X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4340【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:06.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4339【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581680676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:25.61
自営業の自分には、木曜金曜の同接が激減する理屈がいまいちよくわからない
仕事の付き合いで飲みに行くから帰宅が遅くなるの?むしろ土日こそ外出するんだがな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:37.74
んなあああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:50.62
かなんきた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:56.55
んなあああああああああああああああ!!!!!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:02.38
ルーナの台詞声いいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:54.75
女々ちくてなのら〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:22.75
まーた時給60万こえてるねー
あんなに頑張ったのに残念でした

というか荒らされてたからスパチャする勢がいて逆効果に
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:31.78
>>83
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:43.53
パコ余効いてる?効いてなきゃ鬼の所業だかんな?
人間の心が無きゃ出来ない所業やらかしたの自覚してくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:49.79
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:53.99
フレア見てる間俺にっこにこだったんだけど
このにっこにこがフレアの手料理によるものに変わるにはどうすればいいのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:31.42
>>144
当然の報いなんだ^_^
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:35.84
パコ余に朝ココのスラング投げまくってやれw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:37.80
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:11.47
パコ余に何かあったの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:27.98
パコ余ほんとすげぇな
バレンタインボイスの話しつこく繰り返して赤スパ飛ぶまで乞食とか
こいつホロメン最強だろ 守銭奴パワーちょこ超えたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:31.21
昨日よりは流石にとんでねえな昨日集金しちまったもんなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:48.60
ココ裏でクリアしたわけじゃないのね
ちょっとグダりすぎだわ
あと2,3回とかならともかくそれ以上になると流石に飽きられて1万切るぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:58.59
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
ATM扱い効いたのかスパチャ激減で草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:02.45
ぺっさんはもうホロ鯖ARKやり尽くしたわ・・・とか言って公式鯖に乗り込んで
中華に片っ端から喧嘩売りまくる配信をすれば更に伸びるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:21.75
かなんの乳ヤバ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:28.07
んなんな時間きたあああああ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:40.02
余の低評価多めだけど(ペコら比較)元々?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:43.40
アホくさ、荒してたにじガキ逃げ回ってんじゃねぇよ…配信始まったのに荒さねぇとかがっかりだわお前らには
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:44.42
余はこれから2〜3日に1回くらい配信するようになれば不満もなくなるだろ
スパチャは戻らんだろうけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:46.65
ふわとろルーナ の語感の良さは異常
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:54.77
んなんな時間w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:55.52
ココ、かなた、あやめ
若くて大卒の女が学歴関係ないと言っても収入すら上でもう血管ブチギレ
これで赤飛んだら無銭低学歴アンチおじさん死んじゃうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:02.04
ぺこらは何でホラゲなんかやってんの
チョコ作れとまでは言わないけど
せめて「バレンタインだから〜やる」みたいに恋愛ゲーくらいやらんと野兎も報われへんで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:16.63
ん〜なん〜なん〜な♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:22.71
バレンタインだもんな
家に男がいるから配信できんわな


宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生@houshoumarine
だめだパソコン弱者すぎて復旧できない…😢💦💦
配信しようと思ったんですがマイクに音が乗らないし意味不明👀❓
気付いたらこんな時間です🥺

今日の配信は厳しいかなぁ…!💦
明日の2/15 20:00〜の3Dお披露目で会いましょう🎊💕
https://twitter.com/houshoumarine/status/1228290570734325763
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:26.42
>>282
まだ別れていなかったのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:49.02
うーなうーなうーなうーな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:01.06
>>306
それはメン限でやるから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:12.17
ルーナイトはスパチャ規制でもしてるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:14.21
んなああああああああああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:17.20
おいwwwww次いつあるか分かんねぇんだぞ赤投げろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:43.18
>>350
ホロアン
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:47.42
シオンはいつものが投げてるのが目立つがあやめはすげー数の有銭いるな
どうせ歌はいつもの再放送だからいいや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:36.27
>>357
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗

ちゃんと赤投げてくんないと困っちゃう余
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:42.32
>>429
勝てるやつV界隈にいないやろw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:00.49
ぺっさんキッズ向け配信しすぎて歌枠雑魚化
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:38.42
利香さんまだ!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:53.92
>>399
イベント義務配信に制限かかりまくりなのはあるな
クリスマスも3期はしょうもない画像送らせて紹介するコラボとか誰得すぎた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:57.01
ルーナの歌枠終わったら皆VBの歌枠行くぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:05.06
他箱のアンチ正直パコ余にそこまで興味ないと思うぞ
新規流入の環境変化で糞ムーヴしてるから目につくんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:05.29
ぺこらの配信めっちゃ止まるんやが俺だけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:33.87
パコ余の稼ぎはアトムの貢ぎ

百鬼組のアト蟲達の目が攻撃色にっ!

お怒り静めて貢いで下され〜人豚様達〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:50.98
>>557
😡😡😡
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:05.41
>>435
ぺこらのホラーは怖がるしめちゃくそ叫ぶけど
叫んだあとに敵とかにキレてガンガン突っ切ってく
ぺこ虐や怖がるのを見たいなら物足りない、ゲームが進むのを見たいならオススメ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:06.31
ロマンス動画化きtらああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:19.72
ドルなら運営もクソで演者のムーブもクソで炎上させられたがホロで同じ事やってもねえ
低脳アンチが惨敗するのがくっそ楽しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:21.85
いつになったら荒らすんだよにじマンさんよぉ〜待機所での勢いはどうしたんだよ起訴にびびってんのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:22.95
ぺっさんとルーナ2窓だからホラゲがよくわかんない空気になってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:33.37
あくあは福岡から帰ってこねぇし
パコ余は相変わらずパコってるし
マリンまで男優先とか


信じられるのはココとぺっさんなんだなって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:05.30
あやめの信者ならわかるだろう
アンチに対してお気持ちしたり言い返しても意味がない
赤スパこそ最強の武器だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:05.74
赤スパどころか5000すらなくね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:11.87
110スパチャは持ち出し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:16.44
ATM共赤スパ投げないとまた金貯まるまで配信休止しちまうぞ?いいのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:27.90
日南から団長くる奴の気持ちわかったわ
あれか風俗嬢の日常感があってさらに抜けるようになるんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:36.94
ペア余の声帯無くならねぇかな〜不快だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:40.01
>>584
いいぞもっとやれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:44.15
スパチャって限度あるんでしょ
囲いからしか回収してないんだから配信頻度少ないのは正解なんだよなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:57.54
>>551
ニコ生は疑似パイズリと疑似フェラしてくれるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:13.53
中川翔子〜😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:23.39
>>517
自分の指チュパチュパしてフェラ音出すエロゲや同人音声でも使われる手法
ガッツリ咥えてイラマみたいな苦しそうにオエッってなったりするからそういうの好きな人は捗る
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:31.93
ちゅーちゅー助かる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:48.29
わためより歌うまくてワロタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:54.08
>>666
ココの二番煎じだしなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:03.59
ココ  12000 龍が如く
ぺこら 7000 港詭實錄
パコ余 4400 歌
ルーナ 2400 歌
フレア 1400 歌

でびでび  8700 料理(+リオン社)
樋口    7000 UNO(JK組)
御伽原   3700 Wii Party U
ニュイ   3600 スカイリム
ベルモンド 2300 ARK

宇野実彩子 15000 記念枠
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:13.10
ATMの数に限度があるなら配信頻度と時間は絞ったほうがいいんだよな
みこあたりは時間を浪費しすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:26.00
ロマンスきます
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:35.44
投げろ!誰か投げろよぉ!!今投げないとあやめは引退しちゃうんだ!!!そんなの嫌なんだよぉ・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:46.80
ATM組さ、金引き出すならルーナにしないか?
ルーナイトが無銭で可哀想なんだ引き出してやらないか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:08.92
あ、あれ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:21.14
んなああああああああああ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:27.18
ねっちょりしてよぉ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:28.06
タムガイジアプ信のステマ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3358-ieYe)[] 投稿日:2020/02/14(金) 21:15:24.61 ID:VRP1BQi70St.V
バレンタインイベントは多少のぐだりはあれど演者みんなが本当に楽しんでるのが伝わって、それだけで満足度高いわ
シロがいるときは流石の進行だったし。

なあやっぱりミライブやらないか?
リアイベは間違いなく満足度バフかかるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:32.34
パコ余はまんさんじに行けよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:34.04
ルナンスきたのらあああああああああ!!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:37.51
そういえばトワのボイス買った奴おるの?
感想教えて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:39.67
毎回同じ歌ばかりで面白いんかと思うが本来アイドルはそういうもんだしな
耐久でゲームやってるのはおかしいが3300万スパチャもらえるならありだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:40.58
パコ余低評価300
昨日のアーカイブは700超えました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:47.10
外人のフリしてるアンスレ民おって草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:13.23
>>309
ロマンスやれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:31.75
焦らすな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:35.97
あーあマリン明日のスパチャ減ったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:52.23
ルーナはプロだからここは普通に歌う

安心しろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:07.37
ぷりおじやば。俺のぺこらに近づくな!😡悪霊退散!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:28.93
もしかしたらぺこらの連続1万記録が今日途絶えるかもしれない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:36.91
あやめかわいいけど歌はわための方が好きだわ
かわいすぎなんだよな、もうちょっと曲に幅があると飽きないのだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:16.89
>>926
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:16.90
ころねのロマンスくそわろた
こんな声出るんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:38.87
安易には出さないスタイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。