X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4153【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:09.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4152【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581243181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:28.66
尊師最強!!!!!!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:38.54
かなたはドルオタだな
あくあはゲーマーでゲーマーが集まってるようにドルオタにドルオタが集まってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:43.86
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!尊師最強!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:44.61
www.youtube.com/watch?v=spBcjd5Vekg
同接15万 まだまだあがる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:50.90
さす幸運の女神としかいいようがないw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:58.86
クソガキ空き巣大成功
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:22.44
シオンちゃんよかった??(^・ω・^§)ノ?
近くで私がライトニングさんと戯れたてからヤベェ邪魔しちゃうかもってなりましたがよがっだぁぁ


親方アシストを強調
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:30.60
マリンだらしねえ体だからなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:54.48
>>43
覚えゲーだからやってりゃできるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:57.80
親方悔しいのう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:02.36
>>171
ねえだろ
あくあなら1人で取れるし
1人でやったほうがついでに卵厳選もできてポイズンやファイアの高レベルもとれるしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:33.98
なんかかなたがそんなに酷くなくて拍子抜けしたんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:38.02
かなた マリンのコネかよ
一生かなた係してろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:00.37
ダンク460だけど、さてどこまで伸びるか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:04.68
スバルARK完全に遅れてソロ鯖やったりライフイズストレンジやった頃は叩かれてたのに
ここで逆転ホームラン打つなんて誰も予想できなかっただろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:06.81
>>203
ホロアンからダンク誘導してよくいうわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:23.13
>>200
ロボ子さんはコラボとメンヘラ診療所が有能だから同接はどうでもいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:30.43
>>243
中卒ニートでこんだけ稼げてれば良くね?女だし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:38.91
これからかなたは台本用意させて喋らせればとりあえず無難な感じにはなるんじゃね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:39.57
>>209
それは一理ある
というかエルフレはマイオナ化させようとしてる節がある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:44.10
でもまじなラインならガチ処女なかなたが一番清楚で一番kyじゃね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:48.74
>>211
ガチャ芸の文化
ソシャゲ界隈ではよくあること
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:21.14
フレアはファンを大事にするいい子だぞ
なんであたしだけ伸びないんだとかそういう言葉を一切発さない
それを言ったら自分を応援してくれてるファンに失礼だとわかっているから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:41.29
かなたのこの適当な話の合わせ方はなんとかならないのかよ
マリンが「ホロで一番配信してるのはあやめ先輩ですね〜」って言ったら「分かる〜いつ寝てるんだって感じですよね!」とか言いそうな勢いだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:52.54
最高のコラボだわかなアン息してる?www
マリかなもぺこかなも相性良いし今後3期生コラボにも呼んでほしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:03.23
ぺこらの170ポイズンがいるんだよなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:14.68
>>335
ライトニングの邦画か値高い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:24.08
>>182
真と狂人が占いCOしてからのかなたもCOで
みんなビックリ仰天だったね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:41.44
>>125
擁護するなら英語読めない奴が多いってのもあって仕方ないって感じ
参考にするならまだ5ちゃんのスレで聞いた方がいいぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:51.21
昨日の人狼のかなたは叩かれるほど酷かったのはメルさんdisだけで、プレイングは他のやつの方が酷かったからそこ叩くのはお門違い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:52.10
にじアンがかなた荒らしたって聞いて見に行ったら
あいつら普通に5000円払ってライブ見てやがった…ただのファンじゃねぇか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:01.92
スレ鎮静化しすぎててノリを間違えたわ。
アンチどこいったんだw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:04.94
>>170
友達とお前の悪口言ってたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:07.13
>>373
へい民
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:08.32
ほんまかなたんフレアに興味ないんだな
なんも喋ってない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:26.02
かなたの企画というか船長が有能だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:29.51
ペコラはぷりコネガチャ配信でキョウカ引いた時に低評価のことダンクっつってたよな
ダンクすんな低評価すんな!!!って
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:32.30
日本の少子化が何故進むのか分かるか?
おっさんと10代の恋愛を許さないからだぞ
戦国時代はロリコンなんて言われなかったのに生き辛い時代になってしまったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:38.33
>>211
一番多い時の枠でその1個前の限定キャラ見せびらかした上でおりゅ?したあとに上位20%の引きしたから当然の仕打ち
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:49.10
クソガキなんかあった?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:59.23
サンズシュミレータやってみたがキーボードでやるの慣れてなくて難しいしスバル結構うまいことやってるんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:07.68
スバルいけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:29.14
かなたは任せたぞ船長
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:29.73
推しに近づいてほしくない奴はこのコラボ終わったら表でマリかなてぇてぇって言いまくったほうが良いよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:45.64
ちゃんと見れるやつこそがアンチになれるからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:49.75
マリン、もう完全にぺこらの方が好きじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:55.31
1人底辺の三期と1人以外底辺の4期ならどっちがいいのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:55.92
スバル最後のが下手すぎる...
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:03.71
>>439
>>441
相変わらず神に愛されてて草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:04.90
>>418
ミオもすいせいもNルートだけやって
他のルートやらずに終わってたね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:05.03
>>448
まつりのことだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:24.50
>>454 すいかなでんじかった!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:41.07
言い訳きた?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:04.68
>>483
あくあマジでやばいな
絶対休止の流れじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:05.21
>>506
スイッチのスティックがゴミ品質なのは有名な話
たぶんプロコン使ってるしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:11.04
>>520
やめろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:18.59
ドン栗すこ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:30.79
>>419
船長のトーク力知らんのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:45.83
マリかな尊てぇ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:46.82
かなたは船長呼んだいて正解だったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:49.78
かなた大げさで寒い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:02.41
こんだけアンチいなくなるってことはまじでにじアンだったのかよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:08.58
ksonココで配信しろや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:14.10
と言うかなんでVに中の人の顔の良さ求めるんだよ
顔良くて声良かったらアイドルなり声優なりそっちの方に行くわボケが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:17.42
サンズは一回クリアしたらもう鼻くそほじりながらクリアできるようになるから
まあ上手い事作ってあるんだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:40.97
うんうんうんうん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:42.70
かなたは上手に企画回せるようになったな、開始前のトラブルも微塵も見せずに船長の良さを引き出してる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:48.92
ワイ昔マリンはコラボ適性ないってここで聞いたんだけど、ぺこらともココとも面白かったしかなた介護できてね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:52.14
>>581
むしろフレアがハニストに行った方がフレアのためになると思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:02.34
>>604
???
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:12.79
うんうんうんうんはいうんうんうん
うんうん
うんうんうん
うんうんうんいやぁ〜
うん
やぁ〜んふれあ先輩にもっともっと前にでて
いってほしい
うん
うんうん
うんう〜ん
うん
ほんとにぃ
すてき3きせいのせんぱいみんなすてきほんとなかよしでぇ〜
みなさんほんとやさしいんですよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:23.22
>>595
パコ余よりいいじゃん…いいじゃん…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:24.14
スバルのあの動きスローで見ると周回の速度がなくてブラスター食らってる
スティックじゃむずいんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:40.85
>>539
新人がホロライブ知りたい配信だから合ってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:42.02
>>590
表が正義だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:45.95
かなた押し付けとかじゃなくてマジでかなたをちゃんと扱えてるの船長だけだからしっかり手綱握っておいてほしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:03.64
>>368
エレンが始祖の巨人になって世界を破壊し始めた
止めるにはエレンを殺すしかない
調査兵団がエレンを駆逐する為に動き出した
あと2〜3話くらいで漫画は完結する
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:21.57
かなた「くしゃみすると助かるって言う人結構いるんですよねー(コメントを読む)くしゃみ助かる、正直助かった、あーやっぱり結構いますねー」

マリン「ありがとう、ありがとう(コメントを読む)」

かなた「船長の事じゃないですよー^^:」

マリン「???えっ???」

かなたガチガイジか???
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:38.42
船長がほとんど1人で話してて、天使ほとんど相槌だけなのにこんな低評価つくもんなのか?
船長が舵を取ってなかったらガチでやばいことなってるだろ…
流石にこんなお膳立てされた配信で失敗はありえないだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:42.17
>>632 すいちゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:52.40
>>689
うわあああああ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:08.92
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:13.84
>>698
素直に凄いわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:21.27
>>685
コラボの利点はそういうことだから合ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:43.31
かなたは聴き役に徹すれば無害だから使えるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:44.56
>>705
前世から知り合いみたいだし
かなた係決まったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:44.72
うわ、"かなたみ"を出してきたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:07.62
>>746
やめたーれw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:28.35
>>559
自キャラの速度上げるアイテムとかあるからそれ使えばまだ楽だけど使わないとほんとにシビア
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:28.90
>>664
ココが一番だろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:31.55
かなたのつまらんって虚無のつまらんじゃなくて笑いのセンスがないつまらんだからな。聞いてるのがきつくなってくる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:37.03
>>628
フレアを罵ってるわけじゃないぞ
他の三期生とかと比べて登録者とかで心労がかかるならハニストで伸び伸びやってほしいって事
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:59.45
かなた面白くないけど健常じゃんホロップは何が不満なんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:05.05
>>802
かなた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:30.45
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌

和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌

和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:39.55
>>810
逆張りオバサンだから許してやれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:58.14
もうこれマリンにしか制御できないだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:01.45
自分の脳内で考えたことの過程アウトプットせずに結果だけ出してるから意味のわからない発言が出る。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:03.59
ドル部の羊とコラボして面白くできたらマリンのこと認めてやるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:25.07
マリン「子供の頃ピカチュウ元気でチュウに遊んでてー」
かなた「え、なんですそれ?」
マリン「ニンテンドー64のゲームでー」
かなた「え、その時代にすごいですね」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:28.20
かなたは今回の事でアンチに対する対応を覚えた、企画と台本も用意して船長に花をもたせるファインプレー。
トークの邪魔をしないように阿吽の相槌。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:29.21
かなた「ミルモでポン・・・?」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:52.53
>>821
ちょこ先生と同じで 他人の力借りてなのが悲しきモンスター
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:28.51
>>899
かなた>>>>>>ロボ子
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:44.54
回転マジでムズいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:54.70
>>840
あれは周りがガイジ過ぎて船長のエピソがただの健常に見えたのもな
メイド喫茶の客に顔射されただの生理の日に泥酔して血と小便をタクシーに流してそのまましらばくれっようとしただの凡そ実話だと信じたくない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:56.77
ロボ子とかいう虚無
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:57.87
スバルってこんな真剣に耐久とかするんだな正直見直したわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:58.28
>>802
ARKに関して運営から口出しされた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:02.44
ダンク500無理か〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:09.20
年表いらんからデビューしてからの話しろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:24.33
>>907
天使エアプ天使はゲーム文化に触れずに育ってきてるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:31.11
かなたってにじの御伽原みたいだな
にじだったら名前使うの禁止されてコラボも拒否されるだろうにホロは優しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:42.19
>>929
やめろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:49.57
>>956
あからさまにCAMPにすり寄ってるのがもう見てらんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況