X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16395【復活の狼狽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:46.86ID:IjqK/QYj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16394【復活の狼煙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581172198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:29.69ID:IjqK/QYj0
くこや
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf9b-yaNB)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:58.22ID:nBxnyZ0F0
詩子成長してくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:12.07ID:6hRR6vJZd
タモリ眠い
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-cpw4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:51.77ID:KQBRH7o90
<今回の椎名の行動>

予定時刻を一時間前に伝える → 時間になっても配信が開始されない、とリスナー側でざわつき始める → 謝罪とともに正しい時間を報告。
葛葉 、りりむ は 配信時間を言ってない為 椎名のみの失態である)

その後、時間になってもまだ配信が開始されない と、再度ざわつく
→ 椎名が前日までゲーム購入まで至ってなく、更にバグで買えない状態 。
→ 謝罪の後 後日配信することを発表される。

+ 今日のARK配信30分遅らせてる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:57.39ID:ebc9XDsU0
健常者>>>>>>>>>>>>>>>>葛葉りりむ椎名叶ひまわり笹木
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:03.06ID:4IRyvNwP0
まぁもうソロ配信ではホロに勝てないだろ
3Dお披露目、新人初配信、大規模任天堂コラボが勝機
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:05.85ID:IjqK/QYj0
詩子ってここ最近前世バレしたことぐらいしか記憶にないわ
動画が人気と言ったって見ないから実感湧かないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7b-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:11.31ID:DDBHcwxoH
はわ鬼、お気持ち
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:21.27ID:KtC9JIJ/0
古参1軍以外は皆LINEで繋がってそうだな
考えてみればロア見れば当然だわ。パコさんじてぇてぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:27.93ID:+tHdtGVI0
兄さん…負けた腹いせにワッチョイつけるとか恥ずかしくないのかい…?
恥ずかしいと思う感性があるなら負けてないか、申し訳ない😂
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:33.09ID:ebc9XDsU0
>>16
突然のお好み焼きパーティー開催で延期やよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-MHPO)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:48.60ID:rjztwFVD0
はわ鬼、攻撃してきたガストに対して私はいい鬼ですとお気持ち
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:54.94ID:QPqHOFzd0
あ、効いたからやっぱりワッチョイ付けてる
分かりやすいなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:08.04ID:6hRR6vJZd
>>17
癖になるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nD/Q)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:18.56ID:KI06FaM2d
夜王国"質"高いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nD/Q)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:39.40ID:KI06FaM2d
ホストとタモリがさっきから総当たりなのマジで草
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f20-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:43.96ID:hGwfOUaL0
ハジメの懐古雑談普通に楽しいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-QOvn)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:47.11ID:17d1JnWeM
あの、今日zepp始まるんだけど…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:51.07ID:W4Mu8E9/0
>>5
それ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ii5o)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:54.56ID:6+vxJcQna
仲いい奴らはラインだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:19.15ID:4IRyvNwP0
>>25
16〜21時グロ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-BA5P)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:26.54ID:ot9Y3knJ0
ホロ人狼は一軍一人だけだったからとか言い訳してるガイいたけどさあ
ホロもにじも一軍扱いって三人くらいだろ

しかもにじが同じ企画やって同じ同接出るとは思えないって本気で言ってるのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:28.99ID:Y2jmRVyS0
夜王国割とすこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-4cm5)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:34.92ID:1/GRl5M0H
詩子さぁ右下のカルタ打ち替えろよ何の為に置いてるんだそれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:51.41ID:KtC9JIJ/0
>>55
LINEでパコパコしてるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:52.31ID:W4Mu8E9/0
詩子が無能過ぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ii5o)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:17.64ID:6+vxJcQna
>>56
配布マップだからってのもあるけど
にじ鯖以外武器ないからほんとあかんわマオ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:24.25ID:4IRyvNwP0
>>44
そのネタ本当やめてほしい...
俺、ホロライブじゃないんで
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-MahJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:26.01ID:JWV6lAxv0
>>25
椎名8000超えてたんか
やはりゲマズ面子はつよつよだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-uXs+)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:27.27ID:+9A4xEMf0
>>64
誰なら出る?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-MHPO)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:35.42ID:rjztwFVD0
はわ鬼、突然足がつってお気持ち
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ca-CqXd)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:53.67ID:uysTsmdp0
るるグラディウス何てどうなるかと思ったけど数字出てるじゃん、、質は悪そうだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-faDm)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:53.75ID:8KuFolE30
パコナにプレゼント配られたという事実がバフになるんだな
箱がデバフである以上それぞれがバフにならなきゃいけないという意識の高さをパコナは見せてくれたぞ😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:56.48ID:DQ5RaFB20
>>75
負けてワッチョイになる流れって完全にドル部と一緒
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:11.07ID:gk17cMhka
椎名はアレか
クレカ制限かかってるから買えなかったパターンか
Steamのせいにすんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-5mL5)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:15.36ID:2NeQnOyK0
対立煽りに必死なガイジきつすぎわろた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-uYRu)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:25.31ID:q0AQYqGbM
>>12
声かわいいからな
しょうがないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:31.02ID:4IRyvNwP0
>>85
1〜7位くらいまで全部ホロの日とかあったんだしマシな方では
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:37.69ID:IjqK/QYj0
>>18
向こうは一軍と非一軍の格差が凄まじい
まあ無印の頃のにじさんじ程ではないがな
なんにせよ一部に集中させてリレーする様はアイドル部の強化版だな
https://i.imgur.com/2eGUoyu.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:04.79ID:KtC9JIJ/0
アルス・アルマルにじさんじ@ars_almal
36分
おあよう!!!!のどしんだわ!!!!!
へんなこえになったあ!!

パコナ放送見てなかったけどパコナにLINEで起こされたってことなん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:29.78ID:6hRR6vJZd
正解は沈黙
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:37.17ID:CvkHsxJc0
クレカ制限とかかかったら人生終わりだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-7eut)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:46.84ID:TfF4l8bY0
ホロの配信終わってにじ側が一切増えなかったのがヤバいだろ
天皇終わってぺこら増えたし本当に人がホロに流れてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:50.97ID:nRiy+k3ra
ホロライブってコラボ連発しまくって数字集めてるけど、そろそろコラボが目新しいものじゃなくなって数字減っていくと思う
にじさんじのように
まあ、ホロライブ 見てないから最近からコラボ多くなったかは知らんが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:10.14ID:DQ5RaFB20
もういちいち負けを数える段階じゃない
2万ださなきゃ負けるんだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:25.42ID:W4Mu8E9/0
詩子だけBLだから詩子抜いて別のやつ入れるほうがいいんじゃねえか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:28.46ID:IjqK/QYj0
>>85
コラボでイキるとかドル豚か?
まあにじさんじはコラボをまともに執り行えないんだがな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:57.05ID:CvkHsxJc0
ういママ10万人おめ!
https://i.imgur.com/4MmVUNs.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:04.50ID:gk17cMhka
>>130
上限っての?
10日で解除っしょ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:07.31ID:DQ5RaFB20
>>135
ぺこらソロ20000
あくあソロ35000
ほい論破
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:11.01ID:yH1cptCM0
なんや椎名またなんかやったんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:41.98ID:4IRyvNwP0
>>25
てかスバル多過ぎだろ
11回入ってるやん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:17.47ID:CvkHsxJc0
>>158
椎名金持ってんのに上限突破っていくら使ってんだよ...


でも業務委託契約じゃそんな枠ないか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-MahJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:23.77ID:JWV6lAxv0
>>101
質より量が正義
面白い配信なんかしなくても登録者は伸びるんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:52.55ID:cQjpgly3a
アンジュ3Dやってもリゼみたいな結末になるのは目に見えてるのがなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:10.24ID:rNkXElbM0
躁状態のサイン

・睡眠時間が2時間以上少なくても平気になる
・寝なくても元気で活動を続けられる
・人の意見に耳を貸さない
・話し続ける
・次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない
・根拠のない自信に満ちあふれる
・買い物やギャンブルに莫大な金額をつぎ込む
・初対面の人にやたらと声をかける
・性的に奔放になる

椎名…お前…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ii5o)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:12.02ID:6+vxJcQna
>>111
樋口やば過ぎだろこれwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-1IOE)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:13.89ID:4PKU2qWKa
ラググ大嫌いだけどたまに貼られるやみえんの笑顔はすき
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rKXK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:16.62ID:qkGKPzxY0
もうホロ側から吸えるのが天皇しかいないんやな
ただココ来てからのホロは完全に狙いの年齢層がキッズになってて無理だわ
船長好きだったのに数字に取り憑かれてから質が悪いよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:30.56ID:ebc9XDsU0
ずしりとるるのガイジプレイのストレスで病気になりそうだ😭
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-kXRq)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:39.19ID:+tHdtGVI0
>>122
今日だけ…?ここ一ヶ月負けの方が多いの間違いじゃないかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:41.36ID:IjqK/QYj0
>>148
まあ踊りがmmdだったり歌が少なかったりそもそもライブ中にLoLやってるホロと違ってzeppに全力掛けてるからな
まあホロの方が正しいんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-MHPO)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:52.65ID:rjztwFVD0
はわ鬼、眠たくなってきたとお気持ちあくび助かる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:52.94ID:C1ljeaC+0
いいじゃないかワッチョイに逃げても
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:00.88ID:KtC9JIJ/0
>>196
質がないからだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:02.71ID:ONfFw/EW0
チャイカのアーカイブ見てたら「イケボって周りから言われまくってて恥ずかしくてコンプレックスで小声がさくなっちゃった」って
そういう理由でボソボソ喋りになったんやな・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-uvZY)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:24.37ID:jEfDZord0
3Dお披露目で何万いこうが虚しい数字だよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:26.47ID:4IRyvNwP0
にじさんじ質低下戦犯ランキング
1位 椎名
2位 星川
3位 叶
4位 郡道
5位 笹木

こう?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:56.69ID:gk17cMhka
>>235
コイツガチガイだったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:02.62ID:3XyoP1dJ0
>>222
嘘松は11人呼ぶからどうなるか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf9b-yaNB)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:10.96ID:nBxnyZ0F0
>>217
椎名のオーバークックの待機所
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:00.62ID:KtC9JIJ/0
>>239
プレゼント放送にラググシュバったらさすがに笑うんだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:04.66ID:Qf8VT7nxH
パコナ同接はまぁまぁ強いはずなのに登録伸びないのなんでだ?
やっぱ同接よりも切り抜きの質と数なのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Gvy4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:08.84ID:rF4bpO0Za
3D配信と新人初配信でしか数字出ないって冷静に考えて終わってない?

今日くらいは見てやるかorほーんどんなもんか見てみるかっていう普段の配信に全く興味もない奴が見てくれてるだけやん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:18.92ID:i0znq9Oi0
なあ俺はそろそろコラボじゃない3Dお披露目が見たいんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-t80i)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:19.33ID:VIOSLvADM
>>243
理由は簡単 カスしか取れないから。
ホロみろよ
宮助、kson、日南取ってる時点で有能過ぎるだろ 絶対勝てんわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:20.78ID:4IRyvNwP0
>>221
ライブ中LoLってそれ釣りだぞ
試合時間19分○○秒(19:○○表記)をプレイ時刻だと勘違いした人が居た
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:27.40ID:C1ljeaC+0
>>242
ARKで1回失態犯しただけでランキング入りは酷くないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:37.95ID:UH18I0V+0
ずしり"質"がゴミすぎるな
配信以前の問題🤚
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-URh/)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:50.53ID:o1T1kGoJ0
総同接が勝ってるじゃん
良かったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:08.45ID:IjqK/QYj0
>>193
一人じゃ何にも出来ないなら集まるしかないだろ
ピンでやって未だに生きてる奴なんて輝夜月くらいでは?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:20.21ID:UH18I0V+0
>>264
新シーズン来たからアペ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-faDm)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:30.34ID:8KuFolE30
>>308
この前のマリカコラボで地蔵だった理由ってもしかして…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:31.85ID:DQ5RaFB20
>>297
ちょこはにじとコラボできないと…
今コラボ抑制されてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-7eut)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:34.66ID:TfF4l8bY0
>>286
正解
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-KoJ9)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:40.70ID:5AVX87QT0
パコナ常に1串キープしてるの地味にすごいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pQsU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:50.99ID:pQsO9ntaa
・にじさんじのトップ
・2周年記念バフ
・月ノとっておきの老人会解放
・延期して仕込みも完璧
・AruFaコラボ

同接18360


・記念でもトップでもとっておきでもないぺこらのソロ配信

同接18936
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ac-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:53.84ID:0vrbSp/o0
>>271
もうコマンド使わないだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-t80i)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:57.80ID:/NuhW7XIr
>>243
kson男嫌いだから
合コンオフパコ集団のにじに来るわけない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:04.49ID:o3Ka9tDr0
>>269
叶は個人と長時間だらだら配信じゃね
そういうstyleもあると思うけど同じこと繰り返しすぎて登録は伸びないんよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:24.51ID:CvkHsxJc0
>>248
毎朝起きるたび、いい歳こいて俺はなんでVなんか見てんだろマジで馬鹿だろ...もっと時間を有意義に使おうって決意するけど、夜になったらYoutube開いてV見てんだよな...
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:59.13ID:KtC9JIJ/0
パコさんじもう尾張屋根
いちからが管理しなかった結果
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-MHPO)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:59.61ID:rjztwFVD0
はわ鬼、ASMRはいつもより長くやるとお気持ち
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:24.67ID:3XyoP1dJ0
パコナが1万キープするのってマイクラバフ?他のゲームだとどんくらい出るん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:32.39ID:HgfD3eO40
>>314
本気で思ってる奴なんているわけねーんだよな〜ゆるふわ自由帳なんだから妄想ぐらいさせろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-7eut)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:34.14ID:TfF4l8bY0
>>342
アホばっかなんや
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:41.37ID:CvkHsxJc0
>>320
コラボだし言い逃れ不可だろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:00.82ID:6hRR6vJZd
>>320
いや買っておけよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-t80i)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:09.91ID:/NuhW7XIr
>>352
ゲーム好き女子だけで本気でシェアハウス作りたいと考えてる
ガチレズやぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:11.55ID:IjqK/QYj0
>>298
そうなんかサンクス
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:29.10ID:CvkHsxJc0
木綿って結局なんでにじのスチームに入ってきたんだ?次の新人?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:33.17ID:GH4TzJTad
パコナアナルの事待ってるな
今日アナパコする気なのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:42.17ID:KtC9JIJ/0
>>358
パコナLINEでアナル起こしたんだからそれで満足しろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:04.86ID:DQ5RaFB20
今日もホロライブ上位メンバーはみんな+2000人

465000 天皇
380000 親方
378000 ひまわり
309000 笹木
305000 あくあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-t80i)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:09.22ID:/NuhW7XIr
>>402
にわか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:19.79ID:HgfD3eO40
>>248
NBA今年は面白いよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-t80i)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:20.45ID:/NuhW7XIr
>>407
にわか乙
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:29.09ID:XaGdyHed0
これでアナルがちゃんと1時から始まるかでアナパコを見極めるか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:30.71ID:4IRyvNwP0
にじさんじ質低下戦犯ランキング
1位 いちから
2位 椎名
3位 星川
4位 叶
5位 郡道
6位 笹木

すまん改訂版
全国ツアーはまだしもメジャーデビューとかイネとか意味分からん事やってなきゃここまで落ちてねえわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-9fVr)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:48.03ID:Vy+8BBSh0
>>396
そもそもパコラ以外はパコの事実なんてないんだ🤗
アンスレの幻覚だから真に受けるなお客様🤗
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:53.05ID:DQ5RaFB20
>>324
中央値だからだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:03.76ID:uYQBTMyqa
>>351
雑談でも他のゲームでもいいからして欲しかった
別にover cookが見たいわけじゃなくて3人をみたいんだから
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-+DcZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:13.20ID:5F/uZKUU0
まぁ言うてarkライブはそんな続かんと思うけどな
1週間そこらでガイジ数人が廃プレイして撮れ高独占したあげく足並み揃ってないから頭数揃わずレイドの見通しも立たない状況
廃はやれること無くなってきて明らかに飽き始めてるし追い付かなきゃいけないメンツは撮れ高残ってなくて萎え始めてる
あと一週間もすれば同接上位陣は惰性プレイになるよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:18.29ID:o3Ka9tDr0
>>362
よく見たら一応20万近いんか
>>384
個人たちの登録上げてるのはすげえと思うけどな
叶自身も楽しそうにやってる切り抜き見るし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:23.57ID:i0znq9Oi0
>>428
ロアが拒否しそうじゃね普通に
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-faDm)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:31.90ID:lKYpfYH/0
>>396
商品プレゼント詐欺でオフ会してたって聞くけどね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:35.25ID:KtC9JIJ/0
>>429
ベルだけはガチなんだよなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:37.84ID:rQiRaZtm0
>>135 ホロライブは基本ソロ配信の方が強い

3期のコンセプトが1期2期とか違う箱感を出してファンタジーするだったので
にじオタとかyoutube見てる連中の目についてて

4期のかなたが先輩推し配信やココがあさココっていう先輩の宣伝番組をやり始めて
新規が大量にホロライブに流入して今に至る

実はにじホロドル部って同接はどっこいどっこいでさして変わらなかったんだけど

夏休みにV業界全体的に数字が爆上がりしたのをにじオタはにじだけが上がったと勘違いしてて
夏休み終わるころから野次馬が徐々に引いてって元通りの数字に戻って来てる時に
ふと
気づいたらホロの方が人気あったんで発狂してるだけってオチ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-qo55)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:41.94ID:RhuRFz8E0
>>380
埋め合わせ配信しない葛葉とりりむも 悪いって本気で思ってそうだよな
椎名待ちしてただろうに
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b775-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:44.62ID:OkXkuO330
>>280
なんなら個人的に送ってそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:46.70ID:XaGdyHed0
>>425
LINEって京子とも緑ともしてるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-MahJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:35.93ID:JWV6lAxv0
>>412
いつの間にかひまが親方に抜かれてたのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:58.50ID:DQ5RaFB20
>>478
親方はこのまま天皇抜くよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:59.10ID:IjqK/QYj0
>>324
中央値なところ見るといつもと違う人っぽいよな
某校長を例にとって理由としてたけど葛葉の父説出てて笑ったわ
まああの校長は避妊薬に厳しかったから違うんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-7eut)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:14.18ID:TfF4l8bY0
>>435
同接低いるしあがスパチャクイーンだったりするから下位層も強いぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:26.35ID:KtC9JIJ/0
はかせ放送頑張ってるし応援するか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HW55)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:28.02ID:ndCi//Tra
ホロは豊洲前あたりからチャンスとみた運営が手綱引き締めて配信増やさせたからな
今でもほとんど配信者の自由に任せてるにじとは真逆

とはいえホロもどこかにはしわ寄せが行ってるとは思うけどな…まだ顕在化してないだけで
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:39.00ID:UH18I0V+0
@にじさんじライバー スプラプラベ 配信外 @1
こんな事やってる時点で止められてない🤣
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579d-GTIF)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:47.17ID:SdV7JsPV0
椎名叩かれてるけど余裕だと思ってて調子こいてたらいざ時間近づいてきて動き始めると意外と時間かかることってあるよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-khkd)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:54.21ID:FeFC1bbQ0
るるってクリアできそうなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:06.64ID:GH4TzJTad
ロア「まんまるはロアにはLINE教えんでDMなのにエビオには何でLINEなのだ?」
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:16.49ID:MSRc5grep
お前ら本当にメジャーデビューとかライブのリアイベとか配信に影響でなくても嬉しくないの?
いちからがそっち方向に舵切ってるのにファンが乗らないの普通にまずいと思うんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:27.20ID:3XyoP1dJ0
ロアは最近夜Twitter浮上少なくなったけど今この時間何してんだ?確定申告?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:29.16ID:aDkqKWvT0
>>455
すげー早口で喋るじゃん
巣におかえり😊
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-I4mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:31.16ID:T3IVwx760
skb部はさすがにアンジュがいるから2串いくやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:31.64ID:CvkHsxJc0
>>492
ええ...、こんなんAVデビューみたいなもんやん、男優と絡め!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:52.56ID:Y0O1Z33n0
>>479
それ社長じゃなくて社
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:13.26ID:IjqK/QYj0
>>393
その理論で行くと最終的に再生回数ガイガイが始まって緑信が水を得た魚のようになるから辞めろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:13.41ID:Qf8VT7nxH
>>355
パコナよりラググの方がちんさん人気あるってこと?
アンスレにいるから信じられないけど表ではそうなのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-hxdt)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:20.93ID:xOj/UQPR0
月ノはとにかくファンサが下手
配信後、イベント後のつぶやきもそうだけどFA巡回も事務的だし記念配信もめったにやらない
わかりやすい感じでリスナーと祝い合えないのがいけない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ii5o)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:22.13ID:6+vxJcQna
中央値と平均値出して差がいほど質が高いということで
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:30.21ID:ebc9XDsU0
るる、メタルスラッグをやれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:31.65ID:4IRyvNwP0
>>501
これMMDじゃないんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:36.33ID:2K4tktot0
叶今日も最初同接5000いってたのにどんどん落ちたよな 長時間見るのはやっぱりきついんだろうな…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:42.59ID:UH18I0V+0
親方の登録者はどっから来てるんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ac-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:56.63ID:0vrbSp/o0
>>518
そうだろうね
一回見たらお腹いっぱいだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:58.26ID:GdYQatV9a
深夜にソロRUSTできたらいいな〜→無理だった
22時からずしりやる→23時から→0時から→自分が買えなかったから無理

流石にこの件で笹木巻き込むの無理だからやめときなゴリスナー?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:28.34ID:XaGdyHed0
>>538
パコナは固定層じゃねーの
ラグは企画ごとに興味あるやつが登録してるだけだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:32.32ID:i0znq9Oi0
>>526
ロアの家の近くの土地をベルが借りて住む話だよね?
多分近寄らないし、なんなら土地も貸さなそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:33.25ID:KtC9JIJ/0
>>513
ロアのLINE大変そう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:42.69ID:imx/wYv1d
>>424
緑が入ってないのはおかしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ii5o)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:50.04ID:6+vxJcQna
ちょこってあの滑舌やべーだろホロぐらみてても酷すぎて
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:51.06ID:o3Ka9tDr0
>>472
FPSで稼げる登録限られてるっぽいな
渋ハルみたら5万しかいねえし
クソゲー擦ってるのがいいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:00.31ID:qYZgxdJHp
>>551
叶は普段やってなさそうなゲームだと1社超えてくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:27.43ID:sMt58g0j0
アズマって10代のパコナ狙ってたよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-ymXw)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:51.86ID:3yIvoEON0
配信しないのは別にいいんだけどさ、しばらく出来ない旨のツイートは欲しいよね
前に温泉行った時の放送でもそんなこと言ってなかったっけ
それがなくてヒロアカだったり恵方巻きとかの日常ツイがあるのはなんだかなってなってる
https://twitter.com/neku63/status/1226095772858339329

ゆーて下書きにお気持ち長文ツイートがどんどん溜まっていってるよね(白目)

百鬼組が耐えてるんだ。俺も耐えるぞ。
https://twitter.com/shirokuro0405/status/1226124463692898306

信者放置でパコ余は現在囲いとlol中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%8A%E3%82%82%E3%82%93%E3%81%AA%E3%83%9E%E3%83%B3



なんでこいつ解雇されないの?一番自分のリスナー馬鹿にしてるし
配信頑張ってる他のホロメンにも迷惑だからマジで辞めてほしいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:56.39ID:GH4TzJTad
>>592
今でも連絡取ってるらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:08.01ID:KtC9JIJ/0
実際は裏で遊びまくってるライバー見て楽しいの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:32.90ID:DQ5RaFB20
登録数も抜かれたら案件の数にも影響する
このままの勢いだと親方が天皇抜くしあくあがひまわりを抜く
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:33.58ID:4IRyvNwP0
質は同接以上に負けてる気がする
というか負けてるから同接吸われたわけで
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-9fVr)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:47.84ID:Vy+8BBSh0
俺はにじロックのソラニンとういはのポジダンが好きなんだがお前らはにじの歌ってみたで好きなやつあるか?🤗オススメ教えてくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:02.42ID:GdYQatV9a
ホロは3Dでの小芝居動画がかなりウケてるのが強くなった理由だな
アレで外国人かなり増えたし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:02.49ID:nRiy+k3ra
>>455
ホロのことあんまり知らない俺のために丁寧に説明してくれてありがとーな
今度暇があったら見にいくから許してね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:11.60ID:IjqK/QYj0
>>491
るしあはマジで層が謎だよな
あいつが5人も居ればあいつ以外の虹ホロドル部のスパチャを超えるんだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-qo55)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:11.71ID:RhuRFz8E0
>>590
個人的には郡道もそこに並ぶわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:23.59ID:HgfD3eO40
>>552
海外でバズって〜言えば例えば買ってようがokだからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:30.82ID:5KIZVhO70
ラググは自枠の単枠コラボ多いから取り敢えず登録するやつが多いんじゃね?
パコナの単枠UNOくらいしか思いつかん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:51.33ID:4IRyvNwP0
>>621
登録者何人かで判断ならともかく
フブキあくあ、月ノひまわりのどっちが同接上かで案件変わんねえだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-URh/)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:59.33ID:o1T1kGoJ0
ksonみたいなアメリカ人はホロライブすらキャリアアップの一環にするかもしれないからなあ
日本人じゃない良さと面白さがあるけど、日本人じゃないからこそ対価は安くないし安定もしない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-5NtR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:10.18ID:xp0ZsMvT0
>>496
ホロの締め付けはにじと対して変わらんぞ違うのはメンバーのモチベーションなんだわ
ホロは配信に比例してスパチャやメンバー収入がちゃんと貰えるから配信もしっかりやる
にじはスパチャの分け前少ないしそもそも底辺のライバーはスパチャ飛ばないからやる気も起きんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5741-Hkqy)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:19.02ID:NpyRF1A60
夜見&椎名のARKコラボ


れなおば「プテラ眠らせました!」
椎名「うん」
れなおば「生肉ここに置きました!」
椎名「うん」
れなおば「拾ってください!」
椎名「うん」
れなおば「それをあげてください!」
椎名「うん」
れなおば「しばらく待つと仲間になります」
椎名「できた」
れなおば「すごいじゃないですか!」
椎名「よっしゃ配信終わるか〜」




ヤバすぎでしょwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-fr+K)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:24.24ID:A7a+i+PP0
ぺこら17000人かよw
強すぎてw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:28.59ID:CvkHsxJc0
>>630
久遠千歳全般
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:29.91ID:yH1cptCM0
るる終わっちまった……
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:37.04ID:GH4TzJTad
>>661
ほぼ毎日表か裏でコラボしてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:38.09ID:KtC9JIJ/0
>>668
椎名どころかほとんど首だと思うんですけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kZwQ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:44.67ID:WUpz7pvv0
グラディウス残りのステージも難しいんか?最終装備になったらシールドにアイコン合わせておいて切れたらすぐ使うってしたらいける?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:48.94ID:DQ5RaFB20
>>664
普通ににじさんじは数字があったから上にはいられたんだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ac-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:52.10ID:0vrbSp/o0
るる終わったからお静を見よう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:08.53ID:MSRc5grep
>>618
いや普通にリアイベは楽しいしメジャーデビューは嬉しくない?求めてねーみたいな意見が多すぎて気になるんだが
それにイベントとかも成功になかったらただいちからが金ドブなだけになるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:23.68ID:i0znq9Oi0
>>600
裏の事情なんてわからんから妄想でしかないけど、ロアは前みたいにベルにお熱みたいな感じではなくなってると思うし、若干避けてんじゃねえかなぁって思っただけ。
相変わらず言ってるならそれはそれで
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e8-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:29.99ID:5UaCQgkX0
夜王国見てると女1男2もいいのではと思えてくる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:42.39ID:sMt58g0j0
>>606
アズマの立ち位置、引退後も部活に居座ってハードな練習はサボるけどミニゲームとかは絶対参加する現役時代レギュラーどころか番号すらもらえてない先輩にすっげえ似てるから嫌い

めちゃくちゃ愚痴っちゃった♡
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:45.04ID:V7g+M5/Y0
アリンちゃん、エアルの「僕のこと好き?」に対して韓国ではそういうことを言う人は油みたいな感じというかそういう意味の言葉で言うが別に悪口なわけではないがそういう言葉があると説明
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5e2S)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:52.55ID:GdYQatV9a
>>651
実際コメント欄外国人多いからな
この前の笹木ところねのドラえもんですらアーカイブに外国人のコメント多くてびっくりしたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d75a-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:54.94ID:vHC2RxK50
今日はホストましろMKRでびっくりドンキー行ってたらしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:55.94ID:C1ljeaC+0
ハジメ速報少ないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-EJUD)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:05.14ID:VVZ3bL7IM
>>455
にじの事まったく追えてないのに無理して書くな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:05.15ID:HgfD3eO40
>>600
昨日ロアがベルの話普通にしてたのアンスレ民知らない+ホストにロアがなついてるから
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:25.65ID:ebc9XDsU0
ハジメまだ雑談してたのかさっさとARKやれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:37.69ID:DQ5RaFB20
雑なコラボはほんと数字出なくなったからな
にじ以外の選択肢が出来て質が悪いとブラバされる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:51.60ID:KtC9JIJ/0
>>676
広がり方からして皆やってるだろうね
裏の大会や
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:03.97ID:3XyoP1dJ0
にじさんじのアルバムPVのアレスウジー見たけど、これ当たり前だけどやっぱアニソン寄りなのか今のネット上とかリスナーからしたら神椿みたいにボカロPに作曲してもらうのとどっち受けいいんだろうか?好みによるか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:04.89ID:Y0O1Z33n0
>>630
タラ松と雨森のhit in the usa
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nD/Q)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:22.20ID:KI06FaM2d
夜王国良かったな
白雪が楽しそうだったし男連中もいい味出してた
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:25.39ID:i0znq9Oi0
>>724
知らんかったわごめんなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e4-7zoJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:36.32ID:cjhwRdVv0
男ライバーは10万までは女ライバーと変わらないけど、そこから先特に20万付近になると明確に女ライバーより登録の速度落ちる
そこからはソロより女とのコラボが多い方が伸びが早い。ベルもそうだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d702-H8Ya)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:36.64ID:yI3oksk+0
ベルは配信でロアにバンギラスバンギラス言われててイケるだろと思って口説いたら
ロアにいやそういうのじゃないんでってメンヘラムーブのマジトーンで言われて距離置かれたと思ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cYN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:54.50ID:6hRR6vJZd
ずしりの3人のTwitterみたんだが諸悪の根元の椎名のツイートには擁護ゴリスナーしかいないのにりりむにはリスナーからちょこちょこお気持ちされてて笑う
葛葉はまんさんが盲目
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:54.69ID:o3Ka9tDr0
>>696
表はまだ全肯定多いし今やっても賛否両論だと思うぞ
しょうもないオフコラボで喜ぶ層一杯いるからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37cf-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:01.82ID:Hw/I9aqI0
>>728
めっちゃかわいいな
外人枠でにじさんじ来ないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:02.84ID:Omxns/1w0
ksonはTVデビュー狙ってると思う
TVでやれる面白さを持ってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ac-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:21.00ID:0vrbSp/o0
セフィラが台本完成させたとして
バイノーラルマイク持ってないよなるる

セフィラ家でやんのか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kZwQ)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:31.33ID:WUpz7pvv0
>>729
裏技で萎えるかすぐ止めるかと思ったらスピードアップチャレンジし出したの対応うまいなと思った。
素でやってんだろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:11.31ID:HgfD3eO40
>>661
先月男で一番伸びてるし休んでても2日で1000は必ず伸びてたからぶーたんの次に怪しいと思ってるんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:16.12ID:ebc9XDsU0
油嘘松ひまわりカマホモオカン緑しばASMRコラボ早くしろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:31.80ID:o3Ka9tDr0
ちょっと待って!?まひまひの有産絵師がるるのポニテ描いてる・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:47.19ID:hZWooYu80
唾付けて フェラする女 育ちよし
ちんちん亭かな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:49.64ID:KtC9JIJ/0
今日の出来事
パコナがアナルに連絡を取るが音がしないのでLINE疑惑

その後アナルが起きたとツイートする

くらいか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nD/Q)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:50.58ID:KI06FaM2d
ホストお前このあと配信できるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:05.46ID:XaGdyHed0
>>727
喉痛いって言ってるし休みの可能性あるがな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:22.45ID:IjqK/QYj0
>>723
そいつ別にホロを推してる訳でもないぞ
衛門スレやドルスレにも出没して謎の上から目線でスレ民に対して説教をしてくる奴
現在名前募集中
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:35.78ID:DQ5RaFB20
バーチャルキャバクラの女王るしあ
まぁロアをさらに集金特化した感じの配信
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-xiQH)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:48.50ID:LD4F2AcO0
今のホロアンの空気が
リスナーを叩くのって大事だわという思想
批判はまんさん、コンテンツを腐らせる
下ネタで大爆笑
一応アンスレなのにsageると叩きまくる
対立煽りで出張しまくり
数人が自演しまくり

ってこれ酷かった時期のドルアンみたいだな…というかドルから入った層かこれ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:49.59ID:GH4TzJTad
アナルは今日はアンテだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-da2P)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:10.53ID:+Kg0KTgU0
>>827
躁鬱&ADHD
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:13.64ID:C1ljeaC+0
>>833
👍
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-R1hy)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:31.93ID:9uGD207j0
ぷてちえっちすぎだろ…
今までの心音でシコっちまうわそんなん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:57.22ID:hZWooYu80
アンジュが遠慮したり無駄に配慮したりするのアカンな
元から配慮する必要ない配信なんだからもっと爆発しろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:15.90ID:IjqK/QYj0
>>814
固定給制定期
にじさんじはランニングコストゼロで金一切かけないからスパチャの取り分が多いだけでホロみたいな全力でバックアップしてるところは取り分多い訳ないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:21.25ID:quXavCpo0
まひキャススタート
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-da2P)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:23.85ID:+Kg0KTgU0
まひキャス!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-vH1G)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:26.22ID:Z6ubT/MCa
笹木復帰時に炎上→歌バズで椎名すら抜く

笹木3D難聴煽りで炎上→3D御披露目でバズる

過去2回の炎上から見事に復活してるから次の行動に期待してるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f776-WpM+)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:26.59ID:C8d+7jyH0
今日フブキの記念枠が竜王船長コラボに吸われて、社すら届いてないけど
こっちでアレアンジュのコラボに吸われて、天皇の記念枠が社届かなかったら一晩中ガイガイだわ
フブキってどういう扱いなんだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:46.94ID:ebc9XDsU0
>>827
こみみのwiki見ると顎関節症と睡眠障害って書いてあるな
睡眠障害持ってるし躁鬱ガチで患ってそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-I4mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:51.75ID:T3IVwx760
そろそろ引退で同接を稼がないといけないな
椎名と笹木頼むわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:56.76ID:HgfD3eO40
>>788
夜頃にホス信がロアがメス出してるwってまんさんがよくやる推しがモテてる妄想をよくアンスレでしてるからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:11.90ID:KtC9JIJ/0
昼からひまわりプティArkか
プティと一緒に寝るか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f765-+LNK)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:16.52ID:o3Ka9tDr0
>>837
賛否両論でも危険信号だけどな
ガチのクソ映画でよく言われる言葉が賛否両論や
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:25.83ID:quXavCpo0
>>866
グロ
おがくずに埋もれたサナギ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:39.47ID:IjqK/QYj0
>>789
あいつ存在するだけで赤スパ飛ぶからな
存在しなくても自分以外のコメを消すために赤スパする奴もいた
もはや完全な宗教だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-qo55)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:40.84ID:RhuRFz8E0
>>768
りりむに長文リプ送ってる人フミ見てて嗤った
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:48.60ID:C1ljeaC+0
>>883
アンジュとコラボ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:09.66ID:W4Mu8E9/0
>>699
お前いちからに儲けさせることを目的に応援してんの?ライバーのファンじゃなくて会社のファンなの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-I4mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:13.51ID:T3IVwx760
>>860
タイトル見れば分かるけど記念枠じゃないだろ、馬鹿なのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-7eut)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:17.29ID:TfF4l8bY0
>>860
親方は運営からホロスタを任されていてそのせいで数字やガチ恋が少ないんや
本人もそのことでボヤいてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:33.67ID:hZWooYu80
やるじゃんアンジュ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:38.07ID:DQ5RaFB20
るしあの裏でキャス逃げるまひまひ

かたやvtuber最強のスパチャ力
かたや元トップから箱最底辺

運命って残酷
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:00.82ID:KtC9JIJ/0
プティのこれ心音なの!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-yqV6)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:13.50ID:HgfD3eO40
>>901
なんか自業自得だけど可愛そうだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-y3nf)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:14.84ID:MSRc5grep
>>895
いやそうじゃないがなんかメジャーデビューとかへの風当たりが無駄に強い気がして
極端言えば配信に影響さえ出なければ良いわけだし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:15.41ID:qYZgxdJHp
>>885
共感価値経済自体がそもそも形のないものに顧客が値段決めて貢ぐようなもんだから
もともと宗教みたいなもんやぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-I4mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:20.27ID:T3IVwx760
>>915
それホロの話してんのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-mZAX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:22.32ID:ebc9XDsU0
誰だよ勝手に次スレ建てたやつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-da2P)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:33.10ID:+Kg0KTgU0
天狗、かわいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:40.16ID:GH4TzJTad
>>931
アナルじゃなくてホストだったな
ホスパコセックス!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff12-wpX7)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:03.03ID:+Di0KKrQ0
skb部クッソ同接落ちてるんだけどやっぱにじさんじ全体が飽きられてるだろこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:07.56ID:IjqK/QYj0
>>813
マジで三期生はスパチャ強いな
同接少ない頃から変わらないから有産数は変わらなそうだが
正直企業の自演を疑ってしまうわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:12.50ID:3XyoP1dJ0
くりぃむキャスしてんのにメスガキでもキャスしてんのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:25.16ID:DQ5RaFB20
skb部が弱いのは下品だから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:47.03ID:quXavCpo0
>>957
気づかずにくりぃむキャスをメスガキ垢で始めてほしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-4cm5)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:51.47ID:1/GRl5M0H
>>952
前からアンジュソロ>>>SKB部だったろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-J17I)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:58.60ID:OedXeTem0
>>883
パコじん教入ってコラボするからもう無理
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffe-I4mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:58.93ID:T3IVwx760
>>960
アンジュは下ネタしかなくて下品じゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:29.14ID:W4Mu8E9/0
>>846
もっと殴り合いで主張し合ってほしいよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:47.89ID:IjqK/QYj0
>>949
ソースは脳内でゴリ押すくらいの異彩を放ってるからレベルが違うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-+sM8)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:56.17ID:KtC9JIJ/0
アナルだからこそあの返しだったわけでういはとかだったら何も成立してなかったもんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:05.40ID:W4Mu8E9/0
>>845
こういうのはエロ釣りって言わなくね?
下ネタだけどエロではないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:15.58ID:aKXsHHAn0
嘘松と詩子が全然言わねぇ………
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ed-wt/2)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:38.32ID:DQ5RaFB20
雑なコラボが数字出なくなったのは良い傾向だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1742-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:02.00ID:IjqK/QYj0
>>992
これな
質の時代が来る
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-rq6M)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:04.93ID:C1ljeaC+0
やっぱホストとパコナは層被ってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況