X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16491【RUST派閥とか言ってたガイジ...w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:31.86ID:jLqhEu6p0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16490【なんでにじさんじに落ちた事にしたいんだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581404367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:55.51ID:87DC9kMC0
にじホロ戦争まだ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:54.28ID:kb3Vj1MQ0
ここからRustが流行るにはどうするか?
おしぃりぃ+リスナーでRustやればいい

笹木はいらないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:58.05ID:t9sYe3oc0
>>3
戦争する前に一軍は逃げたぞ


兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生
@usadapekora
今日の配信20時予定だったんだけど、機材トラブルでできそうになくて🐰💦
今日夜どこかでなにかしらの配信できたらちたい!!!!
もしかしたら明日になるきゃも🥺
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:18.41ID:K5SpyvqWM
ええんか?

510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/11(火) 16:19:03.30 ID:6KdNuxjr0
ぺこら「にじさんじもARK後追いしてきたしさw」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:27.51ID:7AVxiVuh0
緑 ライブでもめ事にならないようにヒールとか化粧やめとけ
まんさん そんなのあり得ない緑は公式でもないくせに調子に乗りすぎ!!!
緑 お前らが問題おこすの目に見えてるから言ってんだよ頭まんこか?

流れとしてはこうだから緑はそんなに悪くないんだけど
文句言われたので言い方に悪意しかなくなってるゾ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:29.56ID:rWLZJInQ0
ればおば、白い脂肪便を出す
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:40.88ID:GkdfHYsq0
れなおば左下に常にチャット表示させてるけど
すぐに反応して貢ぎにいくためなのか?
全くチャット動かないから悲しくなってくるんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:52.56ID:3L8iL2Rk0
買いパコまんさんって数少ないくせにやたら香ばしい奴多いよな
買いパコの何にそこまで惹かれるのか全く分からん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:11.66ID:xhY56ufK0
福岡もうこんな調子だったら絶対なんか起きるだろ
推してる奴が行くんだからメンバーは注意喚起しろよ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:18.40ID:4jdGw3PU0
パコレまんさんzeppにパコレ出ないのになんで怒ってんの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:33.01ID:hR5XtNxC0
タモリ、父になる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:39.43ID:QSwcC+SM0
ホロライバーのほとんどはにじに好感か無関心なスタンス取ってるんだろうけどぺこらは割と敵視してそうだな
昨日のアンジュの同接にあてられてそうださは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:00.73ID:7AVxiVuh0
そもそも化粧するなって言ってるんじゃなくて
ぶつかって化粧が写らない程度にしとけよっていってるだけだしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:10.24ID:2NcQ2AqY0
>>37
ドンキとか行ってそうだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:21.23ID:AJpXEOLG0
>>9
ラググ、緑派閥入りを止めろ!
緑のオフパコラボ参加させられるよりはお前の裏ゲームの方がマシだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:34.49ID:i+WdU3ihp
>>9
女騎士媚び方わかってんな
こういう限界芸ってやつ嫌いだから一生登録しないわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:36.61ID:Ntf13Wsn0
>>26
人権推しってなんだよ
法律家か?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:49.29ID:yLzpG7x10
でもぺこらより面白い配信してるの今のにじにいなくね?
夜見とかマオとかクッソつまらないじゃん
ハジメパコじん神田はまだマシだけどそれでもぺこらの足元にも及ばないし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:53.61ID:iig6Sji50
火畜まんさんって葛葉が女ライバーとコラボするの嫌なんだろ?
葛葉なら個人勢になっても生きていけるしスパチャのいちからに取られる分もなくなり葛葉、火畜両者にとっていいと思うから引退の流れにしていこうよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:01.53ID:HszZafBu0
ライバーによって3Dのクオリティ違うけど基準はなんなんだ
さくゆいリゼアンで格差を生む必要なかったでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:08.33ID:Fy9HH2z10
>>9
緑くんてホント限界化されることが多いよね
本人ももう慣れっこでちゃんとそういう人のことも理解してるがすごい
でもそれがさらに限界化を呼ぶという循環😁
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:13.88ID:quLQyY/Td
ARK見ててユニコーン観察したいなんて発想にはならないよな
テイムしたいとか殺したいならわかるけど
ユニコーン観察なんて持ち出し以外の何物でもないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:21.16ID:wfEasiaH0
RUSTの何が嫌かってりりむが可哀想なところだわ ソロで視聴者とキャッキャしててくれた方が伸びそうだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:25.91ID:r0PaAYsP0
笹木RUSTにりりむ、ホスト、カマホモとお前は幽閉しておいて
残りのやつらは解放しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:32.89ID:7ae/EYola
男は前日に風呂は入れよ
くせーからさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:34.80ID:YpDzSqRo0
>>23
オフパコしに来てるんだけら化粧ぐらい許してやれよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:45.15ID:nycGQusUd
>>24
アメリカ産のサプリでそんなのあるな
摂った油を便で排出するやつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:45.43ID:i+WdU3ihp
>>23
まあヒールは論外として化粧は最低限としか言われてないのにな
文盲バカまんさんが「化粧禁止とか何様!?」ってキレてておもろい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:47.72ID:t9sYe3oc0
口紅は厳禁!ぶつかっても相手に迷惑をかけない程度の最低限の化粧でこいよ

化粧禁止なんてひどい!


こいつは鈴木園子か何かなのかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:50.33ID:FEhJcR2A0
オタクちんさんはともかく
福岡行くようなオタクまんさんなんて
オールスタンディングのライブのマナーぐらい普通に知ってると思ってたが違うんか??
まぁ何事も例外はあるけどよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:51.74ID:kdHz/Uv00
そもそもなんでrust vs arkみたいな図式になったんだ?
ARKと並行してマイクラやるのと変わらないだろ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:53.23ID:4jdGw3PU0
福岡絶対なんか起こるよな、火畜と叶え隊いるし
あと剣持まんさんとタラ松まんさんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:59.51ID:/56pItlW0
>>23
ヒールじゃなくて化粧辞めろの所で揉めてるなそんなに激しいライブでもないだろうに
まんさんは推しのために小綺麗にしていきたい生き物なんだよ分かってやれよ緑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:18.63ID:KE9FC9ya0
>>83
いやその3人もつまらないだろ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:26.69ID:pZtKTONj0
緑でガイガイするのは別に構わんけどさあ
なんかもうちょい気楽なのない?
いちいち重いんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:26.80ID:lNuscUZP0
>>123
笹木はクソスペPCだからarkできないんやよ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:29.21ID:jYCxtBAcM
>>9
ここで接点作ってここから同期に繋がりを広げていくいつもの緑の手法だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:34.40ID:87DC9kMC0
>>23
シナ緑ロジハラとか性格悪いな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:35.01ID:2UQZMAbJF
ここで晒されるようなパコナまんさんがほぼ全員買いパコから流れてきた厄介なの見ると相当濃度高いよな
大体買いパコ最推しでアナルアンチでパコナに同情するわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:43.71ID:NGF/CXjW0
女将お祝い配信までするのかよ
もし女将が本物の中学生だとしたら、ものすごい可能性を秘めてるんじゃないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:44.60ID:Tr9vwMKsd
買パコはアンスレでageられまくってたのが
買い露呈した辺りから急に見なくなったのは普通に怖い
なにがあったのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:48.77ID:QSwcC+SM0
化粧するなって意見に納得してんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:50.53ID:Ntf13Wsn0
>>102
パコレまん鍵かけちゃっちゃじゃーん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:51.63ID:lanIIGYe0
なんか叶、緑、ラググあたりが新人の面倒見る係になってるの嫌だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:53.21ID:1L5CUOw+0
>>92
モルルへのにじガイジダンクよりプリコネガイジの方が多いのわろける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:54.21ID:Wq9ZdBs60
緑の言ったこと+公式が出してるアナウンスも守れば良いだけだろ
なんで1か0しかないの頭まんさんは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:57.78ID:YC53sAC00
>>101
笹木RUSTで評価されてたの葛パコくらいだったしな
あいつらはARKで恐竜とキャッキャさせたほうがまんさんの数字伸びるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:13.74ID:6lUzn/+R0
>>78
俺も最初分からなかったけど【人権】を【推しじゃないライバーに】って意味な

パコレまんさんはまともな文章も書けいないんだ・・・許してやってくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:18.39ID:iig6Sji50
>>98
すまねーけど全方位攻撃をし過ぎで迷惑なんだわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:20.62ID:7aCJlX4s0
江頭ってにじさんじ基準でいけば100%買ってるよな
でも多分普通に人気で登録されてるだけ
つまりパコレは買っていない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:23.25ID:cBk8UH860
ツイ消してて草 見たのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:46.57ID:65JSp+KR0
>>23
まんさんに正論が通じるわけないじゃん
平気で冤罪する生き物だぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:48.00ID:7ae/EYola
買パコまんさんが緑まんさんに狙われるの恐れてて草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:58.58ID:rh2+950n0
ロア、同接2000とか恥ずかしくないのか?
マイクラとかいう泥船から早く降りろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:10.71ID:DdY7ws/40
はわ鬼は化粧詳しいほうがいいだろ
化粧詳しい身だしなみに気を使うプライド高い奴が
親にPCの前でシャンプーしゃこしゃこしてるの見られたんだぞ
最高だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:10.92ID:X5pgm6FO0
こういう厄介まんさんがトルコ買いしたんだろうなと思うと悲しくなってくるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:22.30ID:+4yy1lvb0
いつも通りホロライブには惨敗してるけど、底を脱した感があるのは俺だけか?
にじさんじ語ろうにもろくな配信なくてホロ持ち上げるしかなかった時期よりは話題多いわ
ニュイが8500行ったしれなおばもバフとはいえ増えたしすこやも3000行って復活してるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:37.19ID:ML46y8PXp
【LIVE】札幌の寒さをよく理解していない【にじさんじ/緑仙】
53:40
コメ「ライブで飯残して中指立てた話好き」
緑仙「チャイカ食べてくんねーからさ…」
緑仙「食べてくれる人と食べてくれない人がいて」
緑仙「夢追は食べてくれる人です」
緑仙「加賀美君も食べてくれる人です」
緑仙「チャイカは食べてくれない人です」
緑仙「それだけです、食べてくれない人だったから中指を立てただけであって、別に」
緑仙「『あんたちゃんと食べなさいよ、頼んだんだから、何残してんだ』って言われた」
緑仙「うるせーなって、うっせーなって関係ねーだろおめーによ!って」

シナ緑派閥に入るには鼻緑の残飯を盃として酌み交わす必要があるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:40.04ID:gtesnkFc0
アンスレがまんさんだらけってことは
まんさんでもベルモンドはクソってわかるんだな
一概にまんさん馬鹿にできんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:45.14ID:Ntf13Wsn0
他のパコレまんさんから見たこのパコレまんさんってどう映ってんだろう
いらねーこと言うなバーカって感じか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:48.46ID:AJpXEOLG0
>>160
運営がサポートしないんだからしょうがないだろ😡
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:55.26ID:WYWlbbLQ0
>>137
その割ににじに詳しくない奴も結構いるしよーわからん
ガチファンと踏み台にして何かを目指してる勢が半々ってとこか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:19.93ID:yD1JMIpbd
>>103
予習してても操作は下手だぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:22.28ID:4jdGw3PU0
パコレは歌で採用されたのに歌ってみたの再生数後から出したパコジンに負けてんのがまじでかわいそうで笑える
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:34.02ID:1mkPXixN0
>>189
ならええか
でもスタンディングのライブに汚れたり破れたら困る服着てかないから別にいいけどなあ
まんさんも化粧普段通りできないのキツいだろうし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:38.06ID:eahmFKbaM
てか化粧禁止なんて一言も言ってないけどなシナ緑は

本当まんさんは01で考えるのすこ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:44.27ID:nycGQusUd
>>103
お前ゆめおとの森はどうした
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:46.42ID:lanIIGYe0
お前らなんで緑のファンネルやってんの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:47.69ID:lNuscUZP0
>>242
緑がブサイクは化粧しても気持ち悪いだけだからするなと煽ったらしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:51.90ID:QSwcC+SM0
なんだよ化粧すんなって他の人の衣装につくこと懸念してか
緑がとんでもないこと言ってるのかと思ったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:04.20ID:6TsCL4SP0
>>225
緑「ヒールはやめとけ 隣の足踏むから」
緑「口紅もやめとけ うつったら大変だ」

トルコまんさん「ガイガイガイガイ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:05.67ID:pKr1Hz18M
>>224
ベルリスナーは男多いってベル自身もアナリティクス見て言ってたしな
男からみたらカッコイイけど女から見たらむさいだけなんだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:07.30ID:rseoXGOK0
>>158
そりゃ他の人にぶつかって汚れない程度に薄めで化粧してくれって言ってるだけだし
むしろトラブル避けるためにわざわざ言及してくれてるのに切れる意味ある?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:10.61ID:65JSp+KR0
>>238
配信外でやりすぎだろあほか
ひまわりはいいけど配信しないやつなんなん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:12.02ID:Ok4Xm0GQ0
緑のツイ見ただけじゃ状況わからんからまとめてくれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:15.06ID:v8ls0nwcd
化粧でガイガイとかやっぱまんさんって怖いわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:19.92ID:GYISNE3W0
緑派閥は銀盾特急券みたいなとこあるけどそこで終わるからな
女騎士にはもっと先に行けるポテンシャルあるはず
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:27.73ID:KDuimsZx0
ARK・RUSTで派閥作られるってにじらしいっちゃらしい
その裏で互いのバランス管理を担う葛竜の図
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:30.19ID:QSwcC+SM0
>>263
仏陀レジェンドだろ
発信力あってあれはやべぇ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:30.57ID:X5pgm6FO0
>>228
どこの誰のリスナーでもこんな厄介リスナー嫌だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:46.77ID:JHXOxqS+0
>>34
トルコ人だから日本と文化が違うんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:54.01ID:kdHz/Uv00
>>223
力一が「夢追は緑のアレクサ」って言ってたけど
緑「夢追これ食べて」 夢追「はい(パクパク」 みたいなのを見てそう思ったんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:57.49ID:0Tf3Oxdzp
>>223
これとたぬさんへの説教がチャイカで唯一の健常発言
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:16.32ID:Ok4Xm0GQ0
>>266
そんなん守らんやつもいるだろうし敵増やすだけじゃん

いつもの緑か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:16.84ID:SUbNkBgfd
笹木まだ燃えてんの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:20.07ID:FxjXD9jNM
やっぱりアンジュの3Dとかずしりとか面白いとかスゴイ数字が出たあとは全体的に雰囲気良くなるな

ここ1ヶ月は「つまらない」ってのがまず不満要素だったし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:20.85ID:YpDzSqRo0
>>96
声だけはマジで一流
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:26.55ID:DdY7ws/40
つかまんさんじゃないと化粧ガイガイなんかしねぇよwwwwwww
さすがにひでぇわwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:28.45ID:3qYpWCkO0
>>242
緑がツイッターで
ライブに来るとき口紅すると周りの人の服に付くからやめたほうが良いよ!って呼びかけたらまんさんがキレた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:44.27ID:xhY56ufK0
>>294
化粧禁止なんて一言も言ってないで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:44.25ID:IOYEEq9d0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
(ちょっとお財布と相談だけどマツエクは
本当に基本マスカラ無縁だし日々の化粧の
手間めちゃくちゃ省けるしでおすすめだよ...
寝るときと洗顔の時に少し注意が必要だけど...
盛りすぎて変になるって思ってる方は形とか
つけるまつげの長さも決められるしお店の方
相談乗ってくれるから.....)
午後4:45 · 2020年2月11日·Twitter for iPhone
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:51.33ID:4avfHo6ed
今回はクソ緑正論だろ
まんさんってまともに文章も読めないのかよきめえな
パコレはまんさん調教しとけや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:53.45ID:rQ4g6gMR0
緑には新人よりもはわーずの名前まで奪われかけてるはわおばを何とかしてほしいわ
ARKバフが終わる頃には釜山めありーとかなり差がつくぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:13.55ID:4jdGw3PU0
社長は優遇されがちだから3Dの出来良いんだろうな。クロノワ修正しないとまんさん発狂しない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:17.47ID:W/jJjjLpM
>>26
化粧したいならして行けばいいのに、別に化粧して行ったからって会場で落とされるわけじゃねーだろーに
くだらんツイートに文句言って何がしたいんだ
共感して欲しいのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:21.12ID:QSwcC+SM0
>>325
有能
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:23.76ID:uPRJxl070
>>184
こういう奴に限って他人に汚されたらブチギレてるんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:31.09ID:IVL8ue9dd
>>256
禁止なんて書いてなくて草なんでブチ切れてたんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:31.32ID:zf86BP6+0
緑草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:33.50ID:2Q+vqRBW0
>>223
にじさんじってもしかして男ライバーにとっては地獄なのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:46.14ID:Fy9HH2z10
いやホントVのライブって初の人が多いからね
どういうスタンスでいくのがいいのかわからない人も多いと思うんだよね
そこは緑くんのいう通りだと思うわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:00.65ID:7ae/EYola
>>331
お前らのためにいってんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:02.59ID:bTMm93Dla
>>313
反論の余地がない意見に対しても意味不明な糖質レスしてるのはまんさんか、或いはまんさん並なのかなとは思う
もちろんネタで遊ぶ空気じゃないとき限定の話な
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:14.19ID:nycGQusUd
>>209
高まるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:26.03ID:7AVxiVuh0
緑 薄化粧で来い、相手をケガさせたり迷惑かけるからヒールと口紅は論外

まんさん は?人権侵害するつもりか緑は公式じゃないくせに調子に乗りすぎ!!

緑 お前らが問題おこすの目に見えてるから言ってんだよ頭まんこか?


しゅまん緑再評価ええか?なお煽りまくってるので性格はいつも通りクッソ悪い模様
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:28.94ID:vU/dlZH30
緑は好きになる要素ないが主張自体は間違ってない
ただにじさんじは正直アーティスト様ではないから意識高すぎだわ
現場のオタクどもがどの程度か知らんが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:33.39ID:B/ISGwv9d
手帳トリオのずしり見たけどあのデバフゲーで笑わされることになるとは思わなかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:33.92ID:i+WdU3ihp
>>323
まんさんというかこういう夢女?系は推し被らなけりゃコミュニティ作って仲良くしてるイメージあるわ
仲良くっつーか他のオタクの悪口言って楽しんでる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:34.24ID:2Q+vqRBW0
>>295
ルンバじゃねーか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:36.89ID:dzFF0Blo0
トルコまんさんは緑にマウント取られるてることに対して切れてるんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:38.16ID:ZTz2tzJw0
実際ライブで口が誰かの服に付くことある?ヒールとかでライブくるのは論外だからわかるけど口紅くらいは大丈夫じゃない?ライブエアプだからそこら辺分かんない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:40.41ID:Cu6jSOpK0
トルコまんさんは生理だったんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:40.39ID:jYCxtBAcM
>>298
こいつの「外野でゴタゴタ言ってんのは私の配信に関係ない連中だからみんなは気にしなくていいよ」って考え地味に好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:41.59ID:NZBOKEPA0
そもそもこの程度の注意喚起で化粧してたら叩かれる!って言い出すのが草
普段めちゃくちゃ他人叩いてんのやろな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:44.17ID:QSwcC+SM0
社は平常時はダントツで健常、酒飲んだらぶっちぎりの害悪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:47.49ID:vsenIjPO0
Rust提案したのは一人でやり続けてるりりむなんだろうけどもうやめろ
未だにRustやるとか最低限の空気も読めないのかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:48.22ID:xKU05kvA0
ベル「リゼにしゃぶらせながらリゼファンのつぶやき見るの興奮する」
って言ってるのといっしょよなユニコーン観察
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:48.88ID:t9sYe3oc0
「推しに会うから可愛くしていこう・・・」


うわああああああああああ、きもいいいいいいいいいいいいいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:04.60ID:XL56dcim0
ark別に裏でやってもいいけど結構手の込んだ建築を裏で済ますな
テイムとかは適当にやっていいからさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:07.56ID:i3P4nFV80
>>355
順当に面白い切り抜きがそれしかないのと余りの供給量の少なさに切り抜き何周もする剣信が大量にいる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:08.50ID:IVL8ue9dd
>>331
周囲の人に嫌われるから自分のために入ろうね😅
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:16.63ID:TEyVhNpw0
>>26
買パコの真似して顔まで嘘で塗り固めなくてもええんやで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:24.46ID:LJoq+kT10
でも俺はわ鬼の残飯だったら
唾入りでも喜んで食うよ😁
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:26.59ID:TmhtdpvT0
緑のライブ注意ツイート今回ばかりは何も叩きようないのに直で叩く表女まんさん怖すぎ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:28.42ID:nycGQusUd
>>223
食い物には正直な男やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:40.39ID:16GQ+TVj0
「アナリティクス見るとほとんど男だから男女比はほぼ9:1でどこも大差ないよ」
アンスレ民『女は男に成りすますからその数字に意味はない』
「根拠は?」
アンスレ民『Googleアカウントの情報そのまんまじゃん』
「9:1とか8:2を覆すくらいの人数の女が男に成りすましてるっていうデータ持ってきたら認めてやるよ」
以降アンスレ民沈黙

どこもこんな感じ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:50.15ID:NiEt2SHq0
緑正論だと思うけど直接リプ送って晒し上げなくてもよくね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:52.71ID:0Tf3Oxdzp
>>412
かみついマンさんガイジ過ぎて
神田とツイフェミの時と一緒だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:55.55ID:DdY7ws/40
なんでお前ら普通に口紅はあかんわなって分かってるわけ?
なんなの?まんさんじしかいないの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:55.95ID:sC8uNVI80
葛葉にそにろじが居るように、社の中にもスレ社が潜んでいるんだ。常に心の数字と戦っているんだ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:05.58ID:IVL8ue9dd
まあさすがにこれを化粧禁止と受け取るのはガイジすぎるからこれにキレてるやつは思いっきりメイクしないとブスだから人前に出れないんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:11.62ID:/OMG9ISF0
【急募】はわ鬼とヤってる時にお気持ちさせない方法
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:15.17ID:gtesnkFc0
そういえば昔ベルモンドと緑の絡みをベル信がキャッキャして
そこからなぜかベル舞が生まれたよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:20.30ID:7AVxiVuh0
>>412
100歩譲って化粧は会場がギチギチじゃないならいいけど
スタンディングのイベントでヒールはあほってレベルじゃないから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:21.91ID:QSwcC+SM0
緑の主張って昔から通ってるモラルみたいなもんだからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:29.09ID:KE9FC9ya0
まんさんじ最強!!まんさんじ最強!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:30.08ID:4jdGw3PU0
福岡サインボールの時まじで流血沙汰になりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:31.71ID:vWAUbQHqp
>>290
ド真ん中ストレートを投げたらまんさんが自分からぶつかってきて勝手に乱闘騒ぎ起こして敗走する所へカラーボールぶつけたのがシナ緑
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:43.01ID:Fy9HH2z10
うちわも壊れてもいいなら持っていってもいいだろうけど
時間もお金もかけた大切なものならスタンディングには持っていかない方がいいって言ってたな
おれもそう思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:45.35ID:JHXOxqS+0
>>223
残飯処理の英雄パコナが全部食べてくれるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:51.90ID:wPo6fdnE0
葉山淡々とし過ぎだわ
もっとわかりやすいリアクションあるだろと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:54.27ID:FxDPwV+p0
アンスレにベル信がいることが驚きだわ
こいつのちゅまソロがどの層に受けてるのか本気で分からん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:55.60ID:2Q+vqRBW0
>>391
椎名葛葉が躁モードで協力ゲーならもう何やっても面白いと確信したね俺は
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:04.42ID:Cu6jSOpK0
トルコまんさんのせいでシナ緑アンチがまんさん扱いされたら笑う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:12.82ID:65JSp+KR0
>>427
ずっとARKやっててARKやりすぎ寝坊で配信に遅刻した
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:17.51ID:jYCxtBAcM
>>412
元の注意書き見たけどこれに噛みつく奴頭おかしいやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:21.88ID:MxL0BA1P0
どっちを取るかみたいな話じゃないんだよ
まず化粧ヒールまんこを正論で音が出なくなるまでシナ緑棒で殴ってから
やっぱこいつ性格悪いよなで結局緑もぶっ叩けば誰も損しない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:27.95ID:Ok4Xm0GQ0
>>405
昨日はアンコーン発狂してたし楽しそうだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:29.03ID:Qj26oUpR0
今まで見て面白かった表から来たばかりの客

・ぱすとの存在を初めて知った時「これ絶対椎名だろwww」と笑っていた笹キッズ
・郡道が嫌われていた事に大ショックを受けて病んでいた子豚
・クソマロ晒しから流れてきて「ここで注意喚起すればアンチがいなくなる」と主張していたにぃに
・表で文句言えなすぎてここ苦言呈しても叩かれないと感動していた火畜
・わさPの存在を初めて知り衝撃を受けていたが受け入れた楓組
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:29.57ID:4dul8j0X0
>>433
流石にそいつらは同接的に男も見てるけどホストパコじん買いパコはほぼ女だろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:33.26ID:7AVxiVuh0
>>447
それそのものはおかしくないし当たり前のことだけど
自分以外に迷惑かける可能性を増やしてまでするのは普通ではないよねって話
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:34.43ID:RGpTSqw00
叶森中って元のガワがgmなだけで3D自体はそんなに悪いわけでは...
椎名リゼ葛葉ひまわり詩子はコイツらは正真正銘のゴミ3Dだけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:37.36ID:Ntf13Wsn0
緑見てるか?
お前がやるべきことは今すぐパコレとコラボして身分の差をわからせることだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:49.95ID:Ok4Xm0GQ0
>>406
風呂には入ってこいよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:51.37ID:LV/rJZH80
単純に汗とか接触で崩れるかもしれない上にすぐ直せるわけでもないスタンディングライブに厚化粧でくるの頭が悪いねん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:04.18ID:3qYpWCkO0
>>410
最低限の化粧なんてまんさんにとっては化粧禁止と変わらんのや
自分の顔完全に変えるぐらいじゃないと人前になんて出られん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:09.26ID:BlhFKJSH0
>>397
スタンディングで暴れるの容認してるとこなら普通にある
ただにじのライブは暴れるの禁止
可能性は低いけど絶対つかないとは言い切れない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:12.34ID:nycGQusUd
れなおばはマイクラの鳩時計完成したんか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:21.61ID:X5pgm6FO0
緑もまんさんも両方とも喧嘩腰だったのが悪いでしょ
なんならまんさんが日本語読めないだけで緑の方が喧嘩腰だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:23.30ID:cBk8UH860
まんさんは同担拒否いたら殺すほどブロックするくらいだから怖いぞ
まんさんばっかのジャンルにいたからガチ恋、メンヘラほど害悪なものは無いぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:24.56ID:i+WdU3ihp
緑のことは普通に嫌いだが
今回は正論だからな
緑に噛み付いてる奴軒並みガチ恋マンさんしかいなくて笑うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:26.13ID:kx68pBx+0
王のARK あと8分後
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:29.90ID:QSwcC+SM0
>>522
えぇ…アカウント間違えたんか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:35.30ID:65JSp+KR0
>>470
馬鹿発見器の名は伊達じゃないぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:39.06ID:87DC9kMC0
>>491
その前にちゃんと働こうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:41.80ID:E1YYtEGe0
ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属
チャンネル登録者数 8.52万人

葉山舞鈴 / Hayama Marin【にじさんじ所属】
チャンネル登録者数 8.51万人

釜山家!釜山家!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:43.00ID:yGe2zlJRr
二次元ポタク女verなんだから頭おかしいに決まってるだろ現実見れてない仲間同士仲良くしろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:52.49ID:PwhzYznDd
>>256
リプしてるのチンさんばっかやん…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:53.54ID:YpDzSqRo0
>>406
お前橋本環奈と会えるってなった時に風呂も入らねえのかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:53.92ID:7AVxiVuh0
>>496
ヒールにはそんなにガイガイしてる人いないかな
怒りで目が見えなくなって緑がアナウンスしたこと自体にキレてる人は結構いるから
そういうのだとヒールも含むことになる程度
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:02.30ID:rseoXGOK0
>>397
会場どんなもんか分からんけど
立ち見でギリギリまで詰めたらどうなるかわからんな
配慮し過ぎて損するってのはないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:05.79ID:i3P4nFV80
>>514
文盲?ちゃんと読めや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:19.44ID:Fy9HH2z10
まあそこまでギュウギュウの満員にはならないと思うけど
とくに前の方に行きたいガチ勢はメイクは気をつけた方がいい
ヘドバン勢も最前列キープできる人に限った方がいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:20.14ID:GEjjyUrUa
どうせライブの後に隣の奴がどうのこうの喚き機散らかして学級会に持ち込むパターンが目に見えてんだから釘刺しといて良かったわ
シナ緑ってのも絶妙
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:20.33ID:MR8eKZr90
皆鬼滅キッズのパクリ認定笑ってたけど
Vも結局今までのオタク界隈のやらかし焼き直してんだよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:31.21ID:9Xq8og+Ip
>>223
俺なら緑派閥から総スカン食らっていいから喧嘩だわこれ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:32.20ID:JHXOxqS+0
>>541
ラググいらねえよ消えろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:39.88ID:LJoq+kT10
このアンスレは童貞の僕が
唯一女性と気兼ねなく話せる場所です😊
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:46.26ID:zFGPvzEF0
>>249 にじさんじの学芸会ライブなら出演者的にも養分的にも問題無し

モッシュが発生するようなライブだと
見てる側も汗だくになるんで
ライブ前に着替えて化粧落とす奴は沢山いる

緑仙はデビュー当時から女版葛葉でとにかく生意気で嫌味なことしか言わんキャラだから
単なる話題集めの発言だと思うよ

音楽レーベル箱になってにじさんじは統合で消えるの決定してるから
やっと自分のやりたいことがメインになるんで気合入れて広報活動がんばってるんでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:46.34ID:gXfPOiLv0
>>518
そんなんもう顔じゃなくて絵じゃん!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:47.39ID:DdY7ws/40
ベルさぁ…
コミュ症陰キャがでしゃばってるみたいできもいんだけど
ライバー同士で見てる奴いるけどそんなコメントしてねぇと思うぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:47.50ID:FEhJcR2A0
緑が正論かどうかに論点ずれ過ぎやろ
緑のあからさまに性格悪い煽りかたにガイガイしてんじゃねーのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:50.73ID:UpNf4T1S0
まんさんイライラで草
まんさん擁護もまんさんだしまんさんわらわらじゃん
ゴキブリかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:55.61ID:4jdGw3PU0
>>514
配信少ないから何回も見る奴多いだけだろ。買うなら登録者だろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:01.27ID:/OMG9ISF0
>>478
でも何かの拍子にそれ本心?適当に言ってるんじゃない?ってお気持ちされそうなんだ😢
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:03.23ID:Ok4Xm0GQ0
>>492
今度はリオンとパコるのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:05.76ID:v59DJn330
>>541
マジで言うと買いパコラググホストが1番盛り上がる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:09.06ID:Svd9pb3J0
>>406
〇〇推しはキモブスばっかみたいに思われるの迷惑かかるとか思うのは普通だろ 変に逆張りして風呂入らず行くキモオタ方がやばいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:09.26ID:65JSp+KR0
>>517
ロアに嫌われたんじゃなかったっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:12.90ID:i3P4nFV80
>>577
いやだから剣持のタグついてる動画は基本何周もするんだってば
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:36.41ID:v0JdB59j0
緑は正論で厄介まんさんを撃退しつつも
性格の悪さもまざまざとアピールしてくれたからにじアンはにっこりなんだ☺
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:41.35ID:Ntf13Wsn0
レインドロップスで緑とパコレが仲良くしたらこいつどうするの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:50.99ID:ZTz2tzJw0
もし福岡組のサインボール男取ったら帰り道まんさんに暗殺されそうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:53.07ID:xyCaDhaC0
おまえらまんこのことよく叩くけどただまんさせてあげるよって言われたらホイホイ着いていっちゃうんでしょ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:58.75ID:nycGQusUd
>>458
安全靴じゃないと危ないな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:14.54ID:Ok4Xm0GQ0
>>549
知ってるぞ
知らんぷりしてるだけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:15.92ID:r0PaAYsP0
>>615
姉さんかっこいいっす
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:33.84ID:65JSp+KR0
アナルがマイクラ続ける限りロアもマイクラ続きそうだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:40.66ID:uC/SloNg0
葉山の同接グロいな。3000だして復活とか言われてたのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:48.13ID:GYISNE3W0
>>623
そんなんどう考えてもHIV移される奴じゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:48.54ID:xEeiGG570
全ライバー駆使してRUSTやってほしい
24時間常に誰かが警備配信リスナーも動かして最強王国つくってほしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:48.08ID:+4yy1lvb0
笹木が泥船化したから切られただけじゃね?
箱推しゲーでも昔は3社超えてたのに今11000になったし、低評価効いてるっぽいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:53.47ID:IVL8ue9dd
サイン会とか握手会みたいな確実に認識されるようなもんなら分かるけどライブとか一切区別も付けられない顔もろくに見えないもんでそこまで頑張ってどうすんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:55.36ID:JHXOxqS+0
>>596
そいつら昨日1窓で1万人しか集められなかったが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:06.24ID:UpNf4T1S0
>>617
まんさんがゴキブリホイホイの役割担ってて頭悪すぎて草
ゴキブリ以下wwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:09.28ID:i3P4nFV80
>>629
最初からそうとしか言って無いんだが…?
とりあえずお前が読めとか訳の分からないこと言ってきた事を撤回しろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:15.92ID:LJoq+kT10
まんさん仲よくしよう🤗
そして良かったら僕とセックスしよう🤗
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:16.46ID:RHS18H5t0
Arkばかりなったらお前らキレるだろ
りりむがRustアナルやしゅばりーがマイクラ底辺組はスプラをやってくれるから俺らは安心してArkを見れるんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:25.83ID:PwhzYznDd
緑「スタンディング会場は化粧してくると人にあたったときに汚れがつくから極力注意だよ」



パコレマン「化粧禁止!??むきいいい😡」


はかちぇ「ちょっと高いけどまつげエクステとか化粧しなくてよくなるならオススメだよ🤗」


はかちぇ可愛い🤗
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:26.62ID:zylUgLcM0
ベルロアまた倦怠期かストロアも結局あれっきりだったしベル女将とかいうグロいカップリングも出来たし
餅コラボ大失敗じゃねーか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:30.41ID:W/jJjjLpM
Twitterはもうフォロワー一万人以下のやつは文字打てないようにしてほしいわ
ノイズでしかない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:35.57ID:v59DJn330
>>662
案件だからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:46.90ID:gtesnkFc0
お前らが1番ベルモンドと関わって欲しくない女ライバーは誰だ?
俺はンボ
だから最近すごく辛い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:52.20ID:Ok4Xm0GQ0
葉山って割と切り抜きあるのにな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:53.32ID:pZtKTONj0
>>554
ありがとう
緑とバトルした人のツイートがヒールとかに文句言ってんのかなと思ってたけどそういう訳でもないみたいだしいつもの全肯定か全否定かしかないTwitterのプチ炎上なのね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:02.59ID:ZTz2tzJw0
>>615
こういうまんさんが一番好きだわこれで良いんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:14.80ID:lanIIGYe0
>>587
パンピーにいちいちリプするって恐いしよくやるなと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:18.04ID:bZqlZNuw0
まんさん増えてもいいけど大人しくしてくれ、男はパコレとかパコじんとかホストとか見ないんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:22.17ID:7AVxiVuh0
(';') ライブには清潔で小綺麗にしてこようね

ハジメが男にいったらどうなる・・・?やっぱガイガイする!??
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:35.99ID:RvBmwXMD0
しかし女ってすっぴんの恐怖心ほんと強いんだな
その呪いのせいで一生のうち何年分も無駄にしてるのかわいそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:41.25ID:v0JdB59j0
>>642
緑を擁護しなくちゃいけない場面でも「やっぱりこいつクソだわ」って再確認させてくれるのはアンスレには大事なんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:46.67ID:V5kmV0uA0
椎名とヘラ犬のコンビはなんだったんだろうな
犬福だっけ
あれ続きがないのは椎名が準備からしてどうしようもないやつだったからか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:48.43ID:MM9388Qz0
>>668
まんさんの敵はまんさんだからな
男が女ライバー叩くとこぞって一緒に叩きにくるけど男ライバーだと大して盛り上がらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:50.54ID:TLzeCV+FM
つーかオルスタがなんなのかすら分かってないやついそうだよな
参加する男相当肩身狭いぞこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:54.12ID:IVL8ue9dd
>>462
これ好き奴らは楽しいんだろうけど冷めて見てると糞しょーもないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:01.72ID:LJoq+kT10
>>704
えノムさん死んだの?
やばくね歌動画とか好きだったんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:10.82ID:1L5CUOw+0
やっぱりめんどくさいまんさんをターゲットにしてないホロライブの一人勝ちや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:15.71ID:MqDT9jsl0
葉山伸びる方法研究してるとか言ってたのになんなんだこれは、わいのちんぽで分からせるしか伸びる方法ないやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:19.37ID:Ok4Xm0GQ0
>>720
ロアは配信してないときはメルカリ転売で稼いでるから…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:22.82ID:YpDzSqRo0
>>687
社葛パコ社長なら3倍はくるけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:24.00ID:dzFF0Blo0
>>679
プロレスはまんさん増やしてV字回復したぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:32.09ID:cITuhTbma
アンジュ煽ってたるる信さぁ…
既に2000差ついてるぞ

配信頻度なんかより"質"が大事ってはっきり分かるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:39.99ID:Qj26oUpR0
>>23
緑「化粧禁止は言ってない!!!
口紅とかまつげの色塗るやつとかそういう接触したときに相手に色付けちゃうやつはあかんよ!
っていう記載のつもりだったけどそういう風に感じる文章だったかもねごめんね!配慮化粧で推しの応援してほしいな」


今回は緑正論じゃない…?言い回しも優しいし
いやまあでも「消しちゃうんですか」の下りはいらなかったな確かに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:51.60ID:V5kmV0uA0
ベルさん、ついアンスレって口走っちゃうならラググやパコレとかって言っちゃいそうな気がするわ
てか言ってくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:58.48ID:0Tf3Oxdzp
>>740
イライラで草
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:00.67ID:xEeiGG570
選挙カーうるさすぎる
配信できなくても仕方ないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:03.26ID:W/jJjjLpM
>>623
信用できないわから無理だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:10.98ID:v59DJn330
>>746
来てないが
案件で1串行ったのなんてほぼ無いぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:13.30ID:i3P4nFV80
>>701
素直、許す
まぁ後考えられるのは金の落としどころの無い剣信が広告とか貼ってるとかか?
ニコニコの再生数買えるかどうかは知らんがわざわざ剣持が不正な事をしてまで伸ばすメリットはないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:17.08ID:UUfY+tCg0
夜見さんポケダンどうなりました?楽しみにしてたんですが
めありーやってるからいいけど進み遅いんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:19.03ID:KE1B+mLe0
うおおおおおおおおおおおおおお
仕事で出遅れた、お前らケリン復活だぞ
きょう一日くらいずっとケリンの話をしろバカどもが、これは祭りやで!!!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:48.41ID:jYCxtBAcM
>>760
いやいるだろ
あれがなきゃ緑じゃない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:11.50ID:uMQutG2U0
ライブ自体初めてっていう人も結構多いから、特にオールスタンディングの場合は…
❁周りにも自分にも安全な格好
❁最低限の荷物
❁譲り合い精神
の3つを大事にしていくべし💮
福岡のおめかしきゅーとがーるたちを眺めるの楽しみにしてるので、リップはリップコートしたりとかティントだとよきかも⁉💄
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:17.34ID:bwoyWzqv0
>>727
多分中身が同じタイプだったんだろ
ヘラ犬もラジオ準備は夢追任せだし椎名もコラボは人任せ
そんな二人が組める訳ないからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:29.11ID:hxWqh39s0
ライブマナーというより、行く上で身に付けておくべき最低限の知識だろ
それを無視するなら何が起きても文句言うなよお前が悪いんだからって話だ
会場によってはマジで無法者に対してエグいことするしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:32.73ID:U4O6ZxlQ0
お前らだって好きな女によく思われたいって気持ちはあるだろ
俺だって両国行く前に1か月ぶりに風呂入ったし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:36.71ID:uLSO30e20
バーチャルなんて究極の化粧じゃねぇか
素顔に自信あるなら生身でやれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:41.98ID:X5pgm6FO0
>>797
性格の悪さが最高潮で良い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:42.17ID:X5pgm6FO0
>>797
性格の悪さが最高潮で良い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:45.75ID:caT22irU0
れなおばええやん もっと襲われろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:00.99ID:dzFF0Blo0
>>809
みれロアイナゴが消えたから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:09.04ID:7ae/EYola
買パコまんさんもうraindrops押せないじゃん
https://i.imgur.com/IPunda8.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:22.83ID:LJoq+kT10
ライブってトイレいきたくなったら
その場で垂れ流していいの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:23.71ID:ZTz2tzJw0
ロアは新しいゲームやるにしてももっとはっちゃけたゲームしてくれバカゲーでも良いから空気読みも結構人来てたんだから マイクラとかいつも同じゲームループしてたら飽きる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:26.43ID:cBk8UH860
>>735
野球の方のな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:27.13ID:4jdGw3PU0
いや俺は福岡意外と男多いと見た。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:42.99ID:ZJO4P2hR0
ワイのリゼちゃんってベルさんにパコられてないよね?心配なんだ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:43.91ID:IaTuPlXB0
>>735
車椅子でそろそろかって言われてたからなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:56.16ID:Ntf13Wsn0
レインドロップスのコンサートに化粧パコレまんは



化粧していくの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:02:20.35ID:JHXOxqS+0
>>771
4人単窓で1万だぞ?4で割って2500だぞ?流石に案件デバフすぎないか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:02:24.24ID:i+WdU3ihp
しゅが〜
@__tuay
オールスタンディングにリュックで行くやついるってマジすか?ロッカー使いましょうね
Translate Tweet
7:53 PM · Feb 9, 2020·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/__tuay/status/1226459132338638850
化粧禁止にブチ切れていた剣持まんさん、謎の常識人アピール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:02:26.06ID:jYCxtBAcM
>>859
テロ行為助長はいただけない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:02:38.80ID:c2SsfN8KM
いうてオタク関係のオルスタイベントなんか圧縮そんな無いぞ
周りに気を使って楽しもうね!位でいいんだよ注意なんて水刺すな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:13.54ID:ZTTCorSC0
>>754
散々イキイキと色々書いてたのにガイジ晒してから何も言えなくなっちゃったの哀れだなw
これだからガイジ馬鹿にするのやめられねえんだわw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:17.86ID:v59DJn330
>>871
案件は基本的に超デバフだぞ
案件で1串行ったのなんてほぼ無いから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:40.69ID:4jdGw3PU0
>>905
誰が好きなの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:48.88ID:vHNN85qn0
ホロはにじに対抗できるようになってきて改めて
人数の少なさ、層の薄さを実感してるだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:52.92ID:nycGQusUd
>>678
りりむも見てやれよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:59.68ID:IaTuPlXB0
>>879
表で進むからリスナーも楽しめるのにあほなんか?
そんなんだから人気落ちるんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:00.03ID:VEZMDMM40
ちょっとまって!!




このスレ経血臭い🤧
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:01.65ID:p1Mttrvl0
リゼはまた天皇の配信に被せんのか
こいつも天皇が配信する日に配信すること多いよな
人奪ってやろうという性格の悪さを感じる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:05.66ID:UpNf4T1S0
>>874
まん!w
男とは思考回路がちげえわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:08.60ID:ZJO4P2hR0
緑がハゲ叩いてたらガイガイしてたけど化粧マンさん叩く分には応援するわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:09.55ID:r0PaAYsP0
>>888
自己紹介で草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:17.50ID:zf86BP6+0
>>904
リオンのGTAは質高いからしゃーない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:26.49ID:nycGQusUd
>>684
笹木ラインの50000にしろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:26.92ID:cBk8UH860
>>861
そりゃあそうでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:40.12ID:4jdGw3PU0
葛葉好きな男はゲーム実況が好きなだけで歌は聴きたくないだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:41.40ID:3umACF1b0
スバルは12時までクリアするな
一回にじホロの一軍が正面衝突して総同時接続数がどうなるか気になる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:01.83ID:1NqrhjWaa
パコレまんさん馬鹿にできてなおかつ緑アンチが一人誕生したと考えるとアンスレ民得しかしてないよな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:02.76ID:2Q+vqRBW0
>>913
今の話題一切ついてけなくて震えるわ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:15.67ID:UpNf4T1S0
男ageしてるのパコレまんさんだろ
鍵かけるの速すぎて笑うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:30.17ID:nycGQusUd
>>704
サンデーモーニングみないとな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:38.08ID:LJoq+kT10
>>931
ちゅ……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:40.54ID:4jdGw3PU0
>>943
実は俺もその2人好き🤗
福岡で会おうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:44.15ID:RbJOmv5w0
笹木えっちさせろ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:52.34ID:X5pgm6FO0
言うて札幌とか最近のリアイベで客席映された時酷かったからな 化粧はしたいだろ
節度を守れっていう話で節度を守れない同士どっこいどっこい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:55.76ID:PwhzYznDd
福岡で脱糞したらどうなるん?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:58.58ID:W/jJjjLpM
>>817
おもろいやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:06:08.73ID:lanIIGYe0
お前らってまとめサイトとかで女叩きしてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況