トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16688【ユメノグラフィア応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:57.22ID:sKqzB8xb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るる応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16687【お?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581915322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:09.81ID:Tgj0ydk60
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:17.00ID:PE9rDArE0
こけく
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:29.80ID:/RHAL5T30
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:32.01ID:fKKHtqPMd
これまじ?草なんだが
ほんと営業してるだけだな


0957 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17 14:42:40
白すこは濃厚セックスの翌日の配信で白雪がセックスに使ったバイノーラルマイクの設定
全部パコじんにしてもらったっていったからちょっと萎えたぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:32.97ID:xx1Z9lxs0
ユメグラーーー����

名前知らんけどがんばれ��
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:41.88ID:4+JT7Q4E0
同期大事にするニュイからのアンジュコース
緑はねるに気に入られて緑コース
があったのにオワコンのロアコース行ったらそら落ちぶれるわ
アナルも伸びなくなったし死神だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:57.35ID:/8FlBA9c0
配信頻度からしてパコレは彼女いてもおかしくないわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:07.88ID:12F9xoAW0
俺コウSEX!!!😎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:08.18ID:kXr6MOSD0
>>7
実質間接フェラじゃん…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:15.44ID:P9xcIdSM0
まだ肉便器と呼ぶ呼ばないでガイガイしてるのが
どっちがが折れるまでずっと続くぞ 粘着質なスレだからな🤗
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:24.25ID:/RHAL5T30
>>9
便信がキレやすいから良い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:25.78ID:NpDfScXA0
お静固定に落ちたユメグラの奴応援してどうするの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:31.89ID:yPDYN3Yha
るる信が過剰に反応せず、くだらなって態度とって話題転換してれば、ここまで大事にならなかったのにな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:52.60ID:/RHAL5T30
>>26
トルコ人性欲強そうだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:02.41ID:/8FlBA9c0
>>10
アナルはサボりすぎ
さぼったらどんだけリスナー離れていくかわかってない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:06.71ID:k1HOqjA40
るるの肉便器でこんなガイガイされてるのに葉山がポケモン耐久の時疲労でうっかり魔法の言葉?フェラチオ!とか言った時は誰も話題にしてなかったんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:11.66ID:v9ffy2m80
クリムゾンいじめられてたってマジ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:12.30ID:12F9xoAW0
>>19
いやライバーではないだろ😅
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:12.62ID:PE9rDArE0
るるのこと肉便器っていわれて云々いう奴いるけどさ

アンスレでアナルって言ったりパコレパコナパコじんいったり
スレれなおばや釜山みたいな嘘で本人に風評被害&実害与えたり
気に入らないコラボにはすぐ精スプ・卵スプの烙印押したり
女将みたいな虚無底辺に至っては存在否定して消えろとか言い放っておきながら

るる自身の発言がネタの肉便器でライン超えてるだろとかいうのちゃんちゃらおかしいんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:13.79ID:qInostPb0
パコレ同棲バレは大丈夫か?パコレまんさん結構面倒くさいだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:15.53ID:WY1dnpv80
なんで肉便器だけこんな過剰に反応するのかほちょに不思議
実際に肉便器扱いされてたまんさんなのかな��
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:17.08ID:iiDa/gFw0
>>7
そもそもそこら辺の女はパコじんがサポセンだからずっとパコじんの話してるし事あるごとに名前出てくるぞ
だからチューリップ教なんだ😅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:18.35ID:j6P16P/J0
聖グレイル頑張れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:24.64ID:NNkZlswg0
白すこのバイノーラルマイク設定パコじんにしてもらったってマジなん?教えて貰ったの間違い?
どっちでも面白いし百合豚可哀想なんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:50.00ID:Ob9WG8Pyp
かえみとドロドロ百合営業セックスしろ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:00.55ID:NI04jD6Jp
にじメンバーの神田はしょうがないとしても自社のユメグラより実力の外部トリプルレジェンドを選んだお静は公平だよね🤗
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:01.74ID:9oXbkTiK0
お前らの同期単位で見た場合の新人評価ってどんなんなのよ
個人の評価は散々やり尽くされてるからたまには違う観点から語ってくれや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:16.75ID:O7UEB5Z8M
黄緑Twitterでお気持ちしてんじゃん
昨日のコラボ中にも同じような口頭で言ったんだからもういいやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:30.26ID:QCPA7Lj40
百合漫画だっておじさんが描いてるのに百合のフィクサーシェリンに萎えるの意味わかんねーよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:30.53ID:WY1dnpv80
>>36
緑一派に影でいじめられてたCOあったぞ
今度のコラボでカマホモとはわ鬼は出るけどなちゅめだけ参加拒否られてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:31.00ID:SF65slL90
>>31
ニュイとそのコラボとかじゃないの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:53.83ID:P9xcIdSM0
マジな話スウチャイ並の証拠がないことは何とも言えないしスウチャイが最強なんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:55.30ID:sefwMPe70
パコレ
買枝
買パコ
トルコ

ラググはファッカーからスムーズに移行したのにパコレだけ定まらなすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:57.71ID:/8FlBA9c0
>>31
ひまわりの家族か誰かのサブ垢じゃねえの?サブ垢作れるのか知らんけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:06.43ID:tE/UCnhl0
>>63
百合アニメの声優がトムファックしてたら萎えるだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:23.89ID:23qWW2n9a
りりむぎとかいうちゅっちゅちゅっちゅうるさいだけで何も得るものがなかった絡みに比べたら配信内で行為に至った白すこはまだ質感がある方

配信終わりで普通の女に戻っても配信中に前戯し合ってた事実は変わらんのだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:25.94ID:j6P16P/J0
ぐんかんはファンに隠れて密会してるのにパコレは別の女と同棲か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:26.40ID:+A7cetm80
おいベル、よく見たら>>1の本文中の文章はなんだい?同じライバーのお前が言うのは流石にライン越えじゃないか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:32.83ID:SEOJzUS2d
肉便器でガイガイできるのはアンスレだけ!
真面目に肉便器のことで言い争うのは恥ずかしくないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:38.09ID:visVzH0KM
>>34
捏造すんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:38.61ID:NNkZlswg0
>>43
売り出されて次々信仰されてるのパコじん単体だからチューリップ教じゃなくてパコじん教な
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:44.65ID:BxCELIM60
>>72
パコレはトルコが1番好き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:46.32ID:/RHAL5T30
>>72
買パコまんが抵抗を続けてるんや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:47.42ID:xIATJsac0
買枝は同期との営業捨てたのか?クリスマスの後叶の家泊まったあたりで見なくなっちまったが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:56.98ID:v4daAFyc0
>>9
ぷてちなんか独島は韓国の領土だって言っただけで釜山呼びされてるんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:08.66ID:GfuNx2QXa
どーも、アナパコガイジはアナパコが無い事を認知しなよ😈
優先度がARK以下の営業乙とマロしたほうがいいよ😈


残飯乞食英雄はゆめおとタラ松の分も汚名を抱えて引退するべきだね😈
残飯を擁護したお前が全ての罪を背負って失踪が賢明だね🤗


配信サボってアークガイジにジョブチェンしたアナルは引退した方がいいかもね😈
それが嫌なら営業だからって残飯乞食に絡まずに配信しなきゃ😡
今の残飯乞食はお前にとってただのデバフでしかないよ
それともアナルも残飯処理係になりたいの?🤭
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:09.49ID:eul7BBZu0
メスガキの海外向け動画結構伸びてんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:09.52ID:12F9xoAW0
>>82
愛園〜😭😭😭
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:13.82ID:/yKL8sFv0
必死で肉便器定着させようとしてるのはるるアンか葉山信かどっちなんだ?
前スレ見た感じどちらでもありそうだったけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:25.25ID:6+kjXK9Q0
パコじん「ARKは裏ではやりません。もし裏でアクシデントがあったらいろんな複雑な感情をリスナーと共有できなくなるから。それに今まで(たくさん配信してきたから)共有してたのにせれが途切れる。だから表で全力で楽しみます」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:26.57ID:v9ffy2m80
>>64
陰湿すぎて草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:30.81ID:rgsq1vAFd
基本コーン馬鹿にしてるアンスレですら男とコラボしたら荒れるんだからるるはにじの中でも別格
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:37.21ID:PPKAtGvKa
アルファティラノ返り討ちに出来るのやべえな
戦争したら全員束になってもひまぷてに勝てねえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:38.74ID:/8FlBA9c0
緑は自己顕示欲強いからこれからもネタ提供してくれるだろうな
リスナーに煽られたらペラペラ話しそう。可愛い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:40.72ID:/5DvK/Ym0
笹木のワキガも竈が言っただけだしな
臭いの感じ方なんて個人差あるしいい匂いかもしれない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:42.08ID:tE/UCnhl0
>>98
百合営業は″仕事″なんだよプロのレズをなめるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:51.15ID:12SEQYqe0
>>72
トルコが1番いいきがするんだけどね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:52.59ID:k1HOqjA40
>>47
配信が10時間越えたくらいのドラゴンのジムがある町で魔法の言葉が云々いうNPCに話しかけた後突然ぶっぱなして来たんだ。やべぇと思ったのか今のは聞かなかったことにとか言ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:57.57ID:/RHAL5T30
>>94
すこやまんこびしょびしょになってて草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:58.05ID:Tn2hVUsE0
肉便器よりドンキの時のほうが信者のガチ感あったな
あれであそこまでガイガイできるの感心したわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:03.20ID:12F9xoAW0
>>99
るるパコセックス!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:05.22ID:v4daAFyc0
>>67
神田バフなくても数字出せるようななったんだな
偉いぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:11.56ID:Bx5rBVmSd
買パコ同棲かよ
最近やけに配信少ないのはその影響だろうか
クリスマスの後ら辺に同棲開始した感じ?
ライフとクリスマスのオフ会したの怒られて同棲しだしたのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:17.92ID:YcE4C1Y2d
実際には3Pしてるのにその一部の女同士がキスしてるところだけみて百合営業!!!演技しすぎ!!って言ってたのか俺たちは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:26.83ID:NNkZlswg0
白雪は百合配信なのにパコじんの名前出しちゃうのほんとつめが甘いというか分かってなくて新規視聴者可哀想だわ
特に何も考えてないのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:35.57ID:qInostPb0
黄緑はもう無理かな…
ガチの隠キャっぽくて聞いてられなかった
歌も好きな人は好きなんだろうけど俺は好きじゃなかった…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:47.69ID:v4daAFyc0
>>119
白雪はASMR解禁で登録したわ
あれは使える
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:57.64ID:tE/UCnhl0
>>108
中身見てないけど2回くらい死んだ回でキャリーされてクリアしたらこんな数字にはなる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:12.75ID:v9ffy2m80
>>100
MKRが転生匂わせた釣り動画貼ったら20以上ついたぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:24.21ID:OzM3d+AJ0
すこやは俺の盗ンボのこと嫌ってるから嫌い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:24.79ID:UZIzMbOB0
>>124
会社とタレントがガイジ過ぎてアンチが正常に見える唯一の箱
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:26.98ID:NTYKrfET0
絶対に忘れるな

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:28.94ID:/xqYPi1Cp
すまん2日ぶりにアンスレきたが肉便器って誰のこと?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:36.01ID:NNkZlswg0
パコレの同棲疑惑出てて草
声検証マジやったんか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:39.69ID:WnKFYm0Qp
>>162
お前
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:48.84ID:xX+TgtRWa
ロアのパチカス 笹木のワキガ 猫虐 ぷてちの釜山

で遊ばれてる時るる信はやりすぎだと思ったのか?どうでもよかっただろ
つまりそういう事
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:49.14ID:tE/UCnhl0
>>124
えっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:58.73ID:O7UEB5Z8M
>>72
パコシリーズ紛らわしいからそれ以外ならなんでもいいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:03.77ID:eul7BBZu0
根岸崇一は管理者っぽいけどなんで根岸崇一なんだよ

https://i.imgur.com/RGz9qeD.png
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:07.65ID:12SEQYqe0
>>162
ベル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:23.86ID:0v775uwa0
>>100
おぼえてない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:28.26ID:RRkrSC2dd
>>111
これたしかに言ってた記憶あるけどアーカイブ長すぎて全然どこか分からねえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:31.82ID:qInostPb0
>>172
火畜だけど葛葉に相手にしてもらえないから叶にいったんだと思ってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:32.24ID:9oXbkTiK0
言うて買枝の同棲相手が愛園の可能性も宝くじレベルで残ってるだろ
これで知らん人だったらガイガイ出来んからつまらんわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:34.33ID:k1HOqjA40
>>88
こんなん捏造してなんの意味があんねん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:36.06ID:tE/UCnhl0
>>100
ない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:39.96ID:/RHAL5T30
>>193
誰も知らんからどうでもいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:41.56ID:GWPjiWRqp
女がド下ネタ言っただけでこんなにキャッキャするあたりやっぱアンスレ民も女は清楚!という潜在的ジャップ価値観を刷り込まれてるよな

まぁぶっちゃけシンプルにガイガイ出来るから言ってるだけだし肉便器人権派としては肉便器を嘲笑したとも聞こえるるるの発言に対しては遺憾の意を示さざるを得ないよね
肉切り包丁で肉便器を想像して挙げ句の果てに笑うなんて肉便器を軽視しているとしか思えないからね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:43.78ID:M/4s55Thd
ユメグラの人は参加条件にみたしていなかったし後から身内なんで条件みたしてる人を落として参加させますって訳にもいかなかったのだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:44.21ID:/8FlBA9c0
こんだけ女いるんだから残飯見たくオフパコしまくるのが普通だと思うけど
逆にしてないホストとか神田とかなんなんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:48.20ID:CqBp3Uuh0
少しずつ伸びてた愛園はクリスマス紅ズワイガニで最期に命の輝きを見せて、消えていった
ノマカプ厨にポイ捨てされ、ユニコーンに逃げられ
もう彼女には何も残っちゃいない、全部三枝に奪われちまった哀れなメス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:10.24ID:S8JFYd8WM
>>122
どのアーカイブか教えてくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:18.57ID:iiDa/gFw0
>>202
ライフは去年結婚したからない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:21.79ID:0v775uwa0
>>108
そういやPLLでそれ関連の話出た時お静が「私も勝手にLogsに載せられた」って怒ってたな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:28.86ID:Nshr++et0
>>41
残飯まんのタゲ変え目的もありそうだな
肉便器叩きが横行してるスレで残飯叩きしてる俺だけアンチ止めろと言いに来たわかりやすい奴等いたしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:33.28ID:tE/UCnhl0
>>211
普通にパートナーいたらそれこそ見える範囲ではしないわね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:38.97ID:QAjT5ijW0
てかホロの3倍以上人数多いのに配信してる数がホロと同じっておかしくない?
数分後には少なくなるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:39.85ID:wPW9yb7T0
adminは何故かドイツのボディビルダーの名前使ってたし突然クラウザーさんの本名を使い出しても不思議はないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:49.32ID:3y4oMzWu0
ユメグラもそうだが海外組も全然絡まない
少しくらい運営主導でキャリーしてやればいいのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:56.49ID:PE9rDArE0
>>36
主にはわおばが不仲説に対して気にしてるような感じの態度と言動しながら
不仲って言われてもしゃーないようなことをなちゅめにしたり言ったりする意味不明ムーブかまして逆ギレピキリしたり

なちゅめの発言を2人共なんか不自然なくらい無視したり
なちゅめが建築中に後ろから叩いて落とすってのを2-3回したり (誰も押してないよ沸き潰し甘いんちゃう?ってしらばっくれ)

最後になちゅが配信中に休み中作業してたんだよねフフンみたいなこといってフリまで振ってたことを告知しようとしたら
カマホモが無視して配信落としてミュートして告知潰したくらいだよ

いじめなんて大げささ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:59.41ID:WnKFYm0Qp
>>108
お静😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:59.81ID:V3b5pZVb0
買パコのホモ設定とか白雪のバイ設定とか信じてるやつピュアすぎんだろ
裏で異性をあさるやつの常套句だぞ、異性に接触してもでもあいつはレズだからホモだからでワンクッション挟むやつ
隠れ蓑にして全力で裏でパコってるわ
お前らラググや森中が異性に興味ない、俺私は同姓好きって言ったら嘘だというのに他のライバーに置き換えると途端に思考が鈍るよな
フツーに考えれば殆どの人間は異性が好きだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:13.36ID:QJrPpKA4M
>>34
これがマジならフェラ山じゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:24.33ID:tE/UCnhl0
>>226
田亀先生もちんさんだしな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:27.17ID:qInostPb0
愛園〜😭
今何してるんだ😭
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:36.54ID:GWPjiWRqp
>>220
潰れてないから熱心に続けてるんじゃね
アンチ活動に終わりがあるとしたら個人の熱量とコンテンツの死亡くらいやろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:46.10ID:y4fUcky50
お静はいつも参加がフェアである事にこだわるから特別待遇は無い
神田の女といえど参加条件満たしていないのなら無理でしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:47.10ID:JnM5vrMC0
パコじんさあ…ハジメやパコレやラググの男連中と絡んだ時にすこや相手よりずっとウキウキなのは何なんだい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:47.07ID:h1mia08U0
>>231
身内でやるって前提だったのに野良でやるからだろ

あの乞食プレイめちゃくちゃFF14スレで叩かれてたからな
野良にドロップ品要求してたの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:47.35ID:dh5DnL6Jp
>>119
百合豚チョロ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:55:54.19ID:Gm+TAIyUa
>>111
それまんさんの捏造らしいぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:02.10ID:j6P16P/J0
>>241
今ちょうどぐんかんが密会してるぞ
郡道がキャスでこぼした
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:02.64ID:7BElexDQp
残飯オフパコの話を流したいパコナ信
肉便器呼びをやめさせたいるる信
どっちが勝ちそう?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:04.97ID:+WwnTgi1p
またまんさんがパコレのパコ呼び変えようとしてるのかよ
定期的に湧くよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:12.30ID:EVnmRS5Nd
ぶっちゃけ肉便器ってあだ名として弱すぎるし
こんるる〜と言い続けてたら勝手になくなりそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:14.34ID:BxCELIM60
>>99
アナパコセックス!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:23.30ID:lonmmUMy0
>>243
まあそのガチっぽい奴もドンキ発言前から一生鈴原に失望したわぁ〜って言ってる基地外アンチなんだけどな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:40.64ID:3JMO9VMva
自分的には白すこの質感好きだったわ
ベロチューできないのが残念
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:44.49ID:eul7BBZu0
>>100
葛葉新衣装の時のぶーたん匂わせ画像で80くらいついたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:45.12ID:7zw3Cklq0
ホロもてぇてぇの時代からガイガイの時代か
ココみたいな新人が先頭たってるからなぁ そりゃそうなるわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:51.60ID:ChC0RADOp
るるが肉便器発言したとか噂になってるから
該当部分を聞き直してみたら「肉ビィキ」って言ってて
まーじしょうもなかったね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:51.67ID:NFYAqAOvp
>>273
数の暴力でるる信が勝ちそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:53.57ID:b26+a+1+0
>>211
ホストは前世中身目当てでまんさんが金払ってまで集結してくるくらいだからライバーなんかに手出す必要が無いんだろ
わざわざ陰キャゲーマー狙わんだろうし
神田は結構怪しいけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:58.49ID:6+kjXK9Q0
>>130
オフコラボかそうじゃないのかを聞き分けようと一部が荒れてた気がする
後半からはロキが珍しく自虐したりるるの方が男性陣の反応が良さげだったりして「ロキどうしたんだよそんなロキ見たくないよ…」って意見で埋まった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:02.34ID:6ZY/8vWd0
>>7
白雪のバイノーラルマイクのところここな
https://youtu.be/4-ce3nsH1Lk?t=2126
まあそれにすこやもデュアルモニタの接続をパコじんに教えてもらったって言い出すからこいつらは百合をわかってないんだ
男の名前を出されるとなんか微妙なんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:04.84ID:NI04jD6Jp
>>231
わざわざ自分でアカウント作って非公開に設定しないといけないから利用すらしたくないって考えだと載せられちゃうんだよな
自分ではランキング公開されない登録形式でしかアップロードしないオレでも野良PTのデータを他人にアップロードされて公開されてたことある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:06.72ID:iiDa/gFw0
普通の実況者ならホラーゲーム中に誰かの声した!ってコメントがあったら『ええ!?怖い!』ってリアクションとるだろ?
オーバーリアクションなパコレなら尚更


なのにコメント見た後真顔になってローテンションで再開した


答えは"黒"だ🤚🏻
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:08.90ID:ePjfVzo5a
お静のlogみたらまずコンボ1段目41回、2段目36回、3段目32回でボタン順番に押すことすらできてないやん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:13.60ID:bYkOV+8v0
笹キッズ「最近笹木叩かれてつらい」

肉便器

笹キッズ「!」
まんさん「!」
雑魚信者「!」

トークがつまらない事以外叩かれないるる信
「残飯きもい」イライラ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:16.88ID:dSAfhe0V0
今までいろんなあだ名みてきたけどるるの肉便器はさすがにセンスないよなぁ
ちょっと発言で噛んだだけで、それっぽく聞こえたからごり押しして定着させたい奴がいるんだろうけど
強引だし、下品すぎるからやめよう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:17.40ID:FQJ6ZJ3Rp
肉便器信さん、、、w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:18.09ID:O/D1IKIbd
>>232
残飯アンチお得意の残飯まん叩きどりゃ😁😁😁
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:19.91ID:BxCELIM60
>>273
相討ちで残飯肉便器セックスって聞いた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:21.80ID:/RHAL5T30
>>294
あいとうざいま
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:54.20ID:/yKL8sFv0
単純に肉便器が定着しても伝わり辛いんだよ。本人の普段のイメージとつながらないし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:02.27ID:/RHAL5T30
>>320
お前
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:02.74ID:GXAhjRa50
なんかここまでるる信が肉便器嫌そうなの見ると逆に使いたくなる気持ちはわかる まあ使わんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:04.61ID:NNkZlswg0
>>256
ガイジ
パコじんに死ぬほど思わせぶりな態度とっといて女にベッタリなすこやが良い
パコじんはせいぜい見せつけられてるポジ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:13.53ID:k1HOqjA40
>>221
葉山のポケモン耐久配信の二つあるうちのどっちか。多分10時間とか行ってるやつの方。ドラゴンのジムの町で魔法の言葉がどうの言ってるNPCに話しかけた時
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:24.50ID:qSgvhh3S0
>>220 中国勢を敵に回したからな。中国だけじゃなくて日本以外の海外勢は基本的に相手が謝罪するか自殺するまで続ける。
メキシカンなんてyoutubeで男子JSが組織軽くDISっただけで即殺すからな

ただ
その動画作ってる奴とここのスレにいる連中は同類だぞ
やり方と叩く対象が違うだけ

その中でもオマエは自分だけ違うまともな人間だと思ってるクズ中のクズだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:41.67ID:Gm+TAIyUa
百合のセッティングをパコじんがしてるのは草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:58:58.07ID:tE/UCnhl0
>>250
あーレングス炊くとことシャドフレか
まあタイムラインはスウジーがバフ指示すれば大丈夫だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:00.05ID:PE9rDArE0
>>151
へー解禁したんか、俺はASMRは実用目的で勝、悟り修行目的で女将のしか聞かないから気づかなかったわ
モブ役だったとはいえプロ声優だったんだし結構質良さそうだな
声は聞きやすく、コラボ中の身の振り方や企画の進め方とかはさすがって感じするし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:07.55ID:NNkZlswg0
>>266
男苦手なのか逆にホモなのか分かんねえよなあいつ
なんであんな男相手の時キモくなるんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:08.70ID:kbyEAkM4p
肉便器信って蔑称一番ひどくて草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:10.77ID:cpYnnBI/0
見続けてるとわかるけどチューリップはオカじんとすこやの間に明確な壁があるんだ
年齢差から来てるのか熱量差から来てるのかわからんけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:13.84ID:0oTD1yCIa
>>147
男だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:20.82ID:9oXbkTiK0
別にすこやとパコじんがパコパコしてても別にいいよ。それはそれでシコれる
その代わり第5人格とは2度とパコるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:24.18ID:tE/UCnhl0
>>366
便座カバー、な?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:25.05ID:12SEQYqe0
>>232
俺はお前の粘着がこわいよ


もしかしてまんさん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:26.95ID:hjky+myi0
黄緑「歌の癖を直してくれって言ってくる方確かに僕の歌は万人に受け入れられる歌い方ではないけどいつか大丈夫になると良いね……」
https://imgur.com/a/0GdED9o


油は初配信の失敗を反省して少しずつ改善してるのに、こいつは改善しようという意思が微塵もないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:35.95ID:qInostPb0
るる信こんなにいたんだな、ちょっとびっくりした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:43.04ID:SVVvAejya
>>338
でもすこやが白雪と見せつけてもパコじんは王のパコじんだからノーダメなんだ😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:43.57ID:eGQzP+vta
葛葉はピンサロ行ったらずっと黙ってそうだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:49.90ID:PPKAtGvKa
ずっと引きこもってるのに精神安定してる釜山何者なんだ
同じように引きこもってるれなおばと葉山はヘラったりするのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:50.53ID:NNkZlswg0
肉便器は俺らだぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:55.04ID:55OUMOG8d
>>299
すこやはバイか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:00.47ID:vteknJYC0
白雪の無能感は割とタモリよりやばいんだ
タモリ炎上も白雪が配信中に叩きまくったせいみたいなところあるだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:00.89ID:Nshr++et0
>>273
今の状況だと残飯まんが勝つな
るる信は否定するだけだし数も少ない
残飯まんはるるアンと共闘して肉便器を話題のメインにしようと頑張ってるからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:03.92ID:6+kjXK9Q0
バズったネタのコピペなんだろうけどメリミが言うと言葉の重みが…

メリーミルク🐑🎄⛪ @milk_merry_ (2020/02/17 13:41:00)
ㅤㅤ

₍₍⁽⁽🍞₎₎⁾⁾

見て!パンが踊っているよ
かわいいね



🍞

みんながインターネットで争ってばかりいるので、パンは踊るのをやめてしまいました

あ〜あ
http://twitter.com/milk_merry_/status/1229264461875146752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:18.29ID:12SEQYqe0
>>372
やら!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:22.19ID:/RHAL5T30
レズってどうやってセックスすんの?ホモならまだ穴と棒あるけどレズには棒がないやん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:35.32ID:ypJxI2040
ピンサロで1番うるさそうなライバーと言えば?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:38.69ID:/8FlBA9c0
>>161
こういうやつはむしろ煽ってオフ会の情報引き出すのがいい
特に残飯と5回もオフ会するくらいだし、そっち方面の情報簡単に出すぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:44.03ID:tE/UCnhl0
ガンブレガチャガチャ押すボタン多いんだよな
暗黒やれお静
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:44.84ID:P5emcn7Y0
アレアナル萌木体の相性良すぎ引退しろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:45.20ID:bYkOV+8v0
笹キッズ「最近笹木叩かれてつらい」

肉便器

笹キッズ「!」
まんさん「!」
雑魚信者「!」

トークがつまらない事以外叩かれないるる信
「残飯きもい」イライラ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:45.93ID:m/oGfzVq0
釜山「もっとARKやりたいなー、長時間やりてー」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:47.90ID:aja7tGTA0
探偵の何が怖いって自分から矢印出したのがRP関連の女怪盗しかいない事なんだよな
なぜか知らないけどほとんどが女の方から矢印出てる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:57.53ID:NNkZlswg0
>>383
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:13.92ID:dh5DnL6Jp
>>96
ねつ造やめろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:18.28ID:RRkrSC2dd
>>319
裏で恐竜死なせたくないから表でやるって言ってた建設とか些細なことはやるらしいが
言ってたことは言ってたから捏造じゃない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:18.57ID:NpDfScXA0
>>265
親会社のライバー位入れてあげろよw色々と遺恨が残るぞ今回の件。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:18.53ID:dSAfhe0V0
そうやって調子いいライバーを何かと理由つけて叩いて失速させるからホロに負けるんだ
るるがやる気なくしたら困るのはお前らだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:26.84ID:rlKqs358d
>>266
ロケリの時も最後の方でホストに「あとで二人で練習しますか?」って言うてたから同姓とだと絡みやすいタイプなんやろな 夜王国来るまで男の後輩いなかったわけだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:43.55ID:BxCELIM60
ニュイ7000とか結構やるやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:47.43ID:ddKJMMV+0
おしゃべりフェスという兎田ぺこーらとお話できるイベントが開催される
https://i.imgur.com/r07Fh7O.jpg

ぺこーら、そのイベントでぺこーらと話したファンを露骨に優遇しだす

イベ参加者=上級ファン、未参加者=下級ファンとして完全にランク付けされる

ぺこーら、Twitterでも上級ファンにのみ積極的に絡みに行くようになり、下級ファンは数万円の投げ銭を投げようが無視

下級ファン、ブチ切れ
https://i.imgur.com/r07Fh7O.jpg

【悲報】人気Vtuber「兎田ぺこーら」が炎上。オフイベに来たファンを優遇、上級ファンと下級ファンにランク付けを行ってしまう。 [676450713]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581915899/

ホロも盛り上がってるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:52.08ID:NY1RPeXK0
百合営業でのびるなら
まんさんじならホモ営業ものびるな

ベル
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:53.72ID:pAS9jsbs0
おは便器〜お前らレジまひのオフ見たか?アーカイブ見る価値あり?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:00.77ID:KIvmlN5r0
推しがブス女の残飯処理係やっていたという事実に、パコナまんさん方にはお慰めの言葉もございませんが、どうかお力落としなさいませんように
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:01.19ID:EYRsg0ft0
そういやお前ら一般人が一般人相手に情報開示させて裁判に持ち込んだツイート読んだか?



震えて眠れ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:09.08ID:l9vpmzKSd
>>377
さすがに歌い方治せはガイだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:14.16ID:6+kjXK9Q0
>>378
あれ荒れてなかったか?最初ネタでオフパコじゃん…みたいに言ってたら段々ガチでガイガイしてきた記憶があるけど違ったっけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:26.33ID:PE9rDArE0
>>108
FF14、この前のお静配信で初めてみたくらいしか知らないんだけど
これってどうなの?すごいのしょぼいの?
風のうわさでFF14はDPS出せるようにダミー人形で練習するってのは聞いたことあるが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:28.05ID:NNkZlswg0
>>299
白雪との時とかオカンにキスした時も酒入ってんだよな
パコじんに懐いてるのもガチ、女に対してキス魔になるのもガチだからすこやはバイ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:42.55ID:KIvmlN5r0
>>445
【LIVE】札幌の寒さをよく理解していない【にじさんじ/緑仙】
53:40
コメ「ライブで飯残して中指立てた話好き」
緑仙「チャイカ食べてくんねーからさ…」
緑仙「食べてくれる人と食べてくれない人がいて」
緑仙「夢追は食べてくれる人です」
緑仙「加賀美君も食べてくれる人です」
緑仙「チャイカは食べてくれない人です」
緑仙「それだけです、食べてくれない人だったから中指を立てただけであって、別に」
緑仙「『あんたちゃんと食べなさいよ、頼んだんだから、何残してんだ』って言われた」
緑仙「うるせーなって、うっせーなって関係ねーだろおめーによ!って」
緑仙「エクスは僕が残した飯を喜んでたべてるから良い子」
シナ緑「ちょっとでも休むとエクスアルビオが、あ、緑仙さん食べます?緑仙さん大丈夫ですか?緑仙さん?僕食べますよ!僕まだ大丈夫です!僕まだいけます!ってはりきるんだよw」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:46.02ID:Gm+TAIyUa
>>433
女としか絡まなくて叩かれてるから言ってるだけだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:02:59.78ID:6ZY/8vWd0
>>319
この部分がソースかはわからんけどパコじんが裏でやらずに共有したいみたいなこといってるところあったぞ
youtu.be/nSVHUH7wl9g?t=26827
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:05.63ID:NNkZlswg0
>>415
宗教感すごいよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:12.43ID:GWPjiWRqp
>>429
ニコニコであの切り抜き上げてる奴の方が余程ヤバい
アンスレ見てモチベ下がったらそんなん自業自得だろうが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:15.09ID:j6P16P/J0
https://twitter.com/yuika_siina/status/1229284929847971841?s=21


目が赤くて開かないです😭
今日焼肉コラボあったけどゲームも出来そうにないので中止にさせてもらいましたー楽しみにしてたみんなほんとに申し訳ないごめんね😭
優しい3人に次焼肉奢ります、、
病院いってくる( ´ᐞ` )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:27.60ID:eDUZoU110
目が赤くて開かないです��
今日焼肉コラボあったけどゲームも出来そうにないので中止にさせてもらいましたー楽しみにしてたみんなほんとに申し訳ないごめんね��
優しい3人に次焼肉奢ります、、
病院いってくる( ´ᐞ` )
https://twitter.com/yuika_siina/status/1229284929847971841?s=21

焼肉コラボ中止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:41.75ID:XkwXuWmu0
椎名さあ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:44.42ID:qInostPb0
残飯の話は別になんとも思わないけど緑がその話をわざわざ配信でしたっていうのがきもい
食べ残し食ってくれましたなんて普通言わねーだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:49.77ID:e1AS2Asa0
たしかにホロからしたら自分達が推してる箱を自分達で攻撃して弱体化してくれるんだから嬉しい話か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:50.14ID:9oXbkTiK0
白雪の百合ブーストもいつまで続くかね
あんなん男と絡んだら一瞬で消えるぞ。少なくとも同期コラボはもう2度と出来んわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:58.24ID:/8FlBA9c0
>>415
ガチでモテるやつの特徴やん
まあディスコで優しいとかじゃないの。メリッサにも優しく丁寧に機械関係教えたらしいし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:03.49ID:ddKJMMV+0
椎名唯華 ??
@yuika_siina
60 秒前

目が赤くて開かないです??
今日焼肉コラボあったけどゲームも出来そうにないので中止にさせてもらいました
ー楽しみにしてたみんなほんとに申し訳ないごめんね??
優しい3人に次焼肉奢ります、、
病院いってくる( ´?` )


いつもの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:10.13ID:/RHAL5T30
>>469
自己投影してマンズリらしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:14.63ID:tE/UCnhl0
>>325
タンク応募者がいないのだ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:45.73ID:n6yv4efu0
社に薬盛られたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:46.40ID:iEdIILOg0
ユメグラとかにじさんじで稼いだ金をドブに捨ててるだけだからキャリーとかしなくていいわ
コーンとかガチ恋するようなやつを相手に稼ぐ企画っぽいのに男ライバーの神田と絡んだり何をやりたいのかよくわからん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:51.98ID:tE/UCnhl0
>>479
マジじゃねーか草
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:53.14ID:nSInylT20
>>457
数字が全体での順位パーセント
100だと世界一位
0だと最下位

一般に50以下だと地雷扱いされて、10以下の人はクリアの邪魔になるから晒されるレベル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:59.43ID:NNkZlswg0
>>439
あーやっぱり?前調べたら確か男4人での実況動画とかもあるよな
自分がキモがられに行くホモ営業って効果あんのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:02.28ID:elmn8/eud
すこや「今日は人の苦しむ姿を見られて、さらに自分も痛い思いができて楽しい配信でした」
http://i.gyazo.com/7ee15dd55854b8d1601a5118c9898c09.png


夢男「はーい、それじゃ最後に大ダメージを負っているシェリン、いや、ショリンザンパンディ」
すこや「あははははははははは」
http://i.gyazo.com/161d5aec45d912c3f68eeba389d16d38.jpg


パコジン「まだ舌が痛いんですが・・・星川ァ!見てろよ!なんかやってやるからな!」
メスガキ「アハハハハハ!いーよw待ってる!」
すこや「」(パコじんの挨拶が終わるまで表情無)
http://i.gyazo.com/20bb60e82208627b19fb4638562c6745.png
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:07.26ID:NI04jD6Jp
おい!お静のガンブレ古いデータなのかと思ったら2層の日付が2/15じゃねーか😡
その後練習して上達してるかもとか思ったけどこれ無理だよお静のせいでクリアできない
ていうかガンブレまともに使ったことないのを無理して出そうとしてるだろ😰
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:20.41ID:Olngz0Py0
椎名さぁ…


大丈夫か?😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:20.72ID:/8FlBA9c0
>>496
パコナは私のものだぞアピールだろ。まんさんだし
まんさんの特徴としては人気ある人の一番は私よアピールするのが一つの特徴
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:30.75ID:12SEQYqe0
椎名は笹木より叩かれるのべきだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:33.06ID:JnM5vrMC0
>>499
夜王国はタモリとホストでデキてるから大丈夫だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:48.04ID:rQc00bPQ0
>>441
ベルって女とばっかコラボしててホモ要素皆無なのに、
やたらとホモにしたがる奴は要するにガチホモなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:49.91ID:rlKqs358d
>>499
ガヤガヤしてる男連中に振り回されながらも纏め上げてる構図は割と人気なんだ コーンも死なないしな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:56.49ID:4jaMXKGVd
オカン 「シェリンね、ほんとにね、女の子とばっかコラボしててww」
すこや 「語弊がww」
ラググ 「たらしこんでるよね」
オカン 「男の人がいなくてw あんまり声を掛けられるのが」
ラググ・すこや 「「たしかに」」 オカン 「そうなんすよ」
オカン 「けど黛君は7tdで遊んでもらったし、オフでも一回会ってるから、よし黛君に声かけちゃお♪って」
―――
ラググ 「シェリンとは、普通に結構、ゲームの趣味とか合いそうだし、遊んでみたいとは思ってるんだけど」
オカン 「2人でコラボしたことないよね?」
ラググ 「そうだね、なんかその、初配信とか結構インパクトがあったから、どういう人なんだろう、みたいな、俺が持て余すんじゃないかみたいな、自由にさせてあげたほうが良いのかなと思って」
オカン 「どうなんやろね、シェリンって結構器用貧乏なところあるから、合わせると思うけどね」
すこや 「シェリンさんは、お友達欲しいと思うから」
ラググ 「俺もね、なんかやろうよという話はちょくちょくしてるんだけど、「ああやりましょう」という返事が返ってきて、そこ止まりだよね」
すこや 「確かに二人ともそんな感じだぁ」
ラググ 「何かはやりたい」
すこや 「もう日付決めましょうじゃあw」
ラググ 「今決めよっか」
すこや 「どうしよっかなあ1月?」 オカン「1月いけるよ」
ラググ 「1月10日でじゃあ」
オカン 「ちかっ!ww 1月10日言っときます。1月10日にシェリンバーガンディと黛灰が何かやります」
ラググ 「近すぎて予定埋まってそうだけどね」
オカン 「大丈夫っしょ、2回行動でも3回行動でもやれば良いんだよ」
すこや 「確かにね、お二人とも夜更かし組だもんね」「分割して寝てるタイプ。」
ラググ 「あー、いるよね、そういう人。すぐ死ぬよ」
オカン www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:56.78ID:UZIzMbOB0
>>521
いやカン材の裏は5萬とは限らないから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:58.47ID:yPDYN3Yha
>>487
目が赤いって何だ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:59.25ID:pAS9jsbs0
椎名ってほんとに"終わった"ライバーなんだなって
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:59.99ID:NNkZlswg0
白すこは愛撫までやった?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:02.64ID:55OUMOG8d
>>244
イジメやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:14.34ID:2U0TmsJ50
正直最初に「肉便器は流行らない、俺にはわかる」みたいなこと言ったやつが湧いた時点で
あ、これは長引くな……って思ったよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:14.34ID:RxDP4PPwa
>>432
最近配信でやたら名前出してる
見た目Vの中で1番好きとか、声もイケボでコラボしたらガチ恋しそうとか言ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:15.01ID:sefwMPe70
焼肉中止かーい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:23.73ID:4+JT7Q4E0
アンジュが叩かれるんだからそれ以下のライバー、つまりにじさんじ全員叩かれても文句言えないぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:28.58ID:qInostPb0
椎名言うのが遅いんだよな…
剣持も嘘松もツイートしてんのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:30.42ID:tE/UCnhl0
>>499
ホストとタモリがあんまり精液臭くないから(少なくとも夜王国では)からそこは問題無いと思う

白おばは自分についたのが百合厨なのかCP厨なのかよく見極めることだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:37.35ID:HpdwHTqZ0
2時間前に剣持が告知ツイートして嘘松舞元がリツイートしてるけどドタキャンじゃん
ゲマズってやっぱ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:38.79ID:g2/CUn+3p
緑の件は外からだと普通にパワハラに見えるけどな
まあパコナが喜んで残飯食ってるならいいか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:43.83ID:DpsUz784a
すこやはバイ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:53.67ID:/8FlBA9c0
>>479
結膜炎か?ガチなら2週間くらいかかるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:57.51ID:O7UEB5Z8M
>>499
男どころかすこや以外と絡んだだけで叩かれるよ
フルトイも終わりだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:05.26ID:PE9rDArE0
>>377
さすがに歌い方直せは頭ぷりおじすぎるわwww

この手のやつってロックバンドに対して俺の好みじゃないからヒップホッパー風にしろとか
桑田佳祐に変な歌い方しないでハキハキ歌えとか注文つけたりすんのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:07.14ID:YhcESUyV0
カップ麺にお湯入れたから5分後に教えてくれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:18.09ID:tE/UCnhl0
弟作の椎名の眼を潰されたコラくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:20.04ID:+dX5MUAD0
>>457
100黄 神
〜95オレンジ 優良
〜75紫 良
〜50青 普通
〜25緑 頑張って
〜0灰 ヤバい
とくに9未満 出直してこい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:20.42ID:rkjQQqAQ0
すまん
なんでまた緑の話でガイガイしてるんや?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:26.35ID:/RHAL5T30
>>487
同接の鬼怖すぎやろ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:27.89ID:BZdLvk6Ga
なあ
新型コロナウィルスって初期症状に結膜炎を発症することがあるってツイート回ってきたんだが、これってもしかして...
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:36.36ID:dSAfhe0V0
るるがARKやってなくて良かった
やってたら糞する度に「肉便器から便信生まれて草」
とかお前ら虐めてくるの想像できるもん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:39.64ID:A4PF/xyx0
おい、こんだけお膳立てされて社3Dのプレッシャーすごくないか
4社くらいじゃ納得されねーぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:42.47ID:SF65slL90
>>506
鬱期到来か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:46.62ID:NNkZlswg0
>>574
すこやが日付けまで決めさせるの何回見てもすごいなと思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:52.17ID:WTKAm1jZ0
>>572
アレは確定申告らしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:57.19ID:C6rGxyBd0
椎名いなくても3人でコラボすればよくねーか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:59.45ID:ddKJMMV+0
目が開けられないほどの目やにと、強い充血・涙目があれば流行性角結膜炎の可能性があります。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:18.65ID:yPDYN3Yha
>>611
そうだったら面白すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:39.70ID:rkjQQqAQ0
>>649
バンドの再来じゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:39.89ID:AW+lPgsG0
>>119
森森のお別れ配信(笑)も好評だったぞ
百合厨ちょろいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:44.31ID:eGQzP+vta
椎名は剣椎だけやってろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:45.03ID:/RHAL5T30
>>574
コイツらいちからの営業でいいだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:05.65ID:I0Z8VLV80
>>625
ガチで種サーの姫みたいなもんなんだと思うわ
しかも典型的な自称サバサバ系だからはたからみると不快感が半端ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:06.59ID:1/EmlOYs0
メリッサの歌いらつくんだよな
それでぼくは歌自信ある感じだからさらにむかつく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:10.60ID:dec6+4Daa
社と椎名ってなんか微妙な関係だと思ってたけど
この前仲良くないやつにはさん付けの社が普通に呼び捨てで呼んでたんだよな
裏で繋がってんのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:12.74ID:sefwMPe70
椎名抜きでもよくね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:13.63ID:/8FlBA9c0
>>461
アナル気持ち悪い弟子持ってんなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:15.63ID:HSofR+zGd
るる「まひろちゃん食べてくれないからさ…」
るる「食べてくれる人と食べてくれない人がいて」
るる「夢追くんは食べてくれる人です」
るる「加賀美君も食べてくれる人です」
るる「まひろちゃんは食べてくれない人です」
るる「それだけです、食べてくれない人だったからユニット無くなっただけであって、別に」
るる「『あんたちゃんと食べなさいよ、頼んだんだから、何残してんだ肉便器』って言われた」
るる「うるせーなって、うっせーなって関係ねーだろおめーによ!って」
るる「エクスは僕が残した飯を喜んでたべてるから良い子」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:16.57ID:/cbmVQB70
ぺこらみたいにリスナー厳選してくのはありだよな
どうせvの人気なんて今だけだしさっさと絞りとるのが正解
乞食みたいなやつが騒いでもたいして影響ないわけだからね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:19.21ID:EYRsg0ft0
というかオフやるって分かってるのにその前に体調考えずに行動とかアホでしょ
小学生かよ……
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:19.99ID:wUZWaDo46
社の呪いだろこれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:21.56ID:M/4s55Thd
>>448
そりゃ一般人も企業も動くのは弁護士だから変わりないよ
金持ち相手は危険
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:22.72ID:NNkZlswg0
ええ?白雪フルトイやらなくなったりしないよな
酒飲みながら見るの好きなんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:28.66ID:yPDYN3Yha
>>639
それこそ地獄だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:36.27ID:Olngz0Py0
>>623
このままいつもの椎名コラボらしく有耶無耶になって二度とこの4人で集まる日が来ない事を願うわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:55.54ID:LYi6LW1o0
新型コロナウイルスに感染すると発熱の前に結膜炎が出現することがあります。

結膜炎症状(目が赤い、目やにが出る)があり、症状出現の2週間以内に中国に滞在したことがある人、
新型コロナウイルス患者と接触した可能性がある人は、最寄りの保健所へ電話で相談の上で、専門の外来がある病院を受診してください。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:10.78ID:CqBp3Uuh0
Vって前世のデマ消せないのキツいよな
前世がいくら悪く言われようが風評被害受けようがVである以上それを否定しにいけない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:15.73ID:PE9rDArE0
>>522
そういえばカマホモとはわ鬼が「不仲説」に関するマシュマロ一杯来てたよねーって言うなか
なちゅめはえー来てたっけぇ全然なかったと思うけどーみたいなの言ってたが本当なのだろうか
あまりにも虚無空気健常すぎて杞憂する隙すらなかったんかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:16.28ID:Mjz+sUWK0
>>689
シュバリエかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:16.55ID:Mjz+sUWK0
>>689
シュバリエかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:28.05ID:ruhVDGl1a
白雪は中身可愛い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:28.52ID:O4w7EAdD0
>>706
聞こえたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:30.02ID:TBFyfIGpa
>>479
まじかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:34.92ID:YcE4C1Y2d
本人の放送聞いてないんだが残飯って最初にわけるとかみんなで分けるものとして注文するとかしないで本物の残飯食べさせてるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:38.08ID:+6uqXpTEd
>>488
5萬を仕込んだのが上がったやつとは限らないから現状優先で上がりは認める事になる
ただこの形を上がり形と認めるかどうかは微妙
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:41.39ID:55OUMOG8d
すこやってバイなんか
そうか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:49.94ID:UZIzMbOB0
正直社には被せて欲しかった
さらっと許されてるけどこいつドーラにがっつり被せてるからな
胸糞
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:00.43ID:0v775uwa0
>>681
だから今アナコーンと今がチャンスとばかりに残飯まんさんから
残飯係のパコナを捨てろマロがそれなりの量届いてそうなんだよね

今日の配信でお気持ち来るかね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:04.51ID:O7UEB5Z8M
>>678
あんなもん聞いたら聞いてる方まで歌下手になるからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:07.69ID:eul7BBZu0
>>700
初期レベル縛りをやれ😡
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:12.80ID:tE/UCnhl0
お静は踊り子あたりで無理させない位置にいて欲しかったけど本人がやる気出してる以上止められないんだ😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:14.14ID:ufNvt4Rrd
葉山はシャドバとそれ以外の配信では客層が全く違う
シャドバ2000それ以外1500
合わせれば3500も固定客がいるじゃないか!
葉山強いなハッハッハー

って昔は言ってるやつもいたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:15.07ID:pA2U2HRO0
>>712
前世で否定すればいいだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:16.99ID:6+kjXK9Q0
>>442
同じ個人から加入のすいせいがホロでライブまで成功させたのを見るとなぁ
ライブを「するのが」じゃなくて夢じゃなくてみんなのライブを「見るのが」夢みたいな事前に言ってたし
諦めてそうで可哀想だわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:28.03ID:sefwMPe70
本気で今オフコラボ企画する奴馬鹿じゃないかと思う
不要不急の集まり避けろって言われてるのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:28.25ID:NNkZlswg0
>>714
オカン
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:33.80ID:55OUMOG8d
>>710


あー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:35.62ID:VPFdr1bd0
ぶっちゃけ、いちからってライバーに恨まれてんじゃねぇの
絵師にもなんか人気ないみたいだし
カドカワ、ドワンゴ、メロンブックスみたいなオタク企業特有の殿様商売全方位見下し対応してんのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:43.60ID:Mjz+sUWK0
コロナの初期症状って下痢もだよな
世の中疑心暗鬼だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:44.83ID:/4B69/5N0
>>693
皇軍叶え隊ひまぐま笹キッズアナル信!?!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:45.65ID:sEMtCIPF0
>>739
陰湿忘れられてて草
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:48.06ID:m/oGfzVq0
伝染病の場合焼肉行くわけにもいかないしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:53.96ID:KIvmlN5r0
>>724
パコナの雑談見ろよ
いつもシナ緑は食い切れない量注文して、途中で苦しそうにこっち向いてきたら残飯食えの合図
それがもう5回以上あるって明言してるから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:02.60ID:rQc00bPQ0
>>679
にじレジランキングで面倒見がいいと言えば社みたいなこと椎名言ってたし、裏で世話してやってんじゃないの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:05.10ID:N20+dovf0
>>712
いくら前世に悪行があろうと「VTuberと中身は切り離して考えろ」って風潮が圧倒的に強いおかげで表立って責められないってメリットの方が遥かに強いから困らんやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:11.88ID:SF65slL90
>>659
剣郡舞「椎名いないとメリット無い」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:11.94ID:qInostPb0
剣持久しぶりのコラボだったからちょっと楽しみだったんだけどな
まぁ嘘松とは絡んで欲しくなかったしいっか
椎名お大事にって感じ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:14.99ID:P5emcn7Y0
アレアナル和姦わかんない引退しろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:16.27ID:eul7BBZu0
あの顔に顔射とか精子がかわいそうだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:19.54ID:oUYoY49Ap
au
@au_official
#auPAY毎週総額10億円キャンペーン
【今週分終了見込みのお知らせ】

ご好評につき今週の還元総額が10億円に到達する見込みのため、今週のキャンペーンは本日2月17日(月)23:59に終了します。
次回は2月24日(月)0:00から開始します。
http://au.eng.mg/67027
#auPAY

知ってた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:22.54ID:tE/UCnhl0
>>710
あっこりゃ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:27.80ID:/8FlBA9c0
>>673
雑菌なら感染しない
ウィルス性なら感染する

目薬2週間〜1か月もさしとけばまあ治る。ドライアイになる可能性もあるから面倒
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:31.22ID:O/D1IKIbd
>>509
捏造した挙句勝ち負け押し付けて逃げようとするアンチさん…w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:35.66ID:P0wc26blp
>>710
😨
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:37.73ID:BiAOneTWF
>>704
えぇ...
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:43.80ID:P9xcIdSM0
緑がラググと雑談してる時に年下だけど先輩だからプロレスしてもらえないみたいなこと言ってたけどお前がプロレス放棄してるししたらキレるだろって思う
0799ストーカー
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:48.96ID:HXPDiYD9H
【LGBT】莉里子(剛)【ADHD】


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという


Twitter @copy__writing
https://i.imgur.com/GjlxiPN.png
https://i.imgur.com/ecbgimQ.png
https://i.imgur.com/3juAMCY.jpg
https://i.imgur.com/7a0dOJW.jpg

東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者
https://i.imgur.com/LjFcLz8.png
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:52.51ID:L5IOJ0Pma
>>706
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:57.95ID:NpDfScXA0
>>544
いや、お静神田以外レジェンドで固めたからクリア出来なかったら間違いなく神田が炎上する仕組みになった。
自分より下の奴が入ってこないから神田もあせっているはず。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:04.65ID:j6P16P/J0
>>764
裏でARKしてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:07.03ID:+vktgDtcd
椎名コロナ罹ったってマジ!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:07.08ID:iiDa/gFw0
>>742
付き合ってるだろ
飲み会行って帰らず次の日もデートだったし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:08.81ID:EYRsg0ft0
>>488
アンスレ民の民度ってここまで終わってたのな…
立ち読みで撮ってるやついたら間違いなくガイジだって思うでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:19.72ID:V3b5pZVb0
男や女がホモやレズ営業をわざわざ見せる形でやる利点は、ファンからの当たりが弱くなるんだよな
例えば女好きアピール普段からしてるやつが女とタイマンコラボになったらどっちも炎上する
でも男が前もって俺は女に興味ないホモだからアピールしとけば、ファンはあいつはホモだから女興味ないしって自分を落ち着けることができる
女のユリ営業もこれで、正直ファンに対する配慮と自分へのダメージを最小限にするための作戦みたいなもんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:26.09ID:/8+7/TI50
ユメグラコラボ参加できないのは残念だな
とは言え神田キャリーのお陰で同接2桁が3桁になっただけでも凄い気がするわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:30.04ID:tE/UCnhl0
>>778
マジでこのメンツ椎名いないといつギスってもおかしくないと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:34.98ID:rkjQQqAQ0
剣しぃふたなりSEX描いてた絵師が今日のコラボ死ぬほど楽しみにしてたのにドタキャンされて可哀想なんだ😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:45.57ID:dec6+4Daa
>>737
当たり前になってるけど普通は配信中にもの食わないよなって言ってたから根はまとも
ただし飯食いながら言ってたから許される立場ならマナーを破るクズではある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:45.95ID:BxCELIM60
>>796
やっぱパコナってサムネセンスないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:49.03ID:A4PF/xyx0
>>679
直接のコラボは随分前しかないが、チャイカ繋がりじゃね?
あと身内いじり企画でも社のこといじってたし、裏で仲いいんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:52.23ID:RvQx4nrxa
目赤くなるのコロナの初期症状だがマジでやばくね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:06.99ID:Y/Hc+4m10
そもそも同期が残飯施しムーブを許してるのが諸悪の根源だろ
後輩はそれ見たらそんなもんか、それが流儀かって思うわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:08.27ID:FFoxE+iyr
東京マラソンでさえ一般ランナー禁止し始めたぞ
3万から200人まで縮小だってよ
ライブ終わったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:21.17ID:NY1RPeXK0
>>785
そのポケモンだって1日で終わりだろ
クリアしたっけ?あれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:24.27ID:qInostPb0
じゃあこれで社の3Dは3串くらい余裕だな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:41.68ID:yFuQZLEu0
このタイミングで椎名がコロナってライブ面子全滅だろ
ついでに事務所通ってるやつもやばいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:45.14ID:eGQzP+vta
>>797
ヒーラーも下手くそがやるとして火力出せないタンク役殺すと散々だから遠隔でそこそこに火力出しながらギミック役やるしかない
下手なのはギミック専念でマルチタスクさせちゃ駄目
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:54.81ID:NNkZlswg0
コロナこええなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:58.17ID:0UGjDEmZ0
萌木の件で
絵師はにじさんじを警戒するだろ。
情報漏洩の方が悪いとは言え、うまく両者損にならない着地させようという気がなかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:01.84ID:XBS96jUvd
>>487
殴られすぎて眼があかなくなってるやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:05.61ID:NpDfScXA0
椎名とコ叶が感染して・・他に福岡行った奴ってだれだっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:10.18ID:55OUMOG8d
スコヤのレズセ見たいわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:12.36ID:/8FlBA9c0
>>726
最近だと緑と残飯が福岡旅行行ったぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:16.71ID:4idRg6vQ0
む!椎名よ、目が赤くなって開かないのはコロナウイルスの症状かもしれん!
でも絶望することはない!希望はまだある!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:24.19ID:eDUZoU110
次の白すこ、にじアンの注目の中開催されるも全くエロ展開にならずみんな幻滅する展開しか思い浮かばない
まひキャスみたいなもん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:49.83ID:eul7BBZu0
>>831
第二形態は散弾銃→背中貯め攻撃→散弾銃ループでハメ殺せるぞ😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:52.72ID:55OUMOG8d
>>871
あー
これやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:53.18ID:NNkZlswg0
>>819
あらそうなん
映画にはあんま明るくないから見るの避けてたんやわ サンガツ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:07.94ID:6z8UWDAQ0
>>765
まじでシナ緑キモいわ無理
しかもこれ5回以上オフで飯行ってるって普通に相互でバラしてるしパコナまんさん怒らんのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:16.54ID:/RHAL5T30
>>873
でもお前肉便器好きなんやろ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:19.36ID:aD2v1Zub0
>>193
ホロ見にいきゃいいだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:25.67ID:M/4s55Thd
今のDPSチェックぬるぬるの零式1層2層ならタンク火力出なくてもなんとかなるだろ
お静はスイッチとか軽減とかもタイミングつかめてなさそうだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:41.09ID:O7UEB5Z8M
>>461
どんな家庭で育ったんだよ…
こんなんだから余計にシナシナ言われるんやろ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:43.48ID:/8FlBA9c0
フェラが魔法の言葉なんだよ・・・にじさんじ闇深すぎだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:55.31ID:HSofR+zGd
フェラ山は草はえる

くさまん
フェラ山
アナル

のトリオとかやばすぎでしょww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:08.60ID:rlKqs358d
>>887
まじ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:14.65ID:12SEQYqe0
>>862
ブーメランじゃん...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:17.58ID:rRMoz6Q0p
>>902
べんるる〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:24.23ID:NNkZlswg0
推しがコロナにかかって運悪く死にまで至ったらどうする?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:41.89ID:XkwXuWmu0
笹木舞元りりむ椎名の案件もオフじゃなかったか?
にじさんじおわったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:50.41ID:/8+7/TI50
ホロとこっちの1軍から3軍くらいまで全員コロナになったら
空き巣の約2週間の間で底辺たちはどこまで数字伸ばせるか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:04.61ID:/4B69/5N0
>>864
剣持社長葛葉夢追
ちなみに剣ちゃんはずっとゲホゲホしてたぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:08.22ID:eGQzP+vta
難波は西日本だから大丈夫だろ
名古屋は関東民多そうだから死
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:17.41ID:2y6rWOlxH
ひまわり死亡→アレ死亡→るる肉便器→椎名死亡
呪われてるよこの箱
笹木!救えるのはお前しか居ないからRustやれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:21.12ID:XBS96jUvd
>>873
散々スレでどりゃああ(排便)したんだから受け入れろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:32.11ID:O7UEB5Z8M
>>904
10代でなければ余裕やろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:45.51ID:HSofR+zGd
>>932
クサマン知らないお客様!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:46.50ID:eul7BBZu0
椎名、山手線で寝ろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:01.42ID:6YrnbGTId
>>499
表だと大人の百合みたいな認知されてるから大丈夫じゃね
むしろ同期や男との絡みがある一方で、すこやとあんなことやってるって方がオイシイと思うわ

たぶんリゼアンの18禁みたいな位置になる
コーンは生まれないだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:03.46ID:jqAU1H+zd
>>857
萌木も所属会社さえ謝るとかよほどの事だからうやむやに出来なかったんだろ
これに関してはいちから側にもダメージ行くのも覚悟の英断だから評価する
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:20.23ID:/RHAL5T30
>>954
それやって死んだんですけど…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:27.36ID:b0V0lRmd0
>>947
剣ちゃんのはマリカ杯の無理がたたった喘息なの😡
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:37.43ID:P9xcIdSM0
ソロちゅまは当然叩かれるけど中には結構コラボパーツとしての能力が高い奴もいるんだよな
油もコラボ中は不快じゃないんだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:46.23ID:aD2v1Zub0
>>922
肉便器コール練習しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況