X



トップページYouTube
5コメント3KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16414【ホロホロうっせえ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:22.91ID:BI/8GLMo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16413【全肯定するのだぅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581227524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:29.05ID:rQiRaZtm0
厄介をスルーしてたら事実と異なることを盾にして批判動画まで作るようになってるんで
ガンガン否定してかないと厄介に飲み込まれてゲーム部はてはアニメけものフレンズみたいになるから
お気持ちで違うことはキッチリ否定してった方がいい

本来はいちからがやるべきなんだけど
法律絡みレベルにならんと絶対に動かないからライバーが個人でやるしかない状況だ

なお
ちーさんのお気持ちはしごく当然で常識的な内容で

配信みたりして自分が楽しめてなかったり気に食わないだけなのに

普通に楽しんでる視聴者を全肯定とか言って批判するなってことだ

ある意味、勇気ちひろのお気持ちは

「全肯定否定厨」が
全肯定の使い方間違ってることを指摘してる日本語講座みたいなもんだ

まぁ全肯定してて批難されるパターンがあるとしら
メンバー配信上で叩きまくって追い出して死体蹴りまでして
残ったメンバー仲間の絆アピ全面に出してるアイドル部は美しいと賞賛して
追い出された奴を批判してるような視聴者だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:49.03ID:hZWooYu80
にぃにとねぇねはぱすともを見習え?
2時間以上遅刻してもコメ欄が沢山眠れてえらいで溢れているぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況