X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16610【蕩けるお気持ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:24:25.61ID:Bkk58UIp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16609【振り返りの名人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581695099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:25:47.02ID:z0/XUdAi0
ぴー(;;)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:25:59.50ID:5juhXlI30
ちんちん!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:26:02.97ID:Qp6RXQihp
スレれなおばってネタじゃなくてガチのアンチ活動で貼れてたの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:26:07.74ID:NdBdWC040
――――――火畜まんこの一生

子供産めなかった女って冷静に考えてやばくないか?
40年近く毎月生理に苦しめられるのにその機能一回も使わずに死ぬんだぞ?


(´・ω・`)梅毒閉経おばさん家畜マンコ、おまえのことやぞwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)それなのに必死こいて投げ銭して葛葉竜胆のホテル代お布施してる梅毒おばさんwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)葛葉は家畜ATMからお金吸い上げて竜胆と幸せなキスをしてハッピーエンドを迎えるんよwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:26:57.26ID:dYA06KA00
ベルと濃厚な
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:28.57ID:0mtYmoUip
はわ鬼見たことないけどお気持ち速報は好きなんだ🙆‍♂
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:30.73ID:R5kWeXhZM
ロア結局配信しなかったのなあっこりゃだわFFにはログインしてるけどねあっこりゃだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:35.29ID:yrKeaj1v0
最近の新人の同接って誰が一番強いんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:35.75ID:NdBdWC040
>>12
(´・ω・`)社長ほちょに好き、今回のメンツでは一番の新参だけど実力で完全に別レベルだってみんな気づいたよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:40.07ID:x7raNNnU0
女作者にありがちなこと
・うっかりミスで男同士がキス
・男主人公がライバル(男)のことを考えると下腹のあたりがキュンとする
・最後は主要人物みんながそれぞれ結婚
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:42.53ID:JazbOaeV0
チャイナ森中正直シコれるよな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:44.22ID:XRbPJ5SW0
ゼットン丸死ねガイジ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:54.00ID:Fp0WrBg/0
ゲーム配信において女ってまじで邪魔でしかないな
ゲームで面白いおすすめの女さんおしえて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:59.75ID:Fc4IHgTfa
>>12
こういうのってどこで見れんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:05.92ID:3krZUpWD0
ベルソロ配信頑張れって言った俺が悪かったからいい加減寝させてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:16.02ID:fypULgbA0
しぃしぃの大きな2つの大福の間でバウンドしたまま一生を過ごしたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:23.36ID:/bvZK+aa0
>>38
さっさとサムライ8終わらせろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:31.01ID:yrKeaj1v0
>>48
断言するがそれだけは違う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:32.86ID:qPANr8ebp
>>35
お前昔はパコレとパコナ持ち上げとったのに捨てるなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:34.60ID:5ydKFbjt0
かなしいな2窓してるけど画質と操作違いすぎて叶に集まるのも納得できる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:45.91ID:e8Ad2XXc0
はわ鬼さぁ・・・
コメントで大喜利を始めるということは
リスナーが質が悪い思ってるってことだぞ?集中してないってことだからな
大手のところはきもちいいとかたすかるで埋まるからな
改善してくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:47.94ID:oaGrANeN0
ベル数時間前からくっそ上手くなってるけど誰かに教えてもらったん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:05.96ID:kApLiSkPH
はわ鬼、25分で終わる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:06.29ID:PH7XSFIc0
>>71 アンスレみて学んだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:08.14ID:lF6tM3dr0
>>52
寝落ち適正高い声だし聞きながら寝落ちすればええやん
ポケモンとかデスストの朝7時9時ぐらいまでやってた時どうしてたん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:24.67ID:skqXnSAx0
>>46
るるの配信で指示厨してガイガイ遊びしろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:28.57ID:nsmfLBDI0
ベルンボの最新切り抜き3日で3万か
今のニコニコの惨状考えれば良い伸びしてると言えるか
あの有産つべにも上げりゃいいのにな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:33.34ID:e8Ad2XXc0
はわ鬼さぁ・・・
ASMRやるなら最低1時間ぐらいはやらないとだめだぞ
今まで1度も1時間超えてないぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:06.31ID:lfmRu/ck0
油さぁ配信上だけでもいいから女相手にキツくお前とかいうの辞めろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:06.42ID:qPANr8ebp
女作者の少年漫画は好かんが女作者の百合漫画は最高だわ
っぱゆるゆりよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:06.86ID:Fp0WrBg/0
>>60
みてみるわサンクス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:11.26ID:zMxo7Glz0
葛葉と比較されて見る時叶はスパチャ弱いイメージあるけど全Vで見るとかなり上位なんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:16.76ID:3krZUpWD0
>>38
俺は女作者は髪の毛先書いてるかでだいたい見分けてるわ、毛先書いてなかったらだいたい女
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:25.81ID:JazbOaeV0
>>110
citrusな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:30.74ID:ZMyylX3H0
黛アルスういはすこや星川えま+探偵ぷてち天宮ホストましろ早瀬エリーマオ(7万人まで)

ぶるーず以降で次にライブに出そうなの誰かね
個人的には星川>すこや>探偵>ういはまでは可能性あると思ってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:45.95ID:mpgRT6hf0
>>110
ハガレンアンチか珍しいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:49.49ID:qLf3dw7Ed
ひましぃ!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:08.17ID:e8Ad2XXc0
はわ鬼さぁ・・・
最近俺がASMRにお気持ちしちゃってるよ・・・
せめて短くてもいいから第三回みたいな良質なのを提供してくれよ・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:11.95ID:/5Rf/0sQ0
ksonって何歳なの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:12.21ID:nsmfLBDI0
>>71
ンボの配信のスパム処理してたのベルだろうし作戦会議済みなんやろ
序盤のサバイバルガイジプレイとか、家破壊以外明らかに台本だろうし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:14.40ID:JazbOaeV0
嘘喰いの作者バトゥーキになってから絵下手になってない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:25.83ID:PH7XSFIc0
女作者だと桜井のりおはおもろいよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:31.40ID:7enhxEhra
>>124
叶は反応あるのに剣持レベルなのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:34.97ID:Z/TaVaUNd
ベル全角入力か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:37.91ID:UoJbhCmr0
ARKの画質が悪いライバーってパソコンのスペックのせいじゃなくて
ビットレートとかをよく理解してないせいじゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:39.52ID:fypULgbA0
>>115
ココの犬種なんだろう?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:45.38ID:/5Rf/0sQ0
>>141
顔が気持ち悪くなった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:45.75ID:AMm8uKHj0
ラググは歌やらないから3Dは後回しにしてと運営に言ったらしいな
アナパコは歌やったりするのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:47.39ID:krF3gvf20
葉山まさか今日も家作るだけとかありそう?
畑とか広げたりしなさそうで不安
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:49.53ID:gwJGGQsr0
>>125
めありー以外全員無理だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:50.71ID:hiDV0jKg0
>>102
ホットケーキの焼き方をリスナーに聞きながら上手く焼けてウキウキなのホント可愛いんだけどウケが悪いのはまあわかる
やってること椎名と何が違うんだろなあこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:51.21ID:hTmDJUuA0
内容を把握せずグウェルはつまらないから炎上ってことにしたプロパガンダ緑と動画を見るわけでもなくそのまま捕らえる名誉アンスレキッズ笹木
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:51.59ID:MfRBOKpB0
>>38
わかるってばよ‥
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:52.26ID:3krZUpWD0
>>81
それはまだストーリーがあったから全然見れた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:52.27ID:WvrpR+sn0
>>125
星川は確定だよ、あんだけ歌えて大舞台立ちたいって思ってるやつ立たせないとか考えられねぇわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:56.06ID:skqXnSAx0
>>135
東京オリンピック中止になったら最高にガイガイできるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:57.50ID:PH7XSFIc0
>>141 元から女がキモいからなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:01.61ID:kHohKZlR0
日本ちゃんさぁ
今年は大事な五輪があるのになんだいこのコロナに対する対応は?
厚生省お気持ち配信しろ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:04.94ID:/bvZK+aa0
ハガレン叩くなら内容より絵なんだよなぁ絵の時点で避けなかった時点で女作者アンチのセンスないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:06.34ID:Fc4IHgTfa
>>124
しかも、金に困ってない、他の人に投げたくださいとか言ってるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:09.93ID:i5cDYFoN0
>>142
ポケモン擦ってりゃそのうち伸びるんじゃねーの
コラボ適性ないしASMRは御覧の通りだしそっち方面じゃ無理
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:17.37ID:W+oBqV6T0
でも鬼滅は面白いよね
途中まで見て今までつまんねーつまんねー言ってたけ猪頭出たアタリから反転してこりゃ面白いってなったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:23.02ID:44MjVOSHM
振り返り配信は葛葉>社長>剣持>叶か
社長と剣持は丸被りだったからズラせばもうちょいいったかもな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:25.82ID:nPqS7kI+0
なんで笹木はRUST2回目やろうとしないんだろうな
言い出しっぺが責任持って予定聞いて仕切れよ
萎えてやる気無いんだったら全員解放しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:30.40ID:qPANr8ebp
>>131
ハガレンは女師匠の「主婦だ!!」みたいなやつに嫌な部分詰まってるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:35.31ID:afSuM5Fm0
葛葉の振り返り後追いで見てるがクロノワの話題だけするする避けてて笑うんだ
アイドルっぽい活動も嫌いじゃなさそうだし叶と不仲ってわけでもないのになんでなんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:37.51ID:JazbOaeV0
>>154
悪軍連合の顔適当率やばいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:53.59ID:DLyFfmcP0
ジャンプはワンピ、鬼滅、ヒロアカ、ハイキュー、Dr.Stone、約ネバ、ブラクロ、ぼく勉、ゆらぎ荘
ここらへんが全部最終章入ったから
今後は呪術、アクタージュ、サムライ8が看板として引っ張ってくぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:00.89ID:/5Rf/0sQ0
>>153
ミニチュアダックスじゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:06.33ID:z0/XUdAi0
>>158
むしろめありーって天宮のほうでライブ出るんか?
10万記念枠とかで解放しなかったら、もうずっと解放無しな気がするが…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:06.98ID:Mh6RPr4+0
どうして冬れなはタラ松の話になるとテンションと声量が倍になるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:07.50ID:G3pC0BFW0
>>8
福岡ライブの日はなぜか全く貼られなかった
そういうことだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:11.42ID:7enhxEhra
にじそうさく早く公式で中止にしてくれないかな
損切りの見切りがつかん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:20.96ID:skqXnSAx0
今年オリンピックあるからその間海外旅行しようと思ってたのに今のままじゃどこにもいけねえよクソが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:23.98ID:Fc4IHgTfa
>>179俺も絵があんま上手くないから切ったら、思いの外続いて後悔したわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:25.22ID:mpgRT6hf0
いちご100%ってラブコメの最高傑作だよな!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:33:38.04ID:NfF3BK7Ya
>>125
ベルでも出れるんだし黛やアルスがちゃっかり出てそう
こいつらに歌のイメージが無さすぎるのと誰と組ませるかが問題だけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:07.14ID:PH7XSFIc0
>>184 男にも大人気なテニプリは神だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:14.46ID:lF6tM3dr0
チェンソーマンっていまおもしろい?んでしょ?
初回5話ぐらいがめちゃくちゃにつまらなくて読むのやめた記憶あるんだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:17.93ID:5OcW9p6W0
ホロ同接強くなったがこれで良かった
どの業界でも一強は腐る原因になるから
まあこれでにじさんじが敗北すると同じだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:19.25ID:Yt2pgUzN0
>>198
ハイキュー!!はたしか女
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:21.29ID:JazbOaeV0
>>188
サムライ8のところチェンソーマンだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:22.62ID:skqXnSAx0
>>193
ロアさんも両国で突然解放したから別に配信でやらんくてもいけるやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:43.82ID:mpgRT6hf0
>>188
魔女の守人が看板になるんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:47.62ID:I9UOr8RF0
今日あった配信で面白かったの教えて😙
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:48.13ID:Sw9V4NDB0
パコナ女騎士がセックスしたってマジ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:52.26ID:Swcjx+ml0
油の配信では他のライバー弄るのにめちゃくちゃ杞憂されるんだが
ただ同期は雑に扱っても許されるんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:55.51ID:/bvZK+aa0
>>182
連載中に出産したんだっけか
全体的に母親優遇になるのもしゃーない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:00.56ID:NdBdWC040
>>194
(´・ω・`)酢飯初期から冬れなで社長の奪い合いしてギスってた事あるんだぞ

(´・ω・`)そもそもSMCは葉加瀬と社長のコンビでデビュー予定だったけど、そこに強引に夜見がねじ込まれた形
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:01.46ID:wqLDeuqBa
女作者が描く少年漫画のギャグキモくてきらい
少女漫画のギャグはゲラゲラ笑うほどではないが可愛いくてほっこりするから好き
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:04.51ID:zsbx+Foar
ぽこぴーコラボカフェの次はスピンズとコラボだって
なんなんこいつら本間に個人か?!滋賀のど田舎から世界動かしてるのヤバイな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:16.01ID:yrKeaj1v0
>>125
なんでここのコメント欄メスガキ信涌いてんの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:17.99ID:3krZUpWD0
>>188
ヒロアカは無駄に伸ばしてアメリカ遠征とか始めそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:18.37ID:e86E05hf0
>>223
俺も初めて聞いたのアレだったから期待してたんだけどなぁ
というかなんであの回だけめっちゃ良かったんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:29.13ID:PH7XSFIc0
>>198 女だよ四谷先生の怪談って漫画描いてた時にみたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:34.97ID:gwJGGQsr0
令和統合後は固定いない奴ばっかだからグッズとか出したらマジで悲惨だと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:43.23ID:M1it29H10
ヒロアカはなんか終わらしてくれなさそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:44.82ID:JazbOaeV0
>>228
個人的には綺麗にまとまってたけどなぁ
結婚エンドしてくれる百合漫画は最高だろ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:35:47.99ID:hTmDJUuA0
>>198
その辺は普通にスポーツ漫画として世に出したのに、腐女子のせいでBL受けしたんじゃないんか

スポーツが男女別なのが悪い!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:04.96ID:Z/TaVaUNd
ベル次回はガワをもう少しずらしてくれよな
取得物見えん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:05.38ID:skqXnSAx0
>>145
かなり低いがASMRの途中にお気持ちするのは一度聞く価値がある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:06.35ID:8+f4jhOV0
お静はいつになったらニーアやってくれるんだろうか
俺がお静やみづにやってほしいと思うゲームことごとくイカスミと郡道がやる現象なんなんだろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:07.08ID:mpgRT6hf0
>>234
ハーレム系にしては登場人物一人一人の心情描写が丁寧だったんだ
あとハーレム系にしては珍しく不快感のあるキャラがいなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:10.53ID:PH7XSFIc0
>>204 南いらない、北大路えっち
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:15.68ID:yrKeaj1v0
>>240
石丸!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:16.25ID:5ydKFbjt0
笹木rustは拠点防衛してるりりむリスナーが戦争に参加できないっぽいしかわいそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:19.85ID:TM1+DmLf0
宗教みたいにはわおば讃えてるのキツくてアンスレ離れてたんだけど今でもはわおばが配信始めたらここ爆速になる感じ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:33.60ID:qPANr8ebp
>>170
買枝は秋頃にコラボで有能だってageてたやんけ
まあ顔文字でしか判断出来んから別人かも知れんがな
まあそうだとしても恨むんだったら顔文字で自己顕示しようとした自分を恨んでくれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:36.19ID:P94Fnc9o0
>>267
普通に楽しみだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:51.65ID:/bvZK+aa0
スラムダンクですら腐った女湧くんだからどうしようもない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:53.01ID:W+oBqV6T0
>>224
やっぱその辺よな
今までの薄っぺらいストーリーとバトルとは何だったのか
ドラゴンボールみたいに途中編集口出して変わったんかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:53.13ID:ra0qUYMD0
タモリもARK参戦か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:54.88ID:KH9GCB6bd
笹木がこのままRUSTから逃げたら永遠に言われ続けるんやろなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:57.07ID:lh2Zt6cWa
>>271
今日笹木は案件あるから違うだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:00.08ID:5ydKFbjt0
叶ARK大型コラボしたらめっちゃ吸えそうだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:01.44ID:skqXnSAx0
>>261
いや普通に意味わかんねえわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:07.62ID:xgKm6O1i0
東京オリンピックいらね
どーせにじさんじには案件来なさそうだったしな
ライバーに実況やらせろとは言わんがポスターとかに起用して欲しかったわ
舞元に実況させたら盛り上がりそうだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:19.77ID:FieqRzJD0
ハイキューと鬼滅だけは絵が受け付けないので絶対読まない
良く流れてくる無惨様関連だけはいいなって思ったけどラストバトル中で無惨様そろそろ死ぬんやろ多分
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:24.61ID:Z/TaVaUNd
>>300
ベル再評価
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:36.38ID:usrx3aFr0
ロアさん先月もこのくらい時期配信してなかったな
でびロアの時もなんかアタリ強かったし生理か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:42.94ID:BfTE8kBpd
屁コジュメンバー解禁してねーのはコメントメンバー数ランキングで登録買いがバレっからなんだろ?w
F5連打なんて意味ねーから陰湿屁コキ団が業者にお頼みか?w

配信もしてねーのにココの次に登録伸びる現象について答えろや屁コキ団
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:44.80ID:KH9GCB6bd
>>178
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:49.63ID:fWIRMVrnd
実績有りの常設やめてキャラ有りオーディションだけにして3ヶ月に1回くらいの追加ペースにした方がいいんとちゃいますか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:50.08ID:WvrpR+sn0
葛葉はヒロアカとかいうクソアニメ推してる時点で低評価だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:53.60ID:skqXnSAx0
>>284
最近ははわおばの影は薄い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:56.37ID:yrKeaj1v0
>>267
タモリがARKやるならホストもやりそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:01.50ID:/bvZK+aa0
>>135
野良猫発案マスクがあるだろ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:05.10ID:/MHVnG1V0
ARKってトレイラー見るとなんかイメージ違うんだな
恐竜ゲーというよりSF色が前面に出てるというか
最近のマップの奴だと異世界感強くてオリジナルのモンスターみたいなのも多いし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:06.03ID:0mtYmoUip
笹木さぁ、、、
アンジュニュイ葛葉パコナとかいう一軍メンツつれてなんで失敗したんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:07.66ID:a5A0FolP0
そにろじって本音はTwitch勢みたいにストリーマーで金稼ぎたかったんかな
金の入り方は全然違うのかもしれんが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:13.67ID:6ZkljBeY0
2〜3人同期グループを見るたびに「この人達仲良くなるの速すぎじゃない?」でて思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:18.51ID:hiDV0jKg0
>>226
ホロ結構見てたんだけど人が増えて客層変わってなんか面白味が減っちゃったわ
比較的コメ拾いしてくれる人見てたからか濃いドルオタみたいなコメント増えると雑談配信つまらなくなるんだよなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:37.57ID:Yt2pgUzN0
>>325
葛葉はヒロアカも鬼滅も推してるぞ?怖いか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:43.13ID:BvdivaR90
リオンってなんでARK鯖たてるとか言ったんだろ
ホロの見てゲームについてしらべて本ひま鯖じゃ出来ないことがあるから
こういうことがしたいからって明確な理由があって言ってるのかと思ったけど
いざ参加したら何も理解してない知識0の完全初心者だったじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:45.55ID:PH7XSFIc0
>>288 箱バフに甘えた新人しかいねんだわ
個人でやってるくらいのつもりで新規層捕まえてこいや どいつとこいつも見たことあるゲームと見たことある配信
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:47.05ID:YVMgWkMM0
はわ鬼のお気持ち動画にまとめてあげてくれないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:04.76ID:M1it29H10
>>336
デビューするだいぶ前から通話してるだろたぶん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:07.83ID:Z/TaVaUNd
アナベルセックス!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:10.16ID:nPqS7kI+0
>>145
視聴者数とコメント欄見てれば分かるよ
反応で遊んでるだけで誰も真剣に聞く気無い
もう表でもアンスレでもただのおもちゃ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:14.59ID:EoYO8wWGM
東京オリンピックやってる場合なのか?
夏までにコロナ収束するように思えんが気温と湿度上がれば変わるんか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:14.78ID:JazbOaeV0
今週のヒロアカで無双してた褐色のウサギみたいな奴さぁ…誰???
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:17.37ID:i4hp0CS50
キャラ有の音沙汰が無いの
令和後半ガチャ外しまくった担当更迭したはいいものの後任が決まってなくて全然進んでない説ある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:33.72ID:WvrpR+sn0
>>345
ミーハーまんさんの趣味に合わせた感満載やな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:38.97ID:ra0qUYMD0
王とタモリの邂逅がARKで見れそうだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:40.15ID:m47E5Q+Hd
>>333
ソロでは強い(強かった)のかもしれんが統率力っていうかそもそものコラボ適正が低いんだ……
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:50.42ID:O9EiuWi/p
>>333
やっぱりあてぃしがいないと笹木はだめなんだよね🥴
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:50.84ID:HMgpwi/wa
>>368 リナリーの髪切ったから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:55.15ID:/5Rf/0sQ0
チェンソーマンは主人公の口調がかっさんそっくりだから嫌い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:03.11ID:Sw9V4NDB0
呪術の作者絶対女だと思ってたけど男なんだっけか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:05.51ID:2M9dDTIx0
メスガキの本命はパコじんホストパコナタモリ誰だった?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:13.40ID:tc8XFk3K0
>>323
そういえばキャラ有りやってたなあれって確かまだ選考終了のアナウンス出てなかったよな
応募者結構いたのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:29.39ID:HWR85AZs0
ういはってダンスパフォーマンスに自信があって多分実際すごいんだろうけど
それ以上に需要を感じられない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:41.17ID:HMgpwi/wa
>>386 読み切りで女の足の太さで担当と揉めるやつだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:45.86ID:yIh2SEyi0
>>260
逆に囲いしか来てないから伸びないんだと思うけどな
なんだかんだどんな被ってても3桁は見に来てる訳だし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:46.55ID:Fp0WrBg/0
油と女騎士ええわメリッサいらね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:47.08ID:Z/TaVaUNd
>>373
まあトライブ違うからなにもできんしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:58.68ID:8r5wc7D20
>>346
リオンだぞ?明確な理由があるわけないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:00.45ID:ZMyylX3H0
前回のキャラ有りオーディションも5月開始で7月末のぶるーずからデビューが始まったし気長に待とうや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:10.71ID:ti9URyzC0
>>179
最初から面白かったがつまらんっていうやつの気持ちも凄くわかる
地味というか単純に重すぎるんだよな
暗いとかじゃなくて本当に単純な意味で
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:10.97ID:Swcjx+ml0
叶はマイクラでもさっさと文明進めて装備バラまいたり
シュバリーと化して飽きて辞めてったじゃん 早く消費したいんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:11.41ID:/bvZK+aa0
>>336
デビュー決まってから数カ月はありそうだし普通じゃないか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:16.65ID:5/dspi+N0
椎名が今日笹木とLINEしていた事実が判明しているがこれもう傷ついた笹木を慰めレズセ狙いやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:16.97ID:FqmYTj3l0
漫画あんまり読まないけどヒカルの碁は好きだったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:22.51ID:WvrpR+sn0
>>401
今のところいつもよりは酷くないがまあまあ、マウントしてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:26.37ID:Yt2pgUzN0
>>371
なんなら推し声優櫻井孝宏だしな
ドラクエでホメロスが喋る度に好き好き言ってるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:29.64ID:5ydKFbjt0
アナルってなんで2時ピッタリじゃなくて10分前とかから始めるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:38.86ID:HMgpwi/wa
>>408 介護してるばあさんからうつったと自称してるけど、キャラ付けやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:50.97ID:rPHZsF6E0
>>273
今日の王のARKは普通やぞ
前の王ならワニが飛び掛かってきたとき死んでいたのに普通に処理しちゃったし
もう少し死んでもいいやぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:52.93ID:lh2Zt6cWa
スタジオで4人枠取ってアプリコラボって同接死にそうだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:54.63ID:usrx3aFr0
>>341
初めて見たホラゲ回で裏での新人歓迎会でコウのエロ画像見せてもらったみたいな
裏トーク始めた時点で裏で遊びたい組なんだなって察したわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:00.07ID:N5wyjA+60
>>332
次のアプデで追加されるジェネシスやエクスティンクションってDLCのMAPはそんな感じかな
エクスティンクションはメックってロボみたいなのもあるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:01.20ID:JazbOaeV0
>>391
1人明らかに強すぎだろ
No.7辺りの有名ヒーローだと思ってたわ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:07.75ID:px7ZiQf90
前世そにろじの葛葉がなんであんなに女に媚びるのがうまいか。それは豚の演技指導が入ってるから。

葛葉に発情してるまんさんはその事実を見ないフリして金を落としまくるんだ

この構図はまるで彼氏がいるの知ってるのに笹木の隠キャアピにちんこおったててるキッズと同じ
つまり、Vオタってのは男女ともに惨めで可哀想な存在なんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:10.44ID:iwRr/8h80
ヒロアカとワンピースはほんと糞だよな
主人公が自分の価値観に合わないやつに対して怒鳴りまくってるだけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:15.88ID:piipYNVm0
>>341
コウのR18二次創作を見せてまわした話嫌い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:16.91ID:D1T01pcH0
呪術は露骨なハンタフォロワーなのが透けて見えるからなんかな
ヒロアカは頑張ってるけどジャンプの柱として推すべきじゃなかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:31.51ID:ELHPobINp
笹木のLUSTにアンジュニュイがいても面白くなる未来が見えない
椎名か叶がまとめたらちょっとましになってそう
やっぱゲマズよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:33.67ID:P94Fnc9o0
>>393
なんかテンション違うしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:38.13ID:Szu3MBRP0
ARKは面白くなるかも面白くなるかもって思いながら見てんだけど結局つまらない緑の企画みたいな枠と思ってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:42.16ID:s5q8GWS40
>>350
ういはは3Dでステージパフォーマンスする為に入っただとか
わたし踊りで入った人だからなあってな事しょっちゅう言ってるものな
まあそっち要員なのかもな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:45.12ID:xgKm6O1i0
リオンが鯖作りたい理由ってハジメが同じ鯖にいるのが嫌だったんじゃないの?
リオンってハジメかなり嫌いでしょ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:50.45ID:g/VnJQsZd
葛葉って餅さん好きだし潜在的まんさんの素質あるだろ
ファンサ上手いのはそういうことだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:51.43ID:Yt2pgUzN0
>>445
そにさんの頃からまん媚びうまかったの知らんエアプか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:55.33ID:lh2Zt6cWa
>>421
なお今日の笹木は辛そうにしてた模様
よっぽど会いたくないんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:56.25ID:3krZUpWD0
>>383
面接受け良いって言ってたし緑派閥の男に速攻食われそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:59.99ID:mpgRT6hf0
>>397
絵で漫画決めないタイプだから気にしたことなかったな
岡本倫とか読めなさそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:10.08ID:rAYMz46M0
>>346
ソロ鯖で触るくらいの意味しかないのをひまわりハブってるってガイガイしただけだぞ
マイクラだと最初でびリオン鯖だし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:20.06ID:gwJGGQsr0
椎名昨日今日のコラボでArk民から切られてそうな同接だな
叶とここまで差がつくとは
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:25.49ID:lh2Zt6cWa
>>460
タイトル見えんのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:49.57ID:5/dspi+N0
>>466
あっ…………もう……
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:06.41ID:nsmfLBDI0
>>451
ベルもディノクライシスとジュラシックパークのおかげで名前はわかるけど
草食肉食とかはあんま知らないっぽいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:09.51ID:Z/TaVaUNd
>>477
今のところれなおばしかもってないからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:16.21ID:Yt2pgUzN0
>>455
椎名はなんやかんやタイムキープ上手いわ、ゲマズで集まると仕切り側になるし
まあ年齢が上だからなんだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:24.15ID:/5Rf/0sQ0
>>466
さくゆいはある!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:45.99ID:skqXnSAx0
>>460
本人がツイッターに載せたから
普通の配信やろうとしたら出来なくてメン限でやったらできたからそれを公開した
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:49.40ID:0gJTbbkV0
>>478
そにろじの頃はそれこそ同じ配信者にまで精スプしてたがぶーたんの指導入ってるのは間違いないぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:50.27ID:ckUKFeW/0
なぁ ベル…なんでArkにBGMつけないんだ?配信歴何年だお前 ちゃんとやれよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:12.68ID:2URHBkb20
女騎士はやたらと持ち上げられてたな
最初の数回で同接キープできても続くかどうかはアテにならんな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:19.29ID:VLgSEdXJ0
>>388
パコじん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:19.69ID:kHohKZlR0
今求められてるのは朝ココみたいな切り抜き解説感想裏話配信か
にじさんじは誰も出来ないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:19.71ID:ljzglDpT0
そにさんの時から金は投げられてるんだし多少離れるやつはいるだろうけど実況ガイジ方面にいってくれよ〜😭またぽよしで頭おかしくなってるお前が見てえよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:21.31ID:SuRD/C0L0
>>125
マジレスするとタラ松とコンビ組んでるバンドマンのホストだろ
バンドマンがライブに出なくていつ出るんだっていう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:24.75ID:Yt2pgUzN0
>>483
これほんとかっこ良くて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:43.83ID:pk2Hv/FZ0
叶の鼻すすりマジでキッツいんだが・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:44.52ID:hiDV0jKg0
>>431
わかるわ、基本俺はコメントしないんだけどね
最近楽しいのはASMRだけ10倍再生されるような人の同接100人くらいのゲーム配信見ることだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:48.24ID:YTpGw0sY0
>>445
前世から女の扱いうまかったぞ
同い年のやつから信じられんくらい女食ってそうって言われてた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:48.74ID:T7T+6xyB0
椎名さぁ・・・
洞窟行く前にまず基本身につけろよ
なんでこいつはすぐコラボで乞食するんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:59.43ID:JazbOaeV0
東京卍リベンジャーズまじで面白いのに全然話題にならないよな…マガジンってデバフなんか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:02.03ID:cTxGIPng0
arkだとマイクラrealmsみたく業者と契約するだけで簡単に鯖建てられるのを聞いたんじゃないの
むしろマイクラrealmsでリオン鯖建てろよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:04.34ID:2M9dDTIx0
>>488
シアシスの片想いで終わってるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:06.91ID:skqXnSAx0
>>500
本当のマイオナ気質はにじさんじなんか見ないぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:10.80ID:Yt2pgUzN0
>>518
いまなら誰で頭おかしくなれるんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:28.67ID:5ydKFbjt0
─────────さくゆい慰めSEX
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:29.05ID:mDNihwlnd
>>483
オーケンかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:30.25ID:usrx3aFr0
>>470
女騎士当りだって言ってるやつがいるから調子合わせて盛り上げたけど
俺は株買ってないから😤
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:39.31ID:0gJTbbkV0
>>515
なんかあるんじゃないかと引っ張ることはできてたがコラボやってがっかり感でたんだろうだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:43.26ID:gwJGGQsr0
ブリキノダンスの歌詞に竜胆が入ってるってアンスレの書き込み見た時震えたわ
葛葉の選曲謎だなとは思ってたけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:45.14ID:ELHPobINp
そにさんってまんさんにフレックスセックスしない?って言われて黙り込むけど
ぽよしに精スプしまくったりようわからんわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:53.04ID:/5Rf/0sQ0
>>533
おもしろくないぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:55.39ID:2M9dDTIx0
>>483
これマジでかっこよくて好き
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:10.69ID:PH7XSFIc0
>>532 いちごのちょい前くらい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:12.00ID:XY5xTl2WM






























0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:24.46ID:314riD1y0
>>519
最推しが赤羽雨森で配信頻度はお察しでサブに頻度あるやつ確保しておきたかったから女騎士は時間短くて追いやすいしいい感じや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:55.34ID:5OcW9p6W0
ガワと所属がついただけでもとから配信してた奴らが大人気になって
中身が変更になった途端物凄い勢いで叩き始める現象ってよく考えるとすごいことだよな
研究対象になりそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:57.24ID:NdBdWC040
>>445
(´・ω・`)そもそも葛ろじは迷惑かける家畜は自分のファンでも信者でもないって断言してるからな

(´・ω・`)キャーキャー言ってるだけのメスマンコなんてただのATMにしか見てないだろうよw

(´・ω・`)ちょっと甘い言葉囁けば金投げてくれるんだから、そりゃいくらでも媚びるに決まってる

(´・ω・`)本心ではクソアホ家畜ATMと思って馬鹿にしてるよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:05.25ID:FDy2UV6ud
リアクションやコメ弄り以外のトークが純粋に面白い、面白い要素がある奴って
天皇リゼ社カー社コウ椎名剣持葛葉ニュイ遠北舞元アンジュDJでびチャイ野良猫矢車ロア

他おる?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:10.04ID:0gJTbbkV0
>>543
下ネタ苦手も葛葉になってからだぞ
そにろじは平気で言ってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:18.15ID:/PYf6xP70
鈴原いまよろしこって言いかけて誤魔化さなかったか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:18.47ID:YTpGw0sY0
>>457
友達(彼女も含む)とゲームがしたい
↓金がない
ゲームで金も稼ぎたい
になった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:35.37ID:ckUKFeW/0
>>488
同業者じゃなくて1リスナーとして扱われてるぞ
リプもパコナに反応してもらいたいタグ使わないと返してもらえない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:03.83ID:skqXnSAx0
にじさんじマンネリだなあライブも既に目新しさがないし
にじがマンネリってことはVtuber全体がそうだって事なんだよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:06.43ID:i4hp0CS50
油まんさんってこんなドブボ私が推してあげないと可哀そうって思考?
俺らがりりむをガイジだから応援してんのと一緒かな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:10.55ID:FDy2UV6ud
>>589
あー、面白いな
桃キャスは声質も相まって良い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:11.60ID:SuRD/C0L0
>>577
面白くない奴も混じってて基準が分からん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:22.58ID:e4yG3FGA0
勝、同接400か…
よし、頑張ってるな!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:29.32ID:YVMgWkMM0
>>490
はわ鬼ええやん…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:30.63ID:mpgRT6hf0
>>298
ザ・ウルトラマン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:35.32ID:usrx3aFr0
なんだかんだゲマズで一番ゲーマーなのって叶だよな
なんら愛着も見せず黙々とゲームを消化してってる感じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:42.21ID:KGgPLEjb0
洞窟とか言って大物の洞窟行って全ロスしてこい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:50.00ID:qENcR/ra0
コウガール自称して遠巻きにしてる連中の中で
おなえ組やおりコウに真っ向から殴り込んだリゼはやはり一軍の将器
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:06.67ID:ezrcRRCDp
>>557
そにろじは2股してたりメンヘラまんさんから別れたくないから自分の情報晒されそうになるくらいにはまんさん慣れしてるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:14.61ID:zMxo7Glz0
そにろじはまだツイッチ勢見てんだよな
スタンミの切り抜きがYoutubeのおすすめ欄に上がりまくってたのは面白かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:21.02ID:FDy2UV6ud
>>600
俺の好みに左右させずに自発的に面白いことを話そうとしてある程度の反応があるかどうか
リアクションだとかコメプロレスは除く
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:21.75ID:skqXnSAx0
>>577
もうお前そこそこ人気のあるやつなら誰でもいいだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:22.63ID:56jmu/aAr
>>577
面白くない奴ばっか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:34.17ID:XY5xTl2WM






























0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:41.82ID:U+BsCISu0
スタッフ「おめでとうございます、最終選考に進出です」
受かった人「やったー!あと少しで僕もにじさんじだーー!」

スタッフ「こちらへどうぞ」

緑色の髪の女?‥中性的な人が飯を食べている

スタッフ「あとはお願いします」
??「とりあえず座んなよ」
受かった人「はい・・」
??「名前は?」
受かった人「〇〇です」
??「ふーん・・・」
??「はぁ・・おなか一杯だけどまだ残ってるな・・」
??「〇〇くん・・・これ食べなよ」


これがにじさんじの最終試験だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:43.71ID:0He/nkId0
ベルお前建築途中で止めたら完成しなくなるだろ
テイムの仕様も知らないんだし次回に回せよ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:53.70ID:ZxaXIpvBd
>>611
何を求めてるのか知らんがリオンと白雪の凸見る限りコラボ適正0だから跳ねることはまずないぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:55.75ID:iSGVQ+Vta
アナルもはや配信始めてもTwitterで告知しなくなったのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:00.38ID:gwJGGQsr0
アナルFARTしたからそろそろ配信するのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:00.65ID:PH7XSFIc0
>>601 シグルイは色々きもすぎる…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:18.03ID:Z/TaVaUNd
>>480
8K配信行けるやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:20.43ID:SuRD/C0L0
>>626
何言ってんのか分からん
全員だろそれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:24.06ID:IvQGdz+50
>>581
そりゃ翼竜だから飛びますがな
こいつは特に性能が良くてスピードはそんな速くないけど積載可能な重量とかやばい
まるで空飛ぶ空母
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:27.27ID:mpgRT6hf0
>>601
普通の漢漫画家でも不可能なものはNG
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:50.24ID:ckUKFeW/0
>>634
パコナは首席合格だったんやろなその試験
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:06.95ID:XY5xTl2WM






























0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:14.87ID:JazbOaeV0
>>653
まだベーコンの方が強いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:15.14ID:bBlxLS4b0
そにろじは彼女がメンヘラ過ぎて生理についてガッツリ調べてるから火畜まんさんの扱いなんて余裕なのだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:26.97ID:2/BYqiW50
しゃるる曰く採用にLoL大好きな奴いるらしいのにツイッチ界隈から取らないのはぶーたんの圧力か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:27.78ID:5ydKFbjt0
TEKティラノ捕まえないのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:34.20ID:aXBX/Dtk0
葛葉って忍者の乾とコラボした時に対魔忍の話題になった時別に下ネタ苦手じゃないって言ってたよね
何故か苦手みたいにされてるみたいな感じで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:48.02ID:Yt2pgUzN0
>>578
そにさんは下痢のもの真似はするけど自分のオナニーのオカズは誤魔化すんだ😡
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:50.44ID:6ksnaKP7a
深夜の女王、アナルの時間の始まりか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:06.94ID:ObxMaS+H0
リゼコウって話題になってからぱったりと無くなったなあ...
割と好きな組み合わせだったから複雑だわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:10.30ID:Fc4IHgTfa
>>669
配信頻度低いフェチ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:19.68ID:R8iwPoWq0
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/09(火) 03:28:45.06 ID:2ZmU8i4R0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた

ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ

いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった

俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ

ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ

俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:27.53ID:08TXaAWT0
これまじで言ってて草
ほんとにゴミやん

チャイカによるにじさんじMFでの人間じゃないシナ緑の話
https://youtu.be/00ICcoxnbPM?t=5908

・寝起きか知らないけど、コーンスープと間違えてコンソメスープを持ってきてもう1人の子がコーンスープを持ってて取り替えてもらってた

・サラダにかけるドレッシングを間違えて全部ゆめおに与えた

・飯残して全部我々に…「お前飯残すなよ」って言ったら中指立てて去るという…あっこいつは人間じゃないんだって。いくら寝起きでも許されない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:33.50ID:YTpGw0sY0
>>557
下ネタと女慣れは違うだろ...
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:54.34ID:ckUKFeW/0
>>677
rustコラボの時 男と女両方に話しかけられたら男を絶対優先してたな あれは間違いなく童貞
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:58.26ID:VLgSEdXJ0
>>677
パコナはそもそもライバーに関心がないから仕方ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:11.28ID:0gJTbbkV0
>>617
その割に女集めた王様コラボでセクハラしまくってたぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:12.81ID:hErSWtNZM
>>678
深夜のコソ泥な
終わった配信から同接啜る寄生虫だよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:14.58ID:1S7/d0G1p
まんさんの描いた漫画で面白かったのはうる星やつらとらんまとセーラームーンだけだな
俺は現在42歳だが確か学生の時に連載してて読みまくってたなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:17.81ID:314riD1y0
>>683
そんな感じかもしれん 配信ない時にボイス聞いたり切り抜き見たりして想いをはせたりするのが好き これに千歳もいた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:31.05ID:96QcjWPca
雨森って知られてないだけで今出てきたら結構危うい存在よな
さょちゃんから名前も容姿も配信内容も全部パクってんだもんヤバイよな持ち込みが許された種2だからできたVTuberだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:46.60ID:NdBdWC040
(´・ω・`)アナルは歌もダメだし、オフイベントも無理だし

(´・ω・`)正直今の20万↑登録ライバーで一番いらないとゴミライバーだと思うわ

(´・ω・`)それでいてすぐにヘラるコミュ障ガイジだし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:49.05ID:Swcjx+ml0
女騎士はコラボで油や他の人にマウントとられ続けられるのはまずいな
コラボ外で油に弄られてるほうがおもしろい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:54.34ID:e8Ad2XXc0
天狗はARKやるって言ってたのになんでスプラ擦ってんだよ
早めにやらんと乗り遅れるぞ
もう乗り遅れてる感あるが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:59.31ID:ZxaXIpvBd
>>689
チャイカ嫌いだけど好感度上がるくらいにはまともな面見たわ緑がやばすぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:12.72ID:ckUKFeW/0
>>703
だからアナルに当たり強いのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:14.35ID:Sw9V4NDB0
同接10人ぐらいの配信って同じやつばっかコメントしててコメントし辛くないか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:22.77ID:piipYNVm0
>>553
あとは絵師への配慮なくてなぁ
そういうのが好きな人達だけで盛り上がるのはいいけど油みたいな興味ない層への弄りの道具にするなよと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:32.75ID:1T3+hA1/p
剣持雑魚だな
振り返り向いてないな両国の時も確か低かったは
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:35.00ID:2URHBkb20
>>706
わざと食べ残しを押し付けて上位のポジションにいることを確認してるんだぞ
大量に無理矢理食わせるパワハラは割とある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:38.79ID:Yt2pgUzN0
>>672
叶も葛葉下ネタ苦手な訳じゃないって言ってたな、下ネタ言ったら馬鹿じゃないって笑われるだけだって
葛葉から下ネタ言われたらビビるらしいが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:48.85ID:usKZ4toK0
>>609
叶はちゃんと追うと変な所にこだわりまくって沼プ晒して大幅に時間を費やすことがままあるぞ
効率厨だけどゲーム楽しんでない訳ではないんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:13.37ID:Z/TaVaUNd
ベル、アナルの恐竜を狙う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:13.44ID:46WA6ayMa
椎名は5000で止まってるのに叶どんどん伸びてるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:17.40ID:YVMgWkMM0
>>689
シナ緑切って正解だわ
ほんとゴミだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:27.05ID:URSZNwYra
>>689
【LIVE】札幌の寒さをよく理解していない【にじさんじ/緑仙】
53:40
コメ「ライブで飯残して中指立てた話好き」
緑仙「チャイカ食べてくんねーからさ…」
緑仙「食べてくれる人と食べてくれない人がいて」
緑仙「夢追は食べてくれる人です」
緑仙「加賀美君も食べてくれる人です」
緑仙「チャイカは食べてくれない人です」
緑仙「それだけです、食べてくれない人だったから中指を立てただけであって、別に」
緑仙「『あんたちゃんと食べなさいよ、頼んだんだから、何残してんだ』って言われた」
緑仙「うるせーなって、うっせーなって関係ねーだろおめーによ!って」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:32.22ID:pk2Hv/FZ0
そにろじリスナーってなんでリークされるまでぶーたんがしゅがるみって気が付かなかったんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:41.12ID:py/YGIdF0
なんでこんな笹木叩かれてんだ?
数字に貪欲なのはいい事だし不快に思ったコメ消すのも配信者の仕事だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:43.27ID:gwJGGQsr0
>>730
あの感じはもう二度とないわ
あそこまで完全に断ち切るとはな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:51.64ID:UtzpU1Pd0
>>731
先に攻略見てるときはするするやるんだけど
それせずに一回沼っちゃうとひたすら沼繰り返してごり押しでクリアするまでやってるイメージ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:55.98ID:Yt2pgUzN0
>>689
ほちょひどい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:05.74ID:Z/TaVaUNd
>>735
流石に残飯処理野郎の称号は嫌だったんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:09.45ID:ckUKFeW/0
>>735
流石に自分の知らないところで残飯大好きキャラ付けられてたらお気持ちするわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:10.70ID:ikr5YDHM0
天皇だってすあだに影響受けたような配信幾つかあるからなぁ
完全に丸パクリって程では無いが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:14.17ID:NdBdWC040
>>689
(´・ω・`)俺はシナ緑が千歳と絡んでる時からコイツの性格の悪さとガイジっぷりを見抜いてスレで指摘してたけどな

(´・ω・`)お前らガイジすぎて全く理解できてなかったけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:17.27ID:hiDV0jKg0
>>719
逆に初見がコメントしただけで嬉しそうに反応してくるからコメントするのが良いことに思えてくるし次も見に来ようかなと思わされる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:19.31ID:6ksnaKP7a
>>709
アナルはスパチャ強いぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:28.10ID:5ydKFbjt0
笹キッズイライラで草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:37.44ID:YTpGw0sY0
イカスミの新衣装今知ったんだがめっちゃ好きだわ
声いいけど配信聞いてると犬が混ざってくるのがな...
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:43.63ID:5sjHhOixd
そにろじのセクハラとかチューしてくれたら良いよ、みたいな子供の戯れ言みたいなクリップしか知らんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:46.58ID:yrKeaj1v0
>>681
カマホモやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:48.18ID:E0nBnzgw0
全ての男は2つに分けられる。

綿の国星の良さがわかる男と

わからない男
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:56.26ID:D7yaXtRop
>>709
俺とやるか?
俺お前セックス!😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:15.42ID:YVMgWkMM0
>>448
それどこで言ってた?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:21.24ID:RrVxV69U0
パコナ「すごい言い訳させてほしい。残飯食うのはどうなのってマシュマロくるけど逆。緑さんは頼みすぎ。華奢なのに。明らかに頼む量がおかしい。俺より頼んでるんだもん。そんで残すんだもん。これが5回くらい、というか全部かもしれん」

残念ながらそれを5回処理されられる程に裏で遊んでるパコナ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:30.55ID:krF3gvf20
メリッサの画面なにこれ?カクカクだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:38.80ID:5ydKFbjt0
緑「ARK?やってもいいけど、どうせマイクラの再放送でしょ?配信あればっかになったら見てるほうも面白くないでしょ。」

https://youtu.be/dat0AB7v0iY?t=110
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:40.11ID:yIh2SEyi0
>>669
こういうの見ると新規開拓のために動画勢は数人居ていいと思うわ
そろそろこれまで配信を見たことが無い層を取り込みに行かなきゃいけない段階だろうし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:07.90ID:JazbOaeV0
緑仙って精神病なのか?
単純に性格悪いとかじゃなくて教養がないんだが…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:09.66ID:NdBdWC040
(´・ω・`)シナ緑クズすぎて、チャイカがまともに見える不思議

(´・ω・`)チャイカも大概ガイジなのにね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:17.49ID:bm7DpCrw0
これから男ライバーがデビューしたらr18のコウの感想聞くか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:28.94ID:g7l4swEZd
リゼコウは剣盾でヘイト買い過ぎたわ
そしてバンドでトドメ
ひっそりと推してたのに俺悔しいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:38.20ID:ckUKFeW/0
>>783
マジだぞ この続きでパコナは私の残飯を進んで食べてくれるんだあははははって言ってマウント取ってたぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:41.37ID:Fc4IHgTfa
>>791
女騎士のホラゲ配信
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:48.67ID:gwJGGQsr0
>>797
これ毎回この文と笹木の動画で貼ってる奴いるけど何目的なんだ?
サムネで丸わかりやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:51.02ID:HWR85AZs0
緑って今いちから内で何しても許されるポジションなんだろうな
まあひまわりの存在はめちゃくちゃ目障りだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:00.19ID:5ydKFbjt0
>>796
─────────ファッキング完了
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:09.13ID:qENcR/ra0
>>682
深夜雑談でも触れてたし名前出すのはNGじゃないっぽいからまぁ…
というか前世繋がり以外でリゼが声かけたのコウだけってレベルで
リゼ主体の企画やコラボが無いのがね。どのコラボも借りてきた猫で虚無なんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:12.43ID:pNjfKhvd0
ベル信「ベルのガイジプレイは台本、次回からテイムが始まる」


テイム始まってて草
純粋にベルがガイジなだけだったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:15.34ID:qfupdZl4a
何でアナルは中途半端にアナパコFArtしてんだ?
そんなんなら昨日コラボするなりするりゃよかっただろうに
コーン営業したいならアナパコFArtすんなよ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:17.76ID:7Tj/MJkqa
>>797
これの耳かきしてあげるね♥の所好き
なお
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:24.27ID:YVMgWkMM0
>>799
とゃさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:32.08ID:+ndVxSmE0
中指は立てないだろうと思うが
「あんま口つけてねえから食ってくれ」くらいの軽さで残飯食わせるやつは普通に居るくね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:35.46ID:2M9dDTIx0
>>735
さすがに緑の話酷かったからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:42.85ID:qPANr8ebp
緑は何か人間の嫌な部分を煮詰めたような雰囲気があるわ
幼い頃に虐められたやつは意思疎通の手段が虐めしかないって言葉を思い出す
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:43.74ID:lmCLosDI0
童田明治????都会のくうきおいしい(゜▽゜)
@warabeda_meiji
あまりにもCドライブの容量足りなくてARKダウンロードできなくて新しいパソコンくるまでお預け!!!!って思ってたけど、やっぱりやりたくて苦渋の決断でLOLアンインストールしました・・・童田・・・ARKできるね・・・やったね・・・うっうっ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:54.27ID:YVMgWkMM0
>>819
ありがとう 見てみるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:08.27ID:Yt2pgUzN0
>>807
性格悪くてリークされた女はやっぱ違うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:11.00ID:usKZ4toK0
緑は何か夢追社長社あたりにちやほやされて勘違いしてる感がすごいな
緑の中が美人でもこのムーブはドン引き
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:13.01ID:PH7XSFIc0
>>797 このムクムク具合がマンさんだよな
自分が中心じゃなくてピキピキだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:17.38ID:H4xEO1Bf0
>>813
ニュイは体調とかで残すのはしょうがないけど自分の食べられる量以上のもの頼んで残すのは理解できないって言ってたから緑地雷だろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:24.76ID:rAYMz46M0
健常すぎてライバーは遊びだと割り切ってるし同僚に精スプするチャイカを許してええんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:31.23ID:mDNihwlnd
叶の画質めっちゃいいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:48.69ID:7Tj/MJkqa
>>818
低評価200くらいならアンスレ民が粘着してるだけだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:50.30ID:GEv6Jdww0
>>801
パコナは緑が食い切れないのに毎回大量注文するのは頭おかしいって言ってた
親の教育で飯残すのは絶対許せないから仕方なく食ってるのに緑に喜んで残飯食ってるって宣伝されたのには軽くキレてた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:12.28ID:Mh6RPr4+0
緑はタラ松と夢追開放してくれたらどうでもいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:18.58ID:bm7DpCrw0
>>858
供給量と登録者かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:36.57ID:PH7XSFIc0
>>875 100%シナ緑が悪いじゃん 俺男だけどパコナ応援するわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:48.58ID:NdBdWC040
>>770
(´・ω・`)アナルとはわおばだと先月までのスパチャ総額で、はわおばの方が100万近く上回ってるんだぜ?

(´・ω・`)スパチャ強いっていうならはわおばの3倍も登録いるくせに、はわおばに負けるって本当に恥ずかしいレベルだと思った方がいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:52.32ID:PaNRUm3e0
>>886
中国
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:52.36ID:Yt2pgUzN0
>>748
兄貴が血とかそういう系のゲームとか全部シャットアウトしてたらしいし高校は通信だから触れる機会が無かったんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:53.87ID:Swcjx+ml0
れなおばがこれだけハマるのは
生粋のゲーマーだからだ  ゲーム好きじゃないとarkはおもしろくならないってね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:56.97ID:1FvHvJycp
【悲報】スウジー、新しいパソコンが届く前にARKがやりたくて命よりも大事なLoLをアンインストールする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:01.66ID:jeYhQTm7p
焼肉食べ放題で食べきれなかったからスープ頼んでスープの中にぶち込んで隠して帰ったのは申し訳なかったと思ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:08.83ID:usrx3aFr0
>>858
許されてるんだっけ?
叶アンセックス言ってたら客丸出しとかなぜか煽られたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:15.26ID:skqXnSAx0
>>825
普通に考えて食べるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:22.81ID:iwRr/8h80
研ナオコ緑の食べ残しとか嫌だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:38.17ID:ZxaXIpvBd
>>901
増設出来んのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:39.64ID:ZMyylX3H0
ここまで荒れる要素あったら持ち出しありそうなものだけど無いんだな
まあ大抵ああいう動画のせいで鎮火するし上げなくていいんだけどさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:43.61ID:Pn9jcQVVM
>>747
こう言うのってなんか病名って言うか名前ありそうだよな
自分の食ったもん他人に喰わせて精神的に支配しようとしてんのか?
犯罪臭する行為やけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:54.28ID:Yt2pgUzN0
>>792
これはキレて良い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:00.45ID:isQ5uwRVa
>>731
イカダの見映えにこだわって小一時間費やしたりしてるのに消化してるだけとか言われるんだからもうどうしようもない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:06.15ID:8zYjlagra
大阪から東京行くのってどのくらい時間かかるっけ?
このバカなんでゲームやってるんだろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:13.19ID:PH7XSFIc0
>>885 しかも昔っからぼっちコミュ障陰キャ百合営業まんだから結構コーンいそうだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:17.20ID:ckUKFeW/0
>>876
パコナまんさんは基本母親面だから緑クソだなでパコナにはヘイト向かない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:44.57ID:HfkpsGmA0
るるマンイーターやってんじゃん。潜むものよりこいつの方が苦労したわ俺
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:04.47ID:qRthjCJqM
中国は残すのが食事のマナー
お店の場合でもそうしてる中国人が多い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:11.34ID:usrx3aFr0
>>951
まひまひ!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:17.95ID:i4hp0CS50
中国では豪奢に注文して残すのが余裕ある大人としての振舞だし
厨房の下働きが残飯食べて味覚えられるとかなんとか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:27.45ID:YVMgWkMM0
>>819
ガチで言ってたな
これライン大丈夫なのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:38.11ID:wqLDeuqBa
>>757
若先生だったら藤木が首落とせって言われた時に断って切腹してモツ引っ張り出して上様にモツ見せて死ぬみたいな所までやって欲しかったんよ
昔の若先生だったらやってたろうに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:43.22ID:KO0mbasp0
レベル低いなレックス
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:47.24ID:tQcnnNP60
飯を残すとあの女が黙っちゃいねーゾ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:17.01ID:1FvHvJycp
まあどうせLOLアンインストールしてARK入れたところでスウジーのパソコンのスペックじゃARKまともに動かないんだけどな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:20.18ID:JazbOaeV0
>>933
韓国アイドルに失礼なくらい醜い鼻だぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:26.94ID:mpgRT6hf0
>>849
ニンジャブラック!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況