」
ヤニスパスパ
ジュークゴクゴク
肉どか食い野菜食べない
昼夜逆転しまくり
運動しない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:36.20
>>791
数字理論捨てたら、ひろゆきみたいに「なんかそういうデータとかあるんですか?」とか、「それってあなたの感想ですよね」って反論されるだけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:58.69
クリア手前の時間とかずっと同接見てそうw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:17.79
シロナで10万人行かなかったらもう一生無理じゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:12.22
>>837
ゆゆうたや絵に負けるから負け惜しみで言った説が濃厚だかな
だから同接集めのポケセンは仮病してでも土日にやりたいんだろうw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:31.34
姫の体弱すぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:31.86
ダサいと思った上で姫の為に全力でダサい部分は見て見ぬふりしてくれるリスナーだけがかっさんを囲える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:43.13
頑張れよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:47.60
>>803
かっさん「馬熱再燃
よっさん「案件乞食だろバカが」→ガチ効きして馬中止

加えてゆゆうたに負けた怒りが収まらず偽トロ解禁して唐突にポケセン→ゆゆうた「同接10万っす」

涙目敗走
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:58.36
公式かともこセキロウ 後にクリア目指して個人で8万

公式かともこ仁王 後にクリア目指して個人で10万

これじゃね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:02.52
>>838
それってあなたの感想ですよね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:17.37
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:23.26
かっさん死んでしまうん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:29.30
そろそろマジレスすると今日綺麗に終わらせるつもりだったのに腹壊して配信中何回もうんこ行くと綺麗に終われないし同接も減るからやめたんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:57.74
かっさんは医療従事者の経験を活かして自分を診断してみようぜ
コロナ感染を匂わせながら配信したら10万狙えるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:03.33
>>899
最終回なのにじゃるさん寝坊してて草
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:58.37
>>902
コピペさすがに盛ってるやろーって思ったらアーカイブ肉声つきで嫌悪感倍だからな
個人的に夏野のやつとか吐き気するレベルで嫌い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:02.83
コロナだったぞ!!!放送
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:42.87
>>911
もっさん曰くマジらしいこれ叩いてるやつは糖質なんだってよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:31.13
>>896
便所タイムあると緊張感減って中弛みするしな
でもだったら尚更万全の体調での臨めよと思う
同接10万狙う配信者として意識が低いよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:11.32
>>895
なんで面白くないのに10万人集められるの?
なんか面白いって言ってる人がいないデータとかあるんですか?
ここは一旦素直に負けを認めた方がいいんじゃないか。弱い犬程よく吠えるって言うし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:38.80
>>935
でガチ体調不良のフリして最終回→クリア後「明日ポケセン行ってきます」fin

これで11万はかてぇよ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:51.59
>>895
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:10.64
(;◡^ ‿ ^ ◡) (やべぇやっぱ平日は人が来ねえ…)
(◡^ ‿ ^ ◡) 「た、体調わりぃから今日はこの辺な!」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:26.63
煽られるの辛いから移籍して欲しい🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:40.22
>>953
同接ほしいので無理です

昔はこんなんじゃなかったのにな…いま初代ポケモンvsもこうやったら毎試合ゴールデンタイムに枠とるレベルだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:20.57
>>958
潜伏期間って知ってる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:29.71
やる前から数字を狙いにいってるからyoutubeで本腰入れてやるゲームがどんどん固定化されていってんだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:53.83
俺加藤純一検定1級だけど

1.PUBGやウイポで火水木を乗り切る。金曜の夜にポケモン最終回。土〜日に仁王。

2.仁王までにポケモンをやりわざと負ける。土〜日に仁王。月から定期的にポケモンをやり、土日に最終回。

のどっちかだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:20.30
>>983
ポケモンと同じで義務マリメとかほんときつかった数字のためだけにむりやりテンションあげてやる枠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況