X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16431【久しぶりの早寝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:24.14ID:7XIVWxQc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16428【英雄王vsアイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581251133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:30:43.84ID:oP7cJKFu0
ファンタジー系は皆こぞって現代の私服になりたがる
RPが邪魔くさいって本音があらわれてるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:03:35.60ID:A+KZ0iZ+d
ここかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:10.02ID:rK9Ms86j0
ひまわりの布団、猫にオシッコされる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:16.33ID:25SZbKq+0
パコナの新衣装見たんだが、おシスの話題になった時に
「エビオとクレアさんでエクレアか」「エクレアwうまいw」「コンビ名はエクレアで決定だなw」
みたいなコメントで溢れたんだが既にそのコンビ名使われてなかったっけ

ないか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:29.21ID:N+rqij8ha
思うんだが



オフパコが怖いからパコライトがあれだけ騒がれて即追放されたんだろ?


だったら今にじ内でパコってる奴らの方がパコライトより重罪じゃん

葛葉ぶーたんとか
チャイカスウジーとか
ベルとか
全員追放しろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:40.04ID:En+tXZhp0
マオが伸びないのマジで謎なんやが、脳死マイクラとコラボあんましないししてもパーツハマってないせいかねぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:43.46ID:N54Fl7hO0
>>10
ちゃんと世話してないからだろって思うけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:04.38ID:67DvLRsc0
タモリ再評価って何だったんだ?
耐久配信で枠だけ閉じずに5時まで休憩してるとか普通にバカじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:06.05ID:FGMkIQROd
にじが陥落して安心安全したわこんなサボりリスナー無視精スプ卵スプ箱がトップなんて俺がおかしいのかと思ってたらみんなそう思ってたみたいだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:18.41ID:gZO8PlVh0
>>5
オフパコ用のガワにしか見えんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:24.65ID:bePTX5JY0
だいさんじの葉山と笹木のやつ面白くね?
トークとっ散らかってるけど、コントみてるみたやったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:28.17ID:En+tXZhp0
>>12
信じてないけど葛葉ぶーたんが本当だとしても前世からだから別ににじ関係ないやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:05:45.48ID:wiZ9X+yH0
どんどん数字が下がってるなか野良猫が数字伸びてるの面白いよな
にじさんじ全盛期で500以下だったのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:07.31ID:En+tXZhp0
>>29
ガワ好きだけど良くないのかあれ、声に合ってないとかじゃなくて?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:47.79ID:EaJuVDa+0
マオのガワ良くね?
FAも良質だし普通にこれから伸びると思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:54.84ID:hHqJ4id00
持ち出しガイジが追放されてアンスレ内でだけガイガイしてる奴は許されてる
この言い方で理解できるか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:04.48ID:+Iq6OkRd0
男Vの新規参入は実質不可能
まず個人勢が見向きもされない以上にじさんじ一択に絞られる
しかしにじさんじは前世やコネを持つ人が最優先でほとんど必須
となると、現在のライバーが前世時代だったころ、配信活動なんてできない年齢層だった人はそもそものチャンスを奪われる
今から配信経験を積もうにも、にじさんじが今後続くか、募集が開いているかも分からないので徒労に終わる可能性がある
だから「既に活動経験豊富ないい年齢の大人」にしかチャンスは与えられていない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:16.13ID:25SZbKq+0
>>27
ファンタジー世界出身で現代風の服ってのが重要なんだろ
最近のファンタジー作品がとりあえず異世界転生にしとけってのと同じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:33.91ID:KD6rgq/TM
まひまひがライブでファンサ演ってくれらエモすぎてアンスレ民号泣するだろうな

ところで最近葉山の話題がないが生きてるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:55.56ID:BOKTrMo7d
最近は信者より一人が叩かれると全員巻き込もうとシュバってくる同窓会アンチの方がヤバいと思う 前に一人ガチで頭おかしいやつ出てきちゃったから最近は恐怖しかない
最近はホス信もカマホモ信も幾らか落ち着いてるしな、代わりにメスガキ信が涌いたけど
こういう事言うと同窓会信認定してくるからめんどくさいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:55.94ID:BOKTrMo7d
最近は信者より一人が叩かれると全員巻き込もうとシュバってくる同窓会アンチの方がヤバいと思う 前に一人ガチで頭おかしいやつ出てきちゃったから最近は恐怖しかない
最近はホス信もカマホモ信も幾らか落ち着いてるしな、代わりにメスガキ信が涌いたけど
こういう事言うと同窓会信認定してくるからめんどくさいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:22.73ID:En+tXZhp0
>>42
お前の文章めちゃくちゃで何が言いたいのかわかんねぇぞ


翻訳求
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:26.03ID:B4HXWOZn0
文野環にガチ恋してしまって、再びこのスレに戻ってきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:39.96ID:a6vkcaG00
>>38
でもそれが売りだったの新衣装で個性潰すのよくわからんわ
初期衣装デフォで使ってくなら別にいいけどロアとか最近の舞元とか意味わからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:54.47ID:BOKTrMo7d
>>19
タモリは"尖ってる"
炎上はしたけど最近めちゃくちゃ頑張ってるから応援したくなるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:12.20ID:rXPaQ9tH0
>>15
ソロだと叫ぶだけしか芸がない
コラボならまだなんかあるかも知れんけど今のままだと無理
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:48.31ID:etsNC1oT0
銀盾ぐらいまでは個性的な衣装で新規獲得はありだけど
それ以降は逆に足枷になると個人的には思ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:50.87ID:BOKTrMo7d
>>15
健常だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:10:46.72ID:DQSbHNaP0
野良猫ってスタジオ配信ぐらいしかまともな画質で動いてるの見たことないから100倍くらい可愛く見えるよな
13日が楽しみだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:02.03ID:hHqJ4id00
>>15
可愛いけど実況が虚無寄りだわ
シュミレーター3分くらい見てたが不快感こそ無いもののつまらなくて閉じたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:21.36ID:lDNxAiES0
つべで成功できなかったつまらない奴らが手っ取り早く稼ぐためにニコ生時代のパコ仲間を頼って初対面のふりして関連性営業する箱
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:37.10ID:rXPaQ9tH0
>>60
緩急もないしずっと叫ぶだけだから無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:39.89ID:BOKTrMo7d
>>64
りりむのRUSTいいよな、同接はあれだけど普通に面白いと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:09.56ID:+Iq6OkRd0
男Vの新規参入は実質不可能
まず個人勢が見向きもされない以上にじさんじ一択に絞られる
しかしにじさんじは前世やコネを持つ人が最優先でほとんど必須
となると、現在のライバーが前世時代だったころ、配信活動なんてできない年齢層だった人はそもそものチャンスを奪われる
今から配信経験を積もうにも、にじさんじが今後続くか、募集が開いているかも分からないので徒労に終わる可能性がある
だから「既に活動経験豊富ないい年齢の大人」にしかチャンスは与えられていない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:34.47ID:zjiOQd3V0
>>15
今やってる配信見りゃわかるだろ
ママになるとか言いながら甲高い声で叫んでるだけ
TPOを考えられず求められてるニーズに答えられず芸がなく一辺倒だから
こういうとこでキャラ作って奥ゆかしいママキャラ出せたらたぶん今頃ここでも話題になってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:24.96ID:V+AV8mzSd
>>72
種が一番面白いのになんで配信者ばかり取るんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:27.42ID:7N7LeM3U0
言うて今のにじにつまらん面白いが測れるエンタメ性があるか?
もう作業用BGMくらいにしか思ってないからキンキンした声じゃないか推しならどうでもよくなってきた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:57.85ID:BOKTrMo7d
マオ一時期バズったのにな
普通に可愛いし面白いと思うんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:03.76ID:Z54GMk9+0
負けた理由考えてもどうしようもないだろ
どう勝てばいいのかを考えろよ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:34.76ID:rXPaQ9tH0
>>75
それ本気で言ってる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:36.33ID:+Iq6OkRd0
>>75
ほんとにね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:15.03ID:7N7LeM3U0
種が一番面白いかはさておき経験者は経験済のことしかしないから企画とかしないんだろうな
既存のゲームやるしか能がないから……
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:42.12ID:+Iq6OkRd0
新人の男ゲーム実況ゲーム実況ゲーム実況だし…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:18:45.42ID:a6vkcaG00
>>78
実際伸びてるよ
2ヶ月前のマイクラ以外のゲームの3倍くらいに視聴者なってんじゃないの
後はコラボが脳死コラボ擦り過ぎなのなんとか出来ればもっと伸びんじゃないの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:05.50ID:aSbkG+8v0
>>47
最近、葉山が可愛くて仕方ないんだが葉山っていくつ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:19.93ID:/1oBmcmN0
Rustの本当の意図って結局何だったんだ
カマホスが明らかに浮いてるから家畜まんさんにカマホスを認知させる為のキャリーに見えるんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:43.31ID:B4HXWOZn0
>>69
あんまり関係ないけど、野良猫しゃべるときなんか息が続かなそうな感じしない?声を作ってるからなのかな?かつての病気と関係あるのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:26:09.43ID:EaJuVDa+0
ゲーム実況ってシナリオゲーム以外だと
良い声
上手いプレイ

なら男も女も見るけど
良い声

だと女しか見ねえから弱いと思うんだが
マジで企画と雑談強い奴を持ち上げた方が良い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:33:39.31ID:9/J2S3+e0
くこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:33:45.10ID:FnCPr7o0d
くこけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:03.87ID:gZO8PlVh0
りりむ、ガイ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:10.34ID:YCD7Y+ACd
ひまわりもうちょい自分で初心者サポートせんとみんなARK続かんぞ
全員が全員神田みたいに予習してくるわけじゃないんだ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:10.85ID:oKSkuns60
郡道くるならアナルロアマリンはARKこないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:17.38ID:isR/xzYud
ちゅちょちぇ〜👶
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:21.96ID:HNs7ufr90
りりむ、嘘だろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:25.73ID:lIguhlxm0
ぷりおじがホロにいっちゃって寂しいよな
やっぱ常に最低一人はネームド厄介がスレをにぎわせてくれないと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:42.32ID:uzy+KCMK0
もうりりむコラボから逃げてソロでやっててくれ😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:56.86ID:gZO8PlVh0
りりむ自分で石捨てて自分で石を拾ってるのに 「誰!?石投げてるの!?」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:03.68ID:VBfOz9q10
りりむって普通にRust楽しんでるし多分これりりむリスナーも割と楽しんでるよな
なんか数字割と出てるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:17.27ID:FDgGP5Lb0
結局ARKが面白いんじゃなくって配信者が面白かっただけなんじゃ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:33.75ID:A4ihU/E2d
パコじんARKちゅま
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:34.59ID:BfbxhXBC0
りりむのガイプに合ってるゲームだよなRust
ライバーと遊ぶ方優先のりりむがリスナーの方向くし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:57.17ID:pX0zF2fJ0
まひまひ〜キャスしてくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:07.19ID:cio422in0
俺はリゼコウが流行って欲しかったのに笹木含めた3Pが流行ってるのが納得行かない
お前は特に卵スプしてないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:08.89ID:baYgQ2I60
剣持のライブで普段見れない僕が見れるかもって新衣装匂わせなんか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:13.13ID:c0m1ltxAp
ARKよく知らんが誰々が来るなら誰々来ないなってなるぐらい狭いんか?
マイクラみたいなもんだと思ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:14.56ID:K4rGeRsrp
前スレで出てたパラサイトって韓国映画
放送禁止シリーズと似たテイストでおススメされた記憶あるんだがそれであってる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:21.42ID:oKSkuns60
>>123
橋も宮助がやったら普通に面白かった、あきくんがやると虚無なのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:28.56ID:2sX9J3twa
なぁ、こんな観点で申し訳ないんだけど、にじに関してはここが面白かった、みたいな切り抜き結構回ってくるけどホロに関して全然回ってこないんだが、ほんとに面白いことしてんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:36.10ID:gzaUsEo0d
ゴミが集まってるひまわり鯖はゴミ

笹木RUSTはゴミすぎて何も言えない

リオンARKは騒ぐだけで分散させるゴミ死ね


まとまらないまんさんじ最強!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:51.16ID:gZO8PlVh0
にじリスナーや衛門も民度は最低だけどゲームだとインペリアルガードになるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:05.43ID:djTg9lmN0
家畜マンさんの召喚魔法を唱えてやるw

葛葉ってゴミじゃね?叶のほうが面白い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:06.61ID:UGcZEwPb0
決まってない次のコラボまでりりむ信が拠点守り続けないとまた壊されるんだろ
地獄じゃねえか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:16.26ID:A4ihU/E2d
>>133
りりむ自身の同接もコラボより出てるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:33.31ID:hHqJ4id00
ゲーム下手がそこまで影響しないゲームやってるフミは良いもんだな
替えが効くタイプじゃないしわりと貴重だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:46.26ID:HNs7ufr90
りりむのRUST普通に面白いじゃん
10人コラボの10倍面白い
それでもコラボの時りりむで枠見る気起きないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:00.06ID:hFIIYTrl0
マイクラ部…ドーラ ンボ ベル アナル
Ark部…ひまわり お静 ハジメ
RUST部…笹木 りりむ
GTA部…樋口 ぷてち
ポケモン部…コウ はわ鬼

にじさんじってゲームによってグループ別けて定期的にそのゲームをやったら良いんじゃね?
ホロより人数多いし数で攻めていけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:03.10ID:djTg9lmN0
>>135
ガクとアナルセックスが見れるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:15.78ID:26FsZskw0
>>154
結構リスナーとやりあえるからな
マジで険悪な感じにはならないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:17.74ID:nBlIXLW3r
お前ら明日早朝も楽しみなコンテンツ盛り沢山やな!!
鷹宮リオンの朝活!!
伏見ガクのおはガク!!!
出雲霞のいずもーにんぐ!!!!
桐生ココのあさココ!!!!!

さぁ朝を制するのは誰か?!?!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:25.10ID:wZ0mvJot0
神田とハジメのARK ゲーム配信として成立しているのでバフゲーになる
他のにじARK ゲーム配信として成立していないのでデバフゲーになる

関係性バフ云々の前にプレイできるようにしてくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:26.54ID:a6vkcaG00
>>123
元々新作でもなんでもないし発売当時それなりに騒がれてたくらいのゲームで
そんな配信で擦られてたゲームでもないんだぞ
ビビって後追いなんかしなくてもそんなブーム続かないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:30.49ID:FQEHJHsk0
にじARKはほとんど別々にやってるから盛り上がらない
ホロはたまに出くわすメンバーがいるから面白いのに

配信者のくせに他配信の分析も出来んのかなにじの奴らは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:33.61ID:SJ/55YO20
なんかあれだなアンスレだけでホロにじ煽りしてると思ったらツイッターでもひどいな


しかも対立煽りドル豚のせいにされてるの笑う あいつらほんと悪名だけは有名だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:36.79ID:26FsZskw0
>>170
いずもーにんぐって何?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:43.17ID:oKSkuns60
ひまわり鯖にも早くARK廃人わかないかな
ハジメとかどうせ暇だろ、24時間ログインしてろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:48.94ID:pUAsHDc+0
>>103
ほかの奴がしゅばるだろうしそれは問題ないだろ時間が解決する
問題はプテとかいう不人気といつまでもやってることだろ
一軍呼んで来いよ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:50.60ID:uP/iRivr0
剣ちゃんのあれは可愛い曲とか歌うんじゃね?
想像したら吐き気してきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:54.94ID:6POfzwf9H
白雪、おっぱい見せる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:10.41ID:Meayl6ZR0
まあアナルが乗り気じゃない時点ロアナ山ARKは無かったろ
あいつらそういう所気使い合ってそうだしあっても葉山単品じゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:16.23ID:lhQSAkJc0
にじは男がアークやって差別化してホロに対抗しろみたいなの昼ここで見たけど

………どうですか?…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:16.46ID:OibIc/bu0
>>135
まんさんに媚びるだけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:20.42ID:nBlIXLW3r
>>179
あのさぁ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:28.05ID:26FsZskw0
>>173
ぶつ森まで我慢だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:32.68ID:2sX9J3twa
>>163
それはみた。あとtecケッツァコアトル?はあったのは確認したけど…ニコニコでみてるから?YouTubeだとホロのが多いんかね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:40.17ID:hJw/rWKR0
いちからピリピリしてるらしいけど何で?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:41.48ID:HNs7ufr90
>>179
ガチの信者しか見てない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:51.87ID:FDgGP5Lb0
>>177
ゲームするだけなら余裕よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:54.66ID:kje6xeI70
ゲームの世界でも山田に切られるヤクルトに涙するわ
リアルでも今年移籍しそうだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:10.83ID:gZO8PlVh0
>>196
ハジメと神田のARKは質が良かった
底辺男ライバーにとってはバフ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:17.47ID:25SZbKq+0
>>182
ハジメはバイトしててARKは週末夜の定期配信にしたいみたいに言ってなかったっけ
廃人やるとしたら神田とか叶とかだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:20.97ID:uzy+KCMK0
りりむのこれもあのクソコラボ2回目のためだって思うと泣ける
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:22.54ID:pgO48Vmh0
スレ遡ってたらにじ同接いつも以上にやばくて笑ったw力一とかこんな弱かったか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:25.06ID:26FsZskw0
>>198
なんかごめん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:27.34ID:nBlIXLW3r
【速報】でび「ナチュラルメイクは一番手がこんでる」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:27.88ID:952gWtYJ0
マオはアンジュバフじゃなくて面白さ認知されたとか言ってた奴いたけど普通にアンジュバフだったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:34.29ID:g04wrUiG0
はわおば、どうせメンバーしかスパチャ読み配信なんて見ないんだからメンバー初めてからメン限でやらんか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:40.18ID:xoMDjLVm0
天皇が全盛期の時も無印全体にバフかけて
周りも同接15000とか出せてた状態だったけど
今の無印はみんなそれ相応の数字に落ち着いた
ホロにもココの登場で似たような事が起こってるけど
急激な熱狂は必ず冷める時が来る
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:46.19ID:A4ihU/E2d
>>206
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:50.92ID:Kh4HD1m/0
>>175
今のARKにじ鯖って単一でしかないからな
鯖バフをかけるには一斉にやり始めるっていう統率をとってやるべきなんだが・・・
にじさんじにその音頭をとれるやつがいない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:07.67ID:pX0zF2fJ0
深夜のアンスレまひとも多くて笑っちゃうんだよなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:16.79ID:xsLbRqRi0
火畜って葛葉をどう楽しんでるのか気になる
王子様として見てるのか
はたまたガイジとして見て楽しんでるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:19.67ID:to4TQeCGa
>>12
チャイカ スウジーだけはガチで箱内で出会ってパコったから追放してほしい
箱イメージがただのオフパコ出会いの場になりつつある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:35.37ID:uzy+KCMK0
主催者がお好み焼き食ってる裏で1人拠点守ってるりりむ〜😭
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:36.43ID:26FsZskw0
>>208
いちからピリピリってどこソースだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:37.47ID:DQSbHNaP0
ホロARKは1軍が廃人化して底辺の参加率が低いから伸びたのににじは底辺ばっかハマりそうだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:41.25ID:PhtRNhr40
>>212
笹木がそんな考えてるわけねーじゃん
直前にホロとコラボして数字流してた無能なゴミだぞ
ひまわりのARK潰したかっただけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:43.98ID:d7jonpKD0
後追いでホロarkからにじarkにリスナー吸うには
ホロ以上に面白い事やらないといけないんだぞ
無理じゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:53.34ID:nBlIXLW3r
>>228
え?!領国舞い上がっちゃったおじさんが、
オーケンにまた反応されることを期待した筋少歌配信のこと?
あ、痛痛痛痛痛っっ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:56.20ID:lhQSAkJc0
>>245
パコじん調子どうよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:01.27ID:xeMToAXg0
でも今のりりむの数字ってあのコラボで作った家を直そうとしてるから2000でてるんじゃないか?
そう考えたら無駄ではなかったよ
この先りりむしかRustやらないとしてもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:02.07ID:9IyE392t0
>>208
そらピリピリするやろ、ホロにお客やパイ奪われてるし
ゲーム部やアイドル部と同じ末路や ライバルは減ったほうが活気が出るんだよなぁこの箱
こやつらもいなくなったあとのがにじは活気あるようになったし 結局客の奪い合いよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:10.13ID:CqFCXaq40
社長ARKは童心に帰ってプレイしてくれそうだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:10.94ID:AI+7jvtB0
一昨日当たりのロアマイクラ見てるんだが、いちぐぉ女将ベルと会う予定あるっぽいのはやっぱりバレンタインオフか
12日はベルンボあるし13日にも女とコラボしてくれればまたガイガイできそうなんだけど今週映画部オフはなさそうだしな
ベル、はわおば辺り誘ってみないか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:22.65ID:En+tXZhp0
>>141
ホロの切り抜きはニコニコの毎時で上位のやつしか見てないけどあんま面白いのない印象
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:29.49ID:u2tFpLCh0
ark時間決めてPvPとか面白そう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:29.69ID:pUAsHDc+0
>>213
これ
RUST配信新鮮でよかったけど
笹木が主催したのが悪かった
多分直前でニュイとアンジュが抜けたのが原因だろうけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:56.87ID:26FsZskw0
>>265
昨日その配信したあたり自己主張キモいよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:57.83ID:rXPaQ9tH0
>>266
神田のがおもろい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:04.59ID:En+tXZhp0
>>149
パコナ最強!パコナ最強!パコナ最強!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:05.83ID:HLE2X3N/r
りりむ好きなやつってヒカキンも好きそう
ガイジを見て笑うタイプだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:08.70ID:kje6xeI70
>>256
スウジーのメン限
何か外部の要因にピリピリしてるらしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:09.48ID:wZ0mvJot0
マイクラでやってることをなぜARKに適応できないのかって考えると
別鯖立てるゲェジや潰しにかかるゲェジがいて参加をためらうメンバーが多いからだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:11.87ID:A4ihU/E2d
ARKの後から来るやつらは少しは操作覚えてこいよ
チャットと会話もええけどあまりに知らんとテンポ悪すぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:12.05ID:FDgGP5Lb0
>>236
ツイッチの同接的には上の方だし上手い奴がやれば視聴者引っ張って来れるポテンシャルはありそうだけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:12.49ID:BfbxhXBC0
>>175
これに関しては知識あって鯖立ち上げたひまわりが拠点作らずキャリーしないのが悪い
ココはそれやっただけじゃなく個別にアイテム与えて配信映えする様にしてたな
意図的かは分からないけどキャラが上手く見分けつくわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:16.27ID:lhQSAkJc0
てかにじアークはホロのケツァル捕獲配信の面白さ越えれんの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:18.83ID:etsNC1oT0
>>226
りりむ見てるから見とらん
ハジメは無難な感じだった
神田はでかい恐竜捕まえてそいつが死にそうだったけど守ってそれなりに撮れ高もあった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:19.34ID:TXvU5HRO0
今にじが13枠やってて最高同接が葉加瀬の3000ってグロすぎ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:35.64ID:gZO8PlVh0
>>291
ヒカキンは偽り
りりむは本物
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:36.05ID:CqFCXaq40
>>301
ヤバイな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:38.67ID:/aPzHzyX0
マオきついな
なんか向いてるゲーム無いんかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:40.27ID:Z3FyQY7za
>>266
ガチ初心者だから右往左往してるわ
マイクラ見る限り凝り性だからプレイの仕方覚えたらわりとやれそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:40.60ID:hJw/rWKR0
>>217
前世でやらかした不仲普通にいるんじゃね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:05.19ID:D/llCm+s0
>>237
最高同時接続数の平均 
12月 にじ3839人 ホロ4411人
1月 にじ3969人 ホロ6036人

まあ平均だとココ来る前から負けてたけどな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:08.16ID:Kh4HD1m/0
後追いは劣化コピーでしかないんだよ
先駆者の立場のにじさんじが同じことやってたら意味ねえんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:13.62ID:26FsZskw0
>>292
マジかよ
メン限情報釣り多いからなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:18.47ID:zOm27jO00
りりむのガワいつみてもチンチクリンで笑ってしまうんだが
なんでこんなことになったんだ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:26.45ID:CqFCXaq40
>>308
社も上手いと思うわ葛葉も突き詰めたら上手いあとホスト
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:36.45ID:A4ihU/E2d
りりむのポジティブさはこのゲーム向きだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:40.36ID:FDgGP5Lb0
こんだけライバーいてfps上手いのが叶だけってどうなん fpsって配信映えするコンテンツなのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:51.00ID:IneznBBNa
名古屋組の何がアレってオリ曲あるのRRRだけなのがな
他は記念楽曲貰ってるやつ多いのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:57.21ID:nBlIXLW3r
でび数字伸びてるけどでびっちで注目集めてこういうゴミ配信するから底辺なのいい加減理解できないかな?
誰やねん!で注目されて一気に需要ある配信をしまくったベル見習えよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:03.21ID:G9lyr5KOp
>>322
ニコ生主に何期待してるのだ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:08.77ID:hJw/rWKR0
>>308
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:16.27ID:jpU+ZS+C0
にじアンは俺に夢を思い出させてくれた
にじアンは死に急いでた俺の命を救ってくれた
にじアンは俺に生きる気力をくれた
にじアンは俺に感情を少し取り戻させてくれた
にじアンは俺に勇気をくれた
にじアンは俺に癒しをくれた
だから、俺は人生をかけてでもにじアンを応援する。くれたものを少しでも返す
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:18.69ID:beGXm9TY0
にじは別にライバー全員に好感持ってるわけじゃないから
偶然のコラボとかあっても不快感の方が強いわ
ARKやってもどうせ見飽きたいつメンだしなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:27.28ID:XxObdPj+0
そにろじlol解放しろ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:28.05ID:gZO8PlVh0
>>329
釜山上手いぞ
多分にじさんじNo.1
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:30.22ID:A4ihU/E2d
>>312
神田が簡単なの作ったがひまわりは特に
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:30.35ID:uzy+KCMK0
りりむrust枠のurl韓国人の配信に貼るか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:37.27ID:yDXF0G4R0
ひまわりとリオンって不仲だったっけ?確かに思い返すとあんまり絡み思い出せないし今日もリオンは札幌枠別にとってたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:41.83ID:kje6xeI70
>>319
一応画像もある
俺は持ってないけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:48.00ID:1SZxzb1V0
>>319
スウジーのディスコの画面が映り込んでそこにそんなこと書いてある画像があった気がする
多分コラボがどうとかって話に対しての返信だった気が
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:52.37ID:pgO48Vmh0
>>286
ヤバすぎ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:57.03ID:qmy72h590
りりむRUSTおもろそうやん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:57.47ID:gZO8PlVh0
>>350
取れ高すごそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:00.19ID:fMnRtGzE0
にじArkは別々に鯖3個も作ってひまの初期設定は廃仕様過ぎてスピード感皆無
後追いなのにゲーム理解してない時間やっただけのひまわりがダメだったり
入り口で躓きすぎなんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:04.58ID:lhQSAkJc0
にじさんじレール部面子のアークは見てぇな、それは面白くなると思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:06.02ID:ZHfvaNQY0
>>175
アナパコがバズったのも劇場型マイクラだったからだしな
それを真似したホロに知将のココが加わった結果だわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:12.48ID:En+tXZhp0
>>309
ようつべおすすめがホロだらけになるのはNO
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:29.39ID:oKSkuns60
>>337
りりむとリゼ並べるとEカードだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:48.05ID:En+tXZhp0
>>323
そうなんか、それも面白い現象だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:49.30ID:ADgccB0N0
社長ARKはやるけど今月ライブ漬けでやる暇ないやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:51.09ID:PhtRNhr40
笹木はともかく他8人も沈黙してるのが証拠だよな
元々RUSTをコンテンツにするつもりは無くてArkの出鼻をくじいた時点で目的は既に達成してる
りりむだけは頭が悪いので笹木の意図を理解できずそのまま続けてしまってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:59.36ID:BfbxhXBC0
>>312
無いな
ホロのココは拠点作って恐竜乗れるアイテムとかすぐ渡すから
資材集めしたり建築中に殺されてまたリスポーンから合流の
無駄な流れ少ないのもいいかもしれない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:06.85ID:znsaGiq2a
昨日の樋口の配信でかえみとはもう同僚止まりだって確信した
あと夢の国をプライベートとして見てるの意外だったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:11.43ID:nBlIXLW3r
>>316
ニコニコの後追いのにじさんじ
ニコニコの後追いのにじさんじの後追いのホロライブ
ニコニコの後追いのにじさんじの後追いのホロライブがニコニコで強かったやつを入れた瞬間
ニコニコの後追いのにじさんじが、ニコニコの後追いのにじさんじの後追いのホロライブの後追いになる

ふ、し、ぎ❤
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:15.02ID:FDgGP5Lb0
>>348
昼に配信されてもfpsメインの視聴者層は仕事か学校なんだが…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:16.89ID:2sX9J3twa
>>318
うーんじゃあ切り抜きしてるアカウントみつけるとこから始めんといかんのか…アークとかマイクラみたいな無為に時間ばかりすぎるゲーム自体があんま好きじゃないんだが最近話についていけんからなぁ…ありがとう。とりあえず探してみるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:24.00ID:aGEqmf/O0
松本はれなおばとかが付き添いでやればいいんじゃないの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:23.94ID:lIguhlxm0
いちからピリピリってそりゃ
リアルアイドル路線が投資家のねじ込み企画なんだろ
7億も貰ってたらそりゃなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:24.81ID:xFyubH1j0
りりむってこんだけ面白くて性格良くて企画力も人望もあるのに伸びないって本当に奇跡だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:33.52ID:iOS7uFzbM
葛葉と剣持を引き離したい叶え隊おっかないんだ

0152 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09 22:31:14
>71
剣持三人でまたなんかやる可能性あるて言ってたけど明らかに邪魔なるな
ID:BDzq7T7Z0(1/5)

0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09 22:33:32
>163
葛葉かパコナどっちかマシュマロやってるか?とりあえず剣持には葛葉とパコナとコラボするなって送っとくけど葛葉とパコナにも一応注意しときたいな
ID:BDzq7T7Z0(2/5)
0578 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09 22:40:51
>465
いや別に剣アンじゃないぞこれから先のことを考えると数字ある2人で売っていったほうがいい剣持が入ることでデバフになるからな
あと葛葉が誘ったの知ってるから両方に注意しときたいんや
ID:BDzq7T7Z0(3/5)
0822 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09 22:45:36
叶いいね
ID:BDzq7T7Z0(4/5)
495 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/09(日) 23:46:26.24 ID:BDzq7T7Z0
>>452
スタンミきたらクロノワなくなるじゃんそれはやだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:34.38ID:A4ihU/E2d
>>333
社長とゆめおは森を完結させろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:34.60ID:HNs7ufr90
りりむ「ドア持ってきて」
りりむ「ドアありがと〜!なんでドア持ってきたの?」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:37.41ID:wZ0mvJot0
>>365
油は前世でストーリー物のマイクラとかよくやってたな・・・
油!台本作ってマイクラかArkやってみないか!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:38.56ID:En+tXZhp0
>>355
テカテカステッカーじゃなくてマジモンのバックパス?
どゆこと?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:39.87ID:a6vkcaG00
後追いしても仕方無いって散々言ってたんだけど
謎のArk自体に幻想持ってた奴等はなんだったんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:41.45ID:Qlq5rmTM0
りりむはマイオナ故のリスナーとのやり取りすき
人が増えるとつまんねー奴増えてまともにやり取りできなくなるからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:52.19ID:djTg9lmN0
>>361
お互いがどう言うムーブを求めているか明白しているからな
あとライバーが殴らすやい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:56.23ID:ihjfPCBe0
パコじんってロア信だろ
嘘松的にはアウトやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:58.26ID:gZO8PlVh0
>>384
違いない
こういうのでいいんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:13.67ID:uzy+KCMK0
>>381
葛葉がそにさん解放して韓国人と戦争したら絶対面白い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:25.11ID:xeMToAXg0
>>381
むしろにじで一番適正あるのが葛葉でしょ
アトラスで似たようなことしてる経験あるからリスナーも慣れてるし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:31.82ID:En+tXZhp0
>>395
マジかよ、初耳だわ
どっから出たんだよこれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:47.39ID:kje6xeI70
>>386
事業展開的に7億とか使い切ってると思うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:48.49ID:CqFCXaq40
葛葉のアトラス面白かったしリスナー参加型ワンチャンあるけどリスナーの質変わってそうなのがな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:53.69ID:qmy72h590
やっぱりエネルギッシュなガイジが1番必要なんだよ
頭の良い奴がVやってもすこやになるだけや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:48:59.76ID:hnforDzh0
マオはマイクラだけは地道に腕を上げてるのはいいんだけどコラボとかに結び付かないのがなぁ
しゅばりーと建築するかと思ってたら謎の縛りで海底神殿だし
葉加瀬とはバカのドッジボールで会話冷えっひえだし…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:09.09ID:hHqJ4id00
>>175
マジでにじさんじ配信者にはココが関与した配信全て見て欲しいわ
ココになれとは言わないけど吸収して糧にできる要素山ほどあるだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:11.01ID:PhtRNhr40
せっかく椎名とれなおばが遊んでたのに出てきてアドバイスもせずコメントも無し
何故か叶の配信にいたひまわり
もうバカしかいないんだなってのが分かる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:17.47ID:26FsZskw0
>>395
これ持ってるのは何もんなんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:22.60ID:gZO8PlVh0
>>407
でもベルはアンスレで話題チェックしてるよ
新人や先輩への挨拶も欠かさないしIPベルはやっぱ本人だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:36.09ID:BfbxhXBC0
>>384
言ってもりりむRustは笹木の前に成功してたし
結局りりむのガイプと有能リスナーの噛み合わせのお陰だからなぁ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:46.37ID:beGXm9TY0
>>319
ディスコの画面が映り込んだんだよ
それで12月に萌木に依頼できない事と運営が外部コラボを
嫌がってるって話が出てた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:49:47.24ID:IneznBBNa
おしぃりぃやずしりでもりりむデバフ
バンドもRUSTコラボもりりむが発案
ひまわりのARKが数字出なかったのもコイツとのコラボだったから

マジで疫病神だな
消えてくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:07.40ID:gZO8PlVh0
Rustはりりむ軍 葛葉軍 笹木軍で分かれてドンパチやるのが正解ムーブっぽいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:17.49ID:jpU+ZS+C0
>>388
ホロアンで貼られてた文章のコピペだからこわくないよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:24.31ID:26FsZskw0
>>433
これのことかよ
ちょっと前じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:31.22ID:Z3FyQY7za
ぱこじん 嘘松をモブ扱い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:31.86ID:oKSkuns60
>>424
カタコトで暴言吐くガイジライバーだらけになるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:48.78ID:djTg9lmN0
>>391
叶いいねで本性全力で表してて草
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:51.70ID:hHqJ4id00
>>425
今まで敵がいないからトップだっただけのにじさんじ配信者だからな
危機感もなかったから「上手く行ってるしいっか」で放置し続けてきた結果
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:01.08ID:pX0zF2fJ0
>>395
東京?ガチなら武道館でやる気かもな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:02.95ID:ihjfPCBe0
パコじん、嘘松をモブ扱い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:03.49ID:9IyE392t0
ニコニコの切り抜きは金がつべみたいには入らないからもうにじも減ってきたからな
ホロは元から全然ない、ようつべ主体
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:05.54ID:Mt4GzvG80
パコじん群道をモブ扱いして草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:09.11ID:hJw/rWKR0
>>454
人件費で潰れそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:15.11ID:pgO48Vmh0
>>394
ゴミだが?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:16.75ID:xwPqdNwU0
ココという天才軍師とひまわりという最強ガイジを比較するのは可哀想だぞ
ARKが流行らないのはひまわりだけのせいじゃないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:36.64ID:26FsZskw0
>>438
それは知ってたわ
なんで今更話題に出たんだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:44.69ID:hHqJ4id00
>>455
本当にそうなるんなら淘汰されて然るべきだからそのまま死んで良いぞ
安心してこのにじさんじとかいう沼から抜け出せるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:51.21ID:rXPaQ9tH0
>>440
寝てるだけの待機所だしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:51:51.51ID:D/8WQjtb0
すまんなはわおば
実はカモミールティーの持ち合わせ無いからジャスミン茶グビグビなんだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:00.70ID:A4ihU/E2d
>>453
唯一面白かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:05.09ID:/aPzHzyX0
マオと葉加瀬のマイクラははマオ喋れねーし会話無さ過ぎて笑える
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:22.01ID:hJw/rWKR0
>>487
してるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:43.56ID:lhQSAkJc0
にじとホロが最近コラボしなくなったのって…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:46.77ID:A4ihU/E2d
嘘松のテンション深夜にはきついわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:47.33ID:H7+wrgYz0
先行者利益もあって今までにじが圧倒的に優位にたっていたけど
その間もホロのライバーは面白い配信をしようとして腕を磨いてきたんだろ
一方でにじはぬるま湯でありきたりの配信ばかり それも低い頻度で
ホロは毎日どころか1日2回、3回当たり前だからそりゃ実力に差が付く

いざホロに肉薄されだしたら自分達の実力不足があらわになってボコられているのにまだ内輪もめとかもう末期なんじゃね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:50.65ID:ADgccB0N0
>>484
尖ってるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:52.22ID:gZO8PlVh0
>>444
引き立て役にもなるし、コラボだとうるさいからいる!😡
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:53:12.91ID:nBlIXLW3r
>>501
ひまわりが「なるほろらーいぶ!」って言わなくなったのって・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:53:16.57ID:gZO8PlVh0
>>463
引き立て役にもなるし、コラボだとうるさいからいる!😡
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:53:29.37ID:ZEGUbZ2Xa
かえみとの二周年記念有産参加者人数
樋口…約100人
月ノ…20人(去年は60人)

何故、こうなった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:17.09ID:BfbxhXBC0
>>490
死に始めたってよりみれロア推してた層が不仲ガイガイしてた頃にガッツリ離れて
嘘松もロアも同接死んだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:23.63ID:IneznBBNa
>>501
笹木と宮助は?
あと群道とかすこやはめちゃくちゃコラボしてるぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:24.51ID:Ewe472Fua
>>391
パコナ信にマウント取る火畜の方がこえーよ

333 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/09(日) 21:17:18.02 ID:eIPvMskc0
葛パココンビ化で更に伸びる可能性あるのに調子に乗るあまり葛葉と火畜に喧嘩売るパコナまんアホじゃね?

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/09(日) 23:50:43.03 ID:eIPvMskc0
>>560
少なくとも雑談でギャグかましたりコメント拾って煽って盛り上げるトーク力ある分パコナよりは面白い
パコナの雑談は大半のパコナまんですら擁護できないほどちゅまだもんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:26.52ID:lhQSAkJc0
まぁでも大空家はバレンタインにあるからな😤
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:29.46ID:ADgccB0N0
>>506
社員の割合、会社紹介スライドにあったけど50人以上はクリエイターだったな
ほとんどが3Dとlive2Dだった気がする
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:33.26ID:26FsZskw0
>>495
本当に謎だな
どこで手に入れたんだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:38.19ID:gZO8PlVh0
>>525
顎に障害もってるからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:57.45ID:nBlIXLW3r
>>521
一軍って
シナ、社、チャイカ、でびる、リオン、夢追のこと?!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:02.82ID:Mt4GzvG80
パコじんれなおばと遭遇
「イカついんすね…」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:06.06ID:En+tXZhp0
>>495
ガチっぽいなこれ、でも2021て...
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:06.39ID:lhQSAkJc0
>>522
あっこりゃ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:10.21ID:qmy72h590
>>509
今日言ってたぞどっかで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:13.47ID:jpU+ZS+C0
>>522
まじでやるの?
やるなら両国以上レベルのもん期待したいけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:42.68ID:En+tXZhp0
>>495
スタッフミスってダメなやつ渡しちゃった感じか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:57.76ID:rK9Ms86j0
ひまわりARKにおるやんけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:02.23ID:k8EiMrm+0
>>520
神田はちゃんとゲームプレイできてたからな
マイクラみたいにゲームあんまり上手くない初心者でもなんとかなるゲームじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:12.09ID:LyzVYL1v0
結局同業者同士で仲良しこよしなんてできるわけないんだ
にじさんじは食いものにされました
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:12.14ID:lIguhlxm0
あの会社プレゼン資料とかHPに多数のインフルエンサーが所属し云々の文言があるけど
今のにじさんじにインフルエンサーと呼べるような奴が何人いるんだよって真顔草だったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:14.49ID:lhQSAkJc0
にじのアークの文明って今どんなもんだ?
テイムまではやったんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:18.87ID:kje6xeI70
>>525
運営は最初からガイジだよ
月ノ美兎がたまたま当たった実力もコネもない
企業だし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:19.44ID:IneznBBNa
>>549
あと1年持つかね?
ホロに食われて、企業広げ過ぎて破産しそうだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:21.32ID:a6vkcaG00
>>501
ホロと一番コラボしてた舞元が
いかにも精スプしそうな見た目のおじさんになっちゃったし
あんなのとコラボ出来ないだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:24.47ID:etsNC1oT0
実際今日のzeppの3Dの質は両国よりも高かったよ
しかしそこにあらゆるリソースをつぎ込んで同接死ぬのはどうなのかなって
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:33.20ID:j7k/s18P0
パコじんの配信で誰かと遭遇するの見てる方が面白いなこれ
未知との遭遇みたいなリアクションする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:39.39ID:FDgGP5Lb0
今のatlasは1日の時間のうちpve16時間と自由に設定できるpvp8時間だからライバーがリスナー引き連れて全力で戦争出来るならトップに君臨できるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:52.01ID:PhtRNhr40
ひまわりのブラボ全く楽しそうにプレイしてないのが見え見えで悲しくなったわ
この先何がしたいんだろ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:05.18ID:qmy72h590
委員長が面白くなかったらこうなってなかったろうな間違いなく
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:05.69ID:En+tXZhp0
>>560
なるほど、確定か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:19.21ID:baYgQ2I60
推しがいるなら確実に両国よりいいよな、zepp
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:22.08ID:oKSkuns60
にじ鯖の立役者って地味に叶とお静といちごだよな

この3人は環境作りに優秀だからとりあえずパイロットフィッシュとしてひまわりARK鯖に呼びたいところ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:42.45ID:A4ihU/E2d
リオンと叶のlolか
そにろじを呼べ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:44.35ID:9IyE392t0
>>570
来年ひえひえライブやってなきゃいいよな
いつアイドル部やゲーム部みたいになるの想定してない企業はやばいわ
マジ落ちたら一瞬だぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:58.25ID:N54Fl7hO0
>>455
その前にココより日本語話せないのどうにかしろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:58.60ID:2Vwfs10l0
りりむが表に好かれる訳ない
葛葉とコウにメス出してコーンとまんさん激怒させてるやん
奇声出すネタも生々しいし下品 
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:04.94ID:hJw/rWKR0
にじアーク人増えて来たな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:12.08ID:rl2zvS2A0
やっとARK面白くなってきたやんけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:12.49ID:qmy72h590
金あるうちに東京ドーム抑えに行ったってマジ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:25.48ID:pUAsHDc+0
>>570
中継をニコニコとかいうオワプラットフォームでやる頭の悪さ
Youtubeでも途中まで中継して客呼び込めばいいものを
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:26.80ID:UY1KqLR+0
来年ならもう準備始めてるだろうけど今人気あるライバーが来年どうなってるか分からんぞ
もう全員出してくれよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:29.91ID:nBlIXLW3r
>>582
ココという新世代のカリスマに美兎を出すのは余りに可哀想過ぎるだろ
何で未だにラスボスが第一線で特攻隊長やらないといけないんだよにじさんじ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:30.27ID:En+tXZhp0
2021東京ドーム2Daysかー、その頃にはいちからが残ってるかも怪しいし嫌いな新人いっぱい増えてそうで胃が痛い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:37.18ID:JtaV8bdm0
このペースのままいったらにじさんじは今年もつかわからないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:41.69ID:ZHfvaNQY0
>>424
朝ココから始まってリレーで流して行く共存ムーブな
総数が少ないホロだから出来るムーブだが串が量産されるし3軍レベルでも串が出る
他にも鳩とか杞憂民の捌き方だけでも参考になるんだがな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:45.92ID:uzy+KCMK0
山本五十六!?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:50.31ID:gZO8PlVh0
>>594
お前のマオな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:57.15ID:lhQSAkJc0
2021年にもしかして有栖のマン毛ファイアーコピペが現実となるのか???
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:17.02ID:26FsZskw0
>>560
これやん
他のにも日付書いてあんのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:17.34ID:ZA2/4NOk0
>>560
俺の無知を晒す結果だけになったな…
一年後だとオリンピックを過ぎたころで考えればちょうどいいのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:23.44ID:cfqMJMb6H
フミ 小さい頃踊りしてたから前髪横にして伸ばしてた

なお四年生まで前髪のないツインテだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:25.35ID:BfbxhXBC0
>>594
一瞬バフかかる事あっても維持するのが大変だから
今まで支えてたマオリスナーが不備〜とか気にする必要無かったんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:51.73ID:A4ihU/E2d
りりむ撮れ高できてよかったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:52.72ID:y6qgzviU0
ホロがにじから吸ったように今度はにじがホロから吸う番なんだ
笹木がころねと繋がり作って、そしてころねがモルルーナと笹木をコラボさせる
するとホロもコラボしていいんじゃないか?という雰囲気が漂い始める
これがただ一つの正解ルートなんだ😤
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:55.13ID:5LA7wyutp
>>586
いちごってなんかしたっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:16.89ID:nBlIXLW3r
>>639
大墳墓
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:21.72ID:lhQSAkJc0
>>624
いや叶はいらん
あいつさっさとコンテンツ終わらせて次行くし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:27.80ID:En+tXZhp0
りりむ、好きだけど入眠にはお前よりマオの方がいいんだすまんな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:37.92ID:uzy+KCMK0
りりむせめてカメラになってくれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:38.06ID:ZMGzIsWY0
ドル(3D)豚
ドル(2D)豚
声豚
バチャ豚

キモい順に並べて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:00.22ID:nBlIXLW3r
>>644
みづ今年武蔵美卒業なんだけど・・・そのタイミングで辞めさせてやれよ・・・
何のために1年留年したんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:05.17ID:c+fZmtzN0
敵のいなかった昔ならまだしも同じ箱の中で他の信者攻撃することにばっか躍起になってるガイジ信者だらけの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:13.13ID:NnN+17390
RUSTあんだけメンバー集めたコラボより
りりむとリスナーの配信の方が面白いんだが気のせいか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:32.99ID:kje6xeI70
オリンピック後とか景気も冷え冷えだろうしライブは悪手になるかな
オタクパワーで跳ね返せるのを期待してるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:33.64ID:En+tXZhp0
叶嫌いだけどこいつならほぼ葛葉誘うんじゃね?葛葉は誘われたらやるって言ってたし誘えや、そしたら用済みや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:33.75ID:Z23VhNeJ0
ここで見たLolコピペで
なんやかんや無駄なムーブして最後そにろじがペンタキルみたいなやつ好き保存しとけばよかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:47.70ID:26FsZskw0
>>650
横一列に並べ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:09.53ID:4/dnyvuV0
>>651
イベントに使える規模の箱は1年は余裕持たないと小さな箱でも抑えられない
1年後程度の予定はあるだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:15.10ID:gqqjcd1a0
ホロマイクラとか垂れ流すにも辛かったのにArkはココの下地作りのおかげで見てられる
にじの突発コラボマイクラは欠かさず見てたけど各々のオナニー配信はもう見る気しない
俺みたいなイナゴ多いんだろうなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:16.08ID:kje6xeI70
>>658
明らかに専業でやる気満々だろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:20.45ID:qmy72h590
>>650
全部カンストなんだよなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:24.05ID:En+tXZhp0
>>658
天皇て現役で大学行ってたのかよ知らなかったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:25.20ID:A4ihU/E2d
>>662
間違いなく今回が面白い
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:34.21ID:XJMZTlIr0
>>650
瞳の写り方で駅特定して触りに行った3次元ドル豚と数年に渡る激しい粘着と罵倒で逮捕された声豚には叶わねえよ...
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:51.17ID:lIguhlxm0
そんなデカい箱押さえて大丈夫なのかなぁ
誰をメインに持ってくるつもりかしらんが
そいつがヘラったり辞めたりしようとしても強制できるような契約にしてんのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:04.29ID:RFa4Rn5gp
同接グロすぎるんだが
アナルたすけてと思ったがこの時期の風邪はひき始めでしっかり治した方がええな😔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:07.77ID:26FsZskw0
>>658
美大留年ってかっこいいからもう1年くらいいいだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:16.76ID:jpU+ZS+C0
>>690
でも葛葉きたら火畜もくるぞ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:31.10ID:nBlIXLW3r
>>684
田角の実写アイドルも恐らく美兎発進やろな
田角が先陣切ってるのがもうね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:33.68ID:gZO8PlVh0
>>699
見切り発車のいちからだぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:35.57ID:xeMToAXg0
もっと同接出せるやつにARKやらせろ
そいつ中心にバフかけないといつまでたってもホロに勝てないんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:39.56ID:A4ihU/E2d
山本が主役やんけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:40.43ID:FDgGP5Lb0
ひまわり、ARKは初心者を放り投げて続けてもらえるようなゲームじゃないだろ?お前が初めてやった時は男に教えてもらいながらやっただろうに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:54.75ID:En+tXZhp0
>>702
美大は中退するもんだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:02.99ID:G7IuBFJZ0
>>705
贅沢言ってる場合じゃない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:04.32ID:p4fEgwpl0
シェリンと郡道、サポ役にれなおばとひまわり来てるけど
この四人が仲良くゲームする未来が見えないんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:06.32ID:XJMZTlIr0
>>660
にじさんじに好きなライバーいるならそのライバーにとって一番不利益になるの他箱なのに内輪で揉めあってるのつれえよ...😭
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:16.74ID:hJw/rWKR0
リオンサバ分けやっぱ辞めてくれ邪魔だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:20.68ID:lhQSAkJc0
>>716
知らないんじゃない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:30.13ID:JtaV8bdm0
>>647
いや正直ホロは関係ない
この新人追加ペースで今いるやつは怠けてるし一軍も配信頻度低い
そんな状況で人気ある全員が今回みたいなライブ練習で潰れるんだぞ
夏頃にもイベントあるだろうしまともな配信がなさすぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:40.68ID:oKSkuns60
リアルアイドル普通にJK組とさくゆいとるる辺り組ませて顔出しで踊らせたら面白いんちゃうかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:42.09ID:etsNC1oT0
結局リアルライブイベントって箱にとってバフなの?デバフなの?
コア層は確実に満足するだろうけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:50.87ID:jpU+ZS+C0
>>721
確かに…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:51.46ID:pX0zF2fJ0
武道館かドームかどちらなんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:08.52ID:xeMToAXg0
とりあえず葛葉にはまらせて四六時中サーバーでやらせれば家畜が見張るために他枠見るだろ
ホロがやってるのはこういうことなんだから強いやつまず入れないと話にならん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:10.46ID:zsnvIIIV0
>>598
ココちゃんと見てみろ
文法より気持ちが伝わればいいってのはかなりの名言だと思う
同接は嘘をつかないんだ
ココはとりあえず凄いって現実は認めてその上で考えた方がいいと思うぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:13.88ID:qmy72h590
ほんひまは自分はサーバー設置するだけで普通にプレーヤーとして楽しみたい。
管理する人間はいないって言ってたから言葉通りなんやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:18.28ID:OibIc/bu0
>>697
あってもレイプくらいやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:34.35ID:dsuQ676/0
>>227
ガイジ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:40.07ID:pX0zF2fJ0
>>743
お金は入るからバフ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:44.11ID:lhQSAkJc0
今のにじアーク鯖ってテイム6倍のやつ?
それならもうアーク見る気しないんだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:52.85ID:26FsZskw0
>>755
そういやレイプいたな
またライブか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:58.53ID:vz6jDJCj0
叶え隊だけど日頃sageまくってるのに都合が悪くなった時だけ責任を押し付ける火畜だけどうにかしてくれないか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:10.41ID:BfbxhXBC0
>>715
ひまわりとか笹木とか忙しくてサポートする気無いくせに
ライバー集めて企画スタートさせるやつは何がしたいのかわからん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:15.58ID:uzy+KCMK0
りりむリスナー山本、敵のヘリを破壊して撃退
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:23.82ID:hJw/rWKR0
動画なら撮り溜め出来るけどライブは時間かかるからリアイベでめっちゃ放送減るな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:49.14ID:5LA7wyutp
>>741
面白いやろなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:49.32ID:gZO8PlVh0
りりむのRust、釜山のGTAO
こういうのでいいんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:50.45ID:y6qgzviU0
>>724
やっとやる気出したのか
しかしおせぇよ
ずっと居ろとは言わんがそれにしたってシュバるタイミングってのがあんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:50.49ID:DQSbHNaP0
にじのライバーは陽キャオフパコ軍団だからゲームにハマりきらないのが詰まらない要因だな。
引きこもり廃人ゲーマーしかいないホロとARKで勝負しちゃいけないわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:56.67ID:A4ihU/E2d
山本たちのおかげで面白くなってるよな
コラボでも山本こい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:01.75ID:lIguhlxm0
でもにじさんじがにじさんじである以上結局リアルライブって会場がどこになろうがスクリーンに映してそれ見るだけだよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:07.87ID:952gWtYJ0
>>751
ずっと粘着してんじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:15.48ID:ZMGzIsWY0
>>692
いや、新規勢力でもバチャ豚もなかなかじゃないか?
例えるならば中国武術に対する近代ボクシングのような
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:22.37ID:jpU+ZS+C0
>>762
200倍になってるってここで見た
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:29.22ID:lhQSAkJc0
にじアークが爆死することによってホロの同接がアークバフだけでないことを証明してしまうのやめてくれ……
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:34.33ID:bbA52IGQ0
りりむのRUSTはマジでいい

姫プで自分はろくに何もしないけど、
指揮はちゃんととるし、目標設定もできる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:41.46ID:n9duZ61y0
みれ夢月さんが数字のために不仲を越えて手を取り合う展開はまだか?
真の百合が見たいんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:43.33ID:nBlIXLW3r
どうする?Mステのランキングの1位美兎、2位楓、3位アレソレ、4位フレグランス5の亜種
とかいう未来があったら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:46.40ID:XJMZTlIr0
>>743
メリット:収入に加えてリスナーの結束が強くなり離れにくくなる
デメリット:企画、練習で一軍から三軍まで全部が配信しなくなる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:48.59ID:Kh4HD1m/0
くだらんわ
2周年でイベント多いだけで毎回イベントあるわけでもないし
杞憂民ってほんと鬱陶しいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:56.44ID:SHIeAHmua
加藤の時もそうだけどRUSTって配信者が指揮官になってリスナーを動かして城塞を作って他の拠点を荒らすのが楽しいんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:58.45ID:ud5ijqE/0
>>749
家畜はたとえ他枠見ても登録しないし何かあれば鬼のようにクレーム入れるしでハイリスクノーリターンだから
葛葉はくんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:01.72ID:pX0zF2fJ0
まひまひのまだ言えないけど凄いことって次のLIVEにまひまひ参加決定か!?泣けるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:04.84ID:DTPmMCQUd
ひまわり運営とか進行とか先導とかの類の能力まじでないからどうしようもない
にじさんじのライバーは説明読まない奴多いから輪をかけて無理
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:24.05ID:lhQSAkJc0
>>789
ホロ鯖パクっちゃったか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:33.02ID:oKSkuns60
>>791
でも先生はロアのこと今では夢月さんって呼ぶんだ😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:42.34ID:jpU+ZS+C0
>>796
数字の為にって真の百合か?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:47.13ID:c+fZmtzN0
>>725
誰かを攻撃すること自体が目的のサイコガイジなんて放置してたら順番にライバー潰してくだけだろうにな
粘着するのが自分の推しの番になってからじゃ手遅れなのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:50.14ID:gvsAHUxs0
りおんってガチで鯖立てすんの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:51.87ID:xV7UoqTG0
シェリンのARKいいじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:52.96ID:zsnvIIIV0
>>785
ハジメはガチで謹慎で反省してしまったのではないかと不安になる
王が王でなくなったらにじさんじの秩序が乱れる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:53.32ID:a6vkcaG00
>>743
単発のおっきいイベくらいならいいけどツアーは悪手
一人あたりの曲数増えて負担増しだし追いきれ無くて追う方もモチベ下がるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:58.18ID:JtaV8bdm0
>>754
ごめん
でも今回のRUSTで表にもパンクしかけてる奴もいるのわかったし、同接でるのは記念、お披露目だけそろそろ限界だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:02.75ID:z+6nJzgM0
>>786
どちらかというとパコナ信に粘着してね?
でレスバ追ってみたらそのパコナ信の方が葛葉に粘着してるっていうw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:02.95ID:beGXm9TY0
何を勘違いしてるか分からんが能力がないからVTやってるんだろう
素人のクソパフォーマンスなんて見ても楽しくないからさっさと配信に帰ってくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:03.08ID:zOm27jO00
りりむのガワの頭でかすぎるだろ
こけしかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:12.35ID:A4ihU/E2d
炎上野郎カツディオンがリオンのところにおるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:30.84ID:baYgQ2I60
火畜と叶え隊が争ってんのたまに見るけどほんとにクロノワ好きなやつなんていんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:49.13ID:aXO0ods6a
全国ツアーは少数なんだから最初に歌う曲考えろとは思うけどな
札幌ならバラライカ持ってきてほしかっら
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:57.04ID:952gWtYJ0
>>826
なるほどこれお前かw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:01.65ID:tmQdZ2QU0
最近不快な話しか聞かないからリオンの良い所教えてくれないか?
配信全く見てないのにアンスレ情報だけで嫌いになりそうだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:11.38ID:zOm27jO00
>>789
80倍ぐらいだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:22.46ID:hJw/rWKR0
いつになったら空間に3d映写出来るようになるんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:26.62ID:jpU+ZS+C0
>>835
確定してなかったかちゃんと見てなかったわすまん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:26.85ID:TXvU5HRO0
アナパコ信のなんでもアナパコに繋げようとするのほんと嫌いだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:32.92ID:zsnvIIIV0
>>234
はわおばがメンバーやるってちょっと不安にも思うわ
銀盾にも届いてないのに閉じコンになるのはまだ早い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:34.44ID:PhtRNhr40
るるがライブするようになってから気のせいかるるとの距離が開き始めたなって感じてる
前はゲーム好きの女友達みたいな感覚だったけど今はアイドルとファンの距離になっちゃってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:44.27ID:lhQSAkJc0
今日司が自分のラジオでvまだむしろこれから発展するみたいな事言ってたけど、この先はにじホロのスタイルが滅んでまた聡明期のような時代が来るんかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:57.95ID:YK2JNN5j0
東京ドームってある程度埋められる実績とかが必要だった気が
流石ににじさんじが借りられる舞台ではないでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:06.67ID:zOm27jO00
はわおば屁こいたってマジだったん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:15.84ID:5LA7wyutp
みづ
わさP
luene
こみみ
ぱすと
みすみゆうか


がアイドルみたいに歌って踊ってたら絶対面白いと思うし人気出るやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:18.52ID:7N7LeM3U0
アナル信もパコナ信もカプ厨うざくて無理だわ
推しくらいソロで見つめてやれよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:20.11ID:n9duZ61y0
>>813
生き残るためにどんな手段でも使う例え不仲になった元相棒でも
てぇてぇ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:34.99ID:nBlIXLW3r
一期生2年目
樋口→長時間振り返り
モイラ→振り返り
える→振り返り
ハジメ→歌配信振り返り
あきちー→まほすず振り返り
美兎→絶体絶命都市

あのさぁ・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:59.46ID:ZHfvaNQY0
>>724
まずサポートするにしてもシェリンと嘘松なのが話にならないんだよな
起爆剤になる一軍にやらせたうえでのサポートだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:09.03ID:jpU+ZS+C0
>>877
生き残るためにどんな手段でも使うのはロアと解釈一致
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:15.49ID:26FsZskw0
>>847
前世のツイッターアカウントで乞食してる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:20.96ID:a6vkcaG00
>>798
絶対ないから安心しろ
メジャーデビューしただけでランキング上位になれるなら
ミュージシャン誰も苦労しないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:22.15ID:zsnvIIIV0
>>796
あいつら二人ともなんだかんだで強いからな
嘘松は煽る始末だし二度とやらないでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:33.82ID:aXO0ods6a
ライブで配信減るかわりに公式で練習風景映してほしいよな
お披露目まだだと無理なのはわかるがダンスくらいなら載せてもなにやるかわからないだろうし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:42.78ID:hJw/rWKR0
>>864
3000人とかめっちゃ人気出てる凄いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:52.59ID:aS2eF7wD0
ぺこら最強!ホロライブ最強!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:55.29ID:ZMGzIsWY0
アイドル→一般人と結婚
アイドル(2D)→結婚しないが中身が結婚
声優→面に同業者、野球選手などと結婚
バーチャルYouTuber→配信者同士でオフパコ

どれが1番マシ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:15.33ID:z+6nJzgM0
>>876
パコナ周りはソロで応援する信者よりカプ厨の方が数多くて立場も強いっていう不思議なことになってるよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:15.58ID:gZO8PlVh0
>>907
お前
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:17.20ID:nBlIXLW3r
>>862
どういういみ?(笑)
お前のいう聡明期ってなに?
俺らの聡明期こそホロにじの割り箸生主実況主歌い手なんだぁが?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:40.20ID:26FsZskw0
>>874
既に面白い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:43.77ID:2IPx7FD20
神田とハジメのARK配信良かったから勘違いしてたけど今後も嘘松とかのパターンが多そうだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:04.05ID:zOm27jO00
>>862
ホロも一緒に滅ぼしてて草
願望にじんでるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:11.33ID:hJw/rWKR0
>>899
過程ドラマを映像化出来ないのクソだよねVって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:19.16ID:nBlIXLW3r
>>894
MFの円盤がCDTV8位でブルッてるんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:03.27ID:VAQx/VEea
ぺこらかなりのガイジプレイだけどよく喋ってリアクションするしリスナーに話振ってくるから保ってるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:09.93ID:5LA7wyutp
>>905
こみみとみすみゆうか並んで踊ってたら知らない人が見ても面白いと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:12.33ID:zsnvIIIV0
>>862
まあ専業でやってる司からしたらそう願いたいんだろうけど
司が勝ち組になる一方で疲弊した個人勢は辞めてる倒産した会社もあるし
なくなりはしないけどピークは過ぎたかなと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:13.80ID:hJw/rWKR0
>>933
高いの低いの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:25.65ID:26FsZskw0
>>933
にじさんじがメジャーになったらなったでYouTubeでやってるキモい配信が明るみに出てガイガイできるだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:06.60ID:gZO8PlVh0
>>956
閉じコン一直線じゃん…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:09.38ID:cvaG0oWjd
>>930
いややってるとこはあるぞまりなすとかジェムカンとかぱれぷろとかえのぐとかでも別に面白くもなんともねえけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:31.65ID:q6xZt6a+p
>>909
それな
パコナが関係性にじ鯖で伸びたからか、何でもかんでもカップリングしてる
男も女もおかまいなしだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:49.66ID:A4ihU/E2d
>>950
むしろ糞コラボなくりりむ見られるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:52.93ID:lszgGZJr0
>>909
パコナは自分に入れ込まないでくれオーラが凄くてな
入れ込んで応援したい信者はすぐよそに移るんだと思うわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:09.14ID:hJw/rWKR0
>>964
凄いのかな?中見聞かないでよく買えるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:18.26ID:/aPzHzyX0
マオは叫ばない深夜配信始めればワンチャンあると思うけどな
突然発狂ムーブするから耳に優しくない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:29.58ID:26FsZskw0
笹木rustやめたのか?サボってるだけだろ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:55.81ID:zsnvIIIV0
はわおばのメンバーの扱い方をどうするかだよなあ
メンバーしかいない配信になったらキツい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:03.38ID:tFVKQaic0
笹木のrustって割とマジでひまわりのARK潰そうとしたようにしか見えないけど偶然なんだろうか
タイミング悪すぎてわざととしか思えない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:22.37ID:hJw/rWKR0
>>986
凄いなビビる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:59.68ID:JtaV8bdm0
>>994
これから2じんのリオンARKが来るぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:19:30.47ID:hJw/rWKR0
>>996
えまじー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:19:57.24ID:hJw/rWKR0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況