X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4284【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:13.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
(スレ番修正)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4282【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581522849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:58.67
んなああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:53:23.34
そら先輩もクソガキも同じへそ出しコーデなのに何故クソガキだけ腹パンしてゲロ吐かせたくなるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:53:57.33
まんさんじさあ
また無視かい?
お前つまんないよな
お前みたいな奴が推してる奴もつまらないんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:24.38
にじスレより 荒らしてるのこいつ

41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:38:16.32 ID:PFZXi3H1p
アルス早くも一社
ホロ逝ったああああああ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:41:02.02 ID:PFZXi3H1p
アルスARK覇権になりそうだな


186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:42:32.38 ID:PFZXi3H1p
アルス参戦でにじさんじの勝ち見えたなぁ
とりあえず実は圧勝

222 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:43:49.34 ID:PFZXi3H1p
アルス参戦でにじさんじの勝ち見えたなぁ
とりあえず質は圧勝

416 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:49:30.37 ID:PFZXi3H1p
アルス最強すぎるな
キャラクリだけでこれ
ぺこらみたいな下品なやつとは違う
品があってかわいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:29.00
■にじさんじ
天皇|葛葉|叶|るる|アンジュ|ハジメ|
ふぇありす|星川|葉加瀬|剣持|森中|ギバラ|
スウジー|ドーラ|はわわ|はわおば|ちーさん|
雪城|エビオ|成瀬|アルス|リゼ|リゼアン|さんばか|三馬鹿|メスガキ|
社築|いちご|るる|おシス|お静|静凛|月ノ|神田|ひまわり|ほんひま|ヒマワリ|ひまちゃん|8000時間|にじARK|にじのARK|にじアーク|本間|にじ鯖|椎|しぃしぃ|笹|さっちゃん|かなかな|夜見|弟よ|マオ|ラトナ|ホロアン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:30.89
>>47
そうか通報しないとな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:55:08.07






0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:55:28.92
ルーナ普通にそこそこ人数いるし
ころね枠になれるかもな
ころねも昔は2,3000人しか長時間に付き合ってなかったし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:55:33.04
仲良いのはいいことだけど、遊んでて配信出来ませんでしたが何回も続いてたらにじのライバーと同じだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:10.87
>>25
みことまつりがやってるじゃん
みこが熊繁殖させててまつりがカリコテリウム狙ってるからあとはティラコレオとかメガテリウムぐらいだろペットは
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:26.29
アナパコSEX!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:29.69
ぶつぶつ言ってるやつのバレバレパターン指摘すると毎回発狂始まるの笑うわ
マジでシングルタスク低脳君じゃんそりゃ学校も行けないし働けないし引き篭もるわwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:31.51
アナパコSEX!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:36.71
アナパコSEX!
0125名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:41.99
みこの繁殖さすがに草生える
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:47.97
>>9
まずソロ配信重ねて4期生内でちゃんと回せるようにして一人立ちできるようになったらな?
というかマジで4期のマネがゴミ過ぎてやばいと思うんだが無能すぎへんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:50.01
船長のファンは船長が面白いことしてるの見たいってタイプじゃなくて
船長とお話しして構って欲しいってタイプだからそりゃゲームにうつつ抜かしてたら叩かれるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:04.34
>>130 アナパコSEX!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:19.28
>>103
ちょこせん好きだったりする?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:20.64
アナパコSEX!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:26.77
>>145
41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:38:16.32 ID:PFZXi3H1p
アルス早くも一社
ホロ逝ったああああああ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:41:02.02 ID:PFZXi3H1p
アルスARK覇権になりそうだな


186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:42:32.38 ID:PFZXi3H1p
アルス参戦でにじさんじの勝ち見えたなぁ
とりあえず実は圧勝

222 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:43:49.34 ID:PFZXi3H1p
アルス参戦でにじさんじの勝ち見えたなぁ
とりあえず質は圧勝

416 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/13(木) 01:49:30.37 ID:PFZXi3H1p
アルス最強すぎるな
キャラクリだけでこれ
ぺこらみたいな下品なやつとは違う
品があってかわいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:39.19
>>145
アナパコSEX!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:03.20
>>185
アナパコSEX!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:05.31
パトラって行きつけの美容師Twitterから桃箱の写真掘られたのか?
定期の火曜配信飛ばした理由とか見たが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:11.90
>>178
アナパコSEX!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:15.72
まつりは弱いの産まれたら容赦なく殺す性格だからな
ホロでこれやってるのはこいつくらい
ぺこらは一応軍隊用意や救出要因で殺してはいないから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:45.51
>>90
というよりもゲームのチョイスに配信時間もそこそこ被ってるから
ころさんやってない→ルーナ見るか
になってるんじゃないか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:47.42
>>177
ガチかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:00:36.52
マジで1人でぶつぶつ言ってただけやん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:10.15
ルーナの配信普通に面白くない?声可愛いし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:17.24
フレアの配信に首なしの親方が現れた時はまじでびびった
それまでののんびりムードが一瞬で塗り替えられた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:26.14
アルスおもしれぇ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:26.29
>>243
これ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:41.74
っぱアルマルよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:43.52
>>243
せやな
0264名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:46.60
>>177
あっこりゃあああああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:02.59
>>243
正解
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:18.28
>>68
一味を甘やかしすぎたからある意味自業自得かなとは思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:20.74
>>280
わかる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:50.11
>>157
熊は体力低い以外はクソ強い
ティラノやスピノなんかより熊やカリコテリウムやメガテリウムのほうが有能
ARKの中型哺乳類はやたら強いんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:03:04.92
もしかしてルーナこれクリアしたことある?
あえて定期的にわからないのらして指示コメ引き出してるだけな気がしてきた
んなあああああ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:03:08.34
>>224
アナパコSEX!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:03:26.20
>>239
アナパコSEX!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:00.60
>>247
アナパコSEX!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:05.93
>>147
有栖とかいうバケモンがおるやろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:08.72
ピンクワイバーンチャレンジ始まるわこれ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:20.45
>>246
アナパコSEX!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:32.34
>>261
アナパコSEX!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:46.31
>>275
アナパコSEX!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:48.42
親方があくあみたな事しとるがええんか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:54.06
>>328
親が片方しか生きてなくてその人が死んだとかなら手続きとか大変だろうけど多分違うだろうし
もうすぐ戻ってくるっしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:00.84
>>273
ホロアンにきたらホロライブの話しかしなくていいんだよ
ホントはにじアン見てようがどうだっていい
にじアンの話し出すから気色悪いの
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:06.40
抽出 ID:PFZXi3H1p (14回)

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 01:53:05.16 ID:PFZXi3H1p [6/10]
アルスの数字の伸びが止まらないな
最後は2社出してホロに完全勝利
感謝しろな?

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 01:55:18.20 ID:PFZXi3H1p [7/10]
どれだけ炎上しても復活するアルス
それだけ質が良くて面白い、センスがあるってことだよなぁ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 01:57:33.14 ID:PFZXi3H1p [8/10]
アルス可愛すぎる
これほど質と数字の兼ねた配信者いる?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 01:58:21.89 ID:PFZXi3H1p [9/10]
はいアルスさくらみこ余裕で討伐
ホロガイジ震えてるかー?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 02:00:23.44 ID:PFZXi3H1p [9/10]
小野町春香死ね

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 02:01:08.12 ID:PFZXi3H1p [10/10]
アナルまじ可愛いな
キャラクリも終わってホロ潰しますよー

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 02:02:59.05 ID:PFZXi3H1p [11/10]
>>828
行ってねーよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:12.88
アナパコSEX!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:42.85
>>320
俺ルーナに一万投げようとしたけどかんざきが5000円でころさん12000円筆頭とか訳分からん状態になって目立つの怖くて4ケタしか結局投げなかったんだよなあ・・・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:45.58
>>345
虐殺?
親方ガチで足引っ張る行為だぞそれ
量産して1人に1個はもたせたほうがいいくらいなのに
予備ももちろんほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:49.85
>>240
だれがここまで箱の規模でかくしてくれたと思ってんの?完全におんぶにだっこの赤ちゃんがわめいてんじゃねぇよ。次に結果出せなかったらゴミだぞおめぇら?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:06:39.11
ルーナは基本的に虚無だけど深夜はこれでいいし面白い事もたま〜にあるからその時は素直にんなあああするだけなんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:08:35.05
>>456
アナパコSEX
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:09:21.51
>>383
かなたそいつと仲良くしても数字もってないぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:09:32.69
ワイバーンピンクじゃないやつおるー?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:10:04.45
>>243
知ってるか?ルーナの配信は前世知ってる事で本当の意味がわかるから後からルーナだけ見ても虚無になるんだぞ。モルルの事を調べてから来ないと虚無になるという初見お断りのハードルの高さ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:10:13.62
つうかアルスとか言う奴が仮に面白いとしても初回からそんなたいした内容になるわけないっていう
マイクラやってた奴なら尚更
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:10:40.42
ぺこら…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:01.06
ワイバーンガチャ競争も一段落付きそうだしそろそろ攻略に向けて先に進みそうか
新マップ前の週末にボス攻略たのむぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:02.15
>>516
糖質
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:12.18
ARKバフに初回ボーナスまで付けてるのにマイクラ以下ってアナルうんこ過ぎだろw
まんさんじってまじでまんさんが多くて恐竜とか興味ないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:15.13
>>480
亡くなったのが祖父祖母で親が喪主で距離のある田舎の方だと日程組みや移動距離や事後処理で落ち着くまでかなりがかかることもあるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:32.11
お前らちゃんとPPTヘビロテしろやカスども
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:33.20
>>534
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:35.00
>>420
エルフレは基本フレアに甘いから無茶なことはせんやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:12:16.47
ロックエレメンタルはcampコラボでいたぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:12:39.86
これもし亡くなったあくあの身内がめあファンだったらあくあの家に放置されためあの使用済みナプキン棺桶に入れてもらいたいんだろうか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:10.50
かなたはArkするならすいちゃんとだけやっててくれ・・・
かなたと同じくらいのモチベの奴なんてすいちゃんしかいないだろ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:36.42
>>548
本当にボスに向けてそろそろ準備してほしいわ
まじで飽きてきた毎日卵パクられてるワイバーンの気持ち考えてほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:14:22.06
>>320
ルーナイトだけどデビュー1ヶ月であんな可愛いイラスト送ってきた上にエンディングムービーも作ってくれたんだからスパチャの金額なんかよりもよっぽど大きい物をルーナに与えてると思うぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:21.29
ケリン🚀Vtuber動画勢 @Kerin_Vtuber (2020/02/13 02:14:53)
自粛中にミサイル工学の勉強しまくってて気づかなかったが、

チマタではARKっていうゲームが流行っているようだな!🦕🚀 やり込むか!🤔

明日は村長を騙して、俺の爆発耐久実験の人柱になってもらうぜ!!!💥💥💥おやすミサイル😴
http://twitter.com/Kerin_Vtuber/status/1227642239922262016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:34.32
ラグナロクのボスってストーリーじゃないから微妙じゃない?
洞窟攻略して新マップまで知識貯められたらいい方だろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:55.09
>>665
吸われるもんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:58.46
親方まつりすいせいフレア
この辺りの誰とでも絡む奴らと絡まなくなったらガチで嫌われてると思っていい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:16:41.03
確かにココがいればあくあはべつにいらん
逆にココいなくなったらまた虚無ホロライブに戻ってしまう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:16:46.64
今ホロアンの姫誰なのか教えろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:16:49.11
wikiで情報収集して攻略する勢の親方がそんな基本的なこと把握してないわけないだろ
ただ内なる中二病が疼いてとにかくワイバーンをとりたいだけなんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:17:57.43
>>726
結局これ誰なの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:17:57.47
あくあにもぺこらにもマウント取れるからな
まつりとみこはワイバーンの最高レベルに興味がないので張り合えないし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:00.35
撮れ高のぺこら
攻略のみこ
文明発展のまつり
マウントの親方

あくあ船長抜けて不安だったが意外といけてるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:08.08
今度はあくあ叩きかよまんさんじ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:30.31
話題の流れがある中で、〇〇が終わったら△△が始まったって言い出すの統合失調すぎんだろ
こじらせんのも程々にしとけよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:19:40.92
>>779
ネット回線通ったらやりはするだろうけど前くらいの熱があるかはどうだろな
好きなゲームでもあんだけリスナーから文句言われたら辛いだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:19:50.98
対立煽り無糖と1人でぶつぶつレスを1人でぶつぶつ書き続ける奴はマジで1日中いるイメージだわ
お前らいつ寝てんの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:19:52.95
>>770
セイゴは出世魚でフッコ、スズキ、オオタロウ、と成長していく
せいごかも知れないということは恐らくフッコとの中間あたりだと思われる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:20:30.09
ココは廃人勢は新DLC買ってくださいって言ってたから別に鯖建てるんだろ
んで2つのマップ移動可能にする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:20:36.13
>>240
4期というかココやろなホロハウスというのも効いてると思う
かなたに関してはココの付属の認識で昨日の惰性で投げてるのがあったりするんじゃない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:21:01.91
親方ボス戦出張ってくるかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:30.92
現状 溶鉱炉設置してるのまつりだけだろうな
製作だけで鉄インゴット2500要求するけど精錬炉使うのがアホらしくなるペースで鉱石が溶ける
これをわざわざ作ったまつりはまちがいなくガチ勢
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:36.21
>>865
あくあとぺこらが張り合ってるのは知ってるから
悔しがるってのも理解してるだろうからね
まつりみこには意味ないから勝ったのはあくあぺこらのことだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:24:32.31
ここ数ヶ月のドル部のポジティブめな話題が
火曜日のなとりがボイトレ行った、すずがカラオケオケ作ったぐらいしか思い出せない
それだってボイトレは自費だしカラオケオケは運営が用意して然るべしな話だし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:29.76
>>955
おそらくその方が見てもらえるからじゃないかと
俺は以前みこ見てたけど親方のアーカイブ見ようとしたらなくて親方優先せざるをえなくなったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況