X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4286【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:51:53.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4285【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581528382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:11:58.17
西成いじりなんてインターネットミームとして10年前からあるネタだし過去一度も問題になったことないが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:09.88
ココ別に西成差別してなくね?
差別って騒ぐ奴の方が差別意識持ってるよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:28.20
西成ネタなんてたいしてメリットないんだからやめておいたほうがココのためだと思うんだが
対立煽りとアンチの仕業としか思われないのは悲しいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:53.51
>>20
いいぞ寿退社させたれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:13:07.52
なあPP天使のPPって何
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:13:10.27
ココ収益枠
スパチャ件数: 6321件(\6046件 外貨275件)
日本円:¥5,784,372
・赤(10,000)_144件 ¥1,750,694(30.2%)
・紫(*5,000)_148件 ¥__834,158(14.4%)
・橙(*2,000)_221件 ¥__507,568(_8.7%)
・黄(*1,000)_963件 ¥1,035,026(17.8%)
・緑(***500)1535件 ¥__976,791(16.8%)
・水(***200)2844件 ¥__658,502(11.3%)
・青(***100)_191件 ¥___21,633(_0.3%)

外貨:約268,754円
74件 $1,103.67 (約121,435円)
58件 NT$9,335.00 (約34,142円)
41件 HK$1,845.00 (約26,121円)
17件 €85.49 (約10,234円)
17件 A$154.00 (約11,420円)
16件 SGD 578.00 (約45,875円)
16件 PHP 2,900.00 (約6,316円)
_9件 CA$139.50 (約11,587円)
_8件 ₩30,000 (約2,796円)
_3件 SEK 170.00 (約1,940円)
_3件 RUB 1,000.00 (約1,740円)
_3件 R$ 5.80 (約146円)
_3件 £ 20.00 (約2,853円)
_2件 CLP 5,000 (約695円)
_2件 ARS 1,020.00 (約1,832円)
_1件 PLN 10.00 (約281円)
_1件 HUF 2,000.00 (約703円)
_1件 CHF 2.00 (約225円)

合計:約6,053,126円
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:13:12.04
お前らちゃんとPPTヘビロテしろやカスども
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:13:28.02
まあ問題になるならないはおいておいて
ずっとアンチの叩きのネタに使われるのは間違いないだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:10.51
>>37
Paypay
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:14.72
ココ「パイセン!パイセン!」
ちゃま「はぁい?」
ココ「kidneyは腎臓だで」
ちゃま「うわぁああ間違えちゃった!」
全員「www」
船長「はぁちゃま!?!?!?!?」←ここ好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:18.43
>>28
俺の所は空港もないぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:23.54
>>23
まんさんじなら叩ける事はなんでも叩くぞ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:41.44
アメトークが炎上したのは西成は行かない方がいいって言ったからだぞ
ココは逆に行きたいって言ってるんだがw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:43.66
静かにうんちしましたね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:50.23
>>51
北海道
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:15:41.03
弟よ、こっちの羊二人とコラボするのは構わんが虚無らないようにしてくれよ、ホロ羊はトーク駄目なんだなら。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:16:03.69
>>72
綺麗な鎖骨やな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:16:08.34
アメトークが炎上した理由も知らないでただ叩いてる奴いて草
無知は恥なり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:16:20.96
スパチャ額ココが570万、かなたは280万らしいけどかなたはガチ恋勢が多そうだな
ココの半分も貰えるなんて予想できなかったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:17:00.06
今の西成なんて、死んだ街だろ
西成ジジイ達は福祉マンションにぶち込まれて
ヤクザの養分やってるから表には見えなくなったし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:17:00.43
わかったわかった。嫌儲にでもスレ立てて炎上さしてくれ
そっちだとおまえらの味方がいっぱいいるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:17:07.78
同接の話あったけどみこは無理してみないでいいよ
見たいときにアーカイブで見て
って言ってるからな
眠たい奴は寝たほうがいいで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:17:15.51
こんばんわ、ドルアン民です🙋
そちらの羊さんがメリミにお話ししてくれてるようですが、こっちのクソ羊がメリミにくっついてコラボとかなっちゃうと迷惑かけちゃうと思うのでなんとかこちらで抑えてもらえませんか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:17:18.54
>>96
関東の人間はただの柄が悪いところとしか思っていないだろうけど
歴史的にアンタッチャブルなあれだよ 
だからテレビやラジオで詳しく言えない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:18:15.99
マジで誰も反論してこないんだがw
ksonは西成に行くななんて一言も言ってないのに
ほんとにまんさんじって自分に都合の悪いことは無視するよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:18:52.80
ログ読んだけどマジでゴミクソスレになったな
有りになるまで表で健常なっとくわ
そろそろだと思うけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:18:52.63
>>127
超マジレスすると俺らが止めるまでもなく
今更ドル部のしかも個人あがりのメリミごときがホロライブとコラボなんて事務所NGが出るに決まってるだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:19:27.94
かなたは数字という結果で示したからな
箱に必要な人間と認めざるをえない
ただなるべく他人と関わるな、つぶやくな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:01.68
>>154
おお!バリア壊し!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:13.13
人は生きてるだけで誰かを嫌な気持ちにするもんだぞ
誰一人嫌な気持ちにさせないなんて不可能だぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:37.66
ココは西成に対して差別意識がないからネタにしてる
ココアンチは西成に対して差別意識があるから過剰反応してる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:57.69
>>151
今の時点でもちょくちょく有りになって完走はしてるから時間の問題かな
しばらくは継続させるのがちょっと難しそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:58.86
西成愛護団体に報告するわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:59.14
俺は西成民より黒門市場の中国人観光客がウザくてしょうがない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:59.48
ホロアン的にはメリミとわためってアリなんか…?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:21:31.38
>>176
差別意識関係なくココが言ってるのは10割嘘なんだが?
自分の地元の嘘情報(しかもマイナスの印象が大きい)広められたら嫌だろ??
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:21:44.07
めめめとコラボしていいのはかなただけな
何回同じ言葉が繰り返されるかのギネス記録狙えて伝説の配信になるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:21:52.26
11月に西成にホルモン食いに行ったけど奇声発しながら傘振り回してるババァいてそれを見ながらみんな黙々とホルモン食っててやばかったぞ
ババァ途中で疲れて道路の真ん中でぶっ倒れてぜぇぜぇ言ってたし誰も助けねぇし地獄だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:09.91
嘘情報じゃないんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:35.16
暇だからにじのスプラ見てたけどトワが8人いたわ
あれが虚無なんだな不快感とかそういう感情すらわかなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:38.11
最近ここがガチアンスレだとわかってなくてただのファンスレ扱いで書き込む奴が増えたな。異常な程の演者上げ、擁護は同一人物だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:17.94
>>210
たつのこほんと過大評価好きだよな…
いなかったらいなかったでのんびりやれてたし4期生も格差が生まれずに済んだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:29.46
そういや野兔が親方とかみこにバレンタイン先取りされたみたいなこといってたけどやってるの深夜帯だから
ぺこらがゴールデンタイムにやればそれ親方とみこでもう見たなんて状態にはならないと思うぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:33.04
西成でココが女で実際泊まってんだからネタにしていいだろ。
天王寺に住んでるけど西成は横だしたまに行くけどたこ焼き屋の屋台でシャブ売ってたり泥棒市や規制されちゃったけど駅の高架下のホームレステント街等個性的でネタにしかならない面白い街だぞ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:51.78
人権屋だが金にも票にもならない事でいちいち問い合わせるな迷惑なんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:52.30
やることない時は難癖で盛り上がってんの昔のドルアンそのものじゃん
行く末が見えたね 滑稽🤪
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:24:14.65
まぁにじの奴等も本気で潰したいなら通報すればいいのに本気か冗談とか関係なく西成ネタなら確実に潰せるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:24:49.06
にじ姉さんはホロに勝てないからいちゃもん戦法かw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:25:06.68
>>228
そらエアプは叩くよ経験してれば別
擁護も同じ経験した上での擁護ならいいけどここのゴミみたいな想像だけで語ってる奴らは叩く
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:25:08.33
>>240
未だに兼任をガイジ扱いする真の滑稽〜😭
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:25:43.76
いうてこの間まで無糖が手動荒らししてたし今も昔もホロアンは変わらんけどな
無糖がココアンの自演まんさんじに変ったってだけだし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:25:46.49
地域ディスw
ココは今でも西成に行きたがってるぞ
ディスってるところに行きたがる奴なんていますか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:26:36.88
今日つべガチで調子悪いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:26:58.52
だからさあさっきから言ってるのに誰も反論しないけど差別と騒ぐ奴が1番差別意識持ってるんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:27:51.42
親方ワイバーン選別始まったのかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:27:52.25
にじ姉さんは叩く事ないからって西成で叩くってモンペ過ぎない?w
うちはにじ姉さんを叩く気もないし興味もないよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:27:53.68
西成イジり←やめた方が良い
親方のお気持ち←やめた方が良い
親方のマウント←やめた方が良い


反論あるか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:28:01.04
>>260
数日前になんJのスレからここに流れ着いたけど
それまでここの存在まったく知らずV見てたから実際影響力そんな無さそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:28:18.64
>>281
西成ネタは問題ないと思うがそれは詭弁だわ黙っとけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:28:47.49
>>299
ぽまえら大好き群馬いじりと何が違うの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:11.34
同和問題は普通に暮らしてたらまず関わりないからな
昔はあって大変だったのは事実なのかもしれないけど
今現在声高に叫んでる奴ってもう”そういうこと”にしたいだけだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:16.27
みこなにしてんねん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:19.89
つかほっとけばココを目の敵にしてるまんこ開示請求されるだろうし適当にあしらっとけばよくね?ココが投げ銭集金の主力になったんだから目に余るようならるしあやシオンよろしくYAGOOが弁護士に相談するだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:21.76
>>287
札幌も広いから田舎あるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:31.62
だから何が嘘情報なんだよ
何も間違ってないぞ
逆に聞くけどお前は西成の何を知ってるわけ
何年生まれ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:30:39.37
>>333
範囲の広い狭いで何が変わるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:30:46.09
>>331
つか中心部と主要駅以外ほぼ田舎同然だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:30:46.87
谷郷すぐ起訴すんのやめろよ…シオンは未成年だからしょうがないとしてもちょっと叩かれたくらいで甘やかしすぎなんだって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:04.55
これってみこだけがDLC買うだけで大丈夫なの?
ログインしてる奴が全員買わないと反映されないとかはない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:17.47
だからさあ何年生まれの西成について何を知ってるのか聞いてるんだけどw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:39.85
>>336
あんだけボロックソに負けてヒエッヒエだったのにまたイキリだしたよ…学習しねえなホロガイジはよぉ
黙って7万出してみろよ 出ねえんだろ?ww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:45.32
ワイバーンはライトニングの190捕まえた時点で終わりなのに
あとはグリフォンとケツァル150探したほうがいいやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:32:38.07
>>328
なにを相談するんだよw
西成ネタに苦言を呈されましたって?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:32:42.12
>>208
お前ら未だに立場わかってねーのな
本来土下座してわためさんメリミを助けてくださいコラボしてくださいって言わなきゃいけない立場だぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:32:48.90
>>320
姉さんまじで興味ないし今も含めずっとホロにちらちらしてるのは姉さんだよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:33:34.27
>>367
しねえわ
企業がいじって炎上した例出してみろよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:33:57.54
>>396
お前メリミのこと何も知らないな😊
個人時代に自力で服の案件取れるくらいには強い女やぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:02.60
新マップ移動って今まで捕まえたやつとか建築どうなんの?
廃人のペースに合わせてたらライト勢全員やめるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:19.43
>>392
ココが有能ならまだ買ってないホロメンにも
運営から一式支給されるやろ
欲しいホロメンは月1で指定したソフト支給もある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:36.00
>>396
立場わかってないのはお前だろガイジ
ドルアンからしたら今更ホロとのかかわりなんて求めてないんだわ
ホロが汚れる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:45.48
正直ココのインターネットキャバクラ発言で初っ端からココ嫌いになったわそれを分かってて楽しんでる視聴者は萎えただろうし他の奴らも敢えて言わずにこれまでやってきたのにポット出の新人が全て無駄にするような無礼を働いた。俺は絶対許さない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:50.99
みこちの2Dってなんでやや下からのアングルなの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:12.88
新マップはもしリセットでココが何の意見も拾わず強行したらさすがに百裂張り手飛んできてARK終わるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:25.38
>>418
リポップさせるためにワイバーン自体も一掃させてるのは親方だけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:27.20
>>424
ぺこら恐竜連れてけないって勘違いしてなかった?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:30.25
くだらねえレスバしてて草
元々汚い言葉ばっかで収益化なんていらねえって言ってたやつの配信に何言ってんだか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:31.45
いや谷郷が甘やかしてるわけじゃなくて脅しで済ませてるにじが異常なだけでしょww今まで明らかにライン超えたことやってるリスナーいて演者が泣いてんのに全く助けないっておかしいでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:44.47
>>426
あっそ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:50.36
あのさあ何が詭弁なの?
しょうもないことで差別差別騒ぐ奴の方が差別意識持ってるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:36:35.05
>>433
神楽めあとかいう汚れと同じような汚れが1期 2期生にいるアイドル(笑)の箱があるらしいな😲
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:17.89
>>460
頭弱そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:25.32
ココには感謝してるけど
アイツが男とコラボしたらそっから雪崩式で他の奴らもしだしてコーン爆発からの箱崩壊がありそうですごい怖いわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:25.48
>>416
漫画とかゲームとかであると思うけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:28.35
同接とか煽っても無駄
企業的には総再生数とチャンネル登録が大事
ご自慢のココさんは再生数ゴミじゃん、登録も大したことないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:28.43
>>454
お熱な人間は反応するだろ。
反応しないのは無関心じゃない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:38:07.27
>>493
まんさんの方がすげーよ
誇ってくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:38:12.70
いうてココ叩きでYAGOOが動くようなひどいものまだないだろ?住所とかアウトなもの書いてあるの見たことない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:38:17.19
>>436
深夜がいいだろうな1万いったのはいいがあの後露骨に同接減ったから自分の人気のなさに凹むだろうし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:38:24.83
なんも反論できないじゃん
頭悪そうってそれってただの感想じゃんw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:38:36.95
ぺっさん今日の夜までARKログインしないのかな?
したら否応でもピンクの恐竜が目に入ってくるから初見の反応できなくなるけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:31.47
ペットのために買うとかガイジ過ぎ
コンソール使えばどんな動物でもペットに出来るからわざわざDLC揃えなくてもソロ鯖で呼び出すだけでいいのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:33.91
>>511
頭悪そうということは頭悪そうということですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:35.47
ぺこらはインターネットキャバ業をサボるな!
昔はクリスマスとか行事が合ったらコスプレ配信やらプレゼント企画やらやってたのに
金貰うようになったくせにサボるなんて許さんで
去年のクリスマスなんて何やったか既に覚えてないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:44.15
ココの西成ネタよりかなたの精神病棟ネタの方が炎上しそうなんだよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:48.18
ARKどれだけやってもいいけど
ホロジュールだけは更新してくれ
最近直前告知、中止ばっかで全く機能してねーぞ
表民絶賛だが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:51.20
>>463
いや興味ないよ。
てかにじ姉さん何人いるの?
にじアンで攻撃したホロアンを徹底的に潰しなよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:13.62
>>494
何かに夢中になってる人は興味が微塵も無いものに反応する素振りすらってことを言いたかった
わかりにくかったらごめんね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:14.35
>>531
釣れた!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:32.26
>>502
ホロライブ の先輩達に失礼って話に無銭かどうかが無関係だから気づかせてあげるために聞いてあげたのにアスペには分からなかったみたいだね😅
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:48.09
>>396
わかってないのはそっちだよ?🤔
アプランが復活して欲しいと思ってるのは君らがドル豚って言ってる頭に障害もったアプラン信者、厄介連中なんだ
アプランがちょっとでも上向いて調子乗るような可能性のあるホロに近づいて欲しくない
あと最初に言ったけど純粋に迷惑かかると思ってるよ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:56.41
たった今釣りたての見た目もわからないミニペットを装備したいがために
即シーズンパスを買うみこに狂気を覚えたよ俺は
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:06.02
ぺこら「ピンクのドードーちゃんかわいいぺこ〜!」
ぺこら「邪魔やっ!オラァッ!」
ぺこら「アーン!ぺこらのドードーちゃんが〜」
ぺこら「まぁえっかw」


よしイベント先にやられても問題ないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:11.94
るる「ぽんぽんうぇうぇうぇ、ぽんぽんうぇぽんうぇぽぽん(・o・)」


るる「チョコレイトディスコo(^-^o)チョコレイトディスコ(o^-^)oチョコレイトディスコo(^-^o)チョコレイト…ディスコ(o^-^)o」



どっちが好き?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:17.97
ホロは釣りとパクリと薄い裏話だけ
ぺこらは釣りだし、ココはアークでにじのぱくり、かなたは裏話だけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:31.06
>>336
いや、最大同接高いって事はアーカイブ見る人も多いわけで毎日生で見れる層なんて限られてくるだよ?もしかして、収益がスパチャだけだと思ってる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:32.96
>>540
最底辺は終わってる
底辺はまだ救済はあるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:50.76
>>551
偉いぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:41:53.30
>>557
にんじゃりばんばんじゃないとやだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:42:12.15
>>561
>>396
わかってないのはそっちだよ?🤔
アプランが復活して欲しいと思ってるのは君らがドル豚って言ってる頭に障害もったアプラン信者、厄介連中なんだ
アプランがちょっとでも上向いて調子乗るような可能性のあるホロに近づいて欲しくない
あと最初に言ったけど純粋に迷惑かかると思ってるよ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:42:31.13
>>537
いやだから興味のあるホロににじ姉さんが来たら反応するでしょ?
伝わってないかも知れないけど。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:42:40.96
>>565
スパチャが大部分だけど?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:42:46.90
まんさんじさあもっとレスバ鍛えてから来てくれない?
つまんないよ
鬼女板に行ってもまれてこいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:43:08.57
>>529
前から12日夜にやると告知自体はしてたくせに開始30分前まで具体的な時間な告知なしで
まさかの即終了企画からの5分で終了したおかころさんはARKやってないから許されたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:43:52.82
>>576
自分自身は男ともコラボできるような身軽な感じで居たそうだけどね、他の扱いはさすがに慎重にするんじゃないかな
4期生全体としては歴史浅いからまだどうなるかわからんが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:44:20.98
>>608
にじさんじすげー!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:46:27.40
>>644
これ買った登録者だから二度と消えないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:46:43.50
>>643
パリィ?
理由知りたいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:46:45.03
>>515
ロックドレイクはアベレーションにいてワイバーンみたいに巣から卵盗めばいいステルス機能があって透明になれたり滑空できる
マナガルムはエクスにいていい装備で固めて回復薬持って普通に昏睡テイム
MEKもエクスでレベル91で作れるようになる巨大ロボ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:46:53.01
親方スパチャ読み入ってんのに同接持ち出してくるとかにじまんこ…あのさぁ煽る前にちょろっと確認するくらいしろよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:47:20.16
ワイバーンチャレンジは数字でやすいから親方もやってるんだと思う
ガチャ好きな視聴者って多いし
クソガキも同じことやって数字よかったしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:47:35.94
バレンタイン前って気付かなくて普通にチョコ食べたくて買いそうになったわ
危うくレジで恥かくとこだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:47:35.97
あの…明日ちょこ先生の誕生日です…

そういえばるしあの誕生日の時は被せ禁止だったが
ちょこの時被せたら流石に闇を感じるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:47:48.26
船長の重大発表の程評価が100近く減ってるけど一体何があったんだろ
昨日見たとき640あったのに今550だわ
一瞬腹立ったけど後から冷静になって低評価外すみたいな話なのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:48:19.07
675
はい放火を勧めた容疑で通報
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:48:31.42
>>683
この前ホロアンで荒れたかなたの配信も同じ現象起きてたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:48:35.46
>>679
被ってなくても見ないが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:49:07.29
>>695
特定余裕だからいいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:49:13.09
>>695
きちゃあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:49:41.60
>>712
親方ざっこ
っぱみこちよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:50:12.47
西成は一歩間違えれば炎上すると思うんだけど
なかなか間違えないからな
言っていいライン見極めてる感がある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:51:05.90
アメトークが炎上したのは西成に行くな発言
ココはその辺わかってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:51:38.36
>>728
おしっこ臭い=ぱんつも臭い
まんこもしょんべん臭い…か…
確かに俺のイメージとも一緒だけどさ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:52:18.12
>>750
アーカイブ見やすいじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:52:23.18
>>746
アメトークのそれ見てたけど
西成に行くやつはアホ健常者は行くなってずっと言ってたからなあれ怒られて当然やで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:52:44.13
>>106
かなたは元ドル残党がおおいから普通に爆弾になりかねない
金払いはいいから数字は出るけどこれまでのムーブ見たらわかるけどゴミが多いぞ
あと昨日の祭りに乗り遅れたやつが投げてるのもあるとみてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:53:06.98
>>751
少なくても2、3人な気はするかなぁ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:53:24.47
>>765
チャンネル登録1000伸びたからな上出来よ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:21.61
健常は止める?
おかしいなあ
こんなところに健常者なんているわけないんだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:34.42
今のホロの1軍全員集めたら何人くらい集まるかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:35.31
ココいつ寝てるんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:36.15
10枠って言っても別に7.8人でもいけるからレイドボスまでガチでやってたら参加できるでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:39.41
フレアもARK楽しんでるのはいいけど
ベヨネッタとダクソ残ってるからリスナーが一味みたいにやれやれうるさくなるかもな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:03.52
>>813
ま?
ちょっと法律の勉強してくる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:24.42
ニコ生やTwitterで見る「きtらあああああ・きちゃあああ」というコメントの意味・元ネタ・初出を調べてみました。
Twitterでは、2009-2010年頃から見られます。これといった元ネタはなく、自然発生的に生まれたのでしょう。
「きtらああ・きちゃああ」の誤字表現が生まれてマネされやすいのは、コメントをリアルタイムに画面に表示させるニコニコ生放送でしょう。
艦これやポケモン、スプラトゥーンなどのゲーム実況・配信者がよく使っている印象があります。

つるおか(かものはし)??@turuokakamo
日ハムきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://kimu3.net/20190122/12856
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:27.87
だから今のマップは消えないってさっきから言ってんじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:39.90
>>793
訴えた。でも投げ銭集金の主力になってからYAGOOが動いたから進展があったのは最近やで。3人訴えて1人は解決2人は裁判まで行く。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:04.96
はい神対応
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:10.79
アンスレなんてみんなでガイガイして孤独を慰め合う為にあるだけなんやから仲良くガイガイしようや。ホロの話題でな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:12.11
ぺこらがほぼ毎日ARKしてるからなんとかブーム保ってるけど
あくあマリンがいなくなってホロのARKインフレ感が大分薄れたよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:13.94
>>811
まあさっきのは極論だったけど箱推しならおかころ終わったら次みにいけば済む話だから単推しより傷が浅いのはあるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:14.12
今年中になんとかあくたんが親方の登録者数抜けないかな 来年のライブであくたんがセンターになってる姿がみたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:16.00
>>794
女のしょんべんって男のしょんべんよりしょんべん臭くね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:22.15
新しく移動はいいけどどうなんだろうな
マイクラみたいに皆スタート地点がほぼ同じの方が出遅れ組もやる気出るかもな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:56:47.78
ARKつまんねぇ他のゲーム流行らねぇかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:12.30
あくあマリンってやれないていうだけだよな
飽きたとかじゃなく
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:23.76
>>861
お前が他の面白いゲーム提案するんや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:52.36
他のゲーム流行らねえかな💦ってそんなんだからお前はダメなんだよ
少しは自分で行動しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:56.48
>>858
それはそれで追えなくなるな
マイクラの時も皆とマイクラ雑談やりたいんやとか言ってめちゃくちゃやってる時期あったし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:58:26.98
>>839
父母とかかなり近い人がなくなったのかもな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:58:27.63
あっさ引退
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:58:37.03
鯖残したとしても25日にはラグナロクにいる全員に移行を促すだろうな
一番アカンのは分散する事だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:59:27.51
朝ココまで暇だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:59:29.03
加藤がポケモンですごい集めてたけどココとかがやれば超えれるかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:59:33.39
>>832
かもさんの名前ここで見ると思わなかったw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:59:50.51
ARK新マップは新鯖立てて正解だと思うぞ
ラグナロクで遊びたいホロメンも居るだろうしココが鯖管理大変なら西成鯖を消せばいい何の話題も無いだろもう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:59:58.90
新マップ行っても一から始めるのがよくね
せめて恐竜1匹連れて行けてもいいけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:05.85
>>903
ゲームとして楽しみたい場合は指示厨とか数字バトルする奴がウザいんだろ
深夜に黙々と作業配信したらどうしても数字は落ちるからそれを鬼の首とったように言われるし
好きにプレイしててもごちゃごちゃ言われるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:31.89
25日
なお延期しなければ去年には出てた模様
そのためまた延期の可能性はある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:41.61
効率プレイって飽きそうだけどまつり一向い飽きてないのすごいな
テイムにもドライだからログインもう止まると思ってたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:49.44
祖父母が亡くなったとして住んでた家引き払うとか空き家になる場合
親族で片付けたり色々する場合もあるしね
でかい家や金持ちだと時間かかるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:27.75
>>928
新マップは高難易度だから一からは無理
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:42.58
>>941
レイドボス行くなら維持できそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:43.43
>>934
続けないとココのクオリティ下がると思うぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:31.78
>>887
風呂で髪洗った所に掛けて洗い直しあるあるw
俺もその後掛けられるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:34.99
るしあはすぐYAGOOに泣きつくからやばいし親方はああいう性格だから年末にるしあの真似して何人かやった可能性がある
でも一番やばいのはシオンで未成年ってのもあって多分刑事事件でいった
それ以外は今のところサンドバッグ状態だから上記の3人以外なら叩いても平気やろ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:37.51
ココおもしれーわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:42.76
会社の経費で落とせるもんを落とさない理由がないし、自腹って言ってるなら個人事業主で契約してて自分で経費として落としてるんちゃう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:43.40
>>966
どうぞどうぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:03:05.84
rustとかで視聴者を奴隷みたいに働かせたりするの好きなんだけどキャラ的にやれそうなのいる?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:03:55.22
>>934
お前バカだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況