X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10640【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:09.39ID:x8qkv6lt0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10639【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581309364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-TuHd)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:27.06ID:Kpd6Hplld
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-TuHd)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:40.35ID:Kpd6Hplld
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:43.20ID:5yz3orI90
6なら牛巻復活
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:44.53ID:x8qkv6lt0
遅すぎるスレ立てを見過ごすことはできませんでした
私は譲りません
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-kbB0)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:40:32.14ID:WR7JeYnH0
テセウスのおしゅし(テセウスのおしゅし、英: Osyusi of Theseus)はパラドックスの1つであり、
おしゅしのパラドックスとも呼ばれる。あるおしゅし(ガイジ)の全ての構成要素(おしゅし)が
置き換えられたとき、基本的におしゅしであると言える(同一性=アイデンティティ)のか、という問題である。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:40:42.58ID:5yz3orI90
木曽と牛巻契約解除発表しない理由はなんなんだ?
ファンがいつまで経っても死に切れないだろ
トドメを刺してくれよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-w9cu)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:06.08ID:Vf4TZHrs0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfb-ZdJx)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:19.30ID:Cyv8oW7AH
はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:27.53ID:x8qkv6lt0
>>18
転生して活動の予定がないから満期まで契約は続くぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfb-ZdJx)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:17.64ID:Cyv8oW7AH
🌾 今回の騒動により不信感や不安を感じた方々も多くいらっしゃるかと思いますが、応援してくださるファンの皆様がお一人でもいてくださるなら、私はその気持ちに応えたいです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfb-ZdJx)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:32.97ID:Cyv8oW7AH
〜企画その1〜
胸キュン企画

ファンのみなさまからリクエストを募集!  
リクエストのシチュエーションや台詞にどっとライブメンバーが答えちゃう!?
胸キュンすること間違いなし!  

〜企画その2〜
貴重なモノマネが見られる企画
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:36.06ID:5yz3orI90
>>28
いや公式サイトや
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:38.29ID:1biAPwNk0
>>27
🐏🍒💎えっ!アラサーでもいけるんですか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:04.72ID:x8qkv6lt0
>>23
あわい下手になってね?🤔
前はもっと上手かったような
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:34.30ID:x8qkv6lt0
>>34
いろはは25😡
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:10.52ID:5yz3orI90
#どっとライブバレンタイン2020
会場物販について待機列形成のため当日は17時(予定)で物販を一度締めさせて頂きますが、開場後も物販を行う予定です。
チケット持参者のみ一会計につきお一人様1セットご購入可能で物販の際にお手持ちの携帯等の端末にてチケットチェック等の可能性がございます。



一人1セットまでなら、メッセージ色紙がランダムって事はないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:17.95ID:2WNBVws+d
>>18
ガイガイ糖質なしで見ると普通に本人は辞めてなくて現状すぐに復帰できないから表に大きく出されたくなくて、いつかはまたやりたいと思ってるんじゃない?
ってこの前書いたら「でア!!」ってレスされた
なんとしてもこのスレは2人を潰したいらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:34.02
夜桜たまの誕生日に集金できるキャスで配信とか露骨だな
金のために前世の誕生日すら利用するってやっぱ結局金のことしか考えてないゴミじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:42.11ID:1biAPwNk0
>>44
白ひげの船に乗ってる時仲間殺しした
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:54.94ID:5yz3orI90
>>44
あくまにラブソングを!がつまらない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:45:20.06
ココのにじさんじリスナー率は初配信が19%で今は40%近くまで上がってる
https://i.imgur.com/RcI2z7O.jpg


ライバーやお花畑なリスナーは今のホロ見ても「あっちもあっちで頑張ってるなー」くらいにしか思わないだろうが
今の界隈であんだけの急速な増え方をしてるのが界隈の外から来てるホロライブ固有の新規なわけない
海外勢込みでも半分くらいは既存のにじさんじリスナーからの流動でお前らの客の大半取られてますよ?って

どんだけ面白いことしても箱自体が違うって認識されてるなら普通は見ない
それこそあにスト程度の付き合いならココがどんだけの逸材だろうがこうはならなかったし
もはや同じ箱の新人だと思われるレベルでの太い導線がなきゃこんな流れ方しない
それを形成したのはホロライブのにじさんじへの徹底した擬態と、箱の文化を飛び超えた一方的な外部コラボの下地があったから
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:29.51ID:5yz3orI90
>>56
これって色んなVtuberで良く貼られるけど正確性あるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:38.13ID:XSZrN6zf0
>>49
「いつかまたやりたいと思ってる」って部分が大いに糖質だと思うのですがいかがでしょうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:43.91
>>44
一昨日ココとのホラーゲーコラボで、恐怖のあまり喘ぎ声になってしまい、
ココから「VRAVになってしまうので喘ぎ声辞めてもらっていいですかね」と突っ込まれる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:47:34.38ID:1biAPwNk0
>>70
牛巻の勤め先ってどこだったんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:01.06ID:x8qkv6lt0
牛巻も交渉はしたけど改善の見込みなく
ことを荒立てることなく引退を決意したんだよな
牛巻は最後まで良識人だった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:11.76ID:5yz3orI90
配信頻度は別として
よく言われるホロ転生でやっていけるのは多分いろはと牛巻だけだと思う
王は可愛いけどドル部だから許されてた感ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:53.88ID:2WNBVws+d
>>55
Twitterやるとリプ欄の頭の方に大量の「いつ復帰ですか?」「休止の理由は?」がわくのにやると思うか?
しかも今なら塩信と塩餡からの突撃も付いてくるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:39.99ID:5yz3orI90
>>88
ならあやめクビじゃん
嘘つくな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:50:20.95ID:5yz3orI90
>>92
なる訳ないじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-DFqe)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:50:56.51ID:ODlckcIq0
年越しバーチャル配信かなんかのイキコンとアベノセイブースで
鐘を一定数着くと牛巻システムが発動するという仕様が実装されてて
ドワンゴの下請け説が流れたりしたな牛巻
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:51:27.37ID:5yz3orI90
イベント、グッズの内容をチケット売り終わってから発表ってダメだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:51:33.62ID:1biAPwNk0
>>99
vtuberって麻雀やる人は多いよな
将棋とか囲碁は地味なんかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:52:03.78ID:x8qkv6lt0
>>97
詐欺ではないだろ
納得して払ってんだもの
内容なんてどうでもいい連中のせいで質の低下は止まらない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:52:52.07ID:2uBDdymMp
上司ぃんごべーーーーん!!!😭😭😭
俺がガイジすぎるせいで今日の仕事パァにしちまった😭😭😭
おしゅしあげるから許して〜〜〜😭😭😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:17.47ID:5yz3orI90
>>116
だから配信頻度は別としてって言うてるやん
ホロの待遇ならいろはや牛巻もやる気出すかもしれんし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:19.69ID:1biAPwNk0
>>122
あ〜確かにそれはネックだな
盛り上がりとかも無いし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:48.28ID:Sjzam3ip0
>>104
それが本当なら同接や登録者の減少が止まって増加に向かうのも割と近いかもな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:12.21ID:XSZrN6zf0
>>128
その程度で何がわかるんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:25.53ID:x8qkv6lt0
>>128
あれ自体は別にすごくないけどあれだけ見て仕事できないと思ってるのは流石にガイジっすよこれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-3u8R)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:26.95ID:hiVJZa0a0
>>101
実際払うからな
そりゃアプランも変わらず増長するし演者もああこれが求められてるんだなとアプランに染まっていくわ
イオリがうんうんやめてとお気持ちしても変わらないしちえりがサムネ同じと変えるのどっちがいいと聞いてもちえりちゃんはかわいいなあとしか答えないし
何もかもが劣悪な環境すぎるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:45.13ID:1biAPwNk0
>>141
最初の頃に牛巻がやたらコラボしたいとか話したいとは言っていた。1度も実現しなかったが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:21.42ID:5yz3orI90
>>139
初期はテニスの解説してただろ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bJHG)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:27.71ID:O0+ngzbRa
やっぱ配信頻度高いとそれだけで頑張ってるの伝わるしな

てか他のYouTuberって企画とか何かしら面白いことしようと考えながらやるし
配信頻度多い&楽しませるための工夫する
これは最低でも必要なんだよな本来
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:47.35ID:x8qkv6lt0
>>157
メンヘラ地獄絵図になるぞ😰
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:56:08.39ID:9CjeUorsM
>>121
妹のスポーツ推薦が取れるほど上手くなったのは中学生の時のうるかに励まして貰って頑張るようになったってエピぶち込んだしもう無理やろ

エロゲーのディアマイフレンドで過去に傷心のヒロインとやってた、そのヒロインのルート行くと妊娠してた!って流れと同じになるべ
え、じゃあ他のヒロインルートだと裏で妊娠してたから中絶してたの…?😨みたいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:56:33.40ID:XSZrN6zf0
ぴたがしおかのういに合流してほしいと思うのは普通の感情だよね
しおかのよりよんぴただよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:04.16ID:x8qkv6lt0
公衆の面前でなとちゃんのおっぱいを揉んで申し訳ありませんでしたって言ったらそれもまたセクハラだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:20.35ID:1biAPwNk0
>>174
そしたらカナかのだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Za6j)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:46.14ID:O1vm0FXba
>>179
この度は、風紀委員長アイドルである八重沢なとりさんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、アイドル部エースもこ田めめめが八重沢さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“アホ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

                                    もこ田めめめ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:07.89ID:1biAPwNk0
>>187
どうせみんなでおっしゅおっしゅだから
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:37.98ID:XSZrN6zf0
現地組だけど一つ目の企画はまぁ予想通りなんだけどマジでものまね企画は理解できない
旗揚げなきゃ良いとでも思ってない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-5cV/)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:58.29ID:OAchpknWr
>>183
【リスポン出身vtuber】
たまこ(白咲べる)
よん(夜桜たま)
眠居りぃこ(りぃこ)
利香(夜空メル)
ちーめろでぃ(因幡はねる)
蟹まんじゅー(森中花咲)
咲夢(勇気ちひろ)
幸村(KMNZ リズ)
田中。(KMNZ リタ)
みこと!(さくらみこ)
しのん(夢見叶)
ろた。(天ノ川リサ)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bJHG)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:59:12.21ID:O0+ngzbRa
アイドル部の本当に必要最低限なのって
毎日誰かしら配信してるなんだよな

集団なんだから誰も活動しないってのは致命的
あと1人だけしか配信してない日あるのもやばい

最低でも2人はほしい
1人ってのはかなり集団としては見栄えが悪すぎる
悪印象が強い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:59:41.20ID:Sjzam3ip0
>>165
振り返りはいいものですねって遠回しに刺してた草
剣持本人にその気は無いんだろうけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:06.67ID:5yz3orI90
>>203
聖人さくらみこおるやんけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-6uVv)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:24.45ID:0mNfjrHvd
>>187
めめめがおっしゅおっしゅのモノマネにお気持ちしてた可能性
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-sS8b)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:29.54ID:j8njJRUM0
まあせめて月30時間は配信時間欲しいよな
別に七回行動とか12時間耐久とか要求してる訳じゃない
一時間/日くらいはやろうぜって話
それか月ノみたいに頻度こそ低いけど凝った質の高い配信するか
すずですらそんなに配信多いとは思わんぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:39.26
>>206
少なくともゴールデンは全ての時間帯埋め尽くすくらいできないと箱として機能しないぞ
圧倒的に演者が足りないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:01:25.07ID:BFvATbDAd
結果だけを見れば
一番辛い時に一緒にいなかったんだから
合流はあり得ない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:01:37.03ID:XSZrN6zf0
>>223
tamaartタグ見て泣いてるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:02:31.77
朝ココ同接
1日目 3862
5日目 7502
10日目 10956
20日目 12631
25日目 14903
30日目 20477

ココ飽きられてるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:03:03.04ID:5yz3orI90
>>238
事故った無料部分しか見てなかったけど
新人発表の時の会場の反応はどうだった?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bJHG)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:03:04.15ID:O0+ngzbRa
マネージャー部あたりに

「アイドル部の後輩になりませんか!?
今いる先輩達と一緒に伝説つくりましょう!!!!
ドーーーーーン!!!」
って感じで新しいメンバー募集してもらわんとな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:10.65ID:2WNBVws+d
>>225
なんか二軍感が強い奴が多いな
みこくらいか?一軍ベンチに入れそうな奴
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:33.08ID:x8qkv6lt0
>>243
今は3000円程度で案件受けてる状態だからそりゃ入れ食いよ
でも竹書房以外ともちゃんとパイプ作れないと先細るよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:37.50ID:5yz3orI90
>>255
Vtuberとイラストレーターくらいしかフォロバしないでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:38.83ID:jM9u/h6ga
なとりさあ
深井と絡んだ分ちゃんとファンサービスしろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f753-GDxt)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:24.98ID:PXUQusz/0
やっぱり最近のドル部には刺激が足りないよ
にじさんじのガキがお気持ちしてた時は久々にドルアンも盛り上がってたし、毎日誰かしら”お気持ち”する箱ってのを売りにしたらどうかな😆
にじやホロのように偽物の”お気持ち”じゃなく、おピ持ちのような血湧き肉踊る本物の”お気持ち”をね🥳
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4TNF)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:42.90ID:3WmO6l/40
お玉生誕祭の絵を見てると、たくさんのファンの心が殺されたままなのを痛感して辛いんだ😭😭

たまもちを殺して、健常なファンに見捨てられて、…それでもアは変われなかったんだ😭問題と向き合わず、「前しか向かない」と逃げたんだ😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:01.17ID:XSZrN6zf0
ちぇりりんコラボの再生数がすず単+ちえり単の再生数以上になってるあたり箱推しは崩壊してるけど意外と単推しは残ってる気がするんだよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:16.17ID:k+HYFUTJM
>>248
一応おお〜!って感じだった

始まる前に隣人と話して、推しの話とかしてほぐしてから
「メインで観てるのはホロですね(ドル部見てたなんて口が裂けても言えない)
まーれを盛り上げたいなら追加メンバーが必要っすねw(地雷だとわかってて言っている)」

でも、色々切り替えるのが難しいんじゃないかなあ?

とは言われた
最後に追加メンバーの発表あっておれしゅごいってなった😤
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:44.94ID:5yz3orI90
>>222
にじホロ含めて1番性格良いと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:57.54ID:2WNBVws+d
>>247
ガリベンガーVたまっち一周忌真実を公開スペシャル
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:58.19ID:Sjzam3ip0
>>273
なとりって牛巻ルーレット使ったの一回だっけ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:10.63ID:5yz3orI90
>>264
はねるは一軍だろ...
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-+aRC)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:14.32ID:JRtJtZr9a
(∩ˊ꒳​ˋ∩)モウオワリヤネ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:30.52ID:Sjzam3ip0
>>282
でも言うてKMNZはそんなギラギラ活動はしてないぞ?
一回の行動の密度はまあまあ高いと思うけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:50.39ID:x8qkv6lt0
なんで使うのやめたんだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:09:24.61ID:Sjzam3ip0
>>297
用途も限られるしあんまり使ってないんだな
罰ゲーム企画で使ったくらいか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:09:30.55ID:2WNBVws+d
>>298
あいつは二軍のまま終わってから一軍監督だろ
本人はそんなに面白くないのに連れてくる奴らが面白い
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:12.73ID:5yz3orI90
>>283
ホロのイベントならともかく
まーれのイベントならドル部見てたって言っても大丈夫だろ...
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:35.72ID:Sjzam3ip0
>>313
だから前しか向かないって言ってるじゃん
足元も過去も横に並ぶ者も何も見ないぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-DFqe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:38.63ID:ODlckcIq0
API叩いてYoutubeから情報取得してプログラム組んだりって学校で履修するノウハウなん?
仕事始めてからはやったけど俺の時はそんなことせんかったなぁ
カルロスとか牛巻とかが普通にやってるからびっくりするわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:45.19ID:XSZrN6zf0
前しか向かないやるしかない!って演者に言わせたやつ心臓発作で急死しないかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:04.61ID:5yz3orI90
>>315
つまり平石か
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:36.22ID:Sjzam3ip0
>>319
界隈全体からリスナー含め嫌な目で見られてるんだぞドル部は…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:40.02ID:BFvATbDAd
リスポン勢の所業
ちーめろでぃ(因幡はねる)→生主時代でも相当な数字を持っていた
あにまーれを牛耳り2人追い出す、加藤純一に殴りかかる
よんの知り合い(ライバル?)

蟹まんじゅー(森中花咲)→人気はそれほど高くないがなぜか箱内で権力が強い
御伽原が森中好きだったことを利用しメジャーデビュー枠に自分をねじ込む
VtL両国にも参加
リア友のえまをコネでにじに入らせる
よんの大ファン

しのん(夢見叶、天ヶ崎千秋、奈羅花)→イリアム監獄とアンリミ監獄を経由した後にじ入り
えまに難癖を付けられて初配信前にぶん殴られえまが炎上するが殴り返してネタに昇華する
よんの相方

よん(夜桜たま、楠栞桜)→ア監獄で精力的に活動しプロ麻雀界からの案件を獲得
しかし同僚にバクスタされ死体蹴りされた後もちと共に脱退
大量のファンを引き連れ個人勢に転生、案件も大量に得る

更新希望
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:55.28ID:XSZrN6zf0
>>329
高校は外部行くんで...
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:12:45.18ID:XSZrN6zf0
>>332
これ言ってるやつ自意識過剰すぎて正直きもぃん🥵
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:13:09.35ID:jM9u/h6ga
>>334
よくて中堅ってレベルやな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:13:22.75ID:x8qkv6lt0
>>325
少なくとも大学はそんなこと教えない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:14:13.15ID:Sjzam3ip0
>>336
イタリアに留学するとか帰るとか言えば理由は付くね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:43.25ID:XSZrN6zf0
>>352
糖質で責任押し付けんのやめろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-cQvC)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:54.62ID:li/4tx65M
>>334
よく分からんがえまって奴がコネ採用の無能なのは理解した
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:17.37ID:2WNBVws+d
>>306
急にブスと塩が仲良くして欲しいんだ
ア信、ドルアン、塩信、塩餡、ブス信、ブス餡、離脱有産、みんなハシゴを急に外されたらどうなるか見てみたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:26.29ID:BFvATbDAd
>>367
そういやそろそろ森中との同棲やめるらしいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:59.28ID:1urfyGxKM
>>334
しのんはちゃうやろ

配信前のしのんがえまのリスナーに、私に乗り換えなよ❤
ってリプ粉掛けに対してえまが
無秩序過ぎる!!人のファン取るな!😡私たちは少ないはいを取り合ってるのに!!😡
ってそのまま配信で馬鹿なこと言って炎上
が抜けてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:17.72ID:k1AnnU5N0
クラッカー今気づいたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:21.59ID:XSZrN6zf0
>>360
ドルアンやアンチスレに入り浸りすぎな😅
殆どの一般リスナーは他所のファンのことなんて知らないし興味もないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:55.75ID:BFvATbDAd
>>370
お栞桜と奈羅花のやり取りがあった際の熱い情報だからね
感情はどうしても入っている部分ではあるのかも
実際はそうだったんだろうね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:16.05ID:/RpzogRr0
久しぶりに会ったよんの46000イラスト買った先輩が値段が値段だけに捨てられねえよなんだこの呪いのアイテムって嘆いてたんだけどなんて声かけたらいい?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:41.83ID:jM9u/h6ga
元どこどことか関係性ガイジは好きやなほんま
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:07.70ID:BFvATbDAd
>>393
「言い値で買い取ります」ってのはどう?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:10.85ID:ZIzdTi6zM
>>361
俺はVR的な要素使った運動会は見てる分にはまあまあ面白かったよ
フラットに不満な所は多かったけど(機材トラブルでめちゃくちゃ遅延、内容の割に値段高い1万円弱、いちか以外歌ヘッタクソ、音量が小さい)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:14.23ID:XSZrN6zf0
ちえりの龍が如く動画悪くないけどこのペースだと完結に死ぬほど時間かかるよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:33.00ID:5yz3orI90
>>381
オタク合コンなんてあるのか
地獄だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:30.60ID:jM9u/h6ga
>>415
ゴミ収集車
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:38.12ID:2WNBVws+d
>>388
アンチ勢は絶対他の奴らに今更戻ってくんなって追い出されてここに常駐すると思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:57.07ID:/RpzogRr0
>>414
知ってはいるけどもうめんどくせえわってv全てから足洗った人なんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:08.90ID:BFvATbDAd
>>415
転生を目的とした生主の共同体?
らしいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:27.99ID:XSZrN6zf0
ものまね企画にGOだしたの誰だよマジで
いろははこんな企画でいいと思ってるんか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-cQvC)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:40.63ID:li/4tx65M
バレンタインイベが糞イベでプチ炎上する可能性は何パーセント?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dHoq)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:16.89ID:AjBOjHe1d
>>368
実現性は別として一番面白いブックはそれだな
突然塩のチャンネルで「歴史的和解!あの騒動の全てを語る!」とかいう番組が始まって満面の笑顔で塩と握手する明王が出て来たら
あらゆる層の信者が椅子からひっくり返るのは確実
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HSGt)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:11.60ID:s/2dgacmd
元は艦これのパクリとは言えそのキャラを生身の人間に移し替えたのは初なんだし兵姫の設定もっと活かせたらな
ゆくゆくは他社に委託してでも少女兵器大戦リリースまで漕ぎ着ければ自社コンテンツでキャラIP量産できるしにじみたいに新人追加しても兵姫で慣れ親しんでるなら抵抗も薄くできた
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:12.96ID:3p+jgTC6M
リスポンの里


>>183
【リスポン出身vtuber】
たまこ(白咲べる)
スメルのよん(夜桜たま)
眠居りぃこ(りぃこ)
利香(夜空メル)
ちーめろでぃ(因幡はねる)
蟹まんじゅー(森中花咲)
メンヘラの咲夢(勇気ちひろ)
幸村(KMNZ リズ)
田中。(KMNZ リタ)
カツレツのみこと!(さくらみこ)
しのん(夢見叶)
ろた。(天ノ川リサ)

ワンパンマンみたいに足してよ、全然知らないや😅
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:10.34ID:5yz3orI90
>>450
0
狂信者しか来ないから
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:46.76ID:5yz3orI90
>>465
流石に見ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:13.85ID:oRfOEDDR0
>>455
でもア
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:44.23ID:XSZrN6zf0
現地行くけど馬出てきたらキレるわ
まぁ騒ぐほどの気力はないかも知れんが...
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:56.73ID:3pJKk9Uka
バレンタインデーイベントの模様が未来視出来ました

セリフリクが割と恥ずかしいガチめな告白シチュエーションなやつで

ちえり「これはなとちゃんがやるべきでしょ〜w」

なとり「え〜wいやです〜w」

ちえり「でもみんな聞きたいって言ってるよ
?」

観客「聞きたいー!!」「なとなとウォーー!!」

ちえり「ほらほらぁw!!」

なとり「やりたくないって言ってるじゃないですか!!しつこい!!」

観客「シーン……」
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-7WKu)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:14.83ID:9C8CCscUM
リスポーンって今でも配信者いるん?
第2のよんの囲いになりたし見てみたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:25.46ID:5yz3orI90
>>455
〜企画その1〜
胸キュン企画

ファンのみなさまからリクエストを募集!  
リクエストのシチュエーションや台詞にどっとライブメンバーが答えちゃう!?
胸キュンすること間違いなし!  

〜企画その2〜
貴重なモノマネが見られる企画

メンバーがチョコの裏に隠れちゃった!聞こえてくる声を頼りにメンバーを探せ!
果たしてその声は本人なのか…!?

その他にも皆さまと楽しめる企画を実施予定。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:40.64ID:/RpzogRr0
>>461
そうそう
年明けぐらいによく考えたら大枚はたいて推しの好感度低下に怯え続ける趣味ってゴミじゃね?っていって去って行った
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:02.36ID:2WNBVws+d
>>452
塩から「独立後もちえりちゃんは連絡くれて、心配してくれて」ってエピソードあったら笑える
更に塩が個人だから言えるけど結婚してるって言って旦那として馬が赤ん坊抱いて出てきたら荒れまくって楽しそう
めめめはその少し前のニュースで強制わいせつで捕まってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-MHPO)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:01.19ID:yiDkYEYd0
おしゅしって何?
教えてくれたら栞桜のチャンネル登録Twitterフォローするぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f4-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:06.71ID:C5FpVS4E0
>>493
まだというかあの当時糞商法にホイホイ乗せられてるゴミも
アの増長の要因になってると思ってたからあんな粗大ごみムダ金出して買ってる時点で
アとそう変わらんタコスケだわ
それで今更被害者面する方が滑稽
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:51.32ID:5yz3orI90
>>506
8人で全体曲とかおかしいだろ
牛巻と木曽は正式に辞めてないのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:56.58ID:XTmL9Wbod
>>524
既に解き放たれた定期
最後に残っているのは“希望”
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:34:25.01ID:2WNBVws+d
>>499
正直あいつら見るならまだド部見るわ
それくらいつまんない
本当にホロの女とヤリたいだけで応募したんじゃないかってくらいやる気ないしつまんない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:36:21.03ID:jM9u/h6ga
https://i.imgur.com/0fouXRa.jpg

深井のこれのせいでなとり出てこなくなったじゃん
精スプやめろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-MHPO)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:02.96ID:yiDkYEYd0
>>527
なんなん😡
もう登録しないから👊
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:23.81ID:XSZrN6zf0
おしおは泣き止んだのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:50.57ID:5yz3orI90
>>545
めめめもオリ曲持ってるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:41:22.31ID:gmUFXzV66
>>566
ラトナこそにじが合ってるからな
冒険家設定を活かして誰かと組んでも気軽にフラフラするだけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:25.29ID:Sjzam3ip0
>>566
11時からずっと配信してて震えたわ
すげえよラトナプティ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:27.15ID:5yz3orI90
>>573
ソロライブで歌っただろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:17.55ID:BlSXsutUM
>>575
ASMR結構使える😁


てかシチュエーションの良質なASMR動画か配信してる奴おる?
俺はパトラ、はあちゃまが好き😭
5人のパトラのお母さんパトラみたいな甘えさせてくれる時とお耳揉み揉みがいい〜😭
誰かオススメ教えて〜😭
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:33.24ID:gmUFXzV66
>>576
表では特に何かあったようには見えないが…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7WKu)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:56.08ID:AMxKrWnaa
栞桜花音は転生したのだからそれで充分であろう
身内を刺したから何だというのか
自分の推しの無事を喜び元の生活を続ければ済むこと
死んだVが生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで
転生先で静かに暮らせばいいだろう
殆どの人間がそうしてる
なぜお前たちはそうしない?
理由は一つ
ドルアンが異常者の集まりだからだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:15.97ID:2WNBVws+d
>>576
昨日意味深な感じだったから辞める!って騒いだけど辞める様子ないからガイガイしてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:46.01ID:Sjzam3ip0
>>589
かわいい絵が上手い畜生成分ありスバルとの関係性でてぇてぇもあるプロレスもできるスバルの為に仕事絵じゃないのに絵を描き下ろす
強すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-/nNG)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:47:55.03ID:+Sffd/wF0
〜企画その2〜
貴重なおしゅしが見られる企画

おしゅしがチョコの裏に隠れちゃった!🍫🍫🍫👈😭
聞こえてくる声を頼りにおしゅしを探せ!🍫🍫🍫😤👂 
はたしてそのおしゅしは本物なのか…!?🍣😨🍣
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:58.87ID:XiB0ae1V0
メリミすこっていい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:49:06.10ID:gmUFXzV66
>>613
王のいいねなんて無いぞ
何が見えているんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:51:48.64ID:BlSXsutUM
>>615

> >>604
> 無残は太陽克服したぞ!って喜んでたら人間に戻ってて絶望して死んだよ


これは嘘
炭治郎が日の呼吸十二の型を連続して舞う事で無限のエネルギーを得て時が加速して、新たな地平線が生まれて鬼滅学園になったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:55:33.73ID:gmUFXzV66
>>655
自分で気づくか家族に言われたかじゃねえの
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:56:48.78ID:2uBDdymMp
😱
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:57:58.53ID:XW7r1yj+M
>>653
なんーーーーーーなん😡😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:58:03.63ID:2uBDdymMp
>>655
うおおおおお!!塩の卵子ください!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9773-ZbhJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:18.85ID:gCjv1UFl0
ピノゴン→営業
もち米→営業
ふーたま→営業
なとーふ→営業
りこたま→営業
ヤクザクラ→営業
さくらんぼアイス→営業
しおうい→真実
イオすー→営業
たまなと→営業
しおかの→営業
てんくす→営業
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:31.57ID:XSZrN6zf0
>>628
5時間前にスケジュール訂正きてるけど😅
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:00:02.16ID:5yz3orI90
0788 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/10 16:51:49
かなたってよく反省点上げてるけど改善した事って何かあるの?
https://i.imgur.com/2gvCVaw.jpg
https://i.imgur.com/7RQxA1F.jpg

0971 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/10 16:57:09
>>788
これドルアンで絶賛されてたけど
北上双葉の配信増やしたいと変わらんよな


王が馬鹿にされてたからもうホロアン見るの辞める😡
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:00:42.60ID:2WNBVws+d
>>686
てんくすはガチなんだよなぁ
偽カイジは営業でやってても塩はチンポに夢中だぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:00:51.05ID:5yz3orI90
>>653
しただろもつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:01:59.54ID:5yz3orI90
そもそもてん×くすはオフで会った事ないのに
ガチも営業もクソもないだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-7WKu)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:02:25.39ID:XOUBRYLF0
>>686
さて、
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-G4Z/)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:03:41.05ID:FfFC1qPx0
様相論理の公理系の相互関係におけるおしゅし・コード😤
K 😡(おしゅし😊→おしゅし😆)→(😡おしゅし😊→😡おしゅし😆)
T 😡おしゅし😊→おしゅし😊
よん 😡おしゅし😊→😡😡おしゅし😊
B おしゅし😊→😡😠おしゅし😊
5 😠おしゅし😊→😡😠おしゅし😊
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-+C5V)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:04:01.33ID:KnLG18jk0
>>634
昔から麻雀業界はそうだぞ
特にその二人なんてビジュアル用員やし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:04:19.35ID:D2CKsdald
馬と残留組、組長だけだろガチなのは
あれだけの事があってもまだ馬しゅきしゅき感出してるし
コラボ相手と違って上司で自分を見出してくれた存在ともなれば濡れ濡れも止む無し
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:04:28.20ID:XTmL9Wbod
>>716
よくわからんがドルアンにこいつよんじゃねって流れて
塩が蘇生後にノーモーションで殴りに行って
なんかいつの間にかああなってた

糖質以外に奴らの関係は不明
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:05:08.60ID:2WNBVws+d
>>713
女プログラマーで徹夜しまくってる奴って簡単にヤレるぞ
ふらふらしてる時に優しい言葉かけて飲み会で口説くとすぐ付いてくる。ブサイク、デブ、ハゲ、チビ関係なくそこそこいい女を抱ける
ソースは俺と同僚と同業他社
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:06:47.68ID:XSZrN6zf0
イオリの首が熱くなるやつって病気なん?ストレス性?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:07:18.45ID:2WNBVws+d
>>731
じゃあ永世二段でもプロになれますか?🥺
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zPpp)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:07:24.10ID:EcpnOOz8a
>>716
ドルアンうい見つける
→これたまじゃね?
→歌うますぎ違うわ
→楠栞桜です
→うおおお
→じゃあこいつ(うい)関係ないじゃん!
→ういしおTwitterで突然絡み出す
→??????
→うい「歌動画は栞桜ちゃんが作りました」
→栞桜「親(絵師)繋がりで知り合いました」

で時系列あってると思う
結局真相は不明
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:08:08.31ID:2WNBVws+d
>>761
違うだろ?
勇気がなかっただけだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-8Rio)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:09:00.68ID:Dt706AMmd
王がたまのファンアートにいいねしてるって自分も載ってるからいいねしてるだけじゃねーか!
自分も描かれてるのにいいね避けするのなんて明王くらいだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:09:39.49ID:1rha2unv0
誰も馬非難しないしお正月にノムさんといい庇い立てしてるしで
ガイガイの中では一番生々しい。男Vじゃ一番リアルでの接触数多い訳だし。
広沢じゃ無さそうなのは良かったけど馬が広沢だったらもう確実にハメてるわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:10:28.66ID:gmUFXzV66
>>783
何が明王だ下らない
踊り念仏を喰らえ

https://i.imgur.com/fz8BI1y.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:10:53.85ID:jM9u/h6ga
女と女で恋愛は成立しないし
男と女で友情は成立しない
つまり真実はてんくすだけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:18.09ID:2WNBVws+d
>>784
荒れてきたからいくらか逃して本格的に潰れたら底辺だけ切り捨てて合流すっか
の流れだったらほちょに怖い
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:48.80ID:CcqFeRNga
>>783
わざわざ今日のタイミングでいいねする時点で王は「わかってる」ね
真意はどうあれ、これだけで好感度を保つことができる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9773-ZbhJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:13:30.85ID:gCjv1UFl0
>>816
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:13:39.12ID:jM9u/h6ga
関係性ガイジはいい加減現実見なよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:10.99ID:jM9u/h6ga
なとりも断然深井の方が好きだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:24.82ID:XTmL9Wbod
>>843
愛子ぃんの件もあったし普通に脱ア箱なんだろうな
塩の本来の就職先だったんだと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:32.53ID:jM9u/h6ga
レズなんて夢みるんじゃないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579c-5tQV)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:52.21ID:CGeympjy0
馬は実際ドル部何人か食ってるでしょ
あいつSMクラブに行くような奴だし明王レベルの顔面でも余裕で行けそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:18:07.73ID:XiB0ae1V0
>>856
俺かよ😅
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:20:51.15ID:2WNBVws+d
塩動き出して結構初期の頃に魔法解けたんだけど…
アの配信者の一員だっただけあってつまんねぇわ😞
麻雀見てるの好きな奴には良いのかも知らんが麻雀は自分で遊ぶか、プロの凄い上手いやつだけ見たい派だからにじホロで面白そうなの見てる
塩信がアとかブスに嫌がらせ続けてくれそうだから別窓で別の動画見ながら音無しで再生してるから安心しろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:21:30.31ID:XSZrN6zf0
てんくす?営業営業😅かのしお?営業営業😅
ふーたまよんぴた←真実😤
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:21.28ID:jM9u/h6ga
ろくに男と接してこなかったアイドル部メンバーはイケメン広沢に優しくされたら簡単に落ちちゃうよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:36.92ID:gmUFXzV66
>>850
かのぃんも虚弱だろうが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:45.45ID:XSZrN6zf0
>>893
営業未満😅
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:24:17.65ID:2WNBVws+d
>>889
でも、実際の話俺みたいな奴結構いるだろ?
叩くために再生と同接回してる奴
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-uc6m)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:26:08.10ID:2EnV/xSfp
>>902
あの二人の関係性としてだけ見ればめっちゃエモいよね��
離れたのは単純に箱全体に漂う空気が嫌とか単にホロの方が人集まってるからとかじゃないのかな
絵師なんて落ち目のコンテンツに寄っかかってもメリットないんだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+FEm)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:26:20.92ID:CoZQgpKBa
玉のメンテが広沢なんだろう
それで玉が報連相がなってないっていって広沢が叩かれたから
ちえりは運営さんは軽視してないといい、ピは運営は蔑ろにしてないといい、めめめは雲隠れした
やっぱりイケメンの男がいるからこうなった
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:26:23.69ID:XSZrN6zf0
流石にちえピはアプラン内に男いるだろ😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-sjhH)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:26:29.25ID:sIxNPq0e0
イチャモンつける
ドルアンで叩かれる
しおが謝罪する
ドルアンで更に叩かれる
よしおと仲間がドルアンとコテアンで自己弁護する
イチャモンツイート削除して謝る
よしお鍵かける
鍵かけてるときのbioをお茶おいしいにして誰かの真似をする
鍵外してもう3人には触れないと宣言する
https://i.imgur.com/h2SvUBK.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:41.34ID:XSZrN6zf0
>>936
なと深は?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:48.02ID:gmUFXzV66
>>934
大袈裟
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:55.31ID:2WNBVws+d
>>894
そうだよな、同僚の女の子に誘われたSMプレイしてみるわ
あとあるVは若いから今後も元気に生きていて欲しいから配信見なくてもボイスブーストして買ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:28:26.13ID:jM9u/h6ga
>>935
大学は名前書くだけで誰でも入れるFランやけど
マベに転職してたり経歴は良いんだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:07.44ID:gmUFXzV66
>>939
お栞桜もそういう風に言われたかもな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:37.95ID:lHWygttp0
>>954
惚れるぞ?怖いか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:42.55ID:jM9u/h6ga
社内恋愛や結婚は今でもそこそこ多いし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:30:01.20ID:gmUFXzV66
>>954
ほんこれ
関係性オタクの花音を見習え
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:30:04.03ID:XSZrN6zf0
>>954
当たり前だろ😡
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:30:59.34ID:gmUFXzV66
>>958
結局王はまだアにいるんだよ
それが全て
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:32:07.43ID:jM9u/h6ga
男嫌いの女ってこんなんだけどなとりやかのんがこれでもええんか?

女性専用車両なんです!
男性苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ男の人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!男の人がいるぅぅぅううう!!男の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに男が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして男がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして男がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況