X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4220【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:46.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4219【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581408031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:20.58
みこ配信中にうどん食えやガイジ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:30.71
んなあああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:47.00
んな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:16.88
>>28
全員切るよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:22.11
みこガイジうどん配信中に食えよ
なんなん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:47.62
叩くタイプのおっぱいグッヒッヒッヒ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:53.75
>>54
正直になろうや?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:16:11.85
みこケツアル厳選か
これは耐久配信確定だな
どうせ捕まえるなら高レベルだし強いのテイムしたほうが盛り上がるからいいけどできるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:15.21
ぺこら面白いことあったら教えてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:25.88
みこはやっぱり8番目の女なのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:49.19
魚の目で楽しそうなクソガキ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:09.26
見るもん無い翌日にARK被せまくるのやめてくれよ何回目だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:17.37
みこガイジソーラン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:24.02
ホロメンは午後から起きてどうするか考えるから18時にめっちゃ被るんだろうな
昼飯食って始めるぺこらがマシな方とか笑えん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:27.51
カプリコーンとリポDで生活してるロアと比べたらどんな食生活もマシに見える
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:37.22
これからフレアがARKやるとして取れ高を意識するならばどういうプレイが必要になる?
目新しいのはもうほぼほぼやってるイメージあるが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:46.28
ココか運営か分からんけどARK配信に休みの日とか設けてんのか?
だとしたら失策だと思うわ
ARK民は毎日やってるにじさんじのARK見るようになる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:11.06
配信であちこち同じゲームをやるのってプラス要素案の?
このゲーム興味ないなと思って他所を見たらまた同じゲームって・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:27.73
スバルの配信見たけどアンダーテールがなぜあそこまで持ち上げられたいるんだ🤔客観的に見て盛り上げに欠けるしシナリオも説明不足してて何言ってるのかわからんのだが 信者内では別のストーリーが展開されているのでは🙁
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:45.51
>>185
ゲームによる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:17.01
スバルがあっさりクリアした事でころね再評価の流れは流石に草
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:19.26
本当はみこのはグリフォンとアルゲン共通だったけど
抜けやすいように柱1個抜いてたからアルゲンは抜けた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:52.98
ぺこら何時やってんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:26.83
>>221
タブレットで十分だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:47.41
今からフレアが参加するにしても砂漠方面で頑張ればワンチャンあるんでない?建設はマイクラでですら避けてたからやらないだろうし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:49.13
シオンに沸いた外人コメント
Dzulfiqar Bagas Tito
?Shion. please visit Akua and cheer her. I know u never read English comment. but please..
Akua is Shion's neighbor. she need to visit and cheer Akua. a family member of Akua passed away, right?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:03.88
ハリネズミ暴露だけはぺっさんの配信人生と動物好きのフレアとの間に亀裂が入るからやめてくれコレコレ様ぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:25.06
スバル、アンスレ見たな?
連投ツイートはあからさますぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:41.64
>>251
紫苑。アクアを訪れて、彼女を応援してください。私はuが英語のコメントを読んだことがないと知っています。しかし、お願いします.
アクアは、シオンの隣人です。彼女はアクアを訪問し、応援する必要があります。アクアの家族が亡くなりましたよね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:01.11
>>196
エヴァとか好きそうなオタク向けコンテンツだよ
好きな奴は異常にハマるってだけ
一般受けはしないのに布教したがるやつがやたら出てくる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:20.87
>>257
kwsk
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:25.74
みこガイジ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:40.33
なるほど みんなの意見聞いてちょっと安心
地上だけの散策ってあんまやってないんだな
フレアがそこら辺気付いてるかは別として
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:42.31
ホロライブ!そろそろにじ姉さん切れるぞ。
ぺこらの1.3万のリスナーを何時間拘束してるんだよ。
放送もぐだぐだだしそろそろ離せや!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:05.75
>>223
批判しようものなら荒れるし褒めて終わりでいいだろ あっからコメント読んでストーリー理解ってのも配信的にはわるいし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:09.66
>>251
世界に広がるあくシオ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:48.64
みこガイジ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:56.08
>>193
あくあも愛知の田舎だっけ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:57.91
みこガイジ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:34.15
るしあこんだけレベル上がってんのにプレイは初心者のままだし数字だけ見て脳死でやってんだろうなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:53.13
あくあのあのツイートに山のようにリプライしてたけどさー
「身内に不幸があった」って言ってる人にいきなり多くの言葉をかける方が常識無いよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:33.03
ぺっさんはarkのイカであそこまで配信を盛り上げさせるんだからスゴいよなあ
やっぱりすばるとは違うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:34.29
起きたらいつも通りのArkライブだった

規制極端すぎん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:13.49
>>339
NG登録PCのがやりやすいし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:46.49
>>164
オルァ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:20.45
親方もよう死んどる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:57.48
>>361
コレコレって基本人の悪口やろ?ゲームやってるかっさんの方がマシだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:29:30.19
スバルのアンて終わってるな
クリアするまでの過程が面白いのに、裏で練習して配信一発目ではいクリアって白けるわ
それまでの24時間が全て無駄
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:29:42.53
>>361
絶対にコレリス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:29:44.40
仮にも箱のトップが後輩の重大発表に配信被せるって結構、悪質だよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:07.67
ホロ鯖ならレベル70まではすぐだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:11.47
ホロにじARK対決

ぺこら 12300
ノエル 5310
シオン 5109
みこ  3390
るしあ 2140

れな  4750
ハジメ 1070
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:33.17
PPTってさぁ
悪く言ってくと
ゲーム選び→リズ天、空気読み、テトリス等味のしなくなったガムみたいな擦られ過ぎたゲームばっか
ゲームへの態度→ゲーム内容には興味無くて雑談の肴にしたいだけ
雑談内容→薄味の裏話ばっか
凸待ち→黛のパクり
アイドル調査→黛のパクり
コラボ→オウム、KY
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:46.64
>>448
スパチャ稼いでたし許してやれよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:03.73
みこが芋咥えながら喋ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:18.29
唐突なぺこるしで、るしあにあんま恐竜に感情移入しすぎるなとアドバイスしたぺこらは流石と思ったが
るしあは優しいから割りきれんだろうなあ。心優しいRP徹底してるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:37.12
>>450
ぺこらがやらない宣言してるからなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:42.92
野ウサギの全部配信しろバカじゃねーの
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:00.32
>>498
昨日の映画良かったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:16.75
>>453
おじさんもう結婚してるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:27.39
やらない時は全員やらないのにやる時は全員で同じ時間に被せまくるガイジムーブは本当になんとかしろ
せめて一時間ずつずらせ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:29.04
ぺこら→クソガキ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:33.37
>>476
かっさんは悪口でも毎回同じ論調あって言うけどコレコレはマジでただゴシップ垂れ流して非難してるだけの週刊誌みたいでやだわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:44.92
>>498
同時視聴って見る気にならない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:12.79
>>498
同時視聴枠やってるから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:21.61
るしARKのサムネなんか好きだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:28.51
>>479
にじ送りの系に処したいわこいつ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:07.25
>>467
訂正してないけど、気づいてないんかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:12.05
雪城眞尋????@新作うたみた??そろそろ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:18.85
【新種】T・レックスの近縁恐竜の化石がカナダで発見、学名は「死に神」に news.livedoor.com/article/detail… ギリシャ語で死に神を意味する学名「タナトス」に決定。カナダでのティラノサウルス科の新種発見は50年ぶり。 pic.twitter.com/334ZLkXQJw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:52.97
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-faDm)[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 13:19:57.99 ID:XFMB7nMN0 [6/16]
なとポン様の話が前進しないの草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:15.48
>>539
こいつアホだからにじ鯖じゃなくて公式鯖やってるから
同節ついてないのは仕方ない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:21.77
ARKで求められてるのって結局はCAMPの動向を知る枠ってだけだもの
そらCAMPメンバーが配信してたら数字流れんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:25.05
>>631
一応オフコラボはやるらしいし、平気じゃね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:39.23
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 01:18:34.95
ぺっさんって普通にホスト狂いっぽいよな
スナック配信で無駄にコールが上手かったし

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 01:22:33.96
ぺっさんのなぜか上手いコール
KQzDVwkf89k?t=1100
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:57.16
にじのARKやってる男配信者でガワが良さそうなのいたから見てみたがウチのトワ様と同レベルの声でびっくらこいたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:12.64
>>614
ボイトレとアナウンサー教室とかみたいな発声系の講座は行ってほしい
ドブボでも喋り方変えれば相当改善すると思うんだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:32.44
>>546
アンダーテールの次回作やれよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:32.51
あくあみたいな意識高い配信者が太客とデートするために身内死んだことにしてずる休みするわけないだろ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:37.02
あくあとしおんがかなり層が被ってて
ぺこらとみこが層が被ってるから
あくあじゃなくてぺこらならはこまで減らない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:39:30.11
>>619
ケツアル厳選からやって短時間で終わるわけねえ
ぺこらのバリオ厳選でも♂♀の高レベルそろえるのに6時間かかってたんだぞ
ケツアルは1匹でいいとはいえ高レベル狙いなら探すまでに時間かかるし
テイムにも時間かかるしでこんなの短時間でできたらやばいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:13.61
>>675
自分の古巣からデビューしてるやつ多いから良心はたらくんじゃね?
最近みてないから知らんが
ゲーム部はさらしてたけどな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:46.18
>>479
PPT
ゲーム選び→リズ天、空気読み、テトリス等味のしなくなったガムみたいな擦られ過ぎたゲームばっか
ゲームへの態度→ゲーム内容には興味無くて雑談の肴にしたいだけ
雑談内容→薄味の裏話ばっか
凸待ち→黛のパクり
アイドル調査→黛のパクり
コラボ→オウム、KY
歌→言うほど上手くないがやたらと自信がある
モノマネ→そこまで似てないのにやたらと自信があって、連発する
ARK→コラボ相手探し、居なかったから1時間位でやめる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:50.73
みこ「みこの脳内のWikipedia参考にします」

尚、検索ワードを読み上げる
ガイジ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:58.08
>>664
ぺこらの言われてたって昨日のやつでしょ?
複数人から言われてたってことはわんちゃんみこちのマネちゃんも入ってんじゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:59.92
ぺこら終わり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:09.32
ちんちん見たことないホロライバーを述べよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:41.83
>>664
ぺこらの昨日のは収益剥がれそうって騒いでたからでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:57.06
⚠�アのあと19時から!!!!

わためとARK!!!💫🐏
まったりのんびり遊ぼう…と思いきや、
わため、何かたくらんでる…??


おめえもちったあ頭使えや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:42:01.50
>>686
やりたいから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:13.08
スバル集金でいくら稼いだの?
まさかパコ余の虚無配信より少ないってことはないよな???????
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:05.22
>>809
それは面白さ的な意味で?
それともユニコーン的な意味で?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:24.31
煽り抜きでココ普通に飽きたぞ
てか、元々そんな人を集められるような魅力ないから当然といえば当然なんだけども
ぺっさんは110ちゃん時代のときと比べてペラが明らかに回ってるから成長したといえるけど
ココはksonやもん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:27.62
昼寝から起きたらスバルがサンズ倒しててぺこちゃんがまだ配信してた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:30.02
今日のみこ雑魚くない…?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:16.14
るしあゲームセンスはいつまで経っても絶望的だけどキレ芸ヘラ芸囲い芸は日に日に磨かれてってるよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:33.30
19時からのかなわたはこの辺りが見処かな?

・前回のすっぽかしを謝れるか
・数字に差がついた羊を見下さないか
・同期コラボを楽しんでやれるか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:46:16.30
>>857
アキロゼ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:46:54.36
>>857
アキロゼ、わため、パコ余
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:16.79
るしあは個性があっていいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:48.68
各期毎にマネージャーがいるとしたら
ゲマズのマネが一番楽そう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:24.49
>>883
それやったらフレアじゃないか?
女性用マンション、結婚願望なし言ってるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:58.08
>>883
でも面白くはなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況