X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4382【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:29.25
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4381【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581769768
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:53.17
みこの本日の予定
・食糧調達
・ワイバーン孵化
・ワイバーン厳選(ライトニング希望)
・砂漠にいって毛皮装備披拾う
・130ケツァルテイム
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:22.25
んなあああっあぁん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:03.47
>>35
みこは結構揃ってるが他がな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:07.75
前スレにいた、ドル部から移ってきた人さ
ドル部よりいいぞ、ホロライブは
わいもドル部から来たばかりだったからよろしくな(馴れ合いムーブおじさん)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:31.87
じみにクソガキのスパチャやべーな13万て記念というほど記念か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:36.68
にじ姉さん「船長3Dのハードルは60000なw」
ホロ弟「界王拳60000倍どりゃあああああああああああああああっと出してきたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!」




ホロ弟「にじ姉さんよ…怖いか?」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:43.93
ココは四期救済より箱大きくする仕事して欲しいわ
ただでさえオーバーワーク気味なのにトワ様のフォローまでするのはね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:01.42
ksonがココになった理由@
https://www.youtube.com/watch?v=Hg4Ihodwwt8&;feature=youtu.be&t=1500
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35691192?from=1500
(オルゴールを聞きながら)
これを流してー 夜ベッドの頭のところで流すんです
そうすればー とてもいい夢を見てー
夢の中では美味しいものたべまシてー
毎日が夏休みでー
「明日は仕事だから早く寝ないと」 そんなことも考えませーん
明日のために 目覚ましも かけませーん
Alermで、鳴って、止めて、「うーん眠い、これから仕事、次に家に帰ってくる時は何時間後ですかぁ?!」と想像しながら
絶望の朝を迎えることもありませーん

仕事中に時計を見て「What!? まだ1時間しか経ってないんですか!?」と思うことも、ありませーん
「What!? まだ15分しか経ってないのですか!? もう3時間頑張りました・・・」
そんな気持ちの中で、毎日にっぽんの社畜は、がんばって、がんばって
何のために生きているのかわからなくなって、きてしまって
家に、帰って、眠って、なんの元気も残っていないから、眠って・・・眠って・・・
朝、起きたら、また「あと、あと、何時間、働いたら、家に帰ってこれますのぉ??」
そんな思いをしながら週に5日、6日、働いて

楽しいことも、楽しくなくなって
何が楽しかったのか、分からなくなって
楽しいの意味も、わからなくn・・・ヤメロオオオオ!!!!!

ksonがココになった理由B
https://youtu.be/wFRvoTCf4c0?t=1826
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35884792?from=1826
(オルゴールを聞きながら)
うーうーうー
社畜、1年目、週に5日働いて
残りの2日のその日は、何もする元気がなくて
家に倒れているだけで終わって
やっと何かをする元気が、出てきたと思ったら
もう月曜日が始まって
私が体の中で頑張って作った元気が
その社畜の時間で、すべて、削れて・・・削れて・・・少しずつなくなって
命を削って働いているのに
なんの為に生きているのかわからなくなって
何でこんなことをしなければならないのか
私は、働くために生まれて生きたのか、楽しむために生まれてきたのではないのですか??
人生は、神様・・・オエエエエエエエエエエ!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:24.30
>>77
すまん人間様〜って言ってパコ余が配信休んでた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:28.79
クソガキ歌い慣れてそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:32.75
>>83
人生楽しそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:56.07
雪城眞尋????@新作うたみた??そろそろ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:05.66
マリンって27歳だからギリ推せるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:15.65
>>78
おかゆは定期ラジオバフあるから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:41.66
パコ余まだ?
はよダンクさせろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:50.24
>>100
何で今更ブラックやっとるん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:54.37
>>76
おじさんきっしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:11.49
コメ欄でみこのうんちしたに合う飯はカレーかビーフシチューか言い争うなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:22.58
>>115
この後ホロが内部から乗っ取られるってマジ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:45.92
マリン3d顔でかい以外はよかったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:56.92
>>155
対立煽りが行かないだろうと踏んだ数字が6万だったからな 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:19.58
おかゆのことさんざん悪く言うけど今もドルジかどうか分からなくね?
まつりと同じで痩せて可愛くなってるかもしれないじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:24.83
被せたクソガキ13万人歌がおかゆに負けててメシウマwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:28.20
>>115
椎名「今日は葛葉おらん日やし・・・ARK8人コラボします!パコじんもいるよ」

笹木「マリカ被せるやよ〜」
アンジュ「唐突ですが24時からリゼアンします」


絶賛内乱中だぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:44.98
>>115
晋はどの箱?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:45.91
>>155 にじアン民しか予想してなかったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:51.59
クソガキの歌結構いいじゃんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:04.66
豊洲後のころさんお気持ちガイガイすら知らんやつだらけなんだが
ホロアンに住み着く仲間たちよ 一体どこへ消えてしまった…?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:42.28
>>238
ガワもブスなのに!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:47.48
はあちゃま記念枠まで暇やな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:56.28
>>250 お前はあちゃまお気持ちとか見てなさそうだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:00.37
ぺこらがひまわりとコラボしたいとか言っていたけど、今やったらにじからの移民を引き連れて帰って来そう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:19.26
ホロの技術力と再現性凄いな
58分27秒付近のDJの機材まで再現されてる
奥からkorgのカオスパッド、nativeのmaschine、パイオニア?のCDJ、nativeのMIDI鍵
台に載ってるパイオニア?のメインのセットは当たり前だけど背面のみ
コード類まで繋ぎそうな勢い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:23.15
クソガキ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:32.58
トワのことだからまだわからんぞ
おそらく誰かに教えてもらいながらやりたいと言っていたARKをやるんだろうが

もしかしたらポケモンとかヨッシーやりはじめるかもしれん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:47.42
ドルからきたやつはるしあは神楽めあと仲がいいのと
コーンならどいつが男と絡まないかとか把握しとけよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:53.16
かなた親方ルーナ楽しみや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:12.51
ホロってなんだかんだ全員名前とガワ覚えてるけどまんさんじはマジで有象無象多すぎて分からんのよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:44.54
>>250
4期からホロアンに住み着いたが古参面してええか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:50.18
おかゆ曲
キセキ
Pretender
シュガーソングとビターステップ
風になる
キラーチューン
ボーイフレンド
シャングリラ
カルマ
Che.r.ry
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:54.25
>>323 アンスレで勉強しようにもしょーもないニックネームつけられるしな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:03.96
俺は朝青龍大好きだったから構わないぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:15.08
>>334
これが出来れば無敵だからかなたは伸びるよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:18.31
姉さん自分達の未来に絶望してて可哀想だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:33.05
>>363
さすがに草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:45.69
>>354
星川
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:48.57
かなた見るぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:02.14
マリン豊洲で忙しくて自分の3Dが後回しにされてるってヘラってたけど
今となっちゃ笑いが止まらんやろな
豊洲前じゃ絶対この数字はでんかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:06.05
>>402
姉さんのとこの3Dの質はどうだい?
パジャマでライブてwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:09.06
1軍
ココ、あくあ、マリン、ぺこら、おかゆ、ころね、フブキ、みこ
2軍
ノエル、シオン、スバル、まつり、はあと、あやめ、すいせい、ミオ、るしあ、かなた、わため
3軍
ロボ子、ちょこ、メル、ルーナ、トワ、アキロゼ、フレア

無理矢理3軍に分けた
適宜修正お願いします
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:15.06
>>402
姉さんのとこの3Dの質はどうだい?
パジャマでライブてwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:15.24
>>365
仙豆くれそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:40.89
>>324
これ見ると正月あたりでにじと差縮まったんだな
にじがマリカ杯で燃え尽きてる間にホロは正月気合い入れたのが功を奏したのか
でもまだまだ差はあるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:47.40
3Dってやっぱ色んなとこから見てくれてんだな

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 20:54:43.31
船長てクルー気にしすぎじゃね?お前のとこ害悪寄りだから無視でええのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:49.57
>>450
これは同接だけ考えの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:53.40
>>272
ぺこマリの出来いいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:11.58
>>450
みこは2軍じゃないとみこじゃない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:16.48
>>365 これペットみたいでかわいくない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:56.28
かなた居なかったらちょうどいいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:09.79
なんか対立煽り多いの面倒くさいな
ホロとにじのファンはお互いにリスペクトしあってると思うけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:10.66
>>513
ルーナは玄人向け
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:10.80
>>483
口を開いたらオウムでだまば地蔵
完全に詰んでた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:29.83
おかゆの画像貼られて効くとか言ってる客もいるんだな
昔は俺は抱けるって言ってた奴らばっかだったのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:26.64
もう確実ににじ上回ったんだからさ
絶対に数字流さないように今後にじとのコラボ一切禁止して
このタイミングで全面対決した方が良いと思うんだけどどうかな?
もう業界ホロかにじしか残ってないわけだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:40.96
>>450
ふつうに1万と5千に線引いて分ければいいじゃん
一軍はCAMPだけな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:51.70
尊師親方ルーナコラボ見る?

怖いもの見たさあるけど、見たらかなたを叩きそうで怖い
誰か俺を止めてくれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:52.84
にじアンとか皆一緒に船長観てただけだし対立煽り死にすぎだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:01.33
arkの恩恵一番受けてんのはみこだよな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:09.33
>>475 あっこりゃああああwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:26.53
かなたグダグダ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:34.23
んな😃
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:44.56
>>482 どっちも頭でかすぎだろ お前さん奇形フェチか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:55.20
今やっと船長の3D見てるけどええやん
ただ下半身のバランスがなんかアレだな・・・スタイルよくしても別人みたいになるから難しいけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:06.57
>>529
ATMさんwお嬢裏でパコパコで悲しいねぇw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:07.48
シオン可愛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:34.15
>>548
チャット欄でよく見かける大手トライブが同盟組んでたからガチ勢が数人組んで潜んでない限りまともな戦いにならんぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:38.06
親方とルーナを応援する配信
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:40.47
親方天使ルーナどうなの?かなた何かやらかした?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:52.69
なあ、親方のTwitterの真似事してみたいんだがどういう特徴出せば似るんだ?
とりあえず『(^・ω・^§)ノ』使えばいいのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:12.56
はやくしろよかなた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:13.48
>>605
勝手に先輩の派閥争いの駒にされるんだからしゃーない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:24.05
早めに一人で洞窟突撃して返り討ちにあって「みんなとリベンジしたい」っていえばコラボで数字狙える?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:27.74
かなた「アッアッアッ」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:37.18
>>631
黛みたいなちょっかいかけてくるやつもいるわけだし残しておいた方が癌だろ
向こうの女メンバーに裏遊び教えられたりする可能性もあるし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:45.38
んー、なんかホロアン民やたらにじさんじ敵視してるの多いな・・・
にじアンスレでは船長すげーとかホロの3Dすげーとか褒めてたけどな
余裕ないんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:57.98
かなたん俺かなしいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:20.47
そういやかなたが叩かれたのって長時間コラボで拘束したのが大きかったな
流石に今日は平和か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:32.02
かなたゲーム下手すぎだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:33.90
>>669
姉さんにもライバルとして頑張ってほしいわ
1強になって胡座かきはじめてホロメンがパコ余かなた
みたいになるの嫌なんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:41.02
>>741
にじガイジ「にじさんが〜」

にじがいじ「んー、なんかホロアン民やたらにじさんじ敵視してるの多いな・・・
にじアンスレでは船長すげーとかホロの3Dすげーとか褒めてたけどな
余裕ないんだな」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:53.73
虹がどうとかよりみんな自分のお気に入りの
嬢のスパチャどんぐらいいくかのほうが重要なんだ
昔はそれぞれの嬢のトップ有銭表まであったぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:59.02
>>726
きっかけとしてはいいじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:01.29
5期でくるるくるから更に伸びっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:04.60
かなたって何か可能性秘めてるのか?
ココが死んでもキャリーしたいほどなにかある気がしないんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:05.10
ルーナの意地悪さがなかなかいいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:45.58
>>640
変にウケ狙ってスべるぞはあちゃまは
プライド高いから自分を貫いてココの言うことも聞かない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:46.83
>>734
黛は黛で数字集める時あるから結構侮れない
その理屈で言うとネタを持ち込んだまつりとかなたを切らないといけない
ホロに「切る」ってイメージつけるのはマイナス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:54.84
前から分かってたけどVにかける熱意や技術力は圧倒的にホロだな
ライバーとその他運営部門の質はやや勝ちくらいだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:56.35
オウムするな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:20.84
>>762
sage進行だったんかここ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:35.89
>>831
昨日調べたけどあんま売れてなかったから興味なくした
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:38.92
>>741 叩いてるのはドル部 ホロはにじ姉さんとはコラボもあるからね😘
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:45.62
>>579
ぱこさんじは潰した方が業界のためだわな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:49.35
>>731
これ初めて見たわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:54.72
ルーナ逸材だわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:59.77
にじって数人の当たりにおんぶにだっこであと放置してただけだろ
頑張ってたの種の奴らぐらいであとはお遊び感覚
こうなったのは当然やね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:40.86
>>753
お客さんいらっしゃった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:43.30
>>753 ARKしかやんないのはいいけど7時間連発はキツいです😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:52.25
>>897
ブラウザやで…
専ブラだと勝手にsageられるとかあるんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:29.34
有産一味がARKで離反したせいか低くね?
【#宝鐘マリン3D】💘若さと色気溢れるムーブに一同騒然💘【ホロライブ/宝鐘マリン】

Super Chat Earnings
\1,959,313
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:37.84
トワはいつ枠作るんだ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:43.55
ココとはあちゃまは一見英語で共通点あるけど混ぜるな危険だよ
はあちゃまタイプのうるさいメスガキ苦手なココがひたすら不機嫌になる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:47.61
>>908
DLSiteで販売数1000切ってるやつで抜けた試しがないわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:55.62
>>928
下の方の文章
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:01.44
まって!








ゲーム下手すぎんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。