X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16621【もうスレなんて立てない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:14:55.07ID:Yk2X0ntu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16620【笹木、天狗とコラボしないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581741060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:23.69ID:N1IpJr1j0
まあそういうなよベル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:31.35ID:3IyyNYSH0
一部のアンスレ民がデマや誇張情報を流す

それを信じたアンスレ民がそれを事実のように扱う

それを信じた表民が持ち出す

それを見たまんさんや杞憂民が必死に否定

アンスレ民が面白がって煽る

お前ら誰が悪いと思う?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:31.55ID:dYA06KA00
スレ立てスクリプトのベルありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:41.95ID:ASaveQCe0
考え直してくれないか?
お静のえっちボイスあげるから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:53.34ID:NdBdWC040
登録20万人までの日数

桐生ココ 50日
月ノ美兎 94日
アルス・アルマル 186日
御伽原江良 270日
夢月ロア 280日
静凛 410日
本間ひまわり 478日
樋口楓 497日
椎名唯華 575日
笹木咲 583日
鈴鹿詩子 618日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:15.30ID:N1IpJr1j0
王の洞窟手探り感いいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:18.67ID:UbGE4Vrtd
>>7
デマを信じたアンスレ民とデマを信じた表民以外いないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:21.58ID:dYA06KA00
>>7
おまん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:23.93ID:7n5sFhMv0
>>7
持ち出し表民
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:25.83ID:/ZIZickiH
>>7
おっぱいが悪い
れなおばは今すぐ俺におっぱいを預けて好きなだけ舐めたり揉ませたりするべきだと思う😡
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:30.97ID:WLBJ9PND0
叶神田ファッカーパコじん?


釜山ガバガバ〜😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:32.16ID:PaNRUm3e0
ベルが立てたのなら文句も 思いきり 言えたのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:38.88ID:hUitO+MZp
レッドウッドだれも行ってないよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:42.26ID:SuRD/C0L0
なお椎名とホストが付き合ってたというのもソース無し!w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:50.15ID:EMRPptE70
ハジメってアンスレじゃ叩いちゃいけない雰囲気あるからまんさんの隠れ蓑として優秀だよな
俺はハジまん増殖説を推していくわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:16:52.82ID:djKIFpU+a
>>20
操作方法に慣れてから入るのが流儀だと思ってるから
有栖は完璧主義者なようでそうではない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:25.00ID:hpZnD1FE0
この釜山信からモンペオーラ感じて必死見たら
起床一発目にドルアンで対立煽り
からのにじアンでホロ使って対立煽りしてて休日楽しんでんなぁって

958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 12:39:04.23 ID:T0VV41aM0
ぷてちはどうみてもほぼガチ恋リスナーばっかなんだから
あんま神田と絡むな

http://hissi.org/read.php/streaming/20200215/VDBWVjQxYU0w.html
https://i.imgur.com/FYHt6cg.jpg
https://i.imgur.com/oDVxKGF.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:26.55ID:pDeXJuZTd
パコナオフパコ脳じゃねえか
可愛いな若いからパコパコしたくなるよなそりゃ
一番性欲ある時期だもんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:40.09ID:UbGE4Vrtd
>>43
ソース無しでガイガイ楽しんでたのにたまにマジモン混ざってて怖いわ こういう奴が持ち出すんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:47.12ID:pNjfKhvd0
>>7
一部のアンスレ民がデマや誇張情報を流す

それを信じたアンスレ民がそれを事実のように扱う

それを信じたベルモンドが持ち出す

こうな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:50.18ID:N1IpJr1j0
うんちキー草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:53.87ID:mD5Xvlhj0
>>47
叩いちゃいけないというか叩くとガチガイにみられてしまうのがな
アンチが少ないライバー総じてそんな感じだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:56.91ID:dYA06KA00
ベル、くらべっこしようぜ(ボロン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:59.76ID:kzgH6Ixtd
戌亥は基本向上心無いから勝手にやってろとは思うけど、元々リゼアンが3馬鹿ってコンテンツを散々擦る動きをしてるなか戌亥だけは擦るわけでもなくただ寄生してるような状態だから潜在的に叩かれる要因はあった。
それに最近はリゼアンは頻度こそ落ちたが、3馬鹿以外の色んな方向に失敗してるが手を出そうとしているなか、戌亥だけは未だにアレや3馬鹿、アンスタ、ホロとか全く変化が無く成長する気配がしないから今までの積もったぶん叩かれているんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:12.00ID:rkkZeEnvF
ハジメはやらかしキャラとしてタモリを尖らせたようなキャラになれないかな
まぁそういう立ち回り出来ないから謹慎したんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:25.49ID:sdOl7LTDM
>>72
一番多いのはるるのとこだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:29.61ID:aXBX/Dtk0
ハジメはどうせすぐガイジムーブするからそれまでちょっとずつ持ち上げて落とすタイミングを狙ってるだけだぞ
今の健常ムーブも一ヶ月持つか持たないかだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:55.32ID:WhDZtDZDp
おしっこ事件も
アナルがホストにおしっこ飲ませたい的なリプを送る

そこに椎名が割り込む

笹木とMKRとホストがドン引きする

ホスト「これ俺って悪くなくね?」

こんな感じだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:14.41ID:myxIrEmPa
>>67
結局王道が1番だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:14.88ID:pDeXJuZTd
おしっこのソースはこれな


https://youtu.be/PuNLCJoummo?t=325

5:25〜
MKR「カフェインなんか、アルスとおしっこ漏れちゃうみたいなリプしあってたことない?」
笹木「えぇッ?(ドン引き)」
ニュイ相棒「エッマジデ?(ドン引き)」
MKR「カフェインにたいしておしっこ漏れちゃうって来て」
MKR「それにたいして…椎名が」
笹木「しぃしぃが」
MKR 笹木 「ゴクゴクゴクって…」
椎名「きもちわるっwww」
MKR「無視されてるのTLで見た」
不破「オレ何もしてないよね」
椎名「君らのせいやん…気持ち悪いキャラなったやん…傍から見たらやばいな(裏でこのメンバーで罰ゲームかけてゲームしたことの匂わせ)」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:15.91ID:LDykgLu/0
>>70
一部のアンスレ民がデマや誇張情報を流す

それを信じたアンスレ民がそれを事実のように扱う

それを信じた笹木が持ち出す

笹木が持ち出したのを見て良いんだと思ったベルも持ち出す

こうな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:18.87ID:UbGE4Vrtd
前世アンチとホスまんさんの争いだと思ってるから早くスレ分けてほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:21.25ID:T00IAwOb0
>>70
ベルモンドがデマを流す

ベルモンドが持ち出す

表でガイガイ

ベルモンドがそれを見て笑う

こうな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:22.31ID:QCfKKRd/0
ガチ恋ならホロ行けよ
男が近くにいるのに遊ばないわけがないだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:33.59ID:PaNRUm3e0
>>82
でもお前ぷてちにガチ恋勢じゃん

653 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/15(土) 13:59:57.15 ID:sdOl7LTDM
ぷてちにガチ恋しちゃったかもしれないどうしよう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:34.32
ねぇ




一期と二期ってもう引退したほうが本人にとってもよくない?
ちひろとか有栖とか醜態晒してるだけじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:38.72ID:8eylFusKM
>>20
いちぐぉを囲いたいから
男に精スプされるのが嫌なんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:55.30ID:NdBdWC040
>>49
(´・ω・`)それが間違いなんだよ

(´・ω・`)最初は誰もわからないんだからみんなに迷惑かけてもいい

(´・ω・`)協力してくゲームなのにいきなり完璧主義とか隊員ほんとズレてるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:01.52ID:UdGr8Yn60
>>87
ココは秀才だろ
必要な要素を集めて確実に実行して結果を積み重ねるタイプ
それを天才と呼んでんのかもしれんけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:02.91ID:Yg1/vQ+O0
ここでの情報を信じるやつはやばいだろ
しかもプライベート的な情報なんてアンスレ民が知ってるわけないのにホスまんは完全擁護するしホスアンもそれに追求する
しかも長期間に渡ってスレが埋まってくしまじでホスト関連のこの論争ほんと不快
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:05.50ID:IvQGdz+50
隊員やいちごみたいなゲーム慣れしてない層向けにガチガチに緩い設定にしたのに
ソロ鯖でマゾ設定でやるなよ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:34.21ID:b7DLwa9/M
前からホスまんが常駐してるからな
延々話題がループする
カマホモまんさんは死んだみたいだが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:46.89ID:yHEJRQ/20
ホスト関係なしにアナルがカフェイン取りすぎて尿意がツイートしたら
椎名がごくごくごくとリツイしてそれを見た笹木がドン引きじゃなかったっけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:58.14ID:sdOl7LTDM
>>98
葛葉とるるはガチ恋勢も害悪信者度合いも似てる傾向あるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:02.90ID:UbGE4Vrtd
>>121
あくまでソースはアンスレの心を忘れないでほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:03.36ID:nDGCI7Xv0
>>87
ココは才能より努力がやばい
2徹して箱仲間のARKサポートしたり、日に7回配信してコラボで数字ばらまくとか熱意がおかしいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:09.80ID:2qzxNziy0
神田大会のオファー来て誘おうと思ってた面子に嘘松いなくて草
瀬戸と不仲なのか神田がもう絡む気無いのかどっちだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:46.65ID:/bvZK+aa0
パコナは大学で女漁るだろ何が悲しくてわざわざにじから見繕うんだよ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:11.12ID:9yJLvZse0
>>111
笹木は馬鹿だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:13.44ID:sdOl7LTDM
>>108
俺がぷてちガチ恋勢とるるにガチ恋勢が多いのは別の話だよね?混同させるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:14.85ID:WLBJ9PND0
ベルウッキウキだな

はやく恐竜やられて泣いてほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:23.30ID:fntgvdmxp
>>121
捏造妄想歪曲でガイガイする奴らばっかなのにここみて嫌いなライバーが増えたとか言うガイジの集まりだぞ怖いか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:24.29ID:afSuM5Fm0
葛葉は叶剣持パコナあたりと絡んだ時の盛り上がり具合みるにガチ恋より腐共の方が多そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:26.32ID:E7tsWcSc0
このスレで健や嫌われてるから見て見たけど低評価10もなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:30.81ID:VoUnEhnU0
パコナって声で得してるとこあるよな
ラググの声で前世オフ会しまくり、vになってからも裏でオフしまくりだったら
めちゃくちゃ叩かれそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:36.10ID:Z/TaVaUNd
ハジキテンポ悪くなったぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:00.99ID:3IyyNYSH0
多分まんさんは自分が悪い事してるって自覚自体ないんだろうな
まぁやってる事自体『嘘やデマを間違いだと指摘する』っていう正しい行為ではあるからしゃーなくはあるんだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:06.90ID:UbGE4Vrtd
>>161
こわいないちゃった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:25.82ID:hTmDJUuA0
https://youtu.be/ohIm5iwNsY8
パコナ自己紹介下手すぎるww

はぁかわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:29.34ID:sdOl7LTDM
ぷてちが伸びたの嬉しい反面寂しいよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:30.77ID:fPOvQCv+0
>>95
俺何もしてないよねと困ってるホストに草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:30.86ID:b7DLwa9/M
>>163
ダンクとかじゃなくてそもそも見られてすらいないからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:36.74ID:jH37jkUka
ARKばっかりでつまらんなぁ
コウとニュイ助かる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:37.30ID:7n5sFhMv0
>>104
頭がいい以外樋口いけるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:41.80ID:vug7Ivts0
というか隊員は健全過ぎるんだよな
下見、しっかり準備して他に迷惑かけない事を美徳としてる社会には必要なタイプ




今のVというか「動物園」を見に来てるやつらには合わないんだ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:52.74ID:WOq+OmIn0
>>170
ココ程じゃ無くね?如くで一万だろあいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:08.70ID:JRGjoCyg0
完全に緑派閥のコラボパーツになったすこやにもう何のストーリー性もないからどうでもええわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:13.71ID:UbGE4Vrtd
>>95
こいつは現世と変わらねえな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:21.62ID:/hxDOfQi0
>>162
ガチ恋そんないねぇのかなと思ってたらたまにやる雑談でのメスの匂いが半端ない
こんなにメスの匂いするの他は社長ぐらいだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:23.01ID:P+sl2ImK0
ライト勢やイナゴは一瞬でも面白くないなと思ったらその後切り抜きしか見ねえんだろ
その後、何処行ってるのか知らねえけど。てか、ココが数字減ったのって違うホロを見る
奴も増えたからじゃないのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:44.55ID:9yJLvZse0
にじさんじ=金剛阿含
ホロライブ=雪光学
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:45.93ID:myxIrEmPa
>>171
お前朝ココ見てないとか棒にしたいだけのモンペかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:06.86ID:sdOl7LTDM
はあ…ぷてちに耳舐めしてもらいたい…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:33.78ID:kElQTzQmp
パコナ前世掘って出てくるのがモロキッズって感じするな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:37.77ID:BddPdRpcp
>>226
アイドル部=白道十二宮!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:44.06ID:l1LeWF/b0
追いきれない箱こそ竜王の日刊まとめニュースムーブは数字吸い取れると思うんだけど
こういう努力が必要なムーブは何故か誰もパクらないよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:02.90ID:MzLSwBVa0
なぁ、パコナARKやらないか?
やりたいことやるんじゃないんだわ
マシュマロ大量に来たんなら望んでる英友が多いってことたぞ?
流石に傲慢すぎないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:10.85ID:UbGE4Vrtd
>>225
正確には『表では敢えて言及してない』だな アンスレ持ち出すガイジなんて一部だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:12.83ID:Yg1/vQ+O0
>>161
アンスレなんてあることないことガイガイしてるだけなのにそれを表に持ち込むやつって一番やばいやつだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:16.70ID:jvlap8ng0
アナしぃはあるのか
アナルはもっとにじさんじに入るの早くてもよかったくらい仲良かったんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:19.79ID:N1IpJr1j0

 ん
  さ
   ん
    じ
     最
      強
       !
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:24.04
>>218
俺がIDつけるとVPN駆使して自演しまくるけどええんか?
俺はどうも完璧主義みたいで、スレの流れを一気に変えてしまう

でもそれすると非常に疲れるので、あえてまだ力をセーブしてる
浪人はいうなれば”拘束具”なんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:24.31ID:afSuM5Fm0
>>198
まんの思考回路わかんねえわ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:30.37ID:rPHZsF6E0
【朗報】ハジメ 洞窟クリア
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:37.80ID:b7DLwa9/M
>>178
それ油じゃなかったか?
マオもレジったのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:45.09ID:JRGjoCyg0
>>246
今配信してる同接1000以下のニュース集めて何が面白いんだ?
バーチャルブッダの動画見てる方が有意義だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:52.15ID:sRt8l6YO0
>>150
郡道が3Dお披露目で他の呼ぶメンツは二人組だけど
神田だけソロで友達いねーわとか言ってて信者が瀬戸でも誘えば?
って打診したら いや仲良くはないからって言ってたな
裏ではバチバチじゃね?3Dのリプでも瀬戸郡道の事煽ってただろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:10.79ID:E7tsWcSc0
>>192
そうなんだ
今作業しながら聴いてるけど虚無なだけで
嫌いになる要素が見当たらなかったんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:18.62ID:0x3uRF7Ld
>>161
ほちょ怖い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:20.30ID:9yJLvZse0
なんでパコナの話してるんだ?なんかあったのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:37.30ID:N1IpJr1j0
王が突然おかしくなって強い恐竜連れて他ライバー襲撃しないかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:40.20ID:OAyBHAMs0
>>138
神田の優先度がラググが1番で、お互い絡んだことのある釜山にまず声がかかっただけだぞ
関わりがないはわ鬼になったのは釜山が自分で用意した代役だし

まぁただのスプラコラボならいいけど大会みたいな状況で立場逆転するのは
ぐんかん営業的には美味しくないってのもあるやろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:52.32ID:Ab61Pw580
もう前世持ちってだけでマイナスでしょ
前世なしで同接3000超えから大事にしていけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:17.24ID:NdBdWC040
(´・ω・`)嘘松は油にマンスプして神田の気を引こうとでも思ってんのかな

(´・ω・`)もう神田銀盾行ったし、嘘松なんかどうでもいいと思ってると思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:17.56ID:SuRD/C0L0
>>255
昨日の雑談見てねぇのか?
PCのスペックが足りなくて無理って言ってただろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:26.54ID:b7DLwa9/M
>>195
隊員は露骨に他のライバー嫌ってるだろ
プライド高いからこいつらクズとは絡まねえわみたいなとこがあるわ
それでいいと思うけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:32.52ID:kzgH6Ixtd
>>195
ただお前との配信息苦しいよ状態になりがちで人が寄り付かない、真面目でプロ意識高いけど面白いわけじゃ無い、はっきり言ってクリエイター気質だから雑な垂れ流し配信なんて合ってない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:34.01ID:N1IpJr1j0
地図見る時フンコロガシ邪魔で草
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:47.26ID:N2KGXIuv0
ベルが5000越えてるだと・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:28:47.54ID:qpJB7fV/0
有栖がこんなんなったの男とコラボして低評価くらいまくったのもあるだろ今のやつらは当たり前にコラボしてるけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:01.56ID:0x3uRF7Ld
葛葉とコラボすりゃなんでも一定数値の面白さでるよな
ロアもアレもはかちぇも切り抜き出るし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:03.84ID:UbGE4Vrtd
俺ら「捏造楽しい!ガイガイ!」

バカ「これマジ!?こいつ最低だな!叩いてやる」

この流れが一番厄介 表に持ち出される原因になる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:04.47
最近の月ノはマジでゴミになった

なんだよあのイネとの配信は
「すごーい(棒読み)」これ連呼してるだけ

お前らが無駄にもてはやしたせいでゴミになちゃったw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:31.35ID:BddPdRpcp
朝ココはにじだとある程度権力あるやつじゃないと出来ないな
ぽっと出の新人がやるのは無理だよ
そして権力あるやつはそんなことしない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:39.81ID:9YUwTEUgp
関係性に頼らないと伸びにくい環境が出来上がってるにじの関係性ガイジと3期生以外ほとんど関係性使えてなかったホロに自ら関係性バフを持ち込んだココとでは比較するの失礼だと思うんだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:41.36ID:yJUGxzKY0
>>311
それ昔の話
今のPCなら出来るぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:45.88ID:Z/TaVaUNd
>>287
昨日さんざんベリー捨ててたのにな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:48.06ID:4hZOSm7Ga
いちぐぉがマイクラのときみたいなガイジ化の危険性もあるからこれで良いのかもしれないな・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:52.42
>>303
悪かったと思うならちゃんと謝りな?

「あなた様には一生かないません。ボクの完全敗北です」って写真撮ってアップしな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:29:58.19ID:ikr5YDHM0
>>296
加速させたのはにじさんじでもあるんだけどな
次から次へと新人入れて来たんだから
今はホロライブも変わらんけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:21.99ID:CquKlwrur
>>195
隊員は四月一日さんのオファーきて良かったなぁって思ったわ
ああいうのだと生真面目なとこちゃんと活かせそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:28.72ID:lnCddnW40
釜山すげえな1軍の数字じゃんこんなの
これはもうマイオナとか無理だな3か月ぐらい前には全くこの光景は予想してなかったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:35.50ID:b7DLwa9/M
>>283
パコじん教や第5広めて他信から嫌われてはいるが
そもそもガワ無駄遣いの無能って扱いだから
マイオナ思考なら特に
たまに暴言が出るくらい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:36.24ID:rPHZsF6E0
>>296
ゲーム廃人・芸人・職人気質の人間じゃないと今のVは長く続かないじゃないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:36.43ID:WLBJ9PND0
盗ンボ恐竜の名前に舞元ってつけてんのか…


伸びない理由がありすぎるよ…😅
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:38.10ID:N1IpJr1j0
人おるやん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:46.32ID:sdOl7LTDM
ここ最近のぷてち可愛すぎて頭おかしくなりそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:49.05ID:9yJLvZse0
>>311
それは前のPCな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:49.50ID:myxIrEmPa
>>266
金払って浪人でイキるとかどんなゴミみたいなこと人生送ればそうなるんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:51.99ID:N1IpJr1j0
フンコロガシ邪魔すぎて草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:59.41ID:P+sl2ImK0
生主以外入れろとは言うが、生主以外って判明してるの統合組以降だとアレ、るる、白雪だけだろ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:01.69ID:G00GOWjca
>>326
郡dM0「捏造楽しい!お前ら持ち出せ!やらないなら俺がバラ撒く!」

こいつが一番厄介
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:03.15ID:wfPnqmYca
>>320
モンハンでも何度か越えてたしMGSとか8000位が普通だったしこんなもんだろ
マリカとかのキッズゲー似合わないんだからやらなきゃいいんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:03.60ID:NdBdWC040
(´・ω・`)隊員が勝手にハミ子になって没落していくのはいいけど

(´・ω・`)いちごまで巻き込むなって思うわ

(´・ω・`)一護は普通にベルとかとコラボしてれば数字は全然まだ取れるのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:10.62ID:U5N1D1lt0
作り込んだ動画とかならともかく
垂れ流しの配信で自分の思考を晒し続けて引き出しが枯渇しないほうが珍しいわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:11.71ID:URSZNwYra
同窓会でましろ暴走するも迷子
不破「アルスさんの森なら俺が知ってるぞ、ついてこい」
不破「大切な可愛い後輩なんでね、炎上は止める」←????

同窓会終了
不破「ということでね、また次もあるよという感じでね!」←??????
不破「ましろちゃんはナチュラルサイコパスみたいなとこがあってね」
不破「そこが魅力で僕が好きな部分なんですけどね」
不破「ただ止める人が居た方が彼のヤバさも際立つと思うんで!」
不破「抑えることができたんで良かったなぁって思います」←??????

ホストはここらへんが嫌い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:17.86ID:VE1M08Rj0
5chに金落としてるガイジwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:37.56ID:hUitO+MZp
パコナとか昨日3000以下でびびったわw
パコナまん多すぎだろここ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:40.11
>>335
職人とかに一手間かけてくだらない、虚しくならんの?って聞くのか?

こだわりもなく自分がないような空っぽな人生送ってるやつのほうが虚しいと思うね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:57.40ID:Jxp/Ohvxa
>>341
昨日出来ないって言ってるんだからやりたくないんだろ
そもそもマイクラも楽しんでないし好きなゲームさせろよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:59.62ID:Fh9VVkcba
昨日のJK組見たけど天皇ってあんなにつまんない奴だったの?
面白くない所か会話もできてなかったぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:01.13ID:5juhXlI30
>>355
流石に呼ぶんじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:04.35ID:sdOl7LTDM
ぷてちの伸びは嬉しいんだけど変なリスナーも増えそうで怖いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:12.13ID:UbGE4Vrtd
話題がなくなったら同窓会の話し始めるのそろそろ飽きたからなんか話題見付けてきてくれよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:16.42ID:yIh2SEyi0
>>163
グッズも売れてるし別にリスナーには嫌われてないぞ
スレにガワバフを嫌っている奴がいるだけ
話題にならんのはリスナー層が独特で箱推しに見られてないだけなんや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:20.60ID:89x2KUKSM
>>345
キショ過ぎてわろたw
はよ自演しろw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:20.85ID:zVO4daKCa
葉山折角の休日にシャドバかよ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:27.88ID:N1IpJr1j0
王に挨拶しないとかベル”偉く”なったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:28.31ID:K4Tqaolea
lol消してARKやる宣言したスウジーを誘ってくれるライバーいますかね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:28.94ID:T00IAwOb0
おしっこガイガイと残飯ガイガイを合体させてパコナがアルスのおしっこ飲んだってことにして語り継いでいっていいか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:32.37ID:fTMr0chQM
なぁ、お静FF14しかしないならクビでいいだろ
こいつのせいでアナルは傷ついてマイクラしなくなったのに、自分だけはのうのうとFF14やってると思うとはらわたがにえくりかえるんだが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:36.36ID:E7tsWcSc0
天皇のスクイズ配信おもしろかった
絶体絶命都市とサイレンはどうだったの?
見所ある?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:38.33ID:SvR+6J0v0
怪盗見たら恐竜に舞元って名前つけて舞元舞元って連呼してるんだが
ファンは嬉しいのかこれ…?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:43.18ID:gleQKiY8a
>>367
時間ドブに捨てて5chでガイガイとかどんなゴミみたいな人生送ればそうなるんだ
って諸刃の剣で両成敗されるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:57.35ID:Xbi4UDFL0
Arkやれば第二次アナパコてえてえで登録者激伸びだというのに愚かな男よ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:17.05ID:IK4sblCp0
アンスレ的には

一部のアンスレ民がデマや誇張情報を流す

ネタだと分かった上でアンスレ民が信じているかのように振る舞い遊ぶ

それを信じた表民が持ち出す

それを見たまんさんや杞憂民が必死に否定

アンスレ民が面白がって煽る

こうじゃね
元々信憑性なんて皆無な事前提でガイガイ遊んでたやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:35.71ID:8+i9Acsk0
アナル方向性を見失って引退しろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:37.12ID:oOnSp5qda
盗ンボいい声だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:53.34ID:IGA3wh5F0
>>155
パコナの言う頭がいいは学力方面じゃなくて頭の回転が早いって意味だと思うぞ
アナルに対しても頭の回転早さを感心してたからな
爆弾解除コラボで少し萎えてたが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:55.08ID:FjOwBdMYa
>>310
嘘松「エアルとコラボしちゃお〜オフコラボもするよ!いいの神田?」→神田「瀬戸白百合ラググとAPEXやるの楽しい〜」

嘘松「油とARKしちゃお〜2人乗りの恐竜で一緒に探検するけどいいの神田?」神田「ARKやべぇw滅茶苦茶楽しい!ひまわりさんありがとー!外部大会瀬戸と誘われたからラググはわ鬼と出るよー」

嘘松「…」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:06.13ID:UbGE4Vrtd
>>414
アンスレではそうなってるってだけの話だからな 最近持ち出し多いから警戒する気持ちは分からんでもないけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:06.32ID:WLBJ9PND0
誰か盗ンボが一回のARK配信で何回言ったか数えて欲しいわ

オウムだからかもう20回は聞いた気がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:06.70ID:WOq+OmIn0
>>416
ガイジにも格ってもんがあるぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:30.37ID:pK44EWZn0
ホロのすいせい、かなた、シオンにはまったらにじさんじ見るものなくなったわ
皆こうやって離れていくんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:30.71ID:w7c6b+130
>>411
スクイズと絶体絶命都市はゲーム自体が面白かった
サイレンも面白いゲームだが肝心の天皇のアクションが下手過ぎてぐだった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:36.13ID:SuRD/C0L0
ホストがキンキン声?🤔
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:52.62ID:8r5wc7D20
>>379
金持ってるからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:53.25ID:0x3uRF7Ld
>>447
りりむとか頂点だしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:24.06ID:Dg6b0FhOM
天皇は鈴木爆発の続きやれ😡😡😡
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:26.31ID:WNZhzDyv0
ArKはちゃんと楽しんでやってるやつとコラボや話題性で飛び付いた奴の差が凄いな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:33.48ID:8eylFusKM
にじ鯖って難易度低いから攻略とかボスも盛り上がらなそう
難易度一番上に設定しなおせ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:36.35ID:0x3uRF7Ld
>>458
社会のゴミじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:39.95ID:89x2KUKSM
>>425
煽りのセンスいきなり落ちるやん
さっきみたいなキモい長文くれよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:42.48ID:9yJLvZse0
>>413
前世のスプラ仲間じゃないんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:46.88ID:967ZXRHba
パコナがアナルに
「そのおしっこ捨てるならもらってもいいですか?」
って聞いたってマジ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:50.77ID:N2KGXIuv0
ベル父ちゃん仲間になってイキリモード発動か

しかしおっそ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:56.95ID:S6zQJFvH0
>>389
SMAPちんさんだけど許した
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:58.39ID:pBJjU+qO0
>>388
お前が職人と一緒とか頭ヤベェな
人の捏造や誹謗中傷をひたすら便所の落書き書き込むことに捧げるじめじめとした人生って
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:59.31ID:hcBN982rM
おシス
ぷてち

この二人はガチ恋量産機
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:03.61ID:T0VV41aM0
ARKじゃないスバルに完封されてるにじさんじ・・・
まぁ1軍連中みんなヤル気なきゃこうなっていくわな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:08.65ID:5juhXlI30
>>465
何故期待した
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:32.61ID:kzgH6Ixtd
ホストは周りに都合よく使われ過ぎだろとは思う
同窓会関連じゃなくてもロアとのスプラとか面白い配信は有るからもっと自分主体で動いてほしい、同窓会と絡んで温い関係性でやってるうちは叩かれても仕方ないし自業自得だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:36.36
>>470
スパチャ投げて推しに貢献してるやつと、金投げないで文句ばかり言ってる雑魚の差みたいなもんだな

お前らがここを使えるのは俺のおかげなわけ

ありがとうは?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:46.78ID:Ab61Pw580
コウ「ドサイドンとセットでサーナイト採用したらサーナイトが性被害に遭って#Metooで炎上しちゃう」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:54.66ID:G3pC0BFW0
今日15:00からちーれなすものAPEXの裏で釜山もAPEXやるんだな
これはちーさんがれなおばを選んだってこと?ちーれなはあるのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:10.16ID:JVmxOPbpa
昨日の月ノ

お静「メイドインアビスってどういう内容なの?」

月ノ「すごい…あの、すごい…」
月ノ「すごい…泣けるんです」

お静「いや、そういうんじゃなくてね」


樋口「私、審査の話来なかったけどなんで?」
お静「理由聞いてないんですか?」
樋口「うん、凛先輩は理由知ってるんですか?」
お静「うんw一応ね」

月ノ「理由聞いてないんですか?」

樋口、お静「え?」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:17.47ID:WNZhzDyv0
てか葉山バイオ完全に飽きてるだろ。キャサリンテリワンに続いてまた投げそうだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:22.16ID:0x3uRF7Ld
>>104
パコナ理想高いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:24.23ID:5juhXlI30
>>502
笹木「エビオがアルスのおしっこ飲んだんか…」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:30.45ID:DLyFfmcP0
今月の引退者なしで来月もあちきただけなら
ライバー引退から次の引退者までの間隔の最長記録更新だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:03.36ID:0x3uRF7Ld
>>504
このたるんだ腹最高だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:04.06ID:UbGE4Vrtd
>>515
持ち出しガイジ笹木〜😭
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:10.90ID:E7tsWcSc0
>>434
>>455
ありがと絶体絶命都市だけ見るよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:25.09ID:OvZak29k0
スカトロはメジャーだと思ってたんだが
女におしっこしてるの見てぇなっていったらドン引きされた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:47.64ID:b7DLwa9/M
>>267
リゼアンてぇてぇしてるガチ恋と変わらんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:51.26
>>491
スパチャ投げて推しに貢献してるやつと、金投げないで文句ばかり言ってる雑魚の差みたいなもんだな

お前らがここを使えるのは5chに金落としてる俺のおかげなわけ

ありがとうは?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:08.87ID:Jxp/Ohvxa
ニュイはFF9どうした?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:15.01ID:KOv9SyqL0
>>506
あの葉山・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:17.35ID:4Vy3wteG0
>>511
メイドインアビスはリョナで興奮した以外の感想がないから黙るしかなかったんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:31.99ID:9yJLvZse0
卯月「まんちゃん」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:34.62ID:pcJK9s700
ひまわりのプランだと洞窟は難易度調整してコラボで挑むだったんじゃないかな
攻める事はできんけどハジメはちょっとやりすぎた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:40.60ID:89x2KUKSM
>>518
うーん、5点!w
もっとがんばって!w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:40.65ID:MzLSwBVa0
>>497
同窓会は恵まれてるだろ
同窓会じゃないからまともなコラボ参加できん奴もいるしな
同窓会でガイガイしてんのそもそもアンスレだけだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:48.91ID:xZ28soJw0
およー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:55.15ID:xZ28soJw0
およよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:56.22ID:j/h6opWA0
質はハジメ>>>ベルなのに
同接はベル>ハジメなのが納得いかない

表は俺ら以上に同接厨だよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:04.49ID:xZ28soJw0
およ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:13.77ID:xZ28soJw0
およーーーーーー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:14.17ID:pBJjU+qO0
>>529
浪人買ってまでやってるお前がそれ言うの?
このスレなんて適当に流れに身を任せてガイガイしてるのが大半だろ
一部お前みたいな粘着と持ち出しがいるけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:16.62ID:BddPdRpcp
>>550
この子たちの運営なんとスクエニなんですよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:20.70ID:xZ28soJw0
およ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:30.29ID:xZ28soJw0
およっよっ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:37.31ID:KO0mbasp0
ベルさんガイすぎる…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:37.94ID:xZ28soJw0
およーーーーー!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:46.58ID:Z/TaVaUNd
>>531
それ下痢なんじゃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:47.04ID:xZ28soJw0
およぉ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:49.86ID:S6zQJFvH0
タモリハジメに負けてるやん!
タイトルににじ鯖いれとけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:52.66ID:gleQKiY8a
珍しくお客様に真面目なアドバイスだ
月ノでNGしとくとお客様以外誰でも知ってるガイジに反応して「(あ、こいつ客だ)」と思われずに済むぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:52.93ID:UbGE4Vrtd
ホスト周りはあんまり持ち出しガイジいないから割と弁えてる奴多いんだなと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:54.15ID:xZ28soJw0
およおよよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:56.34ID:QPq106yLd
>>569
障がい者じゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:00.83ID:q7D+EHpt0
いちごはやっぱりゲーム適正高いな
理解速度が早くて見ててイライラしないわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:01.40ID:WNZhzDyv0
葉山10万人目指すためにシャドバ封印したとか言ってたのに結局シャドバガイジに戻るんかよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:01.65ID:xZ28soJw0
およーーー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:11.15ID:xZ28soJw0
お…よ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:22.10ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:29.95ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:33.73ID:YZbWuoWUp
すこや凄いよな他の枠で歌ったりお泊まりコラボとかしたり色んな事して人集めるのにその集まった人に自枠では第五と時々マイクラだもんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:36.20
>>551
なにそのお手々ぷるぷる震えながら書いてそうな見苦しいレスは?
そんなクソみたいなレスだからまともに相手してもらえないんだよ?
いい加減自覚しな?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:37.47ID:w7c6b+130
>>558
一番同接ガイジだったここが一番先に同接の価値に疑問を持ち始めたからな
三馬鹿ニートとか数字が出るだけのうんち
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:39.11ID:S6zQJFvH0
>>558
同接なんてそんなもんや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:40.47ID:xZ28soJw0
およよ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:47.93ID:KOv9SyqL0
>>591
社員のロイジにシャドバやらないんですか?応援してますって言われたらしいぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:49.73ID:xZ28soJw0
およっ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:57.40ID:xZ28soJw0
およぉ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:01.17ID:6cppoEn+a
月ノはりんかえの会話邪魔しててクソだったわ
樋口が無視してもデカイ声で邪魔しててマジでキモかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:04.59ID:xZ28soJw0
およー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:15.40ID:xZ28soJw0
おおおお
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:20.47ID:sYas3UlIr
>>569
病院行くべきだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:25.87ID:xZ28soJw0
オヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:36.22ID:xZ28soJw0
およーー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:45.51ID:xZ28soJw0
およー?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:53.69ID:xZ28soJw0
よおおおおぉぉ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:58.08
>>564
お前は俺のレスがどれで、今までどんな書き込みしてきたか知ってるわけ?

俺の家で監視してるの?
できないでしょ?

つまりお前の妄想なわけ

そういうやつのことなんていうか知ってる?


”糖質”っていうんだよ?w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:06.42ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:08.17ID:akMAe49i0
【APEX 】2人のAPEXマスターが一緒に遊んでくれる!!勝ったな!【夜見れな/にじさんじ】
196 人が待機しています•2020/02/15 に開始予定
2人のAPEXマスターって嫌味かな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:14.13ID:IvQGdz+50
>>549
アイランドには、tek洞窟っていう事実上のラスダンがあるんだ
そこは一人じゃ攻略まず無理だからコラボ不可避になる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:17.33ID:xZ28soJw0
およ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:17.47ID:Q11JoeTIa
月ノは樋口に遊んでるだけってバラされてたなぁ
忙しい風にしてたのは嘘だったか
サンキュー樋口
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:26.30ID:xZ28soJw0
およよっ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:27.77ID:iMzKjxvV0
隊員はじゃくほドラパ持ってきたり頑張ろうとする姿勢は見られるからいちぐぉから吸い取っていけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:32.09ID:UbGE4Vrtd
>>621
あれも表では何人か気を付けろって言ってた奴がいただけでそんなに騒がれてなかったよな なんで笹木の件はあんなに燃えたんだ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:33.76ID:xZ28soJw0
およーー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:37.40ID:w9C42eW00
葉加瀬はリオンとARKやるんやな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:45.03ID:xZ28soJw0
およーーー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:54.87ID:xZ28soJw0
およぉ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:03.75ID:xZ28soJw0
およーーー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:11.57ID:xZ28soJw0
お…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:23.78
>>566
知ってるよ
ドラクエ11の元Pの斎藤だろ?

炎上してP辞任してこっち逃げてきたデブ

俺もドラクエ11やりこんでたから知ってるんだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:25.50ID:xZ28soJw0
およよよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:34.51ID:xZ28soJw0
よ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:39.33ID:i9nCIWTb0
天皇がコラボする度にソロの方が面白いとか言ってる表の天信、あれ天皇にコラボ適正がないって言ってるのと同じだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:39.64
にじさんじのボイスってそろそろ金を出す価値のあるものになったのか?
まだスパチャと思って金投げるレベル?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:40.79ID:89x2KUKSM
>>601
自分の事言ってて草w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:42.91ID:NN8IAvYy0
隊員といちごのARKって通常の鯖設定だろ?
虹で今までARK流行らなかったの通常設定が糞ほど配信向きじゃないし廃人仕様になるからなのに、わざわざそれを二人でやるとかアホすぎだろ
いまの虹設定でさえ椎名なんて殺されまくってんだから、通常設定なんてやれるやつは虹に数えるくらいしかいねーわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:43.54ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:56.60ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:59.21ID:zZ4cPT6ta
ぬすンボのエッチな体描きたいんからFA描きたくなるお勧めアーカイブ教えておくれ
ちなソロ配信は一回も見たことない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:03.00ID:jkHgD4ct0
>>607
それ、はよ10万いけぐずぐずしてんじゃねえぞって意味で今シャドバやっていいってことじゃあないんだよ葉山
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:06.76ID:xZ28soJw0
およー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:19.11ID:xZ28soJw0
およっ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:26.43ID:xZ28soJw0
およよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:35.64ID:xZ28soJw0
およーー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:40.36ID:SuRD/C0L0
>>677
ちゃいますわ
ラググとパコレとホストとゆめおのコラボがまた見たい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:43.91ID:nDGCI7Xv0
>>641
燃やしてる火畜まんさんとホストまんさんの層が被ってるから
配信被るといつも万越えの葛葉のドラクエが9000くらいになったり露骨に減る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:46.45ID:xZ28soJw0
およ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:48.56ID:Yg1/vQ+O0
>>531
それを飲むホストまで想像したら汚すぎて引いた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:52.46ID:H7Z3VzH3a
アーカイブのコメント見たら月ノ叩かれてて草
おまけに外人にも月ノに対して「虫の声が聞こえるんだが殺虫剤撒いてくれ」って言ってて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:54.88ID:xZ28soJw0
よよよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:07.07ID:rOKhwBKO0
ホロは一週間のスケジュール提出とかあるんやな
にじさんじと全然違うね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:07.28ID:xZ28soJw0
(゚ー゚*?)オヨ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:09.46ID:Jxp/Ohvxa
戌亥20万人行ったのか
東京組は31万、24万、23万、20万、20万のグループとか豪華だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:12.93ID:Z/TaVaUNd
王、ミルクボーイをねたにする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:21.45ID:xZ28soJw0
およーっ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:21.62ID:wGFAtewN0
天皇って今そんな酷いことになってるのか
数字しか見てなかったからにじさんじの衰退ってイメージしかなかったけど、天皇自身つまんなくなってんのな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:30.57ID:xZ28soJw0
およよぉ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:32.66ID:5juhXlI30
ホロスタ350とか快挙じゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:38.36ID:S6zQJFvH0
ハジメ声劇すると櫻井に聞こえるのアドでかすぎないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:43.44ID:xZ28soJw0
およぉぉぉぉぉぉ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:53.31ID:YZbWuoWUp
>>659
一回モイラとタイ人がコラボした時にラググとのコラボみたいって言ってコラボしてたな
あの時でタイ人嫌いになった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:53.80ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:58.84ID:j/h6opWA0
ハジメなんでずっと首傾いてんの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:01.21ID:4M/kJ+2c0
>>552
笹木のここ数ヶ月の叩かれっぷりはその不満が表で爆発したんじゃねーの
今まで数字で黙らせてきたけど、あいつそこだけは全く成長してないし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:02.83ID:kZrLHFhU0
>>659
モイラは男大好きだからしゃーない
最近の動きから登録伸ばしたいんだろうけどファンなくす動き多いんだよな
あのキャラと声とガワもったいない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:03.27ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:07.04ID:ASaveQCe0
見た目普通の女子高生デビューしてくれよ
秋葉原から出られないようなキャラクターほちょにいらないんだ
すごくダサいし時代遅れだしコスパ悪いんだ😅
道明寺ここあ?みたいな普通で絶妙にエロい見た目出して欲しいだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:09.06ID:QPq106yLd
>>699
自演までして偉いハゲねぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:10.62ID:sYas3UlIr
>>686
1000は十分底辺な気もするが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:12.25ID:xZ28soJw0
およっ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:16.06ID:8+i9Acsk0
アナル思うがままに引退しろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:17.19ID:UtzpU1Pd0
>>703
昔はライバー間で先のスケジュール埋めあって管理とかしてたけどねぇ・・・人数多すぎてもうそれもしない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:20.46ID:Z/TaVaUNd
>>709
自分は相手にブレーキかけるとかやばない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:24.45ID:xZ28soJw0
よぉ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:34.22ID:BddPdRpcp
いよいよ今日ですそうモルルーナ対親方です
どうなるか見ものですねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:53.46ID:JUoqwRW/d
ARK使って3桁のやつとかもう伸びようがないだろ
自主的に引退しろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:05.73ID:KO0mbasp0
ベルもた…もた…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:19.26ID:BddPdRpcp
>>747
二桁勝利はクリムゾンと成瀬だけでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:22.46ID:S6zQJFvH0
>>659
_______マーキング完了。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:32.27ID:SuRD/C0L0
>>746
油いつのまにか囚われてたんか…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:40.04ID:sYas3UlIr
>>747
頂点と違って底辺なんて何人いようが底辺だぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:40.92ID:dGrgmkhO0
ホロライブ鯖は25日にジェネシスマップに移動するんだろ
親方がラグナロクを高速でしゃぶり尽くしても別にいいと思うけどな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:50.47ID:UbGE4Vrtd
>>746
油!?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:52.57ID:Kee9z73Y0
葉山は色んなものに手を出しすぎてイナゴをとどめておけないのがな
さらに長時間連打にお気持ち、無言多めのプレイで反転さえ出始めてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:55.43ID:Yg1/vQ+O0
>>746
油いつの間にかRUSTに閉じ込められてて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:09.05ID:gleQKiY8a
>>694
Twitterで少し火畜・ホストワードで検索するとすげーよな、モロ被りって感じ
ホスまんがヤバイってそりゃ当たり前でこいつら火畜の兼任だからだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:18.68ID:MzLSwBVa0
>>723
同窓会優遇は同窓会じゃないライバー信からしたら堪ったもんじゃないからな
ここぞとばかりに潰そうとしてる可能性はある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:21.55ID:B+EE1ika0
>>591
今日はシャドバのプロリーグ最終戦があるんだ
葉山なりに考えての行動なんだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:29.99ID:8eylFusKM
>>731
めありーとお静と森友が体験版やってたやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:30.78ID:G3pC0BFW0
>>537
ちーれなぷてでやったことなかったか?
あと2000ハンマーor200キルの企画の時とか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:00.18ID:vug7Ivts0
ベルモンドリスナーって人に迷惑かけながらダイヤ掘り続けるのを有り難がってたやつらでしょ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:08.13ID:ikr5YDHM0
ハジメに限らずアンスレで面白いって評価されるの屈辱的な事やからな
何か勘違いしてる奴もいそうで怖いわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:16.72ID:h27GvCu/M
ガク「男男の友情の中に女の子が入っていくのはちょっといいかなと思っちゃう」
ガク「例えば片方の男の子に恋をして、もう一人の男は取られたなって思うけど徐々に女の子に惹かれていって」

トリガーてぇてぇ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:22.13ID:mtNlW2yt0
いちご初めてみたがそんなに悪くなさそうに見えるが数字は出てないな
俺のいちごにしていいか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:28.43ID:w9C42eW00
>>767
最近雑な叩き増えてきてるよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:39.73ID:UbGE4Vrtd
>>780
マリカ練習会でホストと葛葉の絡みがあったとき大歓喜してたのってそういうことだったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:45.30ID:rOKhwBKO0
>>776
3回目の放送で緑派閥入りしてラググの絡みもわかったから5000人くらいいなくなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:53.14ID:LZvDosAg0
れなおばまたお荷物APEXやるんか…
ちーさんにキレられるの分かってるのになんでやるんやろな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:00.27ID:3IyyNYSH0
>>783
ぶっちゃけ同窓会優遇だけ叩くってのもどうかと思うけどな
つまらんから叩くのならわかるけど格差があるってんなら他の要素にも言える事だし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:02.24ID:BddPdRpcp
モルルーナ
「すももんホロはアイドル路線に舵きったから
配信では遊べないのらごめんなのらよ」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:05.85ID:Z/TaVaUNd
>>818
笑ったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:06.41ID:Le+YrMBza
>>783
どれだけ叩かれても被ったARK全部潰したりソロ最高値だしたりしてるけどな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:08.89ID:w9C42eW00
お前らライバーの人間関係気にしすぎだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:24.46ID:N2KGXIuv0
ベル広範囲攻撃で戦線拡大してんぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:40.07ID:Ab61Pw580
【悲報】コウ、オバヒ外しで全てが終わる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:41.71ID:UtzpU1Pd0
ハジメ結局寝てないしまた気絶するぞこれ
むしろ寝落ち配信になったほうが数字は出るのか・・・?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:14.75ID:rOKhwBKO0
>>827
相関図作ったらとんでもないことになるのがにじさんじだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:20.14ID:sYas3UlIr
>>828
情報抜かれるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:25.75ID:KO0mbasp0
ベルのシュールギャグArk
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:26.18ID:tQcnnNP60
カマホモはどうでもいいんだけどなちゅめ最近配信してなくない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:34.11ID:akMAe49i0
【APEX】15:00〜19:00すもれなちー そのあとソロランク!【にじさんじ/勇気ちひろ】
78 人が待機しています•2020/02/15 に開始予定
4時間3人でやった後に当たり前のようにソロでもやるとかさすちーさん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:47.19ID:Le+YrMBza
コウ今回のは微妙だな
エアスラは笑ったが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:49.52ID:BddPdRpcp
>>851
今日もモンハンやるだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:50.91ID:UbGE4Vrtd
ホストは伸びたいなら同窓会よりホスロアかメッシュ擦ってた方が良いぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:58.52ID:S6zQJFvH0
>>790
そのくらいじゃコーンも気にしないだけだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:59.54ID:Yg1/vQ+O0
ぶっちゃけ言うけどさ、油ってドブボだし口悪くなるところあるけどいじられキャラでスキル磨いていけばまだ生き残る道あると思うんだ
あと昨日のRAFTの同期コラボはツッコミも進行もそれなりにはしてたと思うんだ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:59.92ID:Xgm7l0fb0
コウ3連急所と2連外しってマ?
クソゲーやめろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:15.08ID:1bENMrLUa
昨日のJK組見たけどかえみとは無いって確信したわ
えるちーとの絡み見ると壁作ってる接し方だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:20.15ID:89x2KUKSM
>>601
時間切れや
昼食いながら片手間に勝ってしまった
すまんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:23.52ID:QOaIoed40
隊員って普通の人間に対する理想が高過ぎて未熟が当たり前の子供としか仲良くできなくなってない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:33.67ID:rOKhwBKO0
見てないから知らんけどウィルスは通報しろ。普通に逮捕案件だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:47.84ID:Z/TaVaUNd
ハジキガンマ値配慮とかほんま
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:49.06ID:SuRD/C0L0
ホストって別に同窓会擦っては無いんだよな
にじさんじ内の関係性を重視してる感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:49.85ID:sE4vDiVH0
Arkで1万超えたひまわり椎名叶の3配信全部笹木と被ってた時はボロ負けしてるの笑うわ
1人でArk潰せる力あるとかやべーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:50.81ID:w9C42eW00
仲悪かったらコラボなんてしないよな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:01.85ID:wGFAtewN0
パコナと女騎士相性悪いことはないだろうけど相方ってほどにはならないと思う
パコナはアナルの上からグイグイタイプのおかげでボケなくて済んでるけど女騎士は皆から気に入られたいって性格してそうだから下手下手になってパコナ活かされなさそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:06.57ID:LdCQg03Rd
>>876
つまり剣持は子供?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:19.52ID:6iEzuTH20
>>859
エアスラみたいな分かりやすいクソみたいな死に方じゃなくて
ただただ運が悪かっただけっていうこの微妙さ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:24.72ID:j/h6opWA0
【速報】ハジメ、うんこをうんちと言い直す
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:40.23ID:zVO4daKCa
>>675
それはシャドバやってたからじゃなくて最近の葉山が迷走し過ぎて伸びなくなったってだけだよね。セキロウは伸びてたんだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:43.43ID:Z/TaVaUNd
>>883
kenshiも死にゲーやから見てみたいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:16.89ID:rOKhwBKO0
>>896
二人とも緑派閥だしオフ会する前にコラボしておこうってだけだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:24.31ID:pm2cfv630
冗談抜きで王ARKが一番面白いんだが
数字ガイガイ嫌になりすぎておかしくなっちゃったのかな俺
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:26.86ID:4qbnGhhW0
何かを企画する訳でもなく、何かを造り上げる訳でもなく
ただひたすらに消化し続ける
そりゃ伸びないよにじさんじ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:27.24ID:gleQKiY8a
>>897
剣持まんさんの剣持評を聞く限り少なくとも好意的なまんさんは大体剣持を弟か息子みたいな愛で方してるから合ってるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:56.77ID:oOnSp5qda
で、RUSTどうなったの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:02.39ID:n22flbpl0
葛葉があれだけぐいぐいいけるんだったら剣持は葛葉より歳下か同い年な気がする
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:23.51ID:sYas3UlIr
>>913
まあ少なくともベルよか面白いわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:27.25ID:SuRD/C0L0
女騎士は同接一気に落ちすぎててびびった
ちんさん飽きるの早過ぎじゃねって
すこやメスガキ森友白雪ましろとちんさんのガワ人気で最初数字出てた奴って落ちるの早過ぎだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:29.21ID:S6zQJFvH0
>>867
コラボなら殴ってくれるやつがいればいいけどソロだとなあ
前見たら結構リスナーと楽しそうにやり取りしてたけどマウント癖あるから刺さる人選びそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:36.61ID:Le+YrMBza
>>889
なんで潰す必要あるんすかね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:38.62ID:Z/TaVaUNd
>>930
王のトラウマ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:45.77ID:10q7luSpa
>>896
パコナから提案ゼロだろうし女騎士のゲームチョイスにかかってる

アナルメスガキがコラボできてレジおばが駄目なのはそこだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:49.62ID:9VyHyYGf0
>>906
流血や手足が吹っ飛ぶのは配信的にどうなんかね
オフラインゲームだから他人に迷惑かけることないのも良い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:07.71ID:YzZSCkCXM
>>827
むしろ人間関係にしか興味ない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:34.07ID:sE4vDiVH0
買いパコこの前クソみたいなタイトル詐欺してたしゴミだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:41.67ID:NdBdWC040
(´・ω・`)怪盗なに言ってんのこれ?

(´・ω・`)舞元芋と連呼して馬鹿じゃねえこいつ死ねよきめえな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:48.12ID:PH7XSFIc0
>>827 それしかないじゃん昨日戌亥が伸びてたのが全て
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:13.74ID:UbGE4Vrtd
>>942
最近はラググ派閥っぽくね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:21.59ID:zVO4daKCa
最近気づいたけどまひまひって声作ってないときって結構ドブボだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:25.12ID:gdE742380
詩子も一時期ネコトモでバズって同接10000近く言ったんだっけか
今日のゲームでバズのきっかけができるといいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:33.77ID:rOKhwBKO0
ライブアライブ曲がいいのだけしからんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:56.16ID:sYas3UlIr
>>920
末尾a,d,m,pはNGでいいぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:06.27ID:j/h6opWA0
ハジメえっちだ……
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:08.57ID:SuRD/C0L0
>>973
ホスト好きだぞ俺は
不快感無いもの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:12.73ID:S6zQJFvH0
ハジメきもいよ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:13.85ID:jkHgD4ct0
ニュイおばこのコメントの速度と指示厨の中で拾うコメント選んで絡めてるの強いな
マオとか人数増えて流れ早くなったあたりから怪しくなってArkの地獄のコメント欄で苦しんでるもんな鍛えられていけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:23.77ID:Yg1/vQ+O0
>>942
派閥には入ってなくてもどれにも片足突っ込んだ状態じゃね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:27.54ID:PH7XSFIc0
>>951 こいつ多分vじゃない方が色々できておもろかったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:31.08ID:N1IpJr1j0
【速報】王、イケボで人が減る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況