X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16685【NTR界の巨匠人生通行止め、始動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:54.15ID:rz9JB+FQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する(';')…?

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16684【肉便器の残飯添え〜アンスレ風〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581908542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:32.12ID:2KErfNAfM
そんなことよりアレのことが心配だよ
肉便器発言とか正直どうでもいいわ
アレが大丈夫か心配で仕事が進まない…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:51.84ID:J1FCKtqo0
肉ペンギン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:48.65ID:nBYRnvlq0
なんかの漫画で俺専用の肉便器になれ!って台詞を言われて女が泣いて喜ぶってシーンがあったんだけど誰か知らない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:04.68ID:UPWS765Jr
でもお前らの家に裸の鈴原るるが来て
「こんるるー。私、あなたの肉便器になりに来たんです」
って言ったらどうする?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:16.34ID:9oSGKWHp0
持ち越しすまん

相方じゃなくて本人がノーマルも未クリアだったわ
https://youtu.be/Ckc80R0GhEw



978 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/17(月) 12:35:21.21 ID:lmhWmPrz0

>>791
さすがにクリアしてるやろ
そこに写ってる奴をキャリーするんじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:02.08ID:12F9xoAW0
イカコウSEX!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:02.73ID:rRMoz6Q0p
べんるる〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:16.60ID:p4L2iME5d
「んっ!鈴原!産まれる!!」
「こんるるーーーーーーーーーーーー!!!!!」

「!」
「どう?鈴原!」
「…駄目です。今回も"もんじゃ"でした」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した鈴原。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって鈴原は流産を繰り返した。
舞元の25cm砲が鈴原の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた鈴原は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、舞元」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす鈴原。
正気を失った鈴原の痛ましい姿に、舞元は勃起が収まらなかったという。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:43.87ID:VdP0EIMQp
あなるって字面だけだと可愛いよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:56.04ID:+IPORBGT0
対立煽りとかじゃなくこういうしょうもないことで騒ぐのがにじアンだよな
ようやくらしくなったじゃん
肉便器最高
公共便所の神るるさんに感謝
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:11.92ID:rlKqs358d
なあ





俺の推し可愛すぎるんだが?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:14.15ID:dh5DnL6Jp
アナルってなんでアナルなの?アヌスじゃないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:17.60ID:+UAOPk+S0
肉便器長いから肉原か便器で手を打ってもいいぞ便信🤗
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:20.14ID:jCLaGNSD0
ベンキいくのは不良だよなぁ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:20.68ID:5CXydYuv0
なあ、神田だけ零式未クリアなの肩身狭くね?

レジェンドにタンクやらせてユメグラをレンジに入れようよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:30.82ID:2KErfNAfM
なあ、いちから社員100名ってどんな仕事してんだ?
リアイベか?振り付けもライバー任せのくせして
配信の指導か?ぷてちはマネージャーに会ったことないって言ってたけど
採用か?よくわからん新人しか取ってないけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:10:47.46ID:NTYKrfET0
絶対に忘れるな

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:04.32ID:Q8rXU2pf0
お前らドンキネタ好きすぎだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:05.53ID:dh5DnL6Jp
こんるるーのかわりにこんべんきーって言え
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:08.74ID:4sR/hThip
釜山って帽子も外せるしメガネも外せるんだろ
最初から新衣装貰ってるようなもん
運営推してんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:11.35ID:ZtJ5YNEu0
るる信とるるアンでアンスレまともに機能しなくなってんな
まぁ、ホロガイ煽りよりはマシか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:13.16ID:N2jQ6NWv0
イカコウセックスは普通にコウが避けてるのがいいよね
無理やりイカに監禁されてレイプされてほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:46.82ID:jCLaGNSD0
俺はアナル命名の時にアヌスで抵抗したんだからアナル信は許せ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:56.76ID:NLvbnJVQ0
なんだこのセンスのないスレタイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:58.33ID:HeFsBgIe0
うさださんてさ、前世から腹黒いというかリスナーに嫉妬させて貢がせるのがメインだったんだよ
デスクが隣同士の職場の先輩に言い寄られた話とか
ニコ生に生息するあほだとそれでホイホイ持ち上げるだろうけど
リアイベにも来ない貧乏ガイジはキレるだろうな・・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:00.38ID:XkwXuWmu0
お前らの思うにじさんじ絶頂期いつなんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:07.36ID:6z8UWDAQ0
葛葉ですらリアイベ来て花出した人間のことは配信中名指しで礼言うからリアイベ顔出しはスパチャと合わせるとなお良いわな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:56.53ID:rlKqs358d
るる信とるるアン、ホス信ホスアン並にヤバくてこわいないちゃった😭😭😭
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:12:58.98ID:oZ8MeG7h0
肉便器でここまでスレの話題が止まらないくらいには今日のにじさんじも平和だな☺✌
(なんも無さすぎてつまらねぇ…)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:03.51ID:12F9xoAW0
>>72
😊👍
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:04.78ID:tE/UCnhl0
「ござっ……♡ ご、ござっ……♡」
「みんなああああああ!ひまちゃん、ヤったよぉ……!!!」
「でも鈴原また壊してしまった♡ やってしまった鈴原♡ 鈴原反省♡ 反省事件簿♡」
「それに鈴原まだ満足してないから♡ 早速、次の肉便器を探そうと思いますッ!♡」
「お? るるちゃん事務所にいるの珍しいでよ?」
「あっ……ロアちゃん……♡ 今日もすっごく、かわいい……ッ♡」
「あっあっるるちゃん、か、顔が近いでよ、お腹ふわふわするでよ……」
「ふふ…ロアちゃん、鈴原と一緒にキてくれる?♡」
「お、お? ロアならもちろん大丈夫でよ!」
「ふふ……ありがとう、ロアちゃん♡」

「今度はちゃんと使えるかな、肉便器……♡」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:12.62ID:eAk6vHxyd
>>69
帽子は最近外せるようになったんだ😭
クリスマスの時の配信見てみろよ
あの帽子上からいらすとやのクリスマス帽子被せてて悲しい気持ちになれるぞ😭
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:20.67ID:Sw+1eujM0
いつにも増して下品になったなこのスレ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:29.07ID:XBS96jUvd
釜山4000人の前で2体目の鮫を失う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:34.99ID:PhY5ggKm0
はわおばも町会議とか出てエリ草選別して欲しい
太客共が来そうだし顔面でガイガイしたいんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:52.09ID:NLH8/KR90
るるの場合「肉便器…(あっ、やべ)フフッw…」

ぷてちの場合「まんこ…あっ、まんこって言っちゃった…ww」

どっちがかわいい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:52.77ID:dh5DnL6Jp
>>69
オプション外せるやつなんてめちゃくちゃ多いだろ
むしろ今まで外せなかったことが不憫だわ
パコナの新衣装のことだったらまだわかるけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:06.77ID:mFUJ337od
あれ、釜山ってメガネかけてたんだっけ…
ぐぐったら普通にかけてんな

デバフ2つも装備してたってことか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:09.81ID:sW6v/ERb0
>>98
先日まで接着剤で外れなくてようやく外れた言っていたな
しかしはわーずの5万人衣装なかなか来ないもんだな。遅くないか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:17.16ID:VL2X6cY10
>>72
😊👍
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:20.97ID:tE/UCnhl0
>>134
──まんこ額当て。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:45.28ID:GX38jQbS0
ファッカー→ラググの変遷はおまんさん達頑張ってたなぁ
パコナ→残飯の揉み消しやるる→肉便器定着化もそれと同じくらいの熱意を感じるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:48.73ID:MSSAYI1Lp
元アイドルもどきが肉便器とか言うとグループ内であいつプロデューサーの肉便器とか悪口言い合ってたんだろうなぁとか思っちゃうよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:54.96ID:40HycsXX0
>>26
本垢でレジェンドだったらしいが、装備もギルもないしどうするんだろうな

famに新式装備揃えて貰わなきゃ行けないけど初日5時間しかないぞ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:55.94ID:nPzhS4AT0
ホロであほなやつらは何かとやらかしてるな
すいせいみたいなリア充はガード堅そうだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:15.61ID:VdP0EIMQp
>>60
股関がふわふわしてきた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:16.12ID:Nshr++et0
残飯がArkして同接伸びなかったらガイガイしそうなんだよな
アナルのいるArkでセックスを見たい残飯肛門まんとマイクラで同接伸ばしたい残飯まんの一騎討ち
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:19.50ID:DL/AFDzQ0
すまぬ、るるなにしたのだ?😎😎😎
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:21.39ID:crX5FPfkp
アレの配信頻度が激減してるるが肉便器発言…繋がったな😎
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:25.13ID:6z8UWDAQ0
>>117
手帳持ちが人の名前覚えるって相当やで?
手帳よりは多少健常なホロのキャバ嬢たちならそら認知がどれだけ有効か知っとるやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:26.25ID:BxCELIM60
>>121
アナパコSEX!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:36.44ID:oZ8MeG7h0
>>134
まんこは言い慣れてる感がなぁ
恥ずかしがってる肉便器の勝利
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:53.98ID:dh5DnL6Jp
アナルとか英語ペラペラの俺からすると違和感あるから形容詞じゃなくて名詞のアヌスを使え
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:00.58ID:NLvbnJVQ0
便キッズなのか便座カバーなのかはっきりしろ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:07.39ID:FU7Ay5qV0
>>40
じんたん!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:28.15ID:dh5DnL6Jp
>>182
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:33.98ID:cpYnnBI/0
>>58
ライバーの話聞いてると今はどうかわからんが少し前まではマネージャーが本当に数人しか居なかったっぽいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:44.10ID:orUGJXy7d
>>131
新参なんだけどなんでアナルだけ名前をいじられたんだ?

他の女ライバーは名前を下ネタ変換なんてされてないし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:51.40ID:sVc925PU0
というか釜山の眼鏡っていちからが間違えて眼鏡有りで公開しただけで
最初の雑談の時デフォは眼鏡なしって言ってたような
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:58.74ID:6+kjXK9Q0
ぺこらがフイベで一部のファンと連絡先交換
自慢する奴が出て荒れてるってマジなの?それにしては荒れてなくない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:00.07ID:rQc00bPQ0
>>153
ファッカーだと単なるヤリチンだけどラググだとウスノロ感出るからな
ラググの方が馬鹿にできてる感じでニーズにハマったんやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:04.65ID:HN2LyBzYd
肉便器とか乱交物って一番手はいいけど二番手以降に入れる奴ら地獄じゃねって思えて抜けない…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:27.07ID:uVYm5Decd
なぁ、ここ1週間来れてなかったんだが、
なんか面白いことあったか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:32.96ID:NI04jD6Jp
>>158
本番は19日なんだからfamが装備作る前提なら余裕で全身揃うし仮にマテリアも提供されたら禁断だって間に合うよ
エクス禁断まででもいいなら本人の手持ちでも余裕で可能だろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:33.84ID:tE/UCnhl0
誰でもトイレってどちゃくそエロいよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:41.41ID:jCLaGNSD0
ぺこらって所詮かっさんのチンポケじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:41.88ID:Z8iZ9EpLd
肉便器なんて下品な言葉使うなって言うけど最初に言い始めたの鈴原だよね?るる信さん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:14.41ID:nPzhS4AT0
>>121
ARKやってて全く気が付かなかった事実思うと笑うわ
この後またARKにどっぷりだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:38.53ID:i8zxP2E90
ホロアンぺこらに切れてるのか。でもしょうがないよね。スパチャなんてしょせん金
親の金で投げてる奴もいるだろうしな
それに比べりゃ、わざわざ足を運んだ奴が認知されるのも仕方ない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:40.46ID:+A7cetm80
>>180
いや肉便器って言葉を咄嗟に言っちゃうのって正直やばくないか?間違えて言うにしても普通その言葉に慣れ親しんでないと起きないことだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:43.65ID:VL2X6cY10
>>162
でも新衣装の先見せは勝とゆめおだったんだ……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:46.68ID:ZtJ5YNEu0
パコレは結局買枝やトルコからパコレに戻ったしなぁ
アンジュのパコリーナも定着しなかったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:04.63ID:SYLQY8qa0
>>173
何を基準に相当なのか分からん
赤スパ投げても覚えてもらえないから?
それではしゃぐのはまあいいとして、こんな所まで持ち出して凄い事みたいにイキリだすのはさすがに笑うわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:12.52ID:6+kjXK9Q0
>>134
でび「うんち!うんち!キャッキャッ」
樋口「でびちゃん一緒にトイレ…うんちしようやぁ」
でび「えっ……あっえ…お、お前面白い奴だねぇ!?」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:29.56ID:SiUpaAKvM
増えるのはるるの肉便器FAじゃなくて屈強な男共がふたなりるるに組み伏せられ力づくでケツ穴犯されるFAという事実どうすんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:30.95ID:tZrnrgPm0
葛葉Arkしてくれ暇で死にそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:34.58ID:GWPjiWRqp
ドル信者ってRP強い奴に鞍替えしてアイドルムーブ強要お気持ち連打するの好きだよな
オフイベでファンがクソ寒い声真似とかしてるんだろ?
マジで閉じこもっててくれよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:46.53ID:tE/UCnhl0
アンスレなんだかんどピュア民多いからタブルフェラチンポキスとか同時挿入チンポキスとか無理っていうの多そう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:19:53.40ID:oTEv/jTq0
>>216
零式攻略水曜なんかいwwwww
未予習って言っても絶対みんな予習してくるやろアホかwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:10.58ID:FU7Ay5qV0
>>221
失言だぞ、それを蔑称に使うのか?肉便器なんて女性に対して最悪なものを
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:15.90ID:kS14JUkO0
るるの行動を全て便器に例えようとするのやめようよ😭
流石に可哀想すぎるわ😭
こんなに健気で一生懸命頑張ってるのに、これまでで一番ひどい蔑称で呼ばれるって流石に辛すぎるよ😭😭😭
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:19.06ID:Nshr++et0
残飯の時はやたら話止めようとする奴等が湧いてたのに肉便器の話になるとすっと消えてノリノリでるる信煽る奴等が湧いてくるのわかりやすいんだ😂
残飯まんは火畜に似てるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:20.42ID:jCLaGNSD0
>>243
お前さすがにアスペだと思うぞ
生きてて辛くないか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:29.41ID:7zw3Cklq0
太客を優遇するのはいいが
それはロアみたいな規模になる覚悟があるならな
ある程度人気あるなら叩かいて常に炎上させるしかないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:37.98ID:NI04jD6Jp
>>236
アイドル同士の陰口で言ってたんじゃない?
枕の奴とかいろんな男と寝てるとか噂が流れてるようなアイドルのことを肉便器と呼んでたのかも
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:46.33ID:BoKztCwOa
冷静に考えてアナルがあだ名で一番シンプルにキツイのに
アンスレで見慣れすぎてて全然違和感なくなってるまでない?😅
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:50.51ID:dh5DnL6Jp
なあ、朝ココじゃなくて朝ホロになって船長が今週担当ってマジ?毎週担当ライバーがローテするってマジ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:09.97ID:wJuAkqZN0
>>180
肉便器ってことば不意に出るの正直マジでやばいぞ
リアルでそんな奴いたら距離置かれるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:15.98ID:i6MB3A/Od
こんなん感染しまくりやろ

屋形船乗船のタクシー運転手の同僚80人を検査

検査中は仕事止められてないので通常営業

運良く朝チャンが取材成功
車内で仕事中のタクシー運転手にインタビュー

ディレクター「運転手さんも陰性だったんですよね?」
運転手「昨日検査して何も連絡なかったから陰性だと思います」
ディレクター「外に出ましょう!」

車外に出た運転者の携帯に電話がかかる
運転手「…えええ?嘘でしょう?今テレビの取材受けてますよ」
運転手5メートルくらい離れる
運転手「離れました」「…陽性…」

ディレクターはすぐに相談窓口に電話するがつながらない
2時間後にようやく繋がり事情を話すが
症状の出ていない人は検査しないと言われ
現在自宅待機

ソース TBS朝チャン
https://www.asahi.com/articles/ASN2H61RTN2HUTIL01H.html

https://i.imgur.com/nPsvJVw.jpg
https://i.imgur.com/pMqZqlQ.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:20.36ID:+A7cetm80
>>185
調べたけどガチじゃん
アナルが名詞でアヌスはネットの派生語かギリシャ神話の神の名前かなんかだと思ってたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:22.83ID:UFIQQFoh0
釜山「オモニ!障害者!まんこ!」
アンスレ「ふーん」

るる「肉便器」
アンスレ「うおおおおおおおお!」

何故なのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:24.54ID:N20+dovf0
>>234
スパチャで見てるのは金であって人じゃないからな
リアイベはリアイベに来てる人を見てるんだからどうやったって記憶に残るわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:27.51ID:BxCELIM60
>>260
手帳信も残飯信もまんさんだからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:32.02ID:KgHrHagA0
ロアの切り抜き久々にみたけど、やっぱ普通に喋り面白いわ
好きな芸能人がみんな捕まっていくことにショックを受けるやつ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:40.41ID:xz2B4U/Xr
>>205
さすがに連絡先交換はフカシでしょ、俺でも書けるし
一部ファンと裏でバーベキューやったのバレて首になったアイドルとかいるし裏でファンと繋がるのはご法度でしょう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:42.43ID:rlKqs358d
なあ、冷凍チャーハンの中で一番うまいのってザチャーハンだよな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:49.13ID:vteknJYC0
すまん、肉便器って言葉使うのって不良じゃないか・・・?
るるがそんな子だとは思わなかったよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:52.52ID:tE/UCnhl0
清竜人は一本のチンポでみんなの相手しないといけないから大変だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:04.29ID:oKZ3XeFMa
天皇の肉棒連発
るるの一回の肉便器


何故こうも違うのか!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:04.80ID:Xn8vUVCb0
>>280
社を信じようや。きっと「質」がある。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:08.80ID:NLvbnJVQ0
>>301
ザーメンチャーハン!?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:34.95ID:S5X3+w2Qp
>>272
アイドル同士とも限らんのよな
ライバー同士で日常的に陰口言ってるのは確実
森中はスタッフの肉便器だからさとか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:08.63ID:+UAOPk+S0
>>293
こわい ないちゃった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:25.37ID:tZrnrgPm0
>>263
嘘松はちょっと…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:55.12ID:NLvbnJVQ0
>>326
長距離移動するタイプに変態したバッタは軽量化してるから食う所ないんや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:59.56ID:oKZ3XeFMa
>>308
いや、べんるるに対抗して爆発的にうるさくなると予想
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:00.58ID:P5emcn7Y0
銭ゲバ引退詐欺残飯処理ドンキ肉便器
アレアナル ダーンク
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:09.29ID:jCLaGNSD0
>>358
すいちゃん処女じゃないのだ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:12.65ID:o9VWCHR20
残飯は定着させようとしてる奴が必死すぎるのと何より識別できないのがな
まあもうちょっと頑張ってみれば良いんじゃないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:14.76ID:dh5DnL6Jp
>>294
違ったわ
おはホロとかいうやつの担当なだけだった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:28.32ID:GfuNx2QXa
残飯乞食英雄パコナはゆめおとタラ松の分も汚名を抱えて引退しろ😈
残飯を擁護したお前が全ての罪を背負って消えろ🤗


配信サボってアークガイジにジョブチェンしたアナルは引退しろ!😈
それが嫌なら営業だからって残飯乞食に絡むな配信しろ!!😡
今の残飯乞食はお前にとってただのデバフだぞ🤭


お前らちゃんとマロ送れよ🤗
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:33.98ID:SYLQY8qa0
>>372
拗らせた火畜まんさんな上にホロにイライラしてるとか生きてて辛くないか?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 13:17:41.41 ID:jCLaGNSD0 [3/5]
ぺこらって所詮かっさんのチンポケじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:39.88ID:PgliQUOl0
>>386
沖縄のゴキブリみたいなもんやろ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:50.47ID:tE/UCnhl0
>>390
同胞力の違い
韓国人の先輩はいても黒人の先輩はいなかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:52.80ID:4Ie/5WHLp
シナ緑は前にパコナの髪が濡れた時の様子話してたって聞いて同接低いとペラペラ話せてすごいなと思った
まあソースはアンスレだから真偽は知らんけど😌
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:59.61ID:N20+dovf0
>>376
これが羽音立てながら窓にぶつかってきてブチュブチュ潰れたり、朝起きたら窓一面を埋め尽くしてるとか普通にうつ病になりそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:03.98ID:GWPjiWRqp
肉便器がクローズアップされることによりアナルがガバガバだったことに気付くわけだ

アンスレはたまに自分の正気を疑う文章になるから困る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:07.15ID:+UAOPk+S0
>>283
このサイズはきちい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:17.42ID:1/Ft+2jM0
肉便器とか普通の女の子そんな単語知らないやろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:25.68ID:NLvbnJVQ0
>>403
窓突き破ってくるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:55.39ID:tZrnrgPm0
シナ緑あの顔でよく男囲えるな…w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:10.75ID:rRMoz6Q0p
>>391
アナパコセックス!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:14.85ID:w9O0Wgsx0
ロアがんほってる切り抜きで草生えた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:19.20ID:PgliQUOl0
>>416
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:19.23ID:tE/UCnhl0
アナル肉便器ういはコラボしろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:22.29ID:NLH8/KR90
釜山→ぷてちとかいう蔑称名から愛称名に逆転したアンスレの姫
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:31.94ID:XBS96jUvd
蔑称がどんどん強化せれていくの笑う
こんなスレで肉便器呼ばれるの嫌だって言っても聞いてくれるわけないのがわからないのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:37.53ID:IvCu2t5Ba
さすがに中国のこれは不運超えてなんかの陰謀だろ
陰謀じゃないならあまりにも不運すぎるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:06.91ID:XBS96jUvd
>>208
天才
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:21.20ID:sVc925PU0
最初は3桁常連だったのに今ーずのエースだもんな
1日2回ペースで配信してるしえらいなぷてちは☺
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:33.32ID:kHG8XZMzd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 12:12:07.89 ID:4RyM8Z0iM
今日1日で収まらんようだったら知り合いの弁護士にでも相談してみるかねえ
ネットの誹謗中傷で刑務所ぶち込まれるなんて今時珍しくないだろうし

便信キモすぎやっぱり肉便器よびで正解だわ訴えられても肉便器よびならいくらでもはぐらかしきくし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:49.26ID:nMCcPLLT0
マジでるる肉便器って言ってて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:01.46ID:LIf52/N+M
るるアン「肉便器はやめてくれえええ」
るるアン「効いてる効いてるうwww」

幸せな頭してるな🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:15.20ID:XBS96jUvd
両国で抱きつきとキスをやっていたエピソードもあるし肉便器も不思議ではない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:17.48ID:jCLaGNSD0
蝗害って虫の死骸がものすごい腐臭を放つらしいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:23.27ID:tZrnrgPm0
イナゴデカすぎやろ大陸こわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:23.72ID:MSSAYI1Lp
昨日叶がコロナとか言って笑ってたけど笑えなくなってきたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:56.26ID:GN7Hn2YVa
俺のぷてちをキャリーしたほどのひまわりと、ホロに箱バフをもたらしたココ

この2人に転生前・転生後にキャリーされながら伸びないライバーがホロにいるらしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:09.98ID:cpJY7+tp0
>>472
ゼットン丸さんイライラしないでよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:11.03ID:TfEaexyZr
ここではっきりさせておきたんだが、鈴原が肉便器なのか肉便器を飼ってるかどっちで行くかが問題なんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:13.32ID:+IPORBGT0
いっちゃあれだがにじさんじで一番の汚物キャラ
スケベ部でもあのチャイカでさえも使わない言葉だからな
肉便器るるは伊達じゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:15.30ID:tE/UCnhl0
>>482
中国父さんは四つ足なら食えたんだろうけどな…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:28.43ID:XBS96jUvd
>>494
そらもうスキンシップ祭りよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:29.75ID:Tn2hVUsE0
普段からエロゲやってても肉便器なんて出ねえよ
るるは退魔忍みたいな世界にいるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:30.21ID:BxCELIM60
>>493
もるルーナ😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:03.23ID:PE9rDArE0
まななつコラボ見てたけど今回なんかモヤったわ
カマホモもはわ鬼も不自然なくらいなちゅめの言うこと無視したり繋げず潰したり多すぎ
最後はなちゅめが告知したがってたのにスルーしてカマホモは落ちて結局配信で告知できなかったし
そりゃ不仲説でますわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:06.31ID:jCLaGNSD0
すまんこは使うやつもいるけど肉便器はないな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:06.46ID:QJb4iRAAd
>>445
るる信がスルー出来ないから煽るのめっちゃ楽しいんだ
いつもこんるるどりゃあうるさかったからからガンガンやらせてもらうぞ🤗
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:21.33ID:nPzhS4AT0
残飯に祝電RT少ないのは緑派閥だからなのか?
1軍誰一人祝ってないやん。というか個人勢ばっか。相当緑派閥嫌われてるのわかるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:53.04ID:MSSAYI1Lp
メスガキの顔バレは鎮火早かったな
特にガイガイする要素なかったからか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:36.23ID:12F9xoAW0
>>512
彼女とセックスしてるんだろほっといてやれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:36.49ID:+UAOPk+S0
>>475
アヌスな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:36.55ID:Nshr++et0
>>387
残飯の時はおまえらパコナまんが必死に止めようとして、肉便器の時は止めようとするるる信が少ないだけの違いだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:36.95ID:rlKqs358d
>>514
ここでまななつ持ち上げてるやついたけど雰囲気悪かったの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:43.53ID:20G3+fYh0
いやるるが非公開にするわけない
単に配信長すぎてまだあがってないだけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:46.06ID:LIf52/N+M
>>514
なちゅめに対するリアクション二人共キツめだよね
あれはなかなかの不快感ある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:49.61ID:zUjhRtuL0
メスガキとニュイ差が2000しか無くなってんだけどどうなってんだ?
メスガキ最近コラボもしてないし同接も低いだろ🤔
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:03.36ID:dh5DnL6Jp
>>535
社の肉便器が舞元
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:00.92ID:HKe4SVIz0
社3D同接は葛葉超えるのかな
ベル以上葛葉以下ぐらいな気がするけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:08.47ID:qTBhobPhp
弱小勢力だったひまわり派閥が強くなって来てるの“良い”よな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:08.48ID:P5emcn7Y0
>>537
アナルハラスメント
アレアナル ダーンク
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:18.93ID:jCLaGNSD0
>>535
アズマがいないとダメだったのかもな…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:18.20ID:2U0TmsJ50
虚構推理のヒロインかわいいんだけど、名前いわながじゃない?
聞き間違いかもしれないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:28.54ID:Hdyl1/sQ0
ドルアンはすずが肉便器でにじアンは鈴原が肉便器らしい
こりゃフェアじゃないしホロアンも肉便器をたてるべきなのでは?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:30.08ID:MSSAYI1Lp
>>525
モルルの同期30万2人20万1人10万2人だから幸運の置物だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:34.34ID:j6P16P/J0
>>538
まひまひと郡道どっちも東京に来てるからやっぱそういうことか😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:39.14ID:IvCu2t5Ba
なちゅめはぽんだから配信慣れしてる2人からは少し煙たがられてるんだろうな
おれのなちゅめ〜������
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:39.18ID:vjM9kqBe0
ビレバンやドンキでガイガイしてた頃がもう懐かしいな
肉便器はトップクラスの汚れライバーになってしまった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:52.15ID:iiDa/gFw0
>>543
普通に画面越しだしスタッフも並んでる奴も観れるから可能性0だぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:52.14ID:iiDa/gFw0
>>543
普通に画面越しだしスタッフも並んでる奴も観れるから可能性0だぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:57.94ID:12F9xoAW0
なんか残飯飽きられてきてないか?🤔
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:09.91ID:ypJxI2040
エリ草同士でも太客が〜認知が〜ってたまに話題になるじゃん
はわおばがその辺どう捌いていくのか
エリ草がぺっさんリスナーの二の舞になるのか楽しなんだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:17.94ID:NLH8/KR90
>>546
ニュイの配信はシリーズ物ばっかだから
固定客しか見ないぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:24.08ID:GWPjiWRqp
>>535
おっさん属性で仲良さそうだけどコラボは少ない
バズったのは耐久スマブラとホロコラボで同席したシーンくらいじゃね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:36.65ID:eiljOSXzM
いちからの企業としての姿勢が問われるな、ネットキャバクラに言う事じゃねえなって思うけども
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:37.73ID:7AFgSfwF0
屋形船乗船のタクシー運転手の同僚80人を検査

検査中は仕事止められてないので通常営業

運良く朝チャンが取材成功
車内で仕事中のタクシー運転手にインタビュー

ディレクター「運転手さんも陰性だったんですよね?😄」
運転手「昨日検査して何も連絡なかったから陰性だと思います😁」
ディレクター「外に出ましょう!」

車外に出た運転者の携帯に電話がかかる
運転手「…えええ?嘘でしょう?今テレビの取材受けてますよ😨」
運転手5メートルくらい離れる
運転手「離れました」「…陽性…」

ディレクターはすぐに相談窓口に電話するがつながらない
2時間後にようやく繋がり事情を話すが
症状の出ていない人は検査しないと言われ
現在自宅待機😨

https://i.imgur.com/ex7i1lO.jpg


これもう半分ドキュメンタリーだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:44.33ID:jCLaGNSD0
>>581
忌子?!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:53.10ID:dh5DnL6Jp
>>573
参加者側が見せたとかは無いのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:54.83ID:2KErfNAfM
これからはいちからも採用はもっと厳選しないか?
あと三人ずつはもうやめようぜ?
新人が来るたびににじさんじに失望するのはもう嫌なんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:35:00.83ID:+WwnTgi1p
hawaobahaこの俺のものだ😡
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:35:43.48ID:BxCELIM60
>>591
これ悲しすぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:35:46.74ID:dh5DnL6Jp
>>599
1人ずつにして生え抜き育てていくべきだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:35:58.23ID:a09mUKrra
種同士でも温度差あるよ
緑、リオン、社、チャイカ派とベル、舞元、神田派で分かれてる気がするし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:36:11.86ID:1/EmlOYs0
でびる3Dはでびっちじゃないって言ってんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:36:38.22ID:G0KZfIiz0
はわーず以降の同期三人組で一番雰囲気とバランス良いのってどこ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:36:38.53ID:rQc00bPQ0
>>546
おニュイは閉じコン化が進みすぎてな・・・
本人も気にしてるのか単発ゲーム募集したりしてるけど
明日シノビリフレやるけど正直今さら感がなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:36:55.88ID:uVYm5Decd
>>569
昨日のまななつでなんかそんなヤバいのあったのか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:15.38ID:jCLaGNSD0
>>630
む!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:16.76ID:JIuOzv0Qd
>>587
たったそれだけでこんなにいじられるのかよw
ここから前スレ5スレくらいの間全体の20%くらいのレスに「便器」ってかかれてるんだがwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:28.41ID:/joPB8a3p
>>599
関係性ガイジするなら3人同時がベストだと思うけど厳選はマジで必要 ここ最近弱過ぎ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:35.56ID:tE/UCnhl0
>>609
まあ童田なら良い意味でも悪い意味でも空気読まずにやってくれると思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:37:45.55ID:txdp7sx30
ちょっと待って


過去レス見てたんだけどお静MTなの…?
零式どころか下限極もタンクやったことないでしょお静


【参加メンバー】

主催/ガンブレイカー:静凛(シズカ リン)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC6oD...
Twitter:https://twitter.com/ShizuRin23

侍:神田笑一(カンダ ショウイチ)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCWz0...
Twitter:https://twitter.com/Kanda_Shoichi

機工士or踊り子:仮装娘ぴま(カソウムスメ ピマ)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCOZe...
Twitter:https://twitter.com/pima_vtuber

吟遊詩人:冬乃サヤ(フユノ サヤ)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCyX3...
Twitter:https://twitter.com/huyuno38

黒魔導士:鈴音舞夢(スズネ マイム)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCg3t...
Twitter:https://twitter.com/bc_hakumai

学者:童田明治(ワラベダ メイジー)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCveZ...
Twitter:https://twitter.com/warabeda_meiji

白魔導士:猫月みお(ネコヅキ ミオ)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCxc8...
Twitter:https://twitter.com/Nekozuki_Mio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:15.69ID:1/Ft+2jM0
タクシーの運ちゃんで流行してるの怖すぎるんだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:31.32ID:PE9rDArE0
あと、はわ鬼がなちゅめボイス買ったとかいったり
不仲説って言われてたよねーとか話題出して不仲説払拭しようとしてんのかなと思いきや

炭鉱探検中はなちゅめに会話を振ったうえで返しを露骨にスルーするし
カマホモと2人で唐突になちゅめは実は裏で性格悪くて2人共虐められてるとかクッソ詰まらないムーブしたうえに
なちゅめに反撃されたらちょっとマジトーンでピキった声出したり
何したかったのか意味わからん

スプラんときも思ったけど、もしかしてはわ鬼ってコミュ障気味なんか・・・?
カマホモもはわ鬼も、ポンコツなちゅめを可愛がるムーブが一番得すると思うのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:34.25ID:XBS96jUvd
嘘松マジでキャス好きやな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:37.28ID:jW/ty92y0
>>549
地方自治体が運営しているイベントだからなあ
中小ベンチャー主催の小規模なライブイベントまで中止を余儀なくされる事態にはならんだろ
ならんよな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:43.34ID:/5DvK/Ym0
なんでタクシー運転手の間でコロナ流行ってんだ
観光客乗せたやつが事業所とかで合流するからか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:49.82ID:Ob9WG8Pyp
この機にある程度自宅で仕事できるようにならねえかなあ
毎日満員電車乗るような生活から解放しろ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:11.52ID:oaxeIIohr
あと3日で郡道の3Dだ

怖いか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:15.97ID:eul7BBZu0
鈴原るる「今度は使えるかな…?肉便器…にく…フフッww……肉…切り包丁…w」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36379012
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:27.68ID:1JxsU9TSa
>>643
ミス自覚出来ないレベルの奴普通入れないからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:38.20ID:N20+dovf0
>>645
エロ同人で見たけど「ざ〜んね〜んw俺男だからセックスできねーよw」とかいうとレイプされるからやらない方がいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:39.02ID:HKe4SVIz0
>>648
でも同接は常に社ラインキープ出来て、緑派閥でコラボ連打+ド葛があるから関係性バフも見れるって考えたら、完全ソロの葛葉ベルに勝てるでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:39.78ID:GWPjiWRqp
>>626
おニュイにアイトラッカーつけてシノビリフレやらせるより
ニュイ視聴者にアイトラッカーつけた方が絶対楽しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:41.74ID:ozYmLp2w0
今日は焼肉オフコラボと社の3Dか
久々に楽しめそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:49.13ID:dsq5KF6l0
人生通行止めマジじゃん
ぶっちゃけ内容どうこうより今作の絵師が好みすぎるからもうなんだっていい早く出してくれ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:59.10ID:tE/UCnhl0
>>647
MTはたぶんfam
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:40:05.46ID:sW6v/ERb0
>>549
コロナのせいで人が集まるイベント活動とか出来なくなっていてヤバい
オリンピックとかホマーにやれるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:40:15.81ID:jCLaGNSD0
コロナの死亡確率は10%くらいか!俺には祈ることくらいしかできないな!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:40:44.76ID:CsRUTwxt0
アナルの20万人記念配信ロアコラボと被ってるけど祝ってくれる奴いるんだろうか
ラググとういははさすが祝ってくれそうだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:40:57.58ID:XBS96jUvd
残飯処理集団でコラボ配信しろよ
どれだけシナ緑の残飯が旨いか力説してくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:18.80ID:rQc00bPQ0
>>682
RFAだと3000いかないことあるからなあ
社の地味なビジュアルで3D期待されてるかっつーと正直微妙な気が
2.2万ぐらいと予想しとく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:04.51ID:P5emcn7Y0
>>714
アレアナルより偏差値高いダーンク
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:05.44ID:+uYmdOlBa
葉山とその信者どもってちょっと過剰に指示を嫌いすぎてね?
俺は途中でギブアップして寝落ちしちまったが「キー2つのうちどっちを押すか」レベルのミスを
マジで数時間にわたって何度も何度も何度も何度もたぶん20回以上は繰り返してたんだが
もうどっちがどっちかメモ取れって言われてもシカトだし一部信者は指示厨湧いてる扱いで批判してるし
そりゃ伸びる訳ねぇわこんなのって心から思ったんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:30.43ID:XBS96jUvd
>>714
偏差値70の文章ではないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:31.10ID:F9EvsgbE0
>>667
ホロ豚はどちらかと言うと肉便器好きだし擁護してそう。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:34.54ID:MSSAYI1Lp
笹木のワキガの時は凄かったな
完全な捏造であそこまでガイガイしたのは正直黒歴史だろ
あとアンスレ民が誰もドーラの配信見てないって分かったのは面白かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:40.41ID:5iUOzyDWp
プラベで普通に仲良くて質が伴ってないオフコラボと裏話連打するようなやつらよりも
互いに設定守ってたりたまにあるリプでも対応した絵文字つけてくるアナパコの頻度低い営業セックスの方がすこ🤗
一番バーチャルな関係性だと思ってる😤
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:44.73ID:dh5DnL6Jp
>>546
RPGばっかやってるからな
RPGはRPG実況好きしか見にこないし最初からずっと見ないといけないから新規は途中参入しにくい
独自の層を集めてる代わりに他のライバーも広くみてる層を集められてない
マイクラ続けるかARKとかの一般ウケするゲームもやらないといかんわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:48.26ID:r/xem15r0
昨日今日はARK少し見たくらいでまともに見えてないんだけど
肉便器って何があった?
大体の時間言ってくれればその時間のアンスレ見てくるから教えてくれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:55.59ID:7SJPHYaI0
1クラスですら3グループくらいに分かれるんだから派閥は心理的にどうしても生まれる
ホロ見たく企業で管理してるならともかくにじさんじはフランチャイズで勝手にやって環境だからな
アナルとか緑にもろハブられてたし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:55.60ID:oaxeIIohr
>>728
すこやだったら肉便器でも解釈一致だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:55.81ID:HKe4SVIz0
>>718
俺は結局人呼んでコラボ化しそうだなって思うから5社かなーと思うわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:43:13.10ID:t6TmOHWh0
>>719
非公開ヒットマークて騒いでたのるるアンじゃね?まぁどっちでもいいけどエンコ考えられんないガイジてことはわかる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:43:33.38ID:ztnybrq20
みづふざけているのか?配信しないなら俺はホロライブにいくぞ😡
いいのかこの俺ニョッキ茶がいなくなって😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:43:34.72ID:nMCcPLLT0
>>595
ほんこれ
流石に肉から肉便器は日々肉便器というものに触れてる者じゃないと出てくるはずが無い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:43:35.21ID:2KErfNAfM
>>640
毎回同じってのがダメだと思うんだ
今回はこういうコンセプトで新人プロデュースします!みたいなのをたまには打ち出して欲しい
ゲーム強者でもいいし、音楽でもいいし、技術力を持った動画勢でも良い
てえてえ以外のまとまりを見せて
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:11.86ID:P5emcn7Y0
>>770
トルコ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:12.34ID:IvCu2t5Ba
>>733
指示厨が嫌いというか、葉山が指示をほとんど見ないんだわ
だから指示厨がムキになってコメントが荒れるから指示厨を控えるようなコメントが出るんだよ

後葉山信なんて存在しねえよお前は巧妙なアンチか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:19.66ID:+IPORBGT0
肉「切り包丁」が肉「便器」に変換
切り包丁が一瞬で便器に
このワードセンスはココクラス
肉便器は誇っていい自慢してけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:32.26ID:7L74OHOMa
>>735
パッチでだいぶ火力上がったから…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:34.64ID:rQc00bPQ0
>>732
ンボはFA全部RTしてリプつけるから
乳首浮いてるFAもしっかりRTとリプして、絵師から嫌だったら控えるから言ってくださいねってお気持ちされるレベル
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:45.37ID:iiDa/gFw0
>>770
買パコ トルコ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:55.32ID:qys7hE3Y0
肉便器とか残飯って語呂悪いし他の誰かの蔑称にしてもビミョー
擦りまくってガイガイしてる奴はフツーに悪意しかないから大してオモロない

お前らセンス見せてオモロくしろ😡
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:55.69ID:eul7BBZu0
マザー2プレイしたこともなければ実況も見たことないけど、リゼのマザー2で童貞卒業してもいい?
マザー2プレイ予定はない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:58.56ID:jCLaGNSD0
高校の偏差値ほど意味わからんのなくね?
俺の高校調べたら72とかだったけど学年から医学部十数人とかロクな進路実績なかったぞ公立なのもあると思うが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:01.06ID:TPH6DN3A0
釜山のARKコメ欄分析見ると
れなおば ひまわり 椎名
リスナーが多いんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:24.89ID:uVYm5Decd
>>659
はわ鬼割とコミュ障なのはあると思うわ……。
なんつーか、たまにめちゃくちゃツイッターに影響されてる中高生感あるし……。
割とそういう人種なのかもな……
でもなちゅめの返しとか、つまんないっつーか……特殊だよな……なんか。
仲は悪くは無いのかもだけど、相性悪いんだと思う。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:25.74ID:oaxeIIohr
>>714
本当は大学だよな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:39.97ID:uCejNVoDM
>>774
sekiroのとき散々葉山すげえええと過剰ageしてたのに葉山信がいないは無理あるぞ
どれだけ葉山ageひまわりsageが凄かったと思ってんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:40.95ID:BBYRklvB0
>>746
アナルの場合アルスアルマルってキャラで人形遊びしてるようなもんだからなぁ
だからアナパコも否定しないし、同人も描いてほしいと簡単に言う
実際残飯とはオフでは会わないだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:44.20ID:kKVie3Ir0
>>735
紅蓮の時は他のメンバーにバフをかけれないジョブは嫌われてたんだ
今はその非公式システムが消えたからジョブハブがない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:51.87ID:Tn2hVUsE0
るる動画のコメント欄だとアーカイブ全部見れてる奴多いっぽいのに俺は2時間しか見れないのはどういうことだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:02.40ID:MSSAYI1Lp
確かに肉切り包丁から肉便器への連想力は凄えな
肉便器なんてマジで一回も口に出したことないわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:04.77ID:QPcj/sK2a
>>732
なんでもrtするから
ンボに葛葉が感謝ムーブしてるから
うちの葛葉がすいませんw状態になってるから
ンボが認識されていないから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:25.46ID:GWPjiWRqp
RPで受験合格したって死ぬほど寒いよな
つーか前に未成年ライバー挙げる流れだったときに家長出なかったんだが
リアルjcならいちごちゃん並みに最速で名前挙がるやろ
どうなってんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:36.31ID:PgliQUOl0
正直ライバーとしてはアンスレで肉便器呼ばわりされるより底辺とか言われた方が傷つくと思うしなんなら肉便器って言われても気にしないと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:47.97ID:uCejNVoDM
>>790
お?るる信効いてるねえ!!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:56.29ID:dh5DnL6Jp
>>777
肉包丁だろ?
三文字で肉から始まるから間違えたんだろ
それでもよく見たり言ったりしてるか直近に見たとかじゃないと間違えないけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:07.80ID:+UAOPk+S0
>>791
みあのrpg実況は質があるからいいんじゃね
ただリゼがクリアするまで時間かかるだろうけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:10.69ID:1/Ft+2jM0
外で叶があんな咳してたらみんな離れるよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:23.51ID:Ob9WG8Pyp
流石に家長がいちぐぉより年上なんて事は無いやろ…
無いやろ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:28.24ID:O4w7EAdD0
>>810
一個聞くと一個忘れるから意味ないぞ
昨日とか凄いことになってたわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:31.83ID:Nshr++et0
>>743
事実かどうかなんて関係ないのは今更だろ
おばさんじゃないのにおば呼ばわりされておばさんじで括られてるほどだぞ?
残飯と肉便器は事実でソースの動画も残ってるから飽きられてもたまに話のネタで出されそうだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:40.39ID:XBS96jUvd
>>820
切れ味が鋭すぎてくっ付けたら治るレベルやったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:06.32ID:rlKqs358d
なあ





はわーず以降の同期三人組で一番雰囲気&パワーバランス良いのってどこ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:06.68ID:jCLaGNSD0
>>817
エリートは高校受験しないってことか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:08.14ID:dh5DnL6Jp
>>827
厳禁だと思ってるのは信者だけで本人はそうでもないんじゃね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:17.07ID:jHoYxBcY0
葉山信っていうか葉山にあこがれとかガチ恋の要素ある?
シャドバやってるから下手くそだなと思いながら見ることはあるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:20.53ID:nMCcPLLT0
マジでるる肉便器って言ってて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:29.22ID:MSSAYI1Lp
>>832
切り抜き聞いてこいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:48.67ID:We7Er0TXa
>>832
肉から始まる漢字三文字単語ってそういやあんま種類ないな
肉便器と肉包丁が脳内で混同しやすくはあるか
それでも普通言わないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:55.19ID:SdlgaadXd
にじアン「肉便器!残飯!」

ホロアン「ぺこらんどは階級社会!認知されない!」




ホロアンには質がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:56.05ID:uCejNVoDM
>>843
あのさあ葉山信尻尾見えてんぞ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:56.21ID:XBS96jUvd
>>854
コラボちょくちょく見るのは夜王国
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:23.03ID:PE9rDArE0
>>859
バカなペットを眺めて楽しむ感じだぞ
んでバカなペットが、常人が1〜2時間で出来ることを8時間かけてやったのを、おーすごいなーよしよしってする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:31.67ID:fUyADLem0
>>770
買枝
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:35.48ID:dh5DnL6Jp
>>865
聞いたけどそこまで覚えてない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:35.97ID:4sR/hThip
>>806
あれはござアンチだと思うけど
葉山信は葉山が弱いから戦っても勝ち目ないことわかってるから
葉山すごい葉山かわいいって言ってるだけだよ
対立煽りの的にされたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:41.27ID:eul7BBZu0
>>834
アーカイブ見てみるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:08.53ID:dJV6kL/40
パコレでいいのか ありがとう
影廊配信で女の声入ってた(ゲーム音とは別)から次スレでまた聞くわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:14.57ID:BxCELIM60
>>872
ホロアンはまずアンチやめてやれよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:20.41ID:jCLaGNSD0
>>851
旧帝はそりゃたくさんいるけど偏差値に見合う進路実績じゃない70って国立医学部レベルじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:32.19ID:FBIlI5uFa
>>859
作業用として聞く以外なんも需要がない
コメントも拾わないし、乳山の恋愛相談でガチ恋は時間の無駄って否定してたじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:35.35ID:O4w7EAdD0
>>862
るるみたくガイジムーブとヘイト管理の調整できるようになれば一気に伸びると思うんだけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:41.60ID:9EiYXd2p0
最近の女将すごい可愛いから見て
マリオRPGおすすめ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:45.58ID:j6P16P/J0
実際ぐずンボいまやったら結構数字稼げそうだけどやらないのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:13.50ID:2U0TmsJ50
なあ肉便器じゃなくて肉びんきって言ってないか?
るるはコメントを読んだだけなんだよ!
コメントを画面に写してないからコメントしたやつがチャット欄から削除したらるるが言ったことになるけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:18.11ID:eul7BBZu0
>>867
リゼの配信雪山人狼くらいしか見たことない
途中で投げることはないだろうし追ってみるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:25.67ID:uCejNVoDM
>>886
葉山は弾きのタイミングがいい
葉山は反射神経がいい
葉山は倒すまで折れないから耐久向いてる
葉山の声えっちだ…w


こんなコメばかりだったんだが?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:42.94ID:dh5DnL6Jp
るる自体何喋ってても気にならんしなんか静か目な声でゲームやってて突然叫んだり奇声上げなきゃどうでもいいわ
るるがマオ並みに騒ぐようになったら叩く
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:56.88ID:nMCcPLLT0
まぁまぁw
別に偏差値70が嘘でも本当でもどっちでもいいじゃないかww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:05.35ID:j6P16P/J0
>>920
くずござンボはあったじゃん!
ござ邪魔だったけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:05.36ID:rlKqs358d
>>875
夜王国はアンスレ評価高いイメージある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:21.20ID:6+kjXK9Q0
>>774
ポーランドから態々メンバーに入ってくれて「hayame!I love you!」ってスパチャしてる海外ニキがいるんだが?😡
ハヤメハヤメって言い間違えてて可愛いんだぞ😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:27.04ID:BFgrP8ajp
>>927
そうだったなベル
これからも女将のことをよろしく頼む
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:32.07ID:GfuNx2QXa
アナパコガイジはアナパコが無い事を認知しろ😈
優先度がARK以下の営業乙とマロしてやれ😈


残飯乞食英雄はゆめおとタラ松の分も汚名を抱えて引退しろ😈
残飯を擁護したお前が全ての罪を背負って消えろ🤗


配信サボってアークガイジにジョブチェンしたアナルは引退しろ!😈
それが嫌なら営業だからって残飯乞食に絡むな配信しろ!!😡
今の残飯乞食はお前にとってただのデバフだぞ!
それともアナルも残飯処理係になりたいんか?🤭
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:38.32ID:jCLaGNSD0
>>933
野良猫に模試結果自慢してた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:47.35ID:IiIJXO+i0
なぁアレナイトがアレの代わりに配信してる現状どう?やばない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:54.30ID:XkwXuWmu0
>>909
当時より過激派火畜増えたから葛葉もやる気ないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:04.69ID:dh5DnL6Jp
>>904
作業用にしてはうるさすぎないか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:10.32ID:rRMoz6Q0p
>>945
アナパコ引退セックス!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:19.56ID:YcE4C1Y2d
お前らさー肉って打とうとしたときに肉便器が予測変換に出るの嫌じゃないわけ?長いし便器だけにしろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:24.41ID:uCejNVoDM
>>938
そんなコメしておきながらひまわりは予習してすぐボス倒すから見る価値ないって言ってたのが葉山信だぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:27.93ID:12SEQYqe0
>>945
どーも。
俺が変わりに引退するよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:42.98ID:BBYRklvB0
パコナよりも残飯のが打ちやすいからこれは固定だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:55.15ID:YrxNULw9a
すまんもしかしてメイフ株って買いか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:59.15ID:BxCELIM60
>>964
まゆゆ😭
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:59.53ID:9EiYXd2p0
>>953
初期のイメージで悪く言って今の女将を見てない人が多いと思う
一回見てほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:25.88ID:dh5DnL6Jp
>>940
笹木マオひまわり葉山あたりはゴミなんだ
笹木ひまわりはまだ深夜に配信しないからいいが、マオ葉山は自分のうるささを分かりつつ深夜に配信するゴミ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:34.51ID:uCejNVoDM
>>973
すぐ対立煽りのせいにするところるる信そっくりだなおまえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:44.25ID:ozYmLp2w0
>>945
どちらかが引退しない限りアナパコは在り続けるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:04.50ID:IiIJXO+i0
>>981
Twitter見てみ
もう3人くらいしてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:10.61ID:RiLZA8pqd
>>969
ぷてろじ漏れていてなかなか良かったぞ
ひまわり葉山ぷてち隻狼は普通に楽しめたんだがなぁ
葉山よ・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:16.27ID:IvCu2t5Ba
そもそも葉山信なるものがいるとして葉山なんてカードでひまわりに喧嘩売らんわ
ポテンシャルが違いすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況