X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4304【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:29.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4303【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581588295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:10.510
末尾だああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:21.490
22:00〜百鬼あやめ 15万記念
22:00〜大神ミオ 歌枠
22:00〜白上フブキ アークナイツ
22:00〜まつり&ルーナ 心理テスト
22:00〜大空スバル 雑談
22:00〜不知火フレア ARK

パコ余潰しやめろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:24.280
Ahoy!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:33.59p
最近のななかぐママ
・すいせいの歌枠に毎回現れる
・Live記念に描いていたはずのパコ余絵より
Live1週間後に10万人達成したすいせいの記念イラストを先に上げる
・星詠みになる
・ついにすいせいテトリス配信でも現れる

ななかぐママ…?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:56.74d
まぁ何があってもあくあの口からは何も言えないだろうな。守秘義務みたいなんあるから引退することになっても言えない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:04.25M
みんなにじライブ見てる?ヤバいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:22.370
>>19 こいつ自己承認欲求マンさんの塊だから嫌い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:37.360
団長絶叫
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:42.840
はあちゃま、あっちで英語下手くそで友達できなくて配信ばっかりしてるらしいぞ
そんなん推すしかねえだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:51.810
>>38
廃人ゲーすぎて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:57.550
クソガキが視聴者に彼女居ない煽りした時にコメントでお前も彼氏いないだろwwwってコメントしたらムキになって彼氏いる宣言したりしない?流石にそこまで馬鹿じゃない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:00.210
>>26 アンチもファンも見てない奴の低評価数出してなんか意味あんの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:30.050
団長何やってんだよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:35.150
>>73
見られないんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:35.900
はあとの彼氏が韓国人でもいいけど竹島返せよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:48.920
学校で6年以上勉強してもダメ!留学してもダメ!外人の彼氏がいてもダメ!
どうすれば英語力って身につくんだよ!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:00.770
>>95
医学生だぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:07.890
日本人でも日本語使えないカスみたいな奴っているけどやっぱネイティブでも英語雑魚な奴とかっている?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:17.080
百鬼あやめのプラベと囲い専用垢
https://twitter.com/U2maru1E

配信もツイートもせずほぼ毎日深夜に遊んでるLOL垢
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%8A%E3%82%82%E3%82%93%E3%81%AA%E3%83%9E%E3%83%B3

2月13日 22:00〜START✨✨

15万人をお祝いしたい!!!!
晩酌もするううう!!!

待機場所▶https://youtu.be/KeemD2nPCvM


低評価と炎上にご協力お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:23.310
はぁちゃま・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:31.160
なぁ客だけどういママはスバルが呼んだからvになったのはわかるんだが、ななかぐらはどういうきっかけでvになったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:34.620
>>88
ガチ揉めで引退騒動ならAか谷郷からアナウンスあるわ
マジで死んだんだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:34.860
ドルアンですら叩かれる銭ゲバ妖怪😭

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-8Xc7)[sage] 2020/02/13(木) 19:27:29.49 ID:XXW8aN1oM
お前本当にそれしか無いなあ😅
https://i.imgur.com/mPkj1l2.jpg
971 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-L6KH)[sage] 2020/02/13(木) 19:29:17.96 ID:f1LH1NdMp
>>952
耳舐め滑舌クッキーおばさん
972 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-3oj/)[sage] 2020/02/13(木) 19:29:19.61 ID:UBG/qoDka
>>952
ホロ中でもこいつだけ過去に生きてるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:06.240
あっ、うんちしました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:14.400
>>130
普通に大学受験レベルの単語と文法長文読めればおけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:17.99M
>>37
でも韓国料理好きで韓国の歌歌って韓国人はかっこいいとか言ってんだろ?
これでいなかったらなんなんだよ
わざわざオーストラリアでそんなん食いにいかんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:28.780
パコ余低評価しといた
配信者始まったら持ち出して荒らすわw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:36.250
末尾0ってなんなんや?
初心者なんや教えてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:48.220
>>3
くそわろける
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:10.180
身内が死んで傷心中のあくあが復帰する

CAMP手つなぎコラボの打ち合わせ
ココがぺこマリも使いながらあくあを慰めるという宗教勧誘の定番をやる

あくあ改宗


ココ………やったな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:15.270
団長テイム中にプテラを無抵抗にするのを忘れてバレンタインカラー&メス&140レベルのSR個体グリフォンを死なせてしまう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:18.240
3期生来てから全く見なくなったスバルシオンミオ辺りを最近また見始めるようになった
3期に飽きてきたのかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:21.210
最近のはあとは酷いけど、
声の良いクソガキと声が普通なクソガキなのに、はあとよりシオンの方が人気なの不思議だよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:22.960
>>130
マジレスするなら音声聞くのと音読繰り返そう
金と時間に余裕あれば長期留学がおすすめ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:30.090
>>160
トレスのやつか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:33.840
>>140
やってもいいけどホロ巻き込まないでくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:50.03p
そもそもあくあが運営となんかあったら
囲いの犬山たまきとか神楽めあが絶対キレてるから運営関係ねえよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:57.680
>>203
特定した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:11.440
ガチで親死んだレベルだったらあくあ復帰後からの最初の集金枠とんでもないことになりそうだな
支えてあげなきゃ感でめっちゃ投げられるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:11.750
地震長い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:13.340
パコ余アンチって哀れだよな
おそらく反転なんだろうけど燃やそうとするほど無敵になっていくんだもんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:19.70d
そういえば最近るしあが収録行ったとか言う話したりしてない?ボイスだけだから自宅で録って送るだけとはいかないのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:23.820
>>125
放送見たら可愛いから許せちゃうんだよな
歯を食いしばって放送見ずダンクするわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:51.590
ノエルのクソプレイは経験不足知識不足と思って耐えてたけど
運が悪かったで済ますのはあかんキレちまったよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:59.550
ココがホロ加入当初に「一番コラボしたいパイセンは赤井はあとパイセン。英語コラボしたいデス」って言ってたけど
今どんな気持ちなんだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:11.140
末尾ってなんなのら〜?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:14.390
>>247
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:16.640
身内の死をネタにするのはやめてやれ
俺も小さい頃からお世話になったおばあちゃん死んだ夜は泣きながらスカイリムしてた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:30.040
新マップ強制移動についてライバーの反応まとめろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:37.500
出川を学校の教材にしたら日本人はみるみる英会話できるようになるとか聞いたな
間違いを恐れて喋れなくなるより滅茶苦茶でも伝えようって姿勢が大事なんだと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:00.83M
>>223
それは日本のJKの文脈な
オーストラリアの留学JKが韓国にハマるなんて同級生に韓国人がいるとしか思えん
韓国人留学生とかクソ多いしな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:06.700
はあちゃま可愛すぎワロタ
やっぱクソガキ属性持ちは可愛いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:11.140
余はアンチよりも百鬼組と慣れ合おうとする新参百鬼組の方が哀れ
あいつら基本群れないから無駄なのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:27.930
>>236
よく言われる💦
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:30.500
はあとを虜にした韓国人が憎い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:31.54d
>>160
くきはって人のやつかこれ 絵師の方フォローしてて、絵パクられたのか〜と思ってたけどまつりとは思わなくて草なんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:47.06H
お前らパコ余が低評価の数だけパコろうって考えてたらどうするんだ?
それでも低評価に入れられるのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:54.140
正直ココのおかげで英語の興味かなり出てきたから英会話教室動画とかあげてほしい
南部式はもう全部みた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:40:02.870
年齢COするフォロワーいっぱいでこわい
しかもみーーーんな高校生以下
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:40:21.970
>>306
狙ってたバレンタイン仕様のアルゲン殺しちゃった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:31.350
>>337 くるるくっぞwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:34.610
>>359
金のない若いライト層が増えるのはええことや、コンテンツ拡大の肝
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:35.900
英語に自信がある奴は欽定訳聖書を読んでみるといい
余りの難しさに頭がクラクラするぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:37.280
>>362
センター6割くらいじゃねぇのこれじゃ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:40.020
〇〇人は優しいとか言ってる女見るとバカだな〜って思う
お前今までの人生で同じ日本人でも色々いるの見てこなかったのか?っていうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:40.530
団長とっさのバーチャルだから地震揺れてないはプロを感じた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:41.070
はあちゃまかわいいですね
アイドル部にはこういうかわいい子が必要なんですけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:46.25r
ときのそらって30歳なのに
冬休み終わるのに宿題終わらないとか
好きな教科は国語と音楽とか
授業中にあった面白い出来事を1時間語ったりRPすごかったよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:57.020
>>337
犬山たまきだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:58.670
大学生は実質ニートだからVにハマるのはわかる
高校生でハマってる奴って相当悲惨な学校生活送ってそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:01.050
>>359
30すぎのオッサンと学生だったらオッサンの方が厄介化した時面倒臭いだろうけどキッズはもっとあかんわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:08.430
はあちゃまみてるとちゃんと日本でできる勉強してから留学しないとほとんど意味ないなと感じるんだ😰
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:22.530
ホロライブ強さランキング

SSS ロボ子さん 桐生ココ

S 紫咲シオン 潤羽るしあ 宝鐘マリン(海賊団として)
A 大神ミオ 百鬼あやめ さくらみこ(電撃あり)
B 白銀ノエル 猫又おかゆ
C えーちゃん 戌神ころね
D以下その他大勢
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:38.620
>>357
それが恋人?それはあちゃまにキモイ言われるよ?
憶測は痛い
居たら、それはどこかでバレる
居なきゃいないだけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:47.540
>>393
まさにこれだと思う
部活とかに勤しめばいいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:54.870
はあちゃま文法苦手なだけで発音は普通の学生やりいいだろ
文法が全てじゃないからなはあちゃま
そんなに落ち込むな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:01.220
Live終わったらマンさんのマウントに震えなきゃいけないのか‥
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:10.800
>>391 言うて女側不人気ばっかだし…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:14.370
>>328
言うてにじアンは無料部分だけ見るまんさんRPしてるんだろと思ったら
普通に有料部分まで実況してて草と言うか怖い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:14.710
お前ら独島はどこの領土だと思う?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:16.340
>>411
永住するならいいぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:23.640
ペット連れてくみたいだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:28.210
回答が出た時のはあちゃまの鳴き声を答えよ

1.なんでー!!
2.問題が悪いのよ!
3.あばぁあああ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:30.46a
あんだけ留学してるはあちゃまがこれだともう言語学ぼうとする気失せるわ、せいぜい海外コメントが分かればいい程度なら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:37.540
>>293
おっさん今はインターネットで情報追う時代やぞ
リアル韓国人に感化される可能性もあるがそうに違いないと思うのは早計
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:50.140
あくたん親亡くなってたら身の回りの事やらなきゃいけなくなって今までみたいな配信業全力なムーブ取れなくなるのが辛いな
なんだかんだ配信業というものに時間費やしてたのが強みだったのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:01.810
>>391
こわい、泣いちゃった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:02.030
>>411
おっもう先に来てるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:08.530
>>468
つっよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:25.860
>>437
それな
お前らの話が聞きたいんじゃなくて配信者の話が聞きたいんじゃ
仕事ニキの方が金投げるからまだマシだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:54.000
電車はp7時にでるよー笑
確かにそうだなはあちゃま
お前マジで可愛いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:57.530
>>407 エアプすぎない?マリンって海賊じゃないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:05.850
うちってにじよりゴミだよな
ホロスタにARKやらせないようにしてるし
にじはハジメとか底辺も受け入れてる
結局絆()とか言ってるの口だけなんだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:10.480
>>480
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:20.94d
はあちゃまだめだ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:35.050
>>411
毎日朝ココ見て同接ガイガイしなかったらええぞ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:41.340
ARKのバレンタイン配信ちゅまなんだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:41.870
>>528
絶対面白い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:45.620
はあちゃまは基盤となる母国語の能力が著しく欠けた状態で英語を学び始めたからなにも身についていない
まずそもそもの日本語の表現力がないとどうにもならない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:53.03d
customじゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:21.060
ホロがいくら稼いでるか知らんけど年収3000万が引退してもダメージないほど稼いでんの?
てかボイスもbilibiliも大打撃だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:23.800
>>542 お前あの鉛筆で下手くそな絵描いてる凛fam?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:24.440
>>543
正論喫茶やめたーれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:25.710
英語できるようになるには文法をちゃんと理解するのが一番
文法できないのに会話なんてやっても身につかないぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:43.020
今日のにじアンはライブ始まるまで対立煽りが一切起きない平和な雑談スレだったという事実
あそこガチでまんさんに占領されてるで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:54.830
留学って英単語と文法酷くても何とかなるの?
普通にはあちゃま心配だわ
これ友達できないだろ...
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:03.470
>>462
オージーの訛りってマジでやばいよな
こっちに気使ってくれてる時は聞き取り易いけど仲間内で話してる時の英語はマジで何言ってるのか分からんわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:04.99d
バレンタインボイス
パコ余みたいなやる気ない奴まであるのに、あくあなし
は確かに運営とのトラブルを疑っちゃうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:13.21
あくあってハロウィンも栗もバレンタインもボイス無し?
なんか人気あるくせにやけにボイス撮りだけ嫌がる子だなぁって思ってたけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:13.650
ルーナのシレン見たけど1回も死なずにハイペースで17階まで行って最後のあがきが「セーブってどうやるのら〜」で震えた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:14.600
>>398
はあとの父親は、留学した という事実付けと人生経験の為に留学させてそうだからなぁ
日本の普通の高校3年生より学力、教養、知識、語彙力等はかなり落ちる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:27.660
>>581
どうでもいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:32.410
親方が母性発揮してて可愛いんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:32.830
リアルな話すると幼少期から2言語環境にいるとどっちの言語でも高度な思考ができないダブルリミテッドって状況になる人いて問題になってる
研究でも一定の年齢まで単独言語環境のほうがのちのちの多言語能力も高くなるってデータがある
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:48.34d
それはべきじゃないよ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:50.310
>>533
むしろ弱いだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:14.200
筆猫
¥10,000

15万人おめでとおおおおおおおお!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:43.070
>>578
日常会話が普通にできるレベルならTOEIC持ってなくてもやっていけるだろ
筆記テストができれば喋れると思ってんの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:47.96d
はあちゃま😭リスニングしかできない😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:49.710
>>580
別に普段日本語喋ってて文法単語意識しないだろ?そういうこと
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:50.200
モルルって最終的に登録者どのくらいだったの?そこを超えたたら感慨深いわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:02.450
青スパで1番ムカつく文は?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:08.010
>>462
マイクラ英語配信の時イギリスのアクセントっぽいって海外にからいわれてたそ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:08.420
>>592
もうココもいるし辞めていいんじゃね?
にじに行けばいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:21.230
>>439
都内で働いているけど職場はみんなブランド品使ってるよ?単に若い子はお金無いから韓国コスメや100均に頼ってるだけだと思われ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:28.390
大学生ワラワラで今までにないはあと叩きが生まれてて草
でもはあとより先に答え書かないおまえらwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:30.780
>>665
内容はすぐ流れるからいいがクソ長い名前が一番キモい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:32.640
>>398
留学業者は口を酸っぱくして高1レベルの文法を勉強してから留学しろと言ってるね
高い金払って海外でそんなレベルの勉強するなって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:50.39p
>>566
鬼滅の刃普通に面白いから食わず嫌いしないで見た方がいい
懐古厨のおっさんが今のジャンプは終わったとか言ってるけど鬼滅は普通に王道の少年漫画
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:53.920
悲報 はあちゃま USとUKの違いがわからない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:04.790
USくらいは分かってくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:07.980
はあちゃま?!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:12.97M
はあちゃま頭悪すぎんか
マーチンカスのぼくのほうが余裕でできるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:15.87d
>>678
大好き
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:17.04a
はあちゃまは過去のフィリピン留学では何も成果がなかったから留学で学べるかどうかは本人のやる気次第とか偉く語ってたのに・・・

もうそういうことじゃん・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:25.110
>>680 これ本気でかっこいいってコメントうってるのか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:25.170
>>678
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:34.290
>>555
ひまわりがいないのマジで可哀想
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:46.66a
おい、おしゅし食べたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:53.280
はあちゃま勉強してから英語配信しろよ
それても英語できるキャラは捨てるのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:53.830
はあちゃまこれ英検何級?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:09.830
>>681
うわあ
こういうのってトレース?っていうの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:11.300
やあホロ久々に見たけどARK楽しそうだね
こんなのこっちだったら即禁止されて半年に1回公式コラボでやらせてもらえるだけだよ本当に
それじゃあまた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:15.52p
留学自体をアイデンティティにしようとしてるはあカスは薄っぺらい
まるでVtuberのファンやってることをアイデンティティにしようとするバチャ豚のようだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:15.980
>>665
俺の誕生日祝ってくれスパチャは赤でも嫌い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:22.740
>>680
コメがきもすぎる…
まんさんじじゃんマジで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:34.850
>>639
あくあお休み中だから先輩が引っ張らないといけないんだろう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:44.50d
>>777
単語帳だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:05.980
>>782
そんなん日本人絶対会話理解できんやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:18.570
>>721
はあちゃまセンター100点くらいじゃね?
まあ可愛いからどうでもいいけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:53.610
>>777
音読
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:57.730
まぁこの惨状見てスターズを売りだそうとしてたら怖いな
生け贄はフブキとまつりとロボだけにしてくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:58.520
>>707 君ジャンプエアプじゃん今終わったって言ってるやつ1人もいないぞ呪術も石もアクタもチェンソーもあるのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:00.010
>>772
わかりすぎる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:07.820
高校生以下の留学は語学センターへの留学じゃなくネイティブの中に飛び込む形じゃないと、ろくに習得できない
語学センターでは圧倒的に大人の方が覚えが早い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:10.07d
はあちゃま…これじゃ外語大もICUも無理なのでは…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:30.880
>>716
韓流ドラマや韓国歴史ドラマの胡散臭さは見るに耐えかねるけど、シルミドとかのドキュメンタリーテイストの韓国映画は結構好きだわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:39.660
>>777
文法を徹底的に勉強した
文法を極めればどんな難しい英文でも理解出来る
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:48.820
>>678
っぱこれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:01.940
ガチでTOEICとか受けたかったらどんな勉強すればいいの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:18.400
ジェネシスに持っていける��は一頭のみ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:20.65d
>>843
これ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:22.000
>>843
視聴者が分かるようにしてあげてるんだぞ
はあちゃま優しいだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:23.500
>>777
単語やればそれなりに点取れる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:26.300
>>843
わかるかも
長文だってわざわざ日本語に訳さんし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:43.270
ルーナは運営にメンバーの話をしてくれと頼まれたんだろうけど同接1000も厳しそうなんでご協力願いんなあああしますね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:53.580
るーなおまえGTは配信し辛い言うてたのに
ちょくちょく侵略してくるよなやめーや

好きになってまうだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:53.900
俺は馬鹿だから珍回答王1問も分からなかったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:56.35a
はい訛りマウントチェックします

アルミニウムを「アルミニウム」「アルミナム」
と発音するのはイギリスとアメリカ、それぞれどっちでしょう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:56.540
なんか毎回スパチャするような自己顕示欲マンは底辺vとか生主囲った方がお互い得だと思うけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:35.000
にじアンは完全に女リスナーが女ライバー叩くスレになってんね
ニコニコの炎上切り抜きも伸びるの女ライバーばっかりだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:35.640
はあとん「役に立ったのですよね?留学は!!はあちゃまの人生の糧になったのですよね!!!?」

はあちゃま「なんの成果も!!得られませんでした!!」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:01.280
>>867
ええで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:16.950
上位ホロ独占してるじゃん、にじ主力ゼロでやる気なさすぎない?
今、配信するとまんさんにでも目つけられたりするのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:31.38d
はあちゃまって留学して結局何が残ったんだ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:33.94a
>>581
ぺこら、これをボコボコにしたくないか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:35.660
>>937 ういままダンクいいか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:48.910
>>908
お前客か?はあちゃまが英語出来るわけないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:55.770
>>929
英語は国語できないと厳しいし数学も国語ができないと厳しい、要は国語力よ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:00.410
ニコニコのクソガキめっちゃ再生数伸びてて草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:01.42a
>>941
趣味悪いよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:22.91d
>>941
35pを煽る
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:23.320
シオン7000
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:29.970
>>892
気持ち悪い動きだなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:42.12a
留学してこれかよとか言うけど


うちには高校すら卒業出来てないやつもおるんだが?しかもココに英語マウント取りに行ってたんだが?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:46.38r
親方は何をやってるんだ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:57.960
ういまま加入はナシで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:07.140
>>978 ラブホに詳しいのに?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:08.590
>>971
膜は1番残ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況