X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【リアルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16310【ホロ壊滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:13:15.53ID:yt0+UarV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼小野町春香応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16309【実質にじさんじの勝ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580969601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:12.11ID:jGqr1Fu20
本日の深夜は

 ・るる耐久でどりゃあああああああああああああああああああ
 ・「意外と面白かった」と好評な合同スプラ、次回にも期待。
 ・精子管理された様子を見た事があるデビ、押される詩子

 ・イキる度に接続が切れる自由な野良猫、いちからを正論でぶん殴る、肛門が痛いとお気持ち。
  最後は配信繋いだまま雑談の途中で突然寝落ちしてしまいアンスレ民困惑。水槽のコポコポ音を聞き続ける謎放送へ突入。
  水の音以外何も聞こえない配信に流石のアンスレ民も病気を疑うが寝息やイビキが聞こえだすとほっこり。
  丁度朝ココの時間に起床し同接2000越えを維持、寝てるだけでスパチャ総額30万越えの異常事態、Twitterのトレンドにも入り
  「朝ココの4社を阻んだのは野良猫では?(19,500止まり)」と話題に。


野良猫以外これといったイベントはありませんでしたが、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:13.93ID:KFKQYwhXa
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:25.54ID:1Zff5ebR0
大本営発表サンキューベル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:41.11ID:CrQDUPsm0
950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/06(木) 16:11:26.72 ID:VdY699q30
>>932
朝ココのアーカイブでも見てこいよ
どうせ何言われようが納得しねーだろ百聞は一見にしかずって言葉知ってる〜?

ココの面白さ聞いたらブチ切れてやんの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:43.37ID:ldNSRsCjd
ホロライブさん今負けてますけど言い訳は?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:50.56ID:x8mNe0FF0
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:00.35ID:6UJIf2240
ココ信のシュバりやばいよな
ホロスレでもこうなん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:00.38ID:c35o9GDHd
もしにじさんじゼノグラシアやるなら、月ノ美兎のCVを早見沙織か瀬戸麻沙美にしてめちゃくちゃに叩かれてほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:25.61ID:zpFqgqvWr
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない
他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始
一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始
ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー
ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに
不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える
ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る
適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに
まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」
雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨
騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定
ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す
他グループは問題無いのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん」
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く
まつり「実はカメラに映らない所で作業してました!」←数分前に初イン
親方「整地がやっと終わりました!」←奴隷の10時間の手柄を横取り 
整地を頼んだミオ、奴隷の作業した部分をジャマだからと無言で全て破壊する
実は昼から集合してたけど作業を奴隷にやらせてメンバーはサボっていた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:27.63ID:YWMDA7eWd
ポケモンのもちもの使うときのエフェクトなんでいつも一緒なの?
タスキとかレッドカードとか専用のエフェクト作ってよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:16:50.41ID:I5D6CNT90
森中再評価
アレ陰毛再評価
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:10.86ID:3EPDBRNSa
なんでいまだに中村イネ叩いてるガイジおるの?10年前のただの不倫じゃん
不倫も堕胎もなんてみんなやってるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:18.99ID:6UJIf2240
>>19
カレーのデータでいっぱいなので無理です😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:34.71ID:RYXxr5OP0
もうメンヘラ芸飽きたんだよ
クレアが再評価されるべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:35.43ID:1Zff5ebR0
>>17
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:42.91ID:mZxMjG+M0
ひろゆき(2017年)「Vtuberは1〜2年で飽きられる」

ひろゆき(2018年 雑談2月編)
「Vtuberって別に初音ミクみたいなのがあったり、キャラに声つけるとかアイマスの時代からあったわけで
 だから別に延長線上で、あそこに発明はないし、syamu_gameさんとかのほうが全然面白い」

ひろゆき(2019年 超会議)
「Vtuberはオワコン。結局、雑談と歌とゲームしかない
 登録者数でいくと数十万とか百万超えてるVtuberいるけど、動画の再生数で見ると10万以下とかで、中堅どころのYouTuberより再生数が少ない
 見られていないってことだから、流行ってるか流行ってないかと言うと、もう流行りは廃れたってこと
 これは僕が言いたいことじゃなくて、事実を伝えているだけ」

ひろゆき(2020年1月12日配信)
「かぐや何とかさんだっけ、あの人は本人が面白いから、そう、輝夜月さん
 テキトーに描いた絵と声だけで、メチャクチャ面白い動画になってたわけですよ
 ようは本人が面白いんだよね、もちろんVRつけても面白いんだけど
 ていう感じで、VRをつけたから何とかなるとか、アバターをつけたから何とかなるっていう時代は既に終わってしまったので
 結局、面白い奴はそのVR使おうがVR使わなかろうが絵だけでも面白いし、喋ってるだけで面白いよねっていう
 至極当然の話になってしまうのですよ
 なのでVRのバブルっていうのは僕は基本的に終わっていると思っていて
 バブルって、面白くない人がそこに乗っかるとけっこう評価される、っていうのがバブルなんですよ
 例えば初音ミクバブルの時って、タグに初音ミクって入れるだけでとりあえず曲が再生されるっていう時代があったんすよ
 でもじゃあ今、VRですとかアバターですっていって動画をあげて再生されますかっていうと
 再生数二桁、三桁は当たり前なわけじゃないですか
 っていう意味でいくとオワコンです」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:46.66ID:8vcEbwFI0
>>25
すももの同接あがってるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:50.92ID:x8mNe0FF0
>>25
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
ホロライブ雑魚すぎワロタwwwwwwwww
にじさんじ最強!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:53.16ID:XYJ3tpHE0
>>15
基本シュバってくるからアンスレでもココの評価は別にしてたつのこは害悪認定されてる
他メンの配信でも朝ココ案件会長会長騒ぎ出すからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:01.91ID:peU88vVR0
俺の中でれなおばぽさんけホロ三期生はまだ新人の気分なんだけど取り残されてる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:24.07ID:QWLeGiOw0
俺なんでVなんてクソつまらないコンテンツに依存してるんだ?...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:38.58ID:6UJIf2240
>>22
お前社にわかか?
社の意思は箱全体で同接を増やそうという尊いものなんだが?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:44.40ID:Suciv9jN0
まあ 人気あるものを何故人気なのかわからんっていうのは
自分がアホですと言ってるか、もしくは他と違う俺かっけーだからなw

人気になる理由はわかるが、嫌いだわって言うのが健常
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:47.42ID:3EPDBRNSa
>>36
これすごいのが大半ソースなし発言なところだよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:05.42ID:0VI7t8Q50
>>49
お前が依存してるのはアンチスレだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:17.98ID:yArNWUaVd
>>17
あっこりゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:23.11ID:2Z1jbACB0
楽しいすごろく大会 2020【でびでび・でびる/
1:42:48
周りが嘘エピソードで笑いを取ってきた中、星川が"年表公開マス"に止まる
でび「2020年年表先行公開!いぇぇぇい!」
一同「いえぇぇぇぇい!」
星川「え、これはどういうことですか?」
でび「サクッとした年表公開するの、一月はこんな感じ、4月はこんな感じって」
星川「あーなるほど!え〜1月中にメンバーシッp」
でび「お前、ちょっと」
星川「はい?」
でび「まず事実としてね」
星川「はいはいはい!」
でび「年表だから事実として"起こった事"だから」
星川「起こった事?え?去年のって事ですか?」
でび「ううん、2020年」
星川「あー2020!今月中にメンバーシップ解禁して〜w」
星川「九万人記念の逆凸バチバチ配信して〜w」
星川「2月と3月はバレンタインホワイトデーに歌ってみたを出しますw」
はわおば「わぁ」
天皇「すごい…しっかりした…」
星川「ギャハハッ↑」
でび「まじの年表じゃねえかよ」
星川「星川手帳大好きなんで〜w」
一同「…」
ガク「…わかるわかる、書くの楽しいよね!」
天皇「…それを読めばいいだけの話だこれ!」
星川「そうですね!!!」
はわおば「すばらすぃ〜!」
星川「こういうマスで合ってたんですかね」
でび「合ってるよ〜」
社長「合ってた、きっと合ってた、一番正しい」
アルス「うん」
天皇「正しい正しい」
ガク「目茶苦茶しっかりしてくれてた!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:32.54ID:6UJIf2240
>>40
ホロで居場所がないガイジがこっちにきてんのか
悲しいね…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:41.48ID:qUXTSoQH0
200人以上の女性とわいせつな行為をする動画を配信したとして、34歳の男が逮捕された。

警視庁によると、山下量平容疑者は去年12月、女性とわいせつな行為をする映像を動画販売サイトで配信した疑いが持たれている。

山下容疑者はマッチングアプリで知り合った女性に「顔や声は出さない」「売り上げの半分を渡す」と約束して、200人以上を出演させていたという。しかし、動画は実際には加工されず、女性らに金はほとんど支払われていなかった。

調べに対し、山下容疑者は「無修正での販売が法律に触れるか考えたことがなかった」と容疑を一部否認している。


これまじ?日本の女ビッチすぎないか……
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:45.50ID:RYXxr5OP0
>>36
>ひろゆき(2019年 超会議)
もろにじさんじのことじゃん。ホロライブの再生は30万超えてるからなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:47.63ID:/V2qcUUW0
>>36
だんだん揺らいでくるの草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:49.20ID:3EPDBRNSa
>>54
理由がわからないのは別におかしくはない
むしろ嫌いだわってわざわざ言うやつが異常なだけで
理解できないものは理解できないままでいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:58.10ID:jGqr1Fu20
VC必須なゲームのクランやギルド入れば
女の子と話す機会なんて幾らでもあるよな、あり過ぎて避ける程度にはある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:05.97ID:3DjjQgvyd
>>36
ひろゆき「夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:07.95ID:nAoyMJTP0
>>54
フィッシャーズの人気を理解しようとして、再生数の多い動画みたが
まじでわからんかった。
おっさんたちがアスレチックして特に笑いどころとかオチもなく終わるの
ほんとうにわからなくて焦った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:14.59ID:5LIBP2T80
奈羅花
@Naraka_2434
ASMRの準備もしかしたら間に合うかもしれない!!

シャンプーの練習になるからちょっと怪しいラインかもって指摘を受けたので今回はアーカイブ残せない可能性もちょっとある…!ごめんね…( ´?? ? ??` )

沢山準備しておくから見に来てくれたら嬉しい…!
午後4:17 ・ 2020年2月6日・Twitter for iPhone


おいアーカイブ残せよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:15.48ID:C40NLcms0
ここで作曲家叩いてる奴は
不倫するような奴が天皇と絡むなって言ってるの?
それこそドル豚モンペと全く一緒で草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:16.09ID:mCiZP3UZ0
清竜人25の動画見てるんだけど
みすみはZeppでライブ経験あるのか

てか当時から声質ゴリ押しかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:05.21ID:3EPDBRNSa
>>83
ただの不倫を大きくしただけ定期
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:14.96ID:I5D6CNT90
森中笑うとブヒるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:25.50ID:peU88vVR0
>>89
小学校低学年に受けてるんじゃないかな?
大人がコロコロコミック読んでも面白くないのと同じじゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:32.46ID:1Zff5ebR0
>>86
これほんと好き
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:40.63ID:3EPDBRNSa
>>91
ユニコーンとはまた違った気持ち悪さがあるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:44.81ID:T+DCRF1X0
>>70
日本すこここ鶏!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:21:55.56ID:pvObSHQk0
>>69
俺が何時間もランクマやって昇級できなかったらしばらくはapex起動したくなくなるわ
まあちーさんはぬるくやってたからすぐ戻ってくんじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:06.94ID:lEJ+W7cyp
買いパコホストパコじん辺りのまんさんはせめてソロで社超えてからageて欲しいわ
パコナタラ松剣持なんか先月平均で社超えてるのに普通に同接で叩かれてたぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:07.54ID:Suciv9jN0
>>72
だってお前頭わるいじゃんw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/06(木) 15:45:39.69 ID:CrQDUPsm0
【公式】ゆりかもめ〜えちコンサルタント〜 @__yuricamome__ (2020/02/05 05:23:00)
気持ちいい朝を迎えたいならマンコにセットしてイキながら起床できる目覚まし時計がおすすめ。27の振動パターンを設定可能で指定時間になると動いてくれる。朝オナの時間短縮にもなり起きてそのままオーガズムを迎えることが可能。9400円でQOLを爆上げできます。
https://pbs.twimg.com/media/EP84GzVUwAAA3LS.png
https://pbs.twimg.com/media/EP84IXbU8AMEcXK.png
http://twitter.com/__yuricamome__/status/1224790478563856384
誰かこれ付けて配信しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:12.05ID:RYXxr5OP0
>>67
マジで何考えてメスガキスカウトしたんだ。無能すぎるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:23.04ID:6UJIf2240
>>91
俺はクソゴミに仕事やるなって叩いてるんだが?
お前コーン脳すぎるだろ🤭
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:24.83ID:nAoyMJTP0
フィッシャーズを理解しようとして無理に動画見たが
2本目くらいで苦痛にまけて終わった。
海でおっさんがアスレチックして、とくに面白いところがないのに、すごい再生されてる
いまだに俺はわかってない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:25.90ID:vBbLPqW50
悪いのは成人してた女の方だろ
未成年の男子がやたら金持ってる美人の人妻にえっち求められたらそりゃホイホイ付いてくわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:35.83ID:VdY699q30
森友は後輩に手を出してしまった時点で自虐キャラとして生きていくしか無くなったんだぞ
毎週滝行しろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:49.10ID:Ztb9mL4+0
神田の数字はパコレに移ったイメージある
神田の配信は単純に楽しそうじゃないからな
義務感すら見える
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:04.85ID:HmXwmuQR0
俺はホロのソロ配信ほとんど見たことないが、いちからとオフパコライバーを叩く棒にしてるぞ?
怖いか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:09.44ID:XYJ3tpHE0
面白さを説明できないのはまだわかるが説明できないならできないで発狂すんなって話でしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:12.26ID:yArNWUaVd
>>82
ラググ以外に誰がいると思ったんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:22.13ID:FtARpJ/60
>>31
おシスのヘラRPレベル高すぎるよ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:28.04ID:JJsNA/t+0
ちーさんてAPEX何戦くらいやってんだろうな
トラッカーのレベル見た感じ3000近くはやってそうだが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:50.71ID:djONsPZSd
>>82
ぷてち
今日はエロゲ配信で女医を見てやりたいって言ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:50.97ID:5EUoSTm40
シスタークレアって1300出るのか
ネタにされるほど不人気じゃないな
あんまりしゃべらないけどおっとり系のかわいい声で結構いいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:06.49ID:uQMKYRKuM
Zeppの当落見てたら美兎信の厄介勢揃いも揃って落ちてて草
問題起こしたらブラックリスト入れられたりするんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:07.01ID:q/wsZjdf0
ライバーとディズニーいけるとか羨ましいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:09.41ID:iaJcT1cg0
はわ鬼、なちゅめにお気持ち
はわ鬼、いいんだけどよくなくてお気持ち
はわ鬼、 松明の無駄遣いにお気持ち
はわ鬼、ネザーレンガがつくるの大変とお気持ち
はわ鬼、ネザーゲートがうまくいかずお気持ち
はわ鬼、ゲートが混線しているとお気持ち
はわ鬼 、線路でつなぐつもりはないとお気持ち
はわ鬼、人里離れた場所でつくりたいとお気持ち
はわ鬼、昨日から咳が出るとお気持ち
はわ鬼、資材集めで落ちそうになりお気持ち
はわ鬼、リスナーからアドバイスを受け「ありがとう」と感謝のお気持ち
はわ鬼、ゾンビピックマンにお気持ち
はわ鬼、びっくりしたなんや、声がきもいと気持ち
はわ鬼 、にじ鯖全部回るなんて無理とお気持ち
はわ鬼、めっちゃいるとお気持ち
はわ鬼、マイクラは一気には見ずに少しずつみたいとお気持ち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:11.34ID:5j3uJUzIr
剣持は使い勝手いい割に登録が少ない
案件持ってくる企業が見るのは登録者数だぞ
もっと外向けの案件に出られる男を育成しないと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:40.33ID:YwBLILRG0
まあ面白いやつは面白いと思うけど大多数はつまらん側だわな
でも個人的な主観でクソつまらんと思うやつが人気あったりするしこんなの見てるやつ脳ついてんのかと思うことも多々ある
俺が昔から配信見すぎて目が肥えてるっていうのはあるけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:45.01ID:jGqr1Fu20
ひろゆきは100ほら吹いてその中で当たった1を見せびらかしつつ残りの99は捨てる奴
その残った1を見て凄い!と思う層を取り込んで成長する怪物
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:57.23ID:FpM1vYV10
ココ全肯定信者やべえな・・・
ココの面白さが理解できない奴は感性が歪んでる!とまで言ってのけるのか
一時期のみと信のやばさを彷彿とさせるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:06.88ID:N9iw7JLi0
にじさんじ1期生のお家芸だったリレーで
ホロにやられるまで落ちぶれたのはさすがに笑えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:07.54ID:G4xhyn0r0
B帯A帯スプラ
えーぺっくす
1人でマリパ
初心者スマブラ
ポケモンストーリー
ギスギスマイクラ
デバフコラボ
メン限コラボ
ごめねむ
配信外スプラ

エンタメ性のない配信が増えすぎた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:11.07ID:RYXxr5OP0
トランスジェンダーって性欲どうなってんの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:40.14ID:tv2GRjit0
トランスジェンダーってまんことちんこ両方ついてんの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:46.85ID:5kfyVH5ja
そもそもVTuber見てる層はイネの件なんて知らないだろうし
今の矢吹はただのエロ漫画家だぞ
ガイガイ起きてること時点でおかしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:55.32ID:6UJIf2240
俺は桃と不倫してるぞ☺
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:03.08ID:yArNWUaVd
ホストは基本的に虚無だしドブボだけどゲームは普通に上手いし脳死で褒めるからネガティブな事をあまり言わないのは長所だと思う
ちゃんと喋れるようになったら順当に伸びていくだろ 知らんけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:18.27ID:A1b+7jcor
神田ってぐんかんでヘラってオタク丸出し配信と長期休暇で大分活躍振り落とした感あるけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:28.63ID:VdY699q30
無限にある切り抜きの一つも見ないであいつ何が面白いのってそんなんだからお前の推しは底辺なんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:43.03ID:CZvS+sDg0
なんかホロを意識しすぎてにじさんじを意識しまくってた昔のホロスレみたいになってきたな
これが敗北者のスレなんだなあって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:48.59ID:FpM1vYV10
TL見てると難波の追加公演に当選してる奴多いな
やっぱりJK組とBGではzeppを埋めるのは難しいのか
それともBGが足を引っ張っているのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:59.85ID:qUXTSoQH0
推しが堕胎してたら全肯定信者はどうするんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:11.56ID:yArNWUaVd
>>167
そうだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:38.81ID:K/K5Wa0P0
>>114
叩かれてたか?
剣持まっつんはスルーされてたし、パコナにいたっては配信で一社いく毎に信者が速報して褒め称えてたぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:41.76ID:RYXxr5OP0
クレア以下の同接がごろごろいるってのがやべえわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:43.69ID:I28zqed50
神田は年末年始に配信しないんじゃ折角マリカでそれなりの成績だしてもどうにもならねーよ
帰省するにしても1月後半にしたらよかったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:58.10ID:6UJIf2240
ココ信一斉に湧いてきて草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:11.81ID:O228m9Bga
>>177
雑魚銀盾多すぎるんだよなマジで
誰かと組んで社越えられるならまだマシな方なんだよなもっと酷いのいるし…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:51.93ID:39/+zs660
>>187
悪い
ベルはクソガキ扱いしテプロレスしたいのに、メスガキはストロアみたいに優しくしてもらいたがってるから
スパムのときの反応とか見るにベルが優しくしてあげればめっちゃ懐くだろうけどベルはガッカリしそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:04.10ID:6UJIf2240
>>202
ありがとう😊
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:05.96ID:FpM1vYV10
>>201
宗教みたいだな
ココの言動や思想は全て正しい!全てのVライバーはココの真似をすべき!って
うざいを通り越して怖いわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:07.59ID:RYXxr5OP0
同接と再生稼げない銀盾とか飾りでしかないからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:13.30ID:Q+ch3TET0
ぷてちのエロゲ実況おもろいな

やりて〜wとかこれ、やったな?笑
とか直球すぎるわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:14.06ID:VtuAx36H0
桃!俺と不倫しろ!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:45.35ID:nAoyMJTP0
ヒカキンとかはじめしゃちょーはわかった
スライム風呂に飛び込んむ、なるほど、これが面白いわけやな、わかる。ってなるが
本当に何がおもしろいかわからない物も存在するんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:51.26ID:wljgK4jp0
>>16
アイマスの新アニメでやよいのCVをみづに変更してほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:12.44ID:pB/vcgru0
おシスはるるになれそうな要素あると思うんだがるると何がそんなに違うんだろうな
やっぱ無言時間か?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:33.89ID:I28zqed50
同接が高くて面白くない配信はもちろんあるけど、同接が低くても面白い配信なんてねーから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:41.84ID:RYXxr5OP0
>>239
昨日は罵りASMRやってたぞ。「ざ〜こ気持ち悪いんだよ」とか囁いてメン限でエロやってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:41.94ID:vBbLPqW50
音楽系ってモテるよな
トムハックはけいおん全盛期に豊崎とファックしてたが独身の成人男女だから言われるほど悪いことはしてない
経歴からするとトムの方が圧倒的に格上だし

イネは不倫してバレて炎上して直接旦那に謝罪に行くついでに色紙持っていってサインを要求するサイコだったが
まぁ若かったししょうがない
若気の至りよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:47.80ID:T1FKQ9hZ0
ていうか同接至上主義が外部勢力のせいで破壊された今なら言える

真面目に話すことがなんもねぇ…俺はこんな虚構を追いかけてたのか…?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:20.29ID:Ztb9mL4+0
最終的には声の良さよりも面白さだからな
喋らないライバーはマイオナ化しかない
天狗は初期頃よりも喋れるようになったけどガワが微妙だから新規が食い付いて来ない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:23.87ID:6UJIf2240
でびのきっしょヌけるよな
俺Mじゃないけど興奮したわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:30.26ID:0VI7t8Q50
>>270
数字主義は落ちた時悲惨なのだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:32.84ID:RYXxr5OP0
銀盾なら最低5万は再生してないと完全な飾り
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:10.33ID:RYXxr5OP0
>>284
手帳持ち
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:17.37ID:uQMKYRKuM
>>218
観測範囲だとkaya、キックー、劉姫、hirokiは落ちてる
discoの副管理人と名前出して個人でフラスタ送ったらやつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:31.91ID:C40NLcms0
葛竜がもの凄くガイガイしたのは
ぶーたんが前日の3D配信でコーンを量産しまくった反動だからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:32.86ID:wljgK4jp0
>>87
でもにじさんじもsyamuみたいなのがNo.2だよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:36.26ID:VjyhHRZt0
変な喋り方って案外刺さるよな
慣れると癖になるっぽい
横山緑もそうだし、声量特化の加藤も
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:40.20ID:6UJIf2240
>>280
豊崎が匂わせまんさんだったのが悪い😡
これに限る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:00.33ID:W48RD/2F0
>>257
無言時間とゲームへの向き合い方だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:02.82ID:0Vzm364Y0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:04.62ID:1CEiFnLur
>>288
親方がっぷり四つからの見事な寄りきり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:25.28ID:peU88vVR0
ココは垂れ流し生放送が主流のVtuberの配信で小ネタ色々入れてるのが受けてるのと箱推しが喜ぶネタ多めだから人気あるんでしょ
バーチャルおばあちゃんに箱推しバフ付いたって考えたら面白いって言ってる層が多いのも理解できるんじゃないか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:11.91ID:OnTavX4od
葛竜は存分に叩いてやろうと盛り上がってたのに
スウチャイは盛り下がってた感あるよね
もしかしてお前らスウチャイショックだった?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:12.66ID:2TWWzs+x0
この俺ニョッキ茶は人望にあついからイベントを落ちても連番でもいけるぞ😡
悔しいだろ😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:44.72ID:/V2qcUUW0
>>325
ハンバーガー論者!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:55.15ID:oj+/XNbRp
童田が激臭である10の理由

@ 髪がボサボサで毛先が死んでいる
A 体温が高いくせに通気性の悪い服が好きだから臭いがこもりやすい
B辛いものが好きで味覚が麻痺してるから濃い味付けのものを食べがち
C毎日肉かラーメンを食べている
D家に帰ってきたら風呂に入らずに寝ている
E起きて風呂に入らずに配信を始めるから配信中も激臭が漂っている
Fネトゲ廃人だから配信後も朝までFF14やLoLをして風呂に入らない
G風呂が嫌いで週に1回しか入らない
H配信中にトイレに頻繁に行くのにすぐに戻ってくるから拭いていない
Iたまに漏らしていて漏らした後も風呂に入らない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:08.54ID:uQMKYRKuM
なんば追加公演行くアンスレ民は「みづ!俺を認知しろ😡😡😡」って書いたうちわ持って現地集合な!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:11.76ID:yArNWUaVd
>>319
タモリは別に当たりじゃないけど最近企画とか頑張ってるし挽回しようとしてて好感持てるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:13.13ID:DHyH0RIm0
>>331
火畜の反応が面白かったんじゃね
スウチャイに信者おらんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:19.46ID:TrfA8sLj0
お前らって年中ライバー叩いてるわりに誰ひとりアンスレの力で潰せた奴居ないよな・・・影響力皆無なんか?
戦力何人程度か知らんけど笹木棒一発でモルルを引退に追い込んだタチバナひとりに勝てないとは情けない





全員でホロ応援キャンペーンしてにじ自体潰すくらいの気概見せてみろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:24.59ID:4Ui5/u0pp
最近のおシスって何してるんだ?
最弱銀盾でも無くなってネタにもならなくなった気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:24.88ID:kCRreSEi0
>>332
ニョッキ茶ツイッター全然やらんから無理だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:35.11ID:IwyhcXKM0
スーツ着てる奴=くまさんずなんだな
森中の事好きとか真性ガイジだしわかりやすくて便利じゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:39.68ID:wljgK4jp0
>>36
これは僕が言いたいことじゃなくて、事実を伝えているだけ
って言い方面白いよね

結局言いたいだけやんけ!!
っていう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:40.79ID:UkXGgh8Fa
実際推しが堕胎してたら最高じゃないか?
アレが堕胎してあの開き直り方してるならとても興奮する
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:41.12ID:jGqr1Fu20
>>257
言い回しが癖になるのがるる
(前世は置いといて)健常過ぎて無味乾燥なのがおシス

Vなんて珍妙な動物を展示してある動物園なんだから、動物園に牛がいても見る人は少ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:49.14ID:W48RD/2F0
最近天皇さえ22時配信になってきたから22時〜0時の間の一軍率がえげつない
前みたいに18時からアンジュ、19時リゼ、20時笹木、21時天皇、22時るる、23時アレ
の黄金リレー組んでくれよ〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:12.99ID:kCRreSEi0
>>347
そんな事しなくても俺は認知されてるぞ😁
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:28.45ID:olWjSGjl0
キャッツってやつ案件なん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:39.46ID:6UJIf2240
>>374
初回がピークってそれ一番言われてるから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:44.13ID:K/K5Wa0P0
おシス見てるとVtuberはアイドルじゃなくてキャバ嬢と例えられるのがわかる
集金スタイルもそうだが可愛くニコニコしてるだけじゃ落ちてく商売だよな
客をつかむ術を持ってないと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:44.25ID:hwFrVJjya
ココの配信がおもしろい言われてるのは切り抜きみたいな濃度を20分感公式が放送してるからじゃないの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:57.98ID:XYJ3tpHE0
アンスレは同接絶対主義とは言うが底辺の配信もどこどこが悪いってちゃんと分析してるよな?
ムシキングは同接主義だけど''質''に関してはそこまで同接主義じゃなかったと思うんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:58.48ID:T1FKQ9hZ0
>>352
パコラはまぁ間接的に…

アンスレは勘違いされるけど救う方が多いぞ
マイオナ実況するのなんてここだけだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:18.61ID:yArNWUaVd
>>321
ライン超えてるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:38.30ID:wljgK4jp0
そういや観月ありさが昔
スーチャイなんちゃら〜って歌ってたなって思ってググったら
TOO SHY SHY BOY!だったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:04.31ID:IPe9jN1C0
>>413
ラググのやつ好き
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:10.11ID:JJsNA/t+0
>>391
そりゃ毎日やってたら毎回毎回やってくれる人もそうそう見つからんだろ
ましてや夜じゃなく昼から夕方に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:42.00ID:Ml9817ES0
>>352
まひまひを直接的に潰したことと、その後の伸び悩みの原因を一緒の事として正当化してることは忘れてないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:46.72ID:yArNWUaVd
>>393
普通
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:48.75ID:0V7pXg9k0
なんで群道はライブ練習しないで海外旅行行けるんだ?
任意練習なのか旅行が嘘なのか・・・
ダンスと台本速攻覚えたからもう行かなくていいのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:53.01ID:smp9VUG1d
>>377
火畜がのさばっていたから葛竜は楽しかったがスウチャイは信者いるの?って感じだったからちゃまだったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:53.40ID:rzPmJaNNp
>>355
昨日のこれ結構有能なコラボだったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:55.38ID:qUXTSoQH0
にじさんじはNTRを楽しむコンテンツって認識で合ってる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:57.88ID:fAeILUAcr
こどおじ卒業して貯金が400万切った・・人1人生きるのってこんな金掛かるのかよ・・
お前らよく割り箸絵なんかに貢げるな幾ら稼いどるんや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:17.97ID:BOBgLbNOd
>>403
今のとこ売れ残りの抱き合わせワゴン感否めないんだけどなんか出るかねあれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:25.80ID:39/+zs660
スイッチの2Dモードええなあ
3DSでもPS4でもクリアーしてたからスイッチ版スルーしてたけど買おうかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:32.11ID:6UJIf2240
俺ハガレンはミロスの聖なる星から入ったけどあれって評価低いの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:34.07ID:l17MNegw0
スウジーとチャイカなんて元からコラボやりまくってたしなんというか意外性がなかった
ネタも弱いしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:45.39ID:aq/oBOOC0
>>385
>>386
こうまで言うなら自分が間違ってるのかもしれない
でもRRRすきなんだよ 別に鬼の子じゃないからダメージもそれ程だったし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:01.41ID:yArNWUaVd
>>413
雑談の時のホスト
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:03.85ID:W48RD/2F0
>>415
元々3DS専用のイベントだったからじゃね?
PS4と3DSで同時発売しといて3DSだけ過去ボスと戦えるイベントあったの今思うと普通に詐欺だと思うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:07.79ID:pvObSHQk0
>>391
ソロでも行けちまうなーって言いながらランクマやってる
あとランク差規制がバグってたからそこらへん気が付いてないっぽい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:22.81ID:mmIMvneb0
>>12は?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:01.21ID:+lk8H5Nn0
るるの弦一郎よかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:01.23ID:fAeILUAcr
>>413
ザレンの古城
布袋寅泰のスリルが流れてきた時の高揚感に似ている「来るぞ!」って感じになる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:23.79ID:qUXTSoQH0
履歴書に書けるような趣味何もねぇや
vtuber鑑賞って書いたもええのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:35.00ID:yArNWUaVd
>>464
笹木もだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:44.95ID:UkXGgh8Fa
>>428
いいね。堕胎児舐めれば実質推しのおまんま舐めたのと一緒だし、そのまま堕胎児。人工子宮に突っ込んで育てれば源氏物語じゃん
俺推しSEX!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:49.90ID:rzPmJaNNp
俺の好きなライバーは
葛葉
笹木
ぷてち
ホスト
はわおば
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:56.42ID:Ztb9mL4+0
お静が盛り返すには話題を増やすことだろ
裏の話をしたくなるようなコラボ相手が見つかるとお静配信に特別感が出てリスナーが増える
古参の癖にゲームの話しかしないのは悪手だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:09.05ID:IPe9jN1C0
>>494
絵だし芸術鑑賞って書いときゃええやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:10.94ID:wljgK4jp0
>>400
今でもアニメ1期推してるやつは
ガイジって言われてる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:15.39ID:6UJIf2240
仮想堕胎神拳とリアルワンキルどっちが悪いか再放送ガイガイするか?お?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:20.36ID:fAeILUAcr
>>468
12月に引っ越して
引越し月に初期費用合わせて40万
1月が25万くらい出た
こんなんやったら実家おったほがええわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:27.24ID:T1FKQ9hZ0
>>456
アクションの見所は多いのと世界観はいい(監督がガルガンティアと同じ)
ただハガレンオリジナルストーリーにありがちな錬金術師の解釈違いがやたらある

ただヒロインがゲボ可愛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:39.96ID:7PideJ9g0
ハガレンはアニメよりも原作の方が演出に動きがあるんだよな
最終回でエドが屋根の上から外を見渡すシーンとか原作だと見開きで鳥肌もんなのにアニメだとぺたーっとしてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:02.96ID:peU88vVR0
ライザのアトリエって面白い?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:12.67ID:IPe9jN1C0
>>531
そこそこ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:19.60ID:YwBLILRG0
スマブラそれなりにやってたから他人がやってるの見ても腹立つわ
配信者が下手でも腹立つし相手が下手でも腹立つし舐めプしてるやつも腹立つ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:39.58ID:G4JQmCdPH
リゼが集客できる理由がわからないのがにじアンの限界

たまに出る濃いオタク知識
ただでさえ清楚な声
聞き取りやすい発音
配信頻度
関係性の太さ
先輩へのリスペクトの高さ
マシュマロなどへの対応力

これほどあってまだ出してない部分があるぐらい褒められる点が多い
ただにじアンはそういうのわかんなくていい、やらかす奴はやらかして勝手に闇から闇へ消えよう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:45.72ID:yArNWUaVd
>>503
こんなスレに来るな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:51.77ID:dHSmbuooa
>>507
普通に続き物を毎日やって完結させるとこからだろ
アホほど長時間やったと思ったらぱったりやらなくなるの連続だからな
最後に完結させたのなんだよってレベル
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:02.37ID:kbOx6yPz0
>>388
喋る内容をある程度ちゃんと決めて構成考えて喋ってるってのが違うな
にじでそんな事やってるの月ノくらいだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:06.85ID:qUXTSoQH0
ハガレンアニメで突然レイプ入れてきたじゃん
ドンビキしたわあれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:20.46ID:vN8qF6NvM
ココ「そしてー?この巨乳の概念を履き違えた…化け物がなんとー?」
まつり「なんとー?はーい!ホロライブの清楚担当爆乳アイドル夏色まつりでーす!爆乳だー!」
ココ「爆乳ということで…もしかしてそれくらい爆乳ならば…
私のこの矢を胸で挟んで受け止めることができるのではないでしょうか?」
まつり「来い!き、桐生ココォ!」
ココ「真剣白羽胸〜(ドスッ)」
まつり「うおおおおお!(気絶)お前!麻酔銃…!」
ココ「あっ麻酔矢でしたwww」
まつり「お前さあああぁ!お前反省しろよお前wけじめつけろよw」
ココ「こいついいもん持ってやがる」
まつり「ねえええ!まつりの肉取ったああ!桐生ココがまつりの肉とったああ!!返してよまつりの肉ー!!」
ココ「やっぱり気絶した人はこうして水の中で濡らしてあげると(ズルズル)」
まつり「やめろや殺すな殺すなころ…ねえ死ぬ死ぬ死ぬ!!」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:34.29ID:SIMtb2rg0
ARKまだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:36.66ID:6UJIf2240
>>520
はえ〜俺のチンコは間違ってなかったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:48.13ID:UbieN5hR0
ハガレンの一作目って大炎上してなかったっけ
ヒロインがレイプされたり内容酷過ぎて作り直されたような
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:54.36ID:l17MNegw0
リゼは面白いとは思わないけど優等生だなとは思うから伸びる理由は理解できる
ポケモンは道具みたいな性格の悪いリゼは普通にすき
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:56.81ID:ifSApG750
>>163
むしろアンスレのマイオナガイジがその傾向やん
こいつの面白さが理解出来ないとかセンス無いわの嵐だぞ
怖いか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:04.37ID:I28zqed50
葉山のシャドバってそろそろちゃんと自分のデッキ回せるようになった?
なったなら見てもいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:10.97ID:jGqr1Fu20
趣味を聞かれる

○○です

その趣味が当社で働く上でどのように役立つと思われますか?

しね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:14.05ID:BOBgLbNOd
俺の好きなライバー
ホスト
タモリ
はわ鬼



怖いか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:49.74ID:/p4XquXO0
野良猫が樋口に捕まって抵抗虚しく路地裏に連れ込まれそうになってる現場に出くわしちゃったら
お前らどうする?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:52.92ID:pL1vDTRVa
>>562
原作が完結してないのもあって開幕の設定からアニオリ
ちょくちょく原作エピソードアレンジして摘んでアニオリ完結だからまぁ不評
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:55.24ID:peU88vVR0
グリードとキングブラッドレイ戦あるFA一択だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:56.82ID:qAPWOb5td
>>461
エイムと反応が元々いいからAPEXの経験値積んだらそうなる
後今日に関してはレヴナントの性能と釜山のエイム力がガッチリ噛み合ってたな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:24.63ID:3GsD5pnq0
>>494
サーフィンでいいじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:31.01ID:bZNYv1E90
すまん、ホロなんかあったの?🤗🤗🤗
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:47.30ID:BOBgLbNOd
>>588
特別好きな奴のいない数字ついてるところに群がるイナゴ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:09.13ID:/aTtXvSAa
アニオリで言ったら青の祓魔師も一期はめちゃくちゃな終わりかたじゃなかった?
なんか眼鏡がサタンに憑依されて
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:12.89ID:8lrKyp8Op
なんで原作者が再三「等価交換だ」つってんのにハガレンのアニオリはやたら無条件で手からビーム出すやつばっかなんだよ

科学しろ科学
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:25.48ID:6UJIf2240
>>592
俺はアニメネウロの最終回解釈嫌いじゃないぜ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:48.59ID:+NzsqCmD0
イカス民イカスミに当たり強いのほちょに怖い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:21.88ID:UbieN5hR0
四月は君の嘘みたいにネタバレされない為に原作と同時ゴールしたような作品は無難だしすこ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:28.98ID:yArNWUaVd
タモリ
白雪
ホスト

るる
フミ

が俺の推しだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:36.42ID:o0mdjPZKF
>>610
不遇な時代が懐かしいくらいopカードもらいまくってるからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:39.25ID:uQMKYRKuM
この前のマイクラでみづが足場崩れるのハガレンだー!ってはしゃいでたのすこなんだ😁😁😁
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:52.65ID:FQmSugKup
ハンタは旧作の方が人気だよな
大地踏みしめるの好きだしキメラアント以降は新作限定だから新作も好きなんだけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:52.72ID:JJsNA/t+0
APEX5000戦やったとして時間にしたら600〜700時間とかそこらだろうしな
pubgって1500時間くらいやるんだろ?pubgやってた奴とは元々の経験値が
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:55.11ID:3EPDBRNSa
>>527
1期のころがピークだしな
原作原理主義者が声がでかいだけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:49:03.90ID:peU88vVR0
今期レールガンしか観てないけど漫画版の方が面白いの悲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:49:40.00ID:6UJIf2240
鬼滅もアニメではじけたし
サム8にもチャンスは…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:00.96ID:VHiSl8oG0
おシスは気付いたら声しなくなっててあれ配信終わった?と思って画面見たらまだやってるの草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:23.86ID:1Zff5ebR0
いや同志って言ったら共産主義だろ・・・つまりみづは・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:33.02ID:jGqr1Fu20
>>562
誰も得しない物語だしな
ウィンリィは幼馴染二人に振られて放置
エルリック兄弟が惚れてるロゼはレイプからの妊娠
ホムンクルス関係も弄りに弄ってるから最早ハガレンでやらなくてもよくね?って出来栄え
原作もレイプされたレイプアニメ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:04.05ID:wljgK4jp0
正直ハンタも2作目の方が好きなんだ
1作目はホモスギー!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:07.27ID:o0mdjPZKF
>>607
けど作者も機械鎧って何を動力にしてるんすかって質問に神経の電気信号ってトンチンカンに答えてたからな
そもそも化学検証するのがナンセンスな作品だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:13.37ID:kbOx6yPz0
にじがARK始めたころにはもうホロがしゃぶりつくした後で盛り上がらず
にじがお試しでやったけど微妙で続かなかった7大豆をココが成功させてまた負けるのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:32.53ID:YwBLILRG0
フロム信者なのでフロムゲーやってるやつは大体ちょっとは見る
大抵は自分で考えようとしないコメント頼りのゴミばっかりだけどな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:12.24ID:rksbECVPp
ホリエモンが所有欲とかないとか言ってるが
メスイキの味ってとんでもないな

車に家、高級スーツに時計、貴金属、有名なアート、
トロフィーワイフ……多くのいわゆる金持ちが求めている、「自分の成功を象徴する」ような実体物を、何1つ持ちたくない。 

スマホだけは持っていようと思う。仕事や遊びに、いまのところ最も役立つからだ。けれど、
もしスマホ以上に、僕のいまの暮らしを最適化させてくれるツールが出現したら、スマホもためらわず捨ててしまうだろう。
欲しいものは何もない
http://news.livedoor.com/article/detail/17153815/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:13.68ID:dOp34zOad
なあ、パコジンのリストに反応したい人っていうのがあるんだが…
今回のリストバレ以外ときついな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:17.80ID:bUB8dttv0
ホロ一人も配信してねえじゃねえか
何が勝っただよ…むなしくないんか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:21.92ID:7PideJ9g0
なぜか最強になってる一作目エンヴィー嫌い
デカくて重いだけで他に何も良いところがない原作エンヴィー好き
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:32.49ID:aq/oBOOC0
ニュイがときメモGSのルカの名前出したからアズマ思い出したわ
iPhoneもう一台やるから帰ってきてくれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:36.63ID:8lrKyp8Op
一期から逆輸入された大佐隻眼からの全盲は作者の反骨精神を感じた

まぁ元に戻るんですがね…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:58.07ID:gSCbq2L+M
ハガレンもハンタも旧作すこなんだ
新しい方は完成度高いけど原作でいいやって思ってしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:00.88ID:peU88vVR0
旧ハンタはヒソカの演技とクロロ対ゼノシルバが完成されてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:07.18ID:6UJIf2240
ハンタは新のウヴォー聞いてから旧のがなんだこのヒョロガリって感じるようになっちまったわ
フェイタンもやら😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:23.23ID:o0mdjPZKF
>>704
最初の町の女
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:37.40ID:E6hl0Db8p
剣持とか普通に叩かれてるから平常運転すぎて…🤚
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:08.98ID:6UJIf2240
>>677
グロ
スタッフの歪んだ愛
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:16.97ID:YwBLILRG0
>>697
本当に逸材だと思う
正直上手さとかほぼ求めてないし、むしろ敵の強いとこ全部見せてくれるほうがいいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:28.14ID:mZxMjG+M0
誰からでも鍵リスト名や人数が見れるようになってて
ドルアンがツイッターのリスト堀り始めてるんだがこれバグ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-sjhH):2020/02/06(木) 16:52:01.90 ID:QDHYkEwg0
https://i.imgur.com/8g15zcR.jpg
アイドル部は10人らしい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-uvZY):2020/02/06(木) 16:52:28.16 ID:6apgWodNa
https://i.imgur.com/phjQUPl.jpg
なんか怖くて草
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:30.91ID:CyuFQDv/0
>>657
映画版でww1戦後のドイツが舞台とか聞いて混乱したわ
しかもミュンヘン一揆とか一般人には理解できんやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:45.71ID:pS0TGNdI0
嫌われてるって言われてる葉山と健や見たけど低評価全然ないじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:46.52ID:39/+zs660
>>687
スマホ版ベース
ドットもウンコだしモンスター絵もただの一枚絵でアニメーションしないし音源もオーケストラ版
まあ音源は一概にどっちいい悪いとは言えんが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:03.68ID:wz6mTV+yK
>>586
でも原作に忠実なリメイクの出来はクソゴミなんだ
原作者同意のもとアニオリで完結させた一期の方が完成度高いわ
アニオリ嫌いも原作なぞってる部分には文句ないだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:12.76ID:6UJIf2240
そのままで〜













いい〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:55.84ID:3GsD5pnq0
ところでオマエラ、大江健三郎読めよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:08.52ID:nrgQcol10
俺が好きなライバーは
アキくんと剣持と委員長だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:13.07ID:UbieN5hR0
>>728
お金を払って、その会社の株式を購入することです。
「将来的に株式を購入する権利」であるストックオプションと
「実際に株式を保有すること」を区別するために、「生株」と呼びます。

天皇、株買ってんの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:22.27ID:Z2XjXSkS0
ハガレン一期のダークファンタジー感はめっちゃ好きだった
原作はホムンクルスとお父様関連が肩すかし過ぎたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:26.21ID:v76XGkaxd
>>745
お金を払って、その会社の株式を購入することです。 「将来的に株式を購入する権利」であるストックオプションと「実際に株式を保有すること」を区別するために、「生株」と呼びます。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:26.70ID:Q+VHT9840
富士葵【Vtuber限定】凸者一覧


3:59 白花咲
10:32 バーチャルグソクムシ
15:25 アオイネコ
19:07 アオイイオリ
22:50 ぷるぷるぞんびぃ
26:00 歯噛練磨
30:07 ふたごが!リュウ&ライ
35:15 キミノミヤ
39:32 バケツさん
43:58 せんのいのり
47:57 Lime(ライム)
52:04 パイロット
55:26 そらのももか
58:56 乾物ひもの
1:02:23 歌衣アズミ
1:08:13 夏目烈火
1:11:50 天目野馬
1:14:32 ふくやマスター
1:18:15 宇宙猫コスモ
1:22:11 輝稀華
1:26:24 異界王ギルフォード
1:29:34 青道アカト
1:35:34 蟻塚森厳
1:39:56 宇宙探査用ヒューマノイド メエ
1:43:09 一星メサ・アトリア
1:49:09 山雫めこ
1:52:50 式部めぐり
1:57:35 ココロイチル

怖いな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:34.41ID:Dhp58zV00
>>729
でも出来は良いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:40.38ID:3GsD5pnq0
>>752
オレの好きなライバーはいちごちゃんと樋口と月ノだ
最近は樋口でシコっている
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:46.09ID:6UJIf2240
サム8 二巻まで買っちまったんだ…もう戻れねぇ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:11.24ID:jGqr1Fu20
>>683
原作者ですら企画を通した事を死ぬほど後悔してる1期ハガレンを
お前らが見るなんて俺には耐えられない;o;
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:12.95ID:yArNWUaVd
花京院の声平川より遊佐の方が好きだったんだが俺だけなのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:15.00ID:3oc9blDm0
>>737
※生株とは、株式のことです。お金を払って、その会社の株式を購入することです。
「将来的に株式を購入する権利」であるストックオプションと「実際に株式を保有すること」を区別するために、「生株」と呼びます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:15.26ID:E6hl0Db8p
>>759
🤔🤔🤔


ことね飯のみんなは?🤗
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:15.88ID:D+4y8mk/0
こんな話してんのはライバーが面白い配信しないからだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:16.74ID:8lrKyp8Op
>>736
ダービー戦はマジで今後あのレベルのアニメーション出てこない秀逸の出来だわOVA

あと最後のDIO戦は今は亡き今敏が関わってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:27.44ID:G+NuvqdPa
同士も生株も初期に作ったリストで同士には無印生株には社員って感じなんちゃうの知らんけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:57:55.07ID:3GsD5pnq0
樋口ん棒は何センチ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:58:09.48ID:rxupbpLQ0
>>790
む!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:59:15.73ID:wljgK4jp0
>>808
米津!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:59:22.33ID:oBJK1ldvF
>>789
誰だっけ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:59:57.79ID:39/+zs660
明日、笹木主催のRUSTあるがニュイおば予定があって参加できず
明後日はスカイリム
ニュインボの情報はなし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:22.12ID:6UJIf2240
>>793
お前は結論を急ぎすぎる
世間がどう思おうが面白いかどうかはオレが決めることにするよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:36.00ID:KUwz2luL0
>>717
どっちも社の大学の後輩が書き下ろした曲だったはず
最初のがただのBGM、ジャズの方がオシャンティーBGMレジェンダリアとかだったはず
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:40.01ID:GEVortv20
おシスは酒飲んでへにゃってる配信だけみればいいぞ
最近シスガイ見なくね、ぷりおじと似たようなもんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:01:10.55ID:peU88vVR0
Twitterそんな仕様なのかよ
身内リストに嫌いな奴1人だけ入れてなかったから焦るわ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:01:53.92ID:E6hl0Db8p
葛葉のリスト分かりやすく草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:01:58.54ID:VtuAx36H0
数日前だとこの程度の話題の脱線で自治厨ガイジがワッチョイあり並行で立ててドラクエ話したいなら無しスレいけって喚いてたぞ 怖いか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:02:00.62ID:+NzsqCmD0
パコじんの容疑者リストってあれなんの集まり?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:02:30.19ID:6UJIf2240
少年時代大蛇丸でシコったことがあるぞ
怖いか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:13.26ID:masgT7X/p
森友お気持ち配信まとめ


1.新人の奈羅花が「後方阿吽面する?」と森友推しを自分に誘導してファンを奪われると思いお気持ち表明 

2.『ファンをかっさらっていこうがルール違反って訳じゃない、でもこっちは生活の為に活動してるのに純粋に営業妨害じゃね』

3.『何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるけど間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう』 

4.森中と同棲して洗脳されてるって他のライバーの噂になってる 

5.洗脳されてると思われてるからコラボの誘いがないのかな?私もコラボしたいし友達ほしいコラボ誘って 

6.自分のリスナーが死んでそれでヘラって泣く(でもスパチャはON) 

7.同期捨てたって言われるけど他人と中学生の頃からの友達だったら友達を優先するの普通だよね 

8.同期とは合わないけどこれからは少しずつ仲良くしていきたい 

9.今後は赤の組織でオフコラボしていきたい 

10.ライバー募集項目に『配信環境ある人』が条件だけどPCないし森中の家でしか配信できないけどなぜか受かる 

11.コネ入社って言われるけどコネじゃない

12.マシュマロで森中にこれいっておいてって森中宛のマロがくる 

13.お気持ちアーカイブがきえる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:17.66ID:DHyH0RIm0
リストってこんな臭い名前つけるもんなのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:28.74ID:J9yVH7Gj0
>>745
※生株とは、株式のことです。お金を払って、その会社の株式を購入することです。「将来的に株式を購入する権利」であるストックオプションと「実際に株式を保有すること」を区別するために、「生株」と呼びます。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:38.38ID:yArNWUaVd
グウェルのリスト平和で好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:44.95ID:/Lhpu+eVH
新人達はドーラがようやく新鯖開いたのに全然盛り上がってないじゃん
まあドーラが新鯖開くの遅過ぎて既に拠点作ってしまった新人ばっかりになってしまったのが原因だけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:56.01ID:KU0leva20
そういやデモンズはお静がPSNOWで1回やってたな
クラウドゲーしながら配信って特に支障ないんだと感心した
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:04.40ID:BDfb89dt0
かなたのスペック

・握力50
・50m走7秒台
・マイクラ500時間
・アメフト部
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:05.50ID:Hdv6W7UYd
ツイッターのリストバレアカンやろ
パコジンひまわりドーラ辺りなんか性格悪そうに見えるリストあるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:08.79ID:MMICZlMe0
リストクリックしてもこのページは存在しませんって出るんだがどうやって人数見れるページ行くんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:15.51ID:HltZTdoK0
しぃしぃ風邪っぽい?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:04:57.34ID:oBJK1ldvF
>>899
なんとなくは分かるけど、何の為のキャラでどんな役に立ったのか覚えてない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:06.30ID:VL2htbosa
ぶるーず辺りまではハジメ村方面が一等地だった
さくゆい種がそっちで動いててSMCやういラグがその名残でそっちに拠点作ってる
アナパコあるまでは軍艦ロアエアちーさんお静ぐらいしかいない過疎地帯
その名残でロアがあほほど土地持ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:28.73ID:+lk8H5Nn0
なんやなんや
またガイガイ要素でてきたのか
ホロと明暗分かれすぎやろ、建築王時代と逆転しとる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:52.05ID:C5fmw/rpa
>>902
ドーラのゆるさんがきになる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:58.77ID:6UJIf2240
お前ら懐古すぎだろ
クリカン認めないおじさんか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:03.61ID:+lk8H5Nn0
>>931
葛の葉??!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:45.52ID:yArNWUaVd
好みは置いといて子安DIOのロードローラーだ!の後のラッシュ迫力凄かったよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:07:47.77ID:EvRDXJQT0
リスト表示クッソおもろいわ
にじさんじのリストで人数3人とか少なかったり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:04.68ID:I5D6CNT90
>>937
やるやん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:14.40ID:6UJIf2240
>>958
FBIに通報😡
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:37.46ID:t7AXeEjU0
俺のましろきゅんが動画勢になってる!!
同時接続最近振るわなかったらしいしすぐ切り替えてるの偉いな
しかも普通に動画面白いしお前らも見てみてくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:37.86ID:o0mdjPZKF
みんなリスト使ってるのか?
にじほろの二つしか入れてないんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:51.53ID:+lk8H5Nn0
鈴原さんよぉ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:09:03.06ID:I5D6CNT90
ちーかざはある!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:09:11.28ID:bZNYv1E90
おい😡😡😡



れなおばのエロ画像ください!!!😄😄😄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況