X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10710【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ebd8-zyFh)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:51.93ID:dsdPHNjl0St.V
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10709【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581651835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 633c-kFOm)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:48.74ID:roltwMAI0St.V
次スレになったから聞くね?

このスレなろう詳しいやつ多いじゃん?

だから教えてほしいんだけど、女主人公ものかTSものでオススメないかな?
主人公がぶっ殺しまくるようなのがいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:05.49ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>18
それお気持ち糞マトンの縮れ毛だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9262-QB9a)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:15:20.14ID:ScyT0qc/0St.V
花音ヘアーは細くて柔らかくて恥丘あたりに薄ら生い茂っているだけでクリトリスからアナルにかけてはまるで白夜の雪原を思わせるなだらかなラインを形取っているんだよにぇ��
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:14.71ID:spOINCkm0St.V
>>15
私は戦うダンジョンマスター
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a362-LDng)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:37.39ID:bG/6LeRM0St.V
花音は剛毛とは行かないまでも、普通に陰毛が濃いめではあると思うよ😇
処理はしっかりしてると思うけどね😇

栞桜は処理はしてないけど元々薄めの体質だと思う😇

足の臭さに関しては花音のほうが外に出るから強いかもね😇
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 633c-kFOm)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:56.82ID:roltwMAI0St.V
>>31
可憐の声ってマジでおばばだよな
あれ40代近くいってるだろ
シスプリの知識あるかどうかで採用したからあんなおばばなんかな?
趣味とかそういうのも完全におばばって感じだったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:27.88ID:spOINCkm0St.V
>>48
それはスピード勝負みたいなときに描いた絵だしイチャモンつけんなよ、よしお
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 633c-kFOm)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:43.26ID:roltwMAI0St.V
>>45
それもうここで紹介されたから読んだ
ちょっと主人公が淡々としすぎてて微妙だったわ

好きなのは「死神を食べた少女」「氷の滅慕」「白銀のヘカトンヘイル」
ここらへんはマジで面白かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1230-LtFy)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:59.86ID:wGc3wC0e0St.V
いろはいいねボタン動いたね相変わらず数個だけで「Twitterうごかせばいいんだろ?」感丸出しだけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-edUq)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:05.66ID:aBWlfodHdSt.V
【新型肺炎】CP+2020 at パシフィコ横浜、中止決定
新型コロナウイルスへの有効治療薬や対処法の先行きが見通せない中、来場される皆様の健康や安全面などを第一に考えました結果、2月27日から4日間、パシフィコ横浜で開催を予定していたCP+2020の中止を決定いたしました。

https://twitter.com/cpplusjp/status/1228137934513065984?s=20


ガリベンガーイベント前にやる予定だったイベント中止になるらしいがガリベンガーやるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:11.85ID:spOINCkm0St.V
>>69
やっぱり死神を食べた少女とか紹介してくれた人か
以前、ダンジョンマスター紹介したのも俺だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:02.48ID:Z7LF0xb00St.V
>>15
詳しくはないけど

TS
無欲の聖女は金にときめく
聖女(自称)と悪魔の錬金術師
夜伽の国の月光姫
最強の黒騎士♂、戦闘メイド♀に転職しました

女主人公無双
私、能力は平均値でって言ったよね!
元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません
蜘蛛ですが、なにか?
王女殿下はお怒りのようです
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-75bS)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:33.11ID:PhSvmKe+aSt.V
主人公:メンヘラ麻雀狂嘘松歌下手料理下手風呂嫌いチビニート配信中毒25歳
ヒロイン:病弱歌上手野球好き女子力鬼高で他人の期待に応えようと頑張る19歳
こなす
社会人として当たり前のことを自分が所属する会社に要求し承認を得るが仲間だと思っていた相手に裏切られる
裏切った相手は自分の名前を冠する大型イベントが台風直撃で中止
引退直後に会社に残留した元同僚から一斉に後ろ指を指されるがヒロインの歌で大衆を味方につける
転生後初のライブ配信に対して元同僚らが配信をぶつけてくるが圧倒的大差で返り討ち
その後も順調に受け入れてくれた界隈との仕事をこなし、ついに公式のアンバサダーに就任
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:01.03ID:/K+yOPjBHSt.V
>>93
すこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-75bS)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:02.35ID:PhSvmKe+aSt.V
・齢10の頃には世間から離れて孤立。体は小さく、体力に不安がある。
・自分の目指すもののために首都に出るも、力及ばず出戻りする
・世界を分割統治する四天王の一角を擁する組織に合流し、ずっと欲しかった仲間に囲まれ、単体で活動していた四天王を除いた組織序列のNo.2となる。
・組織に不信感を持ち、自らの統括者に許可を得て行動するが、上層部に危険視される。ついに信じてた仲間に刺され、体を奪われて魂だけになる
・魂だけで浮遊していたところ、好きだった仲間にずっと嫌いだったと公の場で糾弾される
・唯一庇ってくれたのは年下未成年歌姫だったが、彼女も命を落としてしまう。
・過去に任務を遂行していたときに知り合った者の協力で、歌姫と共に新たな身体を手に入れる
・身体を手に入れた直後、刺客に襲われる。なんと序列1位を含めた同僚達6人だった。10分しか呼べない強力なサーヴァントと歌姫を切り札にこれを乗り切る
・かつて戦った敵、憧れだった英雄に支えられて世界に挑む
・復讐に心を奪われ、かつての仲間の力を吸収し現れた序列1位を筋力のみで圧倒する
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5203-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:24.18ID:bfdhaft30St.V
>>79
ガライベ回避できて良かったやん
くっそー開催さえできればー開催さえできればきっと満員だったのになー!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:15.63ID:mqV1ou1NpSt.V
>>85
野獣の間違いだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1230-LtFy)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:38.24ID:wGc3wC0e0St.V
>>85
グロ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:51.74ID:/K+yOPjBHSt.V
>>108
改変主だけど、それサーヴァント(イタリアでの弁護士の扱い)って書いたら謎のFate勢に不評だったからバリスタ(英国では法廷に立つ役割の弁護士をバリスタと呼ぶ)にしておいて
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:48.92ID:mqV1ou1NpSt.V
>>126
不快感の共有をつけろ😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:30.33ID:Z7LF0xb00St.V
>>119
お前の方が詳しいなら聞くんじゃない(怒)

マジレスするとそこまでハードなもの求めてるなら、なろうでは求められてないし
書かれづらいから、一般書籍のファンタジーやSFから探した方がよくない?
ラノベですら最近は発掘難しいとは思うけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:39.99ID:spOINCkm0St.V
主人公がぶっ殺しまくるものでなくていいならTSものでこれ好き

World's End Online
http://ncode.syosetu.com/n4227bh/
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:54.61ID:p1pUCNEc6St.V
>>158
終わりのクロニクル
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:47.33ID:mqV1ou1NpSt.V
このメロディの曲が思い出せない😭
ソムリエ助けてくれ😭

おしゅおしゅ〜↑おしゅおしゅおしゅ↑
おしゅおしゅ〜↓おしゅおしゅおしゅ↓
おしゅおしゅ〜↑おしゅおしゅおしゅ↑
おしゅおしゅ〜↓おしゅおしゅおしゅ↓
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:29:57.08ID:SVLatZTFdSt.V
>>44
経験上女でハートカットは風俗嬢でも見たことない
唯一見たのはオカマバーの人気ナンバー3の本職農家のおっさんだけだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:37.25ID:spOINCkm0St.V
>>90
平均値はじめは面白かったけど間延びした感じになってしまったのが惜しい
話全然進まない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:57.81ID:p1pUCNEc6St.V
>>173
EGOISTの奴?
曲名忘れた
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:03.42ID:n+tifu6q0St.V
>>181
演者から反応貰えるから
リプ欲しさにムクムク
あとワンチャン事前番組で演者に紹介される可能性があったから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:23.60ID:p1pUCNEc6St.V
>>173
名前のない怪物
違うかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:40.98ID:mqV1ou1NpSt.V
>>187
英雄 運命の詩ではない😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:32:45.65ID:6Rblv4cx0St.V
ガチガイジ湧いてるってマ?
ワイとぷいきゅあの話しようぜ!
スマプリ見てからすっかりハマってしまったんだ。
緑川なおちゃんかわかわなんじゃ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:33:45.66ID:mqV1ou1NpSt.V
>>197
それも違うっぽい😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:33:46.39ID:n+tifu6q0St.V
>>204
名前のない怪物?
歌詞覚えてるなら検索かけてみろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:33:51.60ID:p1pUCNEc6St.V
>>207
姫プリが至高
まほプリも可
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:57.42ID:p1pUCNEc6St.V
>>209
うーん何だろうなあ
他に覚えていることは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-QB9a)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:27.40ID:cYjhFjiXaSt.V
3時のおやつにハイミルクのチョコレートとミルク多めのノンシュガーミルクティー一緒に飲んでたけど赤ちゃんのほっぺたの風味がする!!
すごい発見をしてしまった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:29.02ID:6Rblv4cx0St.V
>>212
かに家〜。
シチュは好きだが
年齢がもはやロリというかペドレベルなんじゃ〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:14.68ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>195
破滅フラグとかいう原作漫画共に面白いという有能
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:19.08ID:g21wm+gN0St.V
フラスタの中に木曽牛巻の絵もあったらしいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:39.37ID:g21wm+gN0St.V
エヴァの最終回かな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-3Kkh)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:12.31ID:/TtDjCeLaSt.V
塩がポケモン四天王倒したらなとり市子の順で出てくるという事実
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:19.07ID:XC1REX9F0St.V
>>261
口が怖い
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:09.67ID:SVLatZTFdSt.V
>>234
チャイカじゃなくて舞元なのか…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1230-LtFy)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:06.19ID:wGc3wC0e0St.V
>>277
おしゅっ!?😮
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:47:57.51ID:SVLatZTFdSt.V
>>292
それもそうか
舞元はあんなにトラウマあってゲイだからやってそうだしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:20.13ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>305
は?いや言っていいんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1f81-BBR3)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:50:03.55ID:vXxcc5Ea0St.V
>>261
目と目の間隔に対して縦幅と眉の距離のバランスが悪い
鼻と口が離れすぎている
頭の中心点を眉にしているが、等身と目の縦幅のせいでアンバランス
塗りにメリハリがなく雑で汚いせいで質感が単調
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:41.11ID:6Rblv4cx0St.V
犯罪にわかなんやけど犯罪って知らなかったで済むんか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:06.74ID:spOINCkm0St.V
>>186
はえーよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:56.77ID:eyIjXDhyaSt.V
マジレスすると直筆に関しては一応犯罪なんだけど
弱小に消費者庁が動いてくれるかどうか微妙なんだよなあ😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-zyFh)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:00.26ID:MU0Ph8xZdSt.V
アプラン「な?俺が正しに来てやったんだよ、俺が!働いて無いのは異常だよ?」

ドルアン「君等学生サークルなんでしょ?だったらわかんないでしょ社会の厳しさとか」

アプラン「社会の厳しさってニートに言われたくねーよwwwアッハwwwww
社会の厳しさwwwwかっこ28ニートwwwww厳しい厳しいwww」

ドルアン「おまえそれは言い過ぎだろ・・・・」

アプラン「おまえ赤ちゃんじゃねーからって喋れるからって威張ってんじゃねーよ!!クソじじい!
だれだってなぁ!普通に育ったら喋れんだよ!!
なんならおまえ普通のやつよりイントネーションとかきもちわりーから!」

ドルアン「えぇ・・・・・」

アプラン「なぁ?ナントカカントカダヨみてーなごもごもしてんだよおまえ 威張ってんじゃねーよおっさん!
他に取り柄ねーのか?普通に会話できる以外の、なぁ?
取り柄ねーからネットでイキってんだろ!なぁ?もっと自分磨けーーー!!!!」

アプラン「女とか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」

アプラン「俺さぁ・・・・自分は頭悪いと思ってたけど、おまえの方が頭わりーわww
そうやってずっと人生逃げてきたんだなw だからおまえおかーさんに迷惑かけてな?w」

アプラン「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど 発 達 障 害 って言うんだぜぇww
特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわwwとかずーっと言ってんのw」

ドルアン「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」

アプラン「は?いや言っていいんだよ」

ドルアン「いやダメだって」

アプラン「いや言っていいんだよ 劣ってるんだもん人よりww」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:42.35ID:spOINCkm0St.V
>>222
直筆の意味を調べると、ほとんどのサイトでプリント、コピーしたものは直筆に含まれないって明記されてるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:02.23ID:7wVc0eHcdSt.V
坂井郁美 24歳
生粋の衛門、もこう、ナポリ、幕末リスナー
アル中(ひたすらビール)
フリーター(メイド喫茶)
キンプリ、プリパラ好き
V界隈推し
ラブライバー
アイマスP
ぬきたし
コスプレイヤー
腐女子
刀剣乱舞
カスタムキャスト
元彼2人
卯月コウが大好き
音大に行ったことを後悔(親の金)
葛葉叶剣持大好き
歯がガタガタ
片親
弟が2人
音高半分欠席
おっさんに貰った腕時計
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:04.85ID:n+tifu6q0St.V
>>345
動いても厳重注意で終わるっしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:09.58ID:7wVc0eHcdSt.V
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:14.54ID:6Rblv4cx0St.V
>>359
おピピどうなってしまうん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:20.58ID:eyIjXDhyaSt.V
>>352
だよなあ😥
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:51.26ID:spOINCkm0St.V
>>301
悪魔召喚やめろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:12.33ID:eyIjXDhyaSt.V
>>368
その4人誰?あとで録画か答え合わせできそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d2bf-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:36.71ID:QBeiaqJN0St.V
まぁ普通に優良誤認案件じゃない?

“優良誤認表示”では「品質・企画・その他の内容について、
誤解を招く、または虚偽の表記」を禁止しています。

・産地をごまかす
・ブランド牛を偽る
・原材料の割合をごまかす
・合格実績等を偽る
・手づくり、とあるが機械生産
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:52.14ID:spOINCkm0St.V
>>327
Twitterでツイートに欠かさず反応するのはどっちなのか、VTuber相手にやってるやつは多いと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:59:22.13ID:n+tifu6q0St.V
>>372
騒ぐ奴は全肯定が潰すから騒動は起きない
つまりバレンタイン物販は何も問題はなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:12.88ID:eyIjXDhyaSt.V
詐欺として訴える為にまずは購入しないといけない&同士を集めないと難しいかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sdea-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:09.13ID:21oaDtN0dSt.V
ミライアカリ(Mirai Akari)🦋 @MiraiAkari_prj (2020/02/14 15:00:39)
【バレンタイン企画】

今年も用意しましたよ
なんと!!

義理チョコを
30名様にプレゼント🎁

本命チョコを
を10名様にプレゼント🎁
(匂い付きサイン色紙もあるよ)

参加方法:🤪💕
・ミライアカリを【フォロー】
・このツイートを【RT】
・DMを開放

当選者の方には
TwitterのDMを送ります✉🙏
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228197268819337217/pu/vid/960x540/08pWJ1JusWpz8KDe.mp4
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1228197340835508225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:51.46ID:spOINCkm0St.V
>>357
ならアイドル部に引き抜く?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:01.19ID:6Rblv4cx0St.V
>>406
禁止て言ったよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:01.29ID:n+tifu6q0St.V
>>405
母数は減ったけど濃さは増してない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:09.69ID:spOINCkm0St.V
>>421
アイドル宣言はもう歌ってるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:10.84ID:6Rblv4cx0St.V
>>415
そのEDアニメのろり剣作者は捕まったよ
それが全てなんじゃないかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:05:48.67ID:fAwU4flY0St.V
普通に詐欺で草も生えんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-BI9D)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:55.36ID:VobfEcWNdSt.V
>>150
ハード目で女主人公好きならもしかするとお前かもしれないんだが
年末に「王都で気ままに暮らしたい」のネタ振ってる奴が居てウオッ!?ってなったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:02.29ID:JqAFfTauaSt.V
>>437
なるほど目線か
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:14.38ID:/K+yOPjBHSt.V
仕事で中国人とやり取りする関係で儒学に触れてるんだけどさ
「皇帝に真実の申し出を行ったところ幽閉され、正直であるが故に死ぬ儒学者は民衆から評価が高かった」って書いてある資料見つけたんだが…どっかで見たなこれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:19.30ID:xQ0sPqq7aSt.V
>>437
🤔

😊
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:37.62ID:6Rblv4cx0St.V
大学教授に教祖が向いてると言われたホロドラと狂信者がいるアプラン
似た者同士なのでは?ここ違いは無いはず
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 47c9-+T/g)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:58.53ID:liZzcDSO0St.V
ぶっちゃけ契約解除が二人出てるしもうそれ以降誰が契約解除しようと玉もちほど盛り上がらなさそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:17.63ID:/K+yOPjBHSt.V
>>473
組長
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:45.40ID:JqAFfTauaSt.V
>>473
せやな 流石に辞めることはないやろ→契約解除につきまして
の絶望感よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:21.77ID:n+tifu6q0St.V
>>473
おピ持ち死体蹴りお気持ちnoteのスーパーコンボが決まったお気持ちだからな
こんなん他所じゃ見れねえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-QB9a)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:08.32ID:cYjhFjiXaSt.V
三馬鹿以外が契約解除からの再度「前から気に食わなかった」で阿鼻叫喚は再び起こるだろう
しかも今度は死者蘇生ルートなしの正真正銘全員敗北者
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:03.85ID:g21wm+gN0St.V
どっとライブ新人追加したら普通に見そうな自分がいる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:47.32ID:g21wm+gN0St.V
>>499
チロル??
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:50.74ID:/K+yOPjBHSt.V
>>493
まじでそれだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:18.01ID:JqAFfTauaSt.V
>>509
これはYUA実10回の刑
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9e45-Ek3S)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:39.83ID:FkjKPb9h0St.V
弟よ何があった?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:03.56ID:g21wm+gN0St.V
>>531
特になにも
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:18.64ID:IEIXCwh9aSt.V
>>542
これ
もちと玉の繋がりを予想できたやつとかおらんやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:58.24ID:JqAFfTauaSt.V
改めてウエンツが出来ることなんて何1つなくないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:41.90ID:SVLatZTFdSt.V
>>573
みこは全裸のやつ貼れよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:51.90ID:SVLatZTFdSt.V
>>582
下の奴が友人Aの中身ってマ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:24.59ID:SVLatZTFdSt.V
>>598
pornhubで草
世界に羽ばたくVtuberやね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/nBs)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:31:41.51ID:Su/pLkE6aSt.V
>>579
おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤

儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉

我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉

おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉

何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:00.87ID:Z7LF0xb00St.V
>>481>>508
イリアムとかの底辺の嫌われ者追ってたら稀によくあることも無きにしも非ずだけど
社畜呼ばわりされるほど運営に従順で貢献度が高く、共演者全員から好かれていて
退職後に仕事がバンバン来るような人材にそんなコンボかますアホどもは永遠に出現しないかもな

他所で言えば、お気持ちかました委員長がクビになって樋口が後追ったり
フブキがクビになってミオが後追ったりしたようなものだろうし、まともな脳みそのある
起業箱を応援している限りマジで二度と味わえないエンタメだったかもしれない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:32.57ID:rKmRRAkq0St.V
俺は投げ銭やスパチャガンガン投げるしFANTIAやFANNOXもやってるし使うけど
金に困ってる訳でもないのに絶対に嫌だって層も居て意味が分からん
よっぽどどんぶり勘定で使われる税金のが払いたくない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:52.45ID:AL20iz4RaSt.V
ファミレスで飯食うにしても誰が作ってるとか気にせず食って味いまいちだったなぁとか思いつつメニュー表に書いてる通りの金払うけどな
相手の素性なんて気にするところかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:04.46ID:xQ0sPqq7aSt.V
>>628
右が狐やぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:54.98ID:xQ0sPqq7aSt.V
>>644
初ソースのとき中国語で左まつり右狐だったもん😡
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af69-d7sp)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:11.68ID:VxyQHUNT0St.V
>>581
まあ他界隈からしたらこう見られるのも正直分かるよ
ただ中の人がいるって体なのに
「結局ただのイラストでしかないんだよな」はうーんとは思う
というか衛門やんけこの人
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:45.55ID:JqAFfTauaSt.V
>>629
がう沢絵で吹き出してしまった
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:05.77ID:Z7LF0xb00St.V
シロちゃんは献帝や足利義輝みたいなもので、いくら本人に平均以上の能力があっても
腐敗しきった内部では生かしようがないんだ
利用価値が無くなったらV業をたたむアからあっさり捨てられて野垂れ死ぬしかないんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KK6e-xr2X)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:12.97ID:xIp+nNNXKSt.V
>>620
夢を見るには切り捨てた信念が多過ぎるからな…
中国進出でスパチャ読みはしたし玉餅契約解除に触れなかったし
とっくに汚れた偶像に堕ちてしまったのは本人が一番知ってるんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:50.90ID:6Rblv4cx0St.V
>>581
一般的かこれ?
自分の金なんだからどう使おうが自由でしょってのが一般的じゃないの
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:32.74ID:dwByctqIdSt.V
>>540
やっぱり首がネックか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:34.19ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>680
切ったら盛大に祝ってやらないとな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 3373-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:03.62ID:+s9MM0bk0St.V
>>581
うーんもっとも日本人らしい意見
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7711-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:21.67ID:GLikBpxe0St.V
多分これから新しく老害呼ばわりされるのって投げ銭を乞食呼ばわりする人達だと思うわ
明らかにどこも信者ビジネスが伸びててそれ一色になって来てんのにそういうコンテンツばっかり批判してると老害化しそう
ネット時代は何らかのコミュニティに属してないと老後が辛い
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW e773-U/fl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:03.64ID:H3Eg+cfq0St.V
おしゅしぱーちー🥳🎉                                                                                                    
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:32.52ID:CtUt+vll0St.V
3週間振りにすいひママの生存確認ができて安心しましたわ😭しましたわ😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:04.21ID:Z7LF0xb00St.V
>>708
俺も去年までは他所の紛争やギスライブをネタにして
「ドル部は何かあってもトップの頼りになる組長が解決してくれるから安心!」
ってイキってたた滑稽の一人さ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:15.11ID:/K+yOPjBHSt.V
>>691
一応税務的には対価性ありっていう処理になってるから、日本国家の考えとしてはリターンあることになってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ffb1-0Gpt)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:37.46ID:GR0ODPc90St.V
>>707
これ当たり前の感覚だと思ってたけど老害的感性の人まだいるだろうね
昨日くらいにはボイス販売に対して形の残らないデータなんかに金払うのが理解できないって言ってる人もいたし

手書きのあたたかみとかもガチで言ってるかもしれん🤗
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:54.45ID:JqAFfTauaSt.V
お前ら組長の何が良くてここまでついてきたの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:16.31ID:rKmRRAkq0St.V
VRLIVEに未来があったとは思わないが2017年組には
未来と次世代を感じて応援してたし組長はその最後の生き残りだと思ってたから
細く長くはショックだった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:07.68ID:OYpd/O9FMSt.V
アカリの現状、組長の未来見えてきた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:33.29ID:6Rblv4cx0St.V
>>728
すごい価値観やなそいつ
ピラミッドこそ全てとか思ってそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 eb42-SbTe)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:13.86ID:5HC6xOoh0St.V
>>729
VRLIVEの頃にファンに向き合って直接応対するの見てファン思いの人だと思ってたから
生誕祭2でもVRLIVEの代わりのような企画立ててくれて信心が最高潮になった

実際は立場弱くなると自分と身内スタッフだけ守るどこにでもいる売れない芸能人だった
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:16.07ID:spOINCkm0St.V
>>666
すごい可愛くなってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:54.64ID:spOINCkm0St.V
>>680
消した?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:34.37ID:p1pUCNEc6St.V
>>726
お塩が強いのは自分を守る必要がないから
自分以外の自勢に関してはある種過剰防衛なレベル
よしおや弁護士棒を思い出せ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-ACbW)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:40.96ID:gKc9dv8ZdSt.V
これもう話題になった?
https://twitter.com/hiroyuki5060/status/1227895450990104581?s=21

ファン0人Vtuber「猫田ねねね」
3,178リツイート 1.4万いいね
https://pbs.twimg.com/media/EQpcYngVUAAPQNZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpcYnhUwAABI6b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpcYnxU8AAhu5T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpcYnhUwAMzTO8.jpg

たくさん読んでいただきありがとうございます!その内続きを描こうと思います(*^^*)
ちなみに米津玄師さんのことは大好きです。「マトリョシカ」「恋と病熱」とかよく聴いてました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:18.57ID:6Rblv4cx0St.V
エガちゃんが一回の伝説よりワンクールのレギュラーとか抜かしてたら
絶対ここまで売れてなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:13.66ID:spOINCkm0St.V
>>712
会長でいいんだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:56.97ID:Z7LF0xb00St.V
>>748
芸能人なんて例え嘘だと分かっていても夢の風呂敷は大きく広げておかないと、先細りして終わるだけだしな

夢を捨ててア辞める気もなくだらだらと続けるって表明でしかないし
いっそ何も言わずに騙したままでいてほしかった豆腐は多いだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:58.22ID:p1pUCNEc6St.V
>>767
四天王最弱ってことか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 16cf-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:14.54ID:imf8X1tx0St.V
ただで利用させてもらった対価として数百数千投げるのはまだわかるんだけど1万とか5万ばんばん投げるのはよくわからんわ
しおかのに何万も貢ぎまくってるのもよくわからない
何よりも高すぎることに違和感が
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:18.87ID:spOINCkm0St.V
>>710
回転斬り希望か?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:59.17ID:JqAFfTauaSt.V
ホロの海外向け切り抜きはテンポ重視でサクッと見られるな
https://youtu.be//9B_4VEzWW5k

アもこういう形でとは言わないがわざわざプラットフォーム変えて中国にしっぽ振ってないでコツコツ新規獲得に努めてれば…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:17.97ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>768

トイレの話ばっかりする奴だっけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:44.97ID:6Rblv4cx0St.V
>>780
大戦末期の日本みたいや
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:29.36ID:OYpd/O9FMSt.V
>>767
大分非アクティブファン
死体だらけじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:04.77ID:p1pUCNEc6St.V
>>789
あの頃だって流石に戦死者は弔ってたよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:41.27ID:JqAFfTauaSt.V
>>768
こいつロシアかぶれのぼりしょいか
盲目が誉高きロシア語を汚してんじゃねーぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:00.99ID:OYpd/O9FMSt.V
うおおおおお
塩三段戻した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:06.79ID:SVLatZTFdSt.V
>>712
なんだと!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 6300-BYYz)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:21.41ID:fjqX2LTb0St.V
明日のナージャで新しい国に行って路上で歌って踊ってしていつものように帽子を差し出すと「?帽子なんか要らんよ」と言われるのがカルチャーショックというか悲しいというか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:55.89ID:p1pUCNEc6St.V
>>821
組長もアイドル部との関係性バフを受けてたってこと?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:02.91ID:SVLatZTFdSt.V
>>815
韓国だったらもう塩とドルアンに訴訟起こしてる
中東あたりの変な宗教国家とかじゃない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:07.66ID:eXB6o+QJdSt.V
別に魔法は悪い物じゃない、映画だって魔法が解けたら大金かけたごっこ遊び
魔法が解けたら三流声優どころか声優崩れなんだから魔法を解けるような事自分から言っちゃ終わり
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-HyYo)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:09.83ID:0unwaSXxaSt.V
中身が美人なニキやなとりは必死さはないよな
ありのままの自分を見ろって感じ
今までそうして生きてこれたんだろう
193も必死さはないがあいつはめんどくさいだけだしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:46.82ID:p1pUCNEc6St.V
>>800
因幡はねる?
元りすぽーんじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:28.67ID:p1pUCNEc6St.V
>>844
ハブられというよりも距離感だったのかもしれない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1273-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:45.43ID:QFc/dmJy0St.V
そもそもエンターテイメントに絶対的な面白さなんてないからな
一般的に人気のコンテンツだってそれは「皆が見ている」という別の魔法をかけているだけ
如何に魔法をかけるかがエンタメのキモよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:25.95ID:Z7LF0xb00St.V
>>826
そらそうよ
コラボバフも海外バフも使いこなせていなかったアが定職動画連発していたから
本来ならじわ減もあり得た状況を、将来的にド部ともっと関係していくという夢がバフとして延命させていた
その最後の繋がりを自ら切ったんだから、どうしようもないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:53.96ID:p1pUCNEc6St.V
>>848
そいつ葬式もしてもらえなかったらしいな
そりゃ化けて出るわ
祟られてもしゃーなし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:25.60ID:spOINCkm0St.V
>>846
これがもし反転したらまじやばいこと起きそうだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:37.50ID:XC1REX9F0St.V
>>828
ゆあまいみょうお〜😭
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9758-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:39.20ID:KMgZdwrV0St.V
組長の登録再生が好調な時期はガリベンスタート、PDPバフなど対外的要因の場合が多くドル部はほとんど関係ない
唯一関係あったのは学テバフの時
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM53-T/qc)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:54.68ID:3sxe6QOSMSt.V
つーかシロ自身がシロ組だっていうならここまでファン減ってねえだろ
ビリビリ進出もシロ組が望んだとでも?そのずっと前からもそうだわ
たまに出るサイコパスと奇声が受けたのにそれを常時やるバカがどこにおんねん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:00.79ID:6Rblv4cx0St.V
そいえばワイが辞めたクソブラックの社長は少数精鋭がウチの強みとかよく言ってたの思い出したわ
ついていけないんで辞めますって言ったら、お前みたいな奴はどこ行ってもダメだとか言われたが。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:49.28ID:p1pUCNEc6St.V
>>885
よんねごも言われたのかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:28.85ID:HjEJrwFwaSt.V
>>663
and moreはバクスタ体験だったのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6a-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:46.17ID:/K+yOPjBHSt.V
>>889
管轄違い
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:52.61ID:spOINCkm0St.V
>>879
ぞんび子はとっくに死んでいる、無理やり延命され続けてたんだ……、ひどい姿になっても
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:54.47ID:spOINCkm0St.V
>>891
単純にすずの雑談配信が多い
ゲーム配信でスパチャさせろ!

SEKIROなんてスパチャもらえるチャンスいっぱいあっただろうに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:47.73ID:XC1REX9F0St.V
>>891
うい150万稼いでて笑う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:50.47ID:spOINCkm0St.V
>>914
イオリとコラボしてくれ……
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:03.91ID:6Rblv4cx0St.V
>>915
今や国家資格とってそんな社畜相手に作業療法やってる身や、皮肉やでホンマ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sxc7-25tn)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:09.70ID:uk6Y+ygWxSt.V
>>855
歌が相当上手いってのは大きそう

芸は身を助ける
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:49.50ID:spOINCkm0St.V
>>891
羽衣が場違い過ぎて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:36.69ID:6Rblv4cx0St.V
>>946
アプリ課金率世界圧倒的1位の日本舐めんなや
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:42.79ID:spOINCkm0St.V
>>944
なーん😭
天然トーク同士の異次元雑談を聞きたかった……😢
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:24.36ID:spOINCkm0St.V
>>957
わかる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0Hdb-Bmb3)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:08.63ID:HSRVOBtBHSt.V
>>650
チョウチンアンコウだって
昔のニコ生見てきなよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM63-uMkZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:25.37ID:tH+knuVPMSt.V
>>488
それまで「いくぜいくぜー!」ってことあるごとに口にして豆腐引き連れてる一体感出してたのに、停滞が露わになる言葉だったからな
普通にショックだったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1273-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:30.42ID:QFc/dmJy0St.V
>>948
というかWorldWide(世界全体)にしてもVだらけだったわ
1位あくあ 4位はねる 5位葛葉 7位御伽原 8位るしあ 9位ぺこら 10位まつり…って続く
もしかしてようつべがホロにした対処もほんとにスパチャが多くて特別扱いしてるが故なのかもな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:32.22ID:spOINCkm0St.V
>>891
このサイトをもとにスパチャ÷登録者でランキング作れば羽衣いけるで!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:37.59ID:p1pUCNEc6St.V
>>958
司にとってマジモンの聖域だからな
ふくやマスターにキレたり
ライブ視聴邪魔した女Vペシってやったり
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:50.27ID:p1pUCNEc6St.V
>>985
銭ゲバ妖精…!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:54.05ID:XC1REX9F0St.V
>>985
今日も投げてやるからな
ドーナツ食え😡100万出すからチュロくれ😡
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:07.66ID:spOINCkm0St.V
>>990
よしお!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:36.40ID:p1pUCNEc6St.V
>>994
そのためのういしおコラボなのだが
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:47.81ID:XC1REX9F0St.V
>>995
さて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況