X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16656【20:00まで暫しご歓談を】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:30.37ID:VZxtl+9E0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16655【一日中オフで遊ぶの忙しくて配信出来ない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581841225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:28.16ID:lEscCogq0
今日、メスガキ神田まひまひでオフしてそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:25.53ID:l0kRNPl80
ちょっと待って!!!











ゼットン丸がなんか言ってる!
https://i.imgur.com/Y9Lt9Jk.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:43.53ID:p+Y9VcfF0
めあが舞元じゃなくてパコじん本命って言ってたのは
神楽めあを救いたいっていうはねるのチャンネルで昨日か一昨日やってたやつなアーカイブあるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:02.99ID:6Tms3gTi0
火畜「成瀬の亡霊が見えるw」「成瀬ちゃんと成仏して」「画面に写ってるシミは成瀬」「成瀬も引退か」「うっすら映る成瀬がゴミに見えてずっと拭いてた」「スマホの汚れかと思ってたらこれ成瀬かよ草」「あ、画面のゴミかと思ったら成瀬くんか」
https://i.imgur.com/272j5g4.jpg
https://i.imgur.com/OAFC4Vu.jpg
https://i.imgur.com/TSnGP1P.jpg
https://i.imgur.com/5DrgUBS.jpg
成瀬お気持ち後

火畜「全く面白くない」「葛葉を巻き込むな」「これが面白いと思ってる剣持もそれ見て笑ってる剣信も頭おかしい」

なお
くずもちとろあコラボ 成瀬を含むコメント数
剣持枠 52
https://i.imgur.com/ZhUFfD9.jpg


葛葉枠 778
https://i.imgur.com/bpSqn8J.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:08.16ID:AOId5xvg0
8ヶ月ぶりのLueneきちゃああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:23.17ID:FJqNID030
Vなんて元々キャバクラホストっていうけど
ファン次第じゃねそんなん
金払わなくて暇つぶしに見てるだけの奴もいる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:33.50ID:G8556h5a0
マジでお静がLueneで配信してるじゃねーか
わざわざ前世垢ってことは運営からにじさんじ全体に配信ストップかけられてるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:08.68ID:MLg7ed+ka
>>5
椎名が躁の時に決まったやつだからドタキャンもありそう
ちゃんと開催されたら剣持にメスを出しまくる椎名が見れる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:21.74ID:UV+A9/ak0
43 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 17:56:20.25
以下のスレ以降マリンの赤スパにのみ反応するコメントが数多く現れる

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4083【Youtuber】
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 22:15:39.32
赤スパ連合から抜け駆けクソタヌキへ

船長の枠はARKやってる限りスパチャ絞るって事でやってるんでよその人が許可なくスパチャ投げないで

絞ってARK辞めさせるんでそこら辺よろしく
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:22.52ID:6Tms3gTi0
【ハジメがにじさんじで先駆者になったもの】

YouTube進出
企業個人コラボ
男女コラボ
PUBG

モンハン
閃乱カグラ
外部コラボ
凸待ち
MAXEND
ガチャ配信
影廊
メンバーシップ
ポッシラン
アクキー等グッズ販売計画(なかなか実現せず最初に売ったのは安土桃)
マイクラ鯖計画(実現せず)
マリカコラボ計画(実現せず)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:23.43ID:FmbWutmRd
えー
アンスレ的にはパコじんのが叶より面白い扱いなのかよ
前パコじんの配信見に行ったらすごいつまらなかったぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:28.90ID:AOId5xvg0
>>31
さっきのレスで気づいたんだ😭ちくしょう…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:31.34ID:vtBK44HI0
」ライバー同士のリプに割り込むオタに云々」のやつなんなの?
誰でも絡めるのがツイッターの利点だろまじできめえ
ライバー側で言い出したのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:33.51ID:N1RaiZ1s0
>>26
…ことなくバッチリ性行するから見とけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:35.09ID:FZ9IiCnt0
アキくんが「今日はボクのケツアナルにリモコンをぶち込む配信します!…お"っ、んほっ!入ってりゅっ!ボクのケツアナルからアキニウム漏れてりゅっ!!(ブピュ」って配信したらバズる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:38.47ID:2HwIIDe10
ホロライブって言うてごく一般的なブラック企業だよな
そりゃそれだけ働けば儲かるわ、みたいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:48.54ID:KMpNS5Z/d
にじさんじのARK
経験値10倍
テイム90倍x食事速度2倍=180倍
採取5倍
敵の強さノーマル
初期マップ

ホロ鯖
経験値5倍
テイム200倍
採取2倍
敵の強さハード
ラグナロクマップ

にじさんじの方が人数多いのにぬるゲーする8000時間さん
洞窟探検でレベルの上限突破もスタンのやり方もわからないことが判明しちゃったねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:51.39ID:FJqNID030
匿名でスパチャできるシステムないかな
ファンが自我を持つと厄介になる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:04.27ID:fFut6zhM0
>>47
イライラで草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:14.65ID:i8P7QRRF0
>>41
企画屋ハジメ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:32.79ID:h9CtqKa70
>>51
勃った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:33.11ID:TLTIs+gd0
>>5
桃鉄やるらしいから舞元がめんどくさそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:42.76ID:ApZlwvkw0
>>42
とりあえずageとけば勝手にヘイト溜まるから
そうしてるだけだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:45.47ID:v382RjXPa
剣持もなにが悲しくて27歳のブスと29歳のババァに色目使われなきゃならんのだ・・・

剣ちゃん可哀想だよ😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:47.25ID:u9zCLf/10
>>28
前からたまーーにあっちでDbDとかやってたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:53.91ID:qssh33zea
スレメス信の特徴
・メスガキを一軍にしたがる
・一浪単位ギリギリ文転寝坊遅刻常習犯偏差値45のメスガキを根は真面目と主張
・深夜に奇声を上げながら道路を自転車で逆走するメスガキを健常と主張
・るるより可愛い!と魚人顔を持ち上げる
・生理が来ないツイートからなぜか健常さを見出す
・「先輩に怖い事言われた」というリークから真っ先に笹木を叩く
・「パパ活ネタキモいからやめろ」と言ったニュイを叩く
・"星川""サラ姫"呼び
・とにかく何故か健常を連呼
・ヘラっても"しっかりしてるな"と褒め出す
・単発で"見るぞ!"と誘導
・配信してなくてもスレでメスガキをage続ける
・メスガキが地蔵になるとコラボ相手が悪いと言い出す
・台本を読まず企画をぶち壊してもコラボ相手との相性が悪いと責任転嫁
・〇〇したいライバーは?等の質問をし→単発でメスガキと自演レスしまくる
・ID変え忘れて自演失敗しても人のせいにする
・英語で自己紹介しただけのRPを真に受けて英語ができると思い込んでいる
・パコじんとの壺コラボ8000をソロと言い張る
・同接を平均で見れない
・メスガキを性的な目でしか見てない
・全てをまーん認定する女憎しの統失
・陽キャ=正義と思って連呼するコンプ持ち陰キャ
・野球拳を野球挙と間違えて覚えてる
・sageない
・発 達 障 害
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:54.79ID:OdnifP1F0
ハジメマジか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:58.27ID:1mcvnlmT0
>>35
言われてんのか?アンスレが言ってるだけじゃないんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:59.35ID:LmTDcw2J0
にじさんじにスパチャ投げるならいちりとのボイス買うよな
でも俺は気づいてしまったんだりとさんよりみもりあいのだと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:08.80ID:DdNdTOUo0
YouTubeがプンレクみたいにリスナーの投げ銭額ランク付けしてたら
更にやばい事になってただろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:30.01ID:ggLlA/Ei0
>>10
別にリスナー1人消えても何も変わらんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:35.06ID:yv/iChEy0
ハジキのARK配信恐竜詳しくて見てて楽しいし、リスナーが穏やかな奴ばっかりで居心地良いんだけどハジキ信になっても大丈夫?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:37.45ID:fFut6zhM0
>>91
200〜300
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:38.17ID:dUusc+DD0
夢追が叶に向けたリプなんで叶返してないのかって思ったがこれしょっちーを引用RTしてるんだな…しょっちーまだ生きてたんだな…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:40.81ID:vtBK44HI0
>>59
リプ同士はツリーで表示されるんだから割り込みもクソもないと思うんだが
「FFから失礼します」並に独自ルールできもいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:45.21ID:3Hgy2RuC0
ゼットン丸はるるの配信BGMにしてる連中よりはしっかり見てる所が評価出来る
ただその感想をそのままコメントしちゃうのが駄目
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:58.71ID:FJqNID030
ハジメって初期からいる男ライバーなのに
その先行者利益0じゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:08.50ID:Pu8bJeey0
叶は一人だと虚無るんだよな
コラボだと上手く立ち回るけど本人はソロしたいんだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:10.52ID:7ee+X62i0
昼寝してたらちーさんの貴重なマイクラ配信見逃してたわ
27か28日でろちーあるってのは本当か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:14.23ID:0JduOHlL0
>>25
無銭でも構ってくれるから本来のキャバより厄介じゃね?
収益化通ってない初期樋口のおえ森とかバーチャルキャバクラ言われまくってたし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:23.20ID:1mcvnlmT0
アンチってなんでいるんだろうな?
休日も暇な時も、アンチするために時間を費やすのって無駄だけど、その先に何かあるんかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:25.44ID:ZVKvKOsxd
昔みたいに樋口のcp煽りで表がガイガイするのが見たいんだが?
かえみと厨表でヘラったりしないのかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:27.99ID:h9CtqKa70
>>91
天狗より人気じゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:45.11ID:HthOwCOQ0
5万行きたいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:57.38ID:AEbdRnwm0
>>85
最後だけはアンスレ民共通で草www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:03.14ID:ge6eMEykM
>>10
ゼットン丸「ごめんなさい。もう鈴原さんの配信は見ません」

ゼットン丸「やっぱり見ます。これからはROM勢になります」

ゼットン丸「コメントしたら名指しされて草」


ゼットン丸さあ…お前も頭に障害があるんじゃないか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:03.68ID:17zwTTZa0
>>54
ソロのつまらなさ異常だよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:05.10ID:1mcvnlmT0
>>110
それだけ熱心なファンが多いんやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:05.19ID:j7DVPHaya
ペヤングの新しい辛いやつまた流行るかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:08.89ID:i8P7QRRF0
ハジメマジで強くなったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:30.96ID:eG4dYvS8d
ロアはやりすぎてるわ
ホストと師弟関係ってことにしてるが配信で名前出しすぎてホストと師弟関係に見えないもん
あれじゃ新規でロアを推してるやつもどんどん離れていくわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:37.89ID:fqklK1kL0
今日配信少なくね?
裏で乱交パーティーでもあるんか?
そういえばフミも朝から美容院に行くって言ってたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:59.20ID:y+3N1Q500
>>107
何気に無印ゲマズ種統合でバランス取れてんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:15.02ID:i8P7QRRF0
>>146
わざわざ飛行機まで乗ってのコラボなんか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:45.23ID:FfpzFVDh0
>>148
最近リューネで配信した?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:45.78ID:h9CtqKa70
>>164
シナパコセックス!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:46.83ID:1mcvnlmT0
アンスレ民の人口ってどれくらいいるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:48.29ID:farkNVK10
ここってむしろ配信頻度高い奴ほど叩かれてない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:51.27ID:AOId5xvg0
>>150
だからだろ馬鹿かよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:53.66ID:u9zCLf/10
ちーさん「え、今マイクラやるの禁止されてるからみんなArkやってるの!?」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:57.30ID:ivAv9/Fb0
>>144
ホストは別にロアの名前出してないからセーフでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:13.08ID:0OAMb+0y0
ARKで色々狂っちゃったライバーのファンは哀れだな
しかも大してARK面白くもない

やっぱるるリゼよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:16.51ID:j7DVPHaya
ひまわりはパコじんとハジメをキャリーしたぞ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:19.36ID:XD5L3aDJ0
復帰前にハジメ復帰して同接1200出すぜって言ったら病院に強制連行されるレベルのガイジ扱いされたよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:25.38ID:XzN1dCrtd
推しが嫌いな奴と絡まなくなるようにするために個人が出来る一番効く方法ってなんだと思う?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:38.48ID:7NLXq0ny0
ハジメは復帰のタイミングでarkが流行って良かったな
コラボしなくても裏で動いているのが他のライバーから見られるからみんな気にしちゃうし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:38.90ID:YkCvofIT0
>>197
リゼもやってるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:41.29ID:7ee+X62i0
>>120

愚かなやつめ…
ベルモンドのありがたいお言葉置いてくぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 00:25:05.42 ID:334AMUqq0
昨日のかえると今日のかえみとで少しでも的外れな心配とかしてた奴らはマジで病院行ったほうがいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:42.75ID:eG4dYvS8d
>>186
ホストが出してるんじゃなくロアが配信で名前を出しすぎてるってことね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:54.10ID:i8P7QRRF0
>>188
なるほどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:32.36ID:u9zCLf/10
>>133
今週どっかでやるってよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:43.20ID:Ojupzu2j0
ハジキ4桁は当たり前になってきた
つい最近までAPEX300だったのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:55.86ID:dk+iBuBj0
>>171
ガチクズ農家はどうなったと思ってんだ!!
舞元をパパと呼んでいたりりむはどこに消えた!!
チャイカをママと呼んだりりむはどこに消えた!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:00.38ID:fFut6zhM0
そもそもROM専は勢いでコメントしないからROM専なんだぞゼットン丸
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:02.72ID:ivAv9/Fb0
>>233
ARKバフでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:13.58ID:ZVKvKOsxd
>>152
ガイガイするのに人数必要ないんだよな
初回みかえるみたいに、樋口が月ノよりえるちー飯団を大事にしているのを見たかえみと厨のガイガイがみたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:24.15ID:u9zCLf/10
>>197
リゼがっつりやってるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:56.38ID:ivAv9/Fb0
>>204
その配信を見ない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:01.29ID:farkNVK10
>>231
200人って普通にすごいんだけど同接だったら成瀬並って考えると情けねぇな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:09.27ID:H4OtTjpoM
勢いで暴言コメする奴は頭ゼットン丸なんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:13.30ID:OU50wBw2d
白雪のレズセが許されるならホストの喘ぎも許されるだろ
公開して緑のチャンネル潰れれば良かったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:19.14ID:c2G3TqkK0
>>154
流石にレナおばは嘘でしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:24.25ID:fFut6zhM0
ホロアンはガチのアンチ活動してるから船長に限らず厄介アンチだらけだよな
やっぱにじあんよ😃
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:37.29ID:bTccSanbd
>>239
笹キッズ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:42.66ID:y+3N1Q500
>>108
ハジメにヘイトが向いたから他が助かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:46.26ID:OdnifP1F0
その内Ark廃れてマイクラ帰ってもバフなさそうだよな
ここまで誰もやらなくなるとは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:47.06ID:UV+A9/ak0
90 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/16(日) 17:58:06.63
嫌儲に立ったスレ
【画像】人気Vtuberとお喋りできるイベント。会場の様子がこちら
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581832867/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (W a7de-qo7K) sage 2020/02/16(日) 15:20:34.51 ID:vEwuIk/t0
これ半分障害者施設のレクリエーションだろ

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (W 9388-XXp/) 2020/02/16(日) 15:32:21.96 ID:JaXY1yzL0
ふと冷静になって虚しくなりそう

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yTC6) 2020/02/16(日) 15:35:16.59 ID:mQwCFV6Da
これは虚しいな…
人間社会の最低辺その物だ

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-4wVb) 2020/02/16(日) 17:24:40.35 ID:64g3I4P70
町のイベントかよ

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd97-/fsC) sage 2020/02/16(日) 17:24:56.66 ID:Ku60GFufd
ドル部の方がまだ人集まるんじゃねぇかこれ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:48.51ID:Ly/+XCEP0
ロアは今まで甘えたくても周りにロアより強い奴がいなかったからできなかったけどるるがロアより強くなればロアはるるに守ってもらえる
るるロアストーリーの始まりよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:49.39ID:AOId5xvg0
>>258
俺はまだ凛ハジを待っているぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:51.06ID:a87zoaLY0
>>272
マジやぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:56.36ID:ggLlA/Ei0
>>185
長くやってんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:02.53ID:N1RaiZ1s0
>>255
刀うい待ったなしじゃん

引っ込めよ顎
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:06.73ID:yjlMpa4lp
>>245
他が終わるまでやってたら8000はいっただろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:11.54ID:UV+A9/ak0
131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 17:59:28.89
一味はディスコでスパチャ上位勢が仕切って細かいことグダグダいうから
おれは一味抜けた
抜けた後もスパチャしたらガタガタいわれたから船長の配信でスパチャすることもなくなった
一味はそういうところだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:14.57ID:20II+QWJ0
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
ARK全ロス初めてだったよ。
けどとってもたのしかったあああ!!
大トロ・・・
おはかたてなくちゃ・・・
今から沼地いってくる!
配信見てくれてありがとー!
午後6:12 · 2020年2月16日·Twitter Web App
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:17.49ID:Ojupzu2j0
>>257
笹キッズさんオッスオッス
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:30.88ID:fqhpPOW50
ドラクエ終わらすにしてもあと40時間はかかるんだぞ
なら一回ARKやってARKやれってコメントなくしてくれ
葛葉もARKやろうかなっていうから毎回湧くんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:32.64ID:dUusc+DD0
葛葉は露骨にクロノワのファンアートをRTしなくなったがガイジ火畜からマシュマロでも来たのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:32.65ID:UV+A9/ak0
153 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 18:00:25.85
坊主 スパチャ払わなくなるぞと脅してARKをやめさせる
ぼうず スパチャ払わなくなるぞと脅してお気持ちをする
しいもふ スパチャの力で自由にさせるがP面
ぱんくん スパチャの力で自由以外許さないがメンヘラ

一人選んで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:40.60ID:FJqNID030
にじアンって暇つぶしのアンチなのか
信者が他sageする為のアンチなのかどっちや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:49.51ID:NQav6riU0
gumi、グリー、Klabなど
アホみてえな運営に金出してつけあがらせて、それだけでなくデバフになるような出資者命令だけ出すゴミカスども
Vtuberのパトロン大企業は潰れてしまえばいいのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:51.98ID:IGJVJ6N00
スレ民が底辺って思ったことねえんだよなあ
顔文字ガイジ、連投ガイジ、ラググ、そのすべてより須らく格上だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:00.00ID:gJ9cr+/r0
>>119
性格が良い配信者が居るだろ?
性格が良い配信者にマウントを取ってくる性格が良い配信者が居るだろ?
性格が良い配信者と仲良くなろうとする性格が良い配信者が仲が良い派閥を作るだろ?
性格が良い配信者が仲が良い派閥に入って別の性格が良い派閥の人と仲良くするだろ?

全員を全肯定するって事はこういうこった
息苦しくなるんだ
見ている誰かの中で誰かは悪者にしたくなるんだ
そして悪者にうってつけなのは前世で悪業を働いた屑なんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:12.26ID:06ytOrf90
土曜の夜にスパチャ開けてやるゲームがイーアルカンフーとか頭おかしいでしょ
案の定1万円も投げられてないし失敗
1時間でやめるくらいならおとなしく配信休んで準備でもしてればいいのに
どうせ休むと厄介なリスナーからいろいろ言われるからだろ?言い訳みたいな配信されるほうが迷惑だわ
今回もマシュマロ送っとくからちゃんと読んで反省しろ鈴原
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:15.89ID:i8P7QRRF0
>>290
れなおばやべえ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:22.39ID:farkNVK10
>>276
5chのゴミ共が勢いに釣られて無料コンテンツを使って好き勝手憂さ晴らししてるだけだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:36.21ID:fFut6zhM0
>>292
絶望先生好きのにじライバーに媚びてるのが駄目
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:42.01ID:FfpzFVDh0
なんでいまさらりゅーねのほうで配信してんだ?
鍋パ以来か?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:49.14ID:aUhFuMZA0
スパチャだけでこれなら固定給もあってボイスやらなんやら他の収入もあるし無印やめる理由もないわな

1.2期生が約2年で稼いだスパチャ

お静 \23,102,867
ちー \20,506,249

天皇 \17,749,103
有栖 \15,210,777
詩子 \13,377,566
森中 \12,381,043
樋口 \11,232,401

剣持 \8,762,754
アキ \8,173,138
える \6,801,460
ガク \6,300,003
タイ \5,558,160
家長 \4,345,814
いち \3,601,556
ハジ \2,443,682
猫 \1,821,211
女神 \1,040,926

ギル \485,685
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:50.26ID:OdnifP1F0
>>290
これ見ると上の方がバカみたいにやってるだけでこのままフェードアウトしそうな奴もいるんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:50.47ID:nSSY7Y1J0
>>309
一枚岩ではない
こんだけ流れ早ければ色んな考え方の奴がいるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:55.22ID:RO7ut7Ym0
>>228
パコジン信じゃないか?
あいつそんな狂った時間配信する奴じゃなかったろ
急にニート専用みたいになられたら追いきれない奴ら多そう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:55.26ID:e9XDtu850
>>214
今日は昨日の失敗を活かして初っ端から涼しい顔でARK始めそうな気もする
ドラクエ早く終わらせればいいのに謎のAPEX始めるし何がしたいのかよく分からない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:01.89ID:YLR9/0iya
ロア「最近はDiscordを開かない…いっぱい連絡きてるけど怖くて見ない」

頭が悪いロアの為にいろんな奴らが助けようとしてもおまえ自身が拒むから助けることができない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:02.47ID:7FzToSzg0
>>313
ガイw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:02.83ID:u9zCLf/10
>>273
リゼの恐竜見つけてたから普通に配信でやってるのかと思ったけど裏でやってるだけだったんか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:13.52ID:vfa1/yrL0
未だに笹木椎名ひまわりの対立煽りでレスバしてるの本当にガイジだな
もう1年近くしてるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:22.75ID:j7DVPHaya
れなおばってFF廃人だったんだっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:28.33ID:tcAczdvKd
>>329
昨日椎名に犯されて疲れたから23時頃から〇〇したら即終了で配信ノルマ達成するやよ〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:28.52ID:fFut6zhM0
>>318
あれでファンだらけは嘘やろ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:32.91ID:APNSxy6L0
>>149
フミは火曜にフルトイで公式放送だからとかか?
誰かと一緒そう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:37.08ID:Faj4k8Cq0
>>255
ういママ普通に尊敬する絵師だから楽しみだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:45.80ID:Czvkkix/d
王、次ににじ鯖に来る人間は誰かと気にする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:47.45ID:Ojupzu2j0
>>290
なんか配信時間と合わないやつがいますね・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:01.24ID:xHGxOl4y0
一週間100時間ゲームして
ハンバーガー3つポテト2つチキンナゲット2つコーラ2つを食べてたら
そろそろスパイシーな匂いがしてきそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:02.35ID:SqEk0Ec00
>>290
これ寝てる間につけっぱなしだと時間増えんのかな
ひまわりの8000時間とか寝落ち分含めてだと思ってるんだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:27.88ID:AOId5xvg0
>>337
ギルお前そんなに多かったのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:32.64ID:9NaD/CBwd
>>359
どう考えても騒動知ってから作ったろあれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:47.25ID:o2HEcHfZ0
るるの配信はゼットン丸込みで楽しかったけどな
マイクラで自治厨してダクソで指示厨していた頃のあいつは確かに輝いていたよ
日和った瞬間こいつは死んだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:50.27ID:LQSGsQdV0
さっきまでパコじん垂れ流してたがなんで急に7500とかに戻ったのかと思ったら見るもん無くなったのか
前まで空き巣の時すら見られてなかったのに今朝8000行ってからすごいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:07.45ID:dk+iBuBj0
一回配信じゃなくて録画回して取れ高を意識してみろ
動画は絶対面白いところを使わないといけないからエンタメ意識がだいぶ違う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:17.65ID:jAWN+njMd
>>385
王の帰還
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:22.43ID:Czvkkix/d
>>299
梅ちゃんはゲーセン時代の昔話するだけで面白いからライバーにならなくていいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:24.08ID:OdnifP1F0
>>300
逆にアンジュもやってたけど元が強過ぎて参考にならん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:38.99ID:i8P7QRRF0
ハジメマジで順調に伸びてるの草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:41.28ID:IGJVJ6N00
>>337
これがtwitchだったら取り分どれだけ変わってるんだろうな
ただし配信場所を変えたことでリスナーが減る分は考えないものとする
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:45.22ID:c2G3TqkK0
>>286
マジか!?
これじゃライブなんか出来んやん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:23.88ID:farkNVK10
なんでARKって裏でやる奴多いん?
パコナに至ってはメン限とかにじARKはライバーにとって恥の象徴かよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:25.92ID:9pHBQNvu0
推しが楽しんでて数字も出てるのに否定する一味はクソだけどホロの3期生はフレアのコメント欄も大概だから
あいつら3期生デビューまでどこにいたんだほんと俺の推しに関わらなくて助かったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:26.59ID:zJOQ1A1a0
れなおばは長時間やってる割に知識もプレイスキルも全く成長してないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:34.39ID:bETaEfCW0
暇だからオススメの映画教えて😃
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:36.67ID:bZ6SRn5d0
>>358
配信しなかったのが悪いっていうか「やるかも!」って言っておいてそのあと何の音沙汰もなかったのがダメだろ。ARK30秒中断すればツイートできるんだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:40.10ID:QJSkQ/HXa
>>6
まひまひの処女膜が破られちゃう〜😭


割とどうでもいい説あるな🤔
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:47.95ID:sN6rodRN0
禁煙してたんだけど久しぶりにタバコ吸うとすげえまずいな……俺なんでこれ吸ってたんだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:59.41ID:j7DVPHaya
>>395
この事態は必然だったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:13.01ID:pnAEWp670
>>367
ドル豚って何故ああもガイジなんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:13.74ID:ss1OrX3d0
ロアは同接も再生数も三軍レベルだけど
登録者数とスパチャは一軍だし、新規登録も二軍クラスはあるからな
落ち目とはいえ総合力ではまだまだ二軍
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:19.01ID:Czvkkix/d
>>397
信頼できるやつがにじライバーには一人もいないらしいからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:23.60ID:RuKlfgbk0
>>407
てか普通にチャット出来ない配信とかもあるよな?
後は30秒おきだっけ?にしかコメント打てない様にするやつとか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:47.99ID:IpQynpKFa
>>408
?何言ってんだこのガイジ?
当時ドル部荒れてるからって騒がれてたから覗きに行ったらずっとホロの話する奴数人居たからそいつの事言ってるんだが
糖質はレス飛ばさないでくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:56.91ID:phKvKpP+M
>>223
でもAV女優が特定の男優にだけメロメロでTwitterでもインタビューでもその男優の事ばっかり喋ってたらどうだ?あかん興奮するわ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:00.77ID:H4OtTjpoM
>>381
日和って別アカでコメしてるの最高にダサいんだよなあ
叩かれる覚悟で暴言吐いてるのかと思ったら違うんだもんよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:37.13ID:udy4Y8kT0
>>407
サボるなってわけじゃなくて今日はお休みします〜の一言くらい呟けよってこと
1日以上ツイッター動かさずに実は12時間以上裏でやってましたーテヘペロはないわー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:38.20ID:9NaD/CBwd
>>420
くっそめんどくせぇなお前
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:46.73ID:xzd5V8WYr
一味は今日は坊主が目立ったけど坊主含めて豊洲でフラスタ送った
赤スパ常連のディスコ連中は全員こんな感じの厄介というね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:47.46ID:6r3zyMnXd
ホロはまだ無しだからアンチの割合多いだろうな
ここはもうワッチョイまで使うときあるから総合に近くなりつつある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:57.02ID:xqVNuEELM
>>390
在庫が2になったのかと思ったわ
こういうの買う層って即座に買うから売り切るのは無理だろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:58.69ID:y+3N1Q500
>>348
JK組みたいにその3人で定期的に集まって欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:10.02ID:c2G3TqkK0
アナルはGTA配信してくれよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:44.04ID:9NaD/CBwd
>>446
こいつ見てるのガチキッズがほとんどだろうしむしろすごい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:57.97ID:ZkRb86JD0
>>420
それは悪いと思う
やりません!って伝えればいいのに何か言われるの恐くて言わない最悪のパターンな
そういう所本当に友達少ない感出てるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:05.90ID:NgPXImGl0
30分ひまわり介護?のもとテストプレイでやったらガッツリやってる狂い扱いにされるアンスレこえーw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:12.15ID:oorJvYvmr
むしゃくしゃしてきたからパラサイトのネタバレしてええか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:14.03ID:ss1OrX3d0
>>366
優しい笹木好きなんだけどなぁ
笹ロアも営業臭が…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:26.93ID:AOId5xvg0
>>473
いや、、、
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:28.26ID:3Hgy2RuC0
>>439
へえそんなことあったのか
じゃあ最近のホロガイジ出張はその連中がここで同じ事やってるんだな、成る程ね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:32.20ID:dNPdYgTq0
>>350
パコじんと関わらないため
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:44.98ID:D7uxsHkHM
>>467
ロアがひまわりに教えてもらう約束してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:45.02ID:Ly/+XCEP0
>>292
風呂はいるとき髪あげない女なんているわけねぇだろぉーがよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:15.67ID:ss1OrX3d0
>>484
千歳
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:27.09ID:eiiGy1tca
いちごちゃんから、オマエラの家にお手紙がやってきて、
『よ!!いちごはありすおねーちゃんといっしょに、おらんだでせいかつすることになったんだぜ!!おとうさんやおかあさんとはあえないのはさびしいけど、まいにちありすおねーちゃんといっしょにいてしあわせなんだぜ!!』
って文章と、いちごちゃんと有栖が笑顔でしあわせな笑顔で手をつないでる写真が同封されてたらどうする?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:42.70ID:aUhFuMZA0
森中とシナ緑って全然絡んだ記憶ないけど交わったらアンスレはどうなってしまうのか
せっかくだからARKを一緒にハジメよう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:47.51ID:9pHBQNvu0
残飯といえば前世でパコナかアナルにおしっこ捨てるなら下さいってゴクゴクしてたって話の詳細ってどうなったん?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:59.86ID:tV9j+Kwe0
高画質ぱすとみてから笹木がやよやよかわいこぶってる時にあの顔が浮かんでくるからきつい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:14.10ID:l0kRNPl80
ちょっと待って!!!!




ゼットン丸っておっさんだったの!?
https://i.imgur.com/MWjbqbC.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:14.21ID:ss1OrX3d0
>>528
ワンチャンいちごもしてそうじゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:14.35ID:MAKvDBu40
>>534
arkのハジメは信用していい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:32.42ID:AOId5xvg0
>>531
それなんでやらないんだろうな
再生数稼げるわ配信より気軽に見れるわでお得だと思うんだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:40.67ID:Skh1Ab7Q0
最近社ずっとageられてたから反動で明日めっちゃ叩かれそうで怖い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:43.49ID:a86joNPF0
>>413
メン限…?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:46.28ID:Czvkkix/d
>>547
でも呼ばれるとキレるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:55.06ID:znfy7Ojr0
>>290
叶とアナルデッドヒートだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:56.84ID:IpQynpKFa
>>488
ホロライブにはイライラしないけどお前にはイライラするわ
お前みたいな脳に障害もった奴この世に生み出した両親はなるべく苦しんで死んでくれねえかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:57.85ID:fFut6zhM0
>>532
なんか読むのめんどくせぇからもっと短いので頼む
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:13.73ID:b7amg9iz0
勘違いしてる奴がいるがれなおばはARKでおかしくなった訳じゃない
垂れ流しやら裏遊びだけを批判してるんじゃなくてやるって言ってやらないなら何故報告をしないのかって話
そういうのがここ最近れなおばは多すぎる
前はかなり早くから枠を作ったし予定表も出してた
それをせずに裏で遊んで寝坊までしたら怠け癖がついたって言われてもおかしくない
正直それが本来の姿なのかわからなくて困ってるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:22.66ID:SCSjnWEU0
>>559
編集クソ面倒だし映えないから裏でやってるわけだから見所も少ないだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:22.86ID:Ojupzu2j0
チャイカARKソロ配信面白いから裏でやるなよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:31.28ID:rF9YffGG0
【悲報】マザー2、3Dで配信
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:55.69ID:95qH/sTU0
>>569
1日12時間ペースでやってる
毎日昨日のベルくらいやってるってことだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:56.64ID:Eegm8ZAaM
>>555
いい歳した大人が抑えきれずに暴言吐くってこれもう病気じゃん…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:59.54ID:Skh1Ab7Q0
>>551
わかる。社長達のトライブには絶対入って欲しくない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:10.21ID:9zm86YnIa
残飯処理ガイジのパコナ君〜😭
15万人おめリプ、ライバーからはたった五人!五人ですか!糞雑魚ですね〜!!🤣
残飯処理係が知れ渡っちゃったから仕方ないか〜🤭
肝心のアナルちゃんは残飯処理で流石に愛想尽かしちゃったね〜😁
でも師匠の新しい彼氏さんのベルが挨拶ついでに祝福してくれて良かったね😘

心置きなく引退しろ😈
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:19.67ID:Ly/+XCEP0
>>580
しつこいよ
もうわかったから黙っとけよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:22.93ID:OUvZz9+E0
>>559
配信の手間を1とするなら
編集+動画化の手間は100くらいかかるよ、字幕なんてつけたらさらにその10倍かかってもおかしくない
無編集ですら長時間録画とアップロードなんて面倒だろうしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:35.32ID:a4VuPEzh0
>>489
タイマンコラボの笹木大好き🤗
ソロで媚声まみれになる笹木きらい😡
大型コラボで急に沈黙のガイジになる笹木もっと嫌い👿
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:51.13ID:FfpzFVDh0
凛famはりゅーねの配信は見ててもコメントできなくて苦しんでそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:00.52ID:e9XDtu850
>>534
ハジメと言うかArkが面白い
しかし緑も少なくて荒れた島だな
見る前までこの島独り占め出来たら楽しそうなんて考えてたけどとても住めそうにない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:14.82ID:HthOwCOQ0
>>600
レスリング稽古が終わると元気だなアナル信
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:19.92ID:ss1OrX3d0
>>559
動画編集ってクソ時間かかるからだぞ
無駄なとこチェックして切り抜いて繋いで
話の流れスムーズにして切がいいとこでオチつけたら
たれ流し配信の数十倍時間かかるわ
しかもたれ流しより再生数も伸びないから
ライバーがやる意味ほとんどない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:23.11ID:A1jXViap0
リゼ3D配信かよ……
終わった……
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:24.42ID:dHNwR8zg0
スルーできないと指示厨多過ぎて楽しめないだろ
目標決めて出ようってときに

「○○のレベル上げない??」
「中立はダメじゃね???」
「○○にエサ持たせておかないと!!」
「一人じゃ無理じゃね???」
「○○作っていこ」

アホだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:34.84ID:fhknmvmB0
ホロはすいせいとかなたしか面白くねえわ
ココのよさ全く分からん。ココはコラボで面白さ発揮するタイプじゃねえの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:34.84ID:farkNVK10
>>553
右より手前にいるのに顔大きすぎない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:54.91ID:bZ6SRn5d0
>>482
今日はもう寝ますって言ったあとに朝までARKしてたこともあるしその場しのぎの嘘が癖になってるのもある
リスナーないがしろにしてると感じるやつもおるやろな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:57.39ID:2PAgZw4Ua
がぶりえら11万
クロノワ18万
ひまわり6万

せっかくのハニワで爆死したひまわりさぁ…
さくゆいかひまさくゆいなら20万行ってたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:32.12ID:Sfu3hwBG0
>>596
夢追は確約らしいけど緑には声かけてないだろ
めありーが誘ってたってここで見たからそっちに行ってくれ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:38.15ID:LhxKs8xs0
神田>叶>社長>葛葉>パコナ>パコじん>コウ>パコレ>剣持>ベル>ホスト>ラググ>油

男の声評価だけどどう?居ないのは判断しづらい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:43.11ID:zksVfl980
ちーさんにじ3Dだとそこまでめちゃくちゃ良いって感じもしない気がする
表情が怖いというか乏しいというか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:50.88ID:6qwAgxaX0
>>600
97人いて5人しかリプもらえないって真面目に考えてやべえな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:02.52ID:c2G3TqkK0
>>553
委員長と誰?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:11.41ID:APNSxy6L0
>>615
ユメグラのFF見てる方が面白い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:14.93ID:nSSY7Y1J0
(3DでSFCソフトを遊ぶなんて意味不明で大ウケやろなぁ)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:20.43ID:phKvKpP+M
>>599
油と女騎士こんなことがあって普通に雑談とかできんのか

女騎士、視聴者参加型マリカ配信
→油、女騎士に負けたら罰ゲーム配信枠を取り女騎士をスナイプ
→女騎士、コメントの鳩で油とマッチングしたことを知る
→女騎士、鳩から油が勝手に勝負企画立てて配信していることを知る
→女騎士、ドン引きして部屋を爆破して仕切り直す
→女騎士、テンションガタ落ちで今日は早めに終わろうかなとぼやく
→油、女騎士のコメントに現れ「お前いい加減にしろよ」と脅迫
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:31.22ID:+0DkNM8Sp
>>600
なんか草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:35.48ID:9NaD/CBwd
>>637
お前配信外で一人でやってるときも配信みたいにリアクション取ってると思ってる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:39.19ID:h9CtqKa70
>>600
心置きなくシナパコセックス!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:45.63ID:YLR9/0iya
ロアは確定申告(葉山協力の下)済み

今後3D配信の内容構成とハニワとの相互フォローからしてデビュー曲の練習
外イベントのプレッシャーや他にコラボの予定や何かあるんだろう
ガイジにはキャパオーバー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:57.99ID:okOWTIzMa
にじさんじはオワコン
時代はホロライブやぞ
Vtuberも時代と共に移り変わっていくもんや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:09.66ID:QJSkQ/HXa
>>652
るるのことガイジっていうのやめろ😡
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:28.19ID:SCSjnWEU0
裏でやってる時に独り言してるわけないだろ
Twitterにキャプチャあげるくらいが丁度いいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:38.63ID:Sfu3hwBG0
>>655
ベルと神田の位置逆じゃね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:41.49ID:fFut6zhM0
>>620
こいつのレスゼットン丸擁護だらけたげどガチで本人じゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:58.40ID:BpcgZmDhd
ユメグラのことで言いたいことがあるのだがここで言ってもいいか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:25.97ID:x5ckNK9R0
>>699
名前に竃つけるのやめてくれ、犯人のチャイカと区別つけにくい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:27.18ID:SiLUNkfO0
>>675
脅迫の後もまとめてよ
2窓してたけどテンション違いすぎておもろかったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:37.45ID:9NaD/CBwd
>>675
きっつ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:38.44ID:dUusc+DD0
>>645
うおおおおおおまんさんじ最強!!!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:44.56ID:MAKvDBu40
パコじんは内容はともかくとして同じトーンで十数時間ほぼ喋りっぱなしでいられんのは評価出来る
王と被ってたら俺は迷わず王の枠行くが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:50.90ID:OdnifP1F0
>>704
にじのArkは大丈夫ですか…?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:59.62ID:azLJX+YE0
葛葉が万が一ARKハマったら一生やってるだろうな
ポケモンとか1日18時間ペースで1週間以上やってたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:03.07ID:6qwAgxaX0
>>692
再生数とスパチャ一定数あればあんま配信しないんじゃねえの
再生数減ったら焦って頻度増えると思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:11.27ID:AOId5xvg0
>>675
あれまぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:17.33ID:LmTDcw2J0
マイクラ1.15はぶっちゃけ微妙だからスルーでもいいけどネザーアプデは出来たらいいんだけどな
ネザーTNTで爆破しまくるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:30.83ID:ivAv9/Fb0
>>655
俺とは違うな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:35.64ID:bZ6SRn5d0
>>580
新衣装の告知も当日の朝に一回だけだしコラボに関しても当日朝か最悪告知してないからな
この調子ならASMRもなくなりそうだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:47.96ID:D/eXDg+V0
復活後順調に伸びてて確実に波に乗ってるのに特に頻度上げたりしないのはある意味凄いよな野良猫
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:15.05ID:9pHBQNvu0
ホロスタのアルランディスが案件の東方アプリでいつもより人が来たから東方をバフだと思い込んでるのかわいくない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:15.47ID:5w8ItH6I0
>>725
別に最初は失敗前提で語られてたしわりとこんなにイン率高くなると思ってなかったから成功だろ。なにより苦労したひまわりが嬉しそうなのがいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:49.13ID:9NaD/CBwd
>>748
客とかじゃなくて配信見てないんだ🤗
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:03.05ID:x5ckNK9R0
>>749
犯人のチャイカの方指すのが自然やろ
ドーラは事件でガイガイムーブしただけや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:04.58ID:ix2mtq0dr
>>705
(´・ω・`)赤を主張しすぎやろ・・・

(´・ω・`)彩るならもっとバランス考えろって思うわ、ワイも有産のハシクレだからさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:07.30ID:Ojupzu2j0
>>754
きたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:18.67ID:2PAgZw4Ua
あれ、リゼってアンジュがいるから二時間で終わらせるんか?
マザー二時間とかゴミすぎるが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:21.60ID:w9FwmG9kp
ちーさんのリスナー口調がなんかキモいんだが
こんなリスナーの中で育ったらそらメンヘラになりますわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:22.69ID:ZkRb86JD0
れなおばの11時間ARKもテンションずっと保ってて良かったんだがなあ
正直指示厨ウザすぎたから面倒になる気持ちも分かるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:22.61ID:farkNVK10
>>705
これであんなに上手いのに着物の構造知らない一色にちょっとがっかりした
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:30.31ID:SiLUNkfO0
>>703
声上げるファンはライブでコメントして配信者の反応とか見たい奴が多いだろうからそうなる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:34.25ID:Fg14lCZ6M
ゼットン丸は本気でるるの配信と向き合ってるからな
だからこそ勢い余って少し汚い言葉が出てしまうだけ
そこらのるる信とは覚悟が違うんだから責められる筋合いはないよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:37.90ID:HthOwCOQ0
>>768
結婚してもレスリング続けるんかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:41.00ID:OdnifP1F0
ドーラ全然やる人いないのにサバ代払い続けてる現状にお気持ちしそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:58.06ID:5w8ItH6I0
>>687
悪いけどホロは今がピークであとは落ちるだけだぞ。落ちていくとこをみるのはかなりしんどいから覚悟しろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:00.77ID:1PgY+MNP0
にじARKが正直ここまでバフになるとはアンスレ民は思ってなかったよな
本当にアンスレの予想はうんち
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:04.66ID:9NaD/CBwd
>>764
それがめんどくさいからやらねーんだろ結局配信してるのと変わらないプレイ負担に編集作業プラスされるだけじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:06.57ID:2PAgZw4Ua
>>763
五人の時はそのポーズしてたんだ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:15.79ID:W5PmDgw10
チャイカって普段から配信サボりまくってただけで
時間は有り余ってるライバーだってARKでわかっちゃったよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:18.59ID:hNyc201yM
シェリン普通に面白いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:27.28ID:MPkIjS+J0
ホロのarkは近々新マップに移行して、現マップは視聴者に公開するからまだまだ息は長い。
にじは一生アイランドに引きこもってろな^ ^
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:44.23ID:7ee+X62i0
>>615
流石に@famはつけてないけど割と凛famの時と同じ名前のままコメントしてるぞ
お静もそれを咎めたりしないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:46.71ID:x5ckNK9R0
ハジメが1番Arkを活かしてるの草
他の奴らはマイクラとほっとんど変わらんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:48.76ID:j7DVPHaya
裏でやってるの動画なんて無理だろ黙々とやり続けてるだけだぞ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:07.27ID:Fg14lCZ6M
>>782
ゼットン丸はメンバーだし赤スパ投げまくってたが?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:28.57ID:Ojupzu2j0
>>795
にじARK叩いてたのホロガイジと同窓会勢だけだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:35.84ID:yU47WGen0
>>771
アンスレにおいて何よりも優先されるのは同接なんだから
竈は3万を出した配信およびその同接、ドーラのことを指す方が自然だろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:37.41ID:BpcgZmDhd
ユメグラの話はスレチっぽいからやめるわ
ここで話すとにじさんじまで迷惑かけるかも知れないし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:40.95ID:Fg14lCZ6M
>>806
>>824
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:47.78ID:SiLUNkfO0
>>754
せっかくパコジンが同接伸ばしてるきてるんだから邪魔しないで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:48.56ID:nzBMZhqe0
にじライバーもSteamの東方やれば短期的に同接は稼げるぞ
キッズとエアプの劇薬でその後えらいことになるだろうがね…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:50.39ID:UpGmLLbQ0
冥府すげーな
どんだけ同期コラボするんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:04.35ID:6lA4k81j0
>>779
指示厨というか本当に好きというかハマったゲームは配信でやるより裏の方が絶対に楽しいだろうしな
今は裏でも一緒にやってくれるライバーも居るだろうし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:04.88ID:AdO2uu3/M
>>705
色彩終わってね?
でも釣りとあんスタしかしない戌亥にはお似合いだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:14.99ID:6qwAgxaX0
>>768
ニコ生4年以内に結婚できなかったらリスナーと結婚したいとか言ってたからなぁ
とはいえ一日中ARKやってるくらいだし諦めてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:19.42ID:Fg14lCZ6M
>>832
赤スパ投げてたの知らないの?少なくともマリカのとき投げてたぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:22.93ID:5w8ItH6I0
>>804
ホロライブww
arkは繋ぎで二の次三の次のゲームがあるんじゃないんですか?笑
なんでいまだにark擦ろうとしてんのw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:25.66ID:GmkNSx/l0
葛竜みたいに表で交流ないけど裏でよろしくやってるライバーたくさんおるんやろなぁって想像して楽しんでる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:38.19ID:kROyjiMT0
冥府がチューリップ並にコラボしてるけど、イブラヒムがコーンを殺す様子がまるで浮かばないんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:45.09ID:nZmJ2PWH0
>>715
エロいおっぱい
野良猫>モイラ>ドーラ>ギル>童田>ベル>白雪>健屋>ニュイ>フレン>その他
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:58.75ID:bZ6SRn5d0
>>807
そう言って何回騙されたんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:09.52ID:Fg14lCZ6M
>>842
無味無臭のコメントなんて無価値だしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:15.60ID:uBTpv66M0
正直いっていい?
配信がスプラで埋まるくらいなら個性のでるARKのがいい
でもARKの攻略組はとっととマップのボス倒して、次のマップへ移動して欲しい
多分あと一週間なくてもボスくらいは行ける
ほのぼのやりたい組だけアイランド隔離でいいんじゃないかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:16.49ID:x5ckNK9R0
>>819
それは犯人が見つかる前に一瞬流行ったやつの残りや、ドーラのお気持ち配信がガイジすぎたから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:20.58ID:OOAxLbBjM
ぱこじんはチューリップ組がデバフだっただけで実力はあったぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:23.55ID:6qwAgxaX0
>>817
ホロは動画化してるしココも無言作業配信とかたまにやってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:38.74ID:sbAwv8/w0
>>833
それは嘘だろ
スレが叩き一色だったぞ
こんなとこ情緒でしかモノ語れないんだから当たり前だけどな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:39.19ID:LmTDcw2J0
舞元は単純にリスナーとライバーは立場が違うから同じノリで弄るんじゃねえって感じ
言いたいことは分かるけどそれで反応して不機嫌になって空気凍らすのはきちいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:58.95ID:MPkIjS+J0
>>854
平行してやるに決まっとるやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:07.98
ホロライブのリスナーへの塩対応ってなんなんだろな
・建築王一般参加者放置
・体育館のメッセージは付箋紙(ライバーが見る気ゼロ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:14.98ID:n5CSarI0d
まぁハジメは他のどのゲームしてても
システム理解しようとしないガイジプレイでさらにつまらなそうな顔してずっとやってたからな
ARKにはそうじゃないだけでマシだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:22.49ID:SiLUNkfO0
>>861
野良猫一位わかる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:30.89ID:9QI27IN40
>>884
重大発表も追加だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:33.79ID:HslDAE5s0
>>874
あってるよ😄
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:34.23ID:dk+iBuBj0
すこやはパコじん離れして百合百合した方が受けいいしパコじんも一人でゲームしてた方が受けがいい、オカンは歌ってればいい……
チューリップ組同期売りする意味ある…?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:34.34ID:APAj73wg0
にじarkの接続数の惨事みてもまだ希望もってるって・・・・。
ひまコラボで10kいかないんやぞ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:41.03ID:aXz8DqPe0
ARKで女の同接が伸びるホロ
ARKで男の同接が伸びるにじ

これは...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:55.87ID:Fg14lCZ6M
ゼットン丸が赤スパ投げたことすら知らない奴が叩いてるってマジで笑うわ
彼はお前らと違って赤スパ投げるだけでなくるるに認知されてる勝ち組なんだよなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:08.46ID:ivAv9/Fb0
>>874
三枝明那だぞ
アッキーナ→パッコーナ→パコナ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:29.39ID:6qwAgxaX0
>>895
ユニコーンなんているのか
でもがんばってもMAP変わったら初期化なんだろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:33.81ID:DqIpkNyG0
チャイカのタイトルライブの歌が録音なのもろバラしてるけどいいのか
表すらほとんどの人が気付いてると思うけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:13.25ID:MAKvDBu40
>>895
あんまり奥地まで行ってないっぽいからな
洞窟にまで出るらしいしンボみたく起きた瞬間遭遇なんてレア中のレアケースなんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:17.66ID:+0DkNM8Sp
Arkって想像通りのバフじゃね?
こんなもんだと思ってたわ
パコじんとかリオンはあれだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:30.38ID:nSSY7Y1J0
>>935
プレイヤーと恐竜とアイテムはワールド間移動できるだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:30.50ID:hRQwp3Mu0
>>771
竈で通じてますやんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:44.13ID:9NaD/CBwd
>>865
負担になることやれっていうのはファンなのか?別に配信自体の頻度が低いわけでもねーのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:45.63ID:FfpzFVDh0
>>932
お静のほうで満足してるんじゃね?
それか単純に気づいてない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:15.37ID:j7DVPHaya
パコじんがARKで8000出せると思ってたやつおる?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:15.50ID:ivAv9/Fb0
>>945
ブチギレちんさん草
脳内おちんぽの勃起マシーン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:35.82ID:GDnHcdMe0
末尾Mチェックメイト君がゼットン丸ってことはメンバー入りしてるくせに裏で押るる捏造バラ撒いてたってことか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:51.89ID:6qwAgxaX0
>>946
ンボもってるな普段の行いか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:02.49ID:GmkNSx/l0
お前ら…
会社やライバーが求めているのはファンという“集合体”であってお前ら個人にはなんの価値もないんだよ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:03.27ID:5w8ItH6I0
>>896
人減ったら突発的な関係性構築の可能性も減るのに平行しちゃうの…w悪手では
やっぱ所詮
ゲーム部
アイドル部
ホロライ“部“やね^^
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:07.03ID:uvPTN0580
でもさ…るるはゼットン丸に帰ってきてほしくて普段は絶対しないお気持ちしたんだよね
るるゼットンSEX!!!!!!!!!!!!!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:35.21ID:hRQwp3Mu0
>>766
10万記念回みたいなもん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:37.70ID:WL5AQqm10
>>979
そりゃそうだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:53.21ID:uyU1Mqcb0
>>979
にじさんじにも言える事やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況