X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16630【リゼ、お前やっぱりにじさんじだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:12.58ID:FT8+amOy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16629【船長11社おめでとう byにじアン一同】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581766802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:52.48ID:3sWe3c2V0
にじさんじvsホロ





リゼの勝ち!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:54.59ID:U+BsCISu0
そもそもホロガイジはマリンが2軍!とか言ってるけど
お披露目リレーであくあとかペコラよりお披露目の数字高かったよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:57.00ID:URboPWfad
恐ろしいのはにじさんじのライバーがホロの倍いることだよな…

完全に箱として負けてるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:59.22ID:SuRD/C0L0
船長すげーなバラエティ力高過ぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:59.41ID:h/aNzXr5d
アンジュ(空き巣で6.5串)
船長(数多の大会、純を敵にしながらも6串)

すまんこれにじさんじの負けだわ😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:03.08ID:oQbMFzvVa
郡道やばいな
スパチャ弱なってるしリゼの3Dのように自社製はハズレだろ
今日のコラボだって相手の油なんかに負けてるしどうすんだろ

郡道美玲/Mirei Gundo
【ARKコラボ】追悼特別番組〜イブラヒムを偲んで〜【にじさんじ/郡道...
2020-02-15(土) 17:00:11 / 1h52m9s
視聴者:約1754人 累計:5733人
チャット:4142件 / 459人
スパチャ:15件 / 約¥7,359
新規メンバ:0人


油↓
イブラヒム/Ibrahim
【ARKにじ鯖コラボ】第22話「小さな手のひら」【にじさんじ/イブラヒム】
2020-02-15(土) 17:00:13 / 1h52m32s
視聴者:約1786人 累計:6200人
チャット:5570件 / 509人
スパチャ:27件 / 約¥7,452
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:07.98ID:HfkpsGmA0
ホロの質にあてられてクラクラしてきたわ。にじさんじは男にベタベタした下ネタボイス読ませる企画やってんだろ?まんこも幅きかせてんなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:08.75ID:lidoOg4Q0
あくあ1.2万(19年4月)
ぺこら2.5万(19年12月)
マリン6.0万(20年2月)
普通にエグい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:11.14ID:Gp7kkP0Gp
アレリゼアン切って残りの弾が無いにじさんじ
最強の弾を残してるホロライブ

あと少しだけの命やね…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:18.21ID:8r5wc7D20
オフパコに夢中で負けるとかニコ生の焼回しかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:32.63ID:oF4S46mM0
はわおば?まだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:42.51ID:t5zIxKzZp
なぁ…
 
 
 
 
 
 
 
 
にじと質が違いすぎない…?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:50.35ID:SuRD/C0L0
船長見た後だとリゼアンちゅま過ぎるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:54.70ID:g0k7Xx7X0
ホロ初めて見るけど昔のモー娘みたいなバラエティ感あるな
にじはほんとただの生主がガワ被っただけだわ
こないだのでびっちの時もにじメンツ尽くつまらんかったし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:04.43ID:va2oWvu50
可愛くて面白くて声が光彦で中身も美人な最強ライバーをオーディションで落とした事務所があるらしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:15.60ID:070EFUFf0
こいつ面接で落としてだれが受かったんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:17.39ID:iLTumGYN0
さっきガク見に行ったらなんかクッソワチャワチャ歌ってて笑いながらブラバしてしまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:23.84ID:8chjD9X40
船長みたいなリスナー目線のことやってたらそのうち精神壊れるわ


にじさんじのお遊び配信最強ってことでいいか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:25.73ID:tuZvfXdop
にじさんじも年末年始からアレ3D、リゼ3Dとすごいペースで数字伸びてたけど
ホロライブの伸び方は異常すぎる
つい2週間前の倍なんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:39.09ID:EQxTFoX/a
同接インフレしてんのも二大事務所だけだしなあ
完全ににじ姉さんに死なれてもそれはそれで不味いし適度に頑張ってくれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:40.41ID:QRiGp7yO0
こりゃ竜王3Dでv界初の8万見せつけられるかも知れねぇな
お前らは1番では無くなったにじさんじを推せるか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:41.30ID:4KvDFO2Od
ドル部馬鹿にする為にコーン煽りしてたらまんさんに内部から食い荒らされてホロに漁夫の利を取られる 悔しいよ😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:43.04ID:xi9KtdlZ0
>>79
ココバフにきまってんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:45.22ID:KtKONHwj0
なんか普通に見世物として面白いもんな
にじさんじの3Dお披露目虚無ばっか
ちーさんは面白かったけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:46.66ID:G62nZ4do0
にじさんじはゲスト滑りまくるし企画やっても意味不明でつまらないし
何でホロライブの真似ができないんだ?無能集団が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:47.14ID:K7E+dxzh0
なんでVの3Dって歌うと人が減るんだろうな
まぁ今の手紙でも減ってるから、いなくなってるのはイナゴ勢なんだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:50.90ID:DbZiZfkH0
リゼやクロノワ3Dがクソなの内部で作ってるからだろ?
アンジュ担当した有能に外注して作り直せよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:53.35ID:EHeSlpMj0
>>31
ココバブルいつ弾けるんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:06.49ID:szN2u/f+0
質の宝庫かよ
きっついがこれが好きなばばあ信者ならめっちゃ嬉しいんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:17.28ID:ag2AfYFw0
>>74
にじはアレリゼアン3人とも平日だからな
いちからはどの曜日が人来やすいかくらい考えとけって感じだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:28.10ID:WOq+OmIn0
>>22
ホロはpc壊れたからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:29.02ID:fg3J7mxwa
昨日椎名に負けてたリゼはなぁ…
3Dも酷いしこっからマザーやるからもう無理だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:32.78ID:S6zQJFvH0
>>25
最大同接はまあ負けててもいいとして累計もチャット数も負けてるのやばいな
登録者数3倍差あるのにどうなってんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:48.38ID:MSDg0R4F0
紺珠伝クリアできるライバーにじさんじにはいねえからなあ・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:48.75ID:8r5wc7D20
1竜王とかいうにじではどう足掻いても越えられない棒が生まれるのも時間の問題だな
普段もホロのフットワークの軽い大型企画連発されたらもう終わり
かっさんですら勝てなくなる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:53.81ID:0yhclE6H0
真・ポケモンセンター本当に終了のお知らせ 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:54.97ID:xi9KtdlZ0
かっさんいても6串出せるんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:56.33ID:kvEpcpk/0
ホロつっっっっっっっっっっっっっっよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:59.58ID:hiDV0jKg0
>>25
エジプト報告雑談でスパチャ会した後だしボイスにブーストの方が嬉しいっていつも言ってるからそっちに回してた
言うて3Dお披露目でも数字はそんな盛り上がらないだろうけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:01.77ID:b6PkA3Wid
>>96
歌上手くて集まってるわけじゃないからだろ
雑談から歌枠で同接伸びるやつだけが伸びる
でもそいつらは最高同接そこまで行かないからそもそも話題にならない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:02.11ID:N/AMQST50
ココ入る直前のペコラ3Dが25000でペコラよりは人気で劣るであろうマリンが60000
この約2か月でホロライブ全体のファンが倍以上に増えたってことやんもう終わりやね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:06.03ID:5jxCdXw9d
演者はスカウトだしVICONはカメラの数が肝心だしモデルは外注だから要するにどれぐらい金かけたかなんだわ投資額はカバーいちから同じぐらいでもオフィスと無能社員とリアルアイドルとVRキャバクラに注ぎ込んだ方とvtuber1本に投資した方じゃ差が出るのは当然なんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:11.68ID:oQbMFzvVa
>>78
そうなんだよ愚痴ってたよな…
嘘松は嫌いなんだけどいちからに貢献したのは事実なんだし
リゼや嘘松も仕打ちが酷すぎるんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:14.97ID:l8QYuH22x
>>92
いちから関係なしにメンタル崩して休養中なんじゃなかったっけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:32.82ID:wYGoccKb0
アレリゼアンジュの流れで3dお披露目の同接の強さをイナゴが知ったせいもあるよなこの数字
嘘松で流れを一度切っておこう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:35.79ID:G62nZ4do0
何でホロは東方とかアズレンみたいな大人気コンテンツの案件とれて
にじさんじは精々パワプロとかウィクロスなんだろうな……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:37.16ID:EHeSlpMj0
>>97
個人制作のがマシなのできるだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:39.52ID:4KvDFO2Od
るるが大晦日に叩いてなかったら今頃数字大好きなイナゴ奪われて逆転されてた気がするわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:45.32ID:tnY1Snf00
魂 ガワ 企画 技術 スタッフ
全てにおいてホロライブに負けてる
ほんま悲しくなるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:54.18ID:7hFfkCum0
>>82
でも女将が入れるんやぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:58.66ID:nBCKLGis0
ずっと東方ゲーやってたもんな船長
気が付いたら夕方ごろにおすすめで東方ゲーやってるから見ろって書かれてて頑張ってんなぁ思ってたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:03.09ID:myxIrEmPa
>>174
にじさんじは“18人”
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:03.56ID:MYa6beXy0
【にじさんじ新人ライバー福利厚生】
新人バフ登録3万↑保証
にじ鯖ホワイトリスト追加
セクハラ歓迎会
緑の残飯
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:03.53ID:3sWe3c2V0
>>172
ZUNびしょびしょじゃん…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:10.96ID:0yhclE6H0
あー世代直撃や
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:11.41ID:LD0hg+bY0
踊りをうろ覚えで草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:22.28ID:Mz3kqnB10
>>25
神田みたいに知られてないけど可能性あるやつとコラボするのはいいけど
油なんかと組んだって何のメリットもないだろ
新人のうちから可能性のあるやつ探し出してキャリーして人気出たらさすが群道って言われるけど油はダメよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:22.25ID:3sWe3c2V0
船長ハルヒ先にやれよ!!!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:34.93ID:l8QYuH22x
>>187
その前に社ある��
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:40.87ID:S6zQJFvH0
>>61
コーンというか男との絡み嫌がる層はどの女にもつくぞ
男は不快なの多すぎなんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:47.09ID:va2oWvu50
でも船長ってプロ意識高いと言うかそんな頑張ってると見てるこっちもしんどくなるわ
にじのお遊戯学芸会ノリの方が視聴者には優しいのではないか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:50.29ID:gkNOjHZ6a
>>39
なあなあで楽しくやって余裕で食ってけるくらい稼げてるなら仕方なくね?ずっと続く業界かもわかんないのに体壊すまで頑張る人ばっかじゃないでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:54.59
なーんだやっぱり"リゼアン"が最強じゃないか
早く天皇を引きずりおろして統合後による新生にじさんじ爆誕させろよ
リゼと葛葉、アンジュとパコナをカップリングさせて無敵のにじさんじを作るのだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:56.22ID:E4D8H6sV0
お前らの嫌ってる加藤純一に救われたな 配信してなかったら負けてたなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:03.75ID:llyP/0sC0
すまん✋







ホロ行くわ😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:12.66ID:EHeSlpMj0
>>132
は?にじさんじ 最速銀盾いるんですけど?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:20.62ID:EoYO8wWG0
これから先ココ3Dに怯えながら日々を過ごさなきゃならんのか?
拷問かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:46.39ID:1Y7fbNxu0
ひまわりやるるはホロに逃げた方がええな
いちからはこれ見てまんリスナーに媚びていくだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:53.60ID:v5LnJ4+Ip
お前らって何でアンスレ見てんの???
ゴシップもしょーもないネタしかないし、書き込んでるやつも面白くないし、ホロにボコボコにされて煽られまくってるし
素直に表で推しあげてる方がまだマシじゃね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:53.89ID:v5LnJ4+Ip
お前らって何でアンスレ見てんの???
ゴシップもしょーもないネタしかないし、書き込んでるやつも面白くないし、ホロにボコボコにされて煽られまくってるし
素直に表で推しあげてる方がまだマシじゃね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:58.01ID:34bN7dJT0
>>170
リゼはともかく嘘松は箱全体に対してはデバフだったまである
スパチャいちからに取られてクソクソ言いまくってたしいっそ個人勢にでもなったほうがいいんじゃねえか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:06.39ID:8tZIaExv0
言っても船長はホロで一番喋れるやんけ
これと比べて質低いは天皇と比べられてるようなもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:22.01ID:5juhXlI30
船長20後半か…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:30.09ID:9ADPl7EzM
わたしもホロ移籍したらワンチャンあるな
https://i.imgur.com/z6ulkna.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:31.00ID:fg3J7mxwa
>>270
5万人以下はにじさんじじゃねぇやよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:36.44ID:0yExfM910
アンジュはまだいいけどリゼの3dお披露目質の低さにはびっくりしたからな
船長には負けるべくして負け
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:39.10ID:3rqhWYA6d
今から見るもん冗談抜きに何もねぇ…

21時00分〜 出雲霞 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
21時00分〜 にじ色インク(神田笑一&瀬戸美夜子&黛灰&奈羅花) Vtuber限定Splatoon2大会
21時00分〜 ジョー・力一 おとぎ話ボヤきツッコミ
21時00分〜 遠北千南 知育菓子 喫食
21時00分〜 小野町春香 スーパーマリオRPG
21時00分〜 フレン・E・ルスタリオ 歌
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:39.27ID:oF4S46mM0
はわおば?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:43.21ID:5xboSpp30
中学生でハルヒって船長俺より年下かよ…
全然おばさんじゃねぇじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:45.84ID:k0pyvO9f0
ケツバットが稼げるってことがわかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:53.31ID:tnY1Snf00
かっさんに救われたあああ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:59.09ID:Ci0RGj7K0
>>289
コウの47勝
スウジーの歌枠でスパチャ飛びまくり 前より同接復活
ベルがARKガイジになるが撮れ高も多くなってきた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:02.75ID:5ydKFbjt0
女騎士歌枠か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:04.34ID:4J0dlKTK0
にじさんじの3Dみてもこの質は感じられないわ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:13.31ID:K7E+dxzh0
伸びてるとはいえ12月の時点でホロライブがにじさんじと同格以上になるなんて
誰も思ってなかっただろ
マジでココですべて変わったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:22.09ID:G62nZ4do0
船長の3Dみたらおもろいやんけ!登録したろ!ってなるけど
にじさんじの3Dみてもおもんないけど6万人みてるしこれが今の流行りなんやろな…
としか思わんよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:22.69ID:EHeSlpMj0
>>327
2万程度じゃまんさんがその分カバーできるやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:23.94ID:xi9KtdlZ0
船長ダレずにやりきったなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:25.43ID:LD0hg+bY0
マジで船長落としたの理解できない
今にじとホロでライバーやってるやつが全員応募してきたとしてスペックと面接で1番で採用すべき人材やろ船長
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:34.38ID:4Kalgjco0
>>57
残念、パコナは残飯処理のレッテル張られて辱められた上に
にじメンプロデュースで更に緑に辱められる事が決まってる緑パコセックスルートだよ(嘔吐

twitterもパコナのフリチャもまんさんがマジきめぇ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:35.92ID:Y0bHRfEYM
お前らお気持ち鬼みろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:41.48ID:4Zp/Db8/0
そんな来てか
でもホロの伸び具合みると越されるのはほぼ確実だな運営もそれ狙ってくるだろうし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:54.93ID:9EExBODZ0
ただARKするだけのにじさんじ
フラグ立ててネタに走るホロライブ
キャラメイクで差が付くのも納得
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:57.39ID:wKJxRc4K0
>>346
リゼファンだから表では何も言わんけど
もうちょっとマシな3Dにできなかったんかと思わざるをえなかったな
動いてるリゼかわいいから、そこは満足したけどつらい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:57.91ID:qGlxiPgzd
>>385
俺は8月の時点で言ってたし12月ではもう普通に負けだしてたから言うやつ多かったぞ誰も耳を傾けなかったけどなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:00.32ID:9ADPl7EzM
>>389
ないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:01.63ID:oF4S46mM0
はわおば朗読か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:02.29ID:9eXhkn0g0
俺は今から女騎士の歌枠で現実逃避するから
じゃーな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:09.67ID:ydlNPO/8a
スウチャイセックス!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:14.92ID:l8QYuH22x
女騎士や油はまだ話題でるけど最後の1人…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:15.37ID:xi9KtdlZ0
やっぱ生歌やね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:15.79ID:hvVa/NUu0
船長は天地無用を熱く語れる世代だとつってんだろ
20後半とか脳ミソ腐ってんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:21.03ID:4bDHhoI5p
>>348
カー面白そうじゃない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:24.83ID:EHeSlpMj0
>>348
お前にじ見る以外にすることねぇの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:36.67ID:BnShnMNV0
にじ姉さんたちは没落していく箱の様子でも見て悲しんでいればいいんじゃないかな?😂😂
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:46.08ID:U+BsCISu0
これを無視するのはホロガイジにとって都合が悪いからだろうなぁ


16名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:54:54.59ID:U+BsCISu0
そもそもホロガイジはマリンが2軍!とか言ってるけど
お披露目リレーであくあとかペコラよりお披露目の数字高かったよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:47.85ID:tj6gn0v70
船長で5.9串ってもう竜王ににじさんじ最後の砦同接まで抜かれるの確定してるじゃん
るる3Dとか来ても厳しいかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:24.13ID:jF02E514a
早くこの頃の採用担当に戻せ
船長やぺこら切るって頭おかしいだろ
https://i.imgur.com/BpHjg2J.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:24.70ID:4Kalgjco0
>>410
アナルは若干ムーブがふらついてるけどコーン営業に傾いてってるし
パコナは緑のせいでまんさんの慰み者ルート行きだもんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:28.77ID:9ADPl7EzM
>>454
3Dの出来だけ見てすぐブラバされるだろうし無理
会話もつまらんし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:37.13ID:ChlHMz3ia
今日で悟りました

ホロライブは完全ににじさんじに並んだ
あとは抜かれるだけ

この年の夏頃にはにじさんじオワコン化してるわ
今のホロライブの勢いをいわなが辺りに聞いてみたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:42.35ID:5AP+CZE20
>>15
これちょいちょい言う人いるけど仕事じゃないって無理あるよな
勿論仕事よりかは全然自由が利くんだろうけど、寝坊してブッチして趣味だからOK!はもやっとするわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:50.95ID:7hFfkCum0
>>472
でもモルルーナ辺りで止まりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:54.05ID:BkLEb7ed0
加藤って誰?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:55.13ID:xi9KtdlZ0
>>512
ぺこらはおもろい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:00.38ID:aWTka/1oa
ひよこも6万拾ってるやん
もうダメだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:01.35ID:8Gj8oH2e0
まあ船長にじさんじに来てもゴミガワで伸びてないだろ

採用ゴミ、ガワもゴミ、3Dゴミがにじさんじや!!!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:08.29ID:3sWe3c2V0
にじさんじの企画→朝飯怠惰クオリティ
ホロライブの企画→朝ココクオリティ

ライバーのクオリティが象徴してるわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:12.82ID:BdgUkTJg0
ホロライブ5万って
完全ににじさんじのファンが向こうの1軍優先してる数字だな
まだ2軍だとこっち優先してくれてるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:13.81ID:oaGrANeN0
>>490
ベルARK
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:25.58ID:Mz3kqnB10
http://iup.2ch-library.com/i/i2046914-1581768160.jpg
ちなみにこれが船長の個人Vtuber時代の2019年4月の同接な
見ての通り2桁ばかりなんだ

いちから採用「同接2桁かゴミめ」
いちから採用「加賀美さんの知り合いですか?採用!」
いちから採用「登録10万?採用!」
いちから採用「ニコニコで数年前に投稿した動画が数十万再生?採用!」

中身を全く見てないこういうゴミが面接してる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:36.73ID:9EExBODZ0
配信者として楽しませるやつを採用しろよいちから
中身若いだけの虚無マンコかニコニコ同窓会のチンコ増やしても何も質生まれるわけないだろ
こいつら1軍が作ってきた財産食い潰してるだけだぞ
特に虚無銀盾の連中
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:48.95ID:EHeSlpMj0
>>426
ホロスタの奴と同じ案件か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:49.83ID:oaGrANeN0
>>537
ごめんね誤爆した
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:59.49ID:axlDFm2ap
>>439
え、誰がいたっけ?(・・?)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:06.76ID:v5LnJ4+Ip
お前らはしょーもない人生送ってるから勘違いしてるんだろうけど、このスレマジで面白くないぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:11.95ID:oaGrANeN0
>>348
ベルARK
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:14.33ID:BnShnMNV0
同接で抜き始めたら質で勝ってると言い出して質で勝ったらアンジュ持ち出してさあ…姉さんたち恥ずかしくないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:16.20ID:4QOm32Vb0
にじさんじは負けたかもしれんがまんさんじ倒してからホロ最強しに来いよ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:24.49ID:S6zQJFvH0
>>470
それってホロ同接盛ってるってことか
前別の配信でもコメント数も少ないとか言われてたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:27.05ID:BFGWCkPu0
技術レベルに差がありすぎる
プロデュースにも差がある
ホロ何よりコーンが殺されない

もし次、リゼくらいの低レベルな3D出たら
もうにじさんじには集まらなくなるだろうな!ざまぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:28.25ID:lF6tM3dr0
明後日同接の鬼の3Dか楽しみだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:37.70ID:vdni7XkW0
>>354
マリンって確かホロの中じゃそんな高くない方だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:44.78ID:5xboSpp30
タリオ歌キツいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:47.44ID:8Gj8oH2e0
まあ船長にじさんじに来てもゴミガワで伸びてないだろ

採用ゴミ、ガワもゴミ、3Dゴミがにじさんじや!!!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:49.13ID:b4LXb+0ya
笹木「登録者数5万人!ここを超えれなければにじさんじじゃねぇ!」
  「底辺に慈悲与える意味あるのかよ?自分の力で成り上がってかないと意味ねぇんだよ!」
  
数字に囚われた者の末路
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:54.06ID:7oqvlg920

まんこ
のスレで下山って言葉前から使用されてたよな?
なんで使用されてないことになってるんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:00.19ID:T0VV41aM0
ホロライブの内部のみでの最高同時接続数の更新

親方の正月衣装・・・2万6000 1月2日

船長の正月衣装・・・2万8000 1月3日

あくあのスマブラ・・・3万5000 2月2日

ココの収益化・・・4万2000 2月11日

船長の3D・・・・6万 2月15日

箱の最大同時接続接続数のインフレがすごいことになってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:11.44ID:L01Xeoiv0
>>457
るる3Dは配信する頃には2回ライブで使われてパンフにも載ってるから新鮮味全くないのがな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:21.59ID:cTxGIPng0
みかりんニコニコのコミュレベル100超えだぞ?
こいろやみあと同じくらい
なんで落としたのかマジで分からん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:25.35ID:9EExBODZ0
ホロライブの次の新人が当たりでにじさんじゴミの歌い手とかニコニコ同窓会だったら完全に乗り換えるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:28.96ID:EHeSlpMj0
>>555
さんばか、アレらへん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:29.66ID:BdgUkTJg0
>>586
ほんほんほんまにこれ
やばすぎるわ、ココ以外に数字が上がる要素ないしあいつまじで数万人ひっぱっていきやがった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:31.97ID:bON9af880
船長落としたとかココ落としたとか真偽不明なことは置いといて単純にゴミ一杯入れてるだけなのをいちからは自覚するべき
最近入れた奴2軍どころか3軍すらいないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:41.09ID:0akeQUD6a
>>487
いつまでも両国両国言ってないで
メジャーデビュー超人気グループレインドロップスのメンバーって言ってやれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:42.76ID:L4GLbtSi0
女騎士ってスウジー程度は歌えるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:45.37ID:7oqvlg920
>>523
イケメンPじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:48.06ID:DtMCxGp6d
ホロは売れててウケてるやつに全力ですり寄ったほうがファン的にも人気出るよな
にじでそれやっても嘘松みたいにイナゴにわか関係性アピールにしかならないの関係性でやってきた箱としての欠点でもあるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:50.32ID:S6zQJFvH0
>>508
船長より楽しみだ
ノエフレ最高なんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:01.64ID:VLgSEdXJ0
>>614
ホロスレは別にあるから行ってこい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:01.84ID:Z+XNQxuq0
にじさんじはもうまんさん特化するしか無いのかもな
半端なまんライバーはどんどん足切りな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:03.67ID:amClmf6o0
3軍のみこでもにじさんじの2軍より喋れるからな…
採用担当どうにかしないともう無理でしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:04.52ID:1T3+hA1/p
その内マリカ棒も越えられそうだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:16.60ID:O2jS7h8U0
>>600
されてねーよ
ひまわりが良く数字下がりまくるけどブラバされまくってんじゃんとしか言われてない
ここ1ヶ月からだよ言われ出したの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:26.64ID:tdX9GJG+0
>>543
他の採用に関しては言いたいことはあるけど
船長に関してはそれ見せられると別にいちからは悪くないのではと思ってしまう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:36.43ID:5juhXlI30
ホロは今箱バズ中だからな
にじも箱バズ出来る何か無いと暫く負けっぱなしだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:38.89ID:tnY1Snf00
アンジュwithかっさんの勝ちだぞ
誇れよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:56.10ID:EHeSlpMj0
>>389
6も行かないぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:01.94ID:HTw6i34a0
かっさん5万無ければマジで負けてた?
やっぱそんな来ないだろうしアンジュの勝ちどっちだと思う?

俺はギリ後者の勝ちだと思う。
流石に今の竜王には負ける。
クールダウン後なら勝ち目あり。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:24.25ID:EoYO8wWG0
提案なんだけどにじも60人くらい間引いて40人くらいにしたらどうだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:27.17ID:QMBmeVTqr
3Dもホロライブ以下
同接もホロライブ以下
再生数もホロライブ以下

何か誇れることある…?w
男Vtuberが活躍してますとかいう売り文句?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:33.89ID:lBiEhBfV0
h.j.freaks、お気持ち
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:36.62ID:ZcT4a1yy0
昨日のりりむの歌枠の「質」を思うと女騎士物足りないな
というかあれ1500人くらいしか見てなかったのもったいねえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:43.10ID:CNt4grCm0
天皇→同接、登録者数、再生数、人望
アレ→再生数、Twitter、切り抜き
笹木→登録者数、再生数、切り抜き
アンジュ→同接、再生数、切り抜き
リゼ→同接


なあリゼ、お前唯一の武器が同接しかないのに船長以下とか今後どうやって生きてくんだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:44.11ID:T85LhwTx0
ココに負けるのはいいとしてココ以外の4期に負ける可能性があるんだぞ
その時が完全に敗北
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:45.78ID:/QKJ+6b/0
ライバーの自主性とやらに任せて手を抜いて来たのが悪い
所詮は粗製濫造と言われた頃から変わっていない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:54.37ID:anEp+BUG0
一位じゃなくなったらにじ見てる理由無くなるんだがホロは出遅れたから見るの悔しいしV見るのやめるか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:55.38ID:xL85GaXEa
>>543
前世の数字で油採用とか小学生でもできるよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:58.82ID:ccFckyDN0
ここしばらくの新人って
箱へ貢献しようって意欲がそもそも足りてないよな
にじの数字を多めに分けてもらってるか少なめかの差しかない
自分がにじをもっと大きくするんだという意識を一切感じない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:59.12ID:dLm8bH0T0
女騎士の歌環境揃えたらそこそこ良くなるんじゃ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:00.62ID:oIXx1n9g0
>>543
なんつーか本当に人事にセンスないんだろうな
こいつは能力がある!うちの箱の力で宣伝すれば伸びる!!
みたいなのが全く見抜けない、だから前世の数字や肩書でしか採れない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:00.69ID:7oqvlg920
>>586
さーてっ金剛提督の私がにじさんじに入って一波乱起こしましょうかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:21.72ID:9fxsbvyOp
>>725
いちからの社員は普段何してるんや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:23.22ID:nIEr5OzC0
確かににじの3Dは質がないけど、いちからもいちからで糞みたいな3D持ち込むからな
更にやる気もでないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:25.98ID:7oqvlg920
本当は大鷹嫁だがね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:25.98ID:OORtP6F+0
基本トークで勝負するのがVなんだから若いとか関係ないと思うんだが
しかも船長が中学生の時にハルヒ踊ってたっていうならせいぜい20代後半なわけで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:26.76ID:gqyz/ppkr
なあ、船長は同接が6万あったのにアーカイブが6.2万再生そこらなのはなんでなんだ?
アンジュは4日経ってるとはいえ、もう55万再生だぞ。
ここに新しい「質」のヒントがあるんじゃないか??
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:35.41ID:1T3+hA1/p
>>716
集まれば同接7万出すから😁
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:36.41ID:5ydKFbjt0
ココ3Dとんでもない同接出そうで怖いんだ😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:37.40ID:hNIDkITPp
>>735
絶対ないから安心しようぜ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:44.88ID:R0Av5gWmM
選び放題だった時期に調子に乗って選別したらその当時落とした連中以下のゴミしか応募してこなくなった今
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:45.15ID:DbZiZfkH0
採用見直す前に新人潰す緑派閥と神田派閥解体しろや
こいつらに捕まると全員死ぬんだよボケ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:45.96ID:Z/TaVaUNd
ベルめちゃくちゃはまってんな
まあ内容はちゅまだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:49.27ID:VLgSEdXJ0
>>750
船長にきたぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:52.67ID:tnY1Snf00
マリンよりリゼの3Dの方が出来よかったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:53.43ID:eff9yiFQ0
ホロって故障をネタにされてるけどにじ3Dにかぶせるなっていう通達あるよなあれ
ほっといても数字が出るあくあぺこらが避ける理由本来ないし
郡道3Dの宣伝すらホロ公式でやるっていちからならありえないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:59.65ID:/fiTzgtR0
お前らホロばっかり言ってるけどにじさんじも2ヶ月で倍になってるんだからな
層自体が増えてるんだよ


厳密にはどっちも初じゃないけど


葛葉/Kuzuha
【3Dお披露目配信】奥行きフィッティングアドベンチャー【にじさんじ/葛葉】 #...
2019-11-26(火) 21:00:07 / 1h23m8s
視聴者:約29492人 累計:59402人
チャット:21294件 / 4876人
スパチャ:1085件 / 約¥1,542,315


御伽原江良/Era Otogibara
【3Dお披露目配信】高画質で奥行きのある私を見ろ【 #ギバラ3D 】
2020-01-08(水) 20:59:58 / 1h8m13s
視聴者:約52685人 累計:79987人
チャット:19802件 / 7081人
スパチャ:1549件 / 約¥3,899,908
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:03.73ID:eBjR+JLs0
まんさんって2,3万人いるって説が濃厚だったけど
予想以上に少なかったんだな
1万ちょいしかいねーじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:14.27ID:OvZak29k0
>>518
俺もそう思う、お金を頂いてるわけだし最低限やるべきことはあるだろって
社会の常識がとかよく言うくせに甘いよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:17.05ID:BdgUkTJg0
>>744
まあぶっちゃけにじ2軍よりホロ1軍優先して見るわな
さすがに1軍の時は俺も1軍みてるけど、もうにじ2軍見る気しない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:18.74ID:is8GuWMI0
>>711
ぺこらと船長は実際面白いからどんだけ数字出そうが妥当としか思わんのよな
クソガキとかあくあが同接高いのは嫌悪感あるが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:18.95ID:XnqykpWXp
>>705
あんま影響なさそうじゃない?竜王に負けるのは間違いない
にじでアンジュ越えできそうなのおるかなぁ
るるは無理?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:25.01ID:+ndVxSmE0
まあココのガワ贔屓目に見てクソだし3Dはさっさと用意した方がいいわな
そういうの得意だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:29.22ID:Xgm7l0fb0
>>628
いつも通りのちゅまで安心した😊
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:29.37ID:In7m1d0B0
にじの新人ってオフパコ目当てに応募してるのを見抜かれてるよ
男リスナーの流出は止まらないだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:32.83ID:hNIDkITPp
>>788
新人に実力ありゃ問題ないよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:38.81ID:DaXMDlDsd
でもにじとホロ比べたらにじの方が面白いだろ?
イナゴは数字ある方に行くけど俺は普通に面白い方見るわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:39.58ID:HTw6i34a0
>>737
下位ならまじで70人くらい要らない。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:51.82ID:TO1fe5Pla
>>734
その人昨日初にじ3Dで7000割ってたからもうキツイぞ
次はマザー、ポケダンだし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:07.76ID:L4GLbtSi0
>>805
むしろそれが普通だし、何ならあるべき姿だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:24.87ID:PH7XSFIc0
>>771 正直これだわ 画伯コラボで知ってから船長だけは兼任で見てたから悔しくないぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:35.88ID:/raNUM470
おまえら社会の仕組みを知らない若造にはわからんだろうけど
にじさんじとホロだと完全ににじのほうが収益は上だよ
竜王があと10人いても全体的な売り上げはにじのほうが3倍は高い
これは株価や純利益などを見てればわかることなんだけどねメガネクイ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:40.87ID:9EExBODZ0
まんさんじばっかり増やして
女のライバーは虚無の底辺歌い手か
出会い厨の葉加瀬とか盗ンボ、白雪、メスガキ、ゲロナみたいな虚無ばっかり
羅列してて吐き気するわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:44.60ID:T0VV41aM0
アンジュはココに抜かれるの確定したからな・・・

登録数・・・このままだとあと半年で天皇が親方に抜かれる
スパチャ・・・元々負けてる
海外人気・・・元々負けてる
bilibili・・・隊員以外相手にならない
接続数・・・・最近はコラボですら負ける
最高同時接続数・・・ココの3Dに100%負ける

にじさんじが勝ってるのは人数とメジャーデビュー、リアイベ、まんさんだけになるな〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:48.94ID:06CVkKIY0
登録20万のスピード、ソロ同接(3D以外)、1時間のスパチャ額最多、3D同接(予定)
あらゆるものがココという怪物に全て塗り替えられるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:07.17ID:EHeSlpMj0
>>735
竜王以外で数字出せるの手帳天使だけだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:08.35ID:4bDHhoI5p
ホロは仮にココぺこらあくあを倒したとしても総大将にときのそらが待ち構えているという圧倒的絶望感
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:09.16ID:gkNOjHZ6a
>>755
アラサーって定義クソ微妙じゃね?
25〜34のイメージあるけどもっと狭かったり広かったりするし
そもそも34をオバさんと言って良いのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:14.47ID:S6zQJFvH0
>>810
それも壊せ
たった2人隔離するだけで済むなら楽だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:25.95ID:JbbWIW7za
>>797
両国ライブ、マリカ大会とかやったから当然でもあるけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:48.11ID:ydlNPO/8a
童田明治 前世は菜乃という歌い手 アンチスレでの呼称はスウジー
ポケモン配信でローカル(オフライン)範囲内にチャイカが映る。なおこれは花畑チャイカ本人(詳しくはスウチャイ同棲疑惑を検索)
その後ファンから突っ込まれるが何も対応せず知らぬ存ぜぬを通す
チャイカの方と言えば何でもネタにする配信スタイルなのに、スウジーに関する話題を全てスルー、スウチャイセックスも関係ない二週間音信不通時の心配コメントさえ無視
クリスマス前は配信開始と終了のタイミングにツイッターが動く異常事態。露骨過ぎてファンが離れる
スウジーファン、内ゲバで無関係の元ファンを晒し上げて満足するが反省無し
サムネに何度も起用されていたスウジーの元有産、スウチャイに気付いた後、一周年記念絵を投稿した後一切絵を描かなくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:49.66ID:aUphurCC0
採用担当の前世持ちの質を見抜く能力はうんこだが一方で素人発掘を未だに続けてるのは評価するぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:52.89ID:zc99Cbnz0
スマブラのCPUで特訓ってへんな癖つくだけだと思うんだけどな
結局は対人こなしたほうがいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:57.99ID:U+BsCISu0
>>869
まぁ・・・ホロガイジが個々の金額のスパチャでしか勝負しないのは
スパチャ総額で負けてるからなんだろな・・って気はする
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:07.42ID:5ydKFbjt0
もうASMR聞かねえわじゃあな、はわ鬼
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:08.55ID:BFKXij6l0
ブラウザバック多い方が直後の再生数多くなる闇

まぁ最終的に質高い配信の方が再生回るけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:15.57ID:VLgSEdXJ0
>>835
面白いかは別にして推しがいるならそれが正しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:17.88ID:EHeSlpMj0
>>765
ユメグラにリアルアイドルの準備と大忙しなんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:19.88ID:9fxsbvyOp
>>880
面白いかはともかく配信に対する姿勢とかで他とは違うからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:25.63ID:Lx3RaS8z0
社「…ッ!」プルルルルルルガチャッ
アズマ「もしもし〜?社〜?久しぶりー、どうしたの?」
社「なぁ、アズマ」
アズマ「ん?」
社「俺最近同接少なめじゃないか?」
アズマ「…え?」
社「全くラインに届いてないんだ。ひよこ準拠だと直近5回のソロ平均は2882」
アズマ「ひ、ひよこ…?またそんな変なサイト見てるの…」
社「そこで、いいこと思いついたんだ」
アズマ「…なに?」
社「アズマが引退配信で25000出しただろ?引退したアズマのエピソード使えば上手く稼げると思うんだよなぁ〜…」
アズマ「ッッッッ!!!!」

ガンッ

社「…いきなり大きな音を出してどうした」
アズマ「いいよ!!!使えばいいじゃん!!!にじさんじ辞めてよかった!!!!!!」ガチャッツーツーツー

社「……」ニッコリ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:31.81ID:24pXbJNCd
ホロでマイオナしてた俺からするといい迷惑だわにじに帰ってきても悪質なマイオナしかいないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:39.00ID:N+XeZgFn0
>>890
ときのそらとかいうゴミはもう四天王共々オワコンだろ
ココライブだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:49.98ID:PGDA9e4ld
三馬鹿の戌亥が質派宣言したのを忘れたか
三馬鹿に所属してる戌亥は同接の無意味さを知ってるんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:27.21ID:EHeSlpMj0
>>784
技術無いからいっそリアル路線にしたろ!
天才だろ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:27.96ID:v5LnJ4+Ip
草 wwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:28.01ID:7oqvlg920
>>960
ちょっと調べだだけで出てきたぞ^^;
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:32.34ID:vdni7XkW0
>>891
34ならいいと思うわ見た目に左右されそうだけど
まあ男は下手したら25くらいからおっさんっていわれるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:55.71ID:7oqvlg920
>>983
下山
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:57.21ID:0yhclE6H0
真・ポケモンセンター本当に終了のお知らせ 
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:57.38ID:VLgSEdXJ0
>>949
俺のパコナを弄ぶのはやめてくれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:58.64ID:SJmgV/N90
>>500
キャバムーブ強いしゲームそんな得意じゃないから指事厨育てやすいし、ARKドハマリ期にARKばっかやってないでリスナー構ってって厄介が暴発してヘラッた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況