X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4388【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:15.760
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4387【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581777617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:32.250
んなああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:55.200
はええな

1:10 開始
1:18 開幕の挨拶について
2:43 お互いの部屋の話
4:22 ココチ〇ポ
4:58 ゲーム開始
6:10 ノルマ達成
6:40 どこかのカメラ
6:50 復旧
7:00 スタート 赤:トワ様 青:ココちゃん
17:00 サボるココちゃん
29:00 これはズリゲーですから
32:00 画面調整
33:00 ココちゃんトイレRTA
43:00 同時プレイのあるある
49:40 桐生ズリズリココ
50:30 家出の話
52:40 2種の前歯が黒くなってる人
54:18 回すのは上手ですね
1:08:40 トワ様はぼっちじゃない!
修正中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:10.300
はあちゃま記念枠見ようぜ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:13.450
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:48.140
眷属はどぶ様ちゃんと育成しろ
その気がないなら勝手に囲ってろ
ファンが育てる気がないならただの産廃だぞこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:02.250
>>33
リポップ早いからいいんでない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:35.840
>>54
あくあがいないから進めてないんだろうが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:43.520
Twitterやってて思うのはリプはいいねされないのに実況タグだといいねされるんだよな
リプってもしやみんなみてない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:48.310
ARKやれやバカ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:50.470
透視マン「お前にじまんだろ!」


否定しない場合→にじまんであることが確定します。透視マンの勝ち

否定する場合→わざわざ否定するということは図星を突かれたんだなと解釈され
にじまんであることが確定します。透視マンの勝ち
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:24.290
下手に規制とかするからそりゃ廃れるわ
コンテンツの選択肢として残すどころか完全に終焉にさせた責任は重い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:38.040
>>70
当たり前じゃん世界7位のストリーマーやぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:48.400
>>78 さっきはマリンとこのクルーって言ってたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:53.130
はあちゃま歌か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:01.220
朝ココが同接高くなってきてからコピペ連投荒らしが湧いた
ホロスレはにじまんさん認定して叩いてた
もう今は何が何やら分からん状態
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:32.250
Arkはマイクラ感覚で良かったように思うんだがな
各々好きにやらせりゃ建築行ったりのびのび出来たろうに
面白いかわからんジェネシスに移行して引き継ぎありとはいえやり直しは萎える
攻略メインさせたいのがいるのは分かるけど各々のペースで恐竜ティムしたりするんが受けたんじゃないのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:44.150
>>78
姉さんだぞ
衛門は偽装とか面倒なまねせず程度の低い連投しかしない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:46.260
>>124
結局加藤が勝ったから叩かれないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:13:06.560
マリン叩いてる衛門はかっさんがみかりん大好きだって知らんの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:13:38.520
ころさん独自路線でARKやらひまわり越えてるの凄い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:13:55.840
やべぇルーナ好きになった
にじで虐げられてきたからホロだと報連相しっかりする所とか必死で可愛い
37歳とか知るかよくぎゅは40歳だぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:02.400
なんかころさんのドンキー3るるの方が面白かったな
リバーサイドレースの下りとか断然向こうの方が上だわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:05.000
何かARKでよく廃人の後追いで真似するとかいってるけどほとんど関係ないのでは
ワイバーンはただ純粋に欲しいからやってる人が大半でしょ、残りはマウントで
とにかく真似するならバリオとって深海いったりスピノやらテリジノもやってるはずだけどやらないし
アルゲングリフォンワイバーン空とんで便利だからほしいってだけで廃人の後追い真似をするとか考えてないと思うよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:15.61r
12月29日デビュー
ましろ 8万3000登録者
奈羅花 5万6000
来栖 4万1500

1月3日デビュー
常闇トワ 6万2500

トワよりオワコンの奴らに謝れよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:19.000
ARKとまって一番喜んでるのはあちゃまだろ
誰もいないマイクラでみんなが戻ってくるのを期待するかのように建築繰り返してんだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:27.260
ホロは替え歌結構歌ってるけど、カスラックがyoutube許可してるのとは別に
同一性保持権の侵害してるから結構アウトだから杞憂してる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:27.62r
Vtuberドブボ率高くね?
まあアニメキャラごっこしてる癖にボイトレもクソもしてねえ奴が大半なんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:28.290
>>158
でもそれあなたの感想ですよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:47.970
>>176
頭おかしいよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:49.050
みこはもう少し濃いARKやった方がいい
この一週間マジでただの垂れ流しでそこら辺の生主と何も変わらん
しかも一人で何時間も延々やってるからリスナー側が飽きるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:54.55a
結局実質にじさんじのかっさんが6.3万人集めてマリンに完全勝利か
やっぱり姉さんには勝てないんだね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:02.470
どう森地獄のようなつまらなさになる未来しか見えないんだが…
それでも会長なら何とかしてくれるか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:03.020
そろそろ引き際というか業界1位はホロライブには重いわ
中国では強い業界2番手くらいがちょうどいいからにじまんじがもっと頑張ってくれよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:04.430
>>181
あくあマリン戻ってくるまでやらないけど大丈夫?
戻ってくる保証もないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:16.330
>>192 かなたの収益化はいらないから取ってっていいぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:40.010
はあちゃまはどう森ハマりそうだな
何となくだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:49.430
>>173
俺もそう思うが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:50.590
あくあ本人が周りと足並み揃える気皆無だったのに周りがあくあの為に足止めてやってるとか無いだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:02.760
>>207 見るのやめたわ7時間ARK連発は流石についてけはい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:09.640
ココsageの流れ
にじまんさんがココsageする↓
一部のクルー、一味が便乗↓
ロボットおじさんが同調してオウムになる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:11.910
>>210
みかりん好きなかっさんはホロの物だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:19.570
>>181
そもそもちょっと休んでるだけだ

廃人2人が諸事情でできない状況
ぺこらは打ち上げ?
ココは忙しい
シオンは昼にやった
まつりは朝にやった

みこは最近無限にやってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:22.090
>>184
現状真似すらやっていないってのが正しいよな
繁殖で卵もらえばいいやとか増やしてるまつりぺこらみこから借りればいいやみたいになってるのかもしれないが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:31.420
あくあが一人で進められてたんだから別に止められたりなんてしてないだろ
親方が独りよがりなんとか言ってんのなんて無視しろよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:03.680
>>215
これ
ココ以外で野心があるのなんてあくぺこくらいでしょ
他は自分のペースで気楽にやりたいと思ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:23.880
ARKはさ
本当にジェネシスが25日来るのかという問題点があるんだけど
来なかったらこの萎えた感じがいつまで続くのかこわいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:24.81d
にじさんじのARK
経験値10倍
テイム90倍x食事速度2倍=180倍
採取5倍
敵の強さノーマル
初期マップ

ホロ鯖
経験値5倍
テイム200倍
採取2倍
敵の強さハード
ラグナロクマップ

にじさんじの方が人数多いのにぬるゲーする8000時間さん最強!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:39.930
ココ早く家帰ってARKやれよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:48.830
>>267 マジレスしていいならnayutaな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:50.51a
>>238
自分からあれやろうこれやろうと出来るのがあくあ
マイペースに建築や気に入った恐竜テイムしてるメンバーがほとんどだからそもそも攻略重視してない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:56.360
ぺっさんはただのバリオ厳選耐久で1万維持してたから
野うさぎのほうは長時間配信を望んでるというやつ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:07.630
あくあ早く帰ってきて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:09.46M
ココ、親方、まつり、ぺこらあたりのチーム戦で洞窟は行けるっしょ
問題は、今いないメンバーに気をつかってるのかすすめないことだな
ワイバーンとチビペットに現抜かしてる間は無理だわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:18.970
はあちゃま、羊と常に一緒にいることでからし組も離れていくぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:25.330
>>207
みこの悪いところはギャンブルで負け続けてることだぞ
失敗しても次成功すれば良いけど延々失敗続き
現にまったり堅実プレイにしたら人戻ってきたし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:38.510
あくアンブツブツ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:38.50d
>>282
テイム6倍()とかほざいてたくせに結局ホロよりヌルゲーにしてコンテンツ食いつぶして追い抜こうとしてるのかまじにじさんじって感じる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:38.50M
CAMPに気を使ってるとかいう次元じゃないだろ
ぺこみこ以外洞窟の準備まるでしてないじゃん
こいつらそもそも洞窟に何があるか知らないんじゃねえの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:38.970
ARK→誰もいない
マイクラ→やっぱり誰もいない
まぁ根っこが似たゲームで分かれたらこうなっちゃうよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:41.500
>>295 35pはぺこらの準備めちゃくちゃ叩いてるよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:44.350
>>296
いーやコンプレックス多い童貞ブサイクだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:44.440
ココも忙しいからしょうがないけどジェネシスの説明が大雑把すぎる
有識者ぽい人も鯖移動可能だからラグナロクは健在という人もいるし
完全に閉じて博物館にするような説明にも聞こえたし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:47.080
>>232
分からないなら真似できないならそもそもワイバーンからしてどこにいるのどうやって取るのどうやって育てるの状態で何もできないと思うが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:58.970
ARK飽きたというより新マップ移動すると分かったらもう頑張らんだろ普通
サービス終了するネトゲをずっとやってる時間が勿体無い
あと何故か誰も洞窟攻略みんなでやろうとか誘わねーし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:21.070
>>135
ラグナロクからの移行期間は取るべきだったな
いきなりホロ鯖博物館にしてしまうのなら西成鯖潰して並行運営すればいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:30.92p
こう見ると3期生はキセキの世代だな
いい感じに人気不人気揃ってるしキャラもバラけてるし
それなりに仲も良さそうだ
多分フレアのお披露目で5人揃って出てくると思うけどきっと感動すると思うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:31.790
はあちゃまと出会ったのは2018年の6月だった
早朝お天気予報をたまたま見たのがきっかけだった
それより古参はあとんここにいるか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:54.500
あくあはいつ帰ってくるかわからない
マリンは20日までまともに配信できない
こいつら待つ理由なんてないだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:13.490
かなたが人気な理由が未だにわからん
積極性のあって会話成り立たない害悪な方のコミュ障なのに数字あるのはなぜ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:47.270
>>389
ココに媚びてるから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:14.390
>>389
媚び方がうまいから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:14.800
>>371
何故かるしあもスタジオ来るだろうなって思ってる 5人で3D配信するしないに関わらず
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:23.390
>>390
しまじろうかよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:27.890
>>389
普通の奴なんて普段の生活でもう見たくないくらい見てるんだよ
趣味の時間使って見るならぶっ飛んでる奴の方がいいに決まってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:28.790
あくあはもう引退でいいよ
時折思い出してシコシコする
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:49.520
>>382
25日鯖移動だっけ?もう洞窟もボスも無理だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:53.550
るしあのメンバーって前世知らないのかね?
前世知っててもメンバーしてるのかな
とてもじゃないけど真似できない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:07.520
>>394
明日やるって言ってたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:11.120
ココスパチャ解禁の時ホロスレで「葛葉のお披露目配信の方がスパチャ飛んでた!」って喚き散らしてたにじまんさんのせいでココ叩き=にじまんさんの工作になっちゃったよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:20.100
>>389
声が可愛い
コラボを良くするから知名度が高い
アンスレ見てなければそこまでやばいやつだとは思わない


むしろこれで嫌う要素あるか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:21.520
>>458
お前しつこいな、にじまんか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:26.270
結局強くなったとは言うものの1軍がリレーで数字繋ぐから強いだけで2軍3軍がリレー繋いでも大した事ないよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:34.680
>>419
共依存だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:49.130
博物館→規制みんな萎えてるのでまともに仕込んでるのみこ親方まつりだけ
新マップ→今のところみこしかやる気なし

もう尾張屋根
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:56.640
恐竜移動出来るって言っても新マップ次第では使えない、使わせないってココが説明してたからな
新マップに向けて恐竜テイムするぞ!ってほどやる気はないみたいだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:06.660
>>392
いや遠慮してたでしょ
ココが移行いわなけりゃ待ってたと思うよ
CAMPさしおいて洞窟全攻略とかしたら顰蹙かいそうで怖いし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:23.520
あくあは何してるの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:25.270
ココはにじから数字吸ったからすごい勢いで伸びたように見えたけど
ほぼ吸いきったからこっからは牛歩だぞ
朝ココも伸び止まったしな
通常配信の同接はむしろ下がっていくだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:32.940
>>477
船長3D見てなかったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:33.360
フレアは旧PCで雑談枠でお試しSEKIROやった時には問題なかったのに枠とってやり始めたらカクカクだったしPC変えてからもARKカクカクだし
「何もしてないのに壊れた」って言うタイプの機械オンチ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:43.660
裏でいいからARK出遅れた組を救済してやってくれ、このままだと持ち味の箱感が薄れる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:47.790
ぺこらとココがARKをやる可能性が0な今、もう寝ていいよな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:11.150
あくあに気を使ってarkを潰すよりは攻略に乗り出した方がいいよ
鯖移行頃に皆で一からスタートもあるしあくあが帰ってきたときにarkが廃れてる方がつまらんわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:12.690
はあちゃまコラボするなら2期生辺りにしたほうがいい
3期生4期生ははあちゃまを介護するにはまだ早いんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:29.980
ココが指針出してぺっさんが特攻して力及ばず挫折してから皆で協力して着手する
そんな循環ができていれば
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:31.020
>>495
だったら引き継ぎゼロでいいよもう
中途半端なことするから萎えるんだ
今の雰囲気じゃジェネシスなんか誰もやらんだろうけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:44.330
>>511
杉谷拳士のほうが可愛いわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:58.390
>>533
救済って具体的に何をして欲しいんだ?
そもそも今は裏でやってないみたいだが
そもそもノエルですらグリフォンまでいってるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:32.840
>>540
からしははあちゃまが騒いでもフレア、すいせいが甘やかして雰囲気良くなるから好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:46.510
かなたを批判するのは良いけど、重箱の隅をいつまでもつついて
本人を潰すことはアカンと思うの
あの視聴者数はその応援の表れ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:59.150
>>563
いろんな意味において勢いが足りないからいいや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:02.000
145ギガノトなんてよく放置できるなこいつら
しかも居るのってまつり拠点から近くのところだろ?
うっかりよって来たら壊滅すんじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:23.310
整ってくると全ロスが笑って済ませられない所があるじゃんARK
そこらへん協力に及び腰になりやすいのかなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:28.250
>>511
このクソ天使と杉谷一緒にすんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:15.710
はあちゃまはクソガキともう一回タイマンコラボしてほしい
二年近く経って二人とも大人になったんだから少しはマシになるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:24.670
アンスレでガイガイ盛り上がるような面白さはなかったが
仲良くふたりでサクサクプレイなストレスないゲーム配信で俺は良かったよ
ホロじゃなかなか見れないしな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:32.060
>>647
解散したのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:44.140
あくあがいなきゃゲームを進めることもできないなんて・・・
コンテンツを食いつぶしていたんじゃなくて目標を与えてくれていたんだね
あぁあくあ早く帰っておいで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:45.380
>>646
壊滅したほうがいいわ
みんなで復興とかやったほうがいい
まつり文明あるから適当でいいやって連中もちゃんと文明発展させるだろうしな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:22.230
>>631
その10倍は必要
普通に彼女作る方が楽やぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:29.830
>>570
みこに嫉妬してシュバるのを決めたがフレアの居場所がわからない→コメ欄でマップ開かせようとする(失敗)→配信に映るクレートを頼りに位置を特定→そのまま気付くまで数分見守る
ここまでやってたら営業でも許せる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:39.240
てかマリンとかぺこらはリアルポケモンやってる感覚だったろ
ココはエンドコンテンツの様な殺伐としたことやりたいみたいだが
ホロライブの女達はマイライフを楽しんでただけなんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:44.530
はあとはプライドズタボロでなんとか取り返そうとしてるけど空回りすぎだな
珍回答王は事前にココと打ち合わせしとくべきだったし
さっきのわためとのコラボもあの路線やるなら話し通しとかないとそりゃ事故る
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:00.050
あくあが狂うようにARKやってたのって親が病気で大変で
辛い現実を忘れるためだったのかもしれん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:01.630
>>719
ウイルス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:17.210
あーなんでARK連呼の変なやついんのかと思ったらひまわりがやってみこちより人いるからか
何回もいうけど箱内楽しいから他箱興味ないんだ
流行ってよかったね
おめでとう
面倒だから向こうでやってな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:21.830
マネの頭が悪すぎるんだワ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:39.020
ワイバーンから何も進歩していない・・・
あくあさえいれば今頃一人で洞窟を攻略していただろうに
ちくしょう・・・なんでこんな時に・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:41.840
ドブ信さぁ、、個人V並みのごみを企業で見つけてウキウキなのかもしれんがちょこメイト見習え?同接報告しかしないぞ?
ドブの過剰ageエルフレよりキモいんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:54.640
>>705
最高値で飽きられた判断すんのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:57.20a
というかマリンの3Dお披露目の後なのになんでこんなヘラってるんだ
Vのアンスレってメンヘラバカにできないほどにヘラるよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:59.490
>>677
そういやはあとも回収したな
全員回収するつもりか?ココがやってるとは思えん
運営がやらせてるとしたら無能不可避
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:15.960
えっ…みこって普段は作り声なの
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:19.220
一回ホロ村壊滅した方が面白いって思うのは俺だけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:23.970
金髪ロリガキがたどたどしい日本語使うだけでウケる
これの逆バージョンがはあとだろ
英語配信は普通に続けておけばいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:34.420
>>719
エロすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:35.130
>>389
ペラペラとよく喋ってコメント拾いも割と上手い
箱推しが喜ぶ企画が出来るし自虐ネタでリスナーの庇護欲をそそるムーブもウケてる
ホロアン民は納得しないだろうがなかなか頑張ってると思うぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:43.590
>>767
飽きられたはココアン煽りだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:45.920
まつり
・一番近代化
・行く当てのない人を自拠点に引き込む
・協力テイムも自分から提案

なあ、まつりって一番がんばってないか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:04.990
>>722
それでよかったと思うのよな
別にボス攻略してもいいしリアルポケモンしてもいいしでさ
やっぱ強制移行と博物館って不安要素じゃやる気起きないよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:10.910
>>468
数字出して自己中ムーブもしてない奴を叩く必要があるか?
答えは感情にある 気に入らないから叩く つまり心のまんさんなんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:30.430
>>727
ココ「珍回答王ははあと先輩だと思います!」
わため「はあちゃまのおかげでマイクラ好きになったよ!」

ラストフォローは神
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:55.110
はあちゃまは可愛いと言われるよりかっこいいと言われたいんだろうな
フレアやすいせいの歌に影響受けてるのは明らかだわこの選曲
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:01.270
ホロメンがマルチプレイせずに西成鯖の奴らが協力してボス行ってたんだけど一体どうなってるんですかね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:04.790
>>767
停滞するって事は新規数=離脱者数になってて
にじから吸えるイージーモードは終わったからこれから
どんどんしんどくなるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:22.720
3D初配信がかっさんの通常配信より強いのって今さらじゃない?ぺっさんの時も同じ時間帯で一瞬勝ってたじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:22.990
かなたはソロでもコラボでも企画力がかなりあるよね
昼にギャルゲーやってるはあとみたいな馬鹿とは違う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:34.030
>>825
いや単にポケモンもすぐやることなくなるから移行するだけじゃないか
このマップに何がいて何が必要か全部分かってるんだからポケモンやるなら新マップのほうが楽しめるし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:48.96a
クソガキ&はあちゃま「声優になりたい」
↑学校行きたくないし働きたくもないしvtuberも続けたくないからたどり着いた道って感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:00.220
新マップを別鯖で立てるのはまだいいと思う
博物館は様子見たほうがよかった
文明全然進んでないのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:01.030
はあちゃま前より上手くなってるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:15.940
ホロの王がこんな時に不在だなんて...
あくあ俺悔しいよ
お前さえいればアンジュに負けるなんてことないのに...
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:19.270
>>631
ばーかお前相手なら100倍貰っても足りないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:43.75a
そもそも協力体制に入ってるのがココみこまつりルーナだけなのがおかしいんだよ
もっとみんなで協力しないと
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:51.490
>>787
それにじさんじにあきかけた奴らが反転しかかってるだけだろ
こっちはにじさんじ上だと思ってるわ
頑張ってにじの面白さでも語って繋ぎとめてみろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:10.540
>>893
お金を取るわけじゃないしええやろ
見たいやつが勝手に見るだけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:13.55p
親方は人気もあるし歴も長くてファンも多いんだからファンの中から有望な奴食ってさっさと結婚すればいいのになんで卵スプすんの?
どんだけ飢えてんの??
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:19.650
にじから吸う以上に新規を入れないと結局あとは倒れるだけになる
今はにじまん認定で解決できるけどそのうち「ホロは新規に厳しい」ってなる可能性もあるからそうなったらいよいよ来るところまで来た感ある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:20.420
ARKはまつりのペース+アルファくらいで進めば良いと思うが
あくあがマウント取るためにテイム系は一通りやっちまったから超冷め
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:59.49
ころねのリスナーって結構若いんだな
いま24年前のゲームって言ったとき生まれてないとか生まれたてとかそのへんのコメント多かったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:05.91M
>>893
博物館化って言ってもホロメンが新マップに移動してからだろうしそれが終わるまでの移行期間は用意するでしょ
新マップ実装即博物館とは捕えない方がよい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:21.990
>>892
でも、はあちゃま家が金持ちだから困ったこと無さそうだしお金にあんまり興味ないよ
収益無い頃も配信ペース変わってなかったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:29.520
>>953
はあちゃま呼びきっしょしね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:35.760
>>960
変わりすぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:53.740
>>911
といってもはじめたばかりのいフレア
至高クロスボウ失ったノエル
砂浜走り回ってるだけで楽しそうなるしあ
何故かやばい場所に1人で家建てたロボ子
忙しいのかログイン減ってきたアキロゼくらいしか後いなくね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:03.530
ホロライブの女は箱で何かを盛り上げるって感覚薄いよな
皆がやってるからやってるだけで箱の為にやってるわけじゃない
だから洞窟攻略もまとまらないし誰かを誘うって選択肢を選ぶことも出来ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:08.330
>>973
はあちゃま呼びはホロメンも呼んでるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況