X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16319【女騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:13.85ID:3YHsypjz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16318【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580992452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:50.25ID:EctGu02n0
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、天皇、樋口、戌亥、おシス、ぽんぽこ、DWU
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:02.65ID:vDHWI/EV0
くこか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:19.93ID:0VI7t8Q50
くここ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:23.58ID:fBD+PRBL0
王を応援してるからこっちだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:33.06ID:0IAXSBpa0
>>2
異物混入してるけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:39.59ID:Vonq0zoU0
リゼ削除、スバル登録っと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:50.77ID:PztDecH30
木綿騎士バズってんな
ニュイの相方なだけあるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:56.39ID:mS7/3AoA0
こままだと天ひまが騎士にも負けそうなんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:58.91ID:IPe9jN1C0
パコナ「ヒルナンデス見ました」コメ拾ってて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:08.91ID:CSVblg34H
俺の女騎士、6500
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:10.69ID:5MxJUpV90
郡道くそダセェな見られてから変えたあげく遅れてネタに走ってイキるとか恥ずかしくないんか?
おい見てるか引退しろコラボするな!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:24.37ID:YZzAekbA0
お情けでカスに3D与えるのやめようや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:32.23ID:kpWyssUfd
湊あくあさん、30.1万人突入……笹木との差は残り6000……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:36.38ID:t7AXeEjU0
新天皇アンジュと令和の徳川家康こと笹木咲の勝利に乾杯!㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:37.55ID:yArNWUaVd
すまん



カマホモは何絡みなんだ?前世は分かるけどVとしてはホスト以外一切絡みないじゃん 他は多少繋がり持ってんのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:46.71ID:ZrR2qoO00
ちょっと待って!
椎名9500→リゼ11200リレーしてるやん!この二人が一軍復帰でめでたくね?
・・・SMC新衣装で8100ってオワコンぶり酷いな
21時代はうん・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:52.16ID:0Cm7ywHF0
女騎士これ1串連発出来るようになりそうだな
ここ最近の新人で1番出してる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:53.15ID:4h+UEe3n0
瀬戸のAPEX
本人もマッチの相手も質が悪すぎて草
どこまでも底辺なんだなないつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:53.93ID:6k8BHKy/0
ゲームクソ雑魚だけどトークもリアクションもポジティブでマシンガンだし伸びる要素しかないな
これ絶対前世持ちやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:58.81ID:bDCeBwBF0
女騎士はリアクションもいいしトークも陽キャでアクション実況向けでいい感じ
同じようにリアクションと陽キャで序盤伸びた星川は囲いリスナーの面倒くささで伸びなくなったけど
女騎士のいままでの配信見る限りキモオタ囲いリスナーはあっさり捌けそう
確実に伸びる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:00.94ID:6UJIf2240
王の帰還
英雄王復活
新人の星女騎士
天皇崩御
にじさんじ最強!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:01.95ID:/y/wmvqW0
真面目に聞きたいんだがロアって今後30万登録は20万台に抜かされないまま達成できそうかね?
自分ここ3ヶ月見ててロアの伸びが悪い気がしてて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:03.35ID:4hnZAR7p0
パコナガチャだけやん一気に落ちてるし
女騎士天皇捉えてるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:03.61ID:fWTR1LVwa
笹木がたいじのディスコグループにいたってマジ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:04.72ID:K/K5Wa0P0
女騎士はましろみたいに途中で落ちてほしくないな
このまま伸びてほしいわ
性格も悪くないし新人が伸びるのは気持ちいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:10.08ID:0AGW3sXo0
女騎士

・下ネタ、グロ、LGBT、ネクロフィリアなど何でもいけるし地雷は無いから何を言われても大丈夫だし受け入れる
・にじさんじに入る前の公務員時代は自殺しようかと思っていた
・結婚とは無縁、リスナーと他重婚発言でコーン量産ムーブ
・前世不明
・アンチはオーク、信者は親衛隊で差別化
・視聴者参加型ゲームをたくさんやりたい
・対人受けがめちゃくちゃ良いことが自慢
・トーク力抜群(ゲームしながらでも変わらない)
・アニメにも詳しい
・音ゲー全般が好き(ガチャバフが使える)
・歌も歌える

種とラググさえ来なければ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:17.08ID:gSCbq2L+M
石油は相変わらずコメ欄オウム返しツッコミしか出来ないクソ語彙だが最低限のコメント選びはできるな
大喜利コメを積極的に拾うと良し悪しはともかく大喜利コメが増えるので可愛いコメに潰されて男リスナーが逃げにくい
閉じコンスパチャルートを選ばないなら大喜利コメを如何に拾うかが生き残る鍵や
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:23.31ID:BK3SHmchr
女騎士見てるとアレのスマブラがゴミだったのはゲームの上手さとかじゃなくて本人の力量だってはっきりわかる
下手くそでも配信を盛り上げることは可能なんだよなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:27.14ID:z8LVpOVm0
>>51
同窓会だからだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:28.67ID:ovjzvXvA0
油しょーもな
三国無双の無駄遣い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:41.28ID:SooXgyZW0
ハジメのメリット

コラボでの戦犯探しで推しが叩かれることがなくなる

どんなひどい配信してもハジメよりはまし理論が使える

ハジメよりはまし理論で大概のことが炎上しなくなる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:44.14ID:i7YdcsOQ0
なんでオタクくんしかいないVtuberのプロデューサーに
オタクくんが嫌いそうな堀江つけたんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:45.61
ひまわりが壊れたのって笹木のせいだろ
こいつが嫌がらせばかりしてひまわりを苦しめてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:49.87ID:7cWVi3VN0
女騎士ってガチのマジで半年ぶりの当たりの新人だよな
このレベルの新人ですら半年も出てこなかったという恐怖
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:50.89ID:dhQzmR1K0
女騎士が有能なのはアイテムあり切り札ありでやってること
腕前に多少差があっても運で勝てるし、見せ場も作りやすくてリアクションもとりやすい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:51.48ID:4hnZAR7p0
>>94
下手でも盛り上がるのがスマブラだからね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:53.03ID:i1iB/xHk0
女騎士にゅいより葉加瀬っぽいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:54.71ID:vkG4BJi90
見るもんねえから油の三國無双アーカイブ見てるんだけどそこそこ面白いわ
「おいみんな聞いたか?鷹宮リオン勢力がイブラヒム勢力に乞食しに来たんだが?」は流石に笑ってしまった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:58.41ID:rC1j3UGQ0
でびっち一周忌やるとして誰が来るんだ
アズマいないし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:01.07ID:I5D6CNT90
女騎士すげえw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:05.52ID:CSVblg34H
俺の女騎士、7200
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:07.67ID:v91DZham0
リスナー不在で繰り広げられる箱内抗争、テニサー、オフパコ、同窓会

そらホロに負けますわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:08.91ID:YTgzr7LA0
同窓会でも笹木お気に入りの数字要因メンツでもいいからカマホモだけは勘弁してくれ
せめてvcは分けてカマホモの声が他の枠に入らないようにしてくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:11.48ID:uuvmLxUO0
RUSTメンツ的に長続きしなさそうなのがまた…😞
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:12.75ID:1Zff5ebR0
>>122
油揚げ!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:13.99ID:yArNWUaVd
>>97
前世の話なんてしてない Vとしての話をしてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:18.67ID:4hnZAR7p0
女騎士7300
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:22.76ID:I5D6CNT90
リスナー、やらかす
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:24.80ID:IPe9jN1C0
>>94
喋れてるから盛り下がらないんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:28.65ID:WDSbiTJq0
女騎士なんでこんな伸びてんだ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:29.75ID:+NzsqCmD0
カマホモ全盛期は全く速報なかったのに陰湿過ぎるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:31.76ID:lh9v/zji0
>>62
(天皇の数字)持って行かれた…‼︎
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:35.92ID:mS7/3AoA0
女騎士が天ひま倒したぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:36.15ID:JGnLIJ0ya
>>21
18年の博報堂案件の時も最大は10000届いたとは言えかなり低かったからな
イネデバフに加えてあれ思い出してる奴もいるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:39.29ID:FbExpGH40
忖度メガンテ草
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:44.82ID:G4xhyn0r0
1年前
ひまわり「ARKやりませんか?」
「・・・」
りりむ「やる」

ホロARKの同接見て
ひまわり「ARKやりませんか?」
40人「やります」

ひまぷて放送後
ひまわり「ARKやりませんか?」
「スペックが・・・」
「他のコラボが・・・」
「案件が・・・」
「Rustやるので・・・」
「配信外スプラ @1」
「ごめねむ」
「・・・」
りりむ「RUSTやる」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:44.41ID:ZrR2qoO00
笹木は底辺に絡まないくせに同窓会は開くの糞だよな
叶を一方的に嫌ってた頃からリオンや緑以上のゴミ派閥女っぷりは露呈してたけど
まぁカマホモへの表のヘイトの高さで盛大に爆死してほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:46.75ID:PztDecH30
>>154
見るもんない奴らが流れ着いてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:55.26ID:eoN3OcRR0
MKRが笹木のおまんこぺろぺろする←わかる
笹木がカマホスをキャリーする←わからない

スウジーなら一貫性もてよ笹木
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:55.64ID:hC0fw5ODM
>>96
アレって語彙力無いのもだけど典型的なシングルタスクだから
得意じゃないゲームだと露骨に無言とか同じ言葉連呼するだけになるからな
でびるとか昨日のスプラ糞下手だったけど盛り上げてたし配信者次第よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:57.25ID:VtuAx36H0
胸ブルマの胸ブルマ見えないんだが??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:58.70ID:44ftkRYK0
赤の他人は何で時間ずらしてにじ鯖マイクラなんだこいつら
お前ら新ワールドで一緒に家建てたりとかもっとウケそうな方法が有るだろ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:01.03ID:u7k48SC20
久々の有能新人認定ええか?
ここまでトークリアクション良ければカマホモ曲線は描かんよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:05.68ID:IPe9jN1C0
>>157
葛ハジapex意外と見れたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:10.26ID:KTmAlNkR0
なんか数字持ってる新人がageられるの久々だわ
ましろホストは最初ノータッチだったし星川は前世関連、えまはコネ疑惑、すこやはゲロで叩かれてたし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:13.88
ひまわりは笹木のことがこんなに好きなのに…
笹木はそれを利用してひまわりのすべてを奪おうとしてる
ホントにクズだよこいつは
ゆるせねぇわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:19.10ID:3oc9blDm0
>>116
統合全盛期で考えたらこれでもプチ当たりくらいなんだけどな、その程度すら全然出なかったのホント恐ろしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:25.17ID:KW2D6Zfl0
>>142
Vとして絡みがあったら疑問に思わないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:25.30ID:1Zff5ebR0
>>166
王政復古の大号令!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:26.82ID:gqMpPjuM0
>>72
無理だろ本人伸びる気無いし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:27.28ID:g3OkFK8K0
>>87
せっかくの希望を殺さないでくれ
今のところ女騎士は好調だな
しかし失速したカマホモの事もあるししばらくは静観か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:28.22ID:1CK+fkxh0
王は元々ARKやろうとしてたからひまわり派閥に来るよな
王地味に交友関係は広いから人集めれるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:28.25ID:T+DCRF1X0
女騎士の声聞き覚えあるんだけど似てる声のやつにじさんじにいたっけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:28.52ID:0Cm7ywHF0
女騎士これ天皇に続くレベルに数字出してね
平成令和合わせてもこれくらいの居なかったんじゃないの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:29.58ID:1ebJ3Ajw0
女騎士最強!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:29.95ID:I5D6CNT90
天ひま・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:30.27ID:lBu6MPp90
天ひまはこれ運営に強制でもされてんの?
作曲できるライバーと一緒にやるなら楽しそうだけど実写の男が作曲してるのなんて誰も求めてねぇよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:33.56ID:NztTwWHc0
フレンクソつまんねーリスナー飼ってんじゃねぇよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:37.61ID:A3Tz8TCL0
笹木がメスガキ誘ったのが意外なんだよなお前陽キャ苦手じゃなかったんかい
というかそもそも笹木って言うほど陰キャじゃないんじゃ...
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:47.87ID:SFQpvy410
>>185
今日の油おもしろかったし当たりだわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:51.99ID:86skQfJm0
天皇「にじくじって番組が昔あってね・・・」
ひま「見てたよ」
天皇「あ・・・見てたんだ」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:54.37ID:t7AXeEjU0
令和の関ヶ原

徳川家康笹木

石田三成 ひまわり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:54.73ID:CCq77M/40
パコナは数字だけ出してさっと引き上げたな
長時間やっても無駄なゲームだしまぁ許すわ
女騎士あたりに数字流れろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:00.52ID:EYEsx9JOd
12000 あくあ
6300 マリン
6000 ノエル
5700 ころね
5200 フブキ
5100 スバル

爆発的な数字はないけどホンマ安定してきたなーお隣
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:00.49ID:PztDecH30
>>175
舎弟に経済的に自立してほしいんだろ
銭銭銭だよMKR笹木夫妻は
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:02.44ID:CSVblg34H
女騎士age多すぎだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:03.01ID:jClJjQFHM
女騎士ひまわりより下手だけど質が高いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:05.86
>>218
メスガキが葛葉狙いでシュバったんだよ
前からずっと葛葉狙いだった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:10.81ID:/y/wmvqW0
>>77
わかる女騎士はにじさんじのここ最近の新人の中では良いもの持ってる
スキャンダルに気をつけて盛り上げてもらいたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:16.87ID:AW3YbdBW0
rustって自鯖建ててやるんか?
りりむがワイプ聞いてたから公式鯖でガイガイしに行くもんだと思ってるんだが
リゼ信アナル信が耐えられないから今回いないんじゃないのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:24.73ID:ZrR2qoO00
19077 朝ココ
16685 ココが如く
16044 ココデイズ
11928 あくあ
11268 リゼ
9509 椎名

DHCココやめろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:25.48ID:j5DSsAwc0
また剣持の話をするのか天皇…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:26.26ID:I5D6CNT90
切り抜きガイジきっしょいんだよ
自己顕示欲ムクムクかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:27.83ID:RLeSaFkra
過剰ageされてるってことは女騎士現時点でヘイト貯めてんのか
まだ何もやらかしてないのにかわいそうだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:28.28ID:aL/DTYlV0
騎士はニュイの元相方でええの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:35.10ID:Rw4suJJH0
女騎士もうちょい煽られる遊ばれるしてほしかったが・・・
良い視聴者もおったんだろうがもったいないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:41.81ID:K/K5Wa0P0
>>86
即三桁コースかと思ったら頑張ってるよな
にじさんじ無双がどこまでウケるかやなー1社は無理でも頑張れば三軍入りはいけそうや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:45.79ID:Y7DH6KoO0
女騎士がかわいそうなのは油に強制的に絡まないといけないところ
弄ればなんとかなるだろうか…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:48.77ID:PztDecH30
女騎士音割れきついわ
音量のせいか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:49.61ID:T1FKQ9hZ0
笹木はもう恐れてた同窓会キャリーがついにきたって感じやな
カフェインに九血鬼

いい加減にしろよ
なんで上位とパイプ持ってるかどうかで差がつくんだよ
カマホモなんて4桁切るとこだったんだぞ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:55.62ID:lBglNzxSd
女騎士この不遇の時代でアタリか?
今ホロ強いししばらくクソムーブしない限りは潰すなよ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:55.48ID:fWTR1LVwa
ひまわりがark鯖作ってくれたからやろうかなと言う奴とひまわりがark鯖作ったのにrustコラボし始める奴
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:55.73ID:+j6o6bjG0
すまん




フレン推していく😡
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:00.85ID:7MA1G9iV0
何かしのごのって表民興味無い?そもそもメジャーデビュー興味無い?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:07.17ID:Cm8viHCtd
女騎士自爆
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:07.42ID:E6hl0Db8p
葛葉混ぜとけばFAは普通の2,3倍描かれるからな 
あいつの飼ってる有産はすごく多い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:14.11ID:VHiSl8oG0
アンスレ民、えるさんのフルネーム言えるやつより女騎士のフルネーム言えるやつの方が少ない説
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:17.73ID:CSVblg34H
>>287
やばいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:19.11ID:GxbmW9F40
>>10
10万到達&順番待ちを単純計算すれば11年後
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:22.47ID:aKvDDu1D0222222
笹木自分の企画ですらメンバー告知しないの何なの
いつもエクスとかからだよな、事前に漏れるの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:25.74ID:ZrR2qoO00
笹木ソロ路線なら支持できるのに同窓会の長なのがね
もう同窓会開かないのはアレるるしかいないんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:29.15ID:DoYVATcQ0
パコナって新衣装も30分くらいで終わらせそう
なんか引き伸ばすとかそういう事が全くできなそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:31.77ID:x1Pna4Eq0
女騎士の時代きたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:35.04ID:Hfz5gGqxd
るるの待機より少ないやつが今配信してないのが救いだ
中堅も減ったけどガチ底辺も少なくなったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:38.28ID:w9zmHZzi0
夏前にパコナがパズドラガチャで同接2000くらい出してアンスレが騒ついてたのが懐かしいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:39.02ID:IPe9jN1C0
>>308
陰湿過ぎるよ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:44.43ID:wjrbx/hva
ななんだ次のアンスレの姫は女騎士か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:44.91ID:HWUrvnBTd
にじ鯖追ってみようと思ったけど数が多すぎて無理ゲーだな
誰か一人に搾ってpart1から見てみようと思うんだがマイクラ面白いライバーおる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:45.42ID:I5D6CNT90
終わるのか・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:45.82ID:FbExpGH40
女騎士まじで終わるの?
同接がもったいないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:52.00ID:i1iB/xHk0
>>224
話し方ってより反応がな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:52.10ID:E6hl0Db8p
すでににじさんじ内で葛葉の取り合い始まってるしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:55.01ID:4qH5rIaF0
>>240
中堅育ちすぎ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:03.61ID:KTmAlNkR0
>>281
ここ数日は動画勢に転換してて誤魔化してたけどあいつの今の同接ってどの位だろうな
ちなみに高評価2000前後
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:04.21ID:Nz9IGNzQ0
葛葉と叶、椎名と笹木、りりむとひまわりで派閥分断されてるのあついな、ゲマズ全面戦争待ったなし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:05.43ID:4hnZAR7p0
女騎士失言多いけど人の好さは出てるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:06.36ID:dW2+QQPv0
種サークル→歓迎会にノリ気、おそらく仲はいい

どーも。→現状セーフ、スプラ次第

パコじん教→マオが入りマオ→油ルートがある



現状のデバフは同期の油しかないけどこれからこの難関を乗り越えられるかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:08.66ID:xKKxfrBh0
>>286
今初配信から全部追ってるがアベレージ3000程度って感じやしこっからだな今日7500くらい出たのはまず一歩前進やな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:09.59ID:6UJIf2240
どりゃあああああああああああああああ
女騎士最強!女騎士最強!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:16.08ID:+j6o6bjG0
フレンの公務員時代がどうのって
雑談で言ったのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:17.40ID:CSVblg34H
女騎士、アーカイブ残らない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:17.84ID:I5D6CNT90
>>335
森中
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:18.09ID:3uH+Y+cAd
鈴原るる @lulu_suzuhara (2020/02/06 22:22:55)
まもなくーーーー!!!

22時半よりッ!!

【デモンズソウル】配信いたします!!

やっとだよーーー!!嬉しいっ!!
初見存分にたのしみたいとおもいますっ!!

それでは!

いってきます!

いらっしゃい!
YouTube
https://you tu.be/upuhVLhegBo
https://pbs.twimg.com/media/EQGHeeYU4AEuIqW.jpg
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1225409536590106626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:18.46ID:uibRIVD+0
最近人気になるライバーの傾向をみてると
男でも頼れそうな物怖じしない女
ゲームのうまい女 が人気になる傾向があるね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:24.01ID:z8LVpOVm0
>>315
椎名が思ったより同窓会しないの好感度高いよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:27.68
>>323
ひまわりから全てを奪って何がしたいんだ?
人一人を壊すことがそんなに楽しいのか?
笹木と笹キッズはどんだけ人間性クソなんだよ?配信者も配信者ならリスナーもリスナーだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:32.98ID:ZrR2qoO00
女騎士とりあえずバフゲーのスマブラやってるだけ、
スプラやってる奴等よりはよっぽど先見の明あるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:33.70ID:k/stUVFK0
RUST自鯖だとしたら身内で短時間で面白くなると思ってるライバーはあのゲーム見た事無いだろ
ギミックもクソも無い簡易な小屋を石や木の槍でポコポコ殴りあって終わるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:37.09ID:7MA1G9iV0
>>301
アンスレ民建てたって宣伝しとく!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:39.79ID:0IAXSBpa0
>>256
まあ…確かに
ぽんぽこは?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:40.57ID:0VI7t8Q50
>>343
まあ明らかに違う層大量に抱えてるしコラボエグいほど集めるからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:41.40ID:jGqr1Fu20
表民「なんで曲作ってるの?この男の人誰?というか暗くない?」

ブラバダンク

こんな感じだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:44.80ID:Q9xyZjjv0
ハジメにリプを送ったにじライバー
樋口お静アキくん野良猫ガク
叶ひまわり葛葉りりむ
ンボ女将パコレ青長タモリ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:46.76ID:bDCeBwBF0
緑の企画コラボ期待してるぞっ!!
ニュイでもロアでもアナルでも救えなかった葉山を
緑なら必ず救ってくれると信じてるぜ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:47.14ID:W0q2ftWJ0
>>247
葛葉以外の男がメスガキとコラボしてもなにも言わんかったのに葛葉に手が出されると出てくる火畜ほんと哀れ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:49.62ID:fpCxy/0Q0
>>67
ニュイのマリメとかも大概だったし適切なコンテンツを見つけられれば平気でしょ
変に上手い方が競合きつい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:49.76ID:mJ3j0haYp
ニュイ今日の昼間にRust出ないって言ってらしいけどパコナ情報だと出ることになってんのね
これ蓋開けてみたらメンツ違いましたありそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:50.54ID:twW3jlfs0
ひまわり
「笹木ィ3Dコラボしよ!バニーマンやろ!」
「しぃしぃはやっぱり運すごいよ…特別にゆびふり誘ってよかった」

椎名
「ひまちゃんラジオしよ!音源最速でだそ!」
「笹木は綺麗、あてぃしは汚れ。…でもマリカ練習ならいいかな」

笹木
「オフ料理!オフポケスタ!陰キャバンド!裏で二ヶ月バンド練習!おせち!ハーレム!ぱす宮!選抜RUST!」
「うち陰キャやから友達おらん…(GALSコミケ談)」

すげえよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:01.77ID:k+U9DrLZ0
ちょっと待って!天皇が女騎士に抜かれそうなの!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:06.01ID:y8EEcLOX0
>>84
異世界出身なのに初配信で子供のころのゲームセンターの話とかしだしたから大嫌い
統合初期の空気なら炎上してる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:11.69ID:VtuAx36H0
胸ブルマって初配信で木綿がチャットNGでヒットマーク出てたんじゃなかったっけ?ガセだったん?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:13.76ID:3oc9blDm0
>>281
これでまたクソつまらないのに数字だけ無駄に持ってる奴が増える
せっかく新規客がにじさんじに関心持ってもこういうのを最初に見てにじさんじってつまんないんだなって思われてバイバイだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:19.31ID:SsDupjoe0
なんでrustにカマホモとホストいるのか?っていってるやつは笹木の旦那のMKRとそのお友だち関係調べてこい
笹木がMKRの親友のカフェインと九血鬼をキャリーするのは虹にコイツらが入ってきた時からアンスレでは指摘されてた
笹木が本格的に二人のキャリーを始めたってだけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:19.60ID:FbExpGH40
女騎士音入ってるが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:20.12ID:IPe9jN1C0
>>402
全員来れるかはわからんって言ってたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:23.73ID:w2re2FOEd
まーたアンスレ民完全敗北かよ
お前らがデビュー数日で見限るライバーって必ず成功するよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:29.54ID:QesBBnCh0
>>278
役人から騎士にクラスチェンジしたんや
初配信ではこれと関係なしにRP投げてるとかキレてた奴もいたけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:30.29ID:i1iB/xHk0
>>335
何が面白いかによるが1人だけならパコナみとけばいいんじゃね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:30.74ID:Am+KaDiNa
仕事でヒィヒィいってるうちに流れに乗り遅れちまったんだけど
誰かTwitterの鍵付きリストでヤベェの登録してるライバーいた?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:32.93ID:xC3xWzbS0
>>313
音割れはリミッターだな
まぁコンプも必要だけど単純にレベル超えると音が割れる
ミキサーだとかの赤いランプな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:33.38ID:4qH5rIaF0
>>372
ココとあくあにボコられたぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:36.96ID:PFaYeVn10
>>318
それどころかメンバーにすら
・15分で終わりそう
・最初から新衣装で登場しそう
・むしろサムネで衣装バレしそう
とまで言われてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:39.74
これだけ笹木がクソムーブでひまわりを潰そうとしてるのに
それでも笹キッズは笹木を支持するの?
お前ら本当に人間か?人一人の心を壊して楽しいの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:40.76ID:NJHdsD0G0
ひまって、自分が思った事と分かる事への返答に関しては
デカイ声で人に被せてでも言うけど
興味のないor分からない事へは気の利いた返しが出来ず、高揚のないオウムか塩対応なんだよなぁ
このすぐに声や態度に現れるコミュ障っぷりはどうにかならんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:40.89ID:aL/DTYlV0
>>288
のりおかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:43.39ID:EvRDXJQT0
女騎士最強だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:43.49ID:07EfOGQ60
表でも流石にイネは無理とか低評価押してブラバしたって言ってるやつ多いやっぱ根深いよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:44.11ID:3zJ80rVf0
>>95
ほぼりりむじゃねーか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:47.64ID:o2JdMTtL0
RUSTは笹木アンジュ葛葉がいる時点で強い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:53.38ID:skDB8Axx0
>>95
ひまの体調不良でズレたかもしれないが
ド葛本社も2月に鍋パの予定だったぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:58.41ID:/y/wmvqW0
>>137
切り抜きはたしかにそうやな
ロアが切り抜きに反応した第一人者ってこともあって切り抜きが増えづらそうではあるんだが

>>201
やっぱそうかなぁ本人がやる気出さんことにはな
そういう意味では最近の歌とかはよかったんやが配信不安定だしなぁ投げることも多いし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:00.42ID:IPe9jN1C0
>>427
的確すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:00.43ID:/++PbTIL0
笹木がカマホモをRUSTに閉じ込めるならありがたい
ひまわりのARKに参加せずに同窓会で閉じコンしてる分には文句無い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:01.51ID:73noWdZg0
笹木ってほんま劣化あくあやな
同窓会じゃなくて黙ってソロしてろよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:05.30ID:E6hl0Db8p
マジで葛葉以外の男ライバー全員死んだ方がいいよ 
お前ら才能ねえから 
そんなんだから女ライバーみんな葛葉のカキタレになるんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:07.50ID:KW2D6Zfl0
>>317
カマホモとかメスガキとか好みが分かれるタイプは複数入れたらウケ良くならないよ。一人ならまだ合うか合わないかの二択なのに二人入れたら両方大丈夫な四分の一しか喜ばない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:12.16ID:0VI7t8Q50
>>436
特にない
郡道の動きが面白かったくらい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:12.58ID:Y7DH6KoO0
フレンはホントデビュー時期がもったいないわ
ぶるーずあたりでデビューできたら爆発的に伸びてただろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:14.38ID:UvklvSf20
ましろってなんで人気落ちたの
両生類苦手だから見てないけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:14.56ID:YTgzr7LA0
ひまわり努力が報われない無能だけど幸せになってくれ😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:15.25ID:UvklvSf20
ましろってなんで人気落ちたの
両生類苦手だから見てないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:17.66ID:t7AXeEjU0
徳川家康笹木、天皇アンジュ、小早川りりむ、前田葛葉

石田三成ひまわり、豊臣月ノ、島津椎名

揃ってきてるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:18.64ID:jWpBXXD90
美兎「ヒュー……(10000)」
ひま「ジョン!(8000)」
美兎ひま「はっ!」

同接7000

なぜなのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:18.72ID:irEfcEA20
鈴原るる🎨
@lulu_suzuhara
まもなくーーーー!!!

22時半よりッ!!

【デモンズソウル】配信いたします!!

やっとだよーーー!!嬉しいっ!!
初見存分にたのしみたいとおもいますっ!!

それでは!

いってきます!

いらっしゃい!
🔻YouTube🔻
https://youtu.be/upuhVLhegBo
https://pbs.twimg.com/media/EQGHeeYU4AEuIqW?format=jpg
https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1225409536590106626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:24.56ID:kU3ifwex0
パズドラってスパチャダメだっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:24.56ID:jGqr1Fu20
多分『イネ』でさえ無かったら今頃

「@の歌が良い!」
「いーやAだね耳腐ってんのか耳鼻科いけ」
「Bだろ、”質”がずば抜けてる」

みたいな感じでワイワイやってたろうなお前らも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:26.59ID:dw12X3kH0
>>157
というかなんなら葛葉大炎上中にハジメは絡みたいなーって発言してたしな
普通に懐いてそうだからハジ葛好きだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:37.76ID:jBXaBmyFr
やる気あるやつは笹木派閥に入るのが一番ええやろ
コミュ障自称してたまーにコラボはするけど裏では遊ばず基本リスナーと交流してるみたいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:39.32ID:mJ3j0haYp
>>424
じゃああのメンツが主に参加するメンバーってだけで明日全員集まる訳ではないってことかい
今後何回もあるって感じ?勘弁してくれ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:46.26ID:SooXgyZW0
ハジメの復帰ツイートにリプした同業者

にじ内

樋口 猫 お静 ンボ アキくん パコレ 叶 ひまわり 女将 青長 ガク りりむ 葛葉 タモリ

にじ外

あさひ 朝ノ あっくん らん太郎 白百合 ふくやマスター ユキミ ハル パンディ おだのぶ よかと 薪田

リプじゃないけど反応

成瀬 鳴神 椎名 コウ


割とかかわったことある奴はお祝いしてるだけましだなと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:48.58ID:+Y26qmkfp
天ひまの雑談朗らかでええやん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:57.46ID:J6bvHQ2Q0
新人が伸びてるのは良いことだけど他のにじさんじやばいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:59.63ID:7MA1G9iV0
>>345
まだ副窓追えるからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:02.62ID:6UJIf2240
>>426
微妙に短い方がいいってもんよ🤗
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:06.87ID:4qQDXer0a
天ひまの配信はニコ生チャンネルでやってる案件って感じの雰囲気の配信だな
懐かしいなんだこれ?感がある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:11.54ID:otnnWxdi0
笹木は基本知り合いとしかしないんだから笹木が人集めたら
そりゃこんな面子になるだろって話でしかないよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:12.34ID:ZrR2qoO00
ココデイズ、珍しくココ自信なさげだったな
楽しいから自分ひとりでもやるとか言ってたし他メンバー乗り気じゃないのか
流行る手ごたえなかったのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:17.82ID:FbExpGH40
葛クエくるんか、メリッサごめん…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:28.39ID:+pUBStY30
イネ使ってるの見てマジでいちからって無能なんだなって思えた
ホロが上がってきたのは一時的なものだろと思ってたがいちからに愛想つかして乗り換えた奴多いんだろうなってわかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:28.49ID:mAZuhXn1a
>>318
パコナ舐めてんのか?
5分で終わるフリゲで30分まで引き延ばすことに定評のある男だぞ(始める前に20分トーク)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:30.06ID:IPe9jN1C0
>>515
パコナはいいねしてた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:31.36ID:wjrbx/hva
なんであんな葉加瀬と似たような喋り方なんだろうな?
地域の癖か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:31.57ID:ifSApG750
>>400
天皇は博報堂の時も今回の堀江コラボも
不評になるの分かってて事前に予防線張りまくってた
でも仕事だからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:33.94ID:q5TyzC8Kd
Rustはカマホモとホストの気色悪い茶番やる同窓会コンビいるのがな
どっちも消してコウかチャイカ辺り呼んでこれないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:42.31ID:N8C2I1mvd
本当に実力がある奴らは誰にスプられても生きていけるんや
ラググパコじん辺りのせいしちゃダメだぞ!😡
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:43.78ID:xC3xWzbS0
ソロで2000いかないくらいになる
そんで種コラボする
それでもソロは2000いかないくらいになる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:50.16ID:w9zmHZzi0
>>518
これなら死ぬほど人気出ただろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:50.72ID:d/i4KxHe0
S るる
A アレ 戌亥
B ロア
C リゼ

3Dの出来こんな感じだけどアンジュ郡道はどの辺になるかね
流石にリゼみたいなgm3Dはもうでてこないと思うけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:53.08ID:ndgBJmoz0
女騎士の前世割れたん?スマブラ配信もはじめてっぽいし謎だらけだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:55.95ID:S5jAxObRM
女騎士好き
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:00.02
>>496
お前みたいな笹キッズには必ず天罰がくだるからな
世の中そういう風にできてるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:00.75ID:gOa/7ZeIa
天皇これは今後の同接にも尾を引きそう
天皇好んで見てるような人はイネみたいなネット上の騒動も詳しいだろうし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:07.79ID:yhBSaouF0
ひまぐま発狂してて草
rustやるからといってarkが終わったわけでもrustメンバーがarkやらないわけでもないぞ
勝てそうにないからって惨めだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:27.27ID:lTttz/tq0
だから言っていただろ
胸ブルマ全ツッパ買いしておけと
もう高騰してるから今更買っても遅いぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:27.82ID:E6hl0Db8p
葛葉って正直モテない要素ないからなぁ 
声良し、トーク良し、若い 
もし顔がフツメンでもモテるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:35.74ID:v/GPiOgI0
やっぱ喋れてるやつが伸びて行くんだよな
しかもフレンはリスナーに「コメ欄で何言っても良い」って言ってるし
しっかりプロレスも出来る。
どっかの誰かさんみたいに「下ネタ弄りは辞めてくれ」といきなりお気持ちしたりしないから純粋に見てて楽しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:38.17ID:oXZYT4yS0
みんなあげるから油のアーカイブ見てやろうと思ったが声がきつくて三秒で閉じたわ
耳犠牲にするほど面白い?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:46.89ID:jBXaBmyFr
>>513
そのぶんソロ配信で優しくしてやれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:47.89
>>576
ひまわりから葛葉と社奪っておいて何言ってんだこのクズ
笹キッズ死ねよ
ド葛潰しやがって何がしたいんだ?人間のクズが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:49.55ID:YTgzr7LA0
カマホモだけvc分けてくれ〜😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:50.31ID:KKK8aLYta
天皇のリスナーでインターネット老人会キャッキャッやってた層はイネ知ってるからダンクしてんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:51.92ID:7MA1G9iV0
カエミトじゃなくてミトひまで行くんか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:54.88ID:yArNWUaVd
ホストは基本コラボ断らないらしいが、そろそろ危機感を持つべきだと思うんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:55.57ID:7sicmF3o0
お前ら散々ホロに勝てるなら同窓会でも数字出せ言って、
いざ笹木が同窓会LUSTやると叩くの草なんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:56.74ID:A1Z3eb0W0
ニュイ明日のコラボ出ないって言ってたけど9人でやるのか?
笹木、リゼかアナルに声かけてみないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:57.06ID:FbExpGH40
>>561
ロアBもあったか?
遠目だったけどリゼと同じぐらいに感じたが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:00.77ID:gSCbq2L+M
>>272
ロクサス追ってくる笹木とか同じ国のクロノワとか夜王国とかちーかざとか関係性厨の沼やからな
良く名前上がるライバーは二次創作から配信覗いてコメント打つだろうからその期待もあって同接増えそう
あとは石油がにじさんじネタをどれだけ切り抜きで学んできて配信面白くできるかやな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:01.90ID:a8alAjrMp
天皇何あったの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:03.06ID:/y/wmvqW0
>>84
信者とアンチの溝を広げまくるムーブしなければ大丈夫やな
あとはどう過剰な敵を作らずに立ち回るかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:08.16ID:TSVyD3pm0
>>182
ハジメ別に極悪人とかじゃないし葛葉は基本年上大好きだからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:12.38ID:DI+IwIHL0
>>515
配信者目線では炎上死したハジメを受け入れることは自分たちのセーフティーバーになるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:12.65ID:l17MNegw0
コーヴァス帝国の女騎士。
目的のためなら手段を選ばない。
因縁の相手を探し続けている。

女騎士の設定地味に物騒で草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:16.93ID:X1QSkZhFd
>>527
ドラクエとスカイリム擦っていれば良さげだけがつよつよメンバーコラボは貴重だからな
アンジュが出るならアンニュイバフも擦れるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:25.31ID:YiCMNj9td
すまんカマホモのついでのようにホストを叩かんでほしいわ
俺のホストをあんまいじめないでくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:28.23ID:VtuAx36H0
>>504
ガセだったんか ちゃんとそのへん追えてなかったわサンクス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:28.25ID:4qH5rIaF0
>>518
まじでこれをレインドロップスにしろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:33.95ID:SFQpvy410
>>594
ぶっちゃけこんくらいのゲロボならすぐ慣れるし
俺は慣れた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:39.79ID:uibRIVD+0
女騎士は配信後すぐ底にいってからの右肩上がりは
アレの数字に似ているな アレはその後炎上したけど
あとは数字のだせる得意ゲーがあればなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:44.39ID:IEeJ2h3o0
>>599
笹木はもともと社とはコラボ何回もしてるだろ
葛葉はりりむが誘っただけだし今までとたいして変わらんよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:55.99ID:KW2D6Zfl0
>>546
むしろ三十分以上は無理なんだよなあ。雑談配信20分で切り上げたことなかったか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:56.11ID:SFQpvy410
>>623
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:56.73ID:A22Bnibs0
これ天ひまに夢追がリアルタイム作曲だったら
成果物のクオリティはともかく少なくとも3社はいけたよな
ほんとクソ采配
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:05.12ID:TSVyD3pm0
>>622
そにさんって叫ぶぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:11.07ID:6qsyEkoBa
>>72
9月〜11月と比べればまだましじゃね
でも2月は忙しいらしいからなぁ
あとこの前のコラボとビルダーズ切り抜き伸びんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:10.58ID:39/+zs660
>>402
この10人が参加したりしなかったりみたいな緩い感じで継続的にやるらしい
ニュイおばは明日はいないけど次はいるかもしれないって感じ
ニュイおばの交友関係広がるのはうれしいけど、タイミングとひま潰しみたいな笹木のムーブがどうにもな・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:13.15ID:AqksfQbi0
>>515
ベル お前がディズニーに行ってるらしいことは知ってるがそれでもこれはどういう事だ
ハジメが女だったら反応したのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:23.66
>>629
いーや、お前みたいな奴は必ず痛い目見るよ
笹木と一緒に死ねや笹キッズ
クズは一掃されるべきなんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:28.13ID:9J3WRg/o0
公務員は冗談じゃなくお局や上司がクズを極めたような人間ばかり
それに感染して自分もそうなっていく負の連鎖
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:34.49ID:xKKxfrBh0
>>585
初配信で株買ってよかったと心底思うがこれからが大事やな 正直アベレージ3000くらいがアンスレでも話題少なくなって落ち着いたちょうどいい同接でいいが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:36.86ID:ndgBJmoz0
パコレとしか関わらなくなったアナルが謎すぎる
ひまわりにリプしてたからArk組だと思うが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:39.53ID:CCq77M/40
Rustはホストカマホモメスガキをアウトして別のだれかで最強の厨パにしたい
りりむはいてもいいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:41.79ID:x1Pna4Eq0
ハジメは椎名にスパチャしたぷりおじに感謝しないとな😎
9000人の前で復帰を祝福してくれるきっかけとなったのはなかなか大きいと思うぞ😊
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:45.86ID:7MA1G9iV0
世界中の誰より〜って古い曲みたいだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:47.29ID:hvrEBKZ0a
rustコラボましろと不和いるってまじ?
裏では笹木が知り合いだから誘うってわかるけど
表民はなんでいるんだ?にならないこれ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:55.61ID:tyd8uBfC0
笹木RUST同窓会って言うけど
だったらパコナもメスガキも来させないだろ
メスガキなんて裏で笹木りりむと三人でマリカして遊んだってだけで表で絡みあったっけ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:03.81ID:E6hl0Db8p
葛葉入れときゃ来るだろみたいな雑な感じする
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:06.06ID:0Cm7ywHF0
すまんましろとメスガキいる時点でまじで見る気なくす
こいつら不快すぎて声混じるだけでも無理だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:11.57ID:YTgzr7LA0
>>644
りりむ「はわおばとコラボしたいけど配信だと色々面倒臭そうだから裏で個人的に楽しみたい」

ガイジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:12.82ID:m2TqfeQT0
ココに負けるのは仕方ないとして楽曲制作+ほんひまとのコラボであくあに負けるのは流石に驚いたぞ
月ノ 7251人
あくあ11887人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:17.31ID:0VI7t8Q50
>>680
思うけど面と向かって目上にそれ言える奴か?
ソロ雑談でぶつぶつ言うならわかるが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:19.00ID:wjrbx/hva
ホスト真名呼び頼むぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:21.13
>>652
笹キッズの都合のいい解釈キモいなぁ
りりむも元々Arkに誘う予定だったのにそれを笹木が先回りして奪ったんだが?
素直に死ねよゴミクズ
人間性を疑うよホント
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:24.39ID:Md355JKf0
>>449 にじさんじは例えソロ配信であっても
オフコラボってつくもの以外は全て台本セリフあるからしょうがない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:25.94ID:MsraPiBwd
ラググ裏スプラのメンツ

タイ人 メリッサ 油 マオ 森友 怪盗 メスガキ

これ油いなかったらキモすぎるだろ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:31.01ID:xC3xWzbS0
結局ARK一本に絞れなくて分かれたって所が派閥を感じる
どうせどれも失敗するんだからARKで玉砕してほしかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:31.14ID:yhBSaouF0
>>599
ド葛って独占できる権利あったの?
それこそこえぇよw
それとも葛葉と社とコラボしたらド葛って潰れちゃうくらい脆いものなの?w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:31.13ID:SFQpvy410
>>692
面白そう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:36.10ID:N09ncaQ9d
>>679
椎名以下なんていくらでもいるんだよなあ
椎名の周りの人間呼んで綺麗に椎名だけ無視するの酷すぎるわ笹木
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:47.34ID:i7+l/RLe0
>>664
前世でかえみとの曲作ってた男がにじさんじ入りして美兎ひまの曲作るのそっちもそっちでNTRみたいでやらぁ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:49.94ID:7YuSGEDd0
>>549
刑務所から出てきた時も出所祝いがあるんだからそんなもんよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:53.44ID:0IAXSBpa0
>>639
仮サムネか殴り合いって事じゃね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:57.20ID:rxupbpLQ0
ホロにボコられて葬式ムードだったのに数字出るコラボ予定出たらボコボコにするのほんと草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:57.47ID:Xkc4NIEB0
叶誰もやってないバカゲーですこの同接安定強いな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:05.26ID:B9NBbwgZd
>>609
何かおかしいか?
郡道は改善要求
ロアは今年入ってから頻繁に事務所に行ってることから調整改善難航が伺えるわけで
それ飛ばしたらほぼ流れ通りじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:05.45ID:y8EEcLOX0
新年ですね、お久しぶりですね、雑談ですね。
525 人が待機しています?2020/02/06 に開始予定
高評価893
低評価278

人気だなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:08.80ID:jmej1Fb+0
カマホモ動画見たけどマジで何が面白いのか全くわからんかったあのコラボ面子にもクソガキムーブできるんかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:13.58ID:Anp4Xry3p
>>700
ホストはまだコラボで絡んでるから分かるけどカマホモはなんでいんのってなりそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:21.53ID:gQeui0Wv0
リゼの3D普通に悪くないと思うんだけど俺がおかしいのか?
森中とか剣持くらいじゃないとゴミとは思えない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:25.14ID:w9I1VgHK0
兄さんこれ本当なの?


笹木派閥
笹木、りりむ、葛葉、アンジュ、ニュイ、マオ、社、エクス、不破

ひまわり派閥
ひまわり、椎名、叶、郡道、ラトナ

こんな感じらしいぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:25.26ID:aL/DTYlV0
>>518
これなら盛り上がってた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:27.89ID:79tn4DGS0
コーンは今まで男女コラボ血涙流しながら見てたんだろ?
そらホロが数字持ったらそっち流れるよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:32.19ID:HltZTdoK0
今日の「こんるる〜」は中止です!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:34.27ID:ZrR2qoO00
女騎士が一番落ちるタイミングは収益化記念配信な
令和新人は収益化記念やったら一気にオワコンになる流れがある
嫌儲イナゴが新人イナゴしてるんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:34.97ID:4qH5rIaF0
>>657
にじさんじ居ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:35.93ID:I5D6CNT90
>>561
アレSじゃね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:41.02ID:irEfcEA20
こんるる〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:43.02ID:IwyhcXKM0
RustやるならArkでよくね?ってなるからな
しかも同期が鯖立てようとしてるの知っててわざわざRustやる奴集める所がほんまいい性格しとる笹木
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:47.52ID:67Kq/yFY0
>>664
ソニーからしたら成果物で儲けるためにやらせてんだから采配はあってるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:47.37
笹木は今後叩いていくから笹キッズは覚悟しておけよ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:48.30ID:jGqr1Fu20
>>738
????「あのイネを使えばネット民大注目間違いなしだろ!!!!月ノとひまわりでもう勝ち確定!!!!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:51.99ID:CSuYWBDc0
ひまさく対立煽りを消すためにさくゆい煽りまで始まってるしアンスレ最悪や
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:57.32ID:SFQpvy410
葛葉見るわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:57.41ID:SooXgyZW0
ハジメの復帰ツイートにリプした同業者

にじ内

樋口 猫 お静 ンボ アキくん パコレ 叶 ひまわり 女将 青長 ガク りりむ 葛葉 タモリ

にじ外

あさひ 朝ノ あっくん らん太郎 白百合 ふくやマスター ユキミ ハル パンディ おだのぶ よかと 薪田
ギン アベレージ クマエル その他リプ欄上位に来ないようなのがいっぱい

リプじゃないけど反応

成瀬 鳴神 椎名 コウ パコナ


全く関係ないタモリが初めましてのあいさつしてるのは割と好感度上がるんだ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:58.43ID:kU3ifwex0
笹パコニュイ久しぶりに揃うと思ったらニュイいないのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:09.79ID:i7+l/RLe0
統合組から入った信者にはこれが噂の炎上男渋谷ハジメかちょっと見てやるかなってリスナーもいるのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:11.69ID:w9zmHZzi0
ひまぐまイライラしてるけどもうひまわりと葛葉社って案件家族以外でほぼ絡まないし多分こいつらも別にひまわりのこと特別思ってないぞ
社なんて笹木の方が絡み多いし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:15.34ID:Y7DH6KoO0
女騎士の今後

緑派閥、パコじん教、ラググ
この辺をうまく避けて立ち回ってほしい
できればアンジュニュイあたりが拾ってくれれば…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:16.05ID:SFQpvy410
油は俺のもんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:20.40ID:+Y26qmkfp
かなしいな結構好きなんだけどどうよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:23.69ID:EvRDXJQT0
>>739
確定したの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:24.19ID:IPe9jN1C0
>>698
キャンプファイヤーかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:31.44ID:lTttz/tq0
>>688
劣化ニュイとか言われて俺はニュイは越えると言った手前
常に社は出せるようになってもらわんと困るのだ
というかそろそろそんな新人が出ないと箱が死ぬ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:32.92ID:ZrR2qoO00
あくあがやってるこれはココが4回目で6000台になったゲームだからな
正直デバフなのにましろも星川もなんで食いついたのかわからない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:34.36ID:rC1j3UGQ0
るる信








こんるる〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:42.57ID:E6hl0Db8p
そのへん実力足りてないな 
葛葉とかも明らかに狙ってやってることばっかだけど上手いことカモフラージュするからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:43.22ID:2UYCbf3E0
>>254
アナルはそもそも時間が合わない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:43.83
>>871
ということにしたい笹キッズ
ホント気持ち悪いなお前ら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:44.69ID:DFGdQ90bp
>>676
どう見ても絡みのかけらもないコイツら集めたのがぶーたんだからだろ

んでぶーたの目論見はコイツらと紐付いてるって印象をリスナーに与えること
自分が仕切ってんだぞ?とアピールすることや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:45.57ID:rPpZkoqBa
まさかひまわりに付くのがかなしぃだと思わなかったよ
りりむ……RUST買って付き合って帝国崩壊した後にARK誘ったひまわりを捨てるとは思わなかったよ
結局お前が一番求めてるのは動画作ったひまわりなんかより葛葉なんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:54.19ID:yArNWUaVd
裏では同窓会って分かってても表ではカマホモ他と絡みなさすぎて違和感しかない
他はそれぞれ絡みあるのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:55.80ID:K/K5Wa0P0
>>613
ランダム配置なのに関係者が固まってたりキャラや展開が解釈一致で面白かったわ
良い有産がつけば盛り上がりそうだけどどうだろな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:04.64ID:vU1niOBd0
>>726
あくあも数字自体はそこまで行ってないしあくあに負けたというわけでもない気がする
案件が想像以上に避けられてるって所の方が問題じゃね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:04.87ID:8jn+hNWf0
にじは、過去に厄介コーンや厄介マンさんに大暴れされた経験から
新人はある程度人気になる時点でファンの間引きをする様に支持が出てる。
女騎士が男とコラボする事を憂慮してる奴らは、
にじがお前みたいな厄介コーンは要らないと判断してる事にそろそろ気付け
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:05.18ID:7MA1G9iV0
>>755
何で辞めたんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:08.73ID:YTgzr7LA0
デモンズ結局やったことないし見るか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:12.44ID:sD60HhDg0
スマブラとかでライバーに対して煽ってる奴普通にイラつくんだけどアレなんで人気あるんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:22.66ID:xC3xWzbS0
ニュイは昼だから
椎名も夕方8000くらいだったろ
ソロに力があって空き巣なら同じ数字が出せる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:25.07ID:SFQpvy410
何故ここはるる信が多いのか
何がアンスレ民の心に響いたのか
これが分からない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:25.85ID:9J3WRg/o0
>>876
アレるると関係もったら良いんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:27.53ID:fpCxy/0Q0
あくあに負けるのは最早しゃーない
三下ムーブしながら全部ラーニングして数字も吸っていったモンスターだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:29.45ID:+NzsqCmD0
俺のメリッサ早く歌動画出して😢
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:29.33
りりむとかいう人間のクズ
ひまわりに動画作らせておいて、それでひまわりを裏切って笹木につく
クズの極み
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:32.86ID:1ebJ3Ajw0
>>700
表民も皆前世は知ってるんだ…気付いてないフリしてんの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:34.24ID:XYJ3tpHE0
今日の収穫はホロも1軍以外はココバフないと3軍のしぃしぃに負ける程度の質しかなかったってとこだな
船長もコーン囲んで自滅してるしココあくあぺこ以外はいつものホロライブって感じ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:45.58ID:SRqXnajN0
>>739
いや女好きとか今更やし......いやきもくて草やが
女好き隠すために男の年寄層に好かれたいとか言ったみたいやがなめてるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:46.02ID:FbExpGH40
遅れたけど




こんるる〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:46.12ID:7cWVi3VN0
>>782
ひまわりや椎名とかと比べたらめちゃくちゃ出来がいい
でもリゼレベルのライバーの3Dって考えるとやっぱ少しショボく感じる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:47.21ID:zAp+5S38d
ぶっちゃけ葛葉が唯一面白いよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:55.75ID:aTd9ynWlp
ARKの並に乗れないライバーのためにマイクラつながりでハマれそうで動作も軽い7DtDの鯖を自分で立てたってマジ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:00.69ID:+pUBStY30
椎名が居たらボケ倒して笹木が突っ込みになるから
自分が主催するなら椎名呼ばずにのびのびやりたいんだろ
要するに笹木主催なら今後さくゆいは一切無い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:04.92
>>948
ド葛がにじさんじを救ったのに何言ってんだお前
客か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:15.77ID:7MA1G9iV0
最近葛葉ドラクエしかちゃんと見てないや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:16.74ID:Vyi85fURr
天ひま、犬ッコロにも轢き殺されそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:22.84ID:HltZTdoK0
>>887
よく分かんないけど前から30分開始が多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:28.36ID:+y1ROP+m0
クロノアでグラブルvsやるかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:29.05ID:ySzEEUS70
男とコラボしたから落ちたとか言ってすぐ女ライバー乗り換えるイナゴまんならぬイナゴちんはゴミ 男とコラボが何だ 同業者だわ 見続けろカス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:32.88ID:ldCQjMxK0
あくあARKやってないし箱庭ゲーでもないじゃんwwwwwww

お前らもう言い訳できねーなwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:33.10ID:/y/wmvqW0
>>876
アンジュニュイあたりに収まったら勝ちやね
ないと思うがでびロアは劇薬かもと考えると
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:34.91ID:VYF0y3SU0
「うんうんうんうん…」

「あー確かに…」

「はいはいはい…」

天皇これしか言ってないやん…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:38.02ID:qORMJqu20
天皇のアイドルムーブそんな好きじゃない
本人やりたそうだから別にいいけど
前のイベントで〜って話もそんな好きじゃない

俺だけじゃないんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:42.41ID:SFQpvy410
>>962
意識して聞くとやっぱSEも進化してるよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:47.71ID:DPFH6Uqca
あのさあこんな過疎スレでまだ対立煽りしてるとか冗談抜きで臭いぞ
お前らもう答え出てるんじゃねえのか?
一緒にこっちで楽しまねえか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:50.36ID:0IAXSBpa0
>>954
こんるる〜
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:52.10ID:FZcJ0xX00
改めて今日思ったけど郡道は一周回ってああいうキャラクターとして受け入れられてるわ
リオンとかもそうだけど逆にフィクション地味た性格だろ郡道って
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:58.78
>>703
おもんな
このレスバトルは最後にレスしたこっちの”勝ち”や
笹キッズ死ねよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:02.23ID:TSVyD3pm0
>>871
は?葛ひまも葛しぃも健在だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況