X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4054【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 05:19:06.65
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4052【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581013203/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4053【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581018465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:17:15.24
(⌒,_ゝ⌒)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:49:18.82
(  ⌒,_ゝ⌒  )
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:59:53.63
くこ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:22.06
もこうすきー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:23.07
高田健志に生命を吹き込まれた味のないガムは恥ずかしそうに銀紙にくるまりゴミ箱の方へ駆けていった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:40.42
>>15
高田伝説いいぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:34.25
みこ草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:41.03
みこち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:49.40
>>27
凍ったバナナと釘だけで一夜にして城を築き上げた高田健志は天守閣から朝日を眺めながら役目を終えたバナナの皮を丁寧に剥いた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:11.80
かなた死ななくてもいいけど
オウムがマイナス要素という事を自覚して改善しろ
ココにネタにしてもらったから、表民がこれは個性だな!ともてはやしそうで怖いんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:55.30
ark誰もやっとらんのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:59.46
唐突な7時ココはこの時間にどれくらい来るか見たいとかそんな考えもあるんかな
流石に妄想激しいかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:03:10.91
フレアマロで常連リプ優遇指摘されてリプ常連以外も返すって言ったのに深夜に数時間開けてリプ返ししたの常連だけじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:03:20.90
オウム即終了は面白いと思ったけどココ発案ってバラしてやるのはマジでバカだよな自分では面白い事思いつかないって言ってる様なもの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:03:56.09
ココの行動の裏を一々読むのは辞めろ
あとで勝手にココの無節操野郎!とか言ってガイガイするんだから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:13.71
マリンはまさに囲われてる感じよな
金やるから絵描いて昭和の歌だけ歌ってろ!って言われてるようだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:54.16
コラボのかなたの方がよっぽど無言じゃねぇか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:05:26.31
>>67
こういうのが見たい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:00.87
ココ4000
飽きられたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:05.73
ホロのARK参加者よく見とけよ?
お前らテイムしてるだけだが
ARKは建築もこだわれるんやぞ
ココ先生見本見せたってください
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:45.39
>>81
休め休め
これが1番ARKだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:51.13
10時間!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:07:31.18
10時かよ
もっとやれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:07:31.97
オウムより長時間拘束コースが一番の地雷
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:09:00.54
>>115
今日休みって さっき言ってたよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:09:01.42
>>111
tシャツマジでクソだからな
ネタになってなかったら軽く小火ってたかもな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:09:37.43
ガイジマネージャー「ARKやりすぎとクレームが来ているので、禁止です」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:09:42.01
マリンがメン限で大事なのはメンバーの君たちだけですから信じてくださいって言ってくれたらark3ヶ月ぐらいやっても許すのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:09:52.01
>>126
仕事だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:17.58
しけもん秒で死んでて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:39.37
>>131
ほん無能マネ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:01.52
おかゆ買ってんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:01.65
しけもん死ぬのはやすぎだろwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:43.06
マリンだって別に他のこと疎かにしてませんって体裁とバランス感覚あればゲーム長時間程度でお気持ちされなかっただろうに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:45.83
>>158
グリフォンは悲しんだけど流石にこれは草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:12:00.94
>>165
カッター
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:12:05.91
4期の謎グッズ路線はなんなんだろうな
かなたココは収益化問題としてわためも続いたし
ああいうのって利益あんまでなさそうだしボイスでいいのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:12:08.29
>>165
カッター
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:12:26.91
さっきココの配信久々に見ようとしたけどコメ欄気持ち悪すぎてブラバしちゃった
本当に教祖って感じだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:12:36.91
みこち苦労したグリフォン死んだんか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:15.64
>>183
えぇ、、、
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:16.64
>>183
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:24.30
>>186
逃げんな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:25.37
>>131
やっぱ運営の強権行使かよ
やっぱ今日からホロアン全員で示し合わせてARK以外の配信で低評価爆撃&代表捨て垢でミラーして同接sageしようぜ

https://i.imgur.com/I5mNeMZ.jpg
↑のYAGOOの言葉通りユーザー(リスナー)のニーズを満たせてない配信者がどういう末路を辿るのか分らせなきゃダメだろこれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:37.27
>>182
それは昨日な
今日はしけもん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:39.21
>>183
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:59.65
>>186
ここの連中はマリンarkやれ派やろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:14:21.90
ココって面白配信求められるけどまったりも結構良いな
というか面白狙うと結構滑るからこんくらいがいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:14:50.69
サーバーアプデwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:01.58
あくたん確認したら起こしてくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:38.34
メンテくそわろた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:56.50
>>243
日南のツイート見た?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:16:18.11
>>243
あれは日南でのエロ予習やろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:17:02.94
>>250
まあテイム余裕だしそこまでじゃない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:17:28.26
やっぱ休ARK日とか言ってお茶濁したけど運営が抑止をかてんしゃねーか!
ホロの株60%以上ココに明け渡せよ。そしてYAGOOを椅子から引き摺り下ろしてココを座らせろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:17:39.91
>>257
お話タイム
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:08.57
「会長、チェケラの意味知ってますか?」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:12.66
しけもんの早すぎる死がツボってて辛い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:15.57
いやArk以外やるなみたいになったらそっちの方が異常じゃね?他のコンテンツ流行った時にはそんな空気にはならんかったし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:31.21
>>267
受験準備とかないんか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:45.10
拠点移動とか楽しすぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:50.05
>>275
それな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:50.66
>>276
イェア
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:52.57
>>276
イェア!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:10.14
>>287
イェア!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:35.42
運営無能すぎんか



まあ無能やな!!
ホロスタ損切り出来ねえし!!
YAGOOとかクソ無能なのにコールする馬鹿オタクマジで失笑だったし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:44.25
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:47.66
>>293
「デェモ、そこが可愛いヨネェ」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:20:12.90
>>298
まて、仕事じゃないなら一緒に見ようや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:20:16.88
うおおおおおおおおお!
渋谷ハジメ最強!
渋谷ハジメ最強!
渋谷ハジメ最強!
渋谷ハジメ最強!
渋谷ハジメ最強!
渋谷ハジメ最強!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:20:43.47
あと4分
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:20:52.58
るしあのやつ面白かったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:21:08.52
>>316
今日でテストオワオワリ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:21:18.84
「ARK楽しい」
「ARK楽しい」
「ARKやめろ」

マネージャー「ARKやめろという声があるので控えましょう」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:21:44.40
>>316
私立は受験が早いから終わりも早いんだ😭
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:21:49.15
>>327
はっや私立か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:22:06.60
>>325
にじは月ノがイネとコラボして死んだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:22:47.31
>>318
こんないっせいに辞めるのおかしいだろ!
数字取れてるのは事実なんだぞ!数字大好きな配信者がやらないのはおかしいわ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:23:15.47
>>343
はえー なんかごめん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:23:21.77
>>349
それは平気やろ
向こうには肝心のココがおらん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:23:23.64
運営がストップかけるとしたら配信を追えないので内容まとめてくれって連絡を
演者が全員無視してたってあれかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:35.87
ココも馬鹿だよ…あんだけイキリやネタでやったとしても信仰させりゃ頭おかしいのも沸いてくるだろうに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:54.70
ココARK最初らへんで作業なんで皆も何かしながら見るといいよって言ってたような
本当はもう少しまったりだったと思ってたんじゃ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:25:07.85
>>333
そらをえなこにするな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:44.24
新マップやりたい人いたらやるらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:48.37
そういやこの時間の親方どうだったの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:27:05.17
最近ココニュースで毎日廃人化を抑制したい話してたし
運営じゃなくてココが規制かけたかもしれんけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:27:39.16
フレアにダクソやめろって騒いでもマネちゃん絶対やめろって言わないよな
それはフレアがダクソとマイクラ以外数字を持っていないからつまりマリンは数字を持っているからやめろと言われるという悲しいことになっている
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:28:20.31
>>425
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:28:44.89
アキロゼはここが踏ん張りどころなんだ
お願いマッスルをシオンとか可愛い奴らと擦ったあと
週2くらいで朝ココ前後に筋トレ体操とかで攻めてくれ
健康民の支持を得よう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:29:11.73
>>424
マシュマロ読みで1.9万だぞココは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:29:35.78
>>434
おかゆが登録者数買った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:29:52.31
AがゴールデンタイムにARKやったら次の日は任天堂とか
Bは逆に他ゲーして次の日ARK
こんぐらいは出来そうだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:00.88
RUSTは配信向けではないみたいwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:17.23
>>386
ドラゴンとったところで俺も消化し終わったとは感じたけど搾り取るまでやればよかったと思う
今にじを叩かないでどうすんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:57.71
なあ、これAカス同伴のそら配信でARK規制やめろって荒らし凸したらワンチャン規制解除行けんじゃね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:59.98
運営の事触れたぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:31:00.50
運営はなにもしていない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:31:08.84
ココ「運営は何もしない」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:31:23.73
アンスレ民って持ち出ししてんの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:31:24.73
>>463
地獄かよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:32:41.76
>>499
正直面白かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:32:48.87
ココの朝配信ってゲリラ?人少ないけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:33:17.63
運営は何もしない
マネは無能
金は貰っていく
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:33:24.75
>>517
🤝
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:33:57.28
ARK熱を維持するにはゴールデンタイムの被りで最低1万は出せる奴1人配信させないと駄目だわ
三馬鹿全員休みとかあっちゃならん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:18.48
7days一番手がクソガキってどういうことよ?
まさか懐いているのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:23.10
廃人四天王でボス倒さないとなコメントやめろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:29.81
>>533
やあ
いいね
正解
ひん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:33.98
rustとかいう拠点抜きが最大の見どころというクソゲー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:36.85
>>461
いやにじがarkするまでは継続的にやってく方がいい
こっちだけ飽きられてにじは新しさで受けるかもしれん
まあにじのarkはもう失敗したか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:35:28.16
当初あんだけココのこと毛嫌いしてたのに今はむしろ頑張れと応援してる
他のホロメンが企画も立てないしだらだらしてるからココがまともに見える
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:35:31.40
>>537
めちゃくちゃ懐いてるやろ
くそかわいいよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:03.26
>>377
お前がガチで常連なら直接言ってこい
こんなところで話題にしたらそれこそアンチに燃料与えるだけ
あと常連だけど〜っていう切り出しかたは胡散臭いだけだから止めた方が良いぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:32.31
ココ会長の弱点は歌えない事だ!みんなできる歌枠できないからその辺のファン引っ張れないね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:33.65
>>506
クルーはしてないだろ
あくあ楽しそうだし数字は出るし
ぺこらみたいにどんだけやってもいいから配信に乗せてくれって願いの方が多い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:54.27
起きたらおかゆが登録者買ってて草
こいつ数字気にしてませんって感じだったのにくっそ気にしてるじゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:54.95
>>557
マジ?どこ情報?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:37:00.45
>>558
まさか4:40から始まるとは思わんよな
アーカイブ短いしサクッと見てくるといいぞ
コメ欄も平和だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:37:02.61
ホロアンからマネージャースカウトした方がいいぞ、谷郷
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:38:27.97
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:38:36.80
>>591
そのまましね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:07.07
みこぴー厳選したい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:29.61
kson運動もできるんか...?
弱点どこ😭
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:35.87
>>600
実現可能なサプライズ企画ならそうだけど
運動不足でたいして運動神経よくないやつがバク転マジでできると思ってんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:59.54
アンスレ民でリスナーだけのdiscord入ってる人いんの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:40:14.06
ksonに勝ってる部分が何一つない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:40:19.78
もうほんとに欠点かなたしかないじゃんw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:40:26.36
会長にコメ呼ばれたから満足したわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:20.56
>>522
クソガキも可愛いけど中学生って感じ
みこは幼稚園児に常識と人生経験無理やり詰め込んだ危うさのような可愛さがある自分でも何言ってるかわからんけど可愛い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:27.41
バク転は後ろに飛ぶ怖ささえ克服出来ればそんな運動神経いらんぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:32.60
>>638
ココの力なんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:34.69
数学やってほしいわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:46.48
>>659
アプデ待機
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:29.06
アナウンサー落下したやつはまじで笑えない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:46.15
ココのマシュマロ罵詈雑言だらけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:47.65
お気持ち
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:49.77
アイビーリーグに学力テストとかマジ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:53.94
マシュマロについて言及
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:03.67
おかゆが買うなんてするかよ
あからさまにしたらファン失うのわかってるのにいま動くなんてしねーよ!なんもしなくてもホロバフかかってるやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:06.51
学生が入ってるにしても精神年齢低すぎだろ
考え方が中学生とかそんなレベルだぞ
到底20歳前後の年齢のやつが考えられる様な内容じゃねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:25.29
>>676
うんちでてゆ〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:39.05
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:02.84
俺Twitterでかなた宣伝してたんだけど...
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:03.93
4期生ってかなたトワルーナっていう爆弾を抱えてるよな
逆に一番初めに彼氏バレとかで騒がれてた羊が一番安全だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:09.87
>>674
話噛み合ってなさすぎだろ
教室行くって話の前後をネタにした方が謎に隠してバク転するより良くねって話だろ
マリンがいきなり黙ってバク転チャレンジして失敗して何がいいんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:10.06
やっぱり加藤純一が最強なんやなって
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:16.19
>>706
あーあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:25.08
>>688
アンチスレに何か求めてるお前も…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:39.02
>>708
出る前なのは草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:43.52
でも俺らおすすめ聞かれたら素直にかなた推すじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:39.21
>>751
みこは経験済みなんか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:40.75
>>743
側転ならやってるやついた
りゅーたんとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:44.37
まあ突然バク転されてもほーんって感じだし挑戦するのあらかじめ表明したほうがええわな
表明してないと飛べないとき別に飛ばなければばれないんだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:35.01
あるよな
いくつかここで貼られる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:44.50
>>762
俺の隣でARKしてるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:23.10
お気持ち配信面白いやん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:49.40
wwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:47:49.84
>>801
ワンチャンいける
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:48:19.91
ココがイラマされるエロ絵で抜いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:48:58.61
>>581
地獄で草
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:32.93
>>837
うおおおおおおおおおおおおおお
よく見るやつだあああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:33.31
今日昼配信おわったらみこと夜飯買いに行くんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:33.77
>>804
人種関係なくメンタル強い奴は強いし雑魚は雑魚
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:04.52
>>845
やめろ!w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:27.09
>>845
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:46.68
ココは尊敬は集めても打ち解けるかは微妙じゃね?
前のcampコラボでも話ひろわれなかったしさ
外人で敬語ってのもマイナス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:52:45.02
>>881
ごめん見たことない
あさココで何言ってるか分からないし、ペイパイだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:03.63
ケイソンはかっさんと戦える器持ってるわ
どいつもこいつも効きすぎたり、ガチナチのルールで縛って完全に切り捨てるから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:55.16
>>886
あくあがゲーム配信中にコメント欄にシュバってきたやつに反応するのクソ珍しいんだけどココが来た時100%反応してるし懐きまくってるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:40.25
>>908
IQで20差があるとズレがデカくなるんやったかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:47.47
眉毛見えないほうがかわいいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:13.44
ココとかなたって同じお給料なんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:17.95
親方のよく分からないガワより全然可愛いわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:37.75
>>936
それな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:38.44
みこのガワ好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:56:50.33
>>961
囲い上手いよなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:57:05.84
>>961
みこいくつ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:57:26.38
ksonが色んな顔してると思うと可愛い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:57:48.47
>>960
オタクの悪臭対策
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:57:50.26
おはかなたああああ!!!!
みんな起きられてえらい!今日も無理しないでね。💫

21時からは金ロー同時視聴💞
この日を楽しみにしていた……!!!

帰り待ってるよおおおお!
気をつけていってらっしゃいっ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:57:58.01
>>979
24で経験無いは嘘だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況