X



トップページYouTube
72コメント11KB
【オワコン】YouTuberはじめしゃちょーさん、ヒカルに2倍の差をつけられて圧倒的敗北をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:04:38.08
はじめん😭
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:04:46.35
あかんやろこれ…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:05:02.20
ヒカルは毎日投稿で圧倒的に不利なのにな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:05:32.15
はじめは5日分ファンが見てこれかよ
毎日投稿なら10万再生しかないぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:05:43.79
ここまで差つくんやね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:05:54.63
ヒカル凄い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:07:28.75
圧倒的な敗北で笑えない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:07:39.40
悲しいなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:08:29.40
新規登録者は誰もいませんでした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:08:54.45
過去動画も最新動画も伸びなくなってしまった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:09:23.48
つまらなさそうやし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:09:37.08
サムネからしてヒカルの方が上やん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:11:26.14
未だにみじめちしょーはこんな古臭いサムネしてんのかよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:12:56.50
ヒカルスゲェな
完全にはじめとか今や小物やん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:13:46.57
これがヒカルさんに喧嘩売った奴の末路よ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:35.86
はじめはもう企画だけじゃなくチャンネルの運営も外部に委託した方がいい
ここまで全部が全部出来損ないな人間も珍しいぞ
まあもっともそうなったらはじめしゃちょーチャンネルと名乗れるかすら怪しくなるけどな(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:49.00
はじめしゃちょーは何を売りにしてるのかが良く分からん
ヒカルはなんかアングラな事してるイメージある、そら見る奴いるわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:55.94
みじめちしょーはマジでもう辞めたほうがええよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:19:29.14
こいつはマジでやる気ねぇな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:20:13.76
ヒカルは周りも有能
はじめは周りも無能
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:21:39.08
はじめしゃちょーはスポーツとか応援した事ないからなぁ
キモオタでアイドルの応援しかした事ないからこうなるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:21:44.15
芸能人の雪崩れ込みでYouTube自体がオワコンやぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:23:11.06
>>24
その言い訳もヒカルに覆されたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:23:27.20
>>23
憧れてる人とかいなさそうやもんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:25:21.28
はじめしゃちょーやUUUMってYouTubeの活性化とか言ってるけどただの金の亡者やからな
それに比べてヒカルさんはYouTubeを盛り上げてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:03.60
>>32
流石ヒカルさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:57.04
はじめしゃちょーは完全に発達だと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:27.17
ヒカルは下準備してたからな
やっぱ頭いいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:23:07.76
頭が絶望的に悪過ぎた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:00.83
ヒカルに勝ってるの始めたのが早いくらいやし詰んでる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:12.79
月間登録者
はじめしゃちょー 0人
ヒカル 5万人

格が違い過ぎて流石に可哀想
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:06.42
>>42
やめてくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:06:30.46
ヒカルさんはアンチを完全に手の平返しさせたからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:06:48.60
ヒカルアンチが信者に寝返るの草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:18:46.69
側近のセンスが酷い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:54:53.35
瓦割りはないやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:39.59
>>47
それな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:05.88
心霊(笑)瓦割り(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:24:44.72
はじめには頑張って欲しいけどヒカルに勝つのはもう無理やろうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:40.08
誕生日の日にマホト復活被されたのは流石に可哀想
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:26:38.76
YouTubeキングヒカル
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:08.63
アンチを信者に変えるのがヒカルさん
信者をアンチに変えるのがはじめさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:59.94
はじめしゃちょーってマジでつまらないんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:12.92
月間登録者1万位超えてて笑えない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:06.01
はじめもプライド捨てて宮迫みたいに頑張れよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:35:15.24
ヒカルは周りが糞おもんない周りの奴がでてる動画うざいから登録解除したわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:03.79
>>56
それなら支持されそうなのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:29.20
マホト復活!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:42.97
登録者の増えかたがえぐいことになってるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:22.45
ヒカル最近ロケマサ全然出してくれないから嫌い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:26:19.26
>>61
それな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:26:29.53
はじめしゃちょーってマイナーになったね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:32:32.33
>>63
それな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:08.65
ヒカルさん強いわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:14:27.04
ヒカルさんすげぇわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:25:56.18
>>67
悲しいなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 07:10:11.28
もうオワコンじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:37.36
っぱヒカルよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:51:21.91
流石ヒカルさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況