X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16598【やよ族の末代応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:05.06ID:PX3QcZyAaSt.V
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16597【ヴェノムパンツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581669861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:16.69ID:J3C854rh0St.V
すまん何で叶はずっと評価ボタン隠してんの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:20.99ID:tGhib3vo0St.V
まんさんじ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:55.04ID:kgZbV42T0St.V
アリストロベリーはヤバいニヤニヤしてしまう
もうみんなてぇてぇはいらんのだな汚れすぎちまったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:37.97ID:gz4mv7ziaSt.V
>>7
これは良作
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:51.14ID:gW+YUL+v0St.V
ハジメ19時に終了
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:53.93ID:dA1oeOGQ0St.V
これ一社いく?

【恋バナ】ライバー達で勝手に妄想!彼女になったら...( ゚Д゚)!!!★星川サラ【にじさんじ】
youtu.be/EJvj5dSHL50
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:55.37ID:WaO/MAipdSt.V
王、19時で配信終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:57.63ID:tGhib3vo0St.V
王、あと30分で終わる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:12.34ID:J98TyiEB0St.V
メン限って動画勢がたまにって感じでやるなら有料コンテンツとして成り立つかもしれんけど普段から配信してるライバーがやってもただの手抜き配信になってるのがな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:15.83ID:Q0tdpqAm0St.V
笹木「意地はってごべーん!!! ウチが悪がったァー!!!!」
またこれやるしかないな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:42.59ID:0yJjzU2DpSt.V
>>24
すげえことすんな
怖いもの知らずかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:06.13ID:xXOL40MuaSt.V
アンスレ民なら半年以上前に知ってたことが今さら拡散されてるの草
優越感感じて良いか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:32.34ID:tGhib3vo0St.V
>>48
草でよ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:40.45ID:gW+YUL+v0St.V
>>24
これガチで男ライバーで妄想しても荒れるし、百合でやっても釣りかよって荒れるし最悪だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:14.71ID:vLu7XAEs0St.V
しぃしぃの2つの大福に粉砂糖を雪のように薄ら積もらせてスキーしたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:15.74ID:gz4mv7ziaSt.V
>>34
お料理
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:16.55ID:hbybbGmx0St.V
ホロライブさんすいせいちゃんのボイスなってどういうことなの?ねえ?
配信もないし、こういう時こそバレンタインの歌うたうべきやろ
ンボ見るか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:20.13ID:imed1fFG0St.V
>>48
は?カプ厨かよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:27.92ID:qnG/QRcE0St.V
>>48
アナパコNTRセックス!!!!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:31.11ID:c0h2DhV70St.V
>>34
隊員また鼓膜コーン殺してんのかよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:32.78ID:TcsHKN1O0St.V
19時00分〜 椎名唯華&花畑チャイカ&夜見れな at:各々のYouTubeチャンネル? Ark: Survival Evolved

これ絶対面白いやつやんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:43.08ID:1Llt/aDurSt.V
おいおい、リゼアン雑談に続いてポケモンスナップとか"理解"ってるじゃねえか

"俺の"リゼが還ってきたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:46.03ID:ksvOCtCI0St.V
男女コラボで好きなのある?個人的にはアンジュと叶なんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:47.86ID:ANh+oiXJpSt.V
>>70
尚ガチ個人勢のあっくんがやったところ若干のバフがついた模様
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:58.95ID:zUnIp4lN0St.V
めあって、無償でがわ使わせてもらっておいて金の話でママに喧嘩吹っ掛けたやつだっけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:59.24ID:Mh55IIVS0St.V
>>46
アンスレ民にも人の心があったんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:03.57ID:WaO/MAipdSt.V
>>48
葉山の顔色悪すぎて草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:05.55ID:XD/PCpmu0St.V
今朝のるる騒動まとめ
以前のアレバイト「アレるるは孤高、アレるるは〜」と勝手に独自路線のるるに寄生
るるを盾にするムーブがるる信のヘイトを貯める

そんな横暴も今までは表の人気度で許されてきたが、リゼアンホロにボコボコ同接もスパチャも落ちぶれにじさんじ内ですら雑魚化
ついに落ちぶれを自覚したのか今旬の野良猫に擦り寄るコラボガイジ化

アレバイト、懲りずにお決まりのアレるる盾を使おうとするもるる信から突っぱねられ激怒
るる叩きだけじゃ飽き足らず他板にるるの捏造を持ち出して名誉毀損

アレバイト、ガチで訴えられる可能性を指摘されビクビク←今ここ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:06.06ID:JSdiU/gi0St.V
ハジメ4桁維持したままなのか
狙ってはないだろうけど本当ベストタイミングで復帰したな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:21.38ID:tGhib3vo0St.V
隊員と王二窓したら王が消えたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:35.72ID:Mh55IIVS0St.V
>>88
会場も録画だぞ?
怖いか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:43.09ID:Xf1CwvZR0St.V
>>54 バンド復活でまたガイガイできるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:57.93ID:gz4mv7ziaSt.V
>>66
葛葉で妄想したら、俺はメスガキを擁護するわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:08.49ID:ch8t7rK20St.V
>>24
同接社いくだろうけどダンク数も社いくぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:23.15ID:qyJzbkx10St.V
>>91
めあってそんな若かったんか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:31.50ID:ANh+oiXJpSt.V
>>96
だがメスガキのことはさかなクン呼ばわりするぞ
さかなクンさんはさかなクンさんだが
メスガキはさかなクンだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:49.18ID:lEmSzWZs0St.V
メン限は強制するものではないけど、どうせ入るならメン限多い人の方がお得感はあるよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:58.65ID:cGEVPg1v0St.V
ARKの難易度下げ過ぎw
神ゲーのコンテンツを消化するのが速すぎるわ
テイム50倍とかでよかったよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:01.71ID:gz4mv7ziaSt.V
>>120
隊員、福岡のライブに触れてた?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:02.61ID:qnG/QRcE0St.V
コウって虐めたくなるよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:15.69ID:RxAgUJ/t0St.V
>>109
前の3D返して
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:32.12ID:pasERfJP0St.V
>>24
アンニュイの真似したかったんだろうけどあの二人直接的な恋愛妄想しないようにライン決めて立ち回ってるからな
父親と母親決めてCP厨ガイガイしないように片方だけ決めたり
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:41.13ID:Ni06pX/k0St.V
今の嘘松のコラボ相手は声作ってない噛んだ。
某嘘松嫌いなライバーより。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:43.38ID:Mh55IIVS0St.V
>>104
18日までになかったら諦めろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:45.91ID:qyJzbkx10St.V
>>12
配信が録音なぐらいだから、ライブも録音やろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:51.30ID:Xf1CwvZR0St.V
>>136 ひまさんが正しかったのにお前らがいじめるから…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:52.87ID:TcsHKN1O0St.V
結局にじさんじのピンチ救うのは椎名なんやなって…
めっちゃ椎名がにじARK盛り上げてくれてるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:00.39ID:ANh+oiXJpSt.V
>>142
まんさん殺しに来てて草ァ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:04.04ID:WaO/MAipdSt.V
>>75
なんだかんだ映りこみありそうだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:08.69ID:0yJjzU2DpSt.V
るるは見たいけど
ドーラ、ひまわり、チャイカはどうでもいい

こんなんでも難波をネトチケで見る価値あるんかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:09.91ID:wgi/Z/qF0St.V
来世は隊員の家の泡立て機に生まれたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:13.73ID:B/z9x0tS0St.V
>>136
どうもりまでの繋ぎや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:14.61ID:7yvkHRI20St.V
>>70
じゃあ成瀬はどうやったら伸びるんだ…
配信は見てもらえない、登録者は新人以下、ここでおもちゃにもされない。
どうすればいいんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:15.11ID:nwRaRhy10St.V
>>24
パコじん、ホスト、神田、あとコラボいたっけ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:24.14ID:8DDg8fc70St.V
今日は見たい配信多すぎる
19時台 ンボとニュイ
20時台 でび料理
21時台 JK組UNO
22時台 戌亥新衣装
23時台 夜飯怠惰男
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:40.60ID:Xf1CwvZR0St.V
>>24 葛葉の彼女になってくれ!俺は全力で擁護するぞ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:42.88ID:bshpWS5S0St.V
>>136
逆にpvpの到達が早くなると考えるんだ
派閥争いでガイガイしてくれ頼む!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:52.81ID:hbybbGmx0St.V
>>48
あっこりゃああああああ
そういうことでよ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:53.92ID:5gW5w2amdSt.V
かれこれ15年間、配信という物をピアキャス時代から見てきて思うこと


やってることなーーーんも変わんねぇ
そろそろ飽きてきたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:57.29ID:tGhib3vo0St.V
めあと佃煮のりおと絡むライバーは終わってるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:06.69ID:7YtiUx4/aSt.V
>>44
金有り余ってるからそんないらんらしい
持ってるだけ得なのにな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:09.11ID:RPplIbTGMSt.V
ロアは金あんのに出前館の半額で歓喜してるのか……なんなんだこいつ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:24.64ID:zUnIp4lN0St.V
>>155
でもママはすべて譲渡するって言ってんじゃないの?
詳しく教えて?大昔にめあ信がにじアンにきてド深夜大暴れしたのが今でも許せないんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:31.50ID:b9DnC7w6dSt.V
お静は来週の火曜日にFF14新パッチだからARKやる暇ないぞ
にじ鯖ARK始めないのはそれが原因
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:33.32ID:ApjHR+UIdSt.V
>>135
ラググ「ドキドキ博物館どうしたの?」
アナル「地下に埋めたわ!」
ういは「二人の仲に水差しちゃ悪いよー」
ラググ「確かに」

こんなのもあったのに何を今更
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:33.60ID:ch8t7rK20St.V
>>163
天皇とカプ売りする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:40.70ID:6EN/cHW80St.V
>>142
めあ来るってことはやっぱ男ライバーで妄想じゃね?これ
めあがわざわざ百合デート妄想なんてしないだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:46.04ID:0rMzXoH50St.V
メスガキのこれ男だったらガイガイできたのに百合って朝の放送で言ってたらしいぞ
クソつまらん事は間違いない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:48.60ID:gz4mv7ziaSt.V
>>166
飯男はもう勤勉だろ、いいかげんにしろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:52.20ID:cGEVPg1v0St.V
このテイム200倍って設定はゲームが下手な奴向けだわ
ホロライブのやつらも大概下手だからそれでよかった
だが、にじさんじの男連中とくに叶や神田にやらせるにはあまりに簡単すぎる…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:00.08ID:WaO/MAipdSt.V
>>117
これ歯は矯正したのかインプラントなのかどっちなんだろう歯並び良いよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:12.04ID:gW+YUL+v0St.V
>>166
夜飯怠惰男のセンス好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:29.47ID:Xf1CwvZR0St.V
>>175 ホロは所詮全員女でゲーム出来ないからあの倍率なのに、ゲーマーの多いにじでこんな難易度下げるのは無かったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:31.04ID:Mh55IIVS0St.V
>>208
朝飯怠惰男↔晩飯勤勉女!?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:42.48ID:96qfeBPm0St.V
>>82
2019年一番おもろかったのおりコウのASMRだったんだけどなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:44.87ID:ANh+oiXJpSt.V
>>163
にじさんじ入りなおして毎日配信してリスナーと多愛のない話してるだけでも成瀬ならそこそこ行ける
今の環境雰囲気が詰み過ぎてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:45.97ID:tGhib3vo0St.V
アリストロベル神だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:54.41ID:qnG/QRcE0St.V
>>206
マジかつまらんな
まんの発狂が見たかったんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:43:06.94ID:zUnIp4lN0St.V
はやくガクくんも10万いって3Dになっていちごちゃんと殴り合い配信してほしいなぁ
無理だろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:43:55.14ID:VxyQHUNT0St.V
お姉ちゃん達の真似しまくってるシオン再評価していい?
クソガキ可愛いんだけど

シオン「ぺこらがARK始めたから自分もやりたい」

シオン「皆プテラ取ってるから自分も捕まえたい」

シオン「フブキが農業やってたから自分もやりたい」

シオン「あくあがスマブラで数字出してたからスマブラしよ」

シオン「皆アルゲンとってるから自分もやりたい」

シオン「あくあがワイバーンやってたから自分もやりたい」

シオン「ワイバーン数字出たからもう1回ワイバーンやりたい」←ARKネタ切れ

シオン「ARK何したらいいかわからんしココ会長が鯖立ててた7dtdやってみる」

シオン「皆ARKバレンタインイベやってるから自分もやる」

シオン「ぺこらや英語珍回答やまつりルーナで学力テストの流れきてるからやってみよ」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:43:55.42ID:hzahqYw9aSt.V
>>175
だから今連れてるやつほとんどひまわりにもらったやつだから
テイムもひまわりに手伝ってもらってたしひまわりの方が進んでる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:09.93ID:ksvOCtCI0St.V
両国のミラーとかもうネットに転がってないんだな ミラーじゃなくても有料部分の動画ビリビリとかにあると思ったんやが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:15.65ID:RWSkxQaX0St.V
メスガキ百合だとしても全員やるのか?
全員やるなら評価するけど仲良いやつだけならダンクするのだ😉
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:18.20ID:9V8orU2WMSt.V
お前らのせいで最近まひまひばかり見てるんだけど責任取ってくれよ
不快感がクセになった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:18.67ID:7SlUPL8ZHSt.V
>>211
男だけの鯖必要だな、叶かラググに作ればええ
案外にじライバー以外のvや箱も呼べて気兼ねなくできそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:19.15ID:VM1jFQDadSt.V
笹木Lust裏切り者チェックリスト
【笹木】
【りりむ】
【パコナ】
【社】→☒Ark逃亡
【カマホモ】
【ホスト】
【葛葉】
【メスガキ】→☒Ark逃亡
【アンジュ】
【ニュイ】
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:24.75ID:3yuy36Vy0St.V
>>257
りりむ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:32.31ID:pasERfJP0St.V
ここで散々ライバー叩いてるけど実際俺たちみたいなガイジ相手しながら配信してるのすごいなって定期的に思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:34.26ID:VM1jFQDadSt.V
やべえよやべえよ…

東京都は14日、新型コロナウイルスに感染した都内の男性タクシー運転手の接触者を調査した結果、新たに2人の感染を確認したと発表した。
2人は、運転手が参加した新年会で使われた屋形船の従業員と、所属する個人タクシーの組合支部従業員。いずれも重症ではないという。

都によると、感染した屋形船従業員は中国・湖北省からの旅行者と接触歴がある。
新年会に参加した約10人に発熱などの症状があり、調査を進めている。
 
新年会は1月18日に開催され、組合支部に所属するタクシー運転手とその家族ら、約80人が参加。
屋形船には他に数人の従業員がいた。これらの人を含め、感染した男性運転手との濃厚接触者は約100人に上る。
 
関係者によると、男性運転手は、13日に死亡した神奈川県の80代女性の親族。厚生労働省などは2人の接触歴を調べている。

2020年02月14日18時10分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021401047&;g=soc
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:39.84ID:ch8t7rK20St.V
>>226
パコナ強くなってきてるしアナパコした方が全然伸びるんじゃないか?スパチャは弱くなるだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:44.09ID:5gW5w2amdSt.V
メスガキってこの世の終わりみたいなインスタ投稿してた学生みたいな人種でしょ

俺達とは考える尺度が違いすぎるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:59.56ID:0yJjzU2DpSt.V
>>255
数字が出たものをひたすらパクるクソガキ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:01.58ID:bshpWS5S0St.V
>>206
百合かよ
しょーもなさそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:25.67ID:QaH4q6ML0St.V
>>211
にじさんじは初期マップで敵の強さもいじってない
ホロ鯖はラグナロクマップでテイム200倍でも敵強くしてある

あとにじ鯖は採取5倍にしてるのが悪手っぽい
ココ曰く採取は2倍以上にしないほうがいいって
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:27.84ID:hbybbGmx0St.V
>>255
シオンはニコニコでMMD作られてるしかなり人気出てきてるね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:31.02ID:Xf1CwvZR0St.V
結局ココのパクリでARKやったけど、本当にパクるべきだったのは朝ココの方だよな。
あれで新規が他のメンバーに興味持つから箱バフになるし、それで他のメンバーが一挙に実質コラボしてるARKも見たくなるわけだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:39.03ID:ez9Y0BaXMSt.V
叶のARKだけ文明進みすぎだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:46.75ID:ch8t7rK20St.V
>>257
はわおば
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:05.40ID:4s/mSWg30St.V
まひまひの雑談は可愛いんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:19.72ID:/265Lhgu0St.V
静が零式とか身の程をわきまえろよwちゃんと4層クリアしたのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:24.22ID:tGhib3vo0St.V
【悲報】王、終わり
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:28.72ID:zewKJ0TyaSt.V
郡道美玲ってスパラのプロリーグ出たことあるとか昔言ってたけどプロと知り合いだしガチなのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:29.71ID:VM1jFQDadSt.V
笹木Rust裏切り者チェックリスト
【笹木】
【盟友りりむ】→☒Ark逃亡
【パコナ】
【社】→☒Ark逃亡
【カマホモ】
【ホスト】
【葛葉】
【メスガキ】→☒Ark逃亡
【アンジュ】
【ニュイ】
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:37.02ID:zz1AO6+M0St.V
今の設定でも厳しい、ホロくらいゆるいほうが良かったってガイガイしてたやつらはどこに消えたんだ?
どっち選んでも結局文句言われるなら後出しじゃんけんガー不二択だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:37.09ID:nwRaRhy10St.V
>>269
"ない"から言うんだ、あるものにあるって言ってもしょうがない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:37.07ID:qQdeL+NU0St.V
もしかしてひまわりの設定が適正だったんじゃないの?
8000時間もやってるやつにエアプが文句言いまくった結果ヌルゲー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:37.91ID:hbybbGmx0St.V
>>177
さすがハーバード大卒は違うな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:40.86ID:ez9Y0BaXMSt.V
>>219
ふふ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:42.85ID:V8thQ7hMFSt.V
>>267
Arkで見たい奴らが一向にやる気配を見せないの草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:47.54ID:w3L6yj8/0St.V
>>272
まさか本物?俺は表では優しい世界てえてえしてるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:51.23ID:cGEVPg1v0St.V
>>297
ああ、採集5倍だからみんな武器素材とか建築素材潤沢なのか
ホロみてるといつも枯渇してるからなんでだろうって思ってた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:56.44ID:gW+YUL+v0St.V
王のスパチャ読みはサクッと終わっていいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:09.72ID:qyJzbkx10St.V
>>257
最近のマオ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:14.09ID:7SlUPL8ZHSt.V
野良猫は7万にも企画やるんやろなこの勢い乗れば月1でできそうやな
次は椎名とコラボせんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:20.78ID:ANh+oiXJpSt.V
>>255
ここまで徹底してんの?
ならそういうスタンスとして確立してるようなもんだから後発利点を少しだけでも活用して自分の色追加出来ればええやん

この場合何もなくなったときに放送しないってのがヘイト稼ぐ悪手になるから虚無でも放送する必要あるけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:22.15ID:VxyQHUNT0St.V
>>206
男で付き合うならどういうタイプ?って聞かれてまひまひ先輩って答えたんだっけ?
いや凄えよムーブが上手い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:24.74ID:gz4mv7ziaSt.V
>>313
詳しく教えてくれな、今隊員で忙しいから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:26.00ID:VM1jFQDadSt.V
>>319



千葉県の20代男性は感染後にも都内の会社に電車通勤をしていた。




チェックメイト
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:27.44ID:bshpWS5S0St.V
>>263
思い入れのあるペットが死ぬんやぞ
阿鼻叫喚や。誰でもリアクション芸で笑いを取れる優良コンテンツ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:32.99ID:12EBSUsl0St.V
19時からベルモンドが外部と歌出すぞ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:35.41ID:hbybbGmx0St.V
>>326
すいせいの歌聞きてえんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:36.21ID:WaO/MAipdSt.V
【悲報】おつじめ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:41.02ID:qnG/QRcE0St.V
さくゆいはある…あるはずなんだ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:41.92ID:xIp+nNNX0St.V
>>263
ガチでやったらいつも通り叶が台無しにして終わりだろうけど
各派閥で小競り合いする感じでやったらホロ超える可能性はあるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:49.71ID:cGEVPg1v0St.V
テイムより採集の量が問題なのか…
じゃあ次のマップでそこだけテコ入れすればよさそうだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:58.66ID:P3QdcWSHpSt.V
両国でギバラがエラーした時サビの歌と一緒にギバラのクソデカ溜息が同時に聴こえてたから録音と生声を上手いこと混ぜてんのね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:00.01ID:spHBVP+h0St.V
>>357
つみです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:11.30ID:hbybbGmx0St.V
>>359
マイクラでも凹んでるのに発狂して辞めるやついそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:11.84ID:vLu7XAEs0St.V
まひまひ罰ゲームか!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:32.51ID:VpGJzmNDdSt.V
カプ絵にタグつけるやつって恥ずかしくないの?
妄想してるの本人にみられて鼻で笑われてるかもしれないんだろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:48.69ID:5gWEHa9C0St.V
>>330
マップ選びじゃねえかな
ホロと兼任して見てる奴は飽きてるだろうしもう少し目新しいバルゲロ辺りのマップ選ぶべき
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:18.10ID:g39R7eHV0St.V
>>326
はわ鬼とひゃく鬼の違いがわからない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:23.30ID:Xf1CwvZR0St.V
>>330 ホロと比べたのがアホすぎる。人数もゲームの上手さも違うのに
まぁほんひまがにわか晒したり、テスト配信でなんの取れ高もなかったのが悪いんだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:31.90ID:GenMRbbA0St.V
ハジメすっかり4桁維持出来るようになったけどさ、これが俺たちの望んでたハジメなのか...?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:31.90ID:QaH4q6ML0St.V
>>341
そりゃ2000時間廃人達と個人鯖で突き詰めた設定だからね
ココがっていうよりここについてるARK廃人達が凄そう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:39.81ID:zz1AO6+M0St.V
アンスレでチャイカをカマとして認識してる奴いるか?
あんなんオネェでもなんでもないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:39.86ID:tGhib3vo0St.V
隊員俺をうしねじゅと一緒に育ててくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:43.41ID:hbybbGmx0St.V
>>379
例えばアナパコだとアナル信とパコナまんさんからアナルにコラボしないで
とかいうクソマロが何百通も届くんだ

頭おかしくなるで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:57.90ID:bshpWS5S0St.V
>>380
鯖リセットがあるから必ず別れは来るんだ
つまり何やっても問題ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:02.61ID:Xf1CwvZR0St.V
>>334 あれ外注だから切り抜きみたいなもんやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:12.84ID:WaO/MAipdSt.V
>>369
次のコラボ予定を早くたてないぱすとさんサイドが謝罪するべきではないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:21.91ID:qnG/QRcE0St.V
自分がARK行かないと他が行きにくいと思ってりりむは行ったんだ
りりむ〜😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:46.79ID:SzxToYxK0St.V
椎名とアンジュがTwitterでいちゃついてるのはRUST切りのARKフラグか?
これは笹木ムクるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:48.98ID:hbybbGmx0St.V
>>413
裏で笹木とりりむが5時間やってたのは確認されてるぞ
りりむが他の人ディスコ募集したけど誰も来なくてヘラってそれ以降なくなった

配信もなくなった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:49.63ID:CEJ1Cr3E0St.V
【悲報】叶生まれた双子の名前1と2
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:52.88ID:VxyQHUNT0St.V
>>7
仕事の関係で最近絡んでない〜とか、逆に最近コラボよくする〜とかをこういう設定にする絵師好き
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:55.54ID:k82s/tfs0St.V
シークレットの内容教えて
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:12.70ID:WaO/MAipdSt.V
>>390
シナ緑の残飯処理団じゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:26.80ID:b9DnC7w6dSt.V
男がARKの方が見てて面白いな
にじ鯖が緩すぎるから男は鯖を別に立てて本物のARKをやって欲しいわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:35.65ID:P3QdcWSHpSt.V
>>434
ライバー集めて創作恋文の皮被った大喜利大会
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:39.69ID:GOK2CeAQ0St.V
>>453
ヘイトタンクやるには耐久力が足りなさすぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:41.51ID:TcsHKN1O0St.V
笹木ってリスナー不信に陥ってそうだな
バンドにRustと表でも叩かれたし
それでも配信ペース落とさないの本当に偉い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:42.73ID:KU1St0cr0St.V
ゲーム廃人が揃ってるホロライブとゲームポンコツが揃ってるにじさんじ比べるのも馬鹿馬鹿しいだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:57.85ID:ntls2x9I0St.V
まんさん自慢のARK男が学力テストに負けてて草
お得意のクソダサ衣装お披露目はよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:05.66ID:RWSkxQaX0St.V
>>440
まひまひは生意気チワワなんだから弱々見せろよな😭
変なプライドのせいで演技も出来なかったのかな😢
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:15.01ID:2H/o/aC8pSt.V
朝ココはホロライブのスタッフが映像用意してんだぞ

視聴者に切り抜き動画を依頼する、いちからスタッフがそんなことできるわけない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:23.75ID:pU1YC/CC0St.V
>>211
ホロ鯖は取れ高重視のために難易度最高にしてあるからな
とにかく死にやすいからテイムもしやすくしてロストした際のリスクを下げてる
立て直しが早く済むなら無茶もしやすいしガイガイも減るっていう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:23.83ID:Xf1CwvZR0St.V
>>471 廃人が揃ってるホロ…?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:25.91ID:d/SpecwN0St.V
採取2倍とか確実に下手くそ勢耐えられなかったわ
ココは初期の諸々をレクチャーする前提で話してるんだろうが、人の話を聞かないどころか操作方法も見ないガイジしかいないにじ鯖でその理屈は通じない
ホロ豚はなんでも盲信しない方が良いぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:31.28ID:ZPr8+GRu0St.V
ンボはひまわりのPVのために時間ずらしたり誘導したりコメしたり甲斐甲斐しいな……
ひまわり!たまにはござンボしろ!😡
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:32.61ID:kctVdLWj0St.V
そりゃ採取倍率あげすぎてるからこうなるやろ
このゲームのテイム倍率よりも採取倍率のほうが難易度がかわるゲームだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:37.02ID:4s/mSWg30St.V
なあ、まひまひの雑談可愛くない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:54.34ID:ANh+oiXJpSt.V
>>454
それやったとしてもメロディちゃんの完全下位互換なんだよなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:01.30ID:zz1AO6+M0St.V
ハジメは今のメンタルが保つなら微増してってもおかしくないとは見て思ったよ
でもなんかやらかすんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:03.02ID:P3QdcWSHpSt.V
>>479
いいじゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:18.02ID:tAbEgkVX0St.V
めあに緑がARK鯖は入りづらい雰囲気があるってさ、ひまわりが実質立てた鯖もわざわざ誰かがいつのまにか立てたとか言ってたしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:19.36ID:90/ieyiJ0St.V
マリオメーカーは高難易度ステージの結月ゆかり実況動画がいつもニコニコランキングにあるけど
ああいうのやればうけるんじゃないかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:22.34ID:LKhXrX3E0St.V
>>471
ホロ見たことないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:35.79ID:YOE8eb+O0St.V
ライブが録音とか録画とかどうでもいいけどMCパートの度手首が一回転したり足がもげたり人体を冒涜するのはやめてくれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:12.58ID:4s/mSWg30St.V
まひまひマジで雑談とFFとARKだけやって青長少なめにすれば人気出るだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:17.12ID:bshpWS5S0St.V
>>467
マリオメーカーはあんまり...だから消去法で一択だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:22.58ID:TcsHKN1O0St.V
>>480
森中はもう隠居状態に入ったから
メジャーデビューも囲いも手に入れたし、昔みたいにガツガツ行く理由がない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:23.42ID:qQdeL+NU0St.V
素材集めの速度は今の速度でいいと思うわ
この速度だからこそ昨日のコラボで丁度いい時間で拠点作れたしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:26.02ID:MGtNtO2v0St.V
隊員の配信くそかわいい空間だと思うんだがギリギリ4桁か
もうエロがないただかわいいだけじゃダメなんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:26.64ID:VM1jFQDadSt.V
笹木さんがArkやる為に必要な事wwww



ひまわりから鯖のパス教えて貰う





あっこりゃああああ詰んだwwww


ハジメがドキドキwww詰んだw詰んだwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:31.54ID:uZgMFw4z0St.V
ホロの話題を出されると低評価誘導にしか見えない
まあ俺は優しいからあやめちゃんしか低評価しないけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:34.00ID:whLNqZMY0St.V
>>510
ここのガイガイによってライバーに対する好感度が左右されてるとか真面目にヤバいからアンスレやめろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:35.73ID:ch8t7rK20St.V
>>505
クソマロが増えてるだけじゃねえか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:36.12ID:xMKiWYfM0St.V
>>448
ディスコの件の後もう一回ソロRUSTやってるぞ
順番はコラボ→コラボ後りりむソロRUST(募集に誰も来ず)→りりむソロRUST→りりむ笹木裏RUSTな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:43.38ID:Mh55IIVS0St.V
このさくゆいは偽物だ
到底食べられたものじゃないよ😣
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:46.08ID:Xf1CwvZR0St.V
>>494 外部にそこまで頼るとなんらかの問題起きそうだし実際難しいね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:57.46ID:G/G2VBay0St.V
どうせ建築しまくるんだし採取5倍で正解やろ
建築時間より素材集めの時間の方が長いとか配信グダるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:15.15ID:0yJjzU2DpSt.V
>>471
×ゲーム廃人
○ニート
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:20.81ID:KU1St0cr0St.V
>>492
これ
にじさんじライバーのガイジさを舐めてる奴多過ぎ
業務連絡のslackも見ない、規約も見ない、そんな奴らの集まりだからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:37.43ID:imed1fFG0St.V
>>528
きゃあああああ
杞憂民湧いちゃうっw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:42.61ID:iF7v7DFG0St.V
>>326
パコ余の時間だあああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:46.39ID:9RN87+Ty0St.V
>>479
そこまで描かれたストーリーならアッパレ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:57.89ID:GCBu5D640St.V
にじさんじの識字率の低さ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:58.24ID:J98TyiEB0St.V
なぁ雀魂で雀豪まで行ったんだが玉の間東風誰もやってないんだが?
こっから先東南やらんといかんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:05.12ID:IPa0S0x9dSt.V
>>297
ライバーの拠点付近は拠点が密集してるからもう結構更地だぞ
リポップ遅いから岩や木がどんどん減る
5倍じゃなく等倍にしてたら5倍採取面積使うわけだからさらに5倍の立地が更地になる
これからさらに参加ライバー倍以上増えるにじ鯖とホロ鯖じゃ入ってる人数が違うから採取効率上げないと鯖が成り立たない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:11.72ID:lSMsTTBLdSt.V
椎名のArkが評価されてるけどあれれなおばの貢ぎ癖あってのものだよな
最初に一人で放り出されてたら絶対止めてるわ

なにがいいたいかって言うと今一人でArkやってる奴は誰かと合流してくれ
ダラダラやってるの見るに耐えん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:20.47ID:KyPrxdRo0St.V
>>553
今より厳しくしたら確実に無理な奴が出てくるわ
昨日の建築がスムーズだったのもザクザク採れたのデカイし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:26.44ID:pU1YC/CC0St.V
>>531
そうだよ
食物消費速度早めてるからテイムが数字以上に早いしマップ的にも敵の強さ的にもホロ鯖よりゆるい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:26.74ID:gz4mv7ziaSt.V
>>542
隊員が強く当たれるのがギバラと剣持くらいしかいないから、なかなか面白くならない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:43.39ID:if+6DNvj0St.V
隊員は何故頑なにいちごとしか絡まんのだ
そして何故こんなに数字が弱くなってしまったのだ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:47.65ID:JS79Vlcj0St.V
釣りBBA引退してくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:47.88ID:LQCOdu6n0St.V
>>545
僕はここで何を言われてようと自分の感性に一切影響を受けてないんだ!
って本気で思ってるなら思い上がりだからアンスレ辞めた方がいいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:48.42ID:VM1jFQDadSt.V
>>574
サウナ→水風呂→外気でぼーっとする
これ3回繰り返して寝ろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:50.79ID:ANh+oiXJpSt.V
>>494
編集外部に丸投げしてる時点で速報性死んでるしニュース番組というなの茶番メインだからココのようになったかというとなぁ。。。
まぁ可能性の話だからね
ココがねじ込んだ朝ココ企画がぴったりフィットしたことを素直に褒めてこの話は終わっとこう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:52.27ID:bshpWS5S0St.V
>>525
その通り
向こうと同じく一軍2軍がちゃんとやれば同接出る
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:08.94ID:sXV0Npbt0St.V
>>390
焼き増しまんさん釣り
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:12.17ID:lI++7zFsaSt.V
>>606
そうだが?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:12.56ID:0yJjzU2DpSt.V
コココココココうるせえよ鶏野郎
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:32.84ID:P3QdcWSHpSt.V
>>574
趣味でデジ絵始めると最初の3ヶ月ぐらい俺って天才じゃねーかという夢を見れる
タグつけて投下すればVは下手でもいいねはつけてくれる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:39.95ID:ANh+oiXJpSt.V
>>606
なんか変なことあるか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:51.05ID:/265Lhgu0St.V
>>525
まあ合ってるかな。効率Ark勢からみて叶とかもまだまだひよっこレベルだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:59.87ID:IZftxhrrdSt.V
>>575
超絶エチエチ耳なめをアーカイブで残さずやっているVチューバーとかよく見かけるが剥奪されてないから大丈夫じゃないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:04.11ID:VM1jFQDadSt.V
>>612
サウナあるとこいけ
サウナイキタイってサイトで外気浴できるとこ探すといいぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:10.40ID:yk4FLmJI0St.V
>>580
左側にいるお上、の間違いだろ
>新型コロナウイルスから国民の生命を守るために、
>安倍内閣総辞職」を求める声を上げていくこと
もうなんでもありやなこいつら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:15.90ID:d/SpecwN0St.V
>>540
確実に操作方法すら予習してこないガイジ共をまずは激甘設定で飼い慣らす(ひまわり曰く「今はお試し期間」)
ある程度ハマらせて操作方法やゲームの仕様について実践で理解が進んだら新マップ移行と共にマシュマロで採取速度について注文がいってるだろうから、採取速度も2〜3倍程度に下げる
この方針に切り替えたんじゃないか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:16.16ID:ch8t7rK20St.V
【速報】パコナ バレンタインに用事が入る
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:26.87ID:zP0CuWc9aSt.V
参加ライバーまだ増える前提なら採取効率はこれで良いよ
人増えるとマップ内資源埋蔵量が足りなくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:27.20ID:oyadw2iwaSt.V
来月でアレがデビューして1年経つが流石に1周年と登録数30万を一緒に迎えるのは無理だよな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:36.89ID:VM1jFQDadSt.V
パコナデート確定
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:37.34ID:c/AglgoVMSt.V
>>574
俺お前SEX!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:01.38ID:Mh55IIVS0St.V
>>625
樋口のフォロー欄
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:04.53ID:kctVdLWj0St.V
プレイヤーの採取倍率と恐竜の採取倍率変えれるのに
プレイヤーが高すぎるからいつまでもプレイヤーで採取メインのやつが出てくるんだ
恐竜のほうだけ高めにしておけば恐竜ゲームとしてもっと上手くいってたはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:09.85ID:YMsCDDCe0St.V
サーバーに参加するのに管理人に頼まなきゃいけないのはマイクラもARKも同じだろ
ドーラには言えてひまわりには言えないのか?おかしいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:14.69ID:gz4mv7ziaSt.V
>>630
いーや、超えるね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:21.36ID:CEJ1Cr3E0St.V
>>585
れなおばが重度のARK中毒になるとはな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:22.18ID:qpH2YLx70St.V
採取率5倍は普通に悪手だと思うわ
恐竜テイムする意味なくなるからな
素材効率よく入手するためにテイムするわけだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:24.69ID:9Q4QTZjx0St.V
配信見てるとテイムした恐竜をあっさりと消費していってるし大した思い入れも無さそうなんだよなぁ
まぁ大会にすると何でも盛り上がりそうだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:56.32ID:yk4FLmJI0St.V
オムライスで抜いて、眠くなったから寝て
そして今起きたらまた椎名ARKが待っている
幸せええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:00.37ID:732yQp22MSt.V
>>631
ホロの古参は数字でないやつしかいなかっただろ
バフゲー擦りまくったあくあとリーダーみたいな立ち位置でコラボやってたフブキ以外は
三期から箱推し増えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:05.08ID:+oOMJuF/aSt.V
>>645
郡道こわ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:21.50ID:iF7v7DFG0St.V
ホロARKは2月25日に新MAPに移行するのが確定してる
その前に大型ボスを10人で倒すレイドボス戦も準備してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:25.83ID:qnG/QRcE0St.V
パコナデートかそうか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:54.00ID:J98TyiEB0St.V
まぁ設定はマップ引っ越してからだな今の設定が悪くてもゲームになれるのには役立つし
問題はそれについてけるかだなロストの影響も大きくなるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:00:58.97ID:FNHDRPVlMSt.V
>>558
天皇椎名笹木リゼアンジュアナルニュイパコナ葛葉ひまわりるる社あたりだけの精鋭を集めた鯖を新規でやろう
基本ソロ通話は無しでチャットと突発メイン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:00.53ID:0yJjzU2DpSt.V
>>683
どうでもいいし消えろやホロ豚
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:01.07ID:+oOMJuF/aSt.V
>>689
葉山歌上手いのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:01.12ID:1Ig/fcqXMSt.V
にじさんじ
アイランド=チュートリアル用の初期マップ
敵の強さ=難易度普通で滅多に死ぬ事は無い
採取=5倍


ホロライブ
ラグナロク=全マップの良い所取りをしているマップ。アイランドの2倍以上の広さでアイスワイバーンやグリフォン等の限定恐竜がいる
敵の強さ=簡単に死んで撮れ高が多くするため難易度をかなり上げている
採集=2倍(ココ曰く採取は2倍以上にしないほうがいい)

これ敵の強さとか採集もパクった方が良かっただろ
明らかにホロ鯖のラグナロクの方が難易度高いし見所も多い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:06.14ID:ANh+oiXJpSt.V
>>660
俺もひょっとこフェラ好きだけど鼻フックはマジでゴミなんだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:37.53ID:P3QdcWSHpSt.V
ひまっさんめちゃめちゃ楽しみにしてるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:38.08ID:5e8WNWRy0St.V
にじは1軍の絡み少なすぎるんだよな。天アレとかもったいぶらずに一回がっつりやりゃいいのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:46.54ID:Xf1CwvZR0St.V
>>518 自分が中心じゃないとこれだもんな、こいつほんと典型的まんさんだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:55.24ID:90/ieyiJ0St.V
>>615
デビュー前から映画好き公言してて初配信でムカデ人間2見たことがあると言ってた天皇がやるのにそんなに変なとこあるか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:55.33ID:+oOMJuF/aSt.V
>>702
むしろ喜べよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:57.61ID:vEHd0rFSrSt.V
>>670
あれはマジの深夜だからりりむが嫌われてるとかではないと思ってる
でも、本当にりりむが裏で嫌われてたらどうしよう😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:03.26ID:MjtxqGyTdSt.V
>>585
今日の椎名のARKはれなおばと叶に介護して貰う気満々だからな
ちゃんと介護してくれるメンツを選んでるあたり椎名だわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:09.20ID:0yJjzU2DpSt.V
死ぬ=撮れ高って思ってるホロガイジはさっさとホロみに行けばいいだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:14.44ID:f8/+G8CH0St.V
そもそも今からark参戦してもトライブ参加しないと集合地に建物立てられないでしょ
辺境に建てたらライバーとの関わりも薄れそうだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:26.42ID:pU1YC/CC0St.V
>>619
やる事はまだまだあるんだが攻略最前線だったあくあが喪中でマリンも引っ越し不在だからずっと滞ってる状態っぽい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:26.48ID:b/ojI8ch0St.V
arkにじさんじの人数でやったら恐竜の数パンクしそうじゃね?
そろそろみんな恐竜の数増やし出してきたし鯖の設定数どうしてんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:31.53ID:J3C854rh0St.V
笹木どんどん四面楚歌になっていってワロタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:32.41ID:TO7gekkp0St.V
マイクラはサンドボックス要素強くて「ゲーム攻略」要素薄いけど、arkは完全に「ゲーム攻略」が求められてる
シナ緑は「ゲーム攻略」嫌いだからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:32.53ID:Z4knSRvx0St.V
ココ信者やベーな
宗教でも開いたのか?
自己啓発セミナーでも行ってこいよ
仕事見つかるかもしれんぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:39.07ID:ANh+oiXJpSt.V
>>699
それ見越してココが鯖設定配信したんだから同業者からしたらしてやられた以外の何でもないよな
どうせマロで死ぬほどホロ設定連呼されてんだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:46.66ID:zY3Dt8o2pSt.V
椎名の親父って優秀な部下達にほとんど仕事任せてだらけてるって言ってたけどそういうことできるやつが本当に賢いんだよな
血を継いだ椎名含めたこいつらって一生懸命生きてる大半の奴らの上の生き物なんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:48.11ID:0yJjzU2DpSt.V
長文で必死すぎて鬱陶しいんだよホロガイジ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:06.78ID:tjzXo2du0St.V
舞元お前もうV呑み来なくていいからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:12.19ID:fqD2mIVq0St.V
>>740
バレンタインぐらい許してやれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:19.80ID:EUEL8Nai0St.V
キングヌなんて白日だけの一発屋やん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:20.91ID:IPa0S0x9dSt.V
>>679
ペットは今の設定でも強いやつでもガンガン死んでるだろ
ペットありきの生活環境で離れたところに拠点構えて移動するためのペット死んだら詰みじゃん
だから拠点はある程度安地なところにしか作られてないしそんなところは限られてるから50人30人入れば密集になる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:39.22ID:c0h2DhV70St.V
ちょこって質はあるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:42.22ID:BpgYrEtZ0St.V
兄さん!king gnu 8社です!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:42.95ID:iF7v7DFG0St.V
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 18:57:12.56 ID:0yJjzU2DpSt.V [6/9]
コココココココうるせえよ鶏野郎

696 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 19:01:00.53 ID:0yJjzU2DpSt.V [7/9]
>>683
どうでもいいし消えろやホロ豚

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 19:02:09.20 ID:0yJjzU2DpSt.V [8/9]
死ぬ=撮れ高って思ってるホロガイジはさっさとホロみに行けばいいだろ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/14(金) 19:02:48.11 ID:0yJjzU2DpSt.V [9/9]
長文で必死すぎて鬱陶しいんだよホロガイジ

結局アンチの方がホロホロ言ってんだよなww笑える
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:08.69ID:LOVV7M720St.V
ARKの難易度が関係するのは最序盤だけだろ
あれ野良恐竜のレベルが上がるけど、テイムしてしまえば高レベル恐竜が使えるわけなんだから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:10.66ID:IZftxhrrdSt.V
>>708
23〜1時辺りにASMRで検索すればライブでよくやってるぞ
エチエチASMRライバー探すのも楽しみの一つだから頑張れ🤗
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:12.40ID:xMKiWYfM0St.V
>>687
一応言っとくけどARKやらないとは言ってないしバレンタイン限定の恐竜のためだからな
ついでに言うと次の配信予定はハードコアマイクラだったからRUSTはキャンセルしてない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:16.62ID:V8thQ7hMFSt.V
簡単な鯖から始めてる段々難易度上げていくっていい案だと思ってたけど鯖リセした後また新しく始めそうな奴あんまいないよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:30.45ID:0GoujfRX0St.V
全部死体
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:40.32ID:P3QdcWSHpSt.V
がぶりえらの方がいい曲だな
まあでも良し
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:51.84ID:VM1jFQDadSt.V
>>769
ホロは秋から確変してるし
統合平成組を見出した人がホロに引き抜かれたって可能性ないか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:09.31ID:H3HzezjfdSt.V
うーんひまわりもイマイチなんだが…リピートしたいと思わねえよこれ
今んとこアレスウジーが一番マシだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:38.59ID:tjzXo2du0St.V
神楽めあとかマジモンの詐欺やってんのによく許されてるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:41.65ID:SMMbHzT40St.V
>>699
ホロ設定はNPCによるレクチャーと廃人達がいたからいけたんやぞ
あの鯖に椎名やマオが行ったら初回で投げ出してるから今の条件で良いと思うけどな
まあ、早めにMAP移動はしてほしいけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:48.85ID:tyyV+zlzdSt.V
れなおば完全に椎名の奴隷になってて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:03.36ID:iF7v7DFG0St.V
ホロ4期は天使も11万人、羊も10万人だぞ・・・

にじさんじ最速10万人ってなんだったんだってレベル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:11.17ID:Ec/prP2z0St.V
彼氏や旦那がいる女がバレンタインも配信しつつ
男いないアピールでモテない男達に希望を持たせ
配信終わったらアンアン喘いでる現実
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:11.09ID:J3C854rh0St.V
椎名23時にはおかゆともコラボか
こいつココになるつもりか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:16.89ID:2YBQfoB20St.V
パコナ予定が分かりやすすぎ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:21.48ID:dlja02NL0St.V
れなおば休みだったのに新衣装紹介のツイートも無し枠も今ごろ作るってやる気無さすぎちゃうか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:24.64ID:c0h2DhV70St.V
>>819
めあ信がガチガイジすぎてどうにもならん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:31.92ID:0yJjzU2DpSt.V
ホロ鯖はーーーーーーーとかクソどうでもいいんですよガイジさん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:44.66ID:2GaAuDM2dSt.V
>>711
内容以前に絵がきしゃない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:48.18ID:xMKiWYfM0St.V
>>719
募集かける前の笹木との会話で2人でもよかったらまた一緒にやろって言われてるんだよ…
"みんな誘ってやろ"じゃなくて"2人でもよかったら"なんだよ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:50.65ID:J3C854rh0St.V
椎名今日どうしたんだよ
やる気が凄い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:01.78ID:fszeAxk80St.V
バレンタインって職場のおばちゃんからチョコ貰うぐらいのもんであんまり関係ないんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:18.63ID:bvgBbc34dSt.V
>>699
なあ エアプでごめんなさいは? 生きててごめんなさいは? 今すぐ土下座して靴なめろよミイデラゴミムシがよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:28.28ID:3i8349Ev0St.V
フフン…イチグォちゃんが作ったお菓子見せてよ…
……ッッ上手だね…私ほどじゃないけどね…フン…フ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:33.76ID:/265Lhgu0St.V
緑!マウント取りたかったらArk新MAPで始めたら良いぞ!まじで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:40.97ID:4s/mSWg30St.V
>>769
3期は採用担当凄いと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:42.87ID:gIks/er80St.V
ARKにじ鯖はマイクラと違ってみんなで協力して攻略するコンテンツになるかと思いきや
長時間配信者がソロでコンテンツ食い荒らしていくという
こいつらマイクラに連れもどせ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:44.20ID:VxyQHUNT0St.V
今のドルアン正直面白いわ
今まで鎖国してた分箱崩壊で一気に数ヶ月分の他箱の情報流れてきたから新鮮なんだ😃
夜見ってらぶりーらいあーだったの!?加賀美ってタラチオ!?建築王騒動悪質すぎるだろ…とか

昨日はスウチャイを初めて知って泣きシコしてる奴いたんだ😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:51.99ID:vQ/E9MyRdSt.V
ひまわりはこういう系だけ歌っとけばいいわ バラードになると化けの皮が剥がれる
クロノワ酷かったから不安だったけどひまわり良かったから笹木も期待できそうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:06.63ID:XGzTrkwe0St.V
19時はあちゃまクソマロ
20時ココが如く
21時同上
22時戌亥お披露目
23時風呂


完璧なスケジュールだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:12.59ID:c0h2DhV70St.V
>>829
ココが最強のバッファーだからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:16.64ID:bYu6geapaSt.V
さすがハニワだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:39.86ID:Z4CgVCmi0St.V
パコナ彼女いんのか 
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:44.40ID:CEJ1Cr3E0St.V
りりむは最大限に尽力した
もう解放されていいだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:49.11ID:P3QdcWSHpSt.V
船長面接に来たら絶対採用すべきだと思うんだけどなんでや
ぺこら落としちゃったのはしゃーないとしても
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:53.26ID:V8thQ7hMFSt.V
ひまわりの声ってmix貫通するからすげえよな
マジでゆめおはどうやったんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:01.80
ちょっと待って!!!!





にじの採用担当ってなんであんな無能なの?
最近ゴミばかり入れてんじゃん!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:06.00ID:TcsHKN1O0St.V
おはしいな!
今日の予定えぐい!

17時→オムライス作り
19時→Ark よるみ畑
23時→神岡家 おかゆch
1時→Ark かなかな

もうすぐはじまっちゃう!!!
よろしゅ!!!!!



こいつ本気でにじさんじ盛り上げようとしてきてるじゃん
っぱ椎名よ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:10.37ID:2GaAuDM2dSt.V
>>829
天使はココいなかったら死んでるだろ
完全にココの腰巾着
羊も最初期はココの手下だったし上手くココと絡めた二人が伸びてるだけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:28.79ID:fqD2mIVq0St.V
>>901
uuum所属銀盾は採用するだろさすがに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:48.86ID:WaO/MAipdSt.V
シナ緑はもう残飯を食べてくれるやつ囲って巣から出てくるなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:45.08ID:2GaAuDM2dSt.V
>>873
クロノアってやたらと英語歌詞歌わされるイメージあるけど失笑ものだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:16.02ID:TO7gekkp0St.V
昔の歌手たちがドラマやバラエティ出演を求められたように、今のネット上の歌い手はゲーム実況を求められているのだ…
大体そらるが悪い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:23.72ID:GCBu5D640St.V
アンジュとニュイが欠席したまま企画が中止したRUSTよ
RUSTのにじ鯖作れ、と思ったけどチュートリアルもできないから無理か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:26.77ID:NvJh84kO0St.V
れなおば適当になってきたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:38.97ID:EO8w9GJFaSt.V
>>912
嘘松のリスナーにもuuum配信者いたよなあ
あつしだったか…これどんどん流入してく流れかもなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:42.30ID:9VZ0iSKE0St.V
はかちぇの歌枠は質が良いなぁ🤗
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:48.13ID:c0h2DhV70St.V
俺もzepp無料しか見とらんわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:50.74ID:90/ieyiJ0St.V
>>719
22時から2時まで4時間コラボしてへとへとになった後の深夜3時のりりむのコラボの誘いなんて反応できないよ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:54.48ID:gW+YUL+v0St.V
>>833
NTRみたいで興奮するな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:58.30ID:4s/mSWg30St.V
>>574
まひまひを見る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:08.55ID:IPa0S0x9dSt.V
ホロもだけど中身のない銀盾なんて価値ないだろ
にじさんじなんて銀盾50人いるんだぞ
同接1000も出ない日あるやつ15人くらいいそうだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:21.80ID:e+In8pfzpSt.V
>>946
パコナが最近忙しいのは彼女の相手だったのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:28.99ID:nwRaRhy10St.V
今日過疎ってね?どしたん?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:33.92ID:d/SG1rxW0St.V
緑は歌メインでたまにちーめろの相手するだけで充分上位ライバー生活維持できるから
お局路線だろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:35.72ID:LQCOdu6n0St.V
>>900
その廃棄物を拾ってもしも当てられればにじが超絶無能ゴミ箱ってことを対外的に証明できる
もしも駄目でも「まぁ元々ゴミだしな」って皆納得するからローリスハイリターンな賭けだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:49.69ID:EwNnDvkn0St.V
>>978
チャンネル登録500万の箱!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況