X



トップページYouTube
69コメント15KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4435【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:34.15ID:N/Tw+9XD0
!extend:checked:verbose:1000:512



■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4434【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581921834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:29:08.31ID:p9LiYPWy0
やらおんとか低レベルだろw
アニゲー速報に取り上げられてこそ一流
0005!id:ignore
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:02.76ID:o4KEgHJj0
くこでいいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:20.79ID:p9LiYPWy0
ちなみにココもアンジュもギハラもアニゲー速報に取り上げられた
ぺこらも取り上げられたら一流って認めてやるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:11:41.72ID:msitZ3mzM
【悲報】人気Vtuber「兎田ぺこーら」が炎上。オフイベに来たファンを優遇、上級ファンと下級ファンにランク付けを行ってしまう。 [676450713]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581915899/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f46-9tz0) 2020/02/17(月) 14:04:59.41 ID:+boP9uQR0● BE:676450713-2BP(2007)

おしゃべりフェスという兎田ぺこーらとお話できるイベントが開催される

ぺこーら、そのイベントでぺこーらと話したファンを露骨に優遇しだす

イベ参加者=上級ファン、未参加者=下級ファンとして完全にランク付けされる

ぺこーら、Twitterでも上級ファンにのみ積極的に絡みに行くようになり、下級ファンは数万円の投げ銭を投げようが無視

下級ファン、ブチ切れ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:56.48
あげぽよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:14:12.67
かなた最強卍
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:15:01.03ID:LYi6LW1o0
拘束された「漫画村」元運営者 過去には大麻まとめ販売サイト「やらおん!」の管理者として有名だった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:15:04.01
がたがたうるさい邪魔な奴はドンドン切り捨てていけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:16:22.56ID:QNt14xDy0
>>20
何もしなかったから叩かれてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:17:05.18ID:8IVENyfc0
どうでもいいことで取り上げられ始めた
ホロもでかくなったなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:17:18.41
結局のところイベントにこないのが悪いんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:00.40ID:s02HEq9Hd
安心安全の天音かなたです
よろしくおねがいします
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:21.14
かなたを信じていけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:28.48ID:ThuV2g2Nd
昨日はハイになりすぎてついいつも抑えてるライン越えちゃった感は正直あったよな
ファンサしようと頑張ったぺこらが普通にかわいそうだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:19:13.94
もっとどうでもいいことでガイガイしたいよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:27.89ID:ZRRtamPD0
湊あくあさんの消息を誰か知りませんか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:50.90
まず配信してくれないことにはな・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:49.99
ホロゲーマーズがまだチーム活動する気あったということに驚きなんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:44.42
あくあマリンが帰ってくればどうとでもなるが
今はココとぺこらを軸にやっていくしかねぇんだ
炎上するなら四人揃ってからにしなさい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:30.12ID:4ywIo/fJd
https://twitter.com/hololivetv/status/1229329641229279234?s=19

【📺TV放送決定📺】
今週2月21日(金)23:30〜BS日テレで放送予定の『てぇてぇTV』にて、1/24 hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』の模様(一部)が紹介されます!
まだまだ #おわらないホロライブ を要チェック!

▼番組HPはココ!
https://bs4.jp/tetete/

#ててて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:45.81ID:eYIfvTxSa
ここ最新?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:46.54ID:OAJtu7Vh0
有ここ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:02.89ID:dSHRx1KP0
>>20
何もしなかった
配信も
0065ストーカー
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:08.41ID:96TeKV2yH
三鷹の莉里子(剛)




【LGBT】
●某大学病院の精神科(隔離病棟)にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●女性ホルモンを長年服用しているため声は女だが骨格がカバちゃんでオカマだとわかる
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:22.02ID:buQaPFMO0
有りスレも維持しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:56:59.01ID:9aEE+y1M0
なし終わった
ありage
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:57:21.64ID:soXBtK6D0
わため死亡確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況