X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16612【カナカナカナカナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:21.26ID:0gJTbbkV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16611【君の鼻は。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581699970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:40.83ID:/EoZzzG90
ベル、配信おつかれ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:56.55ID:5ydKFbjt0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:38:39.04ID:SjeirzRwF
ンボ!!好きだ!!結婚しよう!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:39:31.54ID:qnzG2Bfwd
>>6
アナルも楽しそうに配信してたんだよ
もう楽しくなくなっちゃったけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:39:36.15ID:WWJYCZqBa
レスラーアナル
プロなら朝倉未来とスパーリングしろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:40:00.25ID:zsbx+Foar
はいここまでベル、りつきん、おしず、椎名、おに、の名前が出ました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:40:03.75ID:ckUKFeW/0
>>14
マオが悪いよマオが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:40:30.74
Arkに限らず
リスナーが初見プレイばかりを崇拝し過ぎた結果
ライバーが何も調べずにgdるヤツらばかりに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:41:24.59ID:zsbx+Foar
竜胆が、力一は忙しいってずっと言ってたんだけどさ何が忙しいのやら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:24.74ID:WLGcuAGM0
コウのキャスパス付なの終わってる人間の例でvtuberの視聴者とかアンチスレ見てる奴のこと挙げたからっぽいな正解だから炎上気にしなくていいのにこういうとこほんとだせぇわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:26.75ID:0ZtWK8Yn0
男でゲーム上手い+画質綺麗な叶を除いたらにじARKはそこまでバフ強くないな
深夜に伸び続けてるアナルが特殊なのもあるが、他のARKは下山しっぱなしだ
アナルも配信始めてからずっと伸び続けてるけど1社には届いてないし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:31.98ID:ckUKFeW/0
>>33
真実は全体チャットで「入りたい人手あげて〜」だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:52.79ID:xmw25wgWM
>>33
りりむ、ぷてち、スウジーとやれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:59.44ID:qnzG2Bfwd
スプラ大会あるって何だったんだろうなマジで
前まで大会に向けて練習したりとか匂わせてたのに、もう皆んなArkしてるじゃん…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:04.70ID:ra0qUYMD0
鈴鹿詩子🎶 不定期配信&ネタ動画投稿
@suzukautako
ハッピーバレンタイン!(激遅)
今日(昨日)バレンタインだったんだね…
外で猫も交尾してるのに帰ってきて寝て終わってた…
明日は15時〜ゲーム配信するよ!
午前4:19 · 2020年2月15日·Twitter for iPhone


詩子もバレンタインセックスしてる説はあるのか…?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:07.82ID:ckUKFeW/0
>>34
ロキ 剣持も同世代
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:38.10ID:OAyBHAMs0
メスガキ、通信制への切り替え(というRP)の時期に悩むまひまひに対して「時間の無駄じゃん」と強引に早めさせる采配
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:46.38ID:6YacVyAt0
周辺の環境が整って初心者の敷居がだいぶ下がってきたな
ハジメが共同施設も建てるらしいし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:43:51.54ID:krF3gvf20
葉山喋れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:24.22ID:ra0qUYMD0
>>56
今日からタモリも来るから
王とのコラボ期待しているんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:36.19ID:ckUKFeW/0
>>34
19〜20ぐらいやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:40.13ID:0gJTbbkV0
>>68
なお萌木
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:43.71ID:z0/XUdAi0
>>27
人がいる時間帯にやって欲しいんだがな
夜に配信自体はするし
よっぽど他ライバーと絡みたくないのか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:07.18ID:zsbx+Foar
売れないTwitter芸人風情がガワ被っただけで売れっ子かよくそが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:44.41ID:zsbx+Foar
>>73
逆に2年前見た配信教えて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:45.02ID:FqmYTj3l0
葉山配信してたんだ、ひよこに表示されてないから気付かなかったわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:46:50.77ID:p38Xslw3r
神田がひまわりから新マップ導入するかも(ソース不明)が伝言ゲームでpvp確定扱いになってるの本間草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:47:34.79ID:ckUKFeW/0
にじライバーはもう少し虚無を怖がってほしいわ
パコナを見習え
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:47:38.50ID:w9C42eW00
ARKで ひまわり れなおば 叶 に助けてもらうとか椎名最強じゃね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:48:26.60ID:I9UOr8RF0
>>114
朝までやるって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:48:45.99ID:WWJYCZqBa
首締めエイペックシュ首締めエイペックシュしゅるの
ちーさんに謝れレスラーアナル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:49:01.91ID:zsbx+Foar
>>93
そっすか
統合組応援してね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:49:15.08ID:SjeirzRwF
無駄に長時間だらだら配信されんのやっぱきつわ
ンボみたいに事前準備済ませて時間決めてきっちりやってくれる方がありがたいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:49:33.95ID:YVVEJvKkd
>>109
ステージの雰囲気、音楽、ビジュアルがまず最高
そしてきっちり常に視点を変えて二人を視野に入れてローリングをして回避をして隙間にきっちり攻撃を加えるというフロムの基本的な動作が最も求められるところ
オンスモさえきちんとクリアできるようになれば相当実力が上がる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:49:54.58ID:qPLwnyh5p
何十年もの四天王に君臨するも…
王にはなれず何も得ず
しまいにゃしまいにゃバカドル部
おんぶに抱っこのバカドル部
それらを伸ばすため媚びる
実に空虚じゃあらせんか
人生空虚じゃあらせんか
VT伸びてなければ価値なし
お前らシロ組生きる価値なし
シロ組シロ組敗北者!
ゴミ山大将敗北者!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:03.78ID:puQGg4XB0
>>120
幻の生き物みたいに扱わないで(';')
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:04.39ID:qPLwnyh5p
ハァ…ハァ…
敗北者…?
取り消せよ、その言葉…
シロはこの時代を作った偉大なvtuberだ!
この時代の名が!"シロ"だ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:07.62ID:xdsO6+FF0
>>87
オンスモはムービーも戦闘もギミックもソウル武器も最高の素晴らしいボスだよな
ステージは賛否あるけど俺は超好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:33.45ID:SeR+meN90
にじさんじなんて去年の今頃かえみとくらいしか知らなかったのに今じゃンボと天狗推しになってすっかりアンスレ民だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:51:07.62ID:ckUKFeW/0
>>139
レジおばを常に後ろに置いとけば評価上がるのに勿体ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:51:09.26ID:ra0qUYMD0
でびのゴブリンみたいなアバターいいよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:51:29.63ID:0UkuYR0S0
何が酷いってコイツ飛んでそのまま降りてこないパターンあるからな
そのままリミットオブエリアで詰みのバグもあるし
火力も明らかにおかしくて中盤で来れる癖にラスボス並に強い
オンスモはあの時点での適切な強さだけどコイツは明らかにバランス崩壊してる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:51:36.87ID:S6zQJFvH0
>>131
配信時間短すぎるわ
深夜もできる環境にすればいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:52:20.26ID:3/8S+JQS0
おはござー😃
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:52:46.04ID:zsbx+Foar
>>157
おーはようございましたぁ🐲
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:53:23.90ID:zsbx+Foar
>>158
当たり前の結果
にじにきてくれればなぁ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:53:54.57ID:ckUKFeW/0
>>167
毎回速報がガイジすぎないかこいつ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:53:55.95ID:91i5pri00
嘘松「嘘つくの得意なんだよなぁw」草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:53:58.55ID:p38Xslw3r
正直隊員は名付けの経緯タイミング裏話魂本人のキャラ合わせて最高のアンスレネームだと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:54:29.50ID:krF3gvf20
ハジメいないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:54:43.79ID:0UkuYR0S0
あとオンスモは2体の速度にもかなり差があるから分断して
戦えるようにちゃんと作られてんだけどコイツは動き一緒だから
マジで攻略に運が絡んでくる
画面外でモーション見えない攻撃で即死とか平然とやってくるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:54:59.36ID:KGgPLEjb0
今日はタモリか・・。こりゃ暫く洞窟行けないわな。
初見の世話とか大変なのに・・。ハジメとの邂逅もあるかな・・。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:55:10.04ID:YVVEJvKkd
>>138
文句なく最高だと思うわ
初見時一番時間かかったけどやればやるほどオンスモが一番楽しいと思った記憶がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:55:28.89ID:SjeirzRwF
>>175
主婦だけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:55:54.80ID:zHsjNhJa0
無料公開分今更見たが社長の3D、中の人の体型無視して手足長く作ってるから
口元に持ってるはずのマイクが顔にただ被りしてるのがいたたまれなくなった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:55:56.75ID:5ydKFbjt0
ブラボはルドウイーク好きで白霊やりまくってたな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:55:56.98ID:6YacVyAt0
09時00分〜 物述有栖 at:YouTube Ark: Survival Evolved
09時00分〜 グウェル・オス・ガール at:YouTube Ark: Survival Evolved

どっちも初めてか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:56:15.60ID:hdC+ZTQv0
>>158
絵畜生事件で寄ってきた衛門がこの中にどれくらいいるんだろうか
新規で追える女かっさん加入でタイミング良かったよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:56:38.20ID:YVVEJvKkd
まぁでもデモンズはマンイーターより嵐1のサツキで詰みかけた記憶があるわ
あいつステージ最初に出てくるうえに完全回復してくるから頭おかしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:56:45.06ID:3/8S+JQS0
隊員ARKってまじか
レンジャーって言ってくれるのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:56:46.91ID:zsbx+Foar
>>198
ええぞ話題くれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:57:46.36ID:lV5bRr550
>>167
相手がハジメじゃなきゃ杞憂民湧いたやろな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:58:20.01ID:5ydKFbjt0
>>210
でびがやってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:59:04.49ID:91i5pri00
>>210
確かでび本人がRTしてたからそうだと思うユーチューブもでびっちチャンネルみたいなのできたし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:59:47.14ID:MGg/dOwk0
>>194
タラチオのライブ見た事無いけどロックヴォーカルのマイクって大体手元側を斜め上にして
口にくっつくけて使うからあんなもんじゃないか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:18.68ID:0He/nkId0
アナルもベルと同じで足のプテラやられて全ロスか?
2人ともリスナーに薦められて中立にしてたのに
無抵抗にしてないからと窘められるのクソすぎん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:27.00ID:HTw6i34a0
かなかなハマりすぎてて草wwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:28.03ID:krF3gvf20
アナルは普通にマイクラ戻ったほうが良さそう
これ見せられるのはきついぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:59.40ID:3/8S+JQS0
>>230
ディスカバリーチャンネル案件来たな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:01:23.00ID:bbn7jM3i0
ここでのガイガイ持ち出すのおもろいな
これからも情報提供頼むで
デマでもなんでもTwitterに流しまくるのなかなかおもろい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:01:25.99ID:AwvO7MPTa
>>224
隊員と剣持でarkしろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:01:32.24ID:BinFQJij0
隊員のARKとか自衛隊じゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:02:15.04ID:3/8S+JQS0
朝ごはんどうしよう😩
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:02:41.52ID:5ydKFbjt0
ディスカバリーチャンネルの大食い動画見てるとれなおばチラついてまともに見れねぇ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:02:47.77ID:kBtmW3RY0
るる 満タンから一撃で死ぬなら体力上げるか防具変えてくれ…立ち回り以前の問題て気づけ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:02:57.19ID:SjeirzRwF
>>223
なんか主婦っぽさが滲み出てんだよな
でもンボは幸せであって欲しいから主婦の方が嬉しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:04:28.25ID:x7raNNnU0
>>73
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 21:02:29.14 ID:miKkVicY0St.V
数ヵ月ぶりに月ノの声聞いたけどほんと不快な声してるわ

タイムスリップしてんじゃねーよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:04:51.63ID:psBOW2lrd
桐生ココ…デビューから49日で20万


一方にじさんじはすこやでガイガイしていた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:05:09.00ID:SjeirzRwF
>>260
葛ンボベルンボ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:05:20.17ID:5ydKFbjt0
>>279
フライドチキンクッソ美味そうだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:05:56.53ID:M1it29H10
隊員落ちたのってにじくじからだっけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:08.04ID:psBOW2lrd
るる、ふぅの極限まで妥協しないダークソウル見ないか?
マンイーターなんか二匹目出る前に殺せばヌルゲーだぞ😁
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:18.27ID:dmzRpEyO0
でびってにじ辞めてでびっちの活動に絞った方が成功するんじゃなかろうか?
でびっちのデザインとかいちから関係ないから移行可能なのでは?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:32.86ID:KK/+/Lz+0
鈴原は折れた直剣縛りでフロムに認知されてうれしくなって勘違いしたらオワコンになったフジマロより下手だよなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:34.60ID:fOymgv1Cp
去年の11月に加藤純一に影響されてポケモンプラチナ買ったんだけど手をつけてない
やる気も起きない何もする気にならない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:35.38ID:neirHC9w0
つまらなくは無いんだけどそこまで面白くもない最近の天皇
ゲームの面白さでなんとかカバー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:36.70ID:KGgPLEjb0
ガク「おはガクーー今日はArkで生肉を食べていきたいと思います^p^」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:43.05ID:AwvO7MPTa
>>301
どんなお気持ちしたの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:43.83ID:UtzpU1Pd0
>>295
週1配信すればいいでしょって考えだったけど
その週1をにじくじでいいでしょって感じにしてしまって落ちぶれた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:06:44.96ID:gx0oyIHN0
ツイッターのおすすめユーザー今までは成瀬瀬戸舞元辺りの底辺だったのにいつの間にかホロの面子が一面埋め尽くしてた…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:07:05.91ID:psBOW2lrd
>>295
配信中に彼氏とキスして喘ぎ声とかいう切り抜きでコーンが死滅した



自分はそれでにじさんじ知ったけどな😁
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:07:08.20ID:MGg/dOwk0
他の同接が落ちた無印ライバーに色々原因があるように隊員にも一口には言い表せない様々な理由がある
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:07:08.58ID:M1it29H10
隊員確か長い期間配信してない時があったからそこで結構抜けたんじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:07:19.19ID:zsbx+Foar
隊員とかクソみたいな共通言語やめない?
有栖が落ちたのってASMRお気持ちしてからだろ
あの辺からお茶会にも信者がいなくなった感じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:15.98ID:LUTVc/mx0
Zepp福島と札幌を見たんだが、なんだこのクオリティは…

これまでKANADEROと両国しかフルで見たこと無かったが、それらと比べてとても低水準だったんだ…🤯🤯🤯
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:24.19ID:5ydKFbjt0
ベルの動画再生数でソートするとみれロアコラボが一番上に来るんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:24.55ID:fOymgv1Cp
んおおおお!!イクッ!イクッ!お静!!41歳!!!凛famの前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:30.83ID:SjeirzRwF
>>276
配信時間的にはそうだな
でも立ち振舞いとか雰囲気とかが主婦っぽさを感じる
ンボは謎だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:38.88ID:S6zQJFvH0
>>312
あれV興味なかった時にも話流れてきて後から隊員のことだって知って笑ったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:46.40ID:0gJTbbkV0
>>320
一番ひどかったMFみなくて良かったな🤗
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:46.55ID:psBOW2lrd
ゲマズはお気持ちしないから落ちないしな
お気持ちや不仲匂わすやつは落ちる
Vを熱心に見てるの引きこもりやニート多いからストレスに弱いんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:08:56.04ID:MGg/dOwk0
なんだ神田2000ちょい残ってたうさぎさんが半減したのはニチアサガチレジがクリティカルな要因かな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:09.08ID:zXNVyjq50
他所の箱が、配信向けの設定鯖で最新MAPで同接1万を軽くこえていくのを横目に、
この配信することなんか考えてないマゾと虚無しかない環境で虹の有象無象どもがどこまで続けられるか楽しみです。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:21.41ID:IFjH976Wp
はわおばの歌聴いてきたけどさ
キャラ声なのに歌唱力もあるし感情がこもっててコーラスの準備もちゃんとしてて歌枠の理想形だったわ
やっぱこういうライバーにライブやって欲しいんだが…
戌亥みたいなダラダラ雑談マイクラ歌枠ってローテーションするだけで3D貰えて選曲も歌い方もカラオケに好きな女の範疇をでない奴がライブ出れて歌姫扱いなのやっぱり納得いかんわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:42.11ID:fOymgv1Cp
(ヽ´ん`)ニ ニ ニジアンメン〜

(ヽ´ん`)夜中に同接品評会

(ヽ´ん`)楽しいな

(ヽ´ん`)楽しいなあ


(ヽ゜ん゜)仕事もなんにもなぁい!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:42.10ID:0ZtWK8Yn0
隊員がARKできるとは思えないけどこれでロアができるか良い判断材料にもなりそう
脱糞リアクションふくめて単純にどーなるか楽しみ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:10:14.67ID:neirHC9w0
>>309
にじさんじ最速もココと比べると
健屋花那デビュー配信から38日で10万
桐生ココデビュー配信から14日で10万
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:10:27.64ID:zsbx+Foar
>>326
ゲマズでお気持ちしてゲマズの癖にPUBGせず料理配信した奴がホロに引き抜かれて成功してるのらぁんあああああ!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:10:29.25ID:ckUKFeW/0
>>340
油「ホワイトリスト入れてもらってねえや」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:11:04.26ID:AwvO7MPTa
>>338
隊員ってゲーム普通に得意だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:11:35.47ID:91i5pri00
ライブみたけど、両国も今回もなんかインパクト無いなって思ったけど歌の時後ろの背景なんもないやん映像とか出したら良いと思うんだが
あとやっぱタラ松みたいに激しく動くために3Dもっとリアリティ欲しいなカマキリみたいだったし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:11:53.16ID:zXNVyjq50
あくあとマリンが復帰してジェネシスに以降するであろう25日までに、どこまで食いつぶせるかの勝負。
そこまでにコンテンツを潰せればにじの勝ち。できなければ、今後ホロのArkに客を取られ続ける地獄やで。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:12:20.77ID:AUybztEQd
椎名の左右にリオンと嘘松立ってるのよろしくないよな
元ゴリスナーとして杞憂してるよ🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:12:58.85ID:0UkuYR0S0
>>298
極限まで妥協しないダークソウルを見ても別にデモンズソウルは上手くならないぞ
ちなみにふぅはマンイーター戦は極めたと豪語しつつ割と普通にマンイーターに殺されるんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:08.89ID:IFjH976Wp
>>357
無料分しか見てないけど背景結構出てたやん
あとMFは曲のMVみたいだったが見てないんか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:29.36ID:L01Xeoiv0
>>317
もう大福眠いよるる・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:54.53ID:WNZhzDyv0
葉山見てたけどこりゃコラボガイジでキャリーしてもらわなきゃ伸びねーわって内容だった。指示コメに返信してるだけで実況も雑談もしないしテイムしてもリアクション0
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:54.64ID:vuFbdRXHa
>>351
ガク、穴にはまり自分を殴って自害しようとするも殴れず、
F1でリスポンできると聞いて押した瞬間排便し、
スティムベリーで水分不足で死のうとすると雨が振り始め、
自分の糞を食って死ぬか空腹で死ぬかの選択になり、
オンマイクで大声を出して助けを求める


マジでこのままだったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:58.77ID:JMUVq5YKa
葉山ってロアナルにおニュイアンジュそれに種の緑や社に袖無しにもキャリーされて伸びないのは単純につまらない上にコーンを殺した奴だからだろ
最近はれなおばにもキャリーされてデバフ撒き散らしてはれなおば死んでるし何がしたいんだこいつ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:00.77ID:xZ28soJw0
およ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:08.76ID:xZ28soJw0
およよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:18.03ID:xZ28soJw0
およぉ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:18.54ID:zsbx+Foar
>>364
いるのか?ってそんなことどうてよくないオタク君気持ち悪いな
桃以外にってなに(笑)オタク君もも意外って
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:27.21ID:xZ28soJw0
およっ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:34.37ID:xZ28soJw0
およおおお
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:43.27ID:xZ28soJw0
およよっ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:55.64ID:KK/+/Lz+0
叶のライブ映えしないパジャマは流石にひどいと思うわ
葛葉のスリッパダンスはまだ見れるレベルだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:56.10ID:xZ28soJw0
およぉ…ょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:14:56.99ID:ckUKFeW/0
>>377
でびでびでびるは登録者10万人こえてるぞ?怖いか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:04.37ID:xZ28soJw0
お…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:10.46ID:HJ357zZE0
最速銀盾記録でココに負けてることよりもすこやがうちの代表ってのにモヤるわ
何ですこやなんだよあいつ今中堅以下だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:14.41ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:25.79ID:xZ28soJw0
およぉ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:36.52ID:xZ28soJw0
およよよっ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:42.65ID:91i5pri00
>>375
何というかアニメーションみたいな感じのを出した方が良いんかなってでもそこんとこ詳しくないし分からんもっと盛り上がって映像映えしないかなあとMFは見てない 今でも盛り上がってはいるが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:47.38ID:xZ28soJw0
およぉ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:15:56.28ID:xZ28soJw0
およーーーー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:07.00ID:xZ28soJw0
およよぉ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:20.13ID:xZ28soJw0
およ…およ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:28.37ID:xZ28soJw0
およぉ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:39.48ID:xZ28soJw0
およよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:48.11ID:yrKeaj1v0
なあ最近の新人で平均同接3000以上なのって何人いるんだ?教えてくれ有識者
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:49.68ID:xZ28soJw0
およぉよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:50.62ID:tj6gn0v70
葉山のソロ配信の魅力って可愛いだけなんだけど冷静に見るとそんなに可愛くもないんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:54.21ID:krF3gvf20
最近の葉山はなにしてもリアクション取るとこわかってないのが気になる
無口とか最悪だし
わかんないならなんかあるたび叫んどけってぐらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:02.31ID:xZ28soJw0
およっ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:08.34ID:xZ28soJw0
およー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:31.02ID:xZ28soJw0
およおおおおーーーーーー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:38.91ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:17:47.56ID:xZ28soJw0
およ?!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:01.58ID:xZ28soJw0
およよーーーー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:17.24ID:dmzRpEyO0
すこやが天皇の銀盾最速記録抜いたのが分岐点だったかなあ
すこやデビュー前に戻ってやり直したらどうなるか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:17.76ID:xZ28soJw0
およよよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:25.46ID:neirHC9w0
>>382
どりゃあああああああああああああああああ
みんなああああああああああああああああああああ

これでいけるのはちょろい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:35.78ID:xZ28soJw0
およ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:39.65ID:eCYUkeZi0
>>429
ライブ演出に関してはホロより全然いいわ
というかホロは仮にもアイドル売りなのになんであんな真っ黒背景なんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:46.38ID:xZ28soJw0
(˙꒳​˙*?)オヨ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:18:48.28ID:FqjrUXQ80
>>366
パッと見綺麗だけど細部見ると結構粗かったりするから綺麗に見せるのが上手いんだろうな
グラ作った人たちが優秀なんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:01.29ID:xZ28soJw0
オヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:10.83ID:xZ28soJw0
およーーー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:21.42ID:xZ28soJw0
およ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:23.88ID:yrKeaj1v0
すこやとかういは辺りを見てると登録者数と同接って比例しないんだなって思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:32.25ID:xZ28soJw0
およっおよっ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:36.34ID:WzlQf13Q0
コウのキャス要パスワードなんだけどパスワード知ってるやついないか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:41.68ID:WNZhzDyv0
>>433
ダクソとか特に顕著だったわ。あの手のゲームでそれはダメでしょって思った。まぁ葉山の場合は大袈裟なリアクション取りすぎても声キンキンするからうっさいんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:45.52ID:xZ28soJw0
およよーーー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:53.06ID:KK/+/Lz+0
すこやは第5ガイジさえなければっていうけど
他のゲームもあんまりだからなぁ
マイクラもパッとしないし
あさココポジションのラジオを毎朝にしてあさすこやるしかないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:54.69ID:0UkuYR0S0
>>393
パートとモノによるけど極限まで妥協しないダクソ2は紛れもなく天才の所業だろ
自分で台本書いてある程度狙ってあれ作ってたんだから色々問題のある奴だし噛み付く相手も
間違えて結局は落ちぶれたけど間違いなく実況者としては才能の塊だった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:19:56.31ID:xZ28soJw0
およおおおよおおおよおおお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:04.54ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:15.02ID:xZ28soJw0
およぉ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:26.34ID:xZ28soJw0
およ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:37.79ID:xZ28soJw0
およぉぅん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:50.02ID:xZ28soJw0
およぉ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:00.24ID:xZ28soJw0
およよぉ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:09.20ID:xZ28soJw0
おっおっ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:15.75ID:WNZhzDyv0
>>456
というか全体的に暗いゲームだから目立たないってのもある
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:22.86ID:xZ28soJw0
およっよっおおっ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:30.04ID:kQZAwVZPa
これ何で魔法使わないの?
デモンズなんて魔術ゲーだろ近接無理なんだから戦法変えろよガイジかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:33.86ID:krF3gvf20
>>460
いちいちうるさいマオはまぁ伸びてるし
テイム成功してんのに無口よりは良いわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:43.00ID:xZ28soJw0
お…よ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:21:50.84ID:xZ28soJw0
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:22:06.32ID:91i5pri00
歌の時に後ろにMV的な映像とかじゃなく今みたいな映像の方が盛り上がるか まあでも歌の時に動かずよりダンスしてくれたらそれで良いわ 緑みたいにうまくても動かんかったら映えん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:22:28.44ID:IFjH976Wp
はわおばこんな色々準備して頑張ってるのに
あんスタおばさんの歌姫(笑)戌亥に負けてるのが悔しい…😭
早く銀盾行ってくれ😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:22:42.91ID:aikO3FFb0
デモンズはダクソ以上に魔法ゲーなんだがるるはダクソも脳筋でやり続けたから魔法使うというあれがないんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:22:50.68ID:hTmDJUuA0
叶は旧ガワに対して露骨にコンプレックス感じてるのに、3Dでゴミクオリティかつゴミガワで可哀想
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:06.61ID:AM/4vB2a0
コラボに緑入ってくるとほんと見る気なくすから
あいつはARKやらんでほしい
まぁやらんよな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:47.31ID:WNZhzDyv0
最速銀盾は話題になるけど今のところ一番時間かかって銀盾になったやつって誰なん?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:47.69ID:ILSvZX7n0
>>485
今すぐ第5人格とお気持ちやめてセクシーナース路線だが下品にはならず男と絡まないようにすればいけるはず
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:24:14.07ID:zsbx+Foar
おはようございました今日聞けんの?😂
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:16.26ID:WNZhzDyv0
>>505
金結構入っててあんだけ銀盾ガイジになってるんだから絶対引退しないでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:26.41ID:kuKijs0O0
ARK新マップ移行直前にバトロワするかもって匂わせたの神田だっけ?
ひまわりそんな提案するかね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:45.43ID:AwvO7MPTa
>>519
リリ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:25:57.56ID:WOq+OmIn0
>>532
ホロガイジはレスつけんでいいぞ巣に帰れ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:04.34ID:TCavl4fZ0
すまん、この猫の顔の周りの首輪?みたいなやつ何かわかるやつおる?
https://i.imgur.com/GmNcoMo.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:29.98ID:IFjH976Wp
>>528
戌亥のデビュー時期をはわおばか女将と交換したい
あいつほど数字と本人のやる気実力が乖離してるライバーもそういないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:51.62ID:zsbx+Foar
>>528
運?うんうん
この世で一番必要なステータスは誰も持ってない唯一無二の個性、と、タイミングだよ
それを「運」とか言う逃げで片付けてるならお前の推しは今でも最底辺なんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:51.65ID:0UkuYR0S0
葉山はオンスモ戦での沼から明らかに自信を無くしてる
アーカイブ消した動画はコメントもヤバかったしあれがきっかけで配信するのが怖くなってると思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:54.45ID:UtzpU1Pd0
>>535
ひまわりはARKをPVPで楽しいゲームだと思ってるし
atlasでも開戦推しだったし
キャラ的に出せないだけで闘争を求めてるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:54.95ID:CpOaDT2/0
ギバラの前世は・・。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:05.14ID:qB65cthJ0
もうにじの新人は男ライバーしか伸びなくなってるな
女ライバーは数が溢れすぎててよほどのインパクトが無いと伸びない
最近の新人で視聴者集められてるのははホストとましろだし、一番驚いたのは昨日の蜂・女騎士・油で同期コラボで一番同接高かったのは油という・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:36.17ID:91i5pri00
>>541
これ前から思ってたんだけど耳小さくない?こんな猫の種類いる?角度か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:37.44ID:kQZAwVZPa
葉山って時間があれば結構面白い事言えるんだけどな
かと言って動画屋より面白く出来るかっていったら微妙だけど
取り敢えず早指しには向いてない。それが意味するものとは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:38.74ID:krF3gvf20
葉山は戌亥ぐらいでいいから雑談できればなぁ
しゃべれないから演出もクソもないという
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:39.89ID:zsbx+Foar
>>553
樋口一葉
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:58.99ID:WOq+OmIn0
>>522
にじは内容相応に低かっただけだろ
ホロは知らん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:12.91ID:IFjH976Wp
>>550
ネタなんだろうけど戌亥に唯一無二の個性を見出してるならどの辺か教えてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:50.58ID:gx0oyIHN0
>>556
女騎士コーン作るムーブできるのに同期男は可哀想だわ
昨日無断でスナイプされてウザ絡みされたんだっけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:59.35ID:TCavl4fZ0
>>557
こんなエリザベスカラーある?透明になってるだけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:29:11.52ID:vuFbdRXHa
>>545
やる気は感じられないけどそこまで無能では無い所も腹立つな
前世の能力とにじでのポジションを活用してる
アンジュのおまけとかココのおまけポジションのライバーは美味しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:29:26.01ID:neirHC9w0
>>560
天皇をアラームしてる人の方が圧倒的に多いしな
あとギバラが死んでるが大型のコラボと被り時間変更だからノーカンでお願いします
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:16.01ID:BinFQJij0
突発まひるるや
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:24.29ID:ZRMPMBaz0
>>484
配信者に歌と踊りもやれって方が普通に考えると異常だけどな
にじさんじはライバーが自主的にやってきたからこそだし
ホロみたいにアイドルやらせるには流し込み路線は一つの正解なんじゃね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:30.71ID:yrKeaj1v0
カマホモは配信しなさすぎて当たりかどうかも分からんわ 前ソロ配信3桁になったって聞いたし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:36.89ID:WNZhzDyv0
>>551
よくオンスモ戦のコメントが〜って言われるけどシャドバの時にあれくらい荒れた時あったんだぞ。まだデビューして1ヶ月くらいのときにネメシス使って一生ガイジプレイしてシャドバガイジに滅茶苦茶叩かれた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:37.79ID:NsrGDQmX0
>>511
ダクソ(とデモンズ)って魔法ゲーなのか
ホロも含めてダクソやったライバーは多いのに誰も魔法使ってないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:49.41ID:a8Kvr1MQ0
>>591
こんなもんずっと見てたらゼットン丸になるぞ
コメントし続けてるのにゼットン丸にならん奴がマジでガイジ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:32:12.79ID:IFjH976Wp
>>581
そこなんだよな
RPしろとかは言わんが歌ったところでただのカラオケでちょっと持て囃されるレベルで喋り声と大差ないし好き放題してるだけなのに今の歌姫ポジにいるの納得いかん
リゼアンと同期じゃなかったら今頃銀盾も危うかっただろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:32:13.16ID:lnCddnW40
葉山とか月どのぐらい稼げてるんだろう
ぶっちゃけ40万ぐらい稼げてれば普通に楽しく暮らせるから
劣等感も嫉妬心も何も生まれないだろうね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:32:39.85ID:WNZhzDyv0
>>602
というかライバー関係なく初見プレイで魔法選ぶ人自体少なくない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:32:52.47ID:zsbx+Foar
>>596
なに言ってるのかよくわならないけど
一期生デビューだった森中が放置され続けた挙句二期生のシクレでデビューさせられた不遇さが可哀想までは読んだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:32:57.51ID:ylzkiuZJ0
いちからってライバー増やしても維持費かからないから数で稼ぐって経営戦略なのにその分マネージャーとか社員増やしまくって人件費バカみたいに嵩んでるの倒産一直線だと思うわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:15.30ID:5ydKFbjt0
ピンチになったら夜見とひまわり駆けつけてくるの草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:37.66ID:rAYMz46M0
ホロというかあっちのバックは分人理論ガイジで替えの効くものだと思ってるからな
中身代えたり分業することがVのメリットだと思ってるしやって当然って連中
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:46.18ID:WOq+OmIn0
結局ホロはark頼りの関係性ガイジ マイクラ最盛期のにじさんじと同じだなほんと後追いだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:00.16ID:yrKeaj1v0
最近の新人ではめありーとホストが強いって聞いたんだが実際のところはどうなんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:13.52ID:aikO3FFb0
>>602
ダクソはそうでもないがデモンズは魔法で補助しないときつい場面が多いかな
マンイーターは火力高くて隙多いタイプだからとりあえず防御力上げる魔法を定期的に使えるだけでだいぶ違う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:29.08ID:91i5pri00
コロナウイルスエジプトで初の感染者 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:45.95ID:ASJHPe3H0
先行き見えない初見ダクソで回数制限ある魔法はペース分配分からんしな
マップも敵も覚え尽くしてスイスイ避けながらボスに魔法全弾叩き込めるようになれば別だけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:54.70ID:vuFbdRXHa
>>606
まあでもアレの介護してくれただけでもマシかな
前世での人脈も異常だったし運よりも裏でのコミュ力なんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:02.73ID:yrKeaj1v0
>>632
最近というか令和
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:04.05ID:lV5bRr550
>>598
まじであいつ勿体無いわ 普通に一二軍になりそうだったのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:52.73ID:IFjH976Wp
>>626
実際は歌が一番個性ないけどな
一昔前に流行った歌い手に戌亥みたいな声と歌い方のやつ死ぬほどいたし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:57.10ID:5ydKFbjt0
れなおばはもうARKに住んでてでたまに現実にログインするみたいになってるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:35:58.94ID:VE1M08Rj0
ベルンボの文字見るたびに元オリックスの助っ人外国人ブランボーを思い出す
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:36:13.52ID:yrKeaj1v0
>>644
ガワがいい、ゲーム上手い、声も悪くないで伸び代あったのに性格とやる気があれじゃあなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:36:23.47ID:S6zQJFvH0
>>602
ホロのフレアは呪術師でダクソDLCまでやってたぞ
奇跡とかは使ってるの見たことないが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:36:42.71ID:aikO3FFb0
まぁダクソですら魔法呪術のが楽とは言われてるよな
カマホモ2時間半くらいでクリアしてたのも呪術ゴリ押しだしあれは相当簡単
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:37:12.65ID:rOZj8ZH2a
ひまわりさんARK廃人を作ることに成功する
(^ワ^🌻)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:37:23.74ID:krF3gvf20
戌亥はあのくらいダラダラ雑談できてあの歌あれば何時来ても伸びるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:37:47.32ID:IIfd9O+e0
>>644
期待値だけは高かったけど結局無理だったと思うよ

ホラゲ擦る頭の悪さ然り、結局ワンパな上に大したライン越えもできないいくじのなさ然り、
RUSTで爪痕残そうって気概のなさ然り


さすがはMKRの腰巾着って感じ
大樹の影でなんかしてる程度の立ち回りしかできない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:37:53.89ID:0He/nkId0
叶は咳がマシになったと思ったら今度はくしゃみか
時期的に花粉症もあるから体には気をつけろよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:06.46ID:91i5pri00
>>650
テクニックがないよな 単に声の強さというか声に圧があるから上手く聞こえるけどよく聞くと普通に歌ってるだけだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:17.68ID:2IeUL69e0
>>59
トップにいるやん

兎がよ😤
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:26.26ID:IFjH976Wp
>>646
そう言われるとなんか納得できるわ
花譜とかも人気だけど結局よくいる「個性派シンガー」の平均値だし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:28.29ID:0UkuYR0S0
>>615
脳筋でも普通にクリア出来るように作られてるからな
実際3みたいに純魔に進むと脳筋の数倍キツいのもあるから初心者はまず
近接型選ぶのが正解ではある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:41.61ID:wYXvO7Kv0
リオンが不快を撒き散らして
「リオンは何も考えてないただの馬鹿だから」ってのと
れなおばが昼夜ログインしてシュバり貢ぎしまくりで
「れなおば廃人だからな」って
悲しいすぎる擁護笑っちゃうんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:59.24ID:lmCLosDI0
>>676
椎名に褒められたときすごい嬉しそうにしてたしな
人に褒められたいのか椎名のに褒められたいのかどっちなのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:39:08.48ID:WNZhzDyv0
マンイーターって確かバグで片方どっか行ったままハマって戦えなくなる現象あったからるるで起きてほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:39:12.24ID:m/Ep0uNn0
>>231
飛行系は中立にして勝ったとしても飛んで行ってしまう可能性があるから普通はやらん
でも安全な鳥かごを作ることさえしないなら中立にさえしておけば生き残る可能性があるだけマシかもしれん
一番良いのは状況に応じて口笛を使いこなすことなんだけど初心者じゃ難しいわな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:40:06.92ID:WOq+OmIn0
>>667
自演もまともに出来ないのかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:40:34.24ID:BinFQJij0
るるが一位取ってまひまひが最後を固める構図好きすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:40:44.26ID:WNZhzDyv0
>>676
小さいときから愛されず自尊心がないやつにありがちな行動パターンだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:00.55ID:zsbx+Foar
>>684
このテンションずっと保てるの凄い才能
芸能時ってどこかぶっ飛んでないとなれないんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:00.73ID:OAyBHAMs0
>>668
まひまひがこの時間開始のゲリラなのと、普段からFFやってるやつはゲームの進行度的にお静の方に行くからだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:11.98ID:ylzkiuZJ0
>>702
一体何の仕事する社員増やしてるんだろうなあ…
別に仕事が早くなったわけでもなく何に人使ってるのか謎すぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:14.66ID:NsrGDQmX0
>>655
調べてみたらフレアとカマホモが呪術師縛りやってるな
脳筋と比べてどんな感じのプレイになるのかちょっと見てみるか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:56.17ID:QLBW53JX0
にじでシュバリが批判されるのは数字目当てなのが透けて見えるからでしょ
ホロではまだみんな仲良し空気だからシュバリも不快感が無い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:42:04.05ID:m/Ep0uNn0
>>714
そもそも口笛を理解してないライバーだらけだから
ひまわりが教えてやれと
ディスコードに書いてあるけど見てないやつばかりなのかもしれんけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:42:08.21ID:5ydKFbjt0
椎名パワプロ案件か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:42:10.71ID:j/h6opWA0
やっぱひまわりだけ異次元的な強さだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:42:58.57ID:IFjH976Wp
>>681
ああいう声質ならとりあえず壮大な雰囲気の曲歌っとけばよっぽど音痴じゃない限り上手く聴こえるしな
キャラクターとしての魅力もクソもない小手先だけのカラオケでドヤってるのがイラつく
せっかくVtuberならキャラとしての選曲や歌い方ができて曲に意味を見出せるようなライブが見たいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:16.98ID:8yuW3qO+a
椎名終了でアナルの時間きちゃー😍
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:43.36ID:5ydKFbjt0
>>738
舞元優勝してパワプロ絵の舞元とか需要ないから勘弁してほしい😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:43.73ID:dmzRpEyO0
男ライバーも元esportsプレーヤーをもっと採用すればいいのに
元生主動画製作者にこだわるのなんでだろうな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:44.85ID:yrKeaj1v0
>>728
買い物メモ
・ティッシュ
・卵
・鶏肉
・玉ねぎ
・ほんだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:44:02.27ID:SK5VxtaR0
かなハジ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:44:42.08ID:S6zQJFvH0
>>729
精スプもあるからにじのシュバりはきつい
個人的には同性同士ならまだええわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:44:47.51ID:j/h6opWA0
そもそも叶はひまわりに介護されてようやく寒冷地探索出来たのにひまわり抜きで椎名介護しながら寒冷地とか無謀過ぎたんよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:44:58.98ID:rOZj8ZH2a
だれかレッドウッドに拠点構えるハードモードやろうぜ葛葉やってくれるかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:45:05.66ID:krF3gvf20
>>750
声良くて喋れて〜って考えたらなかなかおらんぞ
プロゲーマーとかもドブボばっかの業界
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:45:09.58ID:myxIrEmPa
>>728
俺もつけたげる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:45:34.83ID:3tIH/KS/d
>>729
まつりはしゅばるし物あげまくるからまあまあ嫌われてるぞ
ARKのれなおばヤバくした感じだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:45:39.29ID:yrKeaj1v0
>>772
鼻炎なので…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:45:46.90ID:QaVySK590
>>749
流石に手を抜くだろ
コナミは椎名か笹木しか求めてないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:46:11.77ID:IFjH976Wp
>>756
デビュー時からずっと嫌いだったけど特にやらかしたりはしないから大々的に叩かれることが少ないだけだぞ😡
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:46:18.86ID:OQVyGtfZ0
葛葉はもうドラクエ やらないんか…?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:46:33.02ID:RBuTULM6d
結局アナルのプテラが自力でカルノ倒してて草
しかもエアプは全ロス連呼してたけどアイテムも無事やん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:46:51.38ID:WNZhzDyv0
>>777
あれは強いとか弱いとかじゃなくてなんというかメンタルという概念がない感じがする
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:46:53.07ID:Yg1/vQ+O0
叶の配信さ
気に入ったゲーム連日長時間配信する→寝落ちorリアルの予定で見逃す→アーカイブ消費するにも長時間すぎて消費する気になれない→めんどくさくなってそのシリーズの配信を追わなくなる
このパターン毎回なるからいつの間にか見なくなっちまったわ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:14.52ID:AUybztEQd
>>788
射精我慢トレすると持続力上がる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:31.75ID:IK4sblCp0
プレイ時間がまだ24時間経ってないような椎名を寒冷地に連れ出すのは
流石に無謀と言わざるを得ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:42.58ID:0iHIhSZPd
>>768
男は男、女は女で集まればいいよな
なんなら定期的に戦争でもすればいい
集まってやることがテラスハウスはつまんねーわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:53.41ID:rAYMz46M0
どちらかといえば好きじゃないくらいが多そうな戌亥
あのムーブで稼げるんだから他のライバーも適当にやってそこそこ稼げればいいやくらいになっても仕方なくないか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:48:00.92ID:lV5bRr550
>>729
全盛期パコナマイクラでみんな欲出しすぎた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:48:11.39ID:AM/4vB2a0
マネージャーって統合後は同期ごとに1人
無印には合計4人くらいいるだろうけど
種は発足の経緯的にもマネージャーいないんじゃないかと思ってる
居たらあんなフリーダムにならんだろうし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:48:13.18ID:AliZtm9w0
>>729
どうでもいいやつが見てるライバーの邪魔をしていくのがムカつくんで
シュバりという単語が良くない、スマートに引退しろでいいんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:48:57.51ID:AUybztEQd
れなおばは検索に出るくらい卵スープの起源だし
そりゃコーン死滅するわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:13.47ID:HDhfs6GXd
ただのティッシュ死ね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:18.17ID:tpgZwBkw0
まひまひが200以下って完全女将化してるやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:22.89ID:isQ5uwRVa
>>805
普通恐竜同士で戦わせるものだからな
いつもひたすらゾンビアタックしてるのにこれが効率厨とか呼ばれてるの笑うわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:23.80ID:w9C42eW00
シュバり嫌ってるのアンスレだけじゃないのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:42.50ID:s9ZMcU4b0
>>839
普通にDHCとかで亜鉛のサプリ売ってるやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:58.62ID:WNZhzDyv0
>>824
あれは本当に酷かったな。今まで見向きもしなかった癖に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:21.34ID:i3FQBQ500
>>750
「元」がついたとしてもesportで稼げてるやつは動画投稿してる奴多いし、そっちと大会で賞金もファンも獲得出来てるからわざわざにじに来る必要が無いんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:32.31ID:dmzRpEyO0
いちからに洗脳されていたひまわりが
かって遊んでいたArkに再び触れることで
人間性を取り戻し最後にはゆぽちに戻るヒューマンドラマ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:34.66ID:tj6gn0v70
しゅばしゅば言うけどさぁ、にじの上位陣が下位層に興味なさすぎなんだよもっと数字流せよ、箱強くなりゃまた数字帰ってくんだからさ
ホロはそうやって強くなったし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:34.77ID:cJXYM9/Y0
夜見はお気持ちしないしグッズ売れ残ってても自虐気味のネタにしてて悲壮感だしたりしないからメンタルはある方だと思うが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:37.51ID:HTw6i34a0
土日だから仕事バイトは関係ないかもだけど王のバイト本当にしてるのか疑惑。
王全チャするなら配信でコラボしろよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:39.75ID:ZhwAg4Cgp
仏陀の動画今見たんやが本名バレした奴って誰なん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:50:49.10ID:0gJTbbkV0
>>825
アナルは500増えたが叶は不動
叶見る奴は2窓してたんじゃね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:09.90ID:yrKeaj1v0
兼業のライバーってだれ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:10.35ID:4bDHhoI5p
>>808
単なる恐竜ガイジRPだし間に受ける人いないでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:11.47ID:YknswuWo0
るるに徐々にハマってるやつおる?
最初は下手なプレイングにイライラしてたんだが最近なんか違うんだよな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:14.89ID:IFjH976Wp
>>873
俺も知りたい🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:19.36ID:LUTVc/mx0
ベルも一時期シュばられる対象になってたな 
数字持った男ライバーはシュバられやすいのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:58.51ID:UtzpU1Pd0
>>872
バイトの日は大体11〜19まで居ないな平日しかやってないし平日でも休みの日はある
土日はそもそもやってないと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:01.48ID:CuoYXtKId
パコナ引退はよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:03.15ID:w9C42eW00
>>870
ライバー本人とかはそんな数字数字気にしてんのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:10.51ID:+9FLGoL60
>>871
わかってないな
れなおばは気にしてない風を装う事が出来るようになっただけ
初期のお叱りマロに返事書いてたの知らないやつ増えすぎだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:16.29ID:AliZtm9w0
>>845
表では女将のきらきら星いいねぇ!とか言ってるし
心の中では女将さっさと引退しろと思っている
シュバりも同じ事だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:31.52ID:krF3gvf20
>>885
これは悪意感じるし酷いわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:42.30ID:i3FQBQ500
>>893
おまマオは深夜マイクラで一気に伸びたじゃないか
元から深夜に居座ってたライバーにはまだまだ勝ててないけどな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:50.98ID:ZhwAg4Cgp
石油王1回も見た事ないんやが数字全く伸びん所底辺なんか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:51.25ID:IFjH976Wp
>>885
つまんねーなこいつ
Twitterのムーブ含めて嫌いだわ
葉加瀬とか瀬戸とかひなPと同じ匂いがする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:59.66ID:G3N/etzw0
ARKにパコナやってほしいって言うやついるけど
来たら来たで死にまくってすぐ萎えると思うよ
マイクラで全ロスした時のテンションの下がり具合見れば分かる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:14.60ID:FqjrUXQ80
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:16.01ID:pXYo8eqB0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:22.70ID:neirHC9w0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:31.54ID:0UkuYR0S0
どおおおおおおおおおおおりゃああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:34.16ID:g/aaptu70
どりゃああああああ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:36.81ID:5ydKFbjt0
るる信死ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:40.59ID:DJBl9mVp0
ARKは死んでもすぐ切り替えることが大事🙆
悲しんでる暇があるなら次を捕まえに行く準備をしろ💪😤
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:41.26ID:kQZAwVZPa
みんなあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:47.89ID:3tIH/KS/d
>>870
でも青長呼ぶと3000下山するんだが
誰がその嫌な役やりたがるのよ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:56.04ID:g/aaptu70
>>962
こんるる〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:21.35ID:PXjs3HBp0
>>845
表立った評判だけで言うならyoutubeで一生自己啓発プロモーションしてるハゲのアイツですら評判いいんだぞ
内心全員さっさと死ねって思ってるのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:23.52ID:S6zQJFvH0
>>819
あいのりテラスハウス面白いけど金は絶対払わねえよな
テレビとは違うこと分かってほしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:46.42ID:91i5pri00
あと戌亥は地震ツイートであぁ...お前もこういうツイートしてしまったか..と思った 
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:49.31ID:z/6HMdJNd
ネトウヨ神田愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況