X



トップページYouTube
16コメント4KB
【AVtuber】柚木姉妹 監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:57.96ID:e3ExVF2M0
妹のAVの価格が 6分 4000円は草
しかも、挿入シーンだけで、残りのインタビューは月1万のファンクラブで
期間限定配信。どんだけ金が欲しいんだよwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:34:15.70ID:e3ExVF2M0
姉は明らかにやる気がないっぽい。しょっちゅう遅刻するし
口悪いし、暴言吐くし。Sキャラを履き違えてる感は否めないww
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:11.22ID:jhLTGY2E0
しかも、生放送中に飲酒って・・・。マジでやる気あるのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:31.73ID:vERnZWUj0
昨夜の生放送で「妹の言葉遣いはわびさびがない」といって盛大にディスるww
それを妹の放送で伝えると終始無言。もう姉妹の関係は崩壊していますwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:27:55.69ID:hEl1iJEM0
自分が所属するプロダクションのことも、ネットで知ったって言ってたし、
プロダクションの名前もダサいと罵倒するし、なんか内部は結構ぐちゃぐちゃ
してるぞww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:18.85ID:hEl1iJEM0
生放送中はつまみしか食ってないし。やる気ない感じだし。なめてるよね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:50:45.42ID:Ww7JAdNV0
武勇伝はお前が一番量産しているぞwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-dJav)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:26:15.73ID:Ww7JAdNV0
>>5 で、さっきの生放送でも「えもえち所属っていうの『おまんこ』って
いうより恥ずかしい」とか言ってるぞ。どんだけ溝が深いんだよこの姉妹ww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:41:52.85ID:O/0veh1/0
運営はマジて素人感丸出しだもんな。同じ業界から相当反感食らってると思うww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:45:50.40ID:O/0veh1/0
で、ファンクラブのコンテンツも週1の限定生放送と
過去生放送したアーカイブを上げるだけで月一万とかなめすぎやろ!
Twitterではいろいろやりますってつぶやいていたけど(今は証拠隠滅のため削除済)
それが全くされていないんたよ。これは、立派な景品表示法違反や詐欺に該当しまっせ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:42.66ID:EDp1AEpU0
で、姉は今日も今日とてストレス発散生放送。冒頭に事務所批判はするし
妹はディするし、スバチャはたかるし、性根が腐ってるww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:48.18ID:EDp1AEpU0
金が欲しくて、いやいややってるなら、さっさとやめろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:59.85ID:EDp1AEpU0
都合が悪くなったらすぐブロックする奴なんてネットやってて糞だわww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-icXw)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:09:52.06ID:dUqiXbae0
怒られても、事務所批判はするし、妹はディするし、さっさとやめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況