X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4332【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:00.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4331【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581656640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:24.690St.V
んなあああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:00.210St.V
【速報】エロゲは著作権関係の関係で中止 マイクラに
日本語検定やりたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:39.710St.V
ていうか今日の22時にあくたん復活配信あると思ってたわ
ホロアンに貼られてたあのツイートは捏造じゃったか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:58.370St.V
>>26
戻ってきてくれよ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:13.53dSt.V
クソマロ枠やるわよ→クソマロにメンタルやられたから中止
サマポケ実況やるわよ→著作権で中止

なんなのこの女は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:39.830St.V
ぶっちゃけバレンタインってもらえないのはもちろん敗北者だけど
あげる人いないのも大概だよね
はあちゃまガチでいなさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:17.220St.V
はあちゃま「key作品のサマポケやるわ!」→「権利確認したら無理だったわ!45分前だけど急遽変更よ!」

はあちゃま「久々にマイクラやるわ!」→「まあ私の中でのマイクラ配信ブームは過ぎたみたいだけど!」

はあちゃま「スパチャ切れてる?直すわ!」→「直らないから枠取り直すわ!あれ?枠切った途端にスパチャきた…!?」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:36.750St.V
るしあの今日の枠アーカイブ無くなる気しかしないのに
夜にお泊りの予定があるんだ…
明日にするかリア友優先するかくっそ迷うわ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:59.430St.V
葛葉最強!葛葉最強!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:09.260St.V
>>62
サマポケに関しては運営に聞いて良いって返事返ってきた感じがするな
で今日になってダメっぽいって
本人が一番ショックなんだからいちいち言うな

あとクソマロは今日の19時な
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:06.200St.V
>>110
本当かよ
お前らケチじゃねえか
俺はいつも惜しみなく提供してんのによお
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:09.480St.V
あくたん急な訃報さえ無ければ神岡家ゲストとバレタイン配信2本立てだったんだ…
こんな世界線いらない😭😭😭
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:50.13dSt.V
俺にじさんじの民なのにおたくの星待すいせいちゃんって子にハマりそうなんだが
すいちゃんが嫌いになるような情報持ってないか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:30:15.290St.V
YAGOOが休止中のあくあ使って日本語、英語バイリンガル募集してるってことはそういうことか?
中身変わる可能性もあるのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:30:30.130St.V
賢者の経典張っておく

あやめしかり、るしあしかり、あくあしかり……etc
まともでコミュ力ある女なんてのは交際経験あって当然のことなの それが自然の摂理
だからこそ へい民はかなたんの中から異常性を見つけ出し 処女である可能性を見いだしたんだ
かなたんが異質を示すほど処女性が高まっていく ゆえにへい民は最強
お前ら雑魚はへい民にひれ伏せ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:01.490St.V
はぁちゃまとぺこらはプロレスできるけど、るしあとか囲いが怖いし。どこからともなくいいね飛んでくるし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:00.960St.V
あくあ ガチで親亡くなったのか
ご愁傷様です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:14.540St.V
>>148
クリスマス配信しなくてそれの言い訳が歯切れ悪くて
一時期くそ叩かれたくらい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:25.33dSt.V
ココ「マネージャーは皆のサンドバッグだよ。女しかいないグループだと色々嫌なこともあるからね。それを全部受け止める。」



これはバチギスライブ認定してok?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:50.320St.V
ホロライブ!
クルーいつもお疲れ様です!私湊あくあです!
私達はライブの中でも大活躍中ですよ!気になるあの娘のことだってもーっと知れちゃうんですから!
え゛ぇ゛ーっあてぃしとの距離をもっと近付けたいんですか?そんなー
世界中のVtuber達がクルーを待っています。私達と配信して強くなって…え゛ぇ゛ーっケ、ケッコン!?
アズールレーン!エンタープライズ貰える!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:09.350St.V
中学時代 不良とパコ
高校時代 イケメンとパコ
大学時代 イケメンとパコ
社会人 金持ちのおっさんとパコ

女は全員これだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:20.560St.V
そういえばクリスマスの次はバレンタインデーも配信なし?
すいちゃんは家族を大切にしてるんやね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:43.050St.V
マリン3D同接どのくらいいくと思う?
俺は53000
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:35.620St.V
すまんみこちのFC2って喋ってるところ無いのか?
声で確認したわけじゃなくもしかしてメイクバッチリな顔だけで本人扱いしてんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:51.670St.V
数ヶ月後にはココと天使の関係が郡道ロアもしくは鷲宮とasmrのあいつみたいになってる事実
トワは引退してそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:18.690St.V
すいちゃんは甥が高校生くらいになった時甥がむくむくしそうなのが懸念材料よ
それまでVが生きてる気はしないがな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:33.440St.V
るしあは年末年始らへんで毎枠
コメ欄で思いっきりコレコレのやつ持ち出し荒らし食らってたからでえじょうぶだ!
そういえばあの持ち出し荒らし野郎ヒビマリンはまだ出没してる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:32.940St.V
>>199
表で仲良くても裏ではわからんからな
だから裏でも遊ぶARKは人間関係見るのに楽しいんやで
ARKを見てて分かったのが一番人間できてるのが夏色まつり
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:33.770St.V
るしあの配信
初見で5万ってどういうこっちゃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:03.300St.V
仕事中とか言いながらスパチャ投げていく奴らマジで意味わからん
スパチャ出来れば配信見られなくてもいいと思ってそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:11.43aSt.V
>>255
やーいやーいお前の本名力太郎
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:40.850St.V
初見RPして初見じゃないだろってのが流行ってるだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:51.250St.V
すっげぇ旨そうな飯でもさ
腐ってるってわかっちゃったらもう興味なくなるやん
ちょっとしょぼそうでもさ 見た目おばぁちゃんの田舎料理でもさ
ちゃんと食べられる飯が食いたいのよ俺は だからへい民やってます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:21.280St.V
>>269
そんな吸われるわけではないし
こっちはのんびりやってけばいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:35.490St.V
>>260
マジじゃん、しかもその直後にメンバーに入ってる…
メンバーですらなかった奴が待機所に5万投げたってことなの…?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:13.400St.V
みこのFC2ここで聞いても誰も教えてくれなかったのにドルアンであっさり教えてもらえたわ
アイドル部すきになってええか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:28.60pSt.V
料理配信て何すんの?
材料これとこれでーす
今何してまーす
はいできましたー
っていらすとやの絵でも背景にして声だけでやるんか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:51.790St.V
>>305
土曜じゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:32.88aSt.V
>>302
今更だけどシオンよ…ってどこから出てきたんだ
ARKだらけで副窓で色々見てるうちにいつの間にか流行ってたんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:28.280St.V
>>336
ココシオンのARK配信でタメ口のみ縛り
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:43.250St.V
>>332
石油王系か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:54.000St.V
>>336
ココシオンコラボの敬語禁止企画の時に語尾をよにすればいけるって話になって
シオンを呼ぶ時「シオンよ…」になったのが元
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:10.27dSt.V
>>350
日跨ぎと複垢で計40万、前日は誰かに100万なげてたみたい。これからホロメン巡回するんじゃない?たまきのリプに本人のツイ垢あるから見てみるといいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:49.040St.V
収益停止からのはあちゃまは好きだが戻ってからはぱっとしない
叩きはしないけどあんま見なくなった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:13.780St.V
>>355
完全に出遅れたから今回は賞味期限枯らして相打ち出来たら儲けものって言われてたじゃん
思ったより数字出てるし楽しんでるライバーもいるし及第点でしょ
今更ココあくあぺこらみたいに2万だせると思ってやってたらガイ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:38.570St.V
かなたが好きな奴は9割ココ見てるけど
ココが好きな奴は3割程度しかかなた見てない説


あると思います
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:00.240St.V
るーしーたまにアーカイブで流し見するくらいなんやけど見るたびにコメント欄がホロライブでもダントツのヤバさでいたたまれない気分になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:05.390St.V
650万の遊☆戯☆王のレアカード買った人の価値観が100万円が100円程度だったからね
5万円なんて道端に落としても拾いもしないんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:15.530St.V
社とタラチオがぺこらが最初つかまえてたメカ恐竜でめっちゃ盛り上がってたのとか面白かったけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:03.170St.V
腰砕けくんの猿の惑星発言ってこれリスナーを猿呼ばわりしてるように取れるけど実際は壊れるまで腰振ってる本人の方が猿だよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:15.260St.V
ココから人が増えすぎて
夏のあくあ休止前からホロに来た俺も、相対的に古参じゃないかと思ってしまう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:17.420St.V
はあちゃまとクソガキはそりゃあクソだけど叩いてると自分が空しくなるからなあ
齢20いってないとフェアじゃないというか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:39.500St.V
>>404
日本語も英語も拙いのに?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:44.70dSt.V
もるにゃうから追ってた奴とか居るし古参マウントは終わらないからやめろ
ただ建築王だけは忘れるなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:15.650St.V
昼はニュイと夜見4000ずつだったのに夜見は3000ぐらいに弱くなって
逆にニュイはスカイリムやドラクエで6000超えたり強くなったなあ
ノエルやみこあたりが被りなしでARKやってくれないと厳しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:16.830St.V
はあちゃまは国を移動するタイミングでほぼ毎回変調するのが痛いんだよな
今回はフィリピン休止も挟んだからかなり乱れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:24.560St.V
まんさんじスレ見たらココへの恨み節ばっかで草
コラボの数字だしてソロのココにマウント取ってたり
かなり効いてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:01.860St.V
>>421
もるにゃう古参はすげーな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:10.780St.V
パコ余は立ち回りが下手すぎてなあ
リスナーを嫌うのは構わんのだがそれを隠すまでがお仕事だよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:15.140St.V
建築王ってなんだよ
新参はぶにしないでくれよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:23.060St.V
>>415
表ではココ前からいる人口以上がココが来て流れて来てるから朝ココARK前から見てるならもう相対的には古参だぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:25.280St.V
うおおおおおおおおお
にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
·
10分
ハッピーバレンタイン!
にじさんじでは、バレンタインボイス&グッズを販売中!!

ありがとうございます…ありがとうございます…
https://nijisanji.booth.pm

#にじさんじバレンタインボイス2020
#にじさんじバレンタイングッズ2020
#バレンタインデー
#ハッピーバレンタイン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:42.100St.V
あくあのマリメ実況からホロを知った奴
俺以外いるか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:43.160St.V
あくあのマリメ実況からホロを知った奴
俺以外いるか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:06.430St.V
俺は船長が本当に17歳だったころから見てるからホロライブ新参だけど船長に限ってはマウント取るよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:13.830St.V
箱感あるのって三期だけじゃね
その三期もぺっさんとフレアは三期よりココと絡み出して分裂し出したけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:25.65aSt.V
ホロスレで大人気のるるも不倫してるとかデマ流れて狙われてるな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581638389/
スパチャランキングの所為で嫌儲がねたんでブイチューバーに目をつけはじめたからやばいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:00.000St.V
建築王も運営からの指示があってメンバーが自由に動けなかったのもあるし
もうミオは許してくれないか。すっかり隠居モードだしやらかし以上の報いは受けたと思うんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:15.83dSt.V
4期で誰も好きじゃない俺から見るとかなたが2番手なのは妥当やわ
声もまあ普通やし間開けずに喋るからBGMとしてとりあえず流してられる
喋りが遅かったり間が開く奴は好きじゃない身からすると聞いててイライラする
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:26.640St.V
ニコおじとかVリスナーよりも底辺感ある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:45.38dSt.V
建築王を簡単にまとめると
リスナーと親方とスバ美が死ぬ気で優勝目指し頑張る中まつりは嘘吐きミオはマイクラインストールして無かったわwと言う事件
助っ人に来たホロメンも箱愛何それ状態 みこは有能 あくあはめあとイチャイチャ クソガキは手伝い後に愚痴キャス
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:40.13rSt.V
なあ、YAGOOがバイリンガル社員の募集始めてるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:44.20aSt.V
>>504
最近やばいやつがさらに増えたのはスパチャランキングの所為だと思うわ
あれで底辺がねたみまくって暴れ始めた

運営は圧力かけてあのアカウント停止させたほうがいいぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:51.840St.V
ココスパチャ解禁の時のにじはクソ面白かったぞ
どいつもこいつも化け物扱いしててアンジュ棒振りかざそうとしたやつもボコられてた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:25.480St.V
かなたは4期生のまとめ役でココのような暴走列車をまとめ上げると思ってたんだけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:26.820St.V
かなたは4期生のまとめ役でココのような暴走列車をまとめ上げると思ってたんだけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:56.34dSt.V
>>485
絶対に許さない
スパチャ読んで対策するって言って置きながら何の対策もし無かったミオは許さない
普段から真剣にリスナーと向き合って居れば防げたんや
はいはいw頭おかしいリスナー乙wって態度が透けて見えるんだよ
https://i.imgur.com/y6M7keW.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:05.100St.V
>>515
つまり親方が柱ってことね
ありがとう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:39.970St.V
>>548
しね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:22.420St.V
>>553
コレコレさん❤
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:51.740St.V
ときのそらが流行った時は見てたけどその後離れてアズレンコラボで知ってちょうど3期生がデビューしたてだったってパターン多いんじゃね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:34.940St.V
>>561
建築王クラフト最終日辺りでミオが観光してて
どのチームも優勝だよ〜みたいなの言ってた時はさすがに「は?」って声出た
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:42.370St.V
対立煽りって無敵だからな
信者のフリしたりアンチのフリしたら綺麗にくいついてくれるんだもの
亀レスしても見逃さず釣れてくれるし楽しいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:57.670St.V
建築王ってやりたくもないことをホロメンがやらされたってことでしょ?
じゃあ彼女らは被害者でしょ?叩くのは可哀想だよ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:06.61MSt.V
昨日のにじアンは火畜がライブでいなかったから女ライバー叩きが消滅したの笑った
笹木やひまわり叩きどころかホロのココ叩きすら消えたからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:20.880St.V
建築王許してないやつは一生粘着するっていうが
味噌汁がARKやって観光地化までに良い建築完成させて罪を味噌いだら
メンバー再加入してミオファに戻るぞ一生抜けない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:21.980St.V
>>585
幸せなやつだな
そのままでいろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:35.94aSt.V
トワの最初の一声でスレ阿鼻叫喚
ルーナの最初の一声でスレモルルじゃねーか

この流れは本当に面白かった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:02.930St.V
ksonを3年ほど見てる
V業界は気持ち悪いアイドル文化と思って避けてたけど
ココの龍が如くから怖いもの見たさで見てみたらハマった
ARKのおかげでホロライブのメンバーもだいぶ知れた
ココ以外にもぺこら、みこ、シオン、まつり、親方にハマってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:19.28MSt.V
>>610
いくら支払われたかしらんけど
配信によっては1日でスパチャ数十万浴びれるVのやる仕事としては割に合わなすぎるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:24.060St.V
>>600
この時期のスバルとばぶ美はREALITY関連でかなり疲れてたはず
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:29.960St.V
>>623
くるるくっぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:45.790St.V
あくあいなくなって一週間くらいか
いなくてもなんとかなるもんだな
リスナーはもちろんだが配信者も無二性なんてないな、かわりなんていくらでもいる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:21.340St.V
>>612
まんさん煽りしたいんだろうけど
現場はそれでも男女3:7くらいだったし
残念ながら女の腐ったような男がいくらでもいるって結論
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:24.47dSt.V
>>539
これ俺も聴いてたわ
しっかり者のミオちゃんが確認するって言ってたし大丈夫って眺め続けてたけど誰もINしないしまつりはINして頑張ってるとか嘘言うし絶望した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:55.240St.V
>>623
かなたココわためでハードル爆上がりからのトワの声は阿鼻叫喚したわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:12.570St.V
るしあの配信見てまふくんの落とし方学ぶぞお前ら
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:04.670St.V
常闇トワで検索しようとしたら予測に未だにくくるが出てくるのは笑う
他にも酷い言葉いっぱい出るしありゃヘラるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:27.200St.V
>>660
ゴールを動かすっていうけど遠ざけたことなんてないぞ
ゴール設置してもくぐらないから度々新しく置きなおしてるんだぞ・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:57.930St.V
ここにわためのTwitterアカウント貼られた15分後くらいにはあちゃまがフォローしちゃってたのは笑った
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:06.84rSt.V
>>701
かなたは童貞だと言いたいのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:13.100St.V
あくあって本当に身内の不幸か?
それだったら速攻コラボ中止でなかったらおかしいのに全員ぼかしてたし
復帰予定のツイートぐらい出来るはずなのにそれすら音沙汰無し
これ本人に何かあってツイートすら出来ない状態であることが予想される
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:42.450St.V
>>629
キャラがあってそれを声優が演じているだけということを受け入れられる人には問題無いコンテンツよ
あなたは大丈夫な人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:06.730St.V
あくあって今回以前もなんでボイスほとんどやらないんだろうな
会社としても売り上げの一つだろうにそれ断れるほど一人だけ権限あるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:12.940St.V
はあともかわいそうだな
運営の指示で英語配信続けて日本のファンが離れていって、最後はココに全部もっていかれるなんて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:43.190St.V
>>724
ARKで1万集めてそれで1500くらい増えたから
空き巣にARK回してけば行くんじゃね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:45.08HSt.V
まつりがルーナ救ったんじゃなくて
ルーナがどんな球でも返せるってことやろ
そして基本出しゃばりたくない
自分の庭整備が第一
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:56.760St.V
にじの大人数ark いいなーと思ったけどホロはなんで個別に同じことひたすら繰り返してんの?
たまには集まってもよくない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:58.190St.V
くそっ…俺はまだ諦めない…!少しでも希望があるなら…俺は最期までこんるるし続けるッッ!!!!
身体もってくれよオオォ!スゥー…こんるるうううううううぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!😡
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:27.950St.V
ホロからv見始めてすげーハマったけど
それまで知ってるのがめあとかだったからな
ガワ被っただけのRP要素0の汚い女
RPしろとは言わんけどただの生主だな感しかなくて受け付けなかったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:50.59dSt.V
別にフレア好きじゃねえけどフレアがまだ10万行ってなくてかなたが10万行ってるのってマジで意味が分からんわ
どうなってるのほんと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:54.440St.V
別にもうあくあ居なくても良くね?
絶対神のココがいるし他のホロメンも全体的に数字上がってるし
なんかあくあいないと困る事ある?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:12.500St.V
>>749
宅録じゃねえの?わざわざスタジオ借りて収録するほどカバーまめじゃないだろにじだって自宅収録がほとんどだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:14.930St.V
ホロアンから見てルーナの移籍は成功?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:45.500St.V
>>371
ライバー側がこれがわかってるかどうかは大きい
あくあはまだ見ぬ地を求めてとにかく冒険してるし
ぺこらはメカとか海の王者とか男が喜びそうなテンションでやってるし
るしあも男が喜ぶのわかってやってる

にじの葛葉はまんさんに需要ないのわかってるから誘われたらやるけど・・・と濁してる
賢い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:45.390St.V
>>773
少しくらいイナゴなの隠せばいいのにこれだもんなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:50.580St.V
まだパコ余がデビューして3ヶ月目くらいの時パコ余がゲリラするぞ!って言ってから2日起きてたやついたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:00.900St.V
あくあ休止理由確率
身内の不幸1% わしゃあ疲れたけちょっと休ませろ49% 運営てめえコラボイコットじゃい50%
こんなとこだろう。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:06.860St.V
>>802
終わる前にココが新たな一手を打ってくるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:19.060St.V
>>802
ある程度新規がついてるからにじさんじへの差は少なくなって、またココがゲーム見つけてくるんじゃね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:25.730St.V
クソガキを進学させるには俺たちのスパチャが必要
大学行かせたかったらスパチャするしかない
クソガキは俺たちの”娘”なんだ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:28.970St.V
>>841
百鬼あやめを信じろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:40.820St.V
ARK見てるとガチガチのゲーマー多くて好印象もったなホロライブ
逆にすぐ投げたりARKつけてるだけで雑談ばっかしてる人らには低評価。かなた、わため、トワ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:43.890St.V
>>772
登録者なんて飾りだよタイミングや運で簡単に差が出る。エルフレからすればフレアがかなたより実力上なのは分かりきってるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:49.53dSt.V
すいちゃんのテトリスの件は本人・も実力差が凄いあるといってるんだがら
周りがが騒ぎすぎるのはいらんアンチを産むだけやぞ

ここアンスレやったな草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:37.000St.V
ルーナはまつり、ころね、アキロゼあたりとコラボすれば良いわ
わためとかとコラボしてもあまり面白くなかったし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:45.780St.V
>>849
具体的にクソムーブってのあげてみてよ
マリンと魔女の森とピザオフはアーカイブ見たけど何が問題なのか全くわからなかったぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:33.970St.V
>>866
Vの配信なんか見る必要ある?
自分はゲームしながら同接一番その時強い箱についてひよこみながらガイガイするのが正しい遊び方だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:16.950St.V
かなアンだけどドブのフレアよりはかなたかな、やっぱ最低限の声質は大事だよ
かなたも鼻声で苦手な方だけどな
トワ>フレアだったらキレていいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:30.480St.V
今日の放送が用事が入ってしまって時間帯をずらすことが出来そうにない為、お休みさせて頂くな!楽しみにしていてくれた人間様たちすまない😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:31.520St.V
フレアはそもそも自分の配信見なくていいから他の配信見てやってとかいってる時点でくそでしょ
自分を売らないといけないポジションなのにマネかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:36.210St.V
>>782
本人は無理して伸ばす気はなさそうだけど
にじでやってても浮上の目はなかっただろうし成功じゃね

ソロはRPきつくてあまり見ないけどコラボは当たり多いし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:04.740St.V
>>909
可愛い可愛いって褒めまくったらめっちゃ丁寧にフェラしてくれるけど、丁寧さの割にあんまり気持ちよくなさそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:13.080St.V
>>921
それrustじゃね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:26.25dSt.V
>>913
そこら辺の普通の大学出てる社会人でも出来ない人いるし大学はあまり当てにならん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:04.610St.V
パコ余がここまでつけあがったのって同僚も甘いからだよな
味噌汁と親方はきっちり教育して役目でしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:33.710St.V
>>948
いまたてます
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:34.450St.V
別に外国語学部でもなければ
高校より進んだ英語やるわけでもないからな
むしろ簡単レベルまであるから関係ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:34.970St.V
>>964
無理だろ
ゴキブリみたいに出てきやがる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:36.470St.V
>>964
無理だろ
ゴキブリみたいに出てきやがる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:36.690St.V
>>958
フリスクのおかげなのです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:35.220St.V
ホロハウス建ったらクソガキは住むべき
先輩見て反面教師にもなるだろうし
逆にココみたいな有能から学べる事もあるだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:36.230St.V
1000ならあくたん妊娠
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:39.980St.V
1000ならあくたん妊娠
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:44.720St.V
1000ならあくたん妊娠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況