X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16581【るるの脳内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:14:57.61ID:05zlNmAZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16580【コロナやばくね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581602058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:16.64ID:X6ZfA3nd0
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:24.84ID:z36bWTE40
どりゃりたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:34.62ID:RhnQQeDo0
ブス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:42.52ID:/impWuud0
どりゃらせろ��
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:58.14ID:ZrAJLrRR0
なあ
いっそチャイカパコじん神田でやった方がよくね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:58.51ID:wVJin8yc0
釜山遅刻は草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:05.60ID:dwsZ010+d
笹木の擦り尽くしたマリカなんかに新鮮で大流行中のArkのコラボで負けるわけないと思うんだがゴリスナーは何をキレているんだい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:11.58ID:ru3zmkkY0
配信開始時に現在の状況と裏での成果を説明
移動などの暇な時間に小話を挟む
配信終了時に次回以降の作業予定を語る
スパチャ読み

誰だこいつ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:13.16ID:hlwB6KeQ0
緑まんさんに解釈違いで燃やされるのを怯えてる。注意喚起で発狂してるやついるのほんとにやべぇな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:25.21ID:OoATKDJQ0
これまひまひ呼んだほうが面白くなりそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:27.18ID:gWSsxk320
>>32
デバフ多すぎて神田が有能に見えるんだ……
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:28.84ID:IFppk+ee0
ARK対決
ホロライブ
ココ14000
ぺこら 11000
フレア 3000
みこ 2000

にじさんじコラボ
椎名6500
シェリン2900
神田2300
リオン1800

にじさんじソロ
ハジメ700
雪城450

コラボで配信してるの4人だけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:29.97ID:RhnQQeDo0
>>10
エッチな方のキスの事か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:32.49ID:cIHGa6n+0
冗談抜きで落語に興味を持ったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:37.96ID:zQ+yflhb0
椎名と行動してくれてありがとなれなおば😭
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:44.44ID:yvzp9CA70
33-4
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:45.41ID:ehV1gviS0
ハジメ配信間延びさせないしホント健常になったな
むしろ健常通り越して模範的になってるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:49.31ID:dsW8Z5Dr0
れなおば…お前枠取らないとか誰に向かって配信してんだよ…新衣装配信、ARK長時間配信で流れきてんのにマジで意味がわからん
他のライバーの顔色ばかり気にしてんなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:49.51ID:7wMPdHXe0
るるヤバすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:56.39ID:5Wc5LI7R0
こんだけ集めてココの無言に負けるのはヤバイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:02.46ID:HG3T0ioL0
【速報】笹木、不倫漫画にハマっている

あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:02.67ID:RhnQQeDo0
>>70
嘘松…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:03.91ID:+8XrQ1ik0
なんで嘘松いるの?不快すぎだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:06.24ID:j269e42U0
正直ARKってゲームを楽しむ配信ならハジメが一番いい
お遊びと攻略のバランスがいいしハジメのトラブル体質も良いアクセントになってる
だから深夜にやってくれこういうのは
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:13.24ID:M3iu3Mlp0
ARK大人数コラボ合ってないんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:15.82ID:uWRn8/mN0
ぱっさん、不倫漫画を楽しむ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:25.17ID:RhnQQeDo0
>>91
ババアやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:36.64ID:odkBiUdGd
王、配信欲が凄い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:39.80ID:4o60jZtvd
>>43
明日JK組
かえみと本日ほぼ動き無し
唯一の動きは樋口のツイートと月ノの爆速いいね


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:51.95ID:DK60emFg0
頼むから通話半分にわけてくれ・・
会話が被って片方が諦めてんのが見てて丸わかりなんだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:54.55ID:yvzp9CA70
どりゃああああああああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:57.24ID:aQeQljE50
るるの思考回路ショート寸前じゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:00.32ID:xlizei7Ra
>>90
いつからこんな下がった?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:15.35ID:4QF2BbOd0
今んとこ喋れてないのめありーとパコじんか
パコじんはさっきまで喋ってたのにミュート死亡報告から復帰してから喋らんくなったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:17.46ID:hBqtMKMn0
チャイカって表で人気あるイメージなんだがずっと不快なテンションでおもんないこと喋ってないか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:21.17ID:LIoQf4Sad
>>81
流石にこの人数だと画面がうるさいけど誰が喋ってるかくらいは分かるようにしてほしいわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:29.63ID:Ru2Y8EBO0
>>81
本人が全然喋ってないけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:32.13ID:cIHGa6n+0
王他のライバーの宣伝とか聖人か?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:32.58ID:FvLM7u3M0
個人事業主なんだから自分から他のライバーに声かけるの重要だよな
三馬鹿とかアレみたいにバカな金蔓パパがもういれば別だけど

声かけられるの待ってる、企画立てれないみたいなのが多すぎる

自分でサーバーぐらい立てて声掛けすればいいのにな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:34.76ID:odkBiUdGd
王、他のライバーへ誘導
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:35.29ID:M3iu3Mlp0
確かに4、4に分けたらちょうど良さそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:36.12ID:pMCe9ddW0
>>45
大半のライバーより有能になってる...
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:38.22ID:0d4PRQnE0
>>60
なんで君ホロライブの数字はしっかり最新なのににじさんじの数字はラグいんだい?
まぁそれでも普通に負けてるから別にいいんだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:40.82ID:Z/s9RIE50
いやーえるさんのにじ3Dはやっぱかわいいなぁ
リズム感はボロボロだけどリズ天「アリ」だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:42.89ID:BffkiOMw0
どりゃああああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:49.84ID:XlFnSYG70



0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:56.73ID:D/F+YwiG0
今日のるるは来る人も多ければブラバも多いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:05.74ID:ALmhvPZs0
竜王3社行きました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:09.75ID:/impWuud0



あああああああああああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:10.12ID:xlizei7Ra
>>187
やっぱ器が違う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:14.90ID:+8XrQ1ik0
りおん、嘘松、めありーいらんわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:27.14ID:cIHGa6n+0
俺落語見てみたいんだがどこで見られるんだ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:29.71ID:4W5jV0se0
【速報】ハジメ、このあともにじさんじの中に色んな方々が配信するので
ぜひ見てくださいと箱宣伝し、俺が恐怖で顔がひきつる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:31.08ID:odkBiUdGd
24時間いつでもにじさんじはいつ実現しますか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:36.78ID:URG37mGR0
夜見れな/Rena Yorumi
【新衣装お披露目】どんなのかな??【夜見れな/にじさんじ】
2020-02-13(木) 22:00:19 / 54m29s
視聴者:約13190人 累計:35945人
チャット:13999件 / 2654人
スパチャ:215件 / 約¥341,251
新規メンバ:15人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/wm…
youtu.be/wmLQWbYL4e4
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:38.41ID:RhnQQeDo0
椎名の乗り物いいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:43.98ID:rQlcguhQ0
すみませんモルル楽しそうです…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:46.48ID:i6jVCcN00
でびりおんのクソ雑魚ARK期待してたのに
もうだらだらランド建設状態か…
やっぱ効率厨な男多いと面白くならないんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:46.90ID:CXB8oOuJ0
王の本日の配信総括からスパチャ読み上げ雑談までの流れ感動したんだけど
めっちゃ健常配信者になってるじゃん
人はやり直せるんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:48.52ID:7wMPdHXe0
るるとりりむでIQ測定コラボしろ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:48.70ID:Z+yYGQ+P0
何で笹木ダンク120もされてんの?
ARK派と対立して意地でもやらないから?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:55.49ID:gGSWmSWr0
ランス10途中で詰んでたの最近やったんだけど2部の実績が面倒くさすぎて困る
コラ作るほうが楽しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:56.15ID:dpOEZH4H0
>>70
嘘松1000もないんやが..3桁なんやが...
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:59.20ID:uWRn8/mN0
>>236
日本人同士の感染
終わったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:09.92ID:gnRnd7vQ0
【速報】ハジメ「24時間いつでもにじさんじ。いい時代になったものだ」
わい「そうでもないで」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:14.51ID:wbFamRcj0
アンチスレにえるのリズ天見てたやついるか分からんけど聞くわ、今日めっちゃ配信止まらなかった?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:25.57ID:8QxsG0YK0
そもそもハジメが燃えたのってつまらないからだったはずなのに
面白くなって叩くって意味が分からないよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:38.45ID:rQlcguhQ0
リオンとでびるの文明は発達させるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:40.21ID:40nDv1ij0
このメンバーじゃリオン椎名郡道が会話の中心になるしそのテンポにめありーじゃついていくのは難しいか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:42.10ID:GhCFQLWS0
オマエラの家にハダカのいちごちゃんがやってきて、
「よ!いちごはうみうしだからかんじなんてなにもわからないんだぜ!!るるおねーちゃんもにんげんじゃないから、かんじわからないからってせめないであげてくれ!!!」
って、オマエラに抱きつきながらお願いしてきたらどうする?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:57.51ID:Pbp5flMF0
めありーみたいなやる気無く聞こえるダウナー系より
椎名やれなおばみたいに楽しそうにハキハキ喋ってる方が好印象なんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:59.84ID:RhnQQeDo0
皆んなで走るのええやん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:00.17ID:pMCe9ddW0
椎名がパッパと進めようとするから成り立ってるけど人数多すぎるし誰が誰かわからんな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:07.65ID:4QF2BbOd0
パコじん適当に絡んではいるけど口数急に減ったな
こいつ大人数だと切り出せないタイプのコミュ障か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:08.23ID:0zV5eEEd0
完全に遠足気分だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:14.72ID:G7toyWPb0
パコナのパズドラアーカイブ非公開じゃん
ガワの自撮り映っただけだよな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:15.58ID:llgvdLgq0
笹木のマリカー見てるやつおる?
こんな質の低い配信より現日本代表くさあんさんのマリカー見ようぜ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:20.42ID:tzgHM0a30
朝ココ見てみたら海外にはVをガチのAIだと思って批判する層がいるらしいな
「私たち生身の女は不眠不休で働くとか出来ないんだから不利だ」
「機械はオナニーマシンだけでいい」なんて意見もあるらしい
町会議のインタビューで隊員がTVに出た時AIだと思われてた事を思い出すな…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:27.63ID:tkI3fc5Vd
ハジメは自分でコラボしないって言っておいてARKやってる時点で本質は何も変わってないから安心しろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:28.77ID:GL5i6vxur
rustよりおもろいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:34.15ID:u06K8LBU0
ハジメこれトミージョン手術受けただろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:36.42ID:hOlOZMNR0
ハジメが綺麗かつ面白くなってしまうとどうなるか?
箱全体の他の汚れが目立つことになる…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:36.93ID:4QF2BbOd0
>>308
マジ?画面見てなかったわ
異様に喋らんと思ったら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:37.60ID:Xh0nVvyy0
にじさんじのゴミARKコラボの質が余りにも悪過ぎてココに流れてるのさすがに笑うんだが
関わった奴ら全員謹慎か引退しろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:59.91ID:7wMPdHXe0
笹木視聴者参加型だし1.5串は出る?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:05.18ID:uWRn8/mN0
やっぱひまわりコロナだったんじゃねーのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:09.71ID:+8XrQ1ik0
釜山いないのか。睡眠配信だけはしてくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:15.35ID:/dta2TEad
みこのサムネが楽しむ深夜ARKなんだが…
アンスレで言ってたARKバフはARKを楽しんでる奴だけ楽しむ云々強調してませんかこれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:15.42ID:Px50y6Dy0
神田とパコジンの声どっちがどっちかわかんない😢
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:22.27ID:q2MLXNCs0
今年から一人暮らしするからエロゲでも始めようかと思ってるんやけどランスって1かやった方がええんか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:28.11ID:rQlcguhQ0
オワコン一期を救えるのはハジメだけ
意外と色んなライバーと交流あるし、炎上のおかげで知名度もあるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:32.33ID:NLGDxHMC0
>>356
犬とケーキ食ってたときもそうだが他が盛り上がってたら一歩引く感じ
溢れてる人がいたらそっちのフォローに回る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:38.40ID:HG3T0ioL0
まあでもハジメはまた何かやらかすだろ
人間性というよりガイジなせいで問題起こしてるんだし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:45.82ID:+8XrQ1ik0
そもそもコラボする意味ねえじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:57.15ID:odkBiUdGd
>>309
まともに社会と関わることで己と向き合った王再評価
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:01.04ID:utnMhCWk0
笹木、ライブを無料部分しか見てない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:03.73ID:pMCe9ddW0
>>356
人数多いし喋るやつも多いから控えてるんだろ
他のやつと被って聞き取りづらくなるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:10.84ID:+8XrQ1ik0
笹木ニコ生で無料しかライブを見てない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:11.28ID:HeodCnPsd
数字欲しさにライバー集めてダンク漬けになった笹木
頭悪いなりにライバー集めたら仕切ろうとする椎名
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:13.10ID:xlizei7Ra
>>267
YouTubeにいっぱいあるよ
個人的には古典落語より新作落語のがとっつきやすいからいいぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:25.81ID:7wMPdHXe0
るるってゲームのセンスないだけかと思ったけど"本物"だったんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:33.71ID:cIHGa6n+0
笹木、見ないでいいぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:35.98ID:bNqGx4zO0
笹木、無料部分しか見てない、有料部分が見たい

ライバーにはネットチケット配られてるんじゃなかったん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:44.05ID:pMCe9ddW0
チャットでやりとりして音声通話2人までにしてほしいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:52.73ID:OoATKDJQ0
まひまひ放置でコラボは印象悪いぽこぴー面白いわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:54.00ID:/impWuud0



あああああああああああ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:04.40ID:+8XrQ1ik0
笹木大丈夫か?普通に主婦ムーブだぞw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:06.68ID:4QF2BbOd0
>>411
若干若いのが神田
耳澄ませ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:08.10ID:TqEe8Pk50
ARKコラボも酷いけど終わらないリスナー参加マリカって超安牌の割に笹木も微妙に伸び悪いな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:13.70ID:j269e42U0
考えたんだけどハジメが健常になったの反省も勿論あるだろうけどバイトやってるっていうのも大きいと思うんだよな
ハジメはイケメンだしリアルの人当たりはいいから一番単純な「チヤホヤされたい」という承認欲求が満たされる
だから配信ではムクらずピエロになる事も出来るようになった
だからずっと専業にならず底辺のままで居てくれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:14.84ID:CT8c/nzW0
シェリンと神田が機能しそうだからRUSTみたいにはならんかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:19.33ID:u06K8LBU0
むしろこのコラボはもっと人減らせ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:20.12ID:wldoJx3s0
神田


頑張れ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:27.00ID:AjCZwi650
>>135
手札が悪い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:27.28ID:+8XrQ1ik0
笹木これもう主婦宣言だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:29.63ID:0d4PRQnE0
何故誰も通話分けて役割分担しようって発想が出ないんだ……
石を集めたところで建築はエングラム覚えないと出来ないからまともに建築出来るのレベル高いレナおばかくらいなのに……
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:38.42ID:7F6dGSEo0
ARKコラボちゅまだから見なくていい?
つーかこんなコラボ見せられたらARKがバフどころかデバフになりそうだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:40.05ID:rQlcguhQ0
>>387 こんな協力建設コラボするには早すぎる気がする まだみんな慣れてないこともあってグダリそうやね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:44.75ID:M3iu3Mlp0
はやく社、社長、チャイカのコラボまた頼む
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:45.19ID:hOlOZMNR0
人数が多くなりすぎた弊害よ
他にもたくさんいるもんだから、一度のミスで一気に人が離れてしまったり
もう100人超えてんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:46.94ID:uWRn8/mN0
>>501
Vの収入なんてアテにできないから節制やよ〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:54.17ID:GhCFQLWS0
なぁ…小学校のときに、顔が至極整っていてテレビに出れそうなくらいかわいい子なのに、本来なら障がい者学級に入れるべきレベルで物覚えが悪くて、でも失敗や間違いを奇麗な笑顔でごまかして同級女子に嫌われるタイプの女の子とかいたじゃん?
るるってそういう子の成れの果てなんじゃね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:57.22ID:A9ltvJ+m0
arkコラボもしかしてrustコラボより失敗してね・・・?
ゲームとしてはarkの方が面白いことを加味しても
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:57.99ID:vqPqkUa+0
いや笹木、椎名と比べて勝ってるとか言ってる場合じゃないくらい同接落ちてるやんけ
この前まで3社とは言わんけどそれくらい出てたんじゃないか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:06.42ID:odkBiUdGd
>>383
ダルビッシュ有!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:08.97ID:gGSWmSWr0
>>416
6からでいい
1〜3はリメイクあるけどスルーしても構わん
やってって旧作の魔法使い四天王組とかリーザス組に愛着わいたら買っても良い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:13.54ID:yJhPrahP0
>>380
apex配信者自体減ってきてるし需要が集中してるんだろうな
ちーさんのえーぺっくしゅそこまで面白くないしそれくらいしか理由つけれん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:18.04ID:AxphlSgg0
るる〜😭
困った声がかわいいんだ🤗
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:20.26ID:HZkVgKQD0
俺のパコナがスプラパスドラフォトナガイジのただのゆ〜やみになりそうなんだが阻止できないか?
全部興味なくて正直ちゅまなんだ😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:24.54ID:7wMPdHXe0
単語書けてどりゃるの笑うわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:25.17ID:KKzMjI6D0
>>60
郡道やチャイカも配信してるが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:26.01ID:5Wc5LI7R0
9人コラボで8000の椎名
視聴者参加で7000の笹木

どっちがいいんだ?どっちも2軍落ちでいいな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:29.24ID:4QF2BbOd0
>>519
男連中がんばってくれたら大丈夫かもな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:30.72ID:X6ZfA3nd0
>>530
パコナですら考えつくことが出来ないってマ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:33.98ID:bdfbQiXz0
通話部分だけでいったら、面子が違うとはいえRUSTコラボから何も進歩してない
分けた方がいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:36.13ID:DRwOxejt0
『仁王2』公式アカウント
@nioh_game
【『仁王2』最終体験版配信決定 2/28〜3/1】
3月12日の発売に先がけて、
『仁王2』最終体験版を2月28日から3月1日まで配信します。

最終体験版のキャラクタークリエイト機能で作成した外見は、製品版に引き継げます。

詳細は公式サイトをご覧ください。

https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/trial-final.html
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:38.65ID:P+9j16yd0
ひまわりがいたらもう少しまともだったろうになんで初心者だけで大人数コラボするかなあ…
こんなの学校の休み時間じゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:40.17ID:rQlcguhQ0
>>538 いちからはなんも考えてません。いちからなので
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:40.82ID:ScoinH2h0
今のとこ後々Arkを終わらせた要因にされるレベルでつまんないけどこのコラボ大丈夫か?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:42.68ID:RhnQQeDo0
>>396
ロスト以降5000人位どっか消えた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:45.59ID:DCwVyg7B0
ひまわりはこの中にアルファポップさせて取れ高作ってやれよ
つまらなすぎるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:47.89ID:hlwB6KeQ0
緑クロノワをルジュエとして敵視。叶と探り合いをしてる模様だがまぁ層被ってるしなぁ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:48.18ID:BffkiOMw0
おつるる〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:49.91ID:+8XrQ1ik0
>>554
は?4k配信だぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:54.98ID:rudZxG+/0
>>565
マシュマロ連投しろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:00.85ID:CT8c/nzW0
Ark絶対男だけのが面白いよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:01.14ID:TGxqL1px0
るるなんか普通のライバーみたいになってしまって悲しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:04.61ID:srxABd/Y0
>>416 ランスは6 戦国 マグナム 8 10やっとけば大体OKだ
お好みで3はやってもいい
1245Dは別にやらなくても話はわかる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:17.14ID:+hSNFFs3H
>>416
ランスやるなら戦国→Xだけで良い
他は安定の9かリメイクの3
金出せるならランスクエスト+ランスクエストマグナムのセット買ってやれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:26.72ID:N2S60shcd
>>294
RUSTを自分から広めようとした以上それ捨ててARKはプライドが邪魔してやれんだろうな
まあダンクの理由は失言のせいだろうけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:34.95ID:NLGDxHMC0
>>530
RUSTの時はパコナが役割毎で通話分けませんか?って提案してたけど
このメンツでは提案出来る人間がおらんだろうしなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:41.79ID:Pbp5flMF0
めありーってさっきから「へー」か「おいおまえやめろー」しか言って無いけど
ほんとコミュ障だよな
居ても無風だしコラボ向いて無いわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:44.09ID:7wMPdHXe0
>>551
視聴者参加型はかなり数字出てた気がするし任天堂キッズはARK見ないだろうしなんでなんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:04.43ID:+8XrQ1ik0
ニュイとアナルがソロを続ける理由がよくわかる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:09.54ID:rQlcguhQ0
>>612 まんさんじ!


って言いたいけどARKはそうだと思う…
女はマイクラでもやっててくれや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:10.54ID:QsrMZIVV0
でびるの死体も連れてけよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:11.17ID:4QF2BbOd0
声若干若いのが神田
若干老けてて低いのがパコじん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:15.22ID:CTrcWbdf0
笹木がRUSTが酷かったのは分かるが、関係の無い配信に低評価をつけるのはおかしくない?
笹木の任天堂は強いコンテンツなんだから、潰すのはもったいない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:20.82ID:/impWuud0
質の悪い大人数コラボ禁止しないか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:22.66ID:mrQqOTPi0
もうさぁ





ライバーが楽しむだけの
雑コラボやめろゴミども
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:24.68ID:D/F+YwiG0
蒙古タンメン中卒

なるほど🤔
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:26.63ID:0d4PRQnE0
もう計画性がない奴は協力する大型コラボするな
対戦型だったら計画性がなくてもなんとかなるが協力するのはそうもいかん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:40.51ID:u06K8LBU0
>>554
神田やソロゴミの夢追や同接250のいちごが持ってる時点で…てかもう半分近くが銀盾でしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:42.14ID:GL5i6vxur
>>594
もともと大人数コラボなんて
Vとその推しだけが楽しめれば良いだけの内輪受けなんだから
こんなんでいいんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:42.30ID:RhnQQeDo0
あみゃみゃ眠くて暗い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:43.78ID:PnsUCJvHd
るるの戦績
漢字テスト5問中0問正解

英語
6問中3問正解
なお正解した単語は
book pen train
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:05.20ID:hlwB6KeQ0
Raindrop気まずいのそりゃ関わり全くない運営で組まされたやつだからなぁ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:07.86ID:+W9WdSQl0
>>670
5万人以下はにじさんじじゃない発言は謝るまで許さないぞ
底辺推しとバカにされようがこればかりは譲れないわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:10.58ID:9VgUyt8wM
まあ郡道はスパチャ最強格だからななにしてもええわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:11.36ID:XGR5kAJT0
ARKってゲームってより恐竜バフがある可能性があるな
僕らは化石ホリダー実況もバフになるのでは??
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:14.76ID:dpOEZH4H0
アナルARK見てなかったんだけどあんまり伸びなかったん?マイクラよりかなり低いとか聞いたけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:18.87ID:QctsIdEA0
るるのくってたおかし特定した?
昔好きだった大魔王ジョロキアって言うお菓子思い出したわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:20.24ID:rQlcguhQ0
>>594 部活のob来てるみたいで素直にはしゃげなくなるからいなくて正解
ほんひまは説明も苦手だしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:22.36ID:FSGEf1r+0
>>647
姉も頭悪いだろ
くれあは毎日ニュース読んでるから成長してそうだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:23.37ID:tReNRXA2a
ホロのARKがなんでウケたかとか考えもせず思考停止で猿真似していつものグダグダコラボでとどめ
なにやってんだろうなこいつら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:24.87ID:bdfbQiXz0
チャイカ普通にソロか社長はライブ後だから無理だけど、トライブ同じの社とやればよかったのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:32.36ID:+8XrQ1ik0
>>416
鬼畜王無料だからやっとけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:44.23ID:PLf++bay0
>>600
被ってないだろ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:45.03ID:OoATKDJQ0
女将…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:45.67ID:tzgHM0a30
>>467
まあそれもそうなんだけどな
VにRPなんていらない、RPなんて完全に捨てろってなったらそれはそれで悲しいんだ😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:50.73ID:DJkCBJWep
ボビーオロゴンみたいな喋り方するやついるな…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:54.75ID:VJOmyTq60
>>685
イジメられて自殺してる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:58.18ID:iPqO9oBTd
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime (2020/02/13 23:28:33)
今日も沢山のご来訪ありがとうございました!
ARKは目的がはっきり決めやすくて
プレイしている方も色々と楽ですね
アンキロサウルスは次回までのお預けに
なっちゃったけど次こそは!!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1227962770433273857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:01.01ID:IFppk+ee0
ARK対決
ココ 15000
ぺこら 11000
フレア 3000
みこ 2500

計31500

椎名 8000
チャイカ 4000
シェリン3000
神田 3000
リオン 2000
郡道 1000

計21000
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:01.93ID:rudZxG+/0
>>735
じゃあ言いたいことがなんちゃらでお気持ち連投しろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:03.50ID:j269e42U0
ランスって123無料じゃなかったか
レトロゲーに抵抗なけりゃやってみてもええんちゃう
オススメは戦国ランス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:04.57ID:ZJwkaWpG0
めあパコは都市伝説なのか?俺に夢を見せてくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:06.68ID:q2MLXNCs0
お前ら結構エロゲ詳しい奴多いんだな
ていうか割と年齢層高めなのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:10.66ID:GhCFQLWS0
>>592
いなかったか?
母親が水商売やってて、授業参観でいつもケバい化粧に派手なドレスみたいな格好で来て他の保護者から顰蹙買ってて、しかも父親がわからない片親みたいな女の子
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:12.32ID:Px50y6Dy0
椎名神田れなおばパコジンチャイカで作ればさっさと終わるんじゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:16.22ID:m+zKBLg80
なぁ神田今回ばっかはブチギレてもダンクしないからブチギレていいぞ。てか、このグダグダどうにかしてくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:18.03ID:P+9j16yd0
にじさんじってリスナーが提案できるほどの簡単な改善案すら検討してない見切り発車の企画ばっかだな
ココみたいに先回りして文句言わせないぐらいがっちり計画できるのは高卒にじさんじには無理か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:25.31ID:Lc3uwqwZp
>>303
20代男性が重症化らしいからもう多分ヤバイと思う
若者が掛かる肺炎ってほぼ無いから尋常ではない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:28.00ID:uWRn8/mN0
にじの大人数コラボって絶対グダグダなるからな
見てないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:30.99ID:G+CsSrz00
>>707
フリーの方がつまらなくない?🤔
普通にサバイバルとか人気ゲーやってりゃ伸びそうなのに本人のゲームチョイスがあかんわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:33.43ID:xlizei7Ra
>>750
一曲目以外はよかったから安心しろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:34.06ID:8HncQCDY0
>>773
健常
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:35.85ID:2JJgEcc80
ARKコラボに作業効率とかチーム分けとか見に来た奴はなんなんだ?会話の掛け合い楽しむものだろこれ。個人的には今のところ神田のツッコミが真面目過ぎるのがいかんな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:42.05ID:Z+yYGQ+P0
てかARKが面白くないと感じてるホロリスナーって地獄だろうな今
ライバーの9割がARK配信しかやらないって異常よ
その点にじさんじは人数多いからARKやってないライバーも沢山いる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:42.34ID:rQlcguhQ0
>>764 この画像はおもろいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:53.93ID:ZrAJLrRR0
未だにゲーム理解出来てないような奴らはコラボに参加するのやめろ😡
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:54.51ID:+8XrQ1ik0
>>733
同接6800
現在の再生数12万

同接は伸びないけど再生は伸びるのが最近のアナルやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:04.75ID:X6ZfA3nd0
ランスはなんと言われようがマグナムが面白かった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:18.22ID:4938Xwo20
>>565
お前が興味持てば解決や!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:26.93ID:rQlcguhQ0
せっかくのARKなのにマイクラ気分でいつもの放送
椎名お前なんもわかってねえわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:38.69ID:YsKlbj9H0
なんでこのメンツ集めた椎名が叩かれず他が叩かれるの?
椎名は綺麗な存在とでも思ってるの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:40.70ID:GL5i6vxur
>>733
プレイがガイジ過ぎた
何やればいいかわからなくてスタート地点近くをウロウロして死ぬだけを4時間やって何も進展しないんだもん
あんなの推しでもダンクするわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:46.25ID:RhnQQeDo0
>>741
日本も大変そうじゃのー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:53.85ID:q2MLXNCs0
>>803
ええよな 俺重度のサブカルオタクだからもっとサブカルが活発な時期に生まれたかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:00.05ID:odkBiUdGd
ハジメ
目標を決めて作業開始
移動中も雑談や恐竜の豆知識披露
適度なハプニングと撮れ高
次回の作業目標発表
終了時刻に合わせてスパチャ読み
最後に他のライバーの放送へ誘導

お前は誰だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:06.46ID:px4//XUU0
罰ゲームなら18禁カレーぐらい食べて欲しかったわ
それかクモ出る地球防衛軍配信とかでよかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:18.87ID:UXD7oepAp
大型コラボ最強!大型コラボ最強!
RUSTの二の舞!RUSTの二の舞!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:22.47ID:RhnQQeDo0
男は神田とチャイカ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:26.73ID:GhCFQLWS0
るるって、顔がいいだけのバカ親から生まれて遺伝子的にもバカが決定付けられてて、でもやっぱり顔がいいからすべてが許されてるみたいな女の子だったんじゃね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:30.41ID:X6ZfA3nd0
>>850
コラボが面白くないならダンクするけど面白い?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:33.35ID:rQlcguhQ0
雑兵8人じゃ意味ねんだわ
ホロはトップ4でコラボして取れ高作ってたのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:37.42ID:J1Blpk820
ひまわりARKコラボに参加出来なくて悔しかったのか
深夜までやってれば帰宅してからワンチャン参加出来そうじゃね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:38.96ID:VJOmyTq60
>>831
るる信はご満悦やぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:41.44ID:xqbOFvNgr
>>775
素直にでびっちとでび使い分ければよかったのに
ケモナーとかいう集団なんて数字にならねぇんだから関係ないしよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:46.29ID:xlizei7Ra
>>843
俺は普通に楽しめたぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:58.05ID:KKzMjI6D0
神田www
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:05.14ID:4QF2BbOd0
>>857
パコじん枠見ればいんじゃね
多すぎて立ち絵光るやつ復活さしとるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:09.04ID:qfDtncKq0
あれ?
一軍の笹木さんが視聴者参加型マリカーでたった8000しか来てないんだがいったいどうした?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:11.10ID:ZQ4cEaIbr
神田草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:25.18ID:RhnQQeDo0
>>877
東大卒100社落ちたブスが頭よぎった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:25.49ID:ZJwkaWpG0
笹アン葛パコの4人でやってくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:30.62ID:uWRn8/mN0
>>796
ソラシドっていう自称コロナ感染民の発言は真実だったな
もう蔓延してるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:34.81ID:7wMPdHXe0
笹木ソロrustはやろうとするとお好み焼きパーティーに誘われてできないからしょうがない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:53.84ID:/impWuud0
笹木、りりむにRUSTはもうやらない
という連絡だけはしてくれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:54.51ID:IpOAKA6/0
あれ?
女将の一人称って"ボク"だったっけ?
女将にわかだからわからない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:56.73ID:7aPrTD1S0
頼りになるのが神田れなおばぷてちで
ぷてちぶっちれなおば枠なし?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:08.17ID:RhnQQeDo0
>>931
LOSTよりは楽しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:12.25ID:UnG24rxf0
>>744
そもそも勢い付けていたココとハマったからだからな。にじもコラボするならメンバー厳選して合うゲームやれと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:12.84ID:ZrAJLrRR0
>>912
王、早くお前のパコじんをこの空間から救い出してやって欲しいんだ😭
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:15.74ID:OF5/YJyi0
>>938
椎名は二軍なんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:16.38ID:F8RHsXGu0
>>900
周囲の人間にしか聞こえないVCがある
ガクが岩と岩の間に落ちて動けなくなったときに使ったけど誰も近くにいなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:18.64ID:7wMPdHXe0
>>597
任天堂キッズ〜😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:33.72ID:IpOAKA6/0
女将がボクっ娘になっててめちゃくちゃ可愛いんだけど?????可愛いんだけど?????
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:34.24ID:ub1lGKYI0
>>773
わかってんなハジメ
マイクラもARKも目的ある方が見やすい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:54.03ID:X6ZfA3nd0
>>931
同接を見ろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:34:00.64ID:Ru2Y8EBO0
パコじんもうソロでええやろ
コミュ障過ぎてキツイわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。