X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16410【一応立てとく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:33.51ID:bzJz7OTEH

にじさんじに関することが書き込める便所の壁です

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16409【韓国応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581223239/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:20.34ID:gEz3P8f70
神田は鳩を晒し上げてから切り捨てるからゴミが居つかないのがいい
スパム対処も早いから快適ではある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:21.48ID:nBxnyZ0F0
お気持ち→apex

ガイジ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:24.81ID:REUGXNAp0
神田再評価していいか?もたもたしないしゲーム的にもいいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:26.70ID:uaOvEkGj0
神田は裏でシュバシュバパコパコ
うさたんクラブ崩壊の立役者
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:36.94ID:ebc9XDsU0
小野町春香引退しろ
ガワブス 声ブス 虚無 コラボ適正なし ASMR気持ち悪い ゲーム下手 マイクラセンスなし
メンヘラ コラボデバフ オフパコライバー 影薄い つまらない 同接3桁 ライバーセンスなし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:37.67ID:X6jbySEO0
ホロガイジずっと負け続けのゴミだったから本当に余裕ねぇよな
わざわざArkやってる奴にダンクしたりにじアンでひまわり粘着したり性根が雑魚なんだよこいつら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:17.09ID:KI06FaM2d
>>13
スイッチ押すな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:17.94ID:tmvgYKxA0
ノエルお馬さんゲット^^v
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:29.44ID:z55xwrUC0
なぁ、ちーさんのお気持ちって誰とコラボしても文句言うなとかじゃね?

15時からハジメもApexなんだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:40.38ID:r2aanVO70
さっきのやつめっちゃ見てて草
熱心なファンやけど無理だろこれ流れが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:42.33ID:o3Ka9tDr0
はやくちーさんのお気持ち会見こないかなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:45.37ID:RM0tsfyM0
あくあが実際ヘラってるかは知らないけど
多分追い抜いたら椎名に連絡しても返してくれなくなったとかじゃねぇの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:58.28ID:1zn46lUq0
ラグ神田とかいうにじさんじのガン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:02.44ID:kmDcbZ/40
神田はトーク力ゴミなのがなあ
リアクションすべきものがない時に「のび太さんのえっちー」とかsyamuさんみたいなことを言い出すんじゃなくて
自分の近況とかおすすめのマンガとかをトークすると社やチャイカみたいにガツンと評価されるのに
惜しいんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:17.40ID:Ktw+XEe50
王の帰還
ちーさんのお気持ち
にじの最大コンテンツがこんなに連打されてたら流石にホロも焦るんじゃないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:21.98ID:ebc9XDsU0
【閲覧注意】で笑うわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:22.67ID:Xc6SM7xQ0
勇気ちひろの親がクッソ金持ちで道楽でVtuberやってると聞いてムカついたわ

今日からアンチになります
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:27.14ID:3MkL2tGB0
ひまわりがARKプロジェクトやってるのに被せる天皇るるが悪いの?
天皇に一極集中させないござるが悪いの?
スバル程度に負ける天皇が悪いの?団長に負けるござるが悪いの?
なんで被せたんだこの三人
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:53.62ID:nYUI7DOa0
>>64
絶対止めろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:56.38ID:6Ab+c1vW0
>>9
どっちかって言うとエアルなんじゃね?
神田はロアとそこまで絡み無いけどエアルは両方と深く絡んでたろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:59.17ID:Tc6XnxAz0
女将に限らず見たくないライバー居るならブロなりミュートすれば良いのでは…?
最低限の自衛はしろよ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:02.54ID:wnItgkiQr
>>51
神田見たことないけどそんなキャラなんか
声かっこいいのにもったいないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:08.09ID:eovMZDnx0
えーぺっくしゅ分かんないからダイヤとか言われてもよう分からん、デュエルリンクスで誰か例えてくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:16.82ID:KdTimlkcd
神田とかハジメとかゴミの話題はいらないぞ
復帰したハジメとか王でもなんでもなくただの雑魚
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:22.15ID:a9+mZEFLa
スバルのアンダーテールは質が高過ぎる
元々ゲームが苦手・人生で触れて来てないって言ってた奴がアンダーテールのストーリーにハマってここまで本気になってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:23.74ID:bzJz7OTEH
ひまわりってにじ鯖で本格的にArkやりたいならソロで始めた方が良かったんじゃないの?
釜山とのコラボってデバフでしか無いでしょ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:24.50ID:TPyq2tM90
>>17
あにまーれの状況を考えればすぐに補充する必要はなく、実際人数が減ってから随分経っての追加であることを考えると普通に厳選を重ねて加入させてると思われる
ということでそんなすぐ駄目になったりするような中身じゃないだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:33.64ID:s9Sjvgym0
ちーさんさぁ

配信中に文句言う奴かたっぱしからブロック
気に入らないアーカイブのコメントは削除かコメント&評価隠す
マシュマロは閉じる

これで解決やんけ、なんでせんのや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:40.97ID:KI06FaM2d
ホスト





起きろ、アンテの時間だぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:42.17ID:cPUfR2S00
結局ベルのIPバレも別人だったし
もっとガイガイできるネタがほしい
ベルのはうそでもなんだかんだ楽しめたわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:03.88ID:uaOvEkGj0
>>81
にじリスナーが救いようのないほど馬鹿だったから
単に同じゲームやれば超えると思ってたんだ^^;
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:23.10ID:6xxPjHbk0
ちーさんのお気持ち待機
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:24.45ID:REUGXNAp0
ひまわりとノエル比べてみればわかるがひまわりがつまらんだけだよこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:24.82ID:PYu0aW+d0
またお気持ち配信け(わくわく
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:44.61ID:EDZrIfPD0
虚無オフコラボかみんなで同じゲームを脳死で擦ってただけの箱だし落ちぶれて当然だろ
ホロに負けてるのを機にすこしでも考えてほしいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:57.58ID:r2aanVO70
>>64
え、いついってた?
そんなこと言ってたっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:10.68ID:E+rMvTAKd
1000の肯定より1の反対の方を見るちーさんって凄いと思うんだ
マシュマロもわざわざクソマロ探しだして食べるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:12.55ID:z+jFw9FR0
>>72
負けたらやめるのは精神的敗北を意味するぞ
数字で負けても気持ちで負けるな😡
今は雌伏の時なんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:20.92ID:RM0tsfyM0
これでお気持ちの後ちーはじえーぺっくしゅしたら笑わないでいられる自信がない
仮になにもしなくても絶対ハジアンにハジメもとばっちりで燃やされるじゃんww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:35.64ID:RltxBUkKr
俺凄いこと気付いたんだけどさ
一年二ヶ月前のひましぃのマイクラ同接
ひまわり:ドラひまでのにじ鯖オープン 5249
椎名:舞元ハウス建築 8572
こいつら二人とも一年前のマイクラと今のARK同接変わってねぇ!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:40.95ID:REUGXNAp0
神田>ノエル>ひまわり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:02.32ID:z+jFw9FR0
>>61
一緒にガイガイしような
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:07.62ID:SdV7JsPV0
>>51
でもこういうのは一定の需要あるからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:21.17ID:r2aanVO70
>>135
目立つから気になっちゃうんでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:21.28ID:rQiRaZtm0
>>63 深夜とかはスバ谷スバ姉縛りやってたりするぞ

ちな作り声とホロリスナーも思ってたけどどうやら
あのがアヒルみたいなガーガー言ってるのが地声に近いらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:31.79ID:DQ5RaFB20
にじアンはずっと数字で煽ってたんだから逆に煽られる立場になって
数字で煽るな!ってのは・・・まぁかっこ悪いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:32.92ID:zx2ftURF0
ちーさんあんだけリスナーにガイガイされたら普通に慣れて適当にあしらうかもう諦めてスルーするかになりそうなもんだが
未だ純度100%のガイをぶつけ返せるから凄いと思うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:32.97ID:NpyRF1A60
【画像】競泳水着でライブする地下アイドルがメジャーデビュー [115245915]
https://imgur.com/1F10oou.jpg
https://imgur.com/3UMBZn0.jpg
https://imgur.com/0K5ZMup.jpg
https://imgur.com/sbt0iK5.jpg
https://imgur.com/HwDZW0v.jpg
https://imgur.com/fulgXEN.jpg
https://imgur.com/ROJ0FUr.jpg
https://imgur.com/iEX9DjD.jpg



(´・ω・`)こんなゴミ箱見るくらいならコレ見てた方がマシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:41.30ID:V3k1B5kna
>>80
4plusの体験版やったからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:51.30ID:T3FZEdoH0
>>144
やるゲームが…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:00.45ID:OSskXyUH0
>>118
ノエルもかなりつまらんのだが…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:03.75ID:88DR3Uif0
>>134
豆腐の絹!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:04.83ID:LUjKRMc20
スバルんとこスパム湧いてるじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:12.16ID:bzJz7OTEH
>>133
少なくともにじ鯖管理してるドーラが通話だけでも参加する方がよっぽど良いよな
ていうかRFAでこの手法使ってたのに何で今回は釜山なんだよ、ひまわり自身も配信の質下がってないか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:18.09ID:nBxnyZ0F0
>>135
大変やなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:27.41ID:DLDZV5w+0
14時30分〜 笹木咲&ゲスト:夢月ロア at:文化放送 超!A&G+ にじさんじpresents だいたいにじさんじのらじお #19
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:29.40ID:REUGXNAp0
>>161
感染力からしてわかりきったことやんいまさら過ぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:50.37ID:ZEkTPLIxd
アンスレ民はホロに数字負けてるのに怒って本気のアンチ活動にいそしんでるけどさ

アンスレ民の大半がホロ見て数字与えてるんだから、自作自演もいいとこだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:57.44ID:REUGXNAp0
神田?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:58.84ID:HAsmqRXE0
>>159
そういやそんなこと言ってたな
まあハジメ見てるやつのが少ないし見てるやつもハジメが嘘ついても慣れたもんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:03.52ID:qsF8GdnB0
>>183
空気感染だったら既存のマスクでは対抗出来ないから無駄なんや…
飛沫感染だったなら効果はあったんだが、これでもう止められないのが確定しつつある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:08.52ID:Ktw+XEe50
お前らアーカイブちゃんと録画しとけよ
最強の切り抜きが作れるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:09.01ID:61HKqHz+p
誰も言わないけど
ハジメが復帰早々ライブに配信被せそうじゃね?
コイツは学習しないのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:10.83ID:6waPCKzz0
>>135
それだけリスナーに向き合ってるってことだと思う
リオンなんかは真逆で否定的な意見は一切見ないからな
甘やかされたいだけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:11.45ID:z+jFw9FR0
ちーさんも盛り上がること分かっててお気持ち配信してるだろ最早
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:20.98ID:Cn1ygwBYd
そろそろちーさんか……緊張してきたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:46.81ID:A3NuENQ2a
>>182
"争う"という行為すらあり得なかったのに
バフだとかデバフだとかそんなのいくらあっても勝負にすらならなかったはずなのにな
凋落を感じる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:50.21ID:TfF4l8bY0
>>194
怒ってるやつは時代に乗り切れてない老害
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:50.33ID:7sv8gMkb0
ロアのところでスパムがコメントのスパムきたよをコピペして自己紹介みたいになってたの好き
その後ロアが「プログラミングでスパムさせられてるけど良心が芽生えてプログラムに抗おうとしてるみたいなのやめるのだ」的なこと言うのも好き
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:55.51ID:nYUI7DOa0
>>189
剣持と親方でサブカルトークしてほしい
親方昔ロリやってたしギリ範囲だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:57.12ID:LPJ76L5r0
サンズって最初に勝つまでは大変だけど1度勝てると次から割と楽勝なんだよな
音ゲームと似たようなものかな
アンダインは1度勝ってもなかなか楽勝にはならないのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:08.42ID:DzJxSk+30
マスクなんて買わずにしっかり飯食ってしっかり寝てりゃ大丈夫やろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:19.05ID:uaOvEkGj0
>>216
ピンチになった途端すがると
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:22.01ID:kwP57tsq0
今一番面白い配信者はスバルって事でOK?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:21.59ID:3MkL2tGB0
スバルのアンテ、ゲームオーバーになるまで1000伸びてゲームオーバーになったら1000減って繰り返してるけど
そんなに出入りしてるんか凄くね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:31.07ID:RM0tsfyM0
ハジアンはハジメに詳しいからコラボしませんも知ってるから
3月待たずちーはじなんかしたらまた燃えるぞ王は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:36.55ID:80hgbbVX0
ちーさんのとこで一時期のハジメのとこみたいなコメ投げたいんだけどにぃにに叩かれるかな?😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:39.39ID:hZlNYvsK0
>>201
これだよなあ
脳死よいしょえーぺっくしゅしたいならすればいいのに過剰反応するっていう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:47.92ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)ちーさんのメンヘラガイジを引き付ける魅力って本当に凄いと思う

(´・ω・`)こういうガイジの慰め合い共依存ってのは必要なんよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:54.00ID:RzfBnrUJ0
>>208
なんでも噛み付くガイジこわい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:07.34ID:DQ5RaFB20
>>240
普通にホロライブに負けるようになったから
数字で煽りあう事が無くなって、数字の話するな!ってなったからそりゃ勢い下がる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:15.69ID:z+jFw9FR0
お気持ち配信を経るたびに囲いは強化されていくんだ
囲いはちーさんを守ることで気持ち良くなっている
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:32.61ID:bzJz7OTEH
アナパコも鳩とクソマロに負けてるようじゃコンテンツとして終わりだよ
春休みでパコナの配信モチベ上がってる所にArkで絡めばワンチャンホロArkに並ぶコンテンツになりそうではあるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:35.64ID:WMBscU0/0
>>222
勝つのが当たり前だったのにスバル如きに勝っただけで大喜びだからな
もうホロ二軍レベルであることを自覚してしまっている
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:40.90ID:3MkL2tGB0
>>147
いうてひよこは取得ペース遅いから維持できないと記録されない傾向にある
あとは中央同接でも見ればいいんじゃね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:06.15ID:Eu5CtK1w0
ライバーってなんでわざわざ現地まで行かなきゃいけないんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:37.50ID:EX9ih3Vz0
月ノはスゲー奴だけど頻度確保の為にゲーム配信の土俵に降りて既存ライバーに負けたら
リスナーは本当に良い物を判ってない!
生主は界隈は腐らせた!
って言うのはマジで判らん月ノだって配信10年選手に楽に勝てるとは思ってないだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:50.45ID:lKQtC8050
神田一時間半前にあとちょっとやったら終わる雰囲気だったのまだやってるのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:57.77ID:PYu0aW+d0
るる…ちんちんがおこているでよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:59.31ID:ytDgZD170
>>238
チャイカベルはさっさとarkやるのだ
のんびりトークがマイクラだと心地よかったがarkだとデバフかな?どうだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:00.79ID:A3NuENQ2a
>>273
同接は買えない
同接は正直
を信条にして同接でガイガイしてたのに同接で負け始めるのマジで空虚だわ
この先に何があるんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:05.48ID:AMEFoaXmp
映画『ヲタクに恋は難しい』感想。
・作り手の「オタクは気色悪い」という偏見と蔑視がビンビン伝わる
・高畑充希が奇声を出すと死を覚悟するマンドラゴラ状態
・原作のキャラ崩壊がつらすぎて心臓もげそう
・主要キャストの歌声はとても良かった
・総評:氷結地獄(サムさ的な意味で)
https://i.imgur.com/qM6tlBH.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:26.36ID:OzCTd9E90
>>219
だから?アンスレの主義がそれなだけ

一般的にyoutuberで価値あるとされる指標で勝負するか?

登録、再生共に天皇の圧勝

それじゃつまらんから同接主義なだけだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:35.05ID:KI06FaM2d
>>317
お静
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:38.63ID:WH2dre6p0
>>291
不意のトラブルに対応するためでしょ、アレのときみたいな
遠隔でスムーズに対処できるほどノウハウも技術もないんじゃないかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:40.06ID:88DR3Uif0
>>315
同接も買えるって分かったしな
もう質を追うしかないんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:46.18ID:xCLjZDaK0
るるを見てると
おなかがふわふわするのだ☺
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:50.69ID:RhuRFz8E0
こいつらが女だったら誰が天下取ってたと思う?

ハジメ
剣持
ガク
葛葉

ベル

舞元
チャイカ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:57.48ID:6hRR6vJZd
神田整ってくると肉食獣に蹂躙されとる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:59.26ID:fWDGBxVpa
どんなアンチもネタに消化する桐生ココってすげーと思うんだ
ホロのライバーは助かってると思うぞ
にじさんじはそういうメンタルケアしてくれるやついないよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:28.23ID:TRPiN7n2p
>>169
草、鷲巣かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:29.38ID:+/MYWKSA0
みすみが実写RFAやったらお前ら見るの?
さすがにガワなしだとどんな美人でも見ねぇわ・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:32.72ID:G0eOv+zmd
最近女将スイッチ不発じゃない?ベルお前…女将を捨てるのか…?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:44.05ID:nYUI7DOa0
>>355
このあと反動で同接が500になるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:44.76ID:LD4F2AcO0
改めてなんでzepp DVD出ないんだろう
見れない公演あるし一年かかってでも出して欲しいくらいなんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:44.92ID:6xxPjHbk0
うんうんの準備はいいか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:50.62ID:o3Ka9tDr0
>>287
登録の上がり方はくせえな
にじだと2社出してもそんな上がらんのにホロ2000伸びとか平気でやりすぎや
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:00.16ID:Ktw+XEe50
ちーちゃんお気持ち予想できてる?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:00.35ID:W6A8mymFH
別に同接が高かろう低かろうが好きなライバーの配信見ればいいんじゃないの?
何故悲観的になるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:03.34ID:RzfBnrUJ0
これるるよりロアのが体力あるんじゃないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:06.63ID:A3NuENQ2a
>>282
今回スバルに負けてるからもう最悪なんだけど例えこれスバルに勝ってても嫌だわ
勝つのが当たり前だったのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:09.39ID:s9Sjvgym0
>>303
自分は健常やからハジメみたいなのとは違うって?
これで大喜利するつもりもないけど、健常orちーさんorハジメみたいなもんやろ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:09.47ID:z+jFw9FR0
>>345
ガイジで草生える
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:09.85ID:ZEkTPLIxd
>>235
流石に1ではないが、それよりは
「自分が見てるコンテンツA(ホロ)が、自分が見てるコンテンツB(にじ)より人気が出たのが腹立たしくて負けたコンテンツBを叩く」
ってのがアンスレの病理だよなってこと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:19.60ID:REUGXNAp0
樋口のGTAとか見ると求められてるのはリアクションなんだよなぁ
普通にゲームやるだけならVなんて見る必要ねえし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:31.54ID:kwP57tsq0
>>369
いいね一軒説得力ある
ポストした本人だよね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:37.44ID:WMBscU0/0
>>349
こっちは箱で仲間意識みたいなもんがまったくないからな
助け合いとかそういう精神が根付いてない
ヤバそうなら即切り捨てが基本だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:37.95ID:kmDcbZ/40
破壊神夜神ほいぺた
​ちーちゃんの最大コンテンツきたわね


コメント欄にアンスレの民も湧いてんねえ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:37.36ID:o3Ka9tDr0
>>289
ちーちゃんすき!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:38.21ID:cazQgBzga
天皇wwwwww信者wwwwww

現実を受け入れられなくてついに妄想語り始めちゃったwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:46.76ID:hZlNYvsK0
アンチが暴言じゃなくてうんうんわかるよなるほどね泣かないでって連投し始めたらにぃにはどうするの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:50.05ID:3sU5gofa0
記念すべき2周年目の空気ぶち壊す勇気ちひろ
こいつの裏で台本描いてるフィクサーは何者なんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:54.09ID:ytDgZD170
>>351
別に二人でやれとは言ってないけどそれもいいな
一発目にしては派手でいいな
元祖深夜マイクラ勢二人がarkでサバイバル!とかいうサムネで行こう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:54.34ID:aAz2m532p
ホロライブぬるぬる動くから気持ち悪いし苦手だからあんまり見ないけどココとノエルだけは認めてるし好きだよ 理由は言わないけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:03.15ID:DQ5RaFB20
登録数だってこのままだと天皇は普通に親方に抜かれる
親方は毎日+2000人、天皇は3〜4日で+1000人だから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:19.76ID:VZKXfIpo0
同接は買えないと思ってたけどリップル見たら同接増やす何かしらのやり方があるんだろうことがわかる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:31.37ID:Ktw+XEe50
絶対普段より同接高いだろこれ
待機でこの人数とか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:36.85ID:GdZb+K7h0
にじさんじバーチャルライバーの勇気ちひろです!
楽しい話じゃないです。。。

誹謗中傷、冷やかしはお控えください。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:39.88ID:o3Ka9tDr0
>>310
谷間出すだけで2社は増えるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:44.85ID:KI06FaM2d
>>382
俺もそう思うよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:51.62ID:gEz3P8f70
アシパカパカきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:59.70ID:S1j1NbUda
脚ぱかぱかきたたああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:03.13ID:RzfBnrUJ0
>>405
既に歴代上位レベルで強い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:04.42ID:5qkUCaEX0
もうにじさんじに天皇も1軍も居ないぞ
その称号は全てホロのものだから
にじさんじは2軍3軍の集まりだね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:20.97ID:WH2dre6p0
>>381
コメント欄とかゴースティングに対してとかでにぃに達が攻撃的になってたことじゃないかな
ランクマは裏でやるとかにしそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:30.89ID:xCLjZDaK0
アシパカパカバフうおおおおおおお
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:34.99ID:RzfBnrUJ0
るる、アシパカパカはえっちすぎるよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:48.26ID:tZqsCquSM
>>327
ゲェジか?
つまらんから同接主義になったんじゃなくて初期に他にマウント取れたのが同接だけだったから同接主義になったんだろ
再生もココやひまわりに負けてるだろ月ノは
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:49.00ID:7sv8gMkb0
>>428
彼氏に頼まれたら断れないタイプっぽかったからそれだろ
自分の興味で始めるみづみたいなのはかなり珍しいタイプ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:28:52.73ID:bOPcQvhz0
一応、箱総合同接や箱総合収益で勝ってる限りは、
いちからの人数拡大戦略は正しいと言える

総合同接も負けたけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:02.87ID:6hRR6vJZd
神田グダってきたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:05.91ID:YIeXxU4X0
ちーさんお気持ち配信か?”質”高いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:09.05ID:NpyRF1A60
>>482
(´・ω・`)ちーさんガイジだからそんなの気にしないどころか配信のネタにするだろ

(´・ω・`)マシュマロなんかもっとひどいの俺が送ってるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:12.67ID:cjhwRdVv0
>>382
いずれいちから自体が潰れて好きなライバーすらみれなくなるから
まあ半年後くらいに目にみえてスパチャの総額が減ってくればわかるようになる
元々社長も落ち目になれば、さっさと畳んで別の事業始める方針だからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:21.03ID:Ht8SwW2R0
ちーさんのお気持ちとか、金払ってるのにメンタル110番みたいなことまでするのって冷静に考えて狂ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:25.67ID:PD11v1y60
るる想像以上にエッチで草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:30.85ID:Eu5CtK1w0
>>401
マジでありそうだから凄いわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:39.80ID:6xxPjHbk0
ちーさんに備えろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:50.97ID:/mLz7c060
ハジメと神田のARK見て思ったこと
最低でも設定調節する気が合って恐竜が好きな奴が楽しそうにやってればそれなりに見れる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:51.21ID:AkMrhIwPa
昨日のアンスレ「ココマリン下品すぎ。こんなんで同接出して恥ずかしくないのかよ」

今日のアンスレ「足パカパカどりゃあああああああああああああああああああ」


もしかしてアンスレって…
いや言わないほうがいいか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:56.93ID:T3FZEdoH0
>>517
実はちーさん好きだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:57.54ID:LUjKRMc20
ちーさん…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:57.65ID:RzfBnrUJ0
押切くんが正面でるるのアシパカパカをガン見してるんだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:00.81ID:z+jFw9FR0
ちーさん来るぞおおおお
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:04.02ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)お気持ちガイジくっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:06.15ID:r2aanVO70
>>249
メン限か・・・いいなぁ
フロムゲーは森中には無理だからとめておいてくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:07.55ID:aAz2m532p
>>495
めっちゃ美人やん 眼鏡美人やぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:09.41ID:cPUfR2S00
はじめてちーさんの生配信見るけどチャット欄気持ち悪すぎだろ
かわいいとすきで埋まってるけど毎度こんななの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:14.33ID:r2aanVO70
ちーさんきたああああああああああああああああ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:14.79ID:tZqsCquSM
>>396
そらにじリスナーがやらかしたガイと絡むと底評価入れまくってコメント欄でも暴れるからな
アレ切り捨てのときもそうだったろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:18.50ID:AbqNAD3q0
真面目にちーさんとハジメはハル入れてランクの立ち回り教えて貰えよ
と思ったけどコラボ自粛期間だったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:25.03ID:wIe3wL0K0
>>163
ばぶ美の方が地声に近いんじゃないの?知らないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:26.36ID:0vrbSp/o0
>>385
るるちゃんもリポD飲んだ方がいいでよ〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:27.89ID:xCLjZDaK0
ふぅお気持ちいくか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:33.87ID:pvTBlqpU0
お気持ち芸かよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:38.12ID:hZlNYvsK0
ちーちゃんすき!
ちーちゃんすき!
ちーちゃんすき!

宗教だろこんなん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:38.08ID:OzCTd9E90
>>356
ふつうセールスになる指標なんか持ってる動画、アーカイブの最高再生数に決まってるだろ?アホなのか?

466000登録と単独118万再生

これ超えられる奴は居ないから個人同接主義をやってる
天皇の極悪ハンデマッチに甘えてる自覚は持ってろな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:45.89ID:DQ5RaFB20
お気持ちガイジだああああああああ


こういうことしてっからリスナーが離れていくんだよ
なんで不快な配信をわざわざするの????
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:46.73ID:z+jFw9FR0
>>569
毎度こんなだぞ
怖いか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:50.80ID:ZNTORmGfr
>>406
チャイカ「え!?マイクラじゃなくてARKを!?」
ベルモンド「できらぁ!!」
これで行こう
あの二人高スペだからARKも出来る、精スプ印象を男同士で組むことで薄めよう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:55.99ID:oENxrMr30
>>363
ワンピ:作者曰く終盤
ハンター:載ってない
鬼滅:ラスボス戦中
ハイキュー:最終章が始まった
ヒロアカ:最終決戦突入、ついでに炎上中
ネバラン:最終章がもう終わりそう
ブラクロ:つまらんから終われ
幽奈さん:幽奈が告白してもう終わりそう
ぼく勉:受験が始まりヒロイン整理中

Dr.stone、呪術、アクタージュ、チェンソーマン:まだ続きそう

突入というかもう末期だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:07.89ID:cM/BTacXd
>>342
あくあとるしあのいいとこ取り出来る葛葉
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:10.57ID:pvTBlqpU0
ちーさんのコメ欄こんなのばっかだしお気持ちしたくなるのもわかる気がする
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:10.57ID:3sU5gofa0
勇気ちひろに求められている行動
1位 お気持ち配信(号泣付き)
2位 えーぺっくしゅ
3位 引退
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:12.49ID:9lLJ51n40
うおおおおおおおお気持ちいっぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:13.08ID:YIeXxU4X0
お気持ちしようとしてお気持ちするライバーは数少ない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:16.32ID:EX9ih3Vz0
>>411
箱平均同接でマウント取ってきたドル豚へのカウンターで言い出したことだろ
ドルが死んだ今でもそれしか縋れないから持ち出してるだけで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:34.43ID:ioGLF4850
>>342
社は多分VTで1番ヤバいゲーマーとして有名になってただろうな
10年間やって辿り着けるかどうかって境地を女でやれる奴
少なくとも女Vには居ないだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:36.13ID:z+jFw9FR0
>>607
選別してるんだぞ?趣味でやってるだけだからな
デカくなる必要ないんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:39.03ID:/NuhW7XIr
ホロライブ移籍間近!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:42.95ID:DQ5RaFB20
>>600
そんな過去の数字に何の意味があるんだよ
月間再生数でボロ負けしてんのに、馬鹿か?

昔はすごかったんだよ!って意味不明だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:46.59ID:roOaSWZe0
足パカまん開きで興奮って
童貞かな😅
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:07.48ID:/mLz7c060
ハジメはもともと昼に配信する予定だったし
当面予定してるゲームはapex ARK GTA なんだけど
ちーさんがお気持ちしゅるのだ!!!したせいで凄いタイミングに見える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:08.38ID:RzfBnrUJ0
アシパカパカだけ見に来るアンスレ民さぁ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:18.19ID:A3NuENQ2a
>>543
それが当たり前の風景だったのに今お前本気でホロに対抗しただろ
ARKへのカウンターとして
嫌すぎるわマジで
いつの間にライバルみたいになってんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:18.87ID:6xxPjHbk0
おいちーさん時間遅らせるな
早く始めろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:24.46ID:o3Ka9tDr0
まじで足パカパカ終わったら同接下がってて草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:26.69ID:/nmL3ScxH
アンテは散々デバフって言ってた連中がアンテはバフアンテはバフって言ってるの笑うんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:29.52ID:YIeXxU4X0
表の「ちひちひ」ってなんだ大丈夫かこれ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:34.74ID:EBMF0FJ90
ちーさんは杉田が見てくれたり一緒に遊んでくれたりもするし
すももがいたりするのになぜこんなにもアホなのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:39.34ID:z+jFw9FR0
>>621
どっちもキモいぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:48.05ID:pvTBlqpU0
ちーさん引退
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:48.72ID:PD11v1y60
アシパカパカだけのためにるるの放送開いたシコ猿は300人です
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:50.24ID:88DR3Uif0
アンスレ民多いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:13.86ID:9lLJ51n40
おきもちーさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:23.65ID:z+jFw9FR0
>>667
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:39.01ID:bzJz7OTEH
>>701
そもそもアナルが7000出した時点でデバフ無いから
底辺ライバーが擦って底辺らしい数字出してデバフ言われてただけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:44.83
なんでにじさんじはライバーで


ホロライブはホロメンで


アイドル部はアイドル部なの?


間違えるとみんな怒るしな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:46.37ID:wF7SvE1i0
ちーさん回りの人に恵まれてるのに何でこんなアホなんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:49.37ID:nBxnyZ0F0
低評価もうちょい伸びねぇかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:57.89ID:9lLJ51n40
荒らしわいて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:01.99ID:nBxnyZ0F0
>>745
最高だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:04.63ID:ebc9XDsU0
グロ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:05.82ID:/NuhW7XIr
お気持ちダンク120w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:11.27ID:xCLjZDaK0
きっつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:17.75ID:pvTBlqpU0
>>773
ほんとこれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:17.88ID:TPyq2tM90
はわ鬼…よく見ておけ
これが…これがお前が超えなければならない───

───圧倒的な高さの”壁”だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:23.15ID:LAg0+W9w0
>>647
膨大なオタ知識とトップクラスの音ゲースキルと、どんなゲームもそつなくこなすゲームセンス
トークもうまくて、コラボしゅばりまくるが卵スプとはいわれないコラボパーツに徹する立ち回り
これ女で出来たらトップよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:26.32ID:LD4F2AcO0
ちーさんのコメ欄に「好きな事して生きて」ってコメントあって草
ファンに察せられてるじゃねえか…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:26.96ID:xEPyyoHF0
ちーさんのお気持ち配信はもはやエンタメ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:31.19ID:r2aanVO70
なにこの陽気なBGM
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:38.25ID:DzJxSk+30
オカモチウォッチング
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:41.32ID:9lLJ51n40
マジでちーさんやんけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:42.61ID:zA802nPn0
>>774
そらあんだけえいぺっくしゅやってFPSとちーさん好き以外蹴落としたんだから当然よ
今回はイナゴも呼んでるからそれなりにつきそうだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:44.36ID:RzfBnrUJ0
ロアなんか笹木と喋りなれてる感じだな
裏では結構話してそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:58.25ID:ohQXI7hIa
ホロにボコボコにされて今が正念場なのに

ラグ「ライバースプラ@1配信なし」
ガイジ「楽しい話しません」

そりゃにじさんじも終わるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:04.26ID:TjVnVZrI0
ちひろにとりあえず低評価入れといたわ!!感謝しろよお前たち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:08.92ID:xCLjZDaK0
キレてて草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:17.86ID:88DR3Uif0
ちーさん「アンスレ民ども久しぶり」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:18.38ID:/NuhW7XIr
お気持ちブーストしゅごw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:19.07ID:r+bZUeUV0
ちーさん初見です!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:26.22ID:OzCTd9E90
>>655
そうそう、そうやって過去の数字だって言い張るのがアンスレ
あとはvブームやjk組無印といった箱関係性バフがあった事を廃して考えるのがアンスレの数字至上主義な?

朝ココやコラボ前提のarkの数字はアンスレで死んだ数字
ホロの勝ちなんて箱を誇るのは敗北宣言

数字至上主義を語るなら押さえておけよ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:27.98ID:pvTBlqpU0
不安になる立ち絵
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:41.99ID:r2aanVO70
すげえ大人声w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:45.52ID:9lLJ51n40
すでにおこってるやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:53.20ID:st8S0F9x0
二周年にこれをやるのがちーさんクオリティだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:05.62ID:XfggbE2T0
ちひろチャンネル♪お気持ちするのだ!
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:11.88ID:/mLz7c060
二周年記念日にお気持ちするチーさんを許すな!!!

それでこそアンスレの姫だぁ・・・恍惚
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:13.34ID:r2aanVO70
粘着アンチいて草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:22.39ID:z+jFw9FR0
ちーさん来たなこれは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:23.15ID:t4uGd7ke0
えーぺっくしゅとお気持ちだけでV戦国時代を生き抜く女
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:23.54ID:REUGXNAp0
るる雑魚すぎるな。これならアナル1軍でいいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:24.83ID:RzfBnrUJ0
笹木「エヴァ見たこと無い」
ロア「エヴァは義務教育」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:25.08ID:x2G9tuSea
ARKにアナパコ2人とも来てもお互いに配信中に絡む事は無いだろね
アナルはコーンキープに躍起だし
パコナは別の女に手伸ばしてるし


てか、まんコーンのお気持ち糞マロ気になるなら
おりコウorみれロアみたいにちゃんとすれば良いと思うんだがな
営業めんどくさいけど旨い汁吸いたいから、どっちつかずはそろそろ通用せんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:25.76ID:Xp/CFz7Y0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:30.51ID:r+bZUeUV0
荒らしいて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:47.88ID:xCLjZDaK0
うんうんbotうぜえな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:57.89ID:3sU5gofa0
うんうん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:59.09ID:88DR3Uif0
予防線貼ってんじゃねえよえーぺっくしゅガイジ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:02.47ID:z+jFw9FR0
うんうん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況