X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4048【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:15.92
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4046【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580999310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:48.72
ゆったりしたBGMでのんびり深夜ARKはある程度の需要はあるから誰かやれ
かなた襲来でちょっとした盛り上がりもある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:29.48
スバルがArkやってるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:43.94
正直親方すき?きらい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:05.18
>>29
うんち助かるって言いたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:22.55
>>35 せめてるしあかころさん出して…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:57.07
ark廃人をヤベえって言ってたのは、批判じゃなくて廃人度を楽しんでただけなんだぞ?
分かってんの馬鹿運営?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:17.75
>>54
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:48.75
なんでARKやるのに配信しないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:48.98
全員一気に規制かけて次全員一気にARKとかならなんの意味もないんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:51.84
スバルARK楽しんでるか?
初回は義務感しかなかったけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:59.20
運営支持って実質竜王の仕業だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:09.39
>>92
むっくん今日もかっこいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:36.90
>>34
こんるるは作業用BGMだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:45.57
ぺこらのARKは今が旬だろ
なんでやらないんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:47.48
>>79 流石にみこが安定は無理ある 昨日とかあの長時間見せられてなんも無しだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:19.89
やっぱARKバフで人増えてんじゃん
これで船長否定するのはやっぱガイジだな
閉じコンにしたいガチ恋ストーカーなんてほっとけばいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:20.70
>>99 いやあくたんだけど…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:50.81
>>49
いいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:59.83
まつりArk配信やれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:02.93
さっきアマゾンオーストラリアで探してたけどまじでアホほど高くてビビったわ
日本だと15万くらいで買えそうなのが35万とかでビビる
絶対日本で買って送ったほうが安上がりだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:10.99
あさココのネタがアーク一辺倒になるのが嫌だったんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:54.59
>>146
いやARKは面白いし特にマリンのはトップクラスだと思うよ
でも数字自体はARK関連でしか増えてないよ
アキとか低迷してた層に再分配はされてるけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:15.61
ARK廃人化なんてガイジしか批判してないから気にせず配信してくれよ
見たい人の方が多いのは数字に表れてるだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:35.95
>>190
ココ「やれ」
尊師「はい…」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:40.39
>>121
集計してんのかwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:49.92
>>168 しかも結構なホロメンがマリンより全然年上だから、あのいじりコラボで気まずそうで草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:58.20
>>99
ココだろ。あいつが廃人3人とか言って晒しあげまくったからあくたんが謹慎食らったんだよ他にヤバいやつらなんかいくらでもいたのにな。あくたんは天使だからココの事責めないけど全ての元凶はココだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:20.87
スバルARKおもろいヤンw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:38.46
>>149
確かにそうだけどグリフォンは1度テイム配信で見せてるからまあいいっしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:52.82
すばる初見だけどまあまあ面白い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:56.66
↓ころねとの約束↓

☆待機場所でお喋りしない(初見さんが入りづらくなってしまう為)
★不快なコメントがあったら触れずにブロック!
☆他の人の配信で「ころね」の名前を出すのはやめよう!
★約束を破っている人がいても、みんなは触れなくて大丈夫!!

みんなところねが楽しいと思える配信にできるよう
ころねもたくさんたくさん頑張ります(*´ω`*)

---------------------------------------------
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:57.51
誰も言わないけど…句点付けてるガイジ君さあ、君浮いてるよ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:17:58.68
突撃の危険がないからはあちゃま色々話すね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:18:12.98
みこは寝てる間におまんこにおちんちん入れても気づかなそう
そのまま中だしして俺の子供孕んでほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:18:16.45
ココってARK前からマリン、ぺこら、ころさんあたりに目つけてたけど見る目あるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:18:32.41
数字が出る=求められてる だから飽きられるまで擦れ
数字が全てなんだよ
エゴサで喚いてる声がでかいだけの連中に配慮とか一企業の判断として間違い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:18:49.05
なんでARKがウケたかって言ったら推しが配信外でもARKで何かやってるのが見れたからなんだわ
それを禁止令出してARKやらせないようにするからスバルの同接が死ぬなんて事態になる
つまり運営は箱推しのニーズに答えないアホ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:18:54.46
はあちゃま「(ARKキャラクリで肌黒いのを見て)男らしくてかっこいい〜」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:39.20
ARKが無いとこんなに辛いとは思わなんだ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:46.58
親方は朝の方にarkもってきちゃったからな
朝ココ→親方arkの黄金リレー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:48.79
スパチャ内容まで読んでくれるのってるしあとすいせい以外いる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:01.05
アキ初っぱなからスパチャ読みに入っても一切同接変動ないってことはマジで投げた層しか来てないな
タイトル大事なんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:18.64
>>95
ガチ恋ムーブやってる女騎士以外しんどるやん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:19.01
スバル、青道アカトのモデレーター外してくれ
毎回コメ欄にブロックユーザーの表示が出るからウザいんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:51.82
>>352
これkらのARK配信の新しい風になりつつある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:01.02
>>371
記念枠とかスパチャ多い時に限って読まないよね
なのにスパチャ減らないしもう普段からスパチャ読みしなくていいんじゃない?って思うわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:01.64
深夜みこに恋しそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:01.66
スバルの深夜ARK配信...助からない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:04.50
新人でスプラとかいうデバフやる馬鹿はしょうがない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:07.60
ホロライブ登録者の伸び
+4000 おかゆ
+3000 ココ
+2000 あくあ
+2000 さくらみこ
+1300 羊
+1300 天使
+1200 アキロゼ
+1000 親方、まつり、ノエル、宮助、船長、ぺこら、パコ余
+1000 スバル、るしあ、ミオ、シオン、すいせい、メル、モルルーナ
+500 フレア
+400 ドブボ

それ以外の雑魚
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:22.79
地理弱いやつに頭ぺこらっていいネタだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:25.79
今のトップ5
tps://i.imgur.com/2954Qkt.png



500名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 00:06:47.03ID:eblduxFB0
ほい、昨日の同接TOP5
tps://i.imgur.com/2QFB1tv.jpg


ホロガイジが「昨日」と嘘をついて
わざわざドラゴンスレイヤー舞元の同接がはずれて
2月5日の龍が如く配信の同接だけが残る瞬間を狙って
書きこんでるの草なんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:27.88
なぁルーナって男いる?
ガチ恋してええか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:43.21
はあちゃま男遊びはまって配信飽きてきたか…😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:45.02
>>386
ARKが規制されたのも繁殖のせいだぞ
繁殖がぬるいせいで俺たち視聴者がARKを見ないことで苦労しないといけなくなった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:29.53
船長って既婚者?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:54.70
はあちゃま、朝帰り
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:13.00
>>493
俺も同じ理由で見てるけどそういう層どれぐらいいるんだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:40.77
はあちゃまのこの若さ全開のトークみた後に
朝の親方のラーメントーク観ると歳の差を感じるわ………………🤔
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:02.13
64みたいな画質でArkはブラバするわ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:54.05
>>573
ちゃま
どっちもわかいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:56.37
>>573
はあちゃま
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:05.73
>>575
見てなかったんやがどんな風に?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:06.06
ぺこらが今日多かったのはArkでやった東南西北ネタを持ち越したからやろうな
同接稼いだ配信のネタを関連付けて次の配信につなげるムーブは参考にしていけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:13.26
最近スバルも強いのでは
アンテで5000ずっと出してるの普通にすごいと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:19.77
>>550
三馬鹿はARK禁止日だったからしゃーない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:34.61
>>149
それツイートで言ってるで


配信裏でしんじゃったから
みんなに悲しませたくなくてがんばってテイムした!




あとそもそも全部とはいってないはず
裏でもやってるのは元々だ
テイムとかはなるべく見せるってことで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:35.96
>>583
どっかの海外ニキが広めたか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:47.87
朝ココ初回見てるがくっそ辿々しいし聞きづらいな
竜王でも試行錯誤や葛藤がある事に安心するわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:56.66
みこのうんち切り抜き俺は凄く助かってるけどみこ自身はどう思ってるんかな
うんちキャラを更に定着させてもいいって思ってるんかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:03.86
この1週間誰かしらARKやってて裏で推しもやってて割とログとかチャットで出演するから追わざるを得ないんだぞ
そりゃARKガンギマリよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:04.93
>>479
まじ?もう見ねぇわ
裏切りやがって
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:07.82
ここでみこへの欲望書いて配信のチャット欄で健常コメントするのドキドキする
こないだのくしゃみしたあと噂してる人だれってって言われて動悸が止まらなかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:18.67
おかゆとあくあ、親方は買ってるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:57.92
>>640
実際四日前ほどTwitterで暴れてただろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:34.68
時間帯や配信内容や裏被りでどうにでも左右される数字同接を指標として扱うのはいつも疑問に思ってる
なんでそんな数字に躍起になってるのか理解出来ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:37.50
あくぺこまりやってないARKは無理して見なくてもいいわ
チャット気になって他ホロメン見てたまであるから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:44.70
>>642
そういう厄介なのを囲うムーブで育ててきたから
ある意味ではドル部と同じで自業自得
ガイジリスナーを熟成させてきちゃったんだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:46.30
はあちゃま、ワザップを知らない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:47.12
>>631
回を追うごとに辿々しくなくなるから我慢しとけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:14.35
若くて上流階級のはあちゃまだけは信じられる
でもふとしたきっかけでクズチンに落ちそうな感じが最高
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:57.05
>>693
ケツアル戦の為に朝ココ後もやり続けて
グリフォンがアルファにくわれリカバリの為にやり続け
って感じだろうな
明日はがっつりたのむよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:00.76
>>657
そら買ってるでしょ
そのための運営資金なんだから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:01.99
>>613
それスパムじゃなくて荒らしっていうんだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:28.38
>>34
お前に具体的な楽しみ方教えてやるよ

1.
プレイとかがエロいAVとかアダルトライブチャットをミュートで見る
2. るるの配信を音ありで再生する
3. 脳内でるるが責められてる状況にミックスする
4. 発電する
5. 射精

こうだぞ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:37.21
あっ!フレーミー!

 ┌━┐  ┌━┐
 ┃┌╋──╋┐┃
 └╋┘  └╋┘
  ┃ ・  ・ ┃    ┌━━┐
●━╋┐  ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘    └╋━┘
     ┌╋┐    ┌╋┐
     ┃└╋╋━━╋╋┘┃
     ┃ ┃┃  ┃┃ ┃
     └━┘┘  └└━┘
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:59.90
>>748
まひまひは後輩先輩を明確にして立ち回ってるぞ
つか魂基準の年功序列で動かずに加入順で序列に従ってるから健全だと言える
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:00.19
でも正直ココみたいな子がホームステイとか来たらめちゃくちゃ恋しちゃわない?
俺は学歴コンプで死ぬと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:05.89
>>784
なっつ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:17.24
ぺこらのARKまだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:26.35
上からのお達しで規制だとしたら無能すぎるわ
せめてCAMPの2人は毎日やらせろこういうときのリレーや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:31:03.44
>>751
JCJKで配信するやつなんて大概どっかおかしいからな、外れる確率の高い博打
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:31:23.70
わための枕カバーが売れるかはココ次第
朝ココで宣伝してもらえば売れる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:31:24.01
みこちって呼ぶのなんか知らんけど抵抗ある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:14.41
ホロアン基準
声が枯れる→精子飲み過ぎ
配信休み→パコパコ
友達→彼氏
おばあちゃん→同棲彼氏
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:20.68
>>845
枕関連にしたところを見ると宣伝してもらう気マンマン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:47.97
>>822
まじでなってもらわないと割りに合ってない
コラボ解禁してから関係なんてまだまだ浅いのに本当に頑張りすぎ無茶振りされ続けてる状態だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:59.83
尊師ゲリラより怖いものって現在ある?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:53.65
>>906
500枚くらい売れてるらしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:57.64
>>903
ここではみこだけどチャットではみこって言ってる人いないじゃん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:29.79
みこジの配信は慣れたら全くイラつかないぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:58.92
>>947
いいね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:53.70
ココみたいな有能は素直に尊敬するけど、Fラン雑魚の俺はVtuberにでも学歴コンプ発動して悲しくなる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:36:04.70
>>982
みこに金なげてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況