X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4282【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:54:09.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4281【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581521366/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:24:51.53
んな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:13.80
ルーナわかるのら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:17.10
はあちゃまのコラボ配信のアーカイブみてるけど本当にキツいな
これずっとみてるとはあちゃまのアンチになりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:28.70
はあちゃまって昔ジャップまんさん貶してたのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:39.85
>>22
アナル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:58.27
あくあ復帰一発目の放送は7dtdやって死んでゾンビになったお祖父ちゃんと遊ぶ!とかやったらチャンネル登録しするわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:26:11.35
おやすみ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:26:12.57
おいまんさんじ
また無視か?
ほんましょうもないなあw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:26:15.35
はあちゃまって姫プすればいいのに
家庭のせいで無駄にキャリア志向にされて
結果ロボトミー手術されたガイジみたいになっててほんま可哀想
顔は写真見る限り可愛いっぽいし本当はドMなんだから
俺と結婚すればいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:15.70
ココ収益化に対してにじ一軍全員ぶつけてきたからなー
とにかくホロの数字を削りたいみたいだし
いちから指示のリゼアンARKもそのうち来るだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:21.59
>>60
対立煽りならにじまんさんRPがおすすめ
ココはホロにて最強だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:46.05
とりあえずはあちゃまはラグある状態で司会は無理だ
全員の反応がどうしても遅れるからミオあたりにでも頼んでおけ
はあちゃまは王冠被って腕組みしておけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:53.70
みこは高レベル集めないといけないし
高レベル探しの旅になってるのは問題ないだろう
150ティラノ探そうとする奴今他にいないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:28:13.43
はあちゃまの珍回答番外編どうだった?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:28:48.43
そもそもラグも全然気にならなかったけどな
にじまんさんはなんでもかんでも批判したがるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:28:51.09
ホロライブでARKが定着したのは、同じゲームなのにメンバーそれぞれがオリジナリティのある配信できたからよね。にじに「こいつのARK配信ちょーおもしれー」と思えるライバーはいるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:14.31
>>148
せやな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:32.51
はあちゃまってなんこためにオーストラリアいってるの?
今日の配信で英語全然できてなくて笑ったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:34.06
>>92
エアプだから知らんのだが、何世代も交配を続けても野生の150って必要なの?
ホロ鯖ならわざわざ150をテイムするより交配を重ねた方が効率がいいとかないの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:40.83
親方1串いくのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:53.98
親方1万いくか 需要あるな
裏にみこあるけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:14.05
>>163
俺が昔向こうのスレでまんさん見つけるたびに「まんこ見せろ!!!」ってレスしたけど
結局誰一人見せてくれなかったわ あいつらほんま冷たい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:19.95
はあと記念配信2回飛ばしてんのにまだ熱心に応援してる奴おるん?
そういう奴ってなにを期待して推し続けてるん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:33.29
親方感情取り戻しすぎだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:41.03
はあちゃま英語配信では語彙力なくて表現できないとか手を止めないとコメ読めないとか謝りまくりでイキってるイメージないけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:47.39
親方ARK vs アルスARK

どっちが強いかね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:17.02
>>76
育ちが中途半端にいいと勘違いするよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:19.02
親方アナルに隙は与えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:19.61
親方w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:21.65
1人でブツブツガイジってシングルタスクだから誰か叩いてるとそれで夢中になるから他の叩きはピタッ!って止まるんだよなウケる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:36.43
>>182
140とか145でも当り個体ってのはあるけど
そこまで厳選しないだろうから単純に150見つけたほうがいいのよ
ティラノなんてボスに使うんだからケチる意味が薄い
無限に連れて行けるとかなら数で勝負できるけど10枠のほうは質だから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:36.67
>>84
わからんでもないが段取り下手すぎてさすがに擁護できない
問題発表と一緒に正答見せてるとか細かいところが杜撰すぎてな
準備が圧倒的に足りてなさすぎるのが目に見えてわかる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:38.48
>>245
ちょこより何言いたいのかが分かるもんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:03.17
はあちゃまの珍回答番外編どうだった?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:23.00
最初の方にのりこんだ神田とシェリンはあきらかにバフのってるから
にじだとのり遅れは致命傷になってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:30.96
>>187
えっいじめられてんの!?
学校終わってすぐ帰ってきて配信した後寝てまた深夜配信してるのおかしいなって思ってたけどまさか・・・!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:45.33
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:06.63
>>223
叩いてるやつは英語コンプ極まりすぎて見たことないんだよ
ネイティブに囲まれてれば自分の英語のレベルなんて本人が一番よく知ってるのにな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:24.82
>>119
今日の様子見るにアーカイブ長過ぎて追えないからやめろってマロ来てそう
ホロアンでもやたら騒いでるのいたしな
みことかに比べたら遥かに短いのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:26.18
アルス、手始めにさくらみこ討伐いっぞ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:36.23
社会の底辺loser、早くホロ来いよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:55.96
>>203
つまんないしリスナーだけじゃなく他のホロメンもバカにしてんのがムカつくわ。自業自得で誰も相手してくれなかったから後輩の羊に擦り寄るという無様な姿w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:35:07.64
みこガイジだけど同じゲーム楽しそうにやり込んでくれるから適当にゲーム食い散らかしてる奴らよりいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:35:21.54
>>301
見る価値なさそうだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:05.41
>>347
つっよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:11.20
ARK配信する奴はキャラメイクから始めるのやめろ。そこで面白いリアクション取れた奴はいない。いきなり変な体型のおっさん(おばさん)を画面に登場させるだけで良い。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:27.46
にじガイジ最近本当余裕無くて草

まあいつまでもやっとけよwお前ら忘れてるけどこっちはあくあ無しでお前らに余裕に勝ててるんだからな?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:28.22
もちろんアナルはうんち報告するだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:37.51
利香さんサービス精神からグダグダしはじめた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:46.88
>>342
そいつ男だろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:51.93
>>333
こういうの理解できんわ
耐久配信は飛ばして見るのはあまり意味ないから分かるけど
何かを目的にした配信ならその準備が出来て成功できそうな辺りだけ見ればいいやん
作業部分も嫌ならそこも飛ばせばいいし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:56.60
>>333
まあくまで予想だけど深夜配信ウキウキでした次の日にそのアーカイブ長時間で追えない人達にペコペコしてたからそういうマロ来たんだと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:53.15
はあちゃまの企画のダメな点
・問題文の内容
・珍回答しか表示しないせいでまとも枠が空気
・前半のココがツッコミできてない

はあちゃまは悪くないよちゃんとボケたしツッコミが悪い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:53.72
コラボとかARKで数字出しまくってもソロの通常配信人来なかったら精神病みそう
Vtuberも大変だあよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:00.51
1社じゃねーか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:09.79
ホロはニコ生の延長としての商売で大成功しとるよな。にじはメディア展開すごいけどリスク高すぎて失敗して終わりそうやわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:14.65
はあちゃま英語できないとか言ってる奴らおるけど深夜のマイクラ配信とかなんだったんだよ
めっちゃ喋ってたじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:32.69
>>225
全体的に虚無
テストでかなたが最高得点出してカンニングって言われてた
演技力でツンデレかなたが可愛かった
最大同接はジワ伸びで4900
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:52.10
親方はめられてて草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:11.82
はあちゃまみんなにマウント取れなくてかわいそう

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-Od/I) sage 2020/02/13(木) 00:52:42.06 ID:ADGv/qg0d
>>201
はあちゃま、英語マウント取りたくて問題の難易度上げすぎ
珍回答どころかこんなの誤答して当たり前じゃんという空気に
そしてウケ狙いで変な文章ばかり問題にして参加者全員冷え冷え
更に問題文にもミスが多くてココに指摘されまくる




はあちゃま「今のところ、みこちゃんとミオちゃんが珍回答王の候補ですね!」
みこ「えっ、なんで?」
はあちゃま「私に3回以上ピックアップされてしまうと珍回答王になるという仕組みなんです!」
みんな「…(それ初めて聞いたんだけど…)」

はあちゃま「ココ会長はみこちゃんとミオちゃんどっちが珍回答王に相応しいと思いますか!?」
ココ「はあと先輩ですね」
みんな「wwwww」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:12.44
正直クソガキなら甘やかしたくなるけど
はあちゃまは女のウザさが出ててイラッとするんだよな
お前らがなんではあちゃまにそんなに甘いのかよくわからん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:12.70
でもさあ

今日ぺっさんarkが月ノ美兎に負けたよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:21.70
>>493
3万?
それとも1社=1250?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:28.09
アナルってホロ向けのいい感じの虚無じゃない?
はあちゃま休止中しか見たことないけど寝る前にぴったりだったぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:30.03
またまつりが張り手されるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:42.48
はあとは問題を難しくしたからダメだったんだろ
もっと簡単な奴ならはあともミスせずいけただろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:44.59
配信時間長くなっても大体時間指定で見どころ書いてくれるコメントあるのに
長くて文句言う層は何が気に食わないんだ、短くても文句言うだろうに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:53.14
1番ARKを進めてるのは間違いなくまつりだとは思う
テイムと孵化設定がゆるゆるだからポケモンばっかりで文明進めてる少なすぎるんじゃ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:58.59
親方は王道の効率厨ムーブキメてるから見てて安定感あるけど、やっぱガイガイが足んねえんだよなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:14.20
>>552
みこも面白いぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:14.37
>>516
たれw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:17.12
ホロはARK続けないと数字死ぬ事を証明しちゃったげといつまでARKに頼りきりで延命するの?
ARK死んだら箱もARKと一緒に心中するん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:21.48
はあちゃま英語マウント取りたいんじゃなくて滑り芸がしたいだけだろ
お前らはあちゃまの何を見てきたんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:37.55
はあちゃまみたいな有能な子が
アイドル部には必要なんだぁ〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:52.20
>>459
一番問題なのは発表する順番
問題→回答者→回答者の答え→正解がベスト
問題+正解→回答者の答え→回答者だったのがミス
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:58.69
>>573
ガタイがいいから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:30.23
美兎ちゃんが偉そうにするのは分かるがお静が偉そうにするのはよく分からん何もしてないじゃんアイツ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:38.96
対立煽り仕掛けてるのたぶんどちらのオタクじゃなくて、流行っているものに寄生してニコ生のノリを持ち込むVチューバーの野次馬的ウォッチャーなんじゃないかな
なんj好きでN国党を支持して淫夢好きのキッズと関係ありそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:39.73
アナルは指示しまくって鳩しまくればすぐマイクラに閉じこもるだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:44.02
>>573
みこも面白い面白い☺
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:56.12
>>539
ふぶきもねれる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:15.88
問題のチョイスが悪いのは間違いない
面白英文とか難問があってもいいとは思うけど全部ってのは酷いし
さすがに出題j者本人も聞いたことがないスラングが入ってる例文はあかん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:23.07
にじアンから出張してきて隠語使うやつ多いからホロアンの皆にも分かりやすいように共有するよ😤ここでは使うなよ😁
1社=5000
1串=1万
1竃=30000
火畜まんさん→葛葉推しの女
アレ→ギバラ
ホスト→不破湊
パコじん→シェリン
はわおば→エリーコニファー
釜山→ラトナプティ
はわ鬼→奈羅花
スウジー→童田
青長→まひまひ
パコナ→エクスアルビオ
田中、油→イブラヒム
アナル→アルスアルマル
タモリ→グウェル
森友→えまおうがすと
ファッカー、ラググ→黛
カマホモ→ましろ
天皇→つきのみと
お静→静凛
王→ハジメ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:29.58
新マップが楽しみだなぁ…にじもようやく同じステージで遠慮無く殴り合い出来るねw
ボコされすぎて泣くなよ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:45.19
いやその段取りでいくなら1時間じゃ足らねーわ
1時間の枠であの内容なら十分だろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:48.72
>>583
すいせいはココかなたと2日連続で被せたぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:58.03
>>357
雪城眞尋????@新作うたみた??そろそろ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:58.29
>>509
みこも面白いぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:05.31
にじ姉さんが凄い勢いでコンテンツを消化するせいでホロも焦ってark配信を連打しなければならない事実
arkを切らせればイナゴがにじarkに見に行ってそのまま定着する恐れがあるからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:08.01
カワウソしんでらあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:18.86
>>468
マリンは引っ越しなら仕方ないけど厄介意識してやらないなら本当に馬鹿だと思うわ
後発のにじがワイワイやってるのにこっちはごく一部のガイジを相手にして自重ってなんだそれって感じ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:56.58
>>683
これあくたんもう居場所ないじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:59.20
かんざきパッパ下働きしすぎで草
この人キャデザのアニメ全部当たって今じゃ割と大御所クラスなのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:00.54
アルスおもしろすぎわろた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:11.34
親方ウキウキで二匹!とか騒いだ結果
カワウソ0は笑う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:13.66
>>583
かなたん潰してにじ兎ちゃんに最高同接負けてんのほんと4皇の恥知らず
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:15.03
人狼と糞英語見て思ったんだけど
メルってこんな虚無の奴なん?(メルはコラボで存在を初めて知った)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:16.13
>>333
アーカイブ追えないなら切り抜き上るんだからそっちで補填しろよ
バジリスク厳選とかマイクラのやつ好きだったんだけどなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:22.42
>>704
たし🦀
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:39.61
>>642
天皇=月ノ
お静=静凛
でろーん=樋口
シナ緑=緑仙
りゅーたん(葛葉彼女=竜胆
おシス=クレア
アレ=ぎばら
嘘松=郡道
ラガーまん=るる
ちーさん=ちひろ
厄介=森中
アナル=アルス
スウジー=スウジー
パコナ=英雄=エビオ=エクス
社長=加賀美
ファッカー=ラググ=黛
れなおば=夜見
冬長=葉加瀬
ンボ=桜凛月
パコレ=三枝
怪盗=シェリン
お客様=小野町
(';')=ハジメ
青長=まひまひ=雪城
おかん=早瀬
釜山=ラトナ
はわわ=エリー

はわわから更新してなかったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:01.81
親方でオナニーしたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:37.05
>>680 みこも癖になる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:02.38
みこち
精子カラッカラになるで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:13.03
いや別にはあと嫌いじゃないよ
あれを批判してんのはにじまんさんと団員だけだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:19.75
頭の悪さを競う企画はカドが立つので、ヘリコプターペアレントみたいな難解な慣用句に的を絞ったほうがよかった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:19.78
アナルはまんさんに粘着されてるからちょっとやらかしたらすぐ切り抜き上がるよな
さすがにかわいそうやわ

かなたなら既に10回くらい切り抜かれてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:32.13
ARKの繁殖って世代重ねすぎるデメリットてあったっけ?
このままだとみこが最強の熊を作り上げてしまうんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:32.22
ぺこらのアーカイブって10分後くらいにはコメント欄に見どころの目次貼られてるだろ
あれから興味あるとこにジャンプすれば1時間くらいで全部見れる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:42.50
>>722
ナイス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:01.33
>>785
あれマジで有能だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:06.25
>>722
お前らのその蔑称シリーズ精神小学生のままおっさんになった社会のゴミクズなのが一発で分かっていいよなにじガイジ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:12.90
>>722
ナイス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:17.99
>>686
こんな厨二病丸出しのレスが好きなのかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:44.70
ラスボスはぺこらがメカティラノ大量につくればいいわけ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:45.00
熊どんだけつくるねん
そんなに強いの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:45.68
アルスは海外リスナー多いからARKもそこそこ伸びるだろうな。エビオもARK始めて…ってなったら同接もかなり強くなってきそうで怖いわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:51.38
■にじさんじ
天皇|葛葉|叶|るる|アンジュ|ハジメ|
ふぇありす|星川|葉加瀬|剣持|森中|ギバラ|
スウジー|ドーラ|はわわ|はわおば|ちーさん|
雪城|エビオ|成瀬|アルス|リゼ|リゼアン|さんばか|三馬鹿|メスガキ|
社築|いちご|るる|おシス|お静|静凛|月ノ|神田|ひまわり|ほんひま|ヒマワリ|ひまちゃん|8000時間|にじARK|にじのARK|にじアーク|本間|にじ鯖|椎|しぃしぃ|笹|さっちゃん|かなかな|夜見|弟よ|マオ|ラトナ|ホロアン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:51.88
あくたん復帰で一気にボス攻略に必要な恐竜と装備揃えて準備万端。当然その頃にはココぺこらみこマリンまつりシオンアキルーナも完了するも親方は何も用意できておらずいつまでもアイスワイバーンを求めていた…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:56.38
アルスよりみこち
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:01.16
アルスよりみこち
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:08.61
>>807 アルスよりみこち
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:23.47
>>824
洞窟攻略で優秀
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:34.00
加藤
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:58.23
アナル賛否両論すぎてわろた
でもみこより少ないよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:58.80
アナル雑魚やん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:04.93
>>734
ホロライブ知って最初に全員のアーカイブみてたけどチャンネル登録することなく嫌いになったわ。親方は過去の悪行知ってチャンネル登録解除した
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:15.42
>>836
マジかよ耳舐めクチュ音やれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:25.39
にじまんじさん連日連夜連戦連敗で壊れちゃったのか?
箱としての力の衰えはもう認めて自箱のライバーの尻叩くことに集中したほうがいいんじゃないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:47.28
>>381
かちゅぜちゅだから見ないわすまんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:50:10.70
ココのどこが不機嫌だったんだよw
最初はただ喋るタイミングがわかってなかっただけじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:13.89
ほんと反論しても無視するよなまんさんじ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:28.00
なんかお前らいつも荒らされてるな
普通に同情するわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:39.19
本来産ませまくって共有すればいいのに
こいつら初めては自分でやりたいとかいう謎の縛りで進行遅いよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:40.92




0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:42.45
>>691
リゼが変な中国の串料理案件で食ってその同接が1まん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:46.76
次スレワッチョイつけてもいいぞ。連投アルス信RP(?)おるやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:52.24
>>941
あくあのスピード考えたら復帰後すぐ抜かれるわ。今やってるやつらが遅すぎるんだよもっと意識持ってやれってかんじ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:55.76
アルススレかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:58.69




10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況