X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4442【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:39.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4441【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581929847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:13.08
んほおおおおおお
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:18.26
なああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:47.71
>>18
ごめん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:50.50
るしあが開示請求するって言ったのどの配信だよ
切り抜きないと信じない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:04.54
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/17(月) 18:20:56.10
????「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:06.44
パコ余まだか?はよダンクした過ぎるんだが?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:20.89
>>28
るしあは言ってないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:41.67
ありぺこぉ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:12.77
https://twitcasting.tv/rnikene5

いつも配信見ないから知らないけど萌え声きもすぎて即ぶらばした
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:12.78
なんjでホロ叩きしてたのはやっぱにじガイジか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:26.91
開示請求ってコレコレ関係と写真上げまくってるやつだろ
今頃ぷるぷる震えてんのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:40.17
数千〜数万人が見てる配信で名前覚えて貰いたいとか
イベント参加者と差別がってアホだろ
特別なことしないと覚えてもらえないし
そもそも覚えたとしてもすぐ忘れるよw

承認欲求満たしたいならニコ生とかキャスとか
個人でやってる100人単位の配信でコメントしとけ
覚えてもらえるから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:50.99
るしあホンマこいつホロのスパチャ王なのに自覚しろよ。
ちょことまつりとるしあだけだぞキャスしてんの。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:54.95
嘘松(1200)「いくわよ神田!」
神田(900)「おうよ嘘松!」

嘘松&神田「どりゃああああああ!」→13500

ホロガイジ怖いか?
これが”関係性”の力だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:49.17
>>88
全部見るのら��
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:55.48
ぺこら炎上ってなんや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:03.20
坊主切り捨てきたああああああああ
見直したぞマリン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:16.41
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/17(月) 18:20:56.10
????「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:37.30
かなたって自分からぺこらの真似してぺこらに行けなかった野うさぎ慰めたらしいけど
控えめに言って聖女かなんかなのか?こいつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:39.77
>>129
セフィラが心臓痛くなったやつ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:56.30
今日はココ派閥と親方派閥で同接対決があるんだな時間違うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:12.82
【おしゃフェス前】
表野うさぎ「ぺこーら好きすぎてやばい!おしゃフェス絶対行こう」

アンレス野うさぎ「あの厄介リスナー表でもマジ痛いしほんと害悪だわw」

【おしゃフェス後】
ぺこら「あっ、○○くん♪今日は来てくれてありぺこー!とっても嬉しかったぺこよー」

表野うさぎ「上級昇格うおおおおおお!!!!」

アンスレ野うさぎ(下級降格)「きぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:16.75
ホロやんけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:18.01
>>38
見た目可愛くないのにね
すげえわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:20.35
や ら お ん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
絵にガチ恋とかキモすぎて草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
Vtuberにガチ恋ってどんな思考回路してたらそうなんねん

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
ガチでネットキャバクラで草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
いや。。君それ絵なんですけど・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:30.66
坊主を擁護する訳じゃないがマリンのアークってコメ欄が地獄なんだよなあ
マリンのアークはすきだけどアレだけはなんとかしてくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:31.23
ういママやっとるやんけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:53.32
やっぱ赤スパでvtuber操ろうとする方がアホだよな
マリンは好きなことやっていいぞ
ARKやって人増えて案件も増える
最高じゃないかww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:54.66
いまだにココより親方が上と思ってるやついるか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:08.62
ぺこらはむしろ内輪より外でネタにされて燃えてるから確実にV全体の印象悪くなって周りに迷惑かけた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:23.34
????「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:37.62
>>189
絵を描いても優遇されるのは上級絵師だけだぞ
下手な絵師が描いても無駄だから
元々絵描いてたやつ以外はあきらめたほうがいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:45.45
炎上いうから見てきたけど
ソース薄すぎない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:53.92
坊主は雑談なら投げるからまだマシなほうだぞ
ガチ厄介はARK辞めます宣言するまで投げないってやつら
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:04.96
218
はい誹謗中傷
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:36.25
野うさぎ代表リスナーがクソザコおにぃと労基
この絶望がわかるか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:45.14
232
はい誹謗中傷
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:52.92
>>194
ココは企業各社が喉から手が出るほど欲しがってる金鉱脈のチャイナマネーをめあたまきレベルに動かせるようになった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:58.77
おしゃフェスでぺこらの耳グッズ勝手に売られたりチケット転売されて同じ奴が何回も出現したってイベントとしてやばいだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:45:06.38
243
はい誹謗中傷
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:45:38.36
親の金で生きてる学生とか無職がどうなるか楽しみ🙂
訴えられて親が真っ青な顔で確認したら😨ネットで絵を馬鹿にして賠償請求裁判です🤭
馬鹿母号泣😭馬鹿親父ブチ切れパンチ👊💥
た〜のし〜みだ〜🤣
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:46:42.13
ぺこら表で炎上してるようには見えないんだが
ネット弁慶おおすぎ

ぺこね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:11.94
切り抜きと言えばころさんがお菓子を食うだけの1分程度の動画が10万再生越えてたな
何がバズるかさっぱりだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:59.00
るしアンとみこアンは訴えられたら一発でアウトってずっと言われてたし今更やろ
ちなみに僕は一切触ってません本当です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:10.15
https://twitter.com/hololivetv/status/1229329641229279234?s=19

【📺TV放送決定📺】
今週2月21日(金)23:30〜BS日テレで放送予定の『てぇてぇTV』にて、1/24 hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』の模様(一部)が紹介されます!
まだまだ #おわらないホロライブ を要チェック!

▼番組HPはココ!
https://bs4.jp/tetete/

#ててて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:16.07
アイドルはファンのことを平等に扱わないとダメなのは基本なのにな
それができないとぺこらみたいになる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:57.51
にじアンから来ました
るしあって何されたんですか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:49:01.86
>>304
マジで金なくて今日から日雇いで働いてる
ポケカとウィクロス売れば5万くらいはありそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:49:04.94
パコ余19時だと思ってたら20時かよ風呂食ってこよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:49:23.03
【定期】あめみやたいようがフォローしてるvtuber一覧
コラボ済み 朝ノ瑠璃(with運営) 風見涼
ホロライブ 湊あくあ 赤井はあと 大空スバル 紫咲シオン 
にじさんじ 郡道美玲 物述有栖 出雲霞 雪城眞尋
あにまーれ 因幡はねる 日ノ隈らん
その他 犬山たまき
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:04.26
大卒かなたが頭の良い秀才扱いなんだからリスナーは高卒かそれ以下だろうな
それが羨望の対象になるか嫉妬の対象になるかはその人次第
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:19.71
しゃべフェスであったこと語ってもいいか

まず入場待機列を整理券の順番に作って、その順番に各ホロメンの整理券(話せるチケット)を早い者勝ちで選べるっていうシステムだったんだ。

で俺と、先に並んでた男Aの整理券番号を仮に300、301とする(俺の方が早い)。つまりお互い推しと話せるかギリギリの状態で、俺に優先権がある状態だった。俺たちはお互いのチケットの番号だけ確認した。
待機列っていっても綺麗に1列じゃなくて、スペースの問題でなんとなく2列くらいに幅をもって並んでたんだ。だからAは俺の真横に立って待っていた。

で、列が動いていよいよホロメンの整理券がもらえるって段階で1列になったんだけど、なんとAが俺より数人先の方にちゃっかり入っていったではないか。
俺が狼狽したのも束の間、Aはその時列に合流した別の男から番号を確認されて、少し気まずそうに自分の番号を告げて、間違いを指摘されて俺のすぐ後ろに戻ってきた。
俺は無事に推しの整理券を手に入れた。ざまあみろと内心思いながらこいつは誰推しなんだと耳を傾けたら

ちょこ先生だった。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:21.28
>>289
聖女すぎるんだよなあ
わためトワルーナより数字持ってるのこういうとこ
疑問視してるアンスレは偏屈のマイノリティ集団ってだけの話
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:28.42
364
それ誹謗中傷で訴えられるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:07.87
開示請求に流れ

弁護士に依頼→弁護士が5chに開示請求請求→5chからip情報取得→それを元にプロバイダに開示請求→プロバイダから開示請求が来てると手紙が来る→開示請求させないようプロバイダに手紙を送る→内容次第で開示するかプロバイダが判断する
ほぼプロバイダは開示請求しないけどな 殺人予告や本名とか確実に本人だわかる情報じゃない限り通らない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:08.01
365
はい誹謗中傷
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:09.13
Twitterのホロリスナーがたまきとコラボしてないリスト一覧公開してて、その中にシオン入ってるの見ると新規のファン増えたんだなぁって思う
シオンなんて昔はよくたまきとコラボしてたのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:18.36
>>365
訴えられるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:24.66
ういおばあちゃん・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:42.81
>>378
カグラナナちゃん実物美人だし巨乳だし
芸能事務所に目をつけられるとはさすが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:55.57
402
はい誹謗中傷
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:55.48
かなた「ぺこら先輩の整理券とれなかったんだ…」

かなた「ボクがぺこら先輩の声真似するから元気出して!」

かなた「ボクがぺこら先輩に貴方の気持ち伝えておくから元気出して!」

天使すぎるだろ…
こんないい子叩いてお前ら恥ずかしくないんか…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:26.90
俺も最高裁からお手紙来たわ
お前らもネットの発言には気を付けろよ……
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:45.30
かなたの無理矢理なageで最近減ってきたかなたへの怒りが再燃して来たんだが
これが連投ガイジの狙い通りかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:50.71
>>347
ほんとキモいわ死ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:56.39
>>394
開示請求しても通らないってのはこのプロバイダ通すとこの話なのか
プロバイダは滅多なことじゃ渡さないってことかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:02.83
>>439
マジで?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:14.72
みけねこ自身がコレコレのところにタレこんだのにアウトってなんかおかしくね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:44.73
>>289
かなた「今日は来てくれてありがとー!○○さん(見たことない名前だ誰ファンだろ)はホロライブで誰を一番見てます?」
野うさぎ「ぼぼぼぼくはぺこらちゃんのファンです!!!!!」
かなた「(うわ・・・)そうなんですかー^^ こんぺこー!今日は来てくれてありがとぺこ!ぺーこぺこぺこぺこ」
野うさぎ「ぺぺっぺぺこらちゃん!!!!!ありがとうございます!!!!!」
かなた「ぺこら先輩にも伝えておきますねー^^(キモオタが来てたってw)」
スタッフ「はい一分経ちましたー退場してくださーい」

神対応すぎんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:54:03.92
Vtuberのこと調べれば調べるほど落ち目だわ
数字気にしてるのにVtuberに囚われてるお前らってよくわかんないよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:54:54.54
お前ら盛り上がってるけどありえないからね
じゃあなんで大手企業や芸能人がクソほど罵倒や殺害予告などされても動かないパターンがほとんどなのか
金も無駄、時間も無駄、労力も無駄、何もかも無駄って事がわかってる
一つの案件で年単位かかる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:55:05.73
ぺこら「アーン😭ネットの奴らに粘着されて叩かれてるぺこ😭」
るしあ「開示するといいですよ」
ぺこら「マ?きーtら♪きtらきーtら♪」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:55:21.83
でもアンスレ民なら育て方失敗した……とか親に言われてるだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:11.80
>>500
ビビってる〜www
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:24.49
どうせにじから流れてるだけと思ったらにじに数字ある時もホロも数字あるからな
Vガチャで当たりを引き続けていつのまにか大手になっていた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:42.20
>>394
訳知り顔の講釈たれはいいからさあ、
早く開示させてくんない?
こっちどんだけ待ってると思ってんのよ?
口先だけの頭でっかちくん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:52.28
>>504
なるほどな まあ俺はdisったりしてないからいいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:33.78
人増えてもすぐ離れるだろ
スパチャで馬鹿みたいに貢いでる豚集団見たら気持ち悪くてもう見たくなくなるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:49.81
お前ら全員開示請求で草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:58:13.87
568
それやると誹謗中傷で訴えられるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:58:41.23
みけねこオフパコマンってことは知ってるけどコレコレとかいうゴミの動画見たくないからまとめ誰かく)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:08.41
592
はい誹謗中傷
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:23.68
ってか中傷するならそれなりに準備して中傷しろよ
少なくとも俺は自分名義の携帯やpcからやろうと思わないんだが
飛ばしや多段串くらい用意しなよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:25.80
本人は見ないと発言しているしリスナーのタレコミもうざいから連絡系は未開放にしたストレスの原因になるから。
弁護士もこの勢いを見てるほど暇ではない。
ロックオンされてるのはツイッターで顔写真と本名使って荒らしてるやつ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:47.21
600
はい誹謗中傷
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:04.17
>>585
コレコレ「マホトに酷いことされたんだよね?」
みけねこ「はい…でもマホトくんも若かったから♡」

コレコレ「俺の事好きらしいね?」
みけねこ「ずっと好きです…♡昨日も夢に出てきました♡」

要約するとこれだけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:34.58
開示請求は唐澤貴洋で調べてこい
本当に難しいから それに出来たとしても赤字
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:36.31
627
はい誹謗中傷
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:30.40
20時 大富豪コラボ シオン・ココ・みこ・ぺこら
22時 unrailedコラボ フブキ・ミコ・おかゆ・ころね
23時 ARKコラボ まつり・ココ・みこ

今日の予定誰か埋めてくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:32.34
嘘松(1200)「いくわよ神田!」
神田(900)「おうよ嘘松!」

嘘松&神田「どりゃああああああ!」→13500

ココ「ソロ雑談」→2万
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:40.33
そういや保守速報がブサイクってまとめたら誹謗中傷で訴訟起こされてたな
ネットが無法地帯なんてのは15年以上前の話じゃないか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:03.04
んなあああああああああああああああ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:24.59
吐きそう
裁判所に行きたくない裁判所に行きたくない裁判所に行きたくない裁判所に行きたくない
裁判所に行きたくない裁判所に行きたくない裁判所に行きたくない
裁判所に行きたくない許して許して許して許して許して許して許して許して
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:30.54
ぺこら落ち込まないといいけどな
絶対事務所とかから何か言われる奴だろうし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:40.99
人気商売だから
来年人気なくなって稼げなくなってるかもしれない
だからみんな結婚って逃げ道はしっかり用意してると思うよw
なので全員彼氏もち!w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:59.26
710
それやると誹謗中傷で訴えられるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:00.30
ミオしゃ最近記憶やばない?



22時からゲマズのコラボあるの忘れてたーーーーっっ😱😱😱
23時からのポケモンは延期で😭🙏
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:03.85
なんか仕事から帰ったら荒らしわいてんのか?
めっちゃ伸びてるやんけ
また無しになってるし
何が起こってるねん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:35.88
>>668
ソース貼れよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:40.96
>>710
鎮圧するのでどうぞご勝手に
具体的にプランあるなら相談に乗るぞ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:26.62
731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/17(月) 19:03:17.26
>>661
シバター曰くやつら数字と寝てるからヤッても虚しいらしい


みけさんもこっち側の女って事だね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:31.80
>>593
なんも支障はないぞ
岩の下でモゾモゾ動いてる虫をわざわざ岩どかして覗いてキモーいって言うやつは自業自得だからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:45.68
>>713
実際マジな話ルーナあたりは結婚しててほしい
あの年齢でいつどうなるかわからないVの仕事についてるとか色々危ない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:27.51
783
はい誹謗中傷
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:35.85
開示請求で200万儲けって餓鬼かよwそんなに世の中あまくねーよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:42.70
>>562
そこよ

ホロアンの古参が地に潜った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:52.49
このコピペで喜んでたやつら全員開示されるってマジ?

俺「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左おっぱいが西、右おっぱいが東、おまんこは南ぺこだからぁ…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:19.89
>>587
それに更に税金ドンで手取りは150万くらいだからなスパチャなんてゴミ
結局大事なのはメンバーシップと再生数による広告料と企業案件
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:32.29
トワのカメラ誤爆初めて知ったけどガチでヤバイやつじゃね?
ヒヤリハットどころじゃないと思うんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:33.52
学校の勉強もろくにせず家と仕事場の往復してるおっさんが大半なんだから法律の知識なんかあるわけねえだろ

俺のことな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:35.64
開示まだ?
もう2chで10年開示マウント取られてきて飽きんだわこっちは。

やっぱここにも有言実行できる奴いねーの?フカシは見飽きてんだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:37.75
>>807
無知晒し
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:01.37
ルーナはロリキャラやってるけどババアだからな
ここで人気なのも一期生のガイジ組に人気なんだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:12.97
>>794
しらんわ想像が雑過ぎる
一応レシートとっといて金さえ積めばあとは税理士が全部やってくれる
普通はレシートまとめくらいは本人がやる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:21.46
豆知識

フレアはすでに死んでおりネクロマンサーのるしあが操っている。その事実をノエルはまだ知らない。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:27.92
る〇〇「自分はどこで何言われてるか知らない弁護士がまとめてこれ訴えますかんって確認してくるのが苦痛、訴えるけど」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:29.28
うわ
ういママのコメに顎湧いとる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:51.22
>>793
これ本名じゃんそりゃ簡単だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:19.35
かなたの評価爆上げされてて草
不良がいいところを見せると評価が普通より上がるっていう心理やん・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:34.94
>>833
むしろ日の光を浴びなくて健康まであるけどな連中
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:43.65
872
はい名誉毀損
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:54.02
いまだにネットが匿名な場所と勘違いしてるやつおるのか…
そんなやつら10年も前に消えたと思ってたのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:58.98
>>793
これ支払い無視されればそれまでだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:01.62
>>874
男好きだからゾ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:15.83
【定期】あめみやたいようがフォローしてるvtuber一覧
コラボ済み 朝ノ瑠璃(with運営) 風見涼
ホロライブ 湊あくあ 赤井はあと 大空スバル 紫咲シオン 
にじさんじ 郡道美玲 物述有栖 出雲霞 雪城眞尋
あにまーれ 因幡はねる 日ノ隈らん
その他 犬山たまき
※彼らは全員FFです。また、星街すいせいはFF外です。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:19.02
875
クソガキって言うのも誹謗中傷だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:23.92
ういママ草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:59.37
とりあえず今誰叩いたらいいか教えてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:02.29
こういうコンテンツって遊びが多い都会より何もない地方のやつが
はまってたりするし地方有銭が萎えやすいオフイベどうなんだろうとは思う
財布の金も有限だし余計なことに金遣わすより全部スパチャや
ボイスグッズあたりに吐き出させたほうが儲かるだろし 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:13.82
今きたがるしあ配信中にマホト乱入ってマジ?
ふぁんでっどどもどんな気分??wwww
命削って得た金でマホトとるしあのパコハメ代貢いでどんな気分wwww

これがリアルになったやんけwww

るしあ「ぴちゃ…れろぉ…(しこしこ)」
マホト「あっあっ!乳首だめっ!い、いくっ(ぴゅっぴゅっ)」
るしあ「ふふふ、よわよわおちんぽかわいい♡もっと出させてあげる♡(しこしこ)」
マホト「うわ…あっ!だめえ(ビクンビクン)」

マホト「うう…気持ちよすぎるぅ…(ヘコヘコ)」
るしあ「あぁん♡もっとぉ♡もっと突いてぇ♡」


マホト「ほら、もっと気合い入れてシゴけよ」
るしあ「ふーっ…ふーっ…!は、はやくぅ…♡(シコシコ)」
マホト「下手くそだなぁ…そんなんじゃまんこにブチ込んでやんねえぞ」
るしあ「うう…(ちろちろ)」

マホト「あー…ここだけはいい具合だわ…おらもっと締めろ(パンパン)」
るしあ「お゛っ♡お゛おぉっ♡おくっ…いぎぃ♡」
マホト「あー出る出る、まんこに出すぞ、舌出せ、下品にキスしろ」
るしあ「お゛っほおぉ♡イグッ♡イグウゥ♡(ぴちゃぴちゃ)」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:18.40
>>908
四期生はへーき
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:23.64
金稼げん限りネットで顔出してるやつはアホだと今でも思ってるぞ
出さんでも稼げるやつはいっぱい居るだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:31.11
915
はい誹謗中傷
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:47.19
ワイもう10年いろんなアンチ活動してるけど未だに開示請求来ないけどな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:49.61
剣持ナイス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:50.21
>>918
逮捕されるんじゃね?こいつ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:51.76
今更かなたが聖人とか止めてくれや
かなた叩きたい為だけにアンスレにたどり着いた俺はどうすりゃいいのよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:11:40.80
>>949
起こるも何も自業自得では
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:11:41.20
なんかアレだな。開示通れば弁護士費用も慰謝料も請求出来て金儲け。
どこまで守銭奴なんだよ。誰とは言わないがな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:12:01.21
960
はい誹謗中傷
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:12:17.92
>>916
差し押さえも費用凄いからそんなに簡単に出来んよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:13:11.35
989
はい誹謗中傷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況