X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10687【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:35.65ID:/ObPHrAw0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10686【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581521690/989-n
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:58.90ID:N6CaYN+r0
わため誘いは嬉しいがそこは大監獄だぞ😭
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:08.16ID:cr2AnQsW0
>>29
ピラボ本とかもよく出来てたし
おピ持ち以前のムーブは好きだったんだけどなぁ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-GNaL)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:25.61ID:K5P91Jnm0
ちえりは平静を装ってるけど、配信終わってエゴサとか巡回で悪意ある言葉見るたびにゲェゲェ吐いてそう🤗
おピピは今からでもRP遵守すれば元通りに出来ると冷静な分析をしたつもりでいるけど、その実ストレスから来る不眠や悪夢に悩まされてるとそそるね🤗
羊はまだ余裕を見せてるけどちょっとずつ追い詰められ始めてだんだんドツボにハマるんだ🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:35.45ID:N6CaYN+r0
小汚ぇアならコラボ許可出そうだが数ヶ月後になりそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:45.27ID:0NOT31+/0
>>26
明確に違和感覚えたのは靴下お気持ちのときだったなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3358-YSrh)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:29.30ID:otpCDeKw0
2020-02-13_00:00→04:00
電脳少女シロ: _705,000 (+0)
もこ田めめめ: _150,000 (+0)→149,000 (-1000)
_ばあちゃる: _113,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+1000)
_金剛いろは: _108,000 (+0)
花京院ちえり: __90,800 (-100)
__神楽すず: __83,200 (+0)
八重沢なとり: __82,100 (-100)
ヤマトイオリ: __81,600 (+0)→81,500 (-100)
_カルロピノ: __77,300 (-100)
どっとライブ: __69,700 (+0)
メリーミルク: __69,000 (+100)
_木曽あずき: __68,400 (-100)
__牛巻りこ: __64,100 (+0)
___楠栞桜: __49,800 (+200)→49,900 (+100)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:24.80ID:0NOT31+/0
ちえりが登録者数を減らしてお塩を迎えに行っているというエモすぎる事実
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:58.33ID:cr2AnQsW0
あの糞羊はこの1万をただの1万としか見てないんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:02:13.33ID:Jtb7OV7I0
アフリカ終わるの早いな😲
お気持ち!?ピッ!?…まぁ牛巻の件だろうな😌
…🤗
…🤔
「彼女」?😨下地😨親の心子知らず😨心配はもう必要ない😨
ピッ…ピ〜😱😱😱😱😱

こうして俺の中のおピピは死んだんだ😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:05:22.00ID:cr2AnQsW0
わざわざチャンネルまでいって登録解除したってことの意味を考えような糞羊😊
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:23.97ID:N6CaYN+r0
ココは寝たい時に寝てそれ以外は起きてるぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d4-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:25.74ID:Flwlp9J80
めめめにとっちゃ今生で配信見てくれるやつとアーカイブ回してくれるやつが全てなのかもしれないけど
登録減ってるのはそのアクティブ層が見限ってるからの可能性のほうが高いんだぞ糞マトン
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:26.87ID:0NOT31+/0
>>111
ピはいらんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:45.51ID:cr2AnQsW0
>>111
あのコラボはよかったよ…本人達の努力の跡があって…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-BDVY)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:54.58ID:DeEx0zYq0
>>70
10000減って同接3000以上減ってるんだからお前のアクティブファンどれだけ多く見積もってももう
10000人しかいないんやぞって言ってやりたい。実際残ってるのは頭アの信者だから残りアクティブ=今の同接数まであるけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-46vq)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:07:51.73ID:0j88BSqt0
>>96
虫ポケ縛り寿司だったから冥土の土産に観てみたら枯れたはずのおピピへの気持ちが復活したんだ😍😍😍😍😍
あれほどの背信行為があったのに憎まずフラットな気持ちでいられるのは凄いと思う🤔
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:07:56.41ID:IupX8im1M
>>125
ガイジ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:07:56.74ID:0NOT31+/0
>>128
チユウさん!?
って今何してんの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:09:44.04ID:0NOT31+/0
>>144
健気だな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:09:47.30ID:cr2AnQsW0
>>145
あれを原液で楽しめる狂信者共ほんとに怖いんだ😰
ドルアンフィルターはなんだかんだ人体に優しいんだ😤
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:11:09.86ID:0NOT31+/0
>>154
あいつがしおかの方面についてこなくて本当よかったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-GNaL)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:11:20.92ID:K5P91Jnm0
塩は広い交友を築いて、たまにはかのぃんと歌ったりして幸せになってほしい
俺らがアとドル部ヘの棒として囃し立てるのも良いけど、純粋にアでできなかったことをのびのびやってくれるだけで溜飲が下がるし推してて良かったと思える
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:11:57.90ID:tcpwUBcQ0
能力無かったりダメ人間なりに箱を盛り上げよう・支えようとした連中はまだ評価出来るし
アスペで空気読めなくて善悪の基準がおかしくても自分から見た仲間は庇い立てしたおバカさんも
許されないが敢えて殊更責めようとは思わない。
誰にも優しくて何も出来なかったり事態に対処出来ないで右往左往するのも仕方ないだろう。
人を盾にした安全圏で自分の利益だけ考えて暗躍しているような奴はクズ。
https://i.imgur.com/ffiO0q5.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-9iBN)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:12:11.49ID:QiP055P/0
>>166
逆によくもここまで耐えたな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4776-46vq)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:14:38.21ID:ZjMbAc1g0
お塩の3Dモデルを作るんじゃないかと噂されてる人は羽衣と同じ企画に参加してる千草はなの3D作ってるんやね
ちなみにその千草はなって子は従業員でもあったりする
https://twitter.com/hanachigusa_ch/status/1222418692106964992?s=21
https://twitter.com/hanachigusa_ch/status/1180369832224546817?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:15:00.73ID:cr2AnQsW0
いうてメリミはお絵描き配信でもアホイオリ組長とかは描いてたけど
あの糞を描いてること無かった気がするし
入る時点でわかってたのかも?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:15:51.96ID:Jtb7OV7I0
>>168
是非。と私たち以外信じるな。で無関心から反転落ちしたんだ👹
その後の露骨な被せ主導者、被せじゃない言い訳(ガバガバ)
追放後の配信頻度、電脳少女「さん」、三日坊主のツイ実況
すずのパスをカウンターして謝罪させるクソムーブ
そして極め付けの前回の配信でのお気持ち

もうね、挙げるのも不可能なレベルでゴミすぎる👹
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:15:56.56ID:0NOT31+/0
残留組も今しおかのに続けば食いっぱぐれないであろうことは想像に難くないのにそうしないってことは、つまりそういうことなんだ…ごん王なとり辺りに変な期待抱いてる奴らはいい加減現実を見ろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:17:52.15
にじもホロも同期ガチャすぎる
ホロの4期とかイージーモードすぎるやろ
特集な事情のモルル除けばやる気のあるやつはいくらでもキャリーしてもらえるし
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9227-UpOf)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:18:15.97ID:ZiH3dc160
>>147
朝の時間帯・前日の箱のまとめとやってることは特異な物じゃないけど、組み合わせて
視聴者を掘り起こしたのは画期的

この流れで、昼の帯でゲスト呼びつつ、いいともみたいな枠を誰か始めたら、面白そう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:20:18.97ID:cr2AnQsW0
メリピ見たいよ〜😭とか言ってたら
おピ持ちで痛い目見たからあんまり欲を出さないようにしておくんだ😤
それはそれとして見たい😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4776-46vq)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:20:35.04ID:ZjMbAc1g0
CRドットライブ!!!!!!!!



🐴めあめあ!!めあめあ!! 
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)



💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」



🍞「パチスロじゃあ......」 



キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)



🍞「ないんですよ」 

ドン!!!!!!!!!!!!!!

👨👨👨 

広 沢 拓 馬 

🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! 
\Twitter炎上演出/ 



🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 



叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! 

バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた



おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????

(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ーーーーーー🌾押し通る。 

ド ン !!!!!!!



V!!  V!!  V!!

なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

🍒い 🍒ち 🍒こ

市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!


\46000  \46000  \46000



おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍 



ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww

ユーポンタイム突入!!!!!!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:22:37.54ID:cr2AnQsW0
>>241
既に幽閉くらってるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:22:43.84ID:0NOT31+/0
>>233
🌸のくっさい息何回見ても笑っちゃう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:23:38.19ID:FpXUXvmZ0
>>245
めめめになってなかったらどんな人生歩んでるのか気になるところではある
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:26:23.32ID:CO82WUuI0
箱まとめってわけじゃないがもちもドル部全員の良いところまとめ紹介動画つくったんだよなぁ
あの頃さえどんな気持ちで作ってたんだろうか?まだドル部の子自体は好きだったのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:26:39.28ID:cr2AnQsW0
そういえば10/7以降の人だから知らんのだけど
モンペの放送の時のHIKAKINってほんとになんだったの?
おしえてドルアン🥺
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9227-UpOf)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:26:43.55ID:ZiH3dc160
>>199
食いっぱぐれかどうかは、まだ分かんなくね?
しおかのがどれだけ稼いだか分かんないし、アが演者にどれくらい渡してるか分かんない
分かってることは、花音が今まで出来てなかった親孝行してること
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-GNaL)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:27:25.55ID:K5P91Jnm0
お塩が自己紹介動画上げたり3Dになれば、ちゃんとコンテンツ整えられたVとしてコラボ積極的にできる
そして塩がホストとしてういとコラボすればアントウェルペンよしおがイチャモンつけてくることも無いんだ🤗
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd2-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:29:40.76ID:J2M5EBeP0
八重沢なとり=うごくちゃんだってようやく表にも浸透してきたのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:30:26.99ID:vKa0S/wG0
バレンタインイベ初めてプレゼント入れてくるんだ
これで最初で最後だけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:31:14.93ID:FpXUXvmZ0
>>284
これで抜くの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:31:45.71ID:FpXUXvmZ0
>>291
ごんがもうダメかもしれない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:33:23.67ID:kWT2QdCH0
前スレ見てたらメリミとホロの羊がワンチャンありそうな感じなんですけどアプランはともかく最近のホロって外部とコラボしてるんですか?
最近箱内コラボかソロしかしてるイメージしかないんですけど有識者教えてください🙋‍♂
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd2-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:35:46.56ID:J2M5EBeP0
いろはの雑談聞いてる間に寝落ちしたけどなんか言ってたんか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:36:58.12ID:CzCvq8uOa
>>277
しおもいつ発表されるか知らなかったってのを見ると結構前に結果は出てたよね。少なくとも意図して遅らせてないの時には既に
麦茶の死人に口無しがどの辺りだったか忘れたけどその時には決まってたのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:38:00.08ID:vKa0S/wG0
>>302
それが怖かったけどイベント行くのこれで最後のつもりだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:38:07.39ID:kWT2QdCH0
>>310
>>329
一応少ないながらもある感じか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:38:45.14ID:kWT2QdCH0
>>319
はえーしっかり段階踏んでるんすねーアとはえらい違いだぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd2-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:39:56.66ID:J2M5EBeP0
いろはのラスト1分見てきたけどこれ辞めるやつじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:41:51.93ID:IupX8im1M
>>277
現代麻雀本最初の販売時期何時だけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7bc-e6w6)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:47:52.73ID:UcivWEz80
すずに転生する気がなくても転生させようとする人達が善かれ悪しかれ接触してくるから意思の弱いすずが逃げ切れるとは思えないな
そして変なところに捕まって悲劇は繰り返されるんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:48:29.69ID:cr2AnQsW0
すずは借金さえどうにかなればな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:53:23.29ID:cr2AnQsW0
>>410
糞羊15万切り
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:56:38.98ID:cr2AnQsW0
個人の方が伸び伸び出来そうだしほんとにメリミは早く個人に戻って欲しいわ
お絵描きもア所属しかかけないの痛手すぎるでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:58:17.69ID:vKa0S/wG0
寝てるすずのおっぱいつんつんしたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:00:04.14ID:cr2AnQsW0
>>447
おしゅし😤
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:00:57.64ID:cr2AnQsW0
>>452
なん😡
ドルアンにちなんだ名前だと思うでしょ😡
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:04:04.39ID:cr2AnQsW0
うわ
登録者買いやがった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd2-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:05:35.06ID:J2M5EBeP0
いろは引退匂わせと
かんごんリストラと10月から配信激減と
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:08:03.69ID:cr2AnQsW0
こんな時間に増えるわけないんだよなぁ…
YouTube側のバグです!とか責任転嫁しそうなのがほんとにア
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:10:45.84ID:T7WE9yer0
>>447
ドルアン
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-8Xc7)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:11:26.85ID:lUtNBRpOM
>>227
わかる🤗復活パターンも欲しいよね🤗


完全版


CRドットライブ!!!!!!!!



🐴めあめあ!!めあめあ!! 
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)



💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」



🍞「パチスロじゃあ......」 



キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)



🍞「ないんですよ」 

ドン!!!!!!!!!!!!!!

👨👨👨 

広 沢 拓 馬 

🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! 
\Twitter炎上演出/ 



🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 



叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! 

バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた



おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????

(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ーーーーーー🌾押し通る。 

ド ン !!!!!!!



V!!  V!!  V!!

なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

🍒い 🍒ち 🍒こ

市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!


\46000  \46000  \46000



おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍 



ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww

ユーポンタイム突入!!!!!!!!!



🎀「これから右打ちだす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 」
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-Dsc+)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:11:44.53ID:iS5IYf1C0
反復横跳び笑うからやめろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:11:46.45ID:T7WE9yer0
>>420
なんで嫌なんだよ
それ誰も不幸になってなくね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:12:54.26ID:T7WE9yer0
めめめで遊ぶな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16bc-T90N)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:14:47.79ID:Uxx2CfNQ0
>>511
お兄さん許しておまんこ壊れちゃ〜↑↑う
お兄さんお兄さん男にホアー
アッホッホッホ ホアー↑↑
イヤイヤ ダメx4 アァーッ
お兄さん許しておまんこ壊れちゃう 男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許しておまんこ壊れる 女になっちゃう イヤーイヤァー
アァーッ 壊れるおまんこぉー いやんよぉおまんこわれるぅア”ア”ーウ”オ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-0Gpt)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:14:47.99ID:uTW0uQ7B0
なんとなくユメノシオリのASMR聞いてたけどシコるならホロとかみたいなのじゃ無理だしこれなら音声買った方がいいかなって思いました🙋
ちんちんは大きくなったのでシコって寝ますおやすみドルアン
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:15:06.59ID:T7WE9yer0
ちょっと1回皆めめめ登録してみて
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:18:26.24ID:T7WE9yer0
15マン人になった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9227-UpOf)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:21:17.57ID:ZiH3dc160
ASMRは思い出補正も有るけど、もちが一番好きだなー
オイルマッサージの時にマイク塞ぐ時「失礼します」って言ったり、寝る間際の動画だと、布団の布が擦れる音とちょっと眠そうな小声とか好きだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:22:17.06ID:T7WE9yer0
15万安定した
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM8e-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:25:21.08ID:IupX8im1M
寝る
ふた休み😴
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd2-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:25:27.22ID:J2M5EBeP0
もちのASMRはアーカイブ残してない初回のアレが一番良い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:33:54.04ID:T7WE9yer0
みこち見ながらめめめ反復横跳びしてるけど
リロードする度にめめめの自己紹介動画が再生されるのが面倒過ぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928c-kyrK)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:35:02.93ID:t24ulQwU0
ここも過疎ってきたな
おれもホロスレがワッチョイ有りになったらそっち行くんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-GNaL)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:36:06.95ID:K5P91Jnm0
>>551

ちえりちゃん9万人おめでとう!
止まらず勢い良く進み続けてください!
ここまで色々ありました。
でも従業員がちえりちゃんに失望したことは
結局一度もありません!
あなたがアイドル部に向き合ってくれたこと
ファンを大切にしてくれたこと
みんな分かってます。


えっ登録者「減って」9万人になったの?…じゃあ下から読んでください
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-sNJo)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:36:09.45ID:TshQTsJaa
作業しながらちょいちょい考えてたけど
やっぱいろはも嫌なら辞めろとしか言えないわ
俺知り合いじゃないし配信外のいろはとか知らんし
結局1視聴者に決められるのは見るか見ないか金出すか出さないかだけだ
そんでもって金は出す気しないしドル部全体見る気もしない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-sNJo)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:48:03.26ID:TshQTsJaa
辞めようか迷ってるならさ
いっそのこと引退しちゃおうよ
そんでさ俺と暮らしてくれ
何かしょーもないことして笑いながらさ

こんなポエム一つかけられないからな
いろはには何も届かないんだよ何も
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-sNJo)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:53:13.96ID:TshQTsJaa
別に立派にならなくてもいいよ
目一杯金稼がなくたっていいよ
箱埋めなくたっていいしオリ曲作らなくたっていい
もちろんそれが幸せならそれでいいけど
それより一人の人間として幸せになって欲しかったよ、いろは
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:03:08.08ID:At3pvgtZ0
>>697
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-GNaL)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:03:24.09ID:K5P91Jnm0
アイドル部邪悪発言デッキ Tier別

B
・🐜親の心子知らずだった訳ですよ
・🍋深井さんでしたっけ…?ハハッ
・🐑是非。

A
・🍒んー!なんて言ったらいいのか難しい…!
・🎈アイドル部のみんなが悲しむ姿を表に出さないよう努力します!
・🐑信じるのは私達本人から出た事だけにしてください。

S
・🍒虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
・🐜"それ"も、もうじき心配いらなくなると思います。
NEW!
・🐑(ファンの)人数とか、そう言うのはいいや、って思ってる。長い目でみてにぇ。





他あったら追加して
個人的に牛巻休止発表時の🍋「わたしも詳しくは聞かされてないんですよね……ハッハッハッwww」も大分やばかったと思う、邪悪ってほどではないが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-GJkD)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:03:29.45ID:J94e8gNO0
頭からつま先までの衝撃のおしゅし😤
俺たちの耳をくすぐるおしゅしのイタズラ😯
実りに実った禁断🔞のおしゅの味覚が🍣
うまければうまいほどそれはなんなんや😡
Husha go like a osusi 🍣 時代を変えるために今なーん😭
おしゅYo!!12345 Beat💞と連動する心拍音
難問ばかりのなんなんみたいな関門抜ければ感動😭
折れない心を持つのがMust 爆音のおしゅし〜🍣
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:03:50.58ID:FpXUXvmZ0
グッモーニンネイバー!!!!!!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:04:41.22ID:At3pvgtZ0
やっぱこのネタ使うよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:06:21.59ID:At3pvgtZ0
やっぱココ有能
はぁとイジリだけで終わらせないあたり
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:07:11.76ID:FpXUXvmZ0
はあとを腹筋ボコボコになるまで云々カンヌン
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:08:34.75ID:FpXUXvmZ0
>>738
syamuさんかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:24.99ID:FpXUXvmZ0
こっちはセクハラ隠蔽するぞ怖いか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:41.40ID:At3pvgtZ0
>>739
次ですぐ自分を落とすの上手いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:11:16.62ID:At3pvgtZ0
これ本来は組長がやるべき役割だったよなぁ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-02FL)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:12:21.29ID:FpkDdXCm0
海外で活躍する組長がみたかった…多分ドル部なかったらあったんだろうな…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:12:41.51ID:At3pvgtZ0
>>782
でアなんだ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:13:36.58ID:At3pvgtZ0
結論で草
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:14:54.39ID:FpXUXvmZ0
>>802
そんなアホおりゅ?wwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:15:41.01ID:At3pvgtZ0
>>806
問題は巡ってきたチャンスを活かせるかどうかなんだ��
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:18:09.02ID:At3pvgtZ0
これでスパチャが一杯きたから買ったよっていう流れ作れるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:20:15.44ID:At3pvgtZ0
壊せない設定できるんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-02FL)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:22:34.47ID:FpkDdXCm0
このはやさがいいんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:23:40.39ID:At3pvgtZ0
ホロドラの登場はマジで月ノ以来の特異点だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:23:45.15ID:UWwLBm/J0
ホロドラとかいうV界のリア・ディゾン
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:24:23.00ID:FpXUXvmZ0
もうドラゴンだけおってりゃいいだろって一瞬考えて宗教の教組が向いてるって話現実味を帯びてきた感じある
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:25:24.31ID:At3pvgtZ0
で、このままARK設定の放送だろ
働きすぎだろコイツ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:25:58.13ID:FpXUXvmZ0
メアリー・スーも裸足で逃げ出すわこんなん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:28:08.87ID:FpXUXvmZ0
誰だよksonすぐ飽きられるとか言ったやつ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:28:17.64ID:vKa0S/wG0
バレンタインイベの内容スカスカやんって思ったけど1時間しかないんやな・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:30:28.05ID:At3pvgtZ0
>>909
お、良かったな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:31:41.70ID:At3pvgtZ0
>>911
3期生当たりからこんなことになるとわ思わなかったよ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:32:35.68ID:FpXUXvmZ0
>>923
そりゃあお前後回しよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:33:27.49ID:FpXUXvmZ0
でもメリミにはすいちゃんもいるから…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:33:49.76ID:UWwLBm/J0
>>915
麻雀連盟に限らず麻雀界隈は調べると嫌悪感半端ないぞ
けど今おしゅ派とリベラル派で闘争始まってるから面白い
塩がリベラル派のジャンヌ・ダルクになりそうでちょっとこわいけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:35:44.72ID:At3pvgtZ0
>>940
っぱリストの説明欄だよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:36:00.69ID:FpXUXvmZ0
>>941
歌がうまいって話は聞くな🤔
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-mLdP)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:36:38.36ID:czEVyyyxM
なあvの学歴トップって結局ココなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:37:34.43ID:FpXUXvmZ0
ドルアンきくうしに聞きたいんだけど堅守って最近注目されてきてるけどどう強いの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:38:32.38ID:FpXUXvmZ0
>>960
わからせ隊の方ですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92dc-fyiM)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:38:43.29ID:Y0eF/04N0
よんちゃんは登校拒否引きこもりだけど高校には行ってるんだ🤗
広島 名門 女子高 で検索して真っ先に名前の出てくる学校に入れる家庭で地頭もあったんだ🤗
人より複雑な家庭事情はあったけど今はまわりから支えられてるんだ🤗


同じ引きこもりでも小卒団地崩壊家庭ゴミ屋敷ネグレクト糞羊は人の皮を被った化け物になり果てたんだ😨
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:39:15.59ID:UWwLBm/J0
正直はぁちゃまにはおピピの片鱗を感じる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:39:38.71ID:/6u3buzba
>>943
元個人勢は取り上げられてないんじゃない?
自分で3Dモデル以外は本人が作ったモノだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:39:59.28ID:At3pvgtZ0
>>965
トーク力の差は地頭の差なのかなぁ��
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:40:07.07ID:FpXUXvmZ0
>>968
まじ?今から叩いとくか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:41:03.74ID:FpXUXvmZ0
>>974
はえ…
ドス取っといてよかったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:41:17.21ID:At3pvgtZ0
>>971
学力テストの成績見ればな
というか今考えてもあのテストで下位組はアレすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:41:37.67ID:/6u3buzba
>>956
🐴ありがたいでふぅぅぅぅぅ!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:41:49.40ID:FpXUXvmZ0
>>976
1000万弱の金を動かしたってとこが重要だわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:42:40.12ID:FpXUXvmZ0
>>988
わためも出来るぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:43:20.67ID:FpXUXvmZ0
1000ならめめめゴリゴリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況