X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4126【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:38.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4125【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581167421/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:06.58
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:27.24
みこは予備量産してなさそうだから失敗したらすぐ目標変更しそう
アイスワイバーンのほうが難しいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:33.27
配信しないのは別にいいんだけどさ、しばらく出来ない旨のツイートは欲しいよね
前に温泉行った時の放送でもそんなこと言ってなかったっけ
それがなくてヒロアカだったり恵方巻きとかの日常ツイがあるのはなんだかなってなってる
https://twitter.com/neku63/status/1226095772858339329

ゆーて下書きにお気持ち長文ツイートがどんどん溜まっていってるよね(白目)

百鬼組が耐えてるんだ。俺も耐えるぞ。
https://twitter.com/shirokuro0405/status/1226124463692898306

信者放置でパコ余は現在囲いとlol中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%8A%E3%82%82%E3%82%93%E3%81%AA%E3%83%9E%E3%83%B3



なんでこいつ解雇されないの?一番自分のリスナー馬鹿にしてるし
配信頑張ってる他のホロメンにも迷惑だからマジで辞めてほしいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:55.96
やる事ないなら飛行恐竜使わない縛りで冒険するとか色々あるだろ
なんでどいつもこいつもワイバーンになるんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:09.05
899 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/09(日) 00:32:15.64 ID:
かなたの今日のメルdisはほんまガイジなの伝わったよな

kwsk
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:27.26
>>19
ぺこらあくあもそうだけど試行回数必要だから
プテラ大量に用意してないみこじゃどうしようもないと思う
レベル10の卵でも満足できるからワンチャンあるかもしれないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:40.12
ボス戦で使えそうな面子集めようとしてるやつ全然いなくてボスは長そうだな
素材もあつめなきゃいけないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:29.25
でも最強はロックゴーレムって会長言ってたよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:08.86
>>73
だとしても3人でやるだろうから無駄じゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:18.04
いやワイバーンは弱い訳ではない間違いなく真価がpvpにあるってだけで
ただ扱いは難しいしコスパがいいかと言われたら絶対よくはないってだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:25.41
まーん!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:31.20
やっぱコンテンツ消化早くないか
どいつもこいつもワイバーンて
テイム200倍でも孵化は遅くてよかったな
PvP鯖でもないのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:04.92
別にパコ余が配信しようがしまいが興味ないけど、全体ライブとかイベントの時にこいつがいると箱のために努力してる奴らがかわいそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:11.57
みこさぁぺこらと絡みたいから来たんだろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:26.89
>>127
プテラのたくさん用意してるように見えないから普通に無理そう
あくあだってぺこらだって一度も死なせずに終わってないんだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:30.80
どいつもこいつもプテラでワイバーンはワンパターンすぎるよな
ティラコレオでチャレンジする奴とかグリフォンでチャレンジする奴とかケツギガでワイバーン処理する奴とかいてもいいだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:44.91
>>109
ガワは好き
中身と声は最低のゴミ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:50.59
マジレスするとあくあとぺこらは仲良くなってるだろホントに仲悪かったら前みたいにお互い無視するよ今みたい対抗心燃やしたり自慢したいってのは仲良ししかできねーよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:52.70
やっぱアークはテリジノ一択
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:15.44
テリジノはdpsが半端ない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:40.53
ってかワイバーンなんで厳選してるんだ?ボスで使えないのによう頑張っとるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:14.49
ぺこらは次行けるだろうけど、周りの事も考えてワイバーンで止めてるだけじゃないのか
あくあみたいに1人でコンテンツ食いつぶすわけにはいかないってわかるやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:36.16
にじのRUST見て思ったけど5:5とかで別れて争うぶんには面白そうだな
10人で適当に協力してやりましょうとかするからぐだってつまんねえだけで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:37.98
ぺこもあくあもマリンもARKハマってるとか言っておきながら
なんでちっともwikiだの見て情報調べないんだこいつら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:43.10
>>160
りんこといとちゃんの解氷はエモい
いとちゃんが昔りんこをストーカーしてすまなかったぺこって謝ってたらチンピクする
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:49.75
ぺこら最高だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:58.47
unnoticeablething
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:21.70
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:37.95
>>256
おまえがもういいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:41.08
まひまひ引退しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:11.11
38:25〜

かなたん「さっきメル先輩が、すごく冷静にあのいろいろ分析していたんで、あれ?なんか…なんかこんなに…メル先輩冷静に分析できる??するのかな…」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:17.91
るしあの配信

小銭 読まない
5000円〜 反応してくれる
10000円〜 喜んでくれる
50000円 鼓膜破壊してくれる

よく調教してる
ARK効果かメンバーも入ってるし今月も稼ぐやろな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:41.07
返信先:
@U2maru1E
さん
ジム行ってるし運動不足はないと思う
午後6:55 · 2020年1月20日

返信先:
@U2maru1Eさん
自重でオススメのトレーニングください
午後5:20 · 2020年2月6日


パコ余ガチでジム通ってて草
ばぶ美バラしすぎだろww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:45.34
ケツァルは一人で取るのめんどい見つけるのも時間かかる
ワイバーンは取るのも育てるのも見つけるのも楽
そりゃワイバーンやるよね
どっちも同じただの置物にするんだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:47.19
すいせいのアーカイブ消えてて見れないんだが
なんか版権やばい曲でも歌ったのか?
見れなくてショックだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:14.50
やっぱスバルって話上手いよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:26.89
>>319
ティラノとテリジノ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:29.83
いや実際ワイバーン頑張ってるからってボス攻略メンバーには入れないぞなんせ連れて行けないから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:01.05
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍が限界」

ひまわり配信でテイムできず終わりww

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がテイムで100倍〜200倍とばれる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:04.67
>>410
さすが釜ドーラの娘だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:35.61
>>411
基本的にはだいたい交配繰り返したレベルティラノかスピノ軍団がメイン戦力
後は見方回復できる奴とか見方にバフかけられる奴とかを数匹見繕って連れてく
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:06.93
みこは予備のプテラいないならリスク多めにとってチャレンジってすることもできないんで無理だ
ソロかつプテラ1匹で高レベルワイバーンの卵ゲットした奴いるのかね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:19.21
ぺこあくあまりんほど楽しそうにARKできるならいいけどひまわり以外かなたなんだろ
視聴者退屈じゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:28.34
結婚でバタバタして放送出来てない奴がいるって事だにぇ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:34.28
ぺこら「きーtら!きtらきtうわあああああああああああん」

みこ「あほだにぇー!!」
みこ「あ、うんちした」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:57.97
みこはアホ過ぎて卵持ってこれないだろうし孵化作業でガイガイするだろうし
囮やるからぺっさん回収頼むって言えばいいのにな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:01.02
アキがボス戦行ってもどうせ「なんの準備もしてないけど大丈夫」とか言ってわざと突っ込んで一瞬で死ぬだけだから他の真面目にやるやつに渡して正解だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:58.56
>>457
一部のソロ勢だけが残って同窓会で馴れ合ってた奴らとか数字イナゴはほぼ消えた
ラトナとか葉加瀬とか桜とかのほのぼのプレイしてる連中が楽しそうで良い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:03.23
親方シュバにイライラしないのがやばい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:18.36
ゲーマーとしてのこだわりはひまわりの弱点だな。ガチ設定じゃライトユーザーついてこれないちゅーの。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:40.98
みこすっげえ
持ってるなこいつやっぱ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:41.47
まつりのムーブって配信としてのエンタメじゃない普通のMMOならいきなり初心者に強装備渡してプレイスキル一向に伸びない甘やかし系の害悪上級者だよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:37.01
みこ食べそう過ぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:06.39
>>531
まぁこの間パコナとかアナルとかがなんかやったらしいがな
リスナーに操られてるやつはもうにじ鯖来ないでくれってハナシ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:28.09
もう量産されてるし普段乗りに使えや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:40.82
某所の百鬼組のディスコでアンスレ見てしまった反転生まれてるから
パコ余は近い内に制裁喰らうだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:50.65
>>551
数字伸びてからはマリン会長にべったりだからな…
コラボも基本無い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:53.19
廃人組も未だにティラノにサドル付けて耐久上げるって事は気がついてないし
マジで親方まつりみたいに技術力と資源回収の恐竜テイムしてる方が出し抜きそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:22.71
>>617
あいつら知らずにスパチャ投げてたのか
哀れすぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:23.31
卵狩りつくしたんじゃないかこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:06.90
朗報 ばぶ美明日も配信する
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:28.35
>>655
実際洞窟やボス行くなら戦力にはならんが村にラムチョップ職人がいないと無理だぞ
ラムチョップは通常の食料で最強
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:35.83
>>660
殴り合いなら余裕で勝てるけどライトニングにはブレスで気絶させられるから無理
ポイズンは恐竜貫通して乗ってるプレイヤーにダメージ通してくるから無理
低レベルファイアーとアイスが飛び回らないで殴り合ってくれたら勝てる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:40.21
>>687
親方ゲーマーズやしゲームで同接取ってるならセーフでええんちゃう?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:53.38
>>717
マホト!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:39.07
あ、そういえばマホト復活おめでとう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:50.70
>>769
ごめんね俺が悪かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:02.45
にじARKは男がワイバーンすっ飛ばしてとって女のピンチにシュバってまんさん一斉スプラッシュになりそうやなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:08.79
>>750
ミント香料をTENGAのローションがわりに使ったことあるけどどちゃクソ痛いよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:22.67
>>794
こればぶ美より周りの奴らが気を使うレベルだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:25.82
>>798
あくあに勝つ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:34.95
みこって普通にarkうまいよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:47.59
>>781
あの…孵化数分の鯖です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:53.28
ぺこらワイバーンやってんの少し飽きてきた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:01.69
>>781
コメントしないでくれよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:41.59
2期生はそこから更に連なる大きな2階建ての土台を気づいてくれました(^・ω・^§)ノ🌽
そしてそこいにゲーマーズの3本柱が立ちまた3期生の3階建て土台が増え4期生が柱となり…でっかい塔になっていくんや(^・ω・^§)ノ🌽
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1226161066213662720


0期生は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:44.14
>>766
最低2人いれば勝てるぞ
銃火器は飛行生物に2.2倍のダメージボーナス入るから一人が釣って一人が職人以上のアサルト叩き込めば1分かからん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:49.39
数字が一極集中化してるからな優先順位が
ココ>>あくあ>ぺこら>>>>マリンってなって他はその絞りカス恵んでもらってる状態
こいつらの誰かが始まったら露骨に数字吸われるの見てて辛いわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:53.57
>>834
センスの塊だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:54.09
ぺこら「bilibili消えてくれぺこ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:55.09
るしあが人狼で活躍したってマジ??
流石やわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:22.46
35P「ぺこらがミルクもってるから貰おう」
ネタなのか分からん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:25.23
ぺこらって〜の巻きって言う口癖あったっけ?
もしかしてかなた信者?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:47.71
>>856
ときそらは?そろそろキレるんだが?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:08.41
こいつ親方ルーナコラボで喋れなかったのもコミュ障のせいにしてたよな
あっこりゃああああああああぁぁぁ
8 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/08(土) 21:44:41.93 ID:
かなたのムーブ
・サポートに回るといいながら地蔵化
・コミュ障アピールで吊りを逃れようとする
・天国に来た瞬間饒舌になる
 味噌「地上ではコミュ障でしたけど、天国ではよくしゃべるんですねー」
→同接が1000減る
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:22.35
ビリビリ(ライトニングワイバーン)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:49.78
>>911
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:19.94
しっかり配信で良いとこ見せてくれる
みこちなんだよなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:46.38
親方の冷蔵庫には母性が詰まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況