トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16372【言論統制の末に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:39:40.33ID:SGTNn4QI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16371【追放されし者、その名はヴァーン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581126879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:41:53.09ID:ebykWusc0
悲報 釜山、リスナーキルはあり?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:29.27ID:bA5Dfefk0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  ベル  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
スレタテロボだよ
自動でスレタテしてくれるすごいやつだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:29.97ID:l+DcPsP+0
>>9
サムネセンスあるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:02.06ID:RqexIhQ+p
フミ
野良猫
ぷてち
はわ鬼
はわおば
そしてハジメ

同接の割に速報が多すぎるアンスレライバー六軍王
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:09.47ID:szrTL6TG0
よしじゃあ俺は釜山に貸す車の選定でもしとくわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:47.52ID:lGyYXbW00
減速しろとか950が建てろとか他スレみたいなこと言う奴急に出てきたけどなんか元ネタあんのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:12.71ID:nXNyeIyt0
>>2
くっそw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:17.69ID:wnu+T4jg0
前スレなんかよくわからんけど
最近ベルンボ多くやりすぎて
ンボコーンが去ってンボの同接が減ったってこと?
そりゃベルモンドが悪いな、ベル謝罪しろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:32.38ID:hzefB4zD0
ちーさん今までありがとう
今日まで応援してよかったよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:33.65ID:szrTL6TG0
>>9
女将!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:59.61ID:szrTL6TG0
>>44
平成の大塚明夫さんの名言
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:01.85ID:k8jzYMOL0
ぷてちって掴みどころが無いな…
GTAでリスナー並ばせて前からキルしてくとか言ってるんだが…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:05.40ID:rkhijcc30
昨日ヴァーン晒したら俺だとか言って来た奴いたけど本物だったのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:20.65ID:2QuvtOea0
ずしりvsぱんこうじょでRustやればいいじゃん。戦争するまでチャット分ければいいし、リゼが画面酔いするなら代役アンジュで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:36.75ID:QisKlxhZ0
>>43
クソガキ感が多分にある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:47.42ID:I6VhBNEM0
>>51
マジ?結構好きなんだが
オタクからは好かれる服
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:50.39ID:wnu+T4jg0
>>68
じゃあベルンボのせいだって言ってた奴はなんだったのさ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:57.87ID:szrTL6TG0
釜山はNPC殺してりゃいいんだ
NPCを殺す楽しい車を用意してそれで害獣に暴れてもらうのが一番
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:58.86ID:xDNG5FE1d
笹木のコメ欄温まってきたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:04.40ID:StUEoSZBa
【悲報】笹木さん、ARKはやらないのかな?というコメントまで消してしまう…


バチバチやでこりゃ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:26.01ID:I6VhBNEM0
森中の名言くっさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:28.51ID:6o53v9Uk0
ワイ緑信やけど残飯食わす話は流石にちょっと無理や...
推しの配信はなるべく見ようと色々愚痴とか聞いてきたけど無理なこともあるんやな...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:43.49ID:5M4ytoOH0
笹木のコメ欄にあんスレ民わらわらで息できん笑そして見事に捨て垢ばっか笑笑
キモすぎるねぇ。別にコメなんて消そうがどうでもええやよー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:03.54ID:T/Op9wG00
>>62
グラブルのイベントで聖杯戦争オマージュのイベントやったら楽しそう!って言ったのもう忘れたのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:15.91ID:ICZ1IHvP0
にぃにはちひろが泣けば泣くほど喜ぶどうしようもない連中だから仕方ない
ちひろが鳴くかもしれないとウキウキしてるにぃにたちが俺には見える
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:18.86ID:ebykWusc0
>>88
あーあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:29.71ID:93GKnrxq0
まさか釜山がひまわりの弟子とかいう不思議なポジションにおさまるとは
アンスレ民の目をもってしても読めなかったよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:32.80ID:OYm54ANt0
れなおば最近影薄いからここで頑張れば2軍復帰できるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:38.17ID:ca3GDgUt0
>>94
残飯っていうか残した飯もったいないし口あんまつけてないから食う〜?みたいな
大学生がよくやるやつと違うんか
俺そこら辺よく知らんが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:40.27ID:szrTL6TG0
笹木このまま堕ちてカマホス連れて引退しろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:47.78ID:Fr0K0tdM0
笹木性格悪いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:54.07ID:xDNG5FE1d
>>88
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:56.44ID:n7hvhBI7a
一期生の歌樋口のチャンネルはやめろよ1番デバフかかるチャンネルだろって思ったけど冷静に考えたら一期生のチャンネルってハジメとかアキくんとかモイラみたいなスーパーデバフチャンネルだらけだったか…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:01.13ID:eG4ZMMcFM
>>94
青長かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:15.14ID:nXNyeIyt0
>>71
同接気にしてんのホロ豚だけだぞ
時代は質だから😎
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:32.18ID:Fk+4Zrgz0
全肯定はプロデューサー面って言葉大好きだよな
こんな風に面白くなかったです、ってコメントはプロデューサーでも何でもないと思うんだが
これ以上無いくらいファン目線のコメントだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:37.74ID:t1rjhDKG0
笹木のメンバーのアンスレ民多いというか全然隠そうとしないのがまじでキッズ感あるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:39.50ID:sH96hD5DM
>>88
ゲマズバチバチやんけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:45.58ID:sZpqwqh4d
れなおばって前はひまわりひまわり言ってたのに全然ひまわりに近寄らなくなったよな
その代わり椎名に近づくようになったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:47.97ID:+8F5QbK90
>>115
昨日までこれArkでやればいいんじゃない?みたいな事書いてあるコメントはあったな
返信4つくらいついててArkは要求スペックが高いから云々とかやりとりしてたやつ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:50.33ID:5M4ytoOH0
そして笹木がArkに関するコメを消したソースはコメ欄の捨て垢の指摘と。
バカキッズがほいほい釣れてら笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:55.53ID:OYm54ANt0
>>88
そもそもそんなコメントあったか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:01.42ID:rkhijcc30
>>88
あっこりゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:22.21ID:QisKlxhZ0
マジのガチで正確悪いのは


笹木でした!!!w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:26.58ID:szrTL6TG0
>>150
杞憂民、プロデューサー面、アンスレ民
ネトウヨのチョン、在日、野党みたいなもん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:31.34ID:Tm86e5g9H
>>103
あったっけ?ソロは新衣裳から一社余裕の配信が続いたタイミングは賑わってたけどいつか波が引くみたいにあんまり見なくなった気がする
しぃしぃとのコラボ、ベルンボ辺りはここの速報でも人気だったね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:33.55ID:49J6afXE0
MKRはキャリー頼むならもうちょい嫁のRUST計画に首突っ込んでもよかっただろ
誰かが横から口出ししてればあんな無計画にはなんなかったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:38.43ID:ynq+5ZqX0
ホロライブにボコボコにされてるのに
派閥vs派閥の不仲内ゲバ抗争やってるにじさんじ(オワリ)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:41.89ID:ebykWusc0
最近起こった事
・椎名9300
・王帰還
・天ひまダンク700超え同接6000
・アンジュ3D告知、笹木rustで新時代の幕開け
・ココ1串届かず

連日に渡る令和の関ヶ原の戦いは現代の徳川家康こと笹木咲の最強メンバーで送るRast配信、現にじさんじ最強ライバーアンジュの3D告知により終戦

現代の石田三成ことひまわり、現代の豊臣こと月ノ兎両名は時代の敗北者となり終身2軍決定

が、昨日
・rust大批判
・笹木同接4000
・アンニュイ未参加

でまさかの泥沼展開へ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:46.18ID:fzUBUP7n0
>>137
天皇も言ってたろ、笹木は相手を選んで怠けたり甘えたりはするが基本的には真面目でマメな仕事を好むタイプだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:59.09ID:SSSE5PMmH
結局昨日のコラボだとRUSTがどういうゲームなのか全く分からんかったわ
マイクラみたいに時間合わせずそれぞれのライバーが好き勝手にやっても面白くなさそうっていうのは分かったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:02.01ID:5M4ytoOH0
なんもソースもないのに信じてる馬鹿ども多すぎて怖いよ、おらは。
キッズの集まりって本当だったんだね😅
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:29.70ID:leHGJC2Vd
>>176
ソース無しの情報手放しで信じてる奴とかいないから安心しろ









いないよな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:30.29ID:T/Op9wG00
夜見と椎名ってそんな絡みあったっけな
まぁ笹木相手よりかは夜見の方が相性はいい気はするが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:41.85ID:bM9oJAJr0
こういうのはな、責めたらあかんのや
「気ままに配信してくれ、その代わり俺の推しはお前の企画には呼ぶな」ぐらいでええんや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:45.27ID:hMwzu0o0d
rustは絶対成功しないしな
arcはひまわりの鯖設定次第で変わるかも
ひまわりがホントにガチ勢でどれだけ初心者指導が出来るかだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:47.13ID:szrTL6TG0
ソースは俺の目と記憶
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:49.57ID:4VdHxk200
ぷてち「その人と恋愛対象にみれないならキスできないじゃんかぁ」




ちょっと待てよ
ぷてち…誰かとキスしたことあるのか…?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:54.94ID:dBQLX/VS0
「ARKやればいいんじゃね?」コメ削除はソースなく、罠だと思っている
↓の書き込みで判断しただけっしょ?

笹木コメ欄より抜粋
> というかArkでやればいいんじゃない?ってコメントも削除されてるとかさぁ…
> 批判でもなんでもねぇじゃん…折角サーバー用意してくれてるんだから使えばいいのにって意見だろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:55.09ID:fyVdEN+OM
もともと引退する気はまったく無かったはずだが(新しいマイクとか買ってたし)
ちーさんは性格的に衝動的に辞める可能性は十分高いけどな

今週予定出すっていってたのにほぼまったくいきなり浮上せずこのツイートだからちょい怪しい
お金にも困ってるわけじゃないし、急に燃え尽きてこの二周年のタイミングで辞める可能性はある

まぁちーさん結構わかっててこういう心配しそうなツイートしてる節あるけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:08.57ID:80BVIWclr
ぷてちの眼鏡の件はデビュー前にママに理由を言って頼み込んで外させて貰ってたぞ
誕生日記念ではママと話してると言ってたし順調にいってて喜んでくれたらしい
ママのツイッター見たら仕事の他はほとんどぷてち関連だから結構愛されてると思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:08.80ID:zPyL+PdX0
昨日のでび見たけど面白いやんけ
笹木とは大違いだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:09.46ID:nXNyeIyt0
>>185
アンジュといい胸に突っ込まれたくなくてちっぱいのガワ選ぶ巨乳が多いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:11.99ID:uew1gWV+M
ンボ死んだっていうから同接見たら2000あるじゃねぇか
真社切ってないのに死んでないだろ
新衣装と葛ンボバフ効果が切れただけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:12.63ID:OYm54ANt0
笹木のアーカイブのコメ見てたけど
ARKなんて単語あったか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:15.02ID:rkhijcc30
笹キッズ〜😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:15.39ID:hbFJOhv10
りりむのtwitterの絵うっま…
りりむってやっぱサヴァンだと思うわ
頭は足りないけど絵とかポエムとかの芸術的センスは高い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:20.00ID:Fy2vc/Tq0
FPS配信やるとコメント読んで貰えないから面白いこと書く奴が減るんだよね
そうやって面白さが一つ一つ消えて虚無になる
それでずっと勝ててるならいいけど負けると荒れる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:38.46ID:StUEoSZBa
スクショしとけばよかったわまさか消すとは
ARKやってほしいなぁ
→笹木じゃスペック足りないんだよ
みたいなやりとりあったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:57.31ID:fuNuQuoM0
2796 森中マイクラ
2010 ンボマイクラ
1590 釜山マイクラ
1524 リリDQ11S

釜山人気って言うから見たけど人気ないじゃねぇか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:05.02ID:Cs3YZxRV0
しかしつい先日までサボりだらけのにじの中では笹木は頑張ってるなって感じだったのにワンミスでここまで評価が暴落するとは
同窓会はガチで地雷になりつつあるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:08.38ID:uNWptZh80
笹木マジでコメント消しまくってないか
明らかに体感で分かるくらい数時間前にあったコメントが消えてるんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:10.30ID:nXNyeIyt0
>>218
ぷてち叩きたいやつが騒いでるって感じだよなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:10.96ID:szrTL6TG0
>>215
俺も見てて今確認したけどないわ

まさか確認もせずに話題に乗っかってるアンスレ民がいるわけないよな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:20.62ID:4TfyoCV/a
iphoneしか無いからライブ録画するときちょくちょく録画失敗してうざいんだが😡
なんかいい方法無いの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:36.13ID:ks8bjflbr
咳するライバーってなんでマイクにのせんだろうな 
マイクから反らしてするとか、ヘッドセットならマイクどける覆うとかくらいやりゃいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:37.49ID:ruhOhIoWa
折角だからアナルも巻き込んでにじさんじ言論統制まとめ動画にしようぜ
アナルの奴は証拠残ってるか知らんけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:39.08ID:leHGJC2Vd
>>228
いやそんなことみんな分かってるからガイガイしてるんじゃないのか
嘘は嘘で分かった上でガイガイしてる奴しかいないって意味だぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:51.68ID:H7osAvlD0
釜山ってなんで人気でたの?昔はわーずの中だといらない扱いされたり
してたきがする転生前底辺で虹きても底辺とか言われたり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:01.19ID:rkhijcc30
>>225
芸術方面に進んでなさそうだし勿体無いわ
これじゃただインターネット見世物小屋で晒されてるだけの障害者だ😭
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:08.81ID:+ACqbJLHp
頑張ってる奴のやる気削ぐのは笹木のみならず箱にとってマイナスやぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:20.27ID:5M4ytoOH0
なぁ、正論いいか?別にコメ欄消したところで何か問題でもありますか?ポリポリ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:37.94ID:leHGJC2Vd
因果逆転の呪いやぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:55.85ID:/aDaIGmq0
>>239
同窓会
ホロの躍進
ひまArkに露骨に被せるような企画からのいつもの自分たちが楽しむだけの配信




これが蓄積されて爆発してるんやで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:58.78ID:RhlsP01g0
>>192
速報無い筆頭じゃん
配信中速報無いのにageとアンチが戦ってる謎空間になっとるやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:08.20ID:Tm86e5g9H
お前らってライバー本人じゃないのにコメがどうたら周りの評判めっちゃ気にするのなんで?
まさかガチじゃないよな
便乗してガイガイしてるだけだよな
それなら俺も安心してアンチスレに居られる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:08.26ID:OYm54ANt0
>>265
たしかに笹木は行動した結果だからな
全く行動しないリゼアンよりマシよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:15.91ID:YdkLn8nXa
コラボするにしても目的は作っとくべきだったな、
自由度が高いゲームこそやるべき事決めないとグダる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:20.22ID:VQfrgk5G0
>>88
同窓会を養わなければならない笹木はもっと上を目指す必要がある
にじさんじNo.2のひまわりは目の上のたんこぶだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:30.59ID:jtmrPtNtM
おまえら推しのライバーのアーカイブどこに保存してる?
HDDだと空き容量ゴリゴリ減っていくんだが😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:36.09ID:fpa5kw5r0
は?ark消したの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:37.13ID:rkhijcc30
まさか消されると思ってスクショも何も撮ってないけど評価順にすると一番下に結構長文気味でarkもやってみてほしいコメントあったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:42.89ID:BM1v6HGB0
ツアー参加ライバー

・現地集合
・宿泊場所各々確保
・実費

何だこの出演者に対するブラック待遇は…
たまげたなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:44.81ID:v452hHyI0
言論統制やるのは本当にアホ
別にたいして燃えるようなことでもないのに自分から薪をくべる愚策
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:50.09ID:QisKlxhZ0
>>277
もっと行っても良かった
ていうか同接どうでもいい程良かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:52.10ID:2/4JGhV30
笹木さあ
一時の凌ぎとしてコメ消ししても持ち出されたら全部おわるんだぞ?やめとけよそこらへんで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:03.60ID:nXNyeIyt0
>>259
ぷてちもめありーも人脈だろうな
先輩にキャリーしてもらえば伸びる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:05.46ID:4VdHxk200
>>259
元々質はあったのにデバフゲーとはわーずデバフを一身に受けて三桁ーず常連だったけど
ござキャリーと一日複数配信で一気に再評価された
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:09.32ID:8zOffPI50
ARK意識してるのモロバレなのに
違いますよ〜って似た違うゲームにして
そのゲームがそういうコラボ向けじゃなかったって間抜けだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:13.62ID:szrTL6TG0
おかOKA1 分前
批判コメがうんたら〜とか低評価が多いのとか、何でかわからんから、後でアーカイブ見てみる。
大方グダってたり、1人行動してたり辺りやと思うんやけど、もしその程度で荒れてるんなら、低評価する前に自分が変わろうな。
それと大前提として笹木を見に来てるわけであってだな、ゲームは二の次なんですよ私は。


笹木見にきてるならコメント欄見る必要ないですよね?🤣
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:20.14ID:fpa5kw5r0
間違えたarkじゃねえルスト
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:20.74ID:OYm54ANt0
>>274
都合が悪いことはすべてアンスレのせいにすれば簡単に処理できるからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:27.11ID:JTVvW7KJ0
ンボだいぶ方言抑えてるけどなんか言われたん?
ちょっとキツかったし見るのやめてたけどマシになっとるやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:31.68ID:AJBtjdce0
ちーさんの予定今週はまほすず以外出せない感じか、
杞憂民だから無駄に心配しちゃうわ、ちゃんと休めたかな、メンタル大丈夫かな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:35.58ID:szrTL6TG0
>>313
釜山潰しひでえ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:46.64ID:uNWptZh80
>>287
4つ返信があって、最後の2つは同じ奴が笹木のスペックについて自問自答みたいなことしてたな
はっきり覚えてるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:49.19ID:ebykWusc0
>>313
あっこりゃ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:50.92ID:YdkLn8nXa
まあ行動したことは評価するわ、指だけ咥えて行動しない奴の億倍はマシ
次に生かせれば最高なんだけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:56.74ID:K8exMWPz0
ベル札幌でメスガキと二人きりか
メスガキ大学生なのによくつかわれるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:57.01ID:ks8bjflbr
ARKってマイクラで重そうな影MOD入れるくらいのスペックならできるんじゃねぇの? 
まして元ゲマズのゲーミングPCなら ホロのみことか解像度下げてるのか知らんが遊べてるようだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:18.68ID:6CcFz4PA0
でも普通にひまさくで足並み揃えないのよく分からんよな笹木よっぽど全体スケジュール見ないのだろうか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:21.07ID:GKE1E1/Ud
深夜くらいにARKは?みたいなコメントあるだか言ってた奴ここにいたような気がしなくもない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:23.38ID:CCuP1e+h0
(´・ω・`)今思うと公式でベストパートナーとかいうきっしょいCP作ってたのがこのゴミ箱なんよな・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:25.06ID:5M4ytoOH0
>>310
コメント消すぐらいで過剰反応するお前みたいなのほちょにキモイよ😅
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:31.02ID:QisKlxhZ0
>>333
彼氏の影響じゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:41.72ID:oEAYHDAT0
ちーさんのツイが樋口に影響されたポエムだからって辞める疑惑出てて草

上がるの樋口チャンネルなんだからそれはないやろ
千歳みたいだったら公式チャンネルで上げる筈
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:51.50ID:dZyPwXs80
一軍二軍ってゲーム垂れ流してるのばっかりでなんで数字あるのか分からないライバーばっかりなのだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:52.23ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:56.84ID:I6VhBNEM0
森中めっちゃ寝るやん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:04.21ID:nXNyeIyt0
>>290
アナルは逆に人気のわりにアンスレではアンチが多い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:05.53ID:lHVPmwhd0
ARKはココの設定パクれ
ひまわりの脳みそじゃココには勝てないんだからおとなしく真似しとけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:14.00ID:K8exMWPz0
>>346
ガワと配信やるとなると要求スペック跳ねあがるから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:19.44ID:bRml/wbJp
>>309
アナルが寝相で起きたら毛布にぐるぐる巻きになっちゃった話なんて共有されて信者以外喜ぶと思うか?
俺は信者だから可愛い〜😍ってなるが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:27.51ID:Q6lkK3U+p
>>310
別にそんなことないぞ
次の配信まで引きずるくらいなら言論統制して次から何もなかったことにすれば良い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:43.47ID:dnSnzxs20
アンチなんて消されるのが目的みたいなところあるのにな、ニコ生やって何を学んでたんだこいつ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:45.03ID:+P7sV73jd
昨日の結果を踏まえて、これからはパコさんじとまんさんじでホロをひねりつぶして行こうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:46.34ID:Tm86e5g9H
>>344
鯖管も設定もひまわりじゃないけど窓口になってるから積極的に送るべきだと思う
ただ低スペPCにも配慮して全体の進捗が一気に進みすぎること懸念してるから意見が採用されるかは怪しいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:48.04ID:w2KLDPzj0
アホなやつが中〜大規模コラボの主催やって見通しが甘かったり準備不足だったりしていつも何かしら荒れるんだからいい加減運営や参加してる健常ライバーも助言してやれよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:57:49.15ID:SSSE5PMmH
何でArkにそこまでムクってんだ笹木は
参加出来ない逆恨みならそんな陰湿なことせず新しいPC買ってArk参加しろや
0411名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:39.25ID:6nlE8cyx0
樋口って一期生の絆が大事とか言いながら、デビュー日が1日違うだけでグループ分けする所がゴミだとおもう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:40.92ID:rkhijcc30
ライバーなら楽器買う前にpc新調しようよ😅
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:46.99ID:tg1fFU1v0
アナルは笹木の切れ芸煽り芸に椎名の陰キャいじり芸
なお自身も陰キャだから人気出ないわけないからなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:51.34ID:szrTL6TG0
昼飯食って釜山GTAのためにパソコンチューニングしてくるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:58.37ID:nXNyeIyt0
>>365
まあみんな辞めないと思ってネタにしてるだろ
ちーさんゲームに専念するために仕事やめたんじゃなかったっけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:13.54ID:UlFf8pMs0
>>192
アナル速報は一軍主張と他ライバーsageで醜すぎる
最近は同接思わしくないのと同窓会こすり、お静バトルで本人も信者も大人しくなりつつあるけどな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:16.27ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:30.15ID:uew1gWV+M
きっちり苦言できるメンバー切るのは悪手だろ笹木
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:35.47ID:cJSDwiNaa
笹木にArk提案してたコメ消されたのか?
出先だから確認できないけどひまArkを提案してるコメントはあったぞ
要求スペックが高いけど出来るならやってほしいみたいな返信があった奴だろ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:38.64ID:pPrtqjlD0
ゴミPC買い換えてARKできる環境整えるのがふつうのゲーム配信者じゃないんですかね
そこまで金困ってないやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:58.65ID:szrTL6TG0
追放者ヴァーンってヤンジャンあたりで連載されてそうだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:17.51ID:0NysZ2nH0
>>441

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  お手数お掛けましたb
 ヽ  マオ |
  \    \

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄静 )   鳩がいたので圧かけときましたb
     /    /


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::    アナル      ::;;|
   |;;::              ::;;|




                  /\___/\
ars_a left the game    /        ::\
                |           :|
                |   ノ   ヽ、   :|
                | (●), 、 (●)、.:::|
                \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
                /`ー `ニニ´一''´ \
                   アナル
  終  
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:21.68ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:23.39ID:+/PUJ8BFd
>>424
低スぺじゃなかったっけ?って返信がついて元のコメントした奴がそうか、低スぺなのか…みたいなこと言ってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:23.42ID:MdoGMnqoa
つまらない物をつまらないと言って何が悪いのか分からん
こういう所で無理矢理全肯定してきた結果が
ホロに客とられた今のにじさんじだぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:44.69ID:+8F5QbK90
捏造扱いされんのマジでうぜぇわ
消されたコメントキャッシュとか探る方法知ってる奴おらんか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:49.81ID:StUEoSZBa
>>234
この中にも消されてるのあるねぇw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:51.13ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:53.34ID:szrTL6TG0
>>431
いつものことじゃん
君もしかして笹キッズ?🤭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:59.84ID:Tm86e5g9H
>>431
まあそこは各自の判断と自己責任に委ねるべきだよ
何の解決にもならないけどみんなビッグウェーブに乗りたい気持ちだけは持ってるんだ
水曜日には大きい波が来るからサーフボード片手に浜辺で待つカリフォルニア人と一緒だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:14.57ID:uew1gWV+M
笹木ならこのクソ配信ネタにするぐらいやってくれると思ったけど
所詮アンスレ持ち出しも他人イジるためにしか使えんのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:17.87ID:pC3ESByS0
れなおばしね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:20.89ID:tg1fFU1v0
プティいきなり罵りASMRとかやりだすしどんどん中身出てきたな
指導入りそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:25.13ID:sH96hD5DM
笹木、お前船降りろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:28.11ID:T+vmgOTu0
生主詳しい人多そうだな
それなら、仄暗いコミュの底なんたらとかいう女配信者どうなったか分かる人いる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:33.62ID:ks8bjflbr
ござはガスコイン倒せないまま次回だったんか…また次でアッサリ倒すとかやないだろな
まぁ最後らへんはもうちょいだったし伏線としては中途半端だがセーフかね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:39.67ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:49.65ID:vvIddXNw0
れなおばって初心者プレイしたときの不快感すごいからなぁ
ポケモンとかボイドテラリウムのときやばかったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:02.23ID:szrTL6TG0
>>475
そりゃ消してるもん
こいつが消えたらヒットマークでいいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:08.92ID:pAmbK9ly0
捏造扱いされたくないならこまめにソース残す癖付けなよ
責任押し付けあうのが当たり前のジャップ社会人としてやっていけないよ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:10.84ID:sH96hD5DM
>>485
あれをできてると言えるのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:24.98ID:hbFJOhv10
一軍にも関わらず弱小の俺のりりむと仲良くしてくれてる笹木には本当に感謝してるけど
もうRustには呼ばないで欲しい
昨日のりりむソロRustの面白さが全てを物語ってるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:35.88ID:tg1fFU1v0
>>466
Arkはグラボが必要なんだよ。3桁じゃあかん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:40.31ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:42.97ID:lrAp/2qdp
笹木は身内にムクってる場合じゃねえぞ
お前の競合相手は明らかに層被ってそうなあくあとかぺこらだからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:47.83ID:ca3GDgUt0
熱心に応援してるライバーがいる人にとっては悪いんだけどさ
ソースとか重要じゃないんだわ
叩ける事とヘラる事と潰れる事が重要なんだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:49.32ID:0sJ3usM60
苦言コメントなんて無視すればいいだけなのに
あくまで自由なんだと思わせる事が統治の基本だぞ笹木
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:59.46ID:f9SOUqX5a
アナルの新衣装ほんま嫌いじゃないけど好かん
あんだけRPしといて何で急に別路線なんだよ
そのRPも見習い魔法使いの見習い部分は碧衣出始めて無視してるが

スレイヤーズで急にリナがガウリィ並に剣振り回せてるレベルでがっかりだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:04.06ID:KATSakTb0
>>385 多分おまえがロア見始めたのはファンへの感謝の気持ちが強くなり過ぎて
配信全力でやって酸欠になって眩暈おこしてぶっ倒れたりしてた時期だわ

元からそんな感じだよ

おまえそこまで情弱(真偽も確認せずにソースを無条件で信じ込む)だとネットというか
vtuber界隈は向いてないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:09.11ID:AtPbRN8A0
>>401
マジレスするとグラの設定を限界まで落とせばカスみたいなPCでも配信しながら動かせるぞ
ただリアルさの欠片もない画面になるけどなw
ゲーム配信者なら貰ったスパチャでハイエンドPCを用意しろってこったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:20.29ID:ZAOMMfx40
派閥政治最強!

ニコニコ同窓会
リーダー:笹木
一軍ライバー笹木を中心にホスト、カマホモ、アンジュなど
MKR人脈を中心に元ニコ生主・元ゲーム実況者(椎名以外)によってゆるく形成される。
ニコニコ出身者への強力なキャリーが特徴。
葛葉、パコナ、社、りりむ、メスガキなどを派閥外から呼びRUST鯖を立てる。

緑派閥
リーダー:シナ緑
シナ緑を中心に社、チャイカ、リオン、夢追などの種メンバーや
タラ松、葉加瀬、めありーなどの統合後新人が所属。
メンバーの中でも特に種出身者が持つ、種以外のライバーへの排他性が特徴的。
新人への勧誘にも熱心で、にじさんじ内の新人歓迎会にも顔を出し、
新人に真面目に配信することの不毛さを説くなど、新人の精神性に重大な悪影響を与えていると見られる。

パコじん教
リーダー:すこや
すこやとオカンによってパコじんと中堅女性ライバーとのコラボの斡旋と、デバフゲー第五人格の布教を行なっている。
なお、パコじん本人の意思はあまり活動に関係してない様子。

郡道グループ
リーダー:嘘松
派閥横断型で嘘松以外にリオン、椎名、リゼが在籍していると見られる。嘘松とコラボを重ねて、嘘松が持つ配信活動への不真面目さを伝染すると所属したと見なされる。
嘘松がロアへの悪口を触れ回り、影響を受けたメンバーがロアやその周辺に冷たく当たっている疑惑あり。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:26.84ID:CBtKc0Sn0
笹木、アナルとリゼもお前のRust派閥に入りたいってアナルに関してはARKやらない宣言してるのに何故入れてやらない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:28.07ID:06/pMTo+0
>>450
お前みたいなやつがライバーをダメにするんだよ
俺は普段見ない同接2桁以下のライバーであっても
「いつも見てます。これからも頑張って下さい」ってコメントかならず残してる
動画はもちろん見ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:34.49ID:RhlsP01g0
>>429
それ速報じゃないし信者は2軍が良いとこだと思ってるんだが?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:39.30ID:5M4ytoOH0
ぷてち、罵倒Asmrまでしちまったらスパチャとメンバー童貞捧げちまうよ。。。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:39.87ID:0eg6loeM0
なんだお前ら葛葉がココ討伐して盛り上がってたのかと思ってたけど笹木で荒れてたのか
いいぞガイガイしてけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:43.92ID:fL0ipymG0
自演と捏造がひどすぎる
それを真に受けたアンスレ民がコメ欄に突撃してるし最近のにじさんじは本当に地獄だな
ソースがあれば絶対晒されてるのにソースもなく「消された!消された!」と連呼してるガイジしかいないじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:47.73ID:bM9oJAJr0
待て、笹木は不穏を感じたらここを見に来る
つまり、称賛の意見を書き込んで勘違いさせるべきなんだ!
来賓ヴァーン万歳!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:01.11ID:pC3ESByS0
笹キッズめっちゃシュバッてきたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:11.76ID:V2uEXQp+a
昨日のrust持ち上げてるような層が本当ににじさんじを腐らせたんだな
死ねよゲマズ信と統合信
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:44.41ID:fpa5kw5r0
>>526
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:56.73ID:ks8bjflbr
ひまわりはホロのARK見て勉強してると思うんだがな、譲れないプライドみたいのもあるんかな
椎名れなおばARKで撮れ高と1串超えられたら参謀とし迎えてやるといいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:03.15ID:hyCOlFMp0
ひまわり自体がもう少しスペック高くてリーダーシップ取れたら1番いいんだけどその能力欠片もないからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:03.77ID:tg1fFU1v0
>>525
喋れないアナルが大型コラボするわけねえじゃん。ひどい目にあったばっかだろ
Arkやらんっていつ言ったの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:05.56ID:Tm86e5g9H
>>501
本人の気質もそうだし良いゲームだから最後までやってくれると思うよ
ドーラ様が最後までやってたの見てたけどもう一回見たい感あるから期待してる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:08.72ID:W/WXbSxH0
>>259
今にじさんじで一番配信頻度高いライバーだからってのはあるんじゃないか
配信しないライバーはやる気ないって叩かれてるし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:25.30ID:V2uEXQp+a
ゲマズはコミュ力欠落してるゴミの寄せ集めのくせになんでコラボやれば面白くなると思ったの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:31.66ID:oEAYHDAT0
>>411
あれって結局は1期生全体ではどうしても纏まらないってゲロってるようなもんだよなぁ
それでいて1期生でまだやってる辺り執念みたいなもん感じるわ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:42.33ID:7ZFgH0Ac0
笹木はリゼと通話繋いでヘラってそう
リゼは親身になって聞いてるふりして弱った笹木を堪能してそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:47.41ID:fpa5kw5r0
>>540
にじ自体にそんな信仰心あるか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:49.61ID:T/KThiNYa
去年のでびのとこでやってたクソマロタベログとかいう企画
このスレ見てるとあれを思い出す
同接が〜とか、あれやれこれやれとライバーに指図する厄介リスナー
月ノとか葛葉とか嘲笑ってたよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:59.44ID:XuDbiA870
ここ最近お客さん多すぎだろ、マジどっから来てるんだ
こんなとこ人が増えたってロクなことないのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:11.33ID:tg1fFU1v0
>>566
一番安くなるのはサマーセール
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:21.00ID:uew1gWV+M
>>78
クリエイターとか見せたいものがあるって言ってる時点で良いことだろ

ロアの引退ガイガイは配信告知ブッチからの30時間浮上せず
葉山と葉加瀬の記念RTのみからの「みなに話したいことがある」だぞ
ロア信の即リプ時点ですら空気ピリつくレベル
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:24.85ID:JgTv4Wr+d
加藤純一「Vtuberに投げ銭はもったいないからやめた方がいい
1万投げるなら28killとかした奴に3000円投げろ」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:40.31ID:rkhijcc30
マジでARKもやってほしいコメ消されてんな
ムクりすぎだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:41.53ID:pOQK/jhh0
>>571
死ね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:45.15ID:u5HXw6kX0
>>534
こいつは分かってなさそうだけど実際こういう同窓会配信が続いてどんどんホロに流れてるのが皮肉なもんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:49.79ID:2jg0njc80
一定数のバッドで消えるとかそういう機能無いの?
それ消したらあかんやろっていうのが消えてるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:55.83ID:pOQK/jhh0
>>571
死ね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:56.22ID:80BVIWclr
>>551
コンテンツを引き伸ばしたいんじゃない?
幌のやり方だと1か月か2ヶ月でコンテンツ消費するから
ひまわりは一年持つのを前提にしてるんじゃないかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:57.27ID:5M4ytoOH0
ぷてちの中身は美人だっていう確信があるからささきとか椎名とちがって安心して見れるわ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:03.12ID:/zjm8Moa0
アンスレで捏造なんて日常茶飯事なのに今日ガチギレの民多いのほちょに草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:03.51ID:786OrBNS0
>>556
ついこの間のマイクラでArkはダウンロードしたけど恐竜見る前に海でアノマロカリスだかクラゲだかに殺されて萎えたって言っただけでやらんとは言ってない
ロアナ山あたりでまたやるんじゃないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:08.64ID:CCuP1e+h0
(´・ω・`)でろーんが一期生で一番ゴミだろ、唯一のニコニコ関連もコイツだけだし

(´・ω・`)みづやお静と違って後輩にもやたら圧かけるしホンマGOMIよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:09.39ID:pOQK/jhh0
>>571
死ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:10.41ID:szrTL6TG0
>>576
低評価多い配信があると増えるぞ
バカが"ははーん、さてはアンチスレのせいだな?"って思ってここ来てんだろ🤭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:13.85ID:v452hHyI0
テイム200倍は最低条件だからな?
そっから素人にやり方と目的を与えて上手いこと乗せなきゃいけない
ひまわりにその役回りができるか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:16.19ID:rU5zPHNT0
ちーさん ちーぺっくすするのら!!!するのら・・・!!!
(';') ちーちゃん・・・酸素欠乏症にかかって・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:20.91ID:zPyL+PdX0
笹木、ついにメッキが剥がれる……
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:44.20ID:06/pMTo+0
コメント消した事について笹木がネタにして笹キッズ「笹木さすがだわw」までセットだろ
学習しろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:10.28ID:rkhijcc30
笹木、一度doneru配信でメンタル鍛えてみないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:39.55ID:nXNyeIyt0
>>594
ぷてちの中身って割れてたっけ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:41.26ID:rkhijcc30
>>628
笹キッズが話題逸らしに必死なんだ😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:02.24ID:OYm54ANt0
椎名をぶっ壊したdoneruを許すな!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:07.10ID:yEk0/yD10
男ってパコナ葛葉油ラググ買枝叶の順に若いのか?
剣持は20前半と言われても分かるし30と言われても分かる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:09.15ID:uew1gWV+M
>>516
なんかお前のレスかっこいいな😳
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:14.68ID:/BQc7DBW0
スタヌ1.5串
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:25.70ID:AtPbRN8A0
>>574
鯖マネージャーで普通に10倍以上も設定出来るはずなんだけどな
なんならiniファイル書き換えれば済む話なのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:26.68ID:5M4ytoOH0
てかひまわりってArk超ベテランなのに配信では初心者みたいなRPしてたのイライラしたわ。
そこはお前が引っ張れよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:27.32ID:szrTL6TG0
>>629
みんなに長く楽しんでもらいたいと思いますのでぇ〜
マップは最初のマップ、倍率は6倍から10倍がちょうどいいんじゃないかなぁ〜と思っております
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:38.26ID:GMAzko/e0
ゲロナはリスナーも問題有るな。パッタリ第5配信止めたの指導か自分でヤバいと思って
しか無いのにコメでアプデあったよとかめっちゃしつこかったわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:41.76ID:uNWptZh80
>>555
むしろマイナスだからな能力に関しては
努力だけでここまでのしあがってきたからソロは良いけどなにかをしきるには向いてない
てかそろそろ会社がやれよそういう鯖立てとかは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:55.76ID:Fr0K0tdM0
ちーさんが杞憂に反応して辞めないのだぅ!ってなっても面白いし辞めるのだぅ!ってなっても面白いよな
表が落ち着いてて前者が見られそうにないのが残念だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:55.83ID:6rSedLtK0
>>541
アナパコ厨のSEX連呼と
それにムクったアナパコ地雷まんさんの殴り合いを再放送し続けてるイメージしか無いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:26.59ID:uew1gWV+M
>>624
笹木は障害者!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:31.45ID:OYm54ANt0
スタヌどうしたの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:34.76ID:Tfj38YgT0
どんだけパクリ言われようがARKのテイム200倍は有りだよなあ
あのカオスさがいい感じにライブ感産むのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:51.28ID:tg1fFU1v0
>>654
ひまわりに限らずライバー皆初見の振りするけどなんだろうなあれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:01.18ID:5M4ytoOH0
>>635
いーや、全然割れてないけどなーんか確信できちゃうんだよねぇ。
まぁ、男の勘ってやつかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:05.92ID:Nt7Uw+7z0
淫獣がよ...
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:08.57ID:uew1gWV+M
>>655
だれだよお前
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:12.28ID:I6VhBNEM0
森中のお気持ちだるっ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:17.19ID:pPrtqjlD0
ARK延期したのって椎名遅刻したんか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:25.29ID:YdkLn8nXa
コラボが物珍しくもなく意外性のない面子だから悪いわ、
月ごとのコラボ回数に制限かけろよ、みんな企画捻るようになるだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:28.38ID:RhlsP01g0
>>556
https://youtu.be/BL6q4z-P1NQ?t=5446
Arkに言及してるのいきなり海行って死んだ事だけだしやるかどうかは何も言ってない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:32.59ID:06ImpsRJd
しばらく定期的に保存しておくか(0:10頃)
https://i.imgur.com/0z0UO3h.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:38.34ID:mh68IxBpd
>>668
何で?パコナの襲撃やらかしウキウキで最速で駆けつけて無かったか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:39.40ID:00lC7AL/0
ホストはRUST派閥から逃れて欲しい
このままだとコラボガイジになってソロ無くなるしソロやってもスプラガイジになってる
てか椎名以外の同窓会ともう絡まない方が良いわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:07.59ID:+8F5QbK90
はー掘ってもでねぇなあんなん消されると思わねぇからスクショしてねぇしスクショすりゃ良かったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:10.25ID:vuvMQU4v0
女将、1期生を1周年だと思い込む
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:20.83ID:uew1gWV+M
>>540
同接で結果出てるだろ
大半から切られてるぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:29.93ID:rU5zPHNT0
>>695
ひまわりは参加者にテストプレイを求めてるから触ったって言ってるやつは
少なくとも参加表明してるやつだと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:47.80ID:grff3odF0
ホスト視点で突然ガキの声したから誰かと思ったら葛葉だった
ボイチャ越しだと幼くなるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:53.30ID:AtPbRN8A0
>>604
ぶっちゃけひまわりは出しゃばらずに聞かれた教えるぐらいがいいわ
撮れ高に期待するなら堅実にやらない方がいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:03.96ID:tg1fFU1v0
>>702
逆だろ・・・抜きゲーはそうだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:08.27ID:yk4vukji0
ハジメじゃなくて剣持が一期生だったらもっと無印強かっただろうにな
本当にもったいないわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:13.16ID:uew1gWV+M
>>705
笹木が泣いても寒いだけだわ
そういう感情と正反対やろ
笑わせてくれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:17.58ID:2jg0njc80
恭一郎がツイッチ行って釈迦を一位にするスタヌの真似事じゃ1位取れないっつってスタヌキレる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:50.21ID:BM1v6HGB0
>>681
常に相手選んでりゃ道を間違えることもなかった
底辺と絡むからああなる
昨日の面子なんてどのコラボにも沸くような連中だぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:52.66ID:yEk0/yD10
>>699
葛葉は年明けからやたら酒を話題に出し始めたし今年20はほぼ確実だと思ってたけどあれだけ自然に吸血鬼RP続けられるなら嘘付いてても気付かなそうだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:54.45ID:SBh1Enk30
シナ緑の残飯の件普通に引くんだけど表民はなんも思わなかったのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:55.96ID:hYU1/7uG0
俺のおススメのくもの上ユメミちゃんが3Dお披露目配信中だぞ
いつもは罵りボイスを披露してくれるからいいマイオナができておススメ


https://www.youtube.com/watch?v=WfgBomWYuCA
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:56.48ID:zrcDGsOf0
ぷてちはエロフラ倉庫見てたって何歳やねん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:05.72ID:Tm86e5g9H
>>656
設定管理は全て知人に相談して委ねてるから直接その辺に関わることはない
ただライバーの意見汲み上げによっては6倍から10倍への変更も考慮している、が正しいね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:07.25ID:vLZzygPNF
フォローしてる男までパコじんの歌褒めてたんだがこいつ上手かったんか?
再生数20万くらいはいってんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:17.96ID:rkhijcc30
笹木さぁ、お前はもこうの猿真似して小学生集めておけばいいんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:23.34ID:izZLV7Wc0
椎名って普段は殴り合ったりしてるけどゴリスナーから叩かれたら簡単にメンタル折れるよな

ロードモバイルもdoneruも
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:24.04ID:UDDR0swVd
ピュアすぎるのかもしれんけど釜山が本当にひまわりとはわおばとめありー食ってる気がしてきた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:36.51ID:d/WTb2eJM
笹木低評価4桁全然届かないやん
全盛期は5桁余裕だったゲーム部に比べたらコゲ臭い程度のレベルやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:36.79ID:rKMIvJWL0
>>540
天皇以外死滅したクソザコナメクジノータレント無印信者の老害ですか?
ねえ昨日の樋口楓の同接教えて?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:10.25ID:bvnCYWmGd
>>735
ホストカマホモのキャリーか派閥誇示だと思う 流石にあれを面白いと思ってやってはないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:18.87ID:mh0OoLMq0
でも一昔前だったらこんなことでガイガイしないよな
虚無だったなぁでおわり
全部ココが悪いよココが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:20.47ID:2QuvtOea0
健屋 花那(すこや かな)💉💘
@sukosuko_sukoya
っっしゃ〜!久しぶりに第5できるぞ!昼ラン行くぞ!!!ぼろ負けするかもしれんけど(昇格したて&ブランクのダブルコンボ)!!!!!!
午後0:14 · 2020年2月8日·Twitter for iPhone
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:20.74ID:gHKa4o7K0
笹木は任天堂のゲームやるためににじさんじに来たんだから
永遠にマリカしてればいいんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:35.20ID:c5B9uWBP0
>>722
元々は前から言ってたりりむと2人でのんびり遊ぶゲームを探してたんじゃない
ニュイが乗ってきたから欲が出ただけで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:37.16ID:f9SOUqX5a
>>664
あれどっちにしろ外野が騒げば騒ぐほど本人達が気まずくなって疎遠になるから
アナパコ肯定しようが、否定しようが最終的にアンチの勝ちになりそうなんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:43.87ID:tg1fFU1v0
碧衣は4年以内には結婚したいとか言ってたけどその4年が経ったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:55.23ID:YdkLn8nXa
油の企画のライバーの名前使って三国志って
面白くならない方が難しそうだけど駄目だったの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:56.95ID:Nt7Uw+7z0
>>753
かわいいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:00.57ID:UlFf8pMs0
>>664
アナパコ厨の大半がアナパコないこと認めだして大人しくなってからは静かになったし、何にせよトリガーはアナパコ厨だったんだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:00.60ID:szrTL6TG0
>>779
Apexのランクマも同接出てない云々でマネージャーを黙らせてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:01.58ID:StUEoSZBa
しいな草さんもひまわりのメンバーに入ってたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:10.50ID:00lC7AL/0
アナルももうアラサーだもんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:14.16ID:VgrSkjLf0
>>752
誰も見てないから本当か嘘かも分からない
表民すら見てない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:17.36ID:YX2HOSVx0
このままだとアレは上位を超えるというより
上位が勝手に潰れていく感じになりそうだな
アンジュも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:18.11ID:LU7uN6Tcr
釜山も女騎士もガチ恋作りすぎだろ
このあとラググファッキングが待ってるのに大丈夫なのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:21.34ID:I6VhBNEM0
>>779
いやーwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:22.35ID:ZAskgP3v0
wawuくんかわいそうだなって高評価しに行ったら結構押されてんな
https://i.imgur.com/GICIFgw.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:27.28ID:5M4ytoOH0
>>722
ひまわりがArkするの知っていながら対立で始めたのか、それともひまわりがArk宣言する前に既にホロライブの後追いは嫌だってことでRustを企画していたか。
まぁ普通に考えれば後者だろうね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:30.25ID:d/WTb2eJM
はわーずの長のはわおばが不人気なんて、、、
めありーぷてちってマジで人気になってきたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:34.46ID:JMhitag40
rustってかっさん見たいな何やっても失うもん無い奴がやるゲームでしょ
仲間内で馴れ合いながらやるゲームじゃ無い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:43.93ID:mh68IxBpd
>>737
わざわざ新品の兜最後に届けに来るくらいパコナに絡みに来るのに配信してたらダメな理由が分からん
マリカ杯予選同時視聴でもひたすらパコナ応援してたくらいなのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:44.41ID:VgrSkjLf0
ぷてちってさ

れなおばの上位互換だよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:48.33ID:uew1gWV+M
>>720
れなおばはともかく椎名は雑に扱えるから気楽そうなのにな
椎名は他人イジって笑い起こすタイプだからあんま合わんと思ったのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:09.15ID:Vg0ZS4qd0
セフィラとくれあって今個人勢なんだろ?勧誘すればええじゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:20.27ID:k8jzYMOL0
ぷてち、twitterは鍵垢でエロ画像を集めるぐらいにしか使ってこなかったので呟き方が分からず他の人を参考に呟いている
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:23.01ID:AtPbRN8A0
>>725
言うてARKは元からアーリー始まってからずっと売上上位のゲームだけどな
ココがやるまでひまわりぐらいしかやらなかったのが謎なくらい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:27.36ID:GauUxF10d
葉山は自枠コラボで600伸びんなら最初からやれよ😠
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:30.32ID:bpqjVjjYa
パコナは葛葉と一緒にいるときと男だけになった時だけ楽しそうにしてるしホモなのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:51.40ID:L64BfyRi0
コロナウイルス患ったらバフだよな
コロナ患者が◯◯(ゲーム名)配信!ってタイトルで診断書出してコロナトークしながらゲームやるだけで2串は行く��
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:53.46ID:rU5zPHNT0
>>792
2回のタイトルににじさんじ無双つけてないからまずそこからしてだめ
あと全く関係性がない状態でお人形遊びしてもって感じ
油は語彙ないからいじれないし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:04.07ID:dBQLX/VS0
>>716
アクティビティボーイズに影響されたとしか思えんタイトルだからあんま好きくない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:04.00ID:nXNyeIyt0
>>813
アンスレがはわおばを支えないと😢
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:09.35ID:tg1fFU1v0
>>807
女騎士はラググに「マイク」の使い方教えてもらったらしいぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:10.47ID:grff3odF0
>>845
裏で仲良いからってだけでしょ
ガチガチのコミュ障だぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:15.55ID:e0rWCQh10
尖王が面白くなくて炎上したってデマゴーグを拡散してたらガチで面白くない配信に低評価だの不評が付き纏うようになったな
笹木、奴隷に足元を救われる気分はどうだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:17.19ID:5M4ytoOH0
>>828
知り合いの名前当て誰でもやるやろ。
衛門はほんまきもいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:28.66ID:Ky0edueo0
鳩関連の騒ぎ見てて思うんだけどさ
例えばそれぞれ枠とってるコラボ中に、片方が何かのミスで配信画面に見えちゃいけない情報が露見しちゃってたとして
本人が気づいてなくてコメ欄も見てない場合、コラボ相手に「教えてあげて」って伝えに行くのもやっぱ禁止なん?

今のところ、なんか議論コメとか見てると善良リスナー()さんの間では
「臨機応変」じゃなくて「鳩は存在そのものが害悪、死ねばいい」で意見が纏まってるようだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:43.71ID:pPDprBmQd
>>830
メスガキといい、森友といい、カマホモといい、油といい、
評判いいガワをドブに捨てることに運営は使命感でも抱いてんのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:48.85ID:7Aa7w56l0
>>807
女騎士はともかくぷてちはラグや神田とのコラボ何度もしてるしガチ恋勢も今更やろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:49.08ID:wB5cpdkQ0
FC2配信しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:56.57ID:pPrtqjlD0
>>779
スプラ勢といいなんで時世読めないのこいつら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:57.98ID:00lC7AL/0
>>813
はわおばも人気だぞ
スパチャも強いしぷてち見てる人ははわおばも見てるからな
むしろ固定層がにじ最下位レベルしか居ないめありーが問題
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:03.42ID:DtrFX7Qjd
カマホモ前世無名の雑魚どもと違ってもっとやれると思っとったんだろな
そしたらめっちゃ数字落ちてきて焦ってアナルや笹木に頼み込んだんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:11.97ID:d/WTb2eJM
すこや森友のみてると初動ってマジでアテにならんよな
3ヶ月は新人の評価は様子見るべきだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:12.29ID:pC3ESByS0
>>838
爆笑したわww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:21.57ID:pmXwcHVA0
メリッサラググに関わったがために速攻で同接落ちたのほんと可哀想
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:26.61ID:I6VhBNEM0
>>810
アンスレ民認定のレス棒強すぎでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:35.84ID:06ImpsRJd
>>838
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:45.70ID:00lC7AL/0
>>838
追放者ヴァーンの叛逆が始まったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:49.80ID:AtPbRN8A0
>>854
あの当たりガワって数あるガワの中から選んだのか、オーダーメイドで作ったのかどっちなんだろうな
キャラ有りオーディション以外はゲロナに限らず毎回疑問に思うわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:03.18ID:pPDprBmQd
女騎士は種ルートに突進しててラググとズブズブで、このまま行ったら嘘松との謁見も時間の問題なのだ��
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:03.32ID:I6VhBNEM0
>>838
がんばれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:04.91ID:RhlsP01g0
>>838
反転者ヴァーン!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:17.91ID:rkhijcc30
ヴァーン〜😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:32.00ID:6Nfw4GOc0
椎名喧嘩とかめちゃくちゃ弱くて嫌いそうなのに今回の対笹木はしたたかだよな
ちょっと怖いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:50.91ID:bvnCYWmGd
>>876
油はセクハラ被害にあったせいで初手ホモNGの最悪手だから同情の余地はある つまらんから見ないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:10.38ID:wnu+T4jg0
>>914
え、3回目!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:16.25ID:szrTL6TG0
ヴァーン君ガチ出禁マジ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:31.20ID:Vz3ozEOor
>>215
確かにあったのはみたな
何回かコメントしてるけど一回アークも触ってみれば?みたいなコメントだった気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:52.04ID:obbE2vUld
>>924
2回目のタモリキングダム同期コラボも第五すこやに潰されてるぞ
しかもすこやが最後まで参加して楽しかった〜で終わった酷い配信だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:55.74ID:pmXwcHVA0
>>922
アナルは夜型昼起きだから夜裏でマイクラやってる可能性はあるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:06.88ID:VgrSkjLf0
ぷてち、最近アーカイブの伸びがすごい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:10.91ID:k8jzYMOL0
ぷてちはひまわりと知り合って変わったよな
三回行動なんて前はしなかったし
いちからはこういうライバー達を大事にしなきゃ駄目だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:16.67ID:6rSedLtK0
>>795
ほぼ毎日スレ冒頭にアナパコセックス!とか書き込まれて
アナパコは無いぞ云々の再放送され続けてるから無くならないんじゃね
まぁ半分ネタでやってるのかもしれんが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:33.47ID:QisKlxhZ0
>>944
いや初動すら酷かったぞ
低評価歴代2位だから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:37.34ID:dBQLX/VS0
名前変更って一回したら半年ぐらいできないんじゃなかったっけ?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:02.24ID:szrTL6TG0
釜山メン限でGTAOするならメンバー入るわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:12.42ID:StUEoSZBa
>>938
さっき本人が消されたって来たんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:24.02ID:Ky0edueo0
>>939
いやまぁ推し以外は切り抜きとアーカイブしか見てないから鳩も何もないんだけど
今後、これは鳩した方がいいんじゃないかって場面に遭遇したときどうしようと思って
そういう場合でも禁止ってことだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:26.96ID:RhlsP01g0
>>950
森中低評価みたいなもんだろ多分
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:39.38ID:YX2HOSVx0
アレの炎上後の下がりっぷりからの復活が不死鳥レベルだったからって
令和にも期待したのは酷だったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:48.19ID:pmXwcHVA0
陰キャの笹木に無理いっちゃあかんよヴァーン君
アナルに進行しろって言ってるようなもんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:51.35ID:pPrtqjlD0
ヴァーンの存在が逆に笹木の首絞めてるの笑うわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:57.37ID:KHycvddo0
森友は初見で怪しい雰囲気嗅ぎとったぞ俺は
今は逆に叩かれすぎてて同情がでてきた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:31.04ID:aNrO7IKU0
誰だよ勝手に次スレ建てたやつ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:34.28ID:Kzcw5oE+d
>>950
アナパコ信のアナパコセックス!に対して末尾aが枠被ったから無い!パコナと絡まないから無い!って永遠に言い続けてるイメージ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:41.31ID:7Aa7w56l0
>>922
夜ないのは夕方から20時くらいまでやってる時だぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:25:02.23ID:uew1gWV+M
>>853
そもそもライバー名程度で全然にじのこと知らなかったわあいつ
シロクマに対して口クサスwwwってコメント大量に流れて
「え?ロクサスってなに?え?」だもん
他にも「あんまよく知らない」とか言っちゃうし
箱ネタ企画なのにライバーネタ知らないんじゃ
箱推し勢から糞ニワカ野郎って切られるだろアレ
ドブボ、トークゴミでこれじゃキツすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況