トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ894【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:09.39ID:Ajk6kY0/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハンはお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ893【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581162323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:31.94ID:Ajk6kY0/0
ポムポムプリンすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/D6k4b5TUUAAPrvs.jpg
https://i.imgur.com/qkPNn9Y.png
https://www.youtube.com/watch?v=kj18Zl_B18Q
https://i.imgur.com/mjd3kSe.png

https://i.imgur.com/6jfML2R.png
https://i.imgur.com/hDg2g7M.png
https://i.imgur.com/V4XbR3w.png
https://i.imgur.com/HLygzK8.png
https://i.imgur.com/7DcBYGU.png
https://i.imgur.com/3ANtrz6.png
https://i.imgur.com/obXuZnz.png
https://i.imgur.com/hzgZKjM.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:56:12.70ID:Ajk6kY0/0
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:50.74ID:J2Y1hg0Nd
ココは既に運営権のかなりの部分を握ってるだろうな
ARKで数字を荒稼ぎして二の矢として7DtDを用意した、これによりARKのコンテンツとしての寿命は飛躍的に延びたと言える
ARKばっかやるなという意見が強くなったら7DtD、そんでまたARK見たいって意見が強くなったらARKに戻ればいいわけだからな
CAMPという最強ユニットを手に入れたのも大きな功績
二〜四期生の最強メンツの橋渡しは令和の薩長同盟と言っても過言じゃない
これによってホロライブはにじさんじを越えて「生き残り、進化する」ことが可能になった
俺たちのホロライブと俺たちの竜王と俺たちは、今時代の転換点を自らの手で切り開いた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:53.08ID:V21Of0akd
まぁ他の箱と違って登録数万レベルでも一人でイベントさせてもらえると考えればありかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:29:08.31ID:CCcjZYGXa
多く見せかけるしかない因みにハニアパは別物と言う認識の人が多いからね
まあのりぷろだね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:44:44.51ID:yFkrXzhoa
いつまで続くかなんて人気よりアドウェイズとボス猫次第だからな
もう1年は続くの確定みたいなもんだしポジティブでしかないね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:58:57.26ID:CA8OL0AK0
あにまーれは空気的に補充したほうが良かったと思うがハニの勢いはどうなん
パトメアしか視界に入らないが・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:10:43.90ID:k927+HkEd
そやらんがにじさんじと絡めないのに
新人がにじさんじと絡めるなんて相当美味しい企画だよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:32.64ID:clGTf8Dm0
>>25
ゆるやかに同接は下がってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:54:57.42ID:CA8OL0AK0
面倒みるのはいいがある程度は地固め期間あったほうがいいと思うぞ・・
あんこちゃんはいいと思うが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:29.72ID:+7e9N4Sx0
わための偽りの全肯定強制ムーブやPP天使のコミュ障負けヒロイン感を出すまで一月
三つ子の魂なんちゃらってあるがキャラクターの育成は最初の時期にかかってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:29.05ID:BATiDoR50
初期ひなこの登録が他2人と比べて伸びてたのは分かりやすいキャラ付けがあったからだと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:26:28.29ID:8uBR8ZV+d
っぱ竜王ココなんだわ
あくあとかいう前世代の遺物とマリンぺこらみたいな化石でこんだけの化学反応が起こせるのは竜王だけだわ
そして何よりその竜王の降誕を見逃さなかった俺らやべーわw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:18.15ID:VYpJhdhja
ぺこらは徹底した撮れ高意識が伸びた理由だしな
初期はぺこぺこやっててもそこまで伸びてなかったろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:41.81ID:QP+eJf3nM
一言もしゃべらずともガワが発表された時点から勝手にキャラ付けされだす
ココは軸がブレないから凄いと思うがあにハニ含め大多数のVは初期に想定していたキャラを演じきれず変化している
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:31.06ID:BmxKAu+r0
新人は補助役に回るんじゃないかね
色的に目立ちすぎないようにという意図を感じる
今後どういう方向で行くのか知らんけど歌えるVならある程度需要でそうだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:22.33ID:QP+eJf3nM
歌うまにはなんの価値もない業界なんで
上手に歌えた方がいいけど下手でもネタにできますしココの収益化記念枠は歌ですし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:39.30ID:A7F6EpoH0
オリジナルが作って貰える環境にあるか
よほどのレベルではないとそこそこ上手いだけの
カラオケ生主には何の売りにもならないな
歌は上手くないけど楽器ひけるかのんとかのが断然いける
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:15.11ID:clGTf8Dm0
害悪の連中っていずれも自分の主観を相手の思考に置き換えてるんだよなあ
他者の視点というものに欠けている
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:51.60ID:A7F6EpoH0
自分が気に入らないだけのことを
みんなとか主語大きくしたり
勝手に他人に代弁させたり厄介クレーマーそのもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:43.43ID:TG5HrllL0
Ran Channel / 日ノ隈らん 【あにまーれ】
25 分前
今週のスケジュール!
水曜はぶいちゅば凸待ち!👍
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:39.63ID:TG5HrllL0
なんか死んでるけど

ワイム🦀🔮🔱♣🐰🐶🐻
@WIM_810GP3 1時間
心療内科行ってきました。仕事の変化による適応障害だそうです。
1ヶ月の休職を言い渡されたので何とか期間内に復帰出来るよう努めます😣
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:03.24ID:Uaeov1qt0
はねるがこれだけ新人企画考えるって事は良い傾向だよ
今までの経験や人脈をフル動員して新人にバフ付けようとしてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:25:35.32ID:A7F6EpoH0
>>431
まずは5人コラボするっていってるんだし
あとはまた2人が別途コラボとかすればいいがな
ゲストとかもいる新人宣伝なのに揃ってどうすんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:33:21.32ID:eMaiyOpK0
みなさ〜ん!おきておきて〜!
朝くくLiveの時間ですよ〜!

朝ココが無い土日にこれでイケる
同接1万は固い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:21.22ID:eoRW22ya0
ホロは運営が企画考えてくれるから良いけど774は自力でやらないといけない
企画屋はねるの存在はめちゃくちゃ大きい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:48:06.36ID:cqQzfMcyd
つまりくくは料理得意?
最近全然やってくれないはねるの料理枠とASMRに飢えてる俺の救世主になってくれる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:04:06.13ID:5GYRc/H90
料理枠って実際どうなの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:29.01ID:yleUpQdQd
基本的なことなんて何一つやらんでもココ一人いれば簡単にバズれるんですけどね
V界が竜王の威光に平伏す日は近い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:36.50ID:bGLOQO440
V界の流行は簡単に変わる
飽きられる可能性もあるわけなんだよな
簡単に未来を読めると思ってるのが浅い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:12.60ID:xucimixxM
はねるは当たり前のように目標のために努力できるタイプだから凡人を育成するのは向かなそうだけど
まぁどうなるにしろ新人発表でワクワクしてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:44.86ID:yR+VKQOu0
>>100
一時的には盛り上がるかもしれんけど続くかは新人しだい
もうV界隈は過剰だからソロ配信が強くないと外部から吸えず箱内で数字分け合うだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:11.38ID:yleUpQdQd
意味わからん
流行が変わったら次の流行先に乗ればいいだけやん
俺も去年まではクルーやってたけどココ登場してからあんなボロ船惜しげもなく捨ててやりましたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:49.89ID:5GYRc/H90
あくあに飽きてるだけだなそれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:48.12ID:eoRW22ya0
底辺の底辺とサブ垢を数えれば既にVTは1万超える状況らしいからな
これだけで飯食えてマンションに暮らせるのはかなり恵まれてるよ
趣味の奴らは置いといて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:38.72ID:V86oweZ8a
たまに湧いてくるココ最強おじさんはなんであにスレに書き込むんだろな
にじアンだと構ってもらえないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:36.70ID:zWtlv/m+0
かなり話題になって人気のあったksonもココ前は同接300弱だったから、
いつか飽きられるのは仕方ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:24.70ID:yleUpQdQd
にじアンホロアンは流れが早すぎて会話できる環境じゃねーよ
ここはVの総合案内所らしいし王者への道を案内してもいいだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:54.10ID:5GYRc/H90
運営の頑張りもあるだろうけど、ガワの良さ、キャラ付け、あとは反応のおもしろさとか個人面もかなり影響してると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:31.27ID:BATiDoR50
総合案内所は前あった無しスレの有閑喫茶あにまーれスレ
そういう話がしたいなら自分で建てな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:19.03ID:V86oweZ8a
ココ最強おじさんはスパチャが解禁されても一銭も投げなさそうだし、メンバーにも入らなそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:01.16ID:pqw4nD3Fa
なしスレじゃないと会話できないガイジって哀れだねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:58.25ID:CA8OL0AK0
>>144
即戦力求めるのは期待しすぎでかわいそうだし
あんこちゃんらん太郎レベルの子が二人くると思っとくぐらいにしとこう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:40.16ID:TG5HrllL0
「配信しているのにスレに書き込みがない」
「配信しているのに書き込みしてて誰もみてない」

都合のいい方をご利用ください
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:13.22ID:TczJV+bn0
有栖の絵師が契約違反したぞ
にじさんじちひろお気持ちの次は絵師がやらかしてるし
にじ崩壊しそうではねるは緑を今のうちにプイアパ入りを誘っておいたほうがいいぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:49.98ID:5GYRc/H90
昔から言われてるけど因幡組としせ民って仲悪いよな()
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:39:31.20ID:5GYRc/H90
ココがいかに注目されてるかがわかるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:56.21ID:TczJV+bn0
ホロライブだからめちゃくちゃスパチャ飛ぶぞ
明日ココ解禁だから投げる奴多いだろうな

はねるに投げる分なくなっちまうぞ
因幡組が兼任してるから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:30.12ID:yU14HCDLd
因幡組とかこれからまーれが伸びていくのに害悪でしかないからな
さっさと全員ホロにいってくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:37.64ID:WXySwhVVH
はねるのFA書いてた奴がココ描いてるの見てるとなける
おしかわとか元々はねる推しだったのにはねるだけはぶってパトラにはリプ送ってたりするんだよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:04:31.46ID:Uaeov1qt0
1年前くらいのはねるを配信を見返すと、
コメント欄に懐かしい名前が並んでるんだよな
思ったよりも因幡組は入れ替わってるらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:05:20.41ID:CA8OL0AK0
・宗谷新人に対して2週間様子見
らん「そやらしいね」
・ねるちゃんはヒヨコっていってたからヒヨコだよ!
らん「まーたはねるに影響されて・・」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:11:31.42ID:TczJV+bn0
えのぐがカンニング竹山とコラボしてたけど結局人気でなくて
2周年ライブの前に一人辞めたじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:40.59ID:clGTf8Dm0
ドル売りして竹山と組んで人気になるわけがない
そもそも竹山が出るからってえのぐを見るやつはいないだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:02.75ID:TczJV+bn0
アニメに理解あるロンブーくらいじゃないとコラボしても大怪我するか空気で終わると思うけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:40.35ID:0feeUrKx0
3か月ぶりにスレとか同接一覧とか見たけど情勢変わりすぎててわろた
短期間で浦島太郎になるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:23.56ID:TczJV+bn0
もう5個以上のゲーム投げてるのに新しいのやろうとしてるの草生える
もしかして記憶から消えて行ってるんかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:56.07ID:5GYRc/H90
元々はねる以外継続力ないじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:15.25ID:TczJV+bn0
ルイマン3 大神 ライザ 栄冠ナイン(あと1年) Visageとかホラゲー全般

あげていったら5個超えるしきりがないな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:46.48ID:CCcjZYGXa
専業じゃないっぽい上にイベント多いから難しい
そもそもはねるですら同接稼げなくなってきてるんだからやる必要もないしね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:05.02ID:5GYRc/H90
はねるの声、部屋の反響をマイクがひろっててぽわーんとしてるんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:32.86ID:clGTf8Dm0
はねる今日もななし全員にあった
ハニストも今日仕事

なんか色々動きありそうな気はするんだがわかんねえな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:25.84ID:TczJV+bn0
イベント後新人紹介していい感じだったのにこのゲームやってるとか
推し逃げるに決まってるじゃん…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:11.83ID:pqw4nD3Fa
はねるの同時接続者数珍しい1500人超えてるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:15.44ID:CA8OL0AK0
引き伸ばし芸するのは少しならいいんだがネイチャーシリーズ見に来てるやつは虚無を見に来てるはずだからこれはちょっと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:40.70ID:pqw4nD3Fa
ココが低評価つくのはいいことだって言ってたぞアンチ見てくれてありがとう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:14.08ID:FnIXmJsqa
よみガイジ兼ホロガイジ兼ARKガイジ兼岩ガイジ兼数字ガイジ
数字好きなくせによみ推してるのが草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:55.91ID:pqw4nD3Fa
こんなスレでID真っ赤にしてるガイジがガイジガイジ喚いてるいやああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:00:16.83ID:Bpl9oQ050
これまでのネイチャーからして、
さすがにこの画面で1時間もたせるのはマンネリと判断したんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:06:19.53ID:rjdyGQT4a
スパチャも多かったし同接1800あったし成功だわ
コメントにもあったけどロックな配信だったね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:41.56ID:kq/6GAoxd
たまきはおかゆに続いてすいせいの雑談で11000来てたたまきの雑談コラボはやっぱり人が来るな
あとおしっこ我慢のメンバーではねるが候補に上がってたぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:07.76ID:7f2FrVp60
このゲームで低評価芸はしないな
コアな因幡組ははねるの茶番をみにきてるから押す理由がない
外部からきてたり、ネイチャーの地獄を知らない層が押してるんだと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:23:18.28ID:63nRow/E0
低評価芸って取り消すまでのセットのことを言うんだぞ
因幡組以外やる奴いねえだろ
外部から来て押した奴はブラバするわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:26:04.03ID:Ex1yj6/D0
低評価も高評価もなんの意味もないから押してもいいし押さなくてもいいぞ
本人のモチベにしか影響しない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:39:19.69ID:7MIh/QvI0
どっちかというと囲い向けの枠でライト層が文句言ってるのかと思ったが
組員で怒ってるやついたのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:58:48.31ID:A4nQRXSo0
開始15分で飽きて一旦離脱し、11時55分に戻ったら岩を見て発狂してたから
てっきり30分くらいはゲームしてたんだと思ってたんだが。
なんかここを見てると様子が違うみたいだなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:21:46.35ID:9H5M+iDtM
虚無になって埋もれるくらいなら尖ったことやり続けてほしい
新人を優しく迎え入れててぇてぇなんて無難なことしないでほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:15.51ID:9H5M+iDtM
「先輩、お客様が飽きて逃げ出してますよ、捕まえなくていいんですか?」くらい言える後輩が欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:44.03ID:L7FTHC4fa
キレてるサンティアゴ鳥羽って人ちーめろ古参の人っぽいな
ちーめろポストカードの絵の人にタッチが似てる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:49.38ID:xwPqlb54p
配信中に文句言いつつ組員は肯定しかしないからなーとまで言いながら終わったあとに怒ってた人いたの?って言ってる奴ならいたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:07.38ID:sQECi6Rna
誰かツイート見れた人いる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:00:55.66ID:Bpl9oQ050
はねる、箱の新人は初めての体験だろうしウキウキなのはわかるけど
新人がはねるの過保護に耐えられるかどうか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:19.49ID:sQECi6Rna
ありがとう
外注ではよくあることだね
依頼抱え込みすぎてパンクして現実逃避して無視してるパターン
表に出すと病気でしたで連絡つくことが多い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:19:53.28ID:8F8hH0u50
>>355
同意
船長もぺこらもココも伸びるのは先輩殴れる奴
あにまーれのためにも「ねるちゃんに迷惑かけるな」とか言ってる阿保因幡組死んでくれねーかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:52:13.76ID:bDXYiShL0
新人の視聴者は元の人数が多い因幡組中心になるだろうけどそれでもはねる殴れる度胸が新人にはあるかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:07:31.83ID:Rlu61quTM
大事なのは殴られるほうの度量よ
プロレスは技を受ける側こそ難しい
新人がプロレスできるかははねるの力量次第だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:48:26.22ID:JvRqZDZo0
岩燃えたってツイ見てどこが燃えたのか見に行った俺みたいなやつもいるから、そこまで含めて戦略だろうなと思った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:25:57.40ID:TnfXYET90
>>375
シスガイは村アンチスレに帰れよ
ほんとお前気持ち悪いんだよ
わざわざワッチョイ出してるんじぇねえぞゴミクズ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:09.89ID:RMaFbHUO0
以下の注意をいただいたのでこのスレには二度と来ません。さようなら。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 04時27分36秒36 [早朝] ID:TnfXYET90
シスガイは2度とあにまーれスレにこないでくれ
後プイアパでも気持ち悪いレス残してるんじゃえぞガイジ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:06:33.61ID:TnfXYET90
ハニアンで100レスしたガイジが被害者ぶってて草
はねるが見たら気持ち悪くてA君みたいに即ブロックしてるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:34.02ID:RMaFbHUO0
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 04時27分36秒36 [早朝] ID:TnfXYET90
シスガイは2度とあにまーれスレにこないでくれ
後プイアパでも気持ち悪いレス残してるんじゃえぞガイジ
633 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 05時49分24秒06 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [12/20]
>>632
わかった。二度と行かない。お前のせいだぞ。じゃあな。
634 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 05時59分35秒33 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [13/20]
腹立ったのでまた自閉症モードに脳みそと心を切り替えるわ…
悪意をぶつけるなと注意しておいたのにな…
またつまらぬ自然災害を発生させてしまった
現地は大混乱だそうな、いやはやひどいことするやついるねぇwww
【安全情報】ハリケーンSabineの接近にかかる注意喚起
https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=78565
727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月09日(日) 20時56分28秒48 [夜] ID:KiMEXfKv0 [34/87]
あっはっはっはっはっはっは
クソみたいな世界だな
明日大地震と活火山大噴火と大嵐落雷と津波と同時に起きて滅びろwww
635 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時00分59秒44 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [14/20]
ちなみにあの暴言吐いた時点でそんな発表出されているとか一切知らんので俺のせいじゃないからね。
636 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時02分26秒21 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [15/20]
偶然ってコワイナー
637 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時04分36秒23 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [16/20]
ほぼ発生したというなんともなー
731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月09日(日) 21時01分37秒43 [夜] ID:KiMEXfKv0 [37/87]
今の時期なら大雪・着雪・氷雪とかもあるな
全部発生しろwwwwwwwwwwwwwwww
638 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時06分18秒45 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [17/20]
地震と活火山噴火だけなかたーよ
639 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時07分31秒60 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [18/20]
俺にあんな暴言を吐かせて
ドイツを苦しめることになった犯人を捜し出して捕まえてくれ
俺はあいつらが許せない!ドイツの人の苦しみの為にも!!
640 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時09分34秒05 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [19/20]
歩く「自然災害発生装置」とか危険すぎるので取り扱いには注意してください
641 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020年02月11日(火) 06時10分03秒24 [早朝] ID:RMaFbHUO0 [20/20]
度々書いているはずなのだが誰も理解してくれなくて困っているんだが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:40:28.69ID:KdqvyKau0
あにまーれのガワはある程度本人も反映してるけどいずみの中身もそれなりに巨乳なんやろか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:41:02.90ID:TnfXYET90
オッペゲとシスガイって同一人物かよ
気持ち悪すぎる
2度とこないと言ってなんども来てるところも似てるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:46:52.56ID:q96aVozd0
村で無視されてるからってこっちくるなよ
シスガイとうとうあにまーれにまでくるようになったのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:53:21.01ID:8Ie1UyPE0
ひなこ動画作成者に逃げられて文句言ってるけど
お前がソロオフイベから逃げたせいでアドウェイズがどんだけ被害を受けたか分かってるのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:57:16.01ID:TnfXYET90
めりたん
こういうツイートはしちゃいけないね…
まだ分からないしね…

とりあえず1ヶ月たっても連絡無かったら行動することにする…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:00:07.30ID:q96aVozd0
シスガイらんちゃーの配信荒らしてたことを自白する

【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.628【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580902206/
649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 06:49:34.60 ID:RMaFbHUO0 [26/32]
配信見に行って適当にコメント投げてたら
らんたろうにイマジンブレイカーとか言われたわぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:21:09.79ID:TnfXYET90
Ichika Channel / 宗谷 いちか 【あにまーれ】?みんなちょっとおなか痛いから7時半からにしてもいいかなぁああぁあああぁぁ;;

そやさんうんちで30分延期
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:46:39.20ID:ceSoBbGQ0
はねるが初手で外部とのコラボに引っ張り出そうとしてるんやろ?
なら確実に前世有りやんけ
にぽくんとも宜しくやれる程度の関係性はあるんじゃないの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:49.19ID:Kf74iqFI0
前世の活動が増えるとVやめる説があるから言われるんだろう
あてにならないけどらんに関しては心配
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:37:20.21ID:KdqvyKau0
そもそもあにまーれを知らない、知ってても新人が入るっていう宣伝がどこまで届いてるやら
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:35.78ID:HzfhFhmZ0
応募なら覚悟して来ると思うけど蓋を開けるまで分からんなぁ
人気はともかく辞めずに続けてくれるだけで全然いいんだ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:14:02.60ID:3yjvaC2J0
あにまーれ5人コラボ
新人枠を賭けた争い
緑とのスジモンバトル
Vから新人編

Vからにホロ、栞桜を呼べたらでかいんだけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:51:07.53ID:52WQi2Dza
昨日らんちゃんが言ってたから誰と誰が喧嘩してたのか探したけど見つからなかったな
どこで誰と誰が喧嘩してたんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:44.93ID:52WQi2Dza
しせ民と因幡組関連の事ってみょうがのツイートきっかけみたいだな
サンティアゴもそうだけどちーめろリスナーは最近はねるの足引っ張りすぎじゃないですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:26:36.19ID:Oq2XVZWfr
しせ民が陽キャすぎてこわいみたいなやつか
オフイベくるようなやつはどっちも変わらんと思うが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:11.21ID:0EoqXAwW0
>>438
Bzの信者かな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:48.83ID:Kf74iqFI0
口はようけ言ったらあかんと何度言えば
余計なこと言ったりツィートしたりするリスナー多くないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:27:34.38ID:KdqvyKau0
最近のらん太郎の自分大好きですツイート怖いんだけど
誰も推さないから自分で推そうみたいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:15:05.04ID:k2fgWZ9v0
たまきのアーカイブ見てたけど
はねる めあ まつり ちょこ すいせい で
テトリスコラボ予定しているようだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:44:11.68ID:AvL4tzh60
ひなこ時代にママママなんて全然言ってなかったし
キャスでも言ってなかっただろ
なんでこんなことになってるんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:37.83ID:sSkp7XMf0
女好き好きアピールしてるけど赤じゃむいるからほんとしらっじらしいよな
つーかAは赤ジャムが彼氏でいるの知ってて推してるのがすごいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:09.62ID:JKeJsy+A0
あにまーれ公式🍩黒猫ななし
@AniMare_cafe
【774inc.オリジナル 2020年カレンダー配布】
PC壁紙用サイズのカレンダー画像を配布いたします!
今年1年間使用できるデザインとなりますので、皆さまぜひダウンロードしてお使いください!

配布URL:
SPECIAL | 774 inc.
https://www.774.ai/special
午後8:00 · 2020年2月11日·SocialDog for Twitter
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:18.06ID:sSkp7XMf0
ただのお知らせなのに2万もいるのやべえ
3D配信本番になったらすごい人数になるだろ

【?重大発表?】皆様に大切なお話があります。【ホロライブ/宝鐘マリン】
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:11:16.51ID:sSkp7XMf0
船長はひなこ大好きだったのにようやくコラボできる段階になったあたりで辞めるとか酷すぎだろ
MIMIでもスマブラでコラボしてたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:49.39ID:RV2l14AU0
他の3期生が3D発表の時間まで歌で時間潰してたのにマリンは雑談で勝負
惜しい人材を取られちゃったねぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:40:37.35ID:RV2l14AU0
わかるよー
他の3期生が日程発表配信しても同接1万くらいで本番2.5万

マリンのしょうもない雑談枠で3.5万納得いかねぇよなぁー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:54:27.76ID:sSkp7XMf0
みかりんもわりとおっぱい大きかったよな
ホロライブスタッフエロ女見れるとかうらやましぃ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:24.70ID:TnfXYET90
ひなこがいれば船長どんなことよりもあにまーれとのコラボ優先してくれてただけいに
ほんと痛いなひなこの損失
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:38.99ID:cfT07oLCM
船長は前世の底辺V時代にひなことスマブラやった事がある
マリン船長として売れた後にあにまーれに恩返しに来たが肝心のひなこが辞めたのではねるとコラボ
その後はお察し
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:57.10ID:7MIh/QvI0
マリンとは相性いいとは思うが推し変が目立つ要因になったのもマリンだと思うしなあ
定期的に絡んでいければいいんだろうが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:33.46ID:RV2l14AU0
一般コメントがなくなるくらいの怒涛のスパチャ乱舞は稀にあるけど5分過ぎても止まらないなw
リスナーの半分はにじルーツだと聞くし業界統一のV界の王なんだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:48.77ID:TnfXYET90
10分経過してるのにコメントチャット以外なし…
懲役太郎が初外部コラボ相手とかマジで太郎凄すぎだろ
はねるも太郎認める訳だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:35.93ID:KHYxf40I0
危機感感じたにじさんじとコラボ申し込めばええぞ

てかさっさと新メンバーのチャンネル、ツイッター発表しろ
イベントに合わせて急ぎすぎたのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:02:03.48ID:RV2l14AU0
歴史が変わった瞬間だねぇ
ホロ内部でココの集める信頼と数字の実績は揺るがない
ココライブ建国記念日になったわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:35:39.27ID:0jDi2Hkp0
今日のスパチャどのくらいだったんだろう
普段はねる以外の記念日とか見ないから気になった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:37:36.47ID:TnfXYET90
トレンド世界一位に入ったぞ
はねるはマリン経由で長コラボ取り付けられてほんと良かったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:50.11ID:7MIh/QvI0
さすがにホロとここまで差がついたらはねるも遠慮したほうがいいんじゃなかろうか
ちょこ先生と遊ぼ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:34.48ID:Kf74iqFI0
信長(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:24.90ID:17FBt4X5M
かつては虚無と馬鹿にされてたホロも今では箱内プロレスするからね
新人デビューさせるにしても他と差別化できる特色を出さないと秒で埋もれる
喧嘩するほど仲良い関係を演出して大きな賭けにチャレンジしてほしいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:36.23ID:k2fgWZ9v0
ココもキャラ生かして懲役太郎によく絡んでるし
はねるの舎弟として引き合わせコラボくらいは
その気になればしてもらえるだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:14.88ID:lthlBxKTa
はねるうまいな
今日スパチャ狙いの配信すればココ見てた奴は財布の紐ゆるくなりそうだもんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:20.23ID:k2fgWZ9v0
ホロスレいって聞けよ
まぁせっかくだから教えるけど
スバルのデビュー時とかパワプロの素の声とか
色々聞いてみな クソガキボイスめっちゃ作り声だから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:10:06.03ID:k2fgWZ9v0
ホロがすごいといってもスパチャ解禁とか
3D発表とかブースト含んでるからな
継続して莫大なのははねるとあくあ二強だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:15:43.52ID:RV2l14AU0
今日のココは800万とも1000万とも言われてるな
るしあのひと月の稼ぎを1日で達成したと
今のホロは中堅みこあたりでも継続して100万稼ぐし全員収益化復活してる

毎月200万でも十分すぎるくらい凄いんだけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:27.76ID:k2fgWZ9v0
あにまーれ1人あたり平均からすると
均等だったと仮定してもはねる意外は
年間で500万くらいということになるから
月にすれば相当少ないね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:51.33ID:esLsyoqp0
ホロ4期ってココ以外がゴミ過ぎてヤバイだろ
3期いるからある程度なんとかなるけどこれからもココ頼りでいくのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:46.80ID:JJe12XLv0
ココのスパチャは金額はともかく、投げてる人数がべらぼうに多いのが凄い。
つまり本当に好きで応援したい人が多い訳で、今後はスパチャクイーンとしてあくあ抜くかもしれん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:44.86ID:k2fgWZ9v0
ホロが稼いでるポイントに中国の存在も大きいからな
にじですらいまいちだし774は全く進出しないし
どうやっても越えられない人数の壁が出来てくる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:30.84ID:7MIh/QvI0
ゴミっつっても上が強すぎるだけで別に弱くないんじゃないの知らんけど
感覚バグってきてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:39.71ID:RV2l14AU0
はねるが平均200万だとしてそれ以上がホロライブにはゴロゴロおるからな…
感覚おかしくなってしまうわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:38:15.10ID:MHxTEXYO0
如くかネイチャーシリーズかクソゲーくらい買わないからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:50:43.56ID:g3QYk/e6M
天音かなたくらいの気持ちよく殴れるサンドバッグ欲しいな
ひなこははねるのハードパンチに耐えられず壊れちゃったし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:41.29ID:IdM1O9EQa
ちょこち3700人来てるじゃん、雑談やゲームはホロ最底辺の2〜300なのに
ほんとこの人ASMRしか武器ないんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:50:20.92ID:gK9/A+Om0
まあ人によって得意分野もあるでしょ
ちょこ先生は収益化も復活したからがんばってほしいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:19:21.19ID:9Cql36ox0
シージ全然分からないけど実況が上手くてずっと見れるわ
見てて面白きゃ良いんだから別にvに固執する必要なかったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:24:36.34ID:n2uoHI4b0
まあ無理しなくてもASMRで人来るし
キャスやるくらいならとは思うけどもっと酷い余とかいるしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:47:12.25ID:zcGTfemJ0
ココはめちゃくちゃやってるようで温厚でトゲのない人間性が見て取れる
明らかに頭がいいのに他人を立て自分を下げるのも上手いから嫌味がない
はねるがココとコラボしてもよほど上手く立ち回らないと多分損しかしないよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:07:15.84ID:SV0BakM2a
ココはにじホロや774の初期メンバーだったらこうはなってないよ好調な箱の追加メンバーな上先輩同僚が協力してくれてるからだね
因みに今のにじ新人なら微妙だった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:17:25.13ID:cNOMFEPha
新人入るしマイクラガイジが専業になるらしいしマイクラ774鯖作るいいタイミングだよなー
のりプロ鯖はいまんとこ盛り上がる気配ゼロ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:26:09.89ID:zcGTfemJ0
>>645

だからと言って今のホロにもしはねるが入ってもココのようには出来ないだろう
炎上やギスギスムーブでは長くは持たない

ホロに今勢いがあるのはココが入って自分だけが上に行こうとせずココの全体を押し上げるムーブで箱全体の雰囲気がいいから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:30:02.99ID:Rds4AdWxa
ホロライブは箱の雰囲気いいのはわかる
にじは人数が多い分箱内の雰囲気はそこまでよくない気がするし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:34:52.74ID:SV0BakM2a
>>648
はねるが同じようにホロで上手く行くかはわからないけど
ホロが雰囲気が変わりだしたのは3期が入る前だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:48:01.15ID:zcGTfemJ0
>>650

少しずつ変わって行ったのはあるだろうね
ただココが入ってark鯖が出来てからメンバーの関わり合い方が変化したりして個々の配信でもしれぞれの良い面が見えることが増えた

単純にメンバーが楽しそうにしてるから見ていても楽しくて視聴者が増えているのが今のホロライブじゃないかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:51:41.27ID:IZXDrcLP0
ARK鯖立てても上手くいく気がせんなぁ…やってもパトラくらいじゃね
恐竜にSFに…既存メンバー絶対興味ゼロだろ…新人が引っ張る可能性はあるけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:59:26.98ID:zcGTfemJ0
>>652

Ark鯖とかそういうことじゃなくても新人が入って良い方に向かうといいよね
長い目で見て人が集まり離れないのは雰囲気がよく楽しい場所だろうから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:36:24.72ID:zcGTfemJ0
自箱の話で活気付くのが何よりだと思う
頑張れ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:42:26.99ID:IZXDrcLP0
>>655
サンドボックスというかゲーム自体の興味が基本うっすい感
パーティー系で少時間キャッキャッするのは好きそうだけど

まあその辺ごく普通の一般成人女性だわな
パトラや親方あくあ鈴原みたいな方が異常なんだろう一般的には
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:46:46.84ID:D4dTbLjK0
そやさんは唯一やり込んでるどう森の新作がV全体でどのくらい流行るかだな
運試しみたいなもんだが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:59:21.79ID:x4kmjAZVM
オタクの心理に寄り添えるメンバーが不在なのがまーれの弱点のひとつだからな
そこ補強できる新人が欲しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 05:43:08.75ID:zcGTfemJ0
オタクに寄り添えないのはあにまーれにメンバー少ない現状なかなか難しそう
ホロライブもにじさんじも人数がいてこそな気はする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:15:39.72ID:zcGTfemJ0
>>662

でも数集まらなきゃもう限界だし無銭からの有銭が喉から手が出るほど欲しいっていうふうに見えてるのが今のあにまーれでは?

逆にあにまーれは厳選された有銭しかいらないならもう伸び代なくない?
はねるは現状から集客して何とかまた盛り上げたいんだよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:33:16.33ID:zcGTfemJ0
このあいだのはねるの推し変お気持ち配信って応援してくれる人が減って会社として回らなくなればVTuberは存在することすらできなくなって消えるって意味でしょ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:04:26.69ID:GYRHtVkL0
緑カビとかホセとか言ってた時の無しスレの方がまだマシだったな
ホロガイジはホロライブアンチスレがあるんだからそこでやれよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:22:10.12ID:UK00A+wL0
テンプレにホロライブとにじさんじの話題禁止って書いておかないともうダメだろ
隙あらばホロライブの話題出してるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:23:40.76ID:xi+Hl8r30
新人のメンタルしだいだが
にじやほろみたいに一気に5,6人増やした方が
負担が減るんじゃないか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:46:37.80ID:jeOYini00
箱にするメリットを正直感じない
既存メンバーもいい人ならって感じだし、これで2人がやる気満々で来たら気の毒だわ
箱縛りする理由なんかあんのかね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:06.75ID:zcGTfemJ0
ホロガイジで構わんけどはねるのムーブが空回った結果、箱は衰退したと思う

プロレスは相手の力量もあってこそだが、仕掛ける方がうまくできなきゃいけない

ホロガイジというならもう絡まなくていい。そっちでやっててよ。求めてはいないから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:52:31.44ID:rdKXue4K0
糖質がホロの運営、演者面し出した・・・
お前は他所のスレでホロリスナーの悪評を振りまくただのアンチだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:04.16ID:oCvhsLfwM
俺もお前を求めてないんだが

それともアレか?
あにまーれはホロライブと絡まなくていいからっていちファンたるお前如きが宣ってるのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:47.15ID:zcGTfemJ0
プロレスは相手を美味しく出来てこそで、そうでなきゃヘイトしかたまらない

ホロライブはそれをやらず炎上なしに他も美味しく盛り上げてる
ココひとりがどうとかじゃなくて全体の流れとして、ほかのメンバーもココの宣伝をしてる
全体がそうやって盛り上がってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:28.39ID:zcGTfemJ0
>>684
はいはい。
そんなあにまーれとでもこれからもコラボしてくれるんじゃないかな、ホロライブ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:08.20ID:bu3S07Oxp
ドル部から流れて数字が数字を呼んだとこにココがきただけと思うが
それまでホロがどんだけギスギス呼ばわりされてきたと思ってんねん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:32.59ID:qS5mSeBv0
ワロリワロリ
自分で長文書いて自分でツッコミ入れるとかどういう心境でやってるんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:42.41ID:N2l8ZQVmr
682 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/12(水) 07:53:04.16 ID:oCvhsLfwM
俺もお前を求めてないんだが

それともアレか?
あにまーれはホロライブと絡まなくていいからっていちファンたるお前如きが宣ってるのか?
プロレスは相手を美味しく出来てこそで、そうでなきゃヘイトしかたまらない
684 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/12(水) 08:01:47.15 ID:zcGTfemJ0
プロレスは相手を美味しく出来てこそで、そうでなきゃヘイトしかたまらない

ホロライブはそれをやらず炎上なしに他も美味しく盛り上げてる
ココひとりがどうとかじゃなくて全体の流れとして、ほかのメンバーもココの宣伝をしてる
全体がそうやって盛り上がってる
686 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/12(水) 08:12:28.39 ID:zcGTfemJ0
>>684
はいはい。
そんなあにまーれとでもこれからもコラボしてくれるんじゃないかな、ホロライブ。

文章の癖がわかりやすいんじゃあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:20:10.56ID:D94I03ic0
あにまーれ不仲説が言われている今
先輩3人が結託して新人2人を虐めることで3人の絆を深めようという作戦か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:24:13.39ID:zcGTfemJ0
>>689

?自演ってどれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:34.06ID:zcGTfemJ0
自演してないけどたとえ自演でも何のダメージもないんだけど
そもそも自演してたとしてそれ見つけて何が勝利なの?
本気で教えて
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:37:57.24ID:zcGTfemJ0
ホロの話題抜きであにまーれがやばいからはねるの配信あったんでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:39:19.65ID:pySG1F1g0
なあそろそろ無しスレ建ててくれ
あにアンはVの総合案内所兼、隔離施設として必要な存在だったんだ
総合とアンスレで使い分けていこう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:40:04.52ID:zcGTfemJ0
逆にあの配信の意図もわからない人ばかりではねるかわいそうで草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:43:05.26ID:zcGTfemJ0
>>702

逆に効いてしまったならごめんね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:46:20.87ID:ooEX7/bed
っぱ竜王ココすげーわ
ついていけば間違いなく今まで見たことない景色を見せてくれる
そして何よりそんな存在を見出だした俺らがすげー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:47:54.89ID:GWUIQ0xwd
ホロアンは流れ早すぎて会話成立しないから無理
嫌なら正式にVの総合案内所の看板下ろしてもろて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:51:01.18ID:UaVwceWTa
idありこそ浪人いなくても建てられるんだから自分で建てればいいよね?
今と同じで延々と独り言書き込んでるだけになるかもしれないが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:56.45ID:wr7dBqj50
クソザコまーれは辛いヤキソバ食べるところから出直せや
にじホロ上位とコラボ10年早いンだわ
他所の箱の新人に寄生狙ってんじゃねーよ
まずテメーのとこの新人あんこの面倒みろや
ホロは全員で後輩引っ張って今があるンだわ
リスナーは結局刺激が欲しいんだからゲリラ突発コラボどんどんやるべきなンだわ
スケジュールでさえ毎日体調不良で休んでばかりで売れるわけねンだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:03:54.51ID:gGsOZfnJ0
ホロガイジ「ココはこんなにすごい!」
ホロガイジ「ホロとコラボすべきだ!」
ホロガイジ「ホロに寄生しようとするな!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:13:59.46ID:k+p1FPA10
ARKガイジ凄まじいな
流行りに乗れってのは分からんでもないがあの流行は局所的すぎて素人目にも無理筋見えるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:24:49.70ID:zcGTfemJ0
>>732

そういうならホロには関わらないでね

はねるや774の首絞める発言はやめよう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:25:26.04ID:hs1FN60va
はねるはたまきに追従してホロに寄っていくでしょにじが演者主導でコラボ制限かかってる状態で緑頼りだし
あと新人が何処でマイクラやるかだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:39.04ID:MHxTEXYO0
たまきホロとの絡みを増やしてきてるからはねるもホロと絡む可能性はあるでしょ
あくまで可能性だが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:35:38.00ID:hs1FN60va
新人にあわせて合同鯖用意しないなら774で共闘していくことは無いんだなと確信できる
はねるが自前で作るかもしれないしのり鯖建て直して合流もあり得るのかなと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:45:18.57ID:rdKXue4K0
新人がやる気あるタイプなら伸びてる他Vチェックしてるだろうし
何かしら他と絡める場所を用意してもらえるようななしに求めるんじゃないか
とりあえず自箱のリスナーを限界まで取り込む所から始めてほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:48:45.11ID:97AnW3iT0
まあ何かしらリスナーにも分かる形の接点はあると嬉しいのは確か
でもあにまーれは無理して合わせたくないとか言ってるし1人1人が周りに合わせればいいでしょ
今んとこはねるはマリカ、そやはぶつ森(予定)、らん太郎はアペ辺りか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:51:49.55ID:xqwACtw30
>>679
やる気あるならいいだろ、
やる気がないはねるを引っ張るくらいならなおいい
登録2万くらいは約束されてるし
頑張ってほしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:58:22.07ID:97AnW3iT0
新人どうなるんだろな
転生か元配信者かド新人か、ゲーマーか歌系かトーク寄りか…なんだかんだで楽しみだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 10:03:10.66ID:GCortPpD0
ツイッター動き出したらある程度どんな感じのやつか想像できるかもしれん
初配信前に内部だけじゃなく外にも絡んでいったりするだろうか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:16:40.91ID:pWpBqcYId
にじもARKバフかかり始めたしやっぱARKやるべきだわ
ココがいないからバフ量はそこまでかもしれんが今の774は統一感なさすぎて箱かどうかすら怪しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:42:44.84ID:lr2KIZhWa
Arkとかいうクソゲーはつまらないからやらなくていい
なにをプレイするかじゃなくて誰がプレイするかだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:49:39.17ID:+lSQhx1v0
ARKはオープンワールドだから普段見れないコラボとか何か起きるかもという期待があってのものだからね
流行る前提にまず人数がいる
まあやるなら供給過多になってもあれだから別のオープンワールドのゲームを774鯖でやる方がいいと思うわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:00.55ID:nWB+4Lmq0
聞いた限りだと遊んでて楽しい設定に調整するとかそういう心配りができなきゃダメっぽいけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:45.31ID:aBf/DlWd0
ARKよく知らんけど専鯖立ててやってるなら単なるマイクラの代わりみたいな感じ?
ARKはPVP廃人ゲーてのは知ってたけど

マイクラみたいな感じならあにまーれじゃ無理だし、ハニストはできそうだけどマイクラがあるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:00.33ID:GCortPpD0
ARKのsteamレビュー見たらホロライブがやってたから買いましたとか言ってるやついるけどそんなに流行ってるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:36:06.45ID:Hj+EFszn0
>>775
流行ってない
ゲームが面白いんじゃなくて配信者が面白い典型例
リスナーがやってもつまらんしあにまーれでやってもダメだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:38:47.33ID:gcSeTbSF0
ホロのARKて皆イラつきながら見てるんでしょ
ぺこーらの批判受けても我関せずおもろーてやれないやろ今のあにまーれは、、
ねるらんそややってもすぐヘラって辞めそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:40:06.79ID:hs1FN60va
にじとホロの設定異なるしホロは全員同じチームだけどにじは違うしで一概には言えないのがark
あにまーれ単独では先ず無理774だけでも止めたほうが良い20人集めれば何とか形にはなるかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:41:01.21ID:aBf/DlWd0
>>779
流行ってる流行ってないかは聞いてないぞw
プレイヤー数が多いのはsteamデータをちょいちょい見るから知ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:37.27ID:im+2Vejj0
昨日はまた一つVtuberの歴史の節目になったな〜
にじさんじ1強の時代から、にじホロ2強の時代に移り変わった
774incがまだしがみつくには
この機しかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:04:08.22ID:Kq+2+7os0
いずみちゃんはコンギョ歌いながらASMRしてはねるに乳揉ませててほしい
あとソーセージしような
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:06:06.49ID:Vnd6QoLxM
歌枠はそやさんという歌姫が…
結局ゲーム配信が主流なんだからゲーマー2人のほうが補強としてはいいかも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:31:47.26ID:Hj+EFszn0
ディスって笑いを取るタイプのはねると絡みたかったらサンドバッグというか道化スキルは必須
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:21:08.73ID:FMvh9XjId
>>802
そんな小学生みたいな罵倒じゃダメだろ
竜王だって先輩を立てつつ上手にいじるのが受けてるわけで、親方にデブババアとかエロゲ出てそうな声とかいうキャラだったら間違いなく埋もれてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:30:02.28ID:Hj+EFszn0
いまだにプロレス支持してるやついるけどそんなのはVtuberというジャンルではウケない
オジサンオバサンの寒いノリなのを理解してくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:40:49.87ID:oxiFOCGsM
みしろみたいな子が来たらうーんってなる(みしろ自身は好き
歌特化されてたらまず見ない
fps配信されても見ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:41:06.46ID:N67uQve+0
いうてあにまーれにてぇてぇ求めてる人もいないような
プロレス云々はともかく、ねるちゃんに何か言われて萎縮しない程度には強くあってほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:55:37.96ID:qS5mSeBv0
船長はにじ落ちと聞いたことがある
上位箱になぜか引っかからなかった逸材が流れてくる可能性に賭けよう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:44:22.50ID:1ELdci930
かのしお新人でスカウト出来たら3000~4000引っ張れそうだが
しおはもう活動してるから無理そうだがかのんなら可能性あるか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:18.59ID:oCvhsLfwM
>>809
Vtuberに興味はあるけどVtuberのメインターゲットと化している若者にウケているノリに馴染みのないオジサンを寒いノリで誘引して成り立ってるのがあにまーれ

てかオジサンを片仮名にするのってオジサンっぽい書法だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:26.49ID:cNOMFEPha
ホロガイジさんはホロはプロレスできるようになったってドヤってたよ
ホロもオジサンオバサンの寒いノリなんだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:51.60ID:2QNojuqaM
なんか知らないが自演認定されてるわ
俺の文章の癖が強いのは承知で書き込んでるけどそのガイジと俺とは別人だぞ
末尾Mは俺ともう一人以上はいる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:25:55.30ID:Fwjl8jRe0
>>544
朝見たら太郎のココ解説動画に「因幡組長から乗り換えたのか?」ってコメントされてた
杞憂だけどあにホロでおっさんを取り合ってると思うと草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:37.58ID:p4svv7zc0
◆バレンタイン美容師事件
・パトラ、火曜祝日にも関わらず、昼配信なし
・美容院が火曜日休み
・バレンタイン配信で店の宣伝
・配信後、美容師のTwitterを掘られ桃箱画像が見つかる
・スレに貼られるも5分以内に削除される
・LINEなどで密に連絡を取り合っている模様
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:09.02ID:8RY8MLqQ0
今日もらんちゃー枠には知ってるか知らないか微妙なラインのVが大挙してしまうのか
仕込みやってもええんやでらんちゃー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:59.19ID:ACetoAhi0
907 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-ioa+) sage 2020/02/12(水) 08:23:33.84 r
結局パトラのムクムク人脈アピだったんか
パトラいい加減つまらない見栄やプライドは捨てろよ
男云々よりも、見栄の為にハニストを私物化してる方が問題な気がするわ
何回失えば気がつくんや
病気なのはパトラお前やで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:11.38ID:pDH6JHBmd
リアルイベントすらないハニガイジ顔真っ赤じゃん
あにまーれはリアルイベントやって新メンバー増やしてすまんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:19.95ID:G91TOeBcd
ハニガイジ必死の話題反らしw

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-pBRi) sage 2020/02/12(水) 19:02:25.50 0
あらゆるVから良い匂いするて言われるV
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:12.85ID:1QYoNBWwd
637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/12(水) 01:47:06.23 ID:8RY8MLqQ0
お気持ち連発やめたらもう少しくらいは人居つくんじゃないの

748 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/12(水) 09:50:23.77 ID:8RY8MLqQ0
らんそやくらいあっさり抜いて2人のケツに火をつけて欲しいもんだ




なんかガジイに噛みつかれたがただのあにまーれアンチかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:09.29ID:gGsOZfnJ0
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 18:53:39.42 ID:p4svv7zc0 [3/8]
ガチであにまーれよりオワコンになりそう
こっちが駐車場になるか


ハニアンに書こうとして間違えちゃったのかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:42.58ID:mAkExlYNd
らんそやくらいあっさりぶち抜いてほしいはスレの総意やろ
らんそやレベルの新人でエエんか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:27.25ID:USY2Vl7DM
アウガイってちょっと小突くと面白いくらい踊り狂ってくれるから触っちゃダメだとわかっててもおちょくるの辞められんわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:35.18ID:mAkExlYNd
ホロの話題増えるのはしゃーない
さすがに昨日の"竜王の咆哮"見せられたら別格だと思ったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:54.17ID:GYRHtVkL0
ホロガイジほんと死ねよ
隙あらばID変えてホロと絡めてくるのかよ
もうアンチスレ立ててそっちでやれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:16.99ID:GYRHtVkL0
ホロガイジが必死だね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 19:24:05.42 ID:xme1qeAr0 [2/3]
ホロライブがはねるぽいことしてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:34:07.59ID:ACetoAhi0
>>899
そやらん嫌いなのかな…

667 sage 2020/02/12(水) 07:04:26.69 ID:GYRHtVkL0
緑カビとかホセとか言ってた時の無しスレの方がまだマシだったな
ホロガイジはホロライブアンチスレがあるんだからそこでやれよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:59.69ID:GYRHtVkL0
あにまーれスレって言ってるのにホロの話題出してる方がおかしいだろ
マガジンのスレでジャンプおもしれえジャンプ最高っていちいち書き込むようなもんだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:03.56ID:GYRHtVkL0
>>902
うすぎたねえ
はねるアンチの衛門じゃねえかお前
うんこくせえ
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 18:39:03.52 ID:ACetoAhi0 [1/3]
加藤衛門埼京!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:41:57.50ID:4XstNOPna
バカチューバーのホロはつまんないのしかいなかったからホロ内で面白いバカ発見して欲しいわ
メルは弄りにくいバカ、狙い過ぎてわざとらしいまつりとあくあ、ガヤ以外価値なしの親方
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:17.66ID:MHxTEXYO0
はねるもパトラも資金集めじゃないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:27.88ID:GYRHtVkL0
はねるの企画力はすごいけど
いちいちそこでホロの話題絡める必要ないだろ
どうしてもホロライブの話題話したいならホロアンで言えよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:36.51ID:mE5LdSNsd
だからVの総合案内所の看板下ろしてごめんなさいすればもう来ないっつってんのに誰もしねーから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:42.46ID:4XstNOPna
パトラ前も似たような事あったろ
喫茶店かなんか忘れたけどロケ行ったのが桃箱の男の知り合いの店だったっていうの

まあ、何かあったらまた知り合いの男に突然結婚させればいいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:56.40ID:GYRHtVkL0
ID有りでも荒らしてくるとかもうIPしかないじゃん
浪人持ちお願いします
IPかワッチョイで建ててください
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:04:23.34ID:jqzTo+Xjr
他所の話題が良しとされてたのは炎上とかネガティブな話題しか流れてこなかったからだと思
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:56.54ID:rTL5JArg0
IPでもワッチョイでもマトモな会話してたら気にならんはずだけどな
嫌がってるのは疚しい思いがあるやつ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:45.97ID:lZSQiToP0
ワッチョイするのか
ならもう書かないからさよならだ
でもはねるをいつも応援しているよ
じゃあな!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:20.74ID:rTL5JArg0
んならワッチョイで良いんじゃない
IPバレとか気にしてたら5chなんてやってられんとは個人的に思うけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:29.56ID:R2W5A0Ng0
村人は男居て当たり前だと思ってるの大半
アンチに篭ってるような病気持ちが発狂しとる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況