X



トップページYouTube
1003コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16413【泣くぞすぐ泣くぞ絶対泣くぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:39.97ID:6WeIOfo40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼お気持ち表明スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16410【なんでお気持ちの方が同接高いんだぅ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581226621/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16411【お気持ちだぅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581226594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:29.41ID:6WeIOfo40
ほら泣くぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:43.18ID:RzfBnrUJ0
くこか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:44.36ID:DzJxSk+30
うんうん🥺
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:44.64ID:z+jFw9FR0
くこ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:46.20ID:xCLjZDaK0
ってやめへんのかーーーーい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:46.47ID:PYu0aW+d0
結局むいてないんだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:50.76ID:0IBPW2gM0
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-KPGo)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:50:59.60 ID:Cd8yg79rM
アプランと気が合いそう

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-blkk)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:07.51 ID:amsJlIta0 [4/4]
ちーさん、アイドル部に入らないか?
向いてると思うぞ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-7AIf)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:09.77 ID:iFUQSAf10 [16/16]
アイドル部適性あるなあ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-kXRq)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:23.64 ID:svfXppoT0 [3/3]
ドル部に来てください
真の全肯定を見せてあげますよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:56.16ID:r2aanVO70
泣け!全肯定風アンチするぞ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:59.15ID:fbY5FdSc0
これそういうエンタメだよな?
ちーさんも解ってやってるしコメントしてるやつらも協力してんだよな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:59.37ID:nBxnyZ0F0
なぜこの後にapexをやろうと思ったのか分からない
ガイジか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:01.50ID:r2aanVO70
うんうん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:03.06ID:AKFWwEut0
ゲイの精神科医Tomy@PdoctorTomy

他人との関わり合い方は自分で調整できるわ。
同じ職場、同じ学校、同じ家にいても、
相手との距離感は自分が決めるのよ。
最低限の関わりは必要だけど、自分への影響力を管理するのは自分。
自分の心は自分の聖域なの。

https://twitter.com/PdoctorTomy/status/1226288225209049088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:08.39ID:MN8ERbB10
シンはジェクトだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:11.85ID:kMcPrzVj0
辞めて裏でやってろってコメで草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:11.91ID:CE6vv1dg0
姉さんこの子間違いなくドル部向きの逸材だから
いろはかメリーと交換してくんない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:18.49ID:wnItgkiQr
>>19
コウ言えたじゃねえか…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:19.73ID:Gl1CNGnw0
なあちーさんってさ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:19.89ID:E+rMvTAKd
ちーさんってもしかして糞コメをスルー出来ないからガンガンわいて来るって分かってないのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:20.61ID:nN2St6pUa
それでも!!!!!




















応援してくれる人の気持ち無視してアンチに構うんだう!!!!!!!!!!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:20.88ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)お気持ちガイジやべえなwwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)こんなクソメンタルでよくライバー応募しようと思ったなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:21.11ID:88DR3Uif0
うんうん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:23.53ID:z+jFw9FR0
うんうん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:25.11ID:ebc9XDsU0
FPSやめればよくね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:28.22ID:PD11v1y60
エモい話に持っていってでも引退しないんやでーパターンやめろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:32.03ID:0IBPW2gM0
700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-ywD/)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:26.30 ID:/4ghjDb50 [20/20]
会社は守ってくれない!?まずいですよ!?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bc-QmLz)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:26.33 ID:f26qL16c0 [11/12]
会社は守ってくれない!?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf58-7yoZ)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:29.76 ID:WTkZi9bl0 [9/10]
会社は守ってくれない!!!?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-7zoJ)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:30.68 ID:j/rWET7V0 [15/16]
会社は守ってくれない発言きたー!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:32.62ID:GseUSuLi0
顔と名前がトレンド入りした天皇に対してえいぺっくしゅができないだけで辞めようとする女
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:34.15ID:r+bZUeUV0
・・・うん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:35.12ID:T3FZEdoH0
あぁ、こんな感じなんだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:35.94ID:ynK38tDgd
イライラしてきたわ
意識の高さ履き違えてんな
好きなゲームで稼ぎたいならプロになるしかないのにvtuberで甘えてんなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:38.60ID:REUGXNAp0
こういう子ほんと可愛いな。いじめたい
わかるか?この気持ち
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:39.85ID:Ktw+XEe50
いや辞めていいぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:40.32ID:ICowz2qqd
ちーさん「指示コメやめろ、全肯定批判やめろ、誹謗中傷やめろ。アンチのせいで配信やめようと思ったけど、私の配信なくて死にかけてる人がいるからもう少しだけ頑張る」



るる「お前ら指示コメや誹謗中傷コメいやならコメント欄みるなよwww私の配信なんだから私のことだけみてろw私はどんなコメントでも歓迎するぞ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:41.04ID:Kt9dqYNG0
いちからは守ってくれないって言うけどさ
お前みたいな肯定も否定も許してくれず勝手に壊れていく奴どうやって守るんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:42.07ID:h+g05LXb0
ちーさんの配信でうんうん言ってりゃアンチ活動になるって本当ですか!?
めんどくさいのでやりませんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:45.89ID:NjU6kYFM0
兄さん
ちーさんの求めてる環境はドル部にあるぞ
真の全肯定を求めてるならドル部に""来い""
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:46.07ID:KbZ23KP90
シンはジェクトだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:46.75ID:z+jFw9FR0
自分の行動の動機を他人に求めるなまんこ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:47.51ID:ebc9XDsU0
>>111
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:49.21ID:BabbfeKV0
金のために続けまーす
でも金稼ぎにつきもののクソコメは不満なのでしっかり言いまーす
ゴミ引退しろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:52.91ID:3sU5gofa0
>>22
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:53.08ID:Ehqg6aEr0
ちーさんの配信見てて凄くイライラするんだけどなんだか全くわからない
昔は好きだったんだけどなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:53.15ID:XtEv32TH0
ちーさんえーぺっくしゅ辞められないのは解ったから配信辞めりゃいいんじゃないかな…
なぁに配信辞めてもすももや杉田は傍に居てくれるさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:53.20ID:cYf20m7Ka
桐生ココ「アンチの存在は人気の証、ありがとう」

ちーさん「アンチのせいで心が壊れそう、もう配信辞めようかな…」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:59.55ID:cjhwRdVv0
いちからもこの箱もさっさと潰れねえかな
個人に散らばって誰が生き残れるのか、それがみてえ
箱に頼っているリゼアンなんかは即潰れるだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:02.27ID:z55xwrUC0
てかさぁ...




ちーさんが上手かったら批判なんてこないよね?
下手なら指示コメぐらい我慢しよう?うんうん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:02.94ID:nBxnyZ0F0
>>22
楽しそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:04.12ID:8j+XP4iCa
求めてくれる人のして欲しいことして
他無視すればどんどんイエスマンで固められるだろ
ストーカーはブロックしろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:04.60ID:kwP57tsq0
スバル面白くてワロタ
にじさんさぁ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:05.05ID:+Vwmcgjz0
出先でアンスレでちょこちょこ確認してるんだけどちーさんの放送茶番?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:05.52ID:88DR3Uif0
うんうん、ありがとう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:06.98ID:/WbEADlu0
>>139
るる神
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:10.92ID:zx2ftURF0
実際一軍に届いてる罵倒とかちーさんの比じゃないだろ
なのにこんな被害者ムーブしてんのちーさんだけだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:13.48ID:hZWooYu80
ちーさんがお気持ち配信!
一方その頃夕陽リリ3時間の遅刻!
無印最強!無印最強!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:18.00ID:3EG56mMF0
正直に言えよ
お前らここで文句書きまくってるけど、チャット欄では「うんうん」言ってるんやろ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:19.07ID:xCLjZDaK0
これお気持ち配信のエンタメだろ
数字でてるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:21.65ID:r2aanVO70
全肯定デッキ
・うんうん
・そうだね
・そのとおり!
・たしかに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:23.61ID:06EDQZ5P0
10900 天皇
10400 スバル
8400 ノエル
7400 ちーさん
7100 るる
6100 ひまわり

これが一期生の力
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:28.21ID:yt3VOeKD0
死にかけるもものの例えやろがい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:34.02ID:S1j1NbUda
ちーさんはこのゴミみたいなお気持ちでるるちゃんと月ノの同接吸って申し訳ないと思わないんですか???
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:39.90ID:NGOG5O320
>>211
うんうん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:39.95ID:PD11v1y60
ほら引退しちゃうぞ?もっと信者は支えてあげて!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:41.40ID:REUGXNAp0
アンスレ民何人いるんだよこれw同接異常だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:41.89ID:EUchvi/Wp
>>75
理解力なさすぎやろ
恥ずかしいやつやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:43.15ID:iDwXyZgI0
>>161
語感いいなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:44.03ID:wnItgkiQr
>>160
器小さすぎるよ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:44.23ID:foRSxR+I0
これにカウンターお気持ちするライバーがいたら箱が終わるな
「会社はちゃんと守ってくれてる」とかのカウンターくるか…?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:45.90ID:PYu0aW+d0
目に見える応援よろ「スパチャ」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:47.01ID:OzCTd9E90
真摯なお気持ちに汚れた自分達が批判されてる気分になってスレ爆速とかお前ら効きすぎだろ

こんなんで耐えられなくなるならガイガイなんかしなきゃいいんやで?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:47.34ID:Rv4fDrTg0
こんな酷い仕打ち→アンチコメ、ゴースティング
辞めようと思った→やめない
心が壊れると思った→壊れてない

🤔
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:47.79ID:jqhSiVJG0
なぁちえり、このガイジにバクスタ撃ってくれないか?

今日はZeppのライブです!!
皆さんは楽しんでください!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:48.27ID:V2WVw76I0
もしかしてにじさんじにちーさんがどうしても行けてないダイヤにサクッといけてるやついないよな?🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:49.33ID:KbZ23KP90
どんだけ正しい事言おうがアンチは辞めてくれないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:49.64ID:6hRR6vJZd
>>22

真の全肯定はパンチライン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:50.02ID:88DR3Uif0
人工知能
うんうん
そうだね
ありがとう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:55.09ID:/NuhW7XIr
arkにお気持ちで対抗していく
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:55.38ID:z+jFw9FR0
ごく普通の人間(親に家を買ってもらえるFカップ)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:58.13ID:o3Ka9tDr0
なあ?何でちーさんこの程度でお気持ちしてんの?
配信者でもないのに朝から晩までFPSしてただけで晒されてボロカス言われた俺みたいなのもいるんだぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:01.12ID:wloGOhgD0
>>275
うんうん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:01.51ID:5S1mxv+md
桐生ココ「ココに対する罵詈雑言マシュマロが多すぎて運営が止めたことについて、
(アンチコメは)SNS等の目に見えるところで書いてほしい。
そうじゃないとただの攻撃になってしまうが、表でやれば攻撃兼宣伝になるからありがたい話です。
だってSNSで桐生ココちゃんかわいいとかのコメは無視されがちだけど、
桐生ココってやつは信用できない!最低だと思います!クソゴミ配信しやがって!みたいなツイの方が気になるでしょ?
そっちの方が、桐生ココちゃんどんな子か見たくなるでしょう?
ありがたいアンチ宣伝なんです。
あぁ〜かわいいんじゃ〜とかだとシカトするけど逆なんだよね
クソゴミみたいな事言われた方が実は宣伝効果はデカイんだ。
つまりアンチが多いってことはその子は大変人気者だ私はそう思う。
だからもちろん私のことを嫌いとかいう人も私の悪口を言う人も私はめちゃくちゃ愛してる。
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
だから最後に私がその人を愛してあげないとその人は救われない。
だからアンチのあなたが私にどんな事を言っても私はあなたを愛しているから大丈夫だよ。」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:02.00ID:gEz3P8f70
アンチ批判だけしてなんもスタンス変えないんだろ
不毛すぎる同じことの繰り返しじゃねえか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:02.17ID:kMkTcdE80
ハジメに向けられるコメントが自動でちーさんに転送されるシステム作ったら精神崩壊しそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:03.83ID:RzfBnrUJ0
笹ロアパンパンセックス
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:08.94ID:YIeXxU4X0
ここで急にapexスイッチ入らねえかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:09.46ID:YQtWlv3Hr
>>229
あれ?いつのまにか会社辞めてたん?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:16.81ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)お気持ちで7500人!!!!!!!!!!






(´・ω・`)こんなん味締めるに決まってんやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:17.66ID:/NuhW7XIr
燃え尽きるまでえーぺっくしゅすっから!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:21.26ID:wF7SvE1i0
ドルアン覗いて来たらまじで楽しんでて草
こいつらが一番勝ち組かもしれんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:21.68ID:Ktw+XEe50
えーぺっくしゅ楽しく配信してないじゃん、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:29.32ID:6hRR6vJZd
こんなメンタルの奴が配信やめて何の職につくつもりなんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:33.41ID:hZlNYvsK0
結局引退もしないし配信変えるつもりもないって決意表明じゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:35.52ID:gOVIi1jx0
笹木ってこんな声だったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:35.55ID:laRjhVud0
お気持ち配信アンチコメ多くて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:38.99ID:gp500189d
全肯定7000人「いいよ」「わかるよ」「好きにやろう」
ちーさん「ありがとう!」

ちーちゃん「えーぺっくしゅするのだぅ!」→視聴者1000人w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:39.05ID:PD11v1y60
ベルさん!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:41.55ID:nYUI7DOa0
これでハジメと入れ替わりでちーさん休止になったら笑っていい?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:43.67ID:ebc9XDsU0
きっついなメンヘラおばさん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:49.79ID:BabbfeKV0
続けるの金のためでしょって聞いてみ
絶対スルーされるから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:50.61ID:RtPwFFvq0
いつか幕末ロックか何かでで見た「静まれィ!」「静まるんじゃあない!!」のくだりを思い出した
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:52.39ID:Gl1CNGnw0
もうやめたら?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:53.52ID:LAg0+W9w0
めんどくせーし、うざいし、気持ち悪いよちーさん
君の理想の世界は個人Vにしかないから
そんなに箱Vが嫌なら引退したまえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:55.20ID:aAz2m532p
何が見えてんだこの女 腐ってんちゃう?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:56.53ID:/WbEADlu0
脳死てぇてぇやめろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:57.50ID:V/mQQcvS0
夜桜だな…… 王がちえり役やって欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:57.97ID:88DR3Uif0
リスナーのことなんてかけらも思ってないな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:03.33ID:YIeXxU4X0
ベルアンスレ代表挨拶してこい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:08.83ID:VZKXfIpo0
普通にソロゲーなりすればいいんじゃないの?
メンタルクソ弱でよりにもよって一番荒れやすいFPSやる意味が分からん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:14.25ID:r+bZUeUV0
ゴミみたいな配信だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:14.83ID:kwP57tsq0
ちーさん引退させたのお前らって事でいいんだよね
いやー配信者狩りスレ最高だわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:15.49ID:wnItgkiQr
はやくやめろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:16.67ID:oJfSOhuu0
お気持ち配信で金稼いでスッキリしたちーさんかわいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:18.35ID:8itXr8jA0
ちーさん「あとォ……裏で支えてくれるライバーのみんなァ……ありがとォう!!」
リスナー「うおおおおおおおおおお!!」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:18.35ID:z+jFw9FR0
【速報】もうお気持ちはしない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:20.18ID:PD11v1y60
だってよ
アンチは頑張り時だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:21.48ID:TPyq2tM90
「画面の向こうに人がいることが分かってない」
これあんま好きになれんのよな
お前が今までぶっ叩いて来た芸能人やスポーツ選手、ちょっと調子に乗っちゃっただけのガキやマナー違反してるおっさんはどうなんだ
ネットで何千人に殴られるほどのことしたのか?画面の向こうの人のことを考えたか?って思っちゃう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:22.28ID:88DR3Uif0
ちーちゃんはやめへんで〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:24.07ID:hZWooYu80
天皇昼配信一串!
ちーさんお気持ち配信!
野良猫15時15分から配信!
夕陽リリ13時からの配信に遅刻!
無印最強!無印最強!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:30.54ID:xCLjZDaK0
数字出るから定期的にしてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:31.41ID:kwP57tsq0
ちーさん引退させたのお前らって事でいいんだよね
いやー配信者狩りスレ最高だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:32.34ID:hZlNYvsK0
お気持ちしたのだぅ!





えーぺっくしゅするのだぅ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:34.86ID:I5DpiGH/d
>>377
正直しっかりARKやるやつあんまいなかったから神田ハジメの配信開始面白いわ
なぜかホロの建築文明開化組は配信しねぇからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:38.58ID:cPUfR2S00
これアンチが燃え上がるやつやんけ
少なくとも俺はちーさんアンチでいつづける覚悟を決めた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:40.87ID:REUGXNAp0
るる負けてて草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:44.04ID:vDP+Sb280
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:45.43ID:kwP57tsq0
ちーさん引退させたのお前らって事でいいんだよね
いやー配信者狩りスレ最高だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:51.34ID:h+g05LXb0
バックスタブしろとは言わないから誰か全く関係ない話でいちからの有能さを褒める配信したらクソ面白いのになぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:52.05ID:X6jbySEO0
ちーさん「ゴースティングやめろ」 ← 対策すれば? ← ちーさん「なんで私が対策しなきゃいけないの?」

あのさぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:55.34ID:ebc9XDsU0
ちーさん、apexマスター目指さないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:55.59ID:z+jFw9FR0
>>514
やめろ
はわ鬼は軽いパンチが魅力なんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:55.62ID:r2aanVO70
ここから一気に同接減るの笑うw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:02.05ID:PYu0aW+d0
ちー(…あんま稼げんかった)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:04.07ID:SjUCwE+A0
これ以上ちーさんを虐めるな😡
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:06.14ID:PD11v1y60
apex止めろよwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:06.45ID:VVgNjH9n0
こんなんでメンタル崩壊してたら放送できないだろ
笹木を見習え
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:06.54ID:YIeXxU4X0
【悲報】apex開始
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:07.34ID:0IBPW2gM0
906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-Zca7)[] 投稿日:2020/02/09(日) 14:56:21.67 ID:FzopNjgp0 [7/7]
お気持ちしてるのに仲間のライバーが
刺すどころか支えてるとかおかしいだろ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:08.40ID:OzCTd9E90
ちーさんの真摯なお気持ちに汚れた自分達が批判されてる気分になってスレ爆速とか
お前ら効きすぎwwwwww


こんなんで耐えられなくなるとかメンタル豆腐過ぎだぞお前ら
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:09.06ID:wXVNu1yH0
「よし、そろそろ、メンヘラキャラでスパチャもらわないと」

配信開始
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:10.94ID:RzfBnrUJ0
笹木「ロアちゃんストレスどうなった?」
ロア「さくちゃんにストレスぶつけちまったのだ…」
笹木「お、"あいつ"のストレスもぶっとんだか!」

郡道のストレス!?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:14.10ID:Dj5mxswg0
ちーちゃんのお気持ち表明配信でもるる信のやばさがわかるのがすごい
ほんと他sageるるageに必死なんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:17.09ID:r+bZUeUV0
なあホロ見ようぜ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:19.67ID:kwP57tsq0
ちーさん引退させたのお前らって事でいいんだよね
いやー配信者狩りスレ最高だわ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:22.10ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)いやもう別にちーさん辞めようがどうでもいいわw


(´・ω・`)こんな爆弾ガイジを抱える方がヤバイって、契約切れよコイツの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:39.31ID:I5DpiGH/d
ちーさんが言ってる意味がわかんないんだけど
悪口ばっか言われるからやめたかったのだぅ
全肯定は気持ち悪いからやめるのだぅ
えーぺっくしゅはやるのだぅ

ってこと?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:44.24ID:kwP57tsq0
ちーさん引退させたのお前らって事でいいんだよね。
いやー配信者狩りスレ最高だわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:44.92ID:ajW7cS830
笹ロアはある!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:48.69ID:ebc9XDsU0
お気持ちコンテンツ強すぎるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:49.10ID:DdIcuhNw0
咲夢は2年間ずっとこれがメインコンテンツだよな
一般的には恵まれた環境でも本人に障害があると必ずしも幸せじゃないんだなって考えさせられるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:50.45ID:YIeXxU4X0
ちーさんマジ最高だわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:54.86ID:PD11v1y60
もう笑えねえよ・・・
ア イ ド ル 部 状 態
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:55.70ID:r+bZUeUV0
集金じゃねぇか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:56.85ID:hZlNYvsK0
えーぺっくしゅスレにこれ貼ってこいよもう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:59.00ID:GwKXMEZu0
自分の狭い見識で物事を判断しそれを絶対評価にしてしまう
自身と違う意見が出ると即敵と認知して思考の柔軟性を欠いている
さらに冷静に判断が出来ず一時の感情に任せるためその絶対評価すらブレブレ
ちーさんのガイジ性の根本
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:57:59.85ID:r2aanVO70
あー面白かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:01.17ID:T3FZEdoH0
みんなこういう感じなのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:04.20ID:xEPyyoHF0
お気持ちと言われるのが嫌い
apexでゴースティング対策するのがめんどう
apexでリスナーからのアドバイス嫌い
apexでダイヤ耐久失敗する煽りがストレス
全肯定の何が悪い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:05.92ID:oJfSOhuu0
月イチお気持ち配信流行れ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:06.79ID:pubIkrvo0
るるさぁ・・・お前がいちにっいちにっ後20回!っていうだけで俺が大変な事になってるんだぁが?
責任とれ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:07.86ID:LUjKRMc20
もう意地になっちゃってえーぺっくしゅ辞められないんだろうな…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:14.70ID:+zL4bl6q0
ちーちゃんにアンチがいる理由ってなに??
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:18.79ID:ebc9XDsU0
サムネグロすぎだろふざけんな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:20.69ID:z+jFw9FR0
少し物足りなかったな……
期待外れだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:24.02ID:nOkl0tJJ0
赤スパでうんうんって打ってきていいか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:23.91ID:88DR3Uif0
どうせやめねーよ
ちーぺっくしゅやってるだけで金入ってくるんだもん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:24.95ID:xCLjZDaK0
いや
これ見てるやつゴースティングしたくなる配信だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:25.81ID:o3Ka9tDr0
APEXシーズンごとにお気持ち配信しろ
超人気コンテンツに育てられるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:27.49ID:eDBVFm/i0
これでapexくんの半分以下だからな わけわからねーよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:29.98ID:REUGXNAp0
ニコ生に放り込んだらどうなるのか知りたいわw
tubeなんてぬるま湯なのになぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:30.94ID:iT+4Wcm40
ちーさんお気持ちまとめ

・異常なくらい叩かれてるけど私は誰かに叩かれる様な事はしてない
・有名だからという理由で叩かれてもしょうがないと言う理屈はおかしい
・その人に何かしたならともかく何もしてないのに叩かれるのはおかしい
・全肯定の人を叩く人居るけど好きな人を肯定するのは当たり前
・私が犯罪したのに肯定するとかならおかしいけどそうでもないのに叩くのはおかしい
・全否定の人もいるのにそういう人は叩かれない
・次もし嫌な気持ちになったらその時は引退します
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:31.62ID:LV+q7E1q0
>>306
現人神かこの子
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:31.95ID:IjqK/QYj0
>>22
>>111
三大アンスレの真の勝利者はこいつらかも知れんな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:40.96ID:kMcPrzVj0
>>775
誰でもアンチくらいおるやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:45.40ID:NVhUEKih0
同接7000でるとかさすがだなちーさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:51.06ID:0RyzVv/n0
さぁちーぺっくすに来てくれるちひろ組は何人いるかなぁ〜?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:51.51ID:rIDu4/og0
まひまひのほうが20倍は誹謗中傷がひどかったと思うが
人によって許容量が違うとはよく言ったものだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:51.84ID:6xxPjHbk0
うーん最高の質だったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:51.86ID:Eu5CtK1w0
お気持ち配信ゴリスナーがうんうん頷きながら涙流して見てるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:52.45ID:PYu0aW+d0
いいガイガイ出来た風呂入るか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:54.45ID:ioGLF4850
>>613
にじさんじ終わっても配信者辞めないって断言出来る
すげぇよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:57.53ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)これ辞めるフリしたアンチによる宣言狙ってるだろちーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)さすが一期生で一番の軍師よのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:57.79ID:hZlNYvsK0
ということで



えーぺっくしゅやるのだぅ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:59.60ID:h+g05LXb0
ちーさんは承認欲求を満たす箱に穴が空いてたんですね
だからAPEXを続けてもストレスを貯め続けてしまうんですね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:03.34ID:zWMBuTS8D
お気持ちの時はスパチャ切る方が好感度上がるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:03.97ID:tv4+vWxg0
会社守らない発言は悪手
ゴースティングしてる連中はそうなの?やりたい放題って宣言したようなもの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:04.99ID:OoyKj66da
ホロガイ共見てるか?
これが本当のお気持ち配信だ
お前らの所にこれが出来るライバーがいるか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:06.01ID:yt3VOeKD0
FPSなんて煽り煽られの世界でよくやってけんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:06.35ID:RzfBnrUJ0
>>812
うーん



引退しろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:10.52ID:YIeXxU4X0
>>771
前は10月くらいだったかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:18.09ID:wF7SvE1i0
ちーさんの配信今日一の質だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:23.25ID:VTKGDrvcM
アンスレ開いたらちーさん言ってるから気になって配信開いたら終わったんだけど、何言ってたの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:32.39ID:8KuFolE30
幼女と更年期障害のギャップがたまんねえよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:32.66ID:LD4F2AcO0
前の時もだけどちーさんのこういう話を聞く度に天皇どう思ってるんだろうとは思う
家庭に対しての価値観合わないように思えるんだよな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:33.63ID:88DR3Uif0
ゴースティング→お気持ち→スパチャ→ゴースティング→お気持ち→スパチャ

永久機関できたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:37.22ID:foRSxR+I0
>>660
お静でしょ
「どんな感情からか知らないですけど内部から崩そうとしてる人がいるなら私は絶対に許さないですからね?」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:42.52ID:ebc9XDsU0
クソ面白かったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:42.83ID:z+jFw9FR0
>>690
全肯定は気持ちいいけど馬鹿にされるのは嫌
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:50.10ID:TPyq2tM90
>>673
お気持ち表明はするし信者は全肯定じゃなきゃ駄目
でもそれで私や信者が攻撃されるのも見るのも嫌
だから私はお気持ち表明や全肯定は嫌いってスタンスを取るよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:53.05ID:wXVNu1yH0
そもそも時間帯によっちゃ、JAPAN鯖なんてマッチするメンツほぼ同じだよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:03.58ID:mS4LMo+80
普通の配信中にぽろっとお気持ちしてしまったとかじゃなくてこういう暗い配信をわざわざしようと枠とるようなのは推せんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:03.77ID:KI06FaM2d
>>767
あっこりゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:05.38ID:0RyzVv/n0
すまんゴースティングするわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:11.55ID:RZCgWnjad
>>839
でも月ノは夜桜たまより仕事してて自分のアイドル衣装一年後回しにされてるのに会社が始めたリアルアイドル事業の審査員させられてるのに耐えてるよ?
夜桜たまは甘えてるんじゃないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:12.82ID:xCLjZDaK0
配信者側でしか防げないのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:12.92ID:C93pDI390
渋谷ハジメ「ハジメに対する罵詈雑言マシュマロが多すぎて運営が止めたことについて、
(アンチコメは)SNS等の目に見えるところで書いてほしい。
そうじゃないとただの攻撃になってしまうが、表でやれば攻撃兼宣伝になるからありがたい話です。
だってSNSで渋谷ハジメちゃんかわいいとかのコメは無視されがちだけど、
渋谷ハジメってやつは信用できない!最低だと思います!クソゴミ配信しやがって!みたいなツイの方が気になるでしょ?
そっちの方が、渋谷ハジメちゃんどんな子か見たくなるでしょう?
ありがたいアンチ宣伝なんです。
あぁ〜かわいいんじゃ〜とかだとシカトするけど逆なんだよね
クソゴミみたいな事言われた方が実は宣伝効果はデカイんだ。
つまりアンチが多いってことはその子は大変人気者だ私はそう思う。
だからもちろん私のことを嫌いとかいう人も私の悪口を言う人も私はめちゃくちゃ愛してる。
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
だから最後に私がその人を愛してあげないとその人は救われない。
だからアンチのあなたが私にどんな事を言っても私はあなたを愛しているから大丈夫だよ。」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:13.81ID:PYu0aW+d0
あくあ(…お気持ち…稼げる?)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:15.88ID:qLZk3Qz3d
衛門「スナイプ死ね」
加藤純一「いや配信してる俺の責任だよ嫌なら配信しなきゃいい話なんだから」





流石だよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:18.21ID:z+jFw9FR0
>>918
耐えられないからお気持ちなんてしてるんだろうが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:20.90ID:MyqqtCjI0
>>812
異常なくらい叩かれてるのは殴ると鳴るおもちゃで面白いからだし
有名だからという理由で他の1軍Vは叩かれまくってるし
何もしてないのに叩くやつは一定数常にいるし
全肯定だろうが全否定だろうがそれを叩く人は必ず一人はいるし

なんというか…”キッズ”だよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:22.24ID:PD11v1y60
アシパカきたああああああああああああ
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 44秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況