X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3415【ゆゆうた最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:19.24
こんなクソみたいな仕事いれるじゃるってホント金の事しか気にてないんだな。ポケセン封鎖のじゃまするなよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:18.51
朝倉のおかげでゆゆうたに水増しとか難癖がつけられなくなってくさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:29.12
ピアノ弾くインキャガイジ見にきてんのに一番いいとこで陽キャのガイジが出てきてピアノ止めてゆゆうたに気を遣わせる
そりゃ帰れコールするし同接も減る

もったいな、この勢いなら15万も夢ではなかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:06.53
ゆゆうたは過去に差別発言してないし割れもしてない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:47.19
ゆゆうたはピアノの演奏自体は大して上手くないけど
即興演奏はなかなかいないレベルに上手い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:02.56
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:04.81
三千芋
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:06.55
>>39
どっちの話だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:24.58
三千倉
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:26.42
ウキウキで同接10万目指す専門卒虚言癖学歴詐称差別主義割れ厨おじさん
i.imgur.com/YpiM767.jpg

笑顔で同接10万達成した首都大卒ゆゆうた
i.imgur.com/2cXzmGb.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:09.89
純のゴミイベントとゆゆうたの企画が被ったの偶然じゃないよね
全部最初から仕組まれてたわこれ
このゴミイベントの主催とゆゆうた繋がってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:25.14
正義は勝つってはっきりわかるんだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:14.83
今Twitterでかっさんの放送実況してるやつだけが本当のファンだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:53.76
かっさんの学歴コンプが加速すべ…w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:30.49
なんだろう、ゆゆうたはコメントに出た曲弾いてるだけなのになんでこんな面白いんだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:30.87
三千から微動だにしないじゃん
真衛門は三千で確定か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:52.18
かとうじゅんいち〜〜〜?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:52.74
>>85
お前ちゃんと放送見てるとか偉いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:32.78
一億の仕事断ってこの配信ってかっさんガイジ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:27.78
「ずっと目標にしてるのは同時接続数10万人。きっとわけわかんないことになると思うんすよ。その真ん中にいたい気分です」
tps://i.imgur.com/PaQBl9N.jpg
tps://i.imgur.com/aBE05en.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:45.03
803 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 15:04:46.81
逆に登録者数がゆゆうたの半分以下なのに
最高同接は2万人くらいしか差が無いっていうところを褒めてあげようよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:59.23
ゆゆうた10万の裏で
同接3000イベント「加藤純一?最強!!!」

これ全部仕組まれてるものなんだよね
陰湿すぎるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:03.80
>>100
ひん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:39.49
彼自殺するんじゃないかwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:57.24
何がリアイベだ
何が登録者数だ
何が同接だ


時代は登録者のアクティブ率^^
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:38.04
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:41.09
一億もらっても三千人しか集まらなかったら申し訳ないし断ったでゅんは正しいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:01.39
っぱこれからの時代はクリーン配信よ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:10.58
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:15.59
うまく盛り上がればポケセンクリア時に8万くらいは行ってくれそうだけど、ゆゆうたには勝てない気がする
なんか悲しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:23.92
かっさんの中ではゆゆうたの9万は自分が10万なるためのフラグとこの日が来るまで思い続けていたんだろうね
彼がそんな感情の中銘打って始めた必殺のポケセン縛りだったが絵にすら負けて、そして前人未到だった夢の10万人をゆゆうたに奪われ
彼は今何を思って3000人の放送でYoutuber加藤純一を演じているんだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:44.90
>>172
なっさんもゆゆうた9万で煽った後
ポケモンで10万人で目標達成+煽り返しにビビってたろ
まさかゆっさんがここまでやるとは思ってなかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:59.12
下等純一も雑魚だけど影でひっそりはじめが同接1万以下だった事実
サブとはいえ登録者数245万人のチャンネルで同接クソ雑魚のオワコンしゃちょーw
これは完全にオワコンなyoutuberの典型
もはやハリボテ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:46.97
??「テレビでまぁす 声優します アニメのオープニング歌います
カプコンに呼ばれました 」


でゅん「ゴルエクとボイス人狼やります」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:12.36
>>201
これは1億タレントの風格
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:36.13
>>180
これやったらマジでもっさんになります
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:04.43
779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2cf-bduJ [131.147.6.178]) [sage] :2020/02/16(日) 15:32:22.49 ID:htVXHH8J0
数字理論提唱したんだから数字で煽られるのはもう運命だよ
まあ煽るんだったらゆゆうたとその視聴者だと思うけど
梨民が煽ってるのは正直意味わからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:38.37
ゆゆうた
「Vtuberとかいうのがクソ嫌いでw
自分の顔も出さずにさぁw」

「正直言うと同じ配信者としてVtuberの数字が出てる事に嫉妬してただけでした。ごめんなさい。これからは仲良くしたいです。」



かっさん
「絵畜生!バカしかいねぇ」

「いや〜俺はVtuber消えろなんて思った事ないよ^^同じ配信界の仲間だと思ってる!
にじさんじのポケモン大会とか呼んで欲しい」



素直に謝れるかどうかに人間性の差が出てる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:25.23
今来たんだけどかっさんがゴミ公式で客寄せパンダにしかなれずにウダウダやってるうちにゆゆうたが10万人集めた感じ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:34.08
>>201
これ誰
もこう?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:00.57
>>225
残念だけど客寄せパンダにもなれてないよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:04.11
公式で3000人集めてる間に後輩に10万人抜かれて煽られるとかダサすぎるでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:05.37
>>211
チラッとアーカイブ見たけどクッソつまらなそうだから即ブラバ余裕でした
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:13.77
>>219
っぱ国公立大卒よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:25.61
加藤純一は最強なんだが?
お前らあんまちょーしのんなよーかして
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:00.97
絵畜生の3D配信はどんなものか見てみたいという期待を煽るものなので最初から同接が高く、お披露目する瞬間がピークでそれ以降は下がる

ゆゆうたの耐久は12時間だったり登録者百万人というゴールが決まっていて達成する瞬間がわかりやすいからゴールに近づくにつれその瞬間を見ようと急増する

かっさんの耐久は常に負けたら最初からという縛りなのでいつクリアするのかわかりにくく、じわ伸びしてうまく進めば加速度的に増える

かっさんの弱みは配信のピークのタイミングの読みやすさの差だと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:10.50
>>237
俺の人生ほんと最高
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:37.92
>>237
ブルッ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:50.13
なあお前らゆゆうたと比べてるけどゆゆうたはピアノあっての10万だからな?
加藤純一はどんなコンテンツでもアベレージ5万のヒーローだから?わかったなっさん?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:23.02
>>219
無駄にプライド高えからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:35.14
にーななの時と立場逆転したねぇ!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:29.40
>>264
静凛には勝ってるから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:55.46
同接買って
目標達したら
知り合いが来て乱入して
同接減ったことにしたのか
笑うわw

これを評価してる奴が梨にいるの?
マジで?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:13.74
>>257
エラのラインが… ただでさえ頬骨が浮き上がってんのにその上に脂肪が溜まって完全にdbじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:40.08
俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれてめちゃくちゃになって
その真ん中にいたいって気持ちがありますね


…かっちゃん…梨のことも気にしててくれる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:08.24
下等純一と衛門
もううんこできないねぇwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:09.21
この前はゆゆうたもクソほど時間かかったけど
今回1時間足らずだからな―・・・

完全に視聴者のボリュームで負けてるべかっさん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:19.71
>>250
社会的に終わってんだよな…
かっさんよ、お前はもう終わりだよ 終わり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:40.79
>>219
うーんこの
プライドが許さないから他サイトに逃げる逃げグセがついてますなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:12.32
101万!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:36.55
最悪のタイミングで入ってきてゆゆうたの同接6万人溶かした朝倉未来って衛門?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:54.61
かっさんて最近絵にも負けてんの?
絵のこと全然わからんから知らねぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:06.67
なっさん「よっしゃ!これからはゆゆうたを看板にして加藤純一を叩きまくるで!」



ゆゆうたの本音ラジオより 0:55〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34932764

ゆゆうた「普通に加藤純一さんが好きなだけなんですよね。面白いから見てる。」




なっさん「うわあああああああああ!!うせやうせや!ゆゆうたはワイらアンチの希望のハズなんや!!!かっさんを褒めるなんて嘘や!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:20.47
加藤純一さんがPUBG(Solo)をプレイし、34位になりました。
(0キル, 生存時間: 04:55, メンバー: UNKOCHAN893, 日時: 2月16日15:21)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:47.42
>>317
ゆゆうたあんな扱いしたかっさん恥ずかしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:49.47
【悲報】ゆゆうたさん、同時接続10万人達成するも数分で7万人に飽きられた模様
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:32.83
絵は通常ではたいしたことないけど
大会とかイベントとかあるときの伸びがえぐいからな ゆゆうたも同じ感じだったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:46.48
死んだ後にすぐゲームから抜けるのなんなんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:00.87
>>317
やっぱ人間として素晴らしいねゆゆうた氏は
加藤純一に爪の垢を煎じて飲ませたいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:05.91
絵は集結すると強くなる感じか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:28.97
「ずっと目標にしてるのは、同時接続10万人」
https://i.imgur.com/YpiM767.png

・・・しかし この写真が表紙に使われることはなかった
VTuberとの死闘に全てを出し尽くしたかっさんは
続く10万人戦 ゆゆうたにウソのようにボロ負けした――
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:09.86
かっさん
「金ダツラ!絶体絶命の中こおり状態引いて勝ったぞ!!」→同接7万超え
「SEKIROノーコン縛り!過去梟も怨嗟の鬼も倒してクリアしたぞ!!」→同接8万超え



ゆゆうた「ブリブリブリ〜^^」→同接10万超え
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:56.39
>>349
千倉木花道
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:56.87
常闇トワとか八重沢なとりとかに負けてて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:58.15
なっさん「よっしゃ!これからはゆゆうたを看板にして加藤純一を叩きまくるで!」



ゆゆうたの本音ラジオより 0:55〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34932764

ゆゆうた「普通に加藤純一さんが好きなだけなんですよね。面白いから見てる。」




なっさん「うわあああああああああ!!うせやうせや!ゆゆうたはワイらアンチの希望のハズなんや!!!かっさんを褒めるなんて嘘や!」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:49.61
──そうやって視聴者を増やしていった先の目標はあるんですか?

加藤:
 ずっと目標にしてるのは、同時接続10万人。たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
 それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。その真ん中にいたいって気持ちがありますね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:55.21
なぁ




ニコニコに帰らないか?純
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:16.72
高田!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:20.65
>>349
山王戦みたいで普通に感動する
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:21.50
そして同接の話になると毎回突っかかってくる某有名配信者のリスナー達。
「ゆゆうたリスナーの民度ゴミだからなぁ。」
「なんであんなのが人気なのかわからん」
「〇の方がおもしろい」
と、毎度おなじみの発言が目立つけど、こんなの書いてるから民度低いって言われてるの気づかんのかね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:46.20
帰ろかかっさん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:54.63
高田真治のお通りだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:34.93
もっさん「加藤純一最強!とか寒いから司会やめろ」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:37.03
>>347
そもそもVtuberに負けたから10万人戦に進出できてないぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:00.55
>>349
都立 100ー3 千倉

ピピー!試合終了!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:02.14
もっさぁん…w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:26.29
お前ら散々煽ってるけど今日の20時から封鎖配信あるの知らないの?
10万抜いてお前らの馬鹿レス晒してやるから震えて眠れ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:01.10
もっさん「司会gm、こんな仕事持ってくるじゃるgm」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:50.44
今日かっさん予約枠あるんか
今回のポケモン5万人ぐらいでいつもより少ないけどなんでなん?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:53.20
>>406
中途半端なとこで負けて微妙なとこで終わるよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:58.71
ゆゆうた→ピアノスキル、作曲
桐生ココ→米南部出身で3カ国語マスター
かっさん→?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:05.54
リアルイベントキャパ
キヨ 36500
にじさんじ 10000
ホロライブ 3000
因幡はねる(ちーめろ) 868
加藤純一 150
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:17.09
>>416
真ん中誰だよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:17.69
>>219
やっぱりゆゆうただな!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:49.15
>>317
イライラもっさん「辞めろそれはなっさんに利く」


8万で大騒ぎのもっさああああああああああああああああああんwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:14.70
>>427
こいつかっさん並みに性格悪いよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:23.26
>>418
直接バカにしたはねるに負けるのホント草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:25.78
>>380
それ全部かっさんが言われてることなんだけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:58.78
ゆゆうたが今何してるのか教えて
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:14.93
>>420
今純が負けてるvtuber
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:14.90
>>446
ひと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:02.59
何が悪いってかっさん自身より衛門が悪いよね
全部
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:10.45
は?低評価の比率で勝ってんじゃん
だから実質ぢゅんの勝ちな?バカか?お前は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:25.25
>>446
勝てるカード残ってないね…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:51.71
もっさん「3D配信もゆゆうたの配信も配信のピークがわかりやすい。でも純の配信はピークがわかりにくいから負けただけ」

あれ〜?
3D配信には1時間通して負けてませんでしたっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:22.19
かっさんとにじさんじはどこで道を間違えたのか
徹底討論すべ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:31.28
でも冷静に考えると前回の大晦日のポケセン封鎖は三万人だったこと考えると二倍にはなってるんだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:46.13
>>482
3D配信のピークってなんだ
昨日の船長開始から50分以上人増え続けてたが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:06.39
もっさんの新理論 平均視聴者は???
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:18.95
>>487
にじさんじは今ライブで忙しいんやろ
……かっさんライブとかやってたっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:32.40
あんなに煽りあってたにじさんじと加藤純一どっちも落ちぶれてホロライブとゆゆうたが台頭してるの笑うわ、時代は変わるんやね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:34.31
正月は湊あくあにも負けてなかったっけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:47.55
同接も登録者数も勝てなくて客寄せパンダにもなれないってどうやって生きていくの?
仕事復帰した方がいいんじゃない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:12.07
来月インタビュー

「ずっと目標にしてるのは同時接続数11万人。きっとわけわかんないことになると思うんすよ。その真ん中にいたい気分です」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:24.24
>>492
もっさんのスレで本気で言ってたやつおるんやぞ
😠😠😠
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:45.40
>>491
最愛の人の数
はい論破
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:34.07
人が人を呼んでたのに
頂点じゃなくなったら皆見なくなるだろ
ゆゆうたの天下だよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:54.92
かっさん多分これガチで効いてるんじゃねぇの
ゆゆうたコメ拾わないんでしょ?唯一のアイデンティティである同接で負けるとかかわいそすぎる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:26.20
>>526
人が人呼んでたっていうか売名とファンネルで人集めてたというか

……かっさん😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:21.92
ゆゆうたは努力してるから10万行くのは必然だよ
中途半端な人気で満足して何もせずぶくぶく太ってるおじさんと比べること自体おこがましい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:23.15
絵畜生の3D初配信は一体につき一回きりだからいいとしてゆゆうたの耐久は再現性があるからその気になればまた出せるのが強い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:41.41
ゆゆうた、すとぷり、ホロライブの時代来たな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:49.91
ゆゆうたがかっさんの夢である同接10万を超えて、登録者100万人突破してる一方で、当のかっさんはゴミみたなイベントに出演して滑ってるという対比が可哀想過ぎて流石に煽れない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:13.66
ゆゆうたに最高同接で負けて絵には真っ向からの同接負けて集客力でも絵に負ける

かっさんこれからはなにで勝負するよ?
平均同接か?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:31.33
>>560
やw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:34.91
真面目に聞きたいんだけどもっさんはかっさんのどこが好きで見てんの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:11.34
>>565
アベレージやw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:18.49
>>565
登録者のアクティブ率
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:22.12
962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-N50K [153.249.90.205]) :2020/02/16(日) 16:05:06.86 ID:pnB6ITaHM
なっさんって衛門より明らかに格下だからなんとも思わないんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:42.55
>>568
ゲームやってて純粋に楽しそうなところ
お金とか気にしないでゲームしてるのは純くらい他の配信者とは違う

もっさんならこんな感じか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:25.36
>>580
草ァ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:26.09
かっさんの口からゆゆうたの話するのは絶対無いから
オーイシからゆゆうたくん凄いよねぇって話振って
かっさんにとどめさして欲しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:40.89
>>577
なんなら絵のマリカ大会の方がかっさんより高評価多くなかったか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:40.95
>>580
深夜に5万人集めててすごいよな!

……"深夜"に5万人以上?妙だな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:50.14
>>598
かっさんの上位互換
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:25.88
もっさんってほんと低脳だよなゆゆうたが水増ししてるなら同接しかとりえのないフカシ野郎なんて697%水増ししてることになるだろ w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:22.73
人気、登録者、再生数、ご自慢の同接までもゆゆうたに敗北した男
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:17.16
>>614
やすーーーーーーーーい!!!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:22.85
ゆゆうたに全部負けてみかりんに直接対決では負けてたし
マジでがっかりだようんこちゃんいやかとう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:24.84
散々言い返してこない企業勢vtuberとか生配信者とかを"一方的"にプロレスと銘打って殴ってきた結果が今なんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:03.94
あれ?ゆゆうた28000人に落ちてるwwwwwwwwwww
なにがあったwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:09.13
>>627
今はみかりんじゃなくてもっさんの嫌いなvtuber様や
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:13.42
今から梨の優しいお兄さん達でかっさんの同接の増やし方考えてあげない?
苦しんでるみたいだからさw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:40.82
このイベント会場にいる衛門と本人は
まだ夢の10万人を先に越されたことを知らない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:01.39
>>633
よっしゃ伝家の宝刀女叩きからの人種差別じゃい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:06.32
>>631
やっぱ生放送見てるヤツらなんて一体感を感じたいだけなんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:13.78
>>644
輩が乱入した
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:42.03
まあこれでじゃっさんの悩みのタネが増えたね

スボミーだけに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:43.86
>>625
これ欲しい人いるんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:19.65
>>650
日曜日やからみんな用事あるんやろ
深夜に集まれるもっさんとは違う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:58.54
>>649
仮にかっさんが抜いてもピアノ12時間くらい連続で弾いたら余裕で殺されそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:56.50
(◡^‿^◡)「よし出来た…!砂のお城の完成だ!セキロ城と名付けよう」
ゆゆうた「あーガキ向けの広告無くなるとかだりぃわぁ」
(◡^‿^◡)(あれは確か動画中学の奴ら…)
ゆゆうた「なんだここシケた公園だな、ろくな遊具もねえのか ん?ギャハハwなんだこのダッセェ城w」
(◡^‿^◡)「お、おい俺のセキロ城に触るな…!」
フィッシャーズ「ぁん…!?配信坊ごときが誰に向かって口聞いてんだオラァ!」(セキロ城グシャア
(◡;‿;◡)「ああ…俺のセキロ城がぁ…!」
ゆゆうた「あースッキリした帰んべ」
取り巻き「あれ配信小のガキっすかね?あんな雑魚がでかい面してるかほんと終わってますねあそこ」

-fin-
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:17.01
ジャル砲が絶妙に調整すんだよなぁ…前回のセキロだってほんの少しダツラを超える絶妙な水増しだったし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:47.28
ゆゆうたはともかく人気Vtuber達は企業勢じゃん
事務所や会社の力も借りてやってるからかっさんと同列には比べられない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:00.98
>>686
アスペ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:22.85
>>680
梨人形劇定期
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:35.73
最終戦付近で同接チラチラみながら「みんなああああああ」て叫ぶだけで10万超えるよそういうふうに出来てる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:36.26
>>674
すとぷりもな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:58.60
>>695
やめたれw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:59.03
>>698
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:06.71
>>688
もうそんなこと言ったら負けじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:27.69
>>688
あの








かっさんムラッシュ所属です
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:29.88
>>688
かっさんも企業勢なんやけども
さすがもっさん!盲目が過ぎる!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:49.91
>>707
おやめになすってw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:02.15
正論ロジハラやめ〜いw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:16.70
>>707
ムラッシュはゴミ事務所だからな
かっさんは自分の力でやってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:47.82
意外と高めの予想が多くて意外だわ
ポケセン封鎖ってバトルファクトリーやsekiroと違って間延びする印象だけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:48.38
もっさん「かっさんは個人」

いやガッツリ事務所に所属してるネットタレントやないかーい!☝💦
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:56.66
>>715
そうやって何回人や周りのせいにして言い訳してきたんすかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:11.85
ゆゆうた10万人👍3万
すとぷり10万人👍2万
かっさん8万人👍8000
コレコレ6万人👍2万










_人人人人人人人人人人人_
>かっさん8万人👍8000<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y ^Y ̄
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:14.19
>>711
もっさんルールでは同接はピーク時の数字で比べなくて良いってマジ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:41.74
かっさんは企業勢だけどおはスタには出れないからww
今になってやってきたことが全部返ってきてる様は見てて面白いw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:02.40
こんなんもっさんたちがかわいそうすぎる
芋人族の詐欺師から俺たちが救ってやるからな・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:07.48
>>713
11時間に挑戦すりゃ良い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:14.02
>>727
これからは同接アベレージな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:20.06
>>725
事務所に半分、切り抜きも半分持ってかれてるのに年収6000万のかっさんすげぇ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:05.09
>>726
水増してんよ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:09.71
>>741
……かっさんはネットタレント(企業勢)

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:11.74
>>745
逃げ続けてやっと見つけた居場所が千倉芋wwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:31.16
もっさんイジメをやめろ!



もっさんイジメをやめろ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:36.74
>>754
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:48.93
>>715
にじの運営のいちからはここ2年で出来た会社だから本来ならムラッシュなんかより弱小事務所だぞ
ムラッシュをでかく出来なかったかっさんが雑魚なだけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:40.57
>>754
でもネットの番組にも出れないんだよね
絵は地上波でも活動してライブまでやってるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:23.17
>>764
コピペ捨てちゃったけど
最大9万平均1万のストリーマーより
最大8万平均5万のストリーマーのほうが強い

とかそんな感じのやつ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:45.96
>>776
ハハ...
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:10.10
人減りだしたらゆゆうたマウント急に勢いなくなって草
大丈夫だ安心しろ、通常時でもゆゆうた=かっさんのゴルエクくらいのパワーはある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:26.46
昨日のマリン船長すごいよな
自分だけじゃなくてダンバインとギャバンをトレンド入りさせたんだぜ?

………かっさんってプラチナをトレンド入りさせたっけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:35.12
>>775
そうだよそんでリツイートとかチャンネル登録乞食しまくって登録者100万達成、スパチャ荒稼ぎのゆゆうたのほうが圧倒的に強者だよねって話
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:21.19
>>797
ほんで?かっさんの登録者数は?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:21.65
vtuber単体で6万いくんやすご
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:42.54
>>780
もこうかな?
まあ多少暴力的で故意じゃないとはいえ改造でポケモンやってしまったしなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:04.81
>>806
3000人は呼べてるだろ!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:37.51
>>792
もっさん「真の衛門はTwitterやってないから」
0816274
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:02.07
もっさんは
かっさんのPUBGを面白くしないとゴミ芸人扱いは厳しいw
しかもかっさんのMCにはくそ甘評価だし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:03.82
>>814
斜め上の言い訳で草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:05.70
>>807
もこうはNHKにも出演した立派な"YouTuber"です
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:18.61
>>812
固定視聴者がいないって事は
配信の「質」で人を呼んでるって事?
ゆゆうたすげえええええええ!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:51.68
ゆゆうた10万人👍3万
すとぷり10万人👍2万
かっさん8万人👍8000
コレコレ6万人👍2万










_人人人人人人人人人人人_
>かっさん8万人👍8000<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y ^Y ̄
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:15.79
今のかっさんともっさんって今まで自分たちが他の配信者や関係ない視聴者に向けてやってたことの報復を受けてるだけなんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:27.30
>>825
24000人でハリボテだったら3200人のかっさんはなんなんだよ
枯れ木か?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:29.81
ダツラでイキリ配信→テレ東NG→バチャ豚イタズラ電話→千倉バレ→ゆゆうた同接圧勝

の素晴らしいルート
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:43.08
ゆゆうたは低評価も少ないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:41.41
???「うんこラインって先に煽ってきたのはバチャ豚!!」

わざわざゴミしかいないアンスレから持ち出して被害者面でなにもされてないのに反撃とかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:57.58
こうでなくっちゃ。加藤純一だけ8万でライバルいない状況はおもんないからな。かつてのキヨを超えられなかった思いが再熱して欲しい。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:08.37
もっさんかっさんがつまんないだけだよw
92 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-FH+E [61.205.188.24])[sage] 2020/02/16(日) 16:29:40.03 ID:20jXSZSQ0

純一を面白く出来ないMCってマジで無能だな...
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:44.35
>>837
同接真っ向勝負で絵に負けたことまでちゃんと入れろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:07.93
金も出さねぇわイベントにもこねぇわ
ご自慢の同接は絵にもゆゆうたにもマウントとられ
負けるたび言い訳しながらブー垂れてほんとなんなの衛門って
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:22.71
>>864
かっさんは"企業勢"だからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:56.11
>>875
加藤純一美術館には列作るぞ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:01.19
>>875
三千人の精鋭のこと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:33.66
ってか絵に直接勝負で負けたのって別に昨日が初めてでもないよな?年末年始に何回か負けてた気がするんだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:54.01
業者に金払って視聴者水増ししてるて前に言ったやろ。
あんなつまんねー配信に人集まるわけないやろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:09.86
加藤純一最強!



どこが?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:26.79
これからはツイッチにすべ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:06.53
>>896
2万出せるやつほぼいないぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:16.83
最近にじさんじも見なくなったな。ホロライブが強すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:35.05
かっさん「・・・」(ゆゆうた10万人超えてやがる…)
https://i.imgur.com/JgYJqq3.png
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:56.50
なっさん豚さんV豚さん
出ておいで〜!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:28.64
>>941
でもつきのみとがつべで同接3500人とか見たことないや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:57.63
>>955
頬骨
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:59.87
>>955
同接アベレージ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:03.68
なっさんここはなっさんのスレじゃねえ!
衛門のスレだ!出てけなっさん!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:38.63
まだだ…まだでゅんにはスカ純がある
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:51.04
>>960
んずざああああああああああああああああああああああああああああああ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:05.74
>>967
んずざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:11.57
>>936
常時出せるやつってことな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:28.91
>>952
本当の本当に初期の頃くらいはそんなもんだったかもしれんが
どのチャンネルでてもつきのみとが出るなら少なくとも7000以上は人集まるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:41.52
加藤純一三回ぐらいちょろっとみたがこいつトーク出来ない加藤浩次みたいで少しわらた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:54.43
>>987
んずざああああああああああああああああああああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:26.79
ゆゆうた
顔面→発達障害顔
ピアノ→純が本気出せば半年で追い越せるレベル
トーク力→純の足元にも及ばない

加藤純一
顔面→今世紀最強のイケメン
ゲーム→本気を出せばうまい
トーク力→神

これゆゆうた負けてね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況