X



トップページYouTube
153コメント31KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4132【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 04:42:16.25ID:PoFhriL4M
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4129【Youtuber】
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:27:19.06ID:G1K0qqXva
200円
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:28:18.07ID:vPPT7GIwa
>>879
俺「ぺこーら、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左乳が西、右乳が東、おまんこは南だから…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


これが現実
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:30:03.00ID:d/lmcppB0
>>13
俺「ぺこーら、どこがいいの?」

俺「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

俺「えーと、ちゅーが北、左乳が西、右乳が東、おまんこは南だから…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

俺「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

俺「♥♥♥」
これが現実
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:30:14.11ID:9ZBaZtoR0
4期生リングフィットアドベンチャー配信しないの?
もうブーム過ぎたけど初回は絶対バフ乗るし
ココとルーナの運動能力見てみたいんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:15.14ID:G1K0qqXva
これが現実←怪文書
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:37:10.14ID:G1K0qqXva
>>13
語り継ぎたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:38:29.99ID:d/lmcppB0
かなたってオウム以外はほとんど言いがかりと印象操作だと思ってる

でも叩かれて泣いてるかなたんが一番好きだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:40:06.38ID:8jX6jAN40
そろそろ戦闘なれようよ。。。。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:50:03.65ID:gvo0LKdW0
虫捕りをしていた少年が庭の石を持ち上げると、石の下には高田健志の顔をした芋虫がうごめいていた。気味が悪くなった彼は、石を芋虫に叩きつけて、部屋に逃げ帰った。石の下からは緑色の体液が、彼の跡を追うように流れ出していた。
翌朝、彼は顔を洗おうと蛇口をひねった。水は綺麗な緑色をしていた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:51:40.17ID:Y3KLz5wS0
IDやだやだやだやだ!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:51:50.64ID:G1K0qqXva
トワ様仕事やめてやる気出て来たかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:52:36.29ID:tULTtXXhp
初ARKの流れがもう完成されすぎててバフなさそう
ドードー→Tekパラサ→プテラの流れが想像出来る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:54:20.59ID:axIsJLHU0
ハンゲは偶然の好機として昨日のあんぽんたんは最初からかなた潰しの企画だったのではないか
と錯覚するくらいころね怖いわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:55:03.26ID:tL8RrFYs0
まつりルーナ見てるんだが

まつり「こいつ孕ませよう」
ルーナ「孕むってなんなのらー?」
まつり「孕むって言うのはオスが…」
ルーナ「やめるのら!」
まつり「分かってんじゃねえか」

この流れ草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:56:33.84ID:Gdu04qoG0
トワ様のARK楽しみ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:24.81ID:U6UGkPfQ0
あれ、有りスレになったのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:30.43ID:iaXYSXAH0
この勢いに乗じてピンクアナル小隊を増強しろ
箱を跨ぐ最大の派閥を築くんだ!
君の好きなライバーも参加するかも知れないぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:58:05.53ID:Y3KLz5wS0
早く無しスレ建てやがれ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:59:03.72ID:U6UGkPfQ0
ドブARK見るかー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:01:22.75ID:U6UGkPfQ0
お゙ば
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:25.64ID:ioGLF4850
もう分かってる奴も居るけど
徹底的にレス転載しまくってホロライブは害悪ファンという事を広める
お疲れ様
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:18.29ID:MOVXRhRz0
るxしあがぺこらに助けを求めたときの
回好き
ぺこらの声がいつもより落ち着いてて穏やかなんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:23.84ID:iiYJ7BVn0
夏色吹雪は営業
フブミオも営業
あやスバは遊び友達
おかころも遊び友達
ぺこみこは親友
ノエフレはガチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:02.67ID:iNusIFqZ0
わためちゃんおはよう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:55.07ID:VdFV7GUEp
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍(ホロ鯖の)200倍だと簡単すぎるやろ」と馬鹿にする

ひまわり配信でテイムできず終わり

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がひまわり鯖でARKをやってテイムが100倍〜200倍になってること発覚


ひまわり馬鹿すぎだろ
ホロライブを意識してるのバレバレだし
結局ホロライブの真似してんじゃん

こいつ許していいの?
潰すか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:53:10.71ID:3yIvoEON0
お気持ちツイートは本人に「配信しなくちゃいけない」という無駄なプレッシャーをかけるだけなので、私は自分のちっぽけなプライドにかけて絶対しない
https://twitter.com/aunddouble/status/1226125211033989120




あの・・Vってお金貰って配信することが仕事なのにこいつからしたら無駄なことなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:53:48.39ID:xDqBqFlta
>>128
ごぶりんに捕まっても
「お前らには屈しない!!」
とか言ってたのに結局快楽落ちしたみたいで良いじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:48.18ID:3yIvoEON0
何度もパコ余の糞ムーブに耐えてきた我慢強い菩薩の百鬼組も
さすがに今回は2ヶ月経っても改善しないからついに限界で爆発しそうになってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:56.00ID:kG9vSdOiH
IDあるとこれだもんな
みんなどんだけ自演してんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:42.84ID:RGH4lMTq0
見るものないからすいせいのサドル作り見てたら
ケラチンくださいの時こんなことやってたんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:57:59.35ID:iaXYSXAH0
アークしてるからトワ様見てみたけど人気ないのなるほどって思った
ホロライブだと需要は少なそうだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:21:09.21ID:eA0BDKXK0
>>144
親方は嫌いでもホロスタ案件の防波堤として必要だしそれが上からの指示ってのはわかるしなぁみたいな感じでそこまでガイガイしてなかったと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:12.71ID:OH/6d41f0
>>144
ホロスタと無理矢理コラボさせられてるのが原因なのが丸分かりだったし別に
そのあとのホロライブの柱発言は多少ガイガイしてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:52:13.14ID:oREvgui1p
ぺこらに彼氏いるってマジ??
俺、アンチになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況