X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5000【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/14(金) 20:52:53.63

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4095【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581099718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:53:12.92
ふぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:29.10
あげろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:48.14
んなああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:55.36
ちょこ先面白すぎる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:04.17
んなあああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:24.13
せっかくココとかがホロを盛り上げていってるのにこんな古事記企画とか・・・
こりゃインターネットキャバクラですわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:27.64
まあにじみたいに100人いるわけでもないし1時間くらい譲ってやれよとは思うけどな
集金に必死すぎて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:29.25
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗

楽しければ同期の誕生日記念に被せて一生配信してても構わないぞ🤗🤗🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:35.78
なんやこれ😅
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:54.37
百鬼組崩壊どころか少ない配信を1秒でも続けさせようと団結してるな
ちょこ誕生日枠のタイミングでメンバー入ったり赤スパはおかしいだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:01.18
ちょこ先生ってこんなに面白かったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:17.01
ここまで露骨な集金・乞食行為はYouTubeの規約違反になる可能性がある
お金を投げてください!はアウトの可能性が結構ある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:18.37
2:02 開始
8:51 お風呂配信
10:30 エコー調整
お歌開始 ~歌えるかもリスト~
13:28 Get Wild
19:13 シティーハンターの映画のお話
22:10 Butter-Fly
27:09 デジモンの話
32:26 Los!Los!Los!
┗35:33 ルーナイトの諸君!
37:08 ルパン三世のテーマ
41:55 sweet parade
43:12 fancy baby doll
48:40 ごくごく
49:38 ようかい体操第一
56:00 ラムのラブソング(ルーナのラブソング)
1:03:00 女々しくて
┗台詞風部分
1:10:00 ふわふわ時間
1:16:00 ロマンス動画化予定?
1:20:00 ロマンス
1:30:00 Yeah!めっちゃホリディ
1:37:00 白金ディスコ
1:38:00 ValentineVoice販促
1:40:00 バレンタイン・キッス
1:47:00 檄!帝国華撃団
┗1:49:00 台詞パート
1:53:00 スパチャ読み上げ
1:59:50 神ED

21:27 1:01:00 1:02:00 1:09:00 1:15:00 1:18:50 1:19:00 1:28:00 ちゅーちゅー

こいつの執念なんなん?トワ信なんやろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:19.61
パコ余逆にすげえなw
皆被せないように配信切ったり23時〜とってるのにやべえww
23時がすげえことになってるなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:23.07
普段同接300が箱の力でいきって集金はきついわ
みんな余を応援すっぞ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:25.19
お前ら集金対決どっちみてるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:47.02
これは歴戦のATMも凍りつく悪手ムーヴw

パコ余孤立か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:52.67
これ以上の対決を見れねぇかと思えば見るべきやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:59.23
わざわざ他のメンバーが下りてもこれしか集まらないんだ
誰もちょこなんか望んでないんだから余が正解
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:42.66
箱の膿を出す日だな今日は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:49.09
かつてあくあも被せ禁止に被せてたことあったけど
それをあくあが休止してる今パコ余がやってる
みなきりてぇてぇ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:59.06
22時台地獄かよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:06.41
コメ欄でかわいいって打ってる奴の頭大丈夫なのか??
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:17.81
2期はマジ集金しか頭なくて無理
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:25.18
悪手vs悪手
キングオブ悪手対決
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:32.54
昨日被り多かった分今日に回せよくだらねえや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:00.89
これがホロの集大成だぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:36.02
実は昨日からのことがパコ余結構効いてて意地になって配信延長してんるんじゃ・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:50.66
お前らは地獄の釜の底を覗いて感想を書き込んでくれ
俺はもう少ししたらこんるるしてくる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:27.48
お前らちょこ先生見てやれよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:28.15
今この配信見てるやつが害悪完全ブラバ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:38.33
妖怪耳舐めBBAと結核クソロボットは、にじさんじに移った方が幸せになれるよな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:47.01
これ多分パコ余は悪意とかないぞwww
サボりすぎて怒られちゃったし今日は長めにサービスしたろwww
程度のつもりでやってる悪意のない暴力がちょこ先生を襲っているんだ😭
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:37.92
次のゲス企画が気になってしょうがない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:51.38
パコ余面白いけど終わった後がマズイだろw
目先の金しか見えてないからその後失う感じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:25.20
>>75
交互に
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:56.33
本当ならパコ余死ぬほどぶっ叩かれてる場面だけど
妖怪耳舐めババアがゴミ過ぎてこっちもダンク伸びてってるwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:50.78
>>174
これ考えた奴天才
声出して笑ったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:55.92
かなたの評価上がってて笑う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:23.40
ちょこ先生はパコ余へのヘイトを分散させるために害悪ムーブを演じてるんだぞ

2期生の絆はてぇてぇ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:48.32
うおおおおおおおおおおお 
 
キズナアイ1号 
「あ!このるしあちゃんって知ってる。でてきたときこの新人顔がいいなって思ってみてた」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:06.01
なぁ??
俺1年間ずっと箱推しやってきたんだが
ホロライブってもしかしてゴミ箱なんか?????
ココ教に入信してもええか…………?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:37.71
パコ余が糞なのは前提としてちょこお前船降りろ
この弱さで毎年バレンタインの22時独占するの迷惑すぎる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:59.30
ゲームマウントのあくあ
配信しないパコ余
守銭奴ちょこ
遅刻魔シオン
男とコラボスバル

二期生のバラバラ感いいだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:13.10
なあ、天使叩いてた奴らはマジで何なんだ?
パコ余とちょこ先を見ても天使を叩くのかあいつらは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:19.57
3期がそれなりに優秀な面子ぞろいなのに4期くるまでホロが評価されなかった理由が、この2期のクソさ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:55.66
この地獄頂上対決閉じたあとにPPT見たらクソ寒いと思ってたのに
心があったかくなったわ 初めてかなた再評価
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:43.60
>>221
3期でホロの数字が上がったの納得だわな
2期は品がなさすぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:53.68
企画力やトークスキルがあればまだ面白く出来たんだろうけど
これじゃマジで金を無心するだけの糞女じゃんw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:56.64
ルーティン配信集金の頃まではホロアンからも何にも言われなかったのになパコ余
まあ週に何度か歌雑談マイクラするのもしんどいってんなら辞めたほうがいいわな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:12.72
お前セクシーガワでセクシーやらんでどうすんねん謎
かわいい言われたいかもしれんけどマジ虚無やぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:20.93
ちょこ先の配信あったら絶対開いてあげるぐらいだけどカーペット出てきてから怖くて見れてねぇよ…
この企画はドギツいよ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:00.95
やっぱホロライブが伸びなかったのって先輩がゴミだったからだよな?
親方まつりあくあその他一部を除いてカスじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:03.67
>>235
比較も何も同じ配信だろうが
そりゃ比較されるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:11.94
いうて他の箱も二期生と大して変わらんぞ
同期意識なんてほとんどない
寧ろ他から見たらべたべたしてる三期生が不思議でしょうがないと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:24.82
あくあが一時期病んでたのって、同期がこんなだからだしな。
3,4が優秀でほんとよかったな。
いや、ホロ運営にスカウト重視にさせたという意味では、2期も役立ってるかもな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:07.75
>>250
ATM組引き連れてもう独立すればいいのにな
ホロの邪魔にしかならんだろ
ちょこ先も引退しろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:16.38
なんだ?あまりのクソさに言葉失ってるのか?
どうにかしてこの害悪2人をホロから消せないか考えようぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:25.80
スバルは舞元と繋がってるの不快だけど
まだ頑張ってる時あるからいいわ
だけどちょこ先とパコ余お前らさあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:03.63
余「ごめんねごめんねー♪人生イージーモードでごめんねーw
20代前半で上場企業社長クラスのタワマン住んじゃってごめんねーwww」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:29.46
>>258
天使マジでこいつみたいなガイジに粘着されてんのな
やっぱ百鬼組なんかお前?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:40.40
あやめも3D配信の時にあくあに被せられたし
あくあはフブキに被せられたんだよな
この箱に被せNGとかない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:48.40
>>266
ココ1万5000とぺこら1万からちょこ先に誘導強制終了したらクソ集金見せられ余はバレンタイ集金で終わらせなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:30.42
もう3期4期だけでいいんじゃねえかな…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:09.45
>>285
あやめはちょこの誕生日なんて知らないんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:45.82
>>285
これなんだよな結局
ちゃんと配信してる奴らが泥被ってる
で、パコ余とちょこ先が良いとこどり
運営はマジでそういうとこ監督しろや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:31.92
>>286
変わらないよ
3、4期生が自主的にパイセンに配慮しただけだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:01.41
ちょこつまらなすぎる
リスナーのこと鑑みないでDBDや乙女ゲーとか独自路線やってるけどこんなやつのために被り禁止にしたのかよ
100歩譲って頑張ってる姿(ARKやるなど)見せたらまだ擁護でたんだが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:06.53
3期生失敗してたらホロて終わってたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:41.22
るしあのリークではまひろちゃん(当時17歳)が運営といっしょにいろんなライバーをいじめてた
るしあも被害者の1人

しかし実際にはいじめられてたはずのもとおとりざメンバーの大半は転生後もまひろちゃんと何かしら絡みがあり
逆にるしあは元同僚のはずのおとりざメンバーと一切関わりを持ってない

そもそも拡散に協力したのが鳴神なんだし、どっちが嘘つきかは明白
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:46.45
>>288
そりゃ下がるだろ…
上がったら怖えよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:05.15
そら親方まつりアキみこあくあガキスバおかころ3期4期再評価
あと全員ゴミだわ ドブ様が大分まともに見えてきた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:10.57
>>297
あやめは朝ココ見てるって前言ってたぞ?
お客さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:25.89
コーンってうまいな
ハンバーグについてるだけで一丁前のおかずみたいに振る舞えるんだからウケるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:32.40
もうホロは3期、4期、あくあ、クソガキ、はあちゃまだけでええやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:39.56
>>304
崩壊したドル部の何を見て方針変えるんだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:47.20
>>300
まあ人材の大切さに気付いたって感じだな
あとは腐ったリンゴを取り除ければ最高なんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:19.94
>>334
みこを忘れるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:20.57
ちょこは収益化はく奪に視聴者激減、ストレスを抱えたまま媚びるためのASMRを続けてやったために心が壊れたんだ
ヤケになった末のこの配信なんだ

知らんけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:08.81
>>315
まあドブはヘラるだけで別に他に迷惑かけんだろ
コミュ症なのは許してやってくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:25.72
おかゆは最近怠け癖ついてるから糞だわ
一昨日のオフコラボも待ちぼうけさせて3分で終わって最悪だったし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:41.75
なんかターニングポイントとまでは言わんけど今日はホロの陰りを見た感あるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:44.82
ホロライブなんて一期生だけじゃだーれも知らない
二期生のあくあが入ってめあと共にビリビリでバズって一気にファンが増えた
金が入ってVガチャも3期生で巨乳枠、4期生でココと歌枠と厳選ガチャできた

そうして人気の箱となった今も一期のガイジ信者が後輩を妬みアンチしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:52.42
ATM壊れちゃったパコ余のムーブに期待
ホロメンとしてはカスだけど配信者としては正解のセメント試合は笑えた

貫けばATM直るかもw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:45.23
>>333
ちょこ先とパコ余だけな
マジで癌だから切除した方が良い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:00.56
日南金持ってるから有料チャンネルゴリ押しはしないな
金持ってるとか知らない人からしたら健気だからお金出すぞ!っての増えそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:04.60
というかさこれ運営が悪いよ
いくらなんでもこれに被せ禁止するとかちょこ先生にヘイト行くだけだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:17.07
>>335
メンバー同士の不仲アピールは箱を崩壊させる
内心はどうあれ、1人はみんなのために みんなは一人のために
という仲良しこよしを表に出した方が良いんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:05.32
>>341
親方はまだARKで結構良い先輩やってたぞ
パコ余とちょこ先で感情失くしてたんじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:25.48
親方もまともに率いてたのは個人的に仲良いまつりFAMSゲマズだけだろ
あくあが拗らせたのだって大体こいつのせい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:38.55
>>349
被災地でおにぎりが支給されたとき
人の手で握ったもの食べれないので菓子パンくださいっていう人にパコ余は似てる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:41.34
普段配信しないのに
わざわざ今日に限って被せる為に21時から配信してきたのが最高にクズだわパコ余
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:15.31
ギバラを反面教師に出来なかったちょこと運営が無能すぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:17.17
あくあがにじさんじの人達の方と絡んでる気がするっていうのは間違いじゃなかったのかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:19.41
正直パコ余のファインプレーだろ
全員枠かぶり避けてバレンタインのゴールデンにスパチャレッドカーペットのみとかホロ終わってたぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:19.46
>>387
一期生、二期生には無理だな
あくあの仲良しは椎名だしあやめは戌亥、シオンとちょこはボッチ

一期生に関してはまつりハブすき焼きオフしてるし絶対無理だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:41.20
ホロライブの歴史を考えらせれる時間だったな、、3期と4期からがホロだと思っていくわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:11.19
アンスレお通夜で草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:31.07
ココぺこらルーナみこが誘導してパコ余終わってからも増えず被せられたパコ余以下なちょこ先生3D誕生日
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:36.22
>>385
一軍はしょうがないにしても固定客しかこない弱小まで付き合わせることないわな
結局パコ余が終わっても全く人流れなかったし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:45.04
>>385
ちょこ先生に誘導するのはいいんだけど
誘導先がスパチャ絨毯とかいうかついてないほど下品な企画
そりゃみんな怒るで
企画考えた奴クビにしろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:46.14
北風と太陽って知らんのか

ココが「バレンタインボイス絶対聞かないで!!」って言ってるけど、そう言われると買いたくなる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:11.25
>>349
それただの結果論、中身があれとは前の段階では知らんわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:45.24
>>374
ドル部が象徴よな
真っ当な批判を封じ込めるとマジで目も当てられんことになる
同接はそこそこ出るけどスパチャと金出さなくなって
見世物小屋見に来るだけになる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:56.15
まああやめにやる気はないだろうな
学歴、大学を優先してるって事はV続ける気はなくて就職優先
バイト禁止ならやめるだろうしできても今と同じペースだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:12.56
久し振りに一窓でゆっくりこんるるできて快適だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:42.70
アイドルのてぇてぇなんてどうせやらせだって思うけど
フレアとノエルが初めて友達できたみたいで楽しそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:55.74
今日の見てるとかなたとかやる気あるだけマシかもしれんな…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:12.27
三期生から入ったから四期生ココ以外微妙だって思ってたけど三期生の次に面白いってことで良い?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:28.56
>>441
ないない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:33.67
>>447
就活大変そうだな・・・と思ってたら連日連夜lolやってたのがバレて表が荒れ始めたのがここんところの流れですが、大丈夫ですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:35.85
>>465
ぶっちゃけARKだけやってりゃいいんだよ、ホロライブは。
お前らだって喉から手が出るほど欲しい数字マウント取れてガイガイもできてWin-Winだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:38.10
>>476
1000人も来ないぞw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:47.29
ちょこ先生の配信は囲いに見せる用の配信なんだよ
誘導してまで集めてそれじゃあだめでしょ
ちゃんと新規に見せる用の企画しないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:40.32
日南ってこういう配信しておいて裏垢では男叩きしてそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:13.55
なあ、かなた叩いてるのってもしかして2期信者なのか?
演者もクズならリスナーもクズなのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:09.22
>>473
何時間lolやってるかによるが就活中ゲームできないほど忙しいということはない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:50.81
>>498
0時みこ備えて仮眠が正解
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:37.05
>>496
マジでATMなんだなお前ら
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:13.22
あれが虚無か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:46.32
>>501
パコ余とちょこ先の評価無くて草
2期の事も触れてんだからそこに触れろよw
真面目に聞きたいんだが2期のどこがいいの?
ていうかパコ余とちょこ先のどこがいい?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:57.08
>>529
パコ余のATMは引き出ししかできないからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:29.39
>>532
お前そこまで行くと逆にかなたのファンだろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:27.88
ぺこらが今日テンション上がらない理由って
彼氏とバレンタインくらいゆっくり過ごしたいけど
休んだら彼氏居ると疑われるからか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:17.42
同じ寄生虫でも、宿主にメリットがあるサナダムシと、アニキサスぐらいの差があるんだゾ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:22.57
>>479
集金し終わったからか
配信中もあーlolやりてーとか思いながら配信してんだろうな
ATM組連れてとっととホロから出ていけばいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:28.59
>>544
実際にそうだとしたら放送で言うわけないよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:55.57
キズナアイがるしあの事を知ってたのは意外だったな
まつり、おかゆ、パコ余は知らないっぽかったのに
やっぱりホロライブは3期生から変わったんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:57.03
>>530

金引き出しただけかw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:58.39
うめるしあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:40.39
るしあ可愛いんだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:13.54
配信が多すぎてコメント停滞してるじゃん
お前らがちゃんと見ていてうれしいよ
今書きこんでるやつは偽装ホロアン民な
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:40.29
ここか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:11.57
るしあちゃんからチョコもらったんだ😊
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:51:38.59
るしあは相変わらず赤スパがエグいな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:14.22
んなあああああああああ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:52.60
るしあすぐ閉じようと思ってたのにファンサ尽きないから終われない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:26:04.38
>>591 今更そんなもの見せられても...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:23:46.82
ここ埋めないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:24:01.61
くこけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:24:34.83
ここか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:25:20.08
まつりに強制婚されたんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:57.27
2月13日
ころねちゃんって配信で言っても聞かない事多いから諦めてるけど、こういう時は嫌われてもいいからめっちゃ強く言わないと。

ころねちゃんのことは好きだけど、色々と思うところがあり、配信中のコメントは控えめにしています。

最近のころねちゃんの勢いとそれに付いていっているリスナーであるころねすきー達の勢いについていけない…。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:29:42.57
>>620
何にもしてないぞ
スパチャは記念枠は赤スパ普段は少額
リプも他の奴らと変わらんような事しか言ってないし
2日前からぱったりいいねされなくなった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:11.21
>>627
そうだぞ
このノリを何も考えずコラボで清楚系ライバーとかにもやるから他リスナーのアンチが多い
何の計算もしてないたまきみたいなもん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:32:06.20
>>645
よかったやんけ。囲い認定されたんやそれは
いいねとかリプを送らなくてもついてきてくれると信じられてるんだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:32:33.96
>>661
いやわからないからわからないっていったんだけどわからないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:21.32
>>664
知らんなら割り込むなカス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:35:41.84
>>670
実際自分も似たようなこと起こったことがあつもてな
変わらずスパチャ投げてたらスパチャ読みの時にそんなこと言われたことあるぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:36:17.58
>>674
自分で付けれるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:13.89
伸び悩みは土日のこの時間ハイエナしたほうがいいと思う、オレらが見れるチャンスが有る
GTは推し見るから無理
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:40:10.73
まつりガワ支持者は以前のスレにもいたな
やっぱガワって大事
ルーナの虹時代のガワはないわーと思った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:43:34.83
>>720
ソースはアンスレ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:46:10.32
まつりってホロの社員なの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:49:57.20
>>729
メガネ云々も役所の件も妄想だからそもそも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:36.94
くこ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:56:39.74
ここは忘れられたスレ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:52.61
ホロアンどこ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:11.13
ぺこりーぬみんな引いてるから痺れてる…!!!!😤😤😤
もう怒った!!!!!

やる!!!!!!🤬
緊急ガチャ配信するんぺこ!!!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:20.60
まだ建ってないからアゲる余
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:24.46
すいませんお気遣いありがとうございます
自分は呼ばれない限り書き込まないようにしてます、対立煽りもしないようにしてます
キモいのはお互い様だから我慢しよう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:41.27
んなあああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:09.71
かなたってココの金魚の糞なのに勘違いしてるよな
外人のココが発言して許される発言も日本生まれ日本育ちの女が発言したらそれは許されなくなるって理解できないんかな
ボビーの真似する男が居て許されるのかっていう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:53.25
親方は今が性欲のピークだからな
男子高校生みたいなもん我慢なんて効かないぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:00.04
クソガキのガスト1万っていつすんねん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:30.49
えるるぅ最強!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:32.58
>>777
親方が男子高校生みたいだと考えたら微笑ましく思えてきた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:08.21
>>771
ココは叩かれたときの対応がしっかりしてるから見てても安心
かなたは煽るだけだから不安
自滅するのはいいけど、箱にだけは迷惑かけないでほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:11.18
プリコネって何が面白いん?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:28.12
>>797
盆栽
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:20.87
無料期間に金入れるやつはプリコネ配信者だけでいい
ぺこらはARKやれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:04.39
今日の予定
16時 シオン
17時 ぺっさん
18時  晩飯
19時 はあちゃま
20時 船長
21時 シオン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:17.88
スバルはソーセージレジェンドをホロメンに義務付けてホロライブ杯をやるんだ!
クリとクリを叩きつけ合う熱いバトルに身が震えるぜ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:31.40
そもそも何がそんなに気に食わないのか?
ココの発言をアンスレの書き込みとごっちゃにしてる奴いるくね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:39.71
最近のかなたの伸びやばくね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:43.87
親方よりホロメンが男と絡んだだけで性的なものを想像するコーンの方が性欲やばいんじゃないだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:57.09
ATM組とかも勘違いしてるよな
俺らは赤スパ飛んでもホロ強くなってありがたいし
飛ばなくなったらパコ余w天使ちゃんwざまぁwwwだから無敵なんだワ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:09.25
親方が見張ってるー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:11.10
>>791
課金するようになったら見ねーわ
金あるやつの引けるまで課金とかクソつまらん
負けるリスクがあるから面白いのに
どうせガチャ配信しかしないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:21.13
696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-IGGe)[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 16:01:07.47 ID:OMO/o9uGp [9/9]
親方はホロトップの座を奪われそうで焦ってるんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:54.41
クソガキ寝坊か?許す
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:43.11
ホームレスの話題やめても結局クソみたいな話題しかないじゃん
さっきのほうがまだ実のある話題だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:55.02
>>906
カンフー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:26.86
>>908
面白いじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:52.14
シオンさぁ何回目だよ
案件で泣いて詫た時反省したんじゃなかったんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:38.45
クソガキなにやってんの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:01.80
普通グッズ交換垢作って関係者全員ブロックするのに本垢でやる意味がわからん
民度低すぎるわ
ましてや半生やぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:28.19
はやくARK見せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況