X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16288【まだ勝てる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:52.54ID:H7rsOLUJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16286【Until】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580901477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:26.05ID:1rgZO6lrr
ロア今日忙しいって絶対笹木との案件関連だろ
何で配信せず金稼げそうな三馬鹿に回さないんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:25.74ID:Heibcgf00
リゼアンは毎日とは言わないが週4日は配信しろよ
特にリゼお前長時間配信しないのに3日間隔とかやる気あんのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:03.69ID:SVmOPE1R0
くけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:48.94ID:YKc27PNKd
ここか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:50.39ID:fbDkKVrX0
夜王国コラボしてんやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:55.53ID:C4Xux4TZ0
てかksonマジで美人だな、ジャージでここまでエロ可愛いくて何ヶ国語か使えて頭良さそうなのにV選ぶってどうなってんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:10.08ID:Xf2hX2PO0
ksonただの痴女じゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:35.34ID:0HqbZToo0
新人3人どうよ?ダメそう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:37.89ID:Fjah9yz9a
椎名のスプラ見て前世のコラボ動画見直してるけどさ
やっぱ笹木のショタよりの地声のが好きだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:13.19ID:flOMnt4X0
俺達のクリムゾンがソロでプレイしたゲーム

night in the woods(6回) 最強のデバフゲー
マイクラ(5回) クリムゾンのメインコンテンツ
BABA(1回) 初ゲーム配信
壺(1回) ほぼ雑談

以上ッッッ!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:28.21ID:MnjhnJzX0
リリが配信関連のツイートするまで絶やさないぞ

https://twitter.com/...570812659105794?s=20
4日前に誕生日プレゼント開封配信を体調不良により延期

https://twitter.com/...830664161591297?s=20
翌日、野良猫の凸待ちに出演
https://twitter.com/...908192494600193?s=20
凸待ちに出演した夜に明日に備えて寝るとツイート

その後数日経ったが配信に関するツイートはなく、いいねとRTのみTwitterに浮上し裏でスプラをして遊んでいた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:36.47ID:EEPdTZH60
椎名焦ってる可能性はないのか
あてぃしを見捨てないでって泣きながらすがりついてくる椎名想像するだけで興奮するわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:00.65ID:eEZs3TFNd
にじさんじ一軍←リアルイベントに駆り出され配信減
それ以下←一軍が配信してない隙間に見てたイナゴ達をホロに収穫される

これ続くようだとにじさんじ最大派閥の何となく箱推しで見てた連中が全部ホロに持ってかれて終わるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:01.92ID:zsioGb9m0
ひまっさんが夜な夜な一人でARK反省会してると思うと胸が痛いんだ😢
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:01.96ID:zsioGb9m0
ひまっさんが夜な夜な一人でARK反省会してると思うと胸が痛いんだ😢
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:35.41ID:Fjah9yz9a
椎名は裏が増えたら昨日と同じ4500になったな
椎名の固定+スプラ見たい層はいつもこのくらいなんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:51.73ID:tfjT6wik0
油はゲスボだろうがそうじゃなかろうが、やることもやろうとしてることもオタク臭いし好むのもオタクだから尚更ガワ勿体ない
元石油王のイケメンは確実に別の魂が必要だったよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:17.03ID:x07lCb120
ホストはわかるけど何でロアにもスプラバフかかるんだろうな
見るに耐えないPSにガイジうなり声とか普通は見れんだろうに
他の奴等と何か違うんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:21.80ID:ILFX0PiW0
椎名は別に同接1000台までは全く気にしなそう、1000台いったら生活キツくなるから気にしだす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:51.89ID:Ku9Q0FHma
ユードリックに紳助が入ったら起きる事
同接が増える
何人か耐えられず引退する
以外にある?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:55.79ID:qBaFZDRUd
夜王国コラボの時のホスト、楽しそうで俺は嬉しいんだ
夜王国雰囲気いいから擦ってくれ😠
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:14.41ID:MnjhnJzX0
>>53
ミスった

https://twitter.com/yuuhi_riri/status/1223570812659105794?s=21
4日前に誕生日プレゼント開封配信を体調不良により延期

https://twitter.com/yuuhi_riri/status/1223830664161591297?s=21
翌日、野良猫の凸待ちに出演
https://twitter.com/yuuhi_riri/status/1223908192494600193?s=21
凸待ちに出演した夜に明日に備えて寝るとツイート

その後数日経ったが配信に関するツイートはなく、いいねとRTのみTwitterに浮上し裏でスプラをして遊んでいた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:31.47ID:DYfylAzv0
クリムゾンって見たことないけどちゃんと努力見えるの?
冬長ゲロナあたりとおなじ遊びに来たまんさんならアンチする
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:39.21ID:fHrLHgrV0
ベルモンドゲーム下手くそすぎるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:01.05ID:CxmflJWca
>>60
ふざけるな😡そんな悲しい妄想はやめろ😡😡
ひまわりにはぷてちがいる😡
夜も2人でお話ししてるんだ😡
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:21.78ID:d8P9gZ/h0
朝クリムゾンは質の塊だから見ような☺
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:29.49ID:3FOeJp2L0
夜王国は先輩でもプロレスできるようなやついないからでびと相性悪いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:56.66ID:SF8hfsCt0
油ってどんな声なら親和性あったんだろうな
パコじん社チャイカあたりの低くて落ち着いた感じ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:19.43ID:Z4CCUFBS0
ARKのおかげであくぺこが供給され、クルーと野兎の衝突がなくなった
ARKのおかげでまつりと親方が再評価された
そしてホロアンに平和が訪れた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:50.41ID:CxmflJWca
>>77
アーマー持ちで対処しないとキツイ技多いから、初心者帯ならそんな弱キャラじゃなくね?
練習してVIPで遊ぶなら別だが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:17.82ID:qBaFZDRUd
>>94
見た目オジマンディアス声ギルガメッシュって考えると悪くないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:42.62ID:Z4CCUFBS0
にじARKが始まればすべておさまるんや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:36.90ID:3FOeJp2L0
>>93
視聴者と戦えることが目標だから弱キャラはキツい
クルールとか対策用意だからやめたほうがいいだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:46.12ID:Nurf9mcA0
100人近いライバーがいて同じゲームばっかしてるのほちょガイジ
社るるニュイタラ松みたいに独自路線突っ走ってそこそこでもいいから数字出せるやつ増えろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:19.25ID:1NjUqoVg0
ベルロアナホス以降ベルがロアにスプラ誘われなくなった理由がわかる
ていうか誘ったロアは責任持てよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:47.23ID:2gzjA9Qp0
独自路線走ったらそこそこも数字出ないのが常だからな
俺はいちごちゃんのお絵描き配信好きやで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:11.30ID:kR5dgT3j0
テイム6倍を擁護してるやつはTekケツァル見てこいよ
散々苦労して寝かせたやつを肉食獣から100分も守る配信が面白くなると思うのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:48.38ID:NmVqOBQu0
>>8
さんばかは専業活動してないから
以上
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:22.35ID:fbDkKVrX0
タモリとホストが仲良くて嫉妬してる白雪草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:45.41ID:eEhPUfRq0
ずっと椎名の配信開いてるけどスプラ面白くない
ほんとに椎名の数字が落ちてるのかスプラがデバフなのか
多分両方だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:53.16ID:7zq2cLUw0
>>105
それを別のライバーが殺しちゃってガイガイするのが見たい😊
まんこ信者が多いライバーのペットでやって欲しい😆
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:57.37ID:gs1YsCmV0
>>111
いやそれは人気ないだけだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:57.51ID:9zwtp4Xr0
>>102
どういうことや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:58.98ID:V34gKFGG0
>>107
ホストとタモリが初期よりはマシになってきた反面女が変わらず虚無すぎるのがね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:05.38ID:KVB7bNGQ0
ベル下手すぎる上に向上心が低すぎて…口だけは課題が多いとかなんか色々言ってるけど練習する気すらないだろこの人
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:53.05ID:xkrBaQBC0
ラググ裏でメリッサとスプラパコしたとか手出すの早すぎだろ
メリッサゲームしたことないとか言ってたけど買わせたんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:54.51ID:mIMFdJs60
>>52
なちゅめかわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:55.44ID:vWhEclKZp
夜王国コラボって実質タモリとホストのコラボじゃね
この2人が乳繰り合ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:57.69ID:8oDrg5w7r
椎名がコラボをするってだけで見たくなくなる現象あるよね
今日もお局おばさん解放して他所のリスナーに不快な思いをさせるのかなとかまた大昔に受けたネタをこれでもかと擦るのかなって考えると嫌な気分になってチャンネル登録を解除しそうになる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:03.85ID:yNaLtb2sp
>>95
今Fate女子人気高まって来てるし石油王っていう唯一無二のキャラだしガワいいしガチで覇権とれただろこれ
なんでこうなった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:12.36ID:YyOtCGOtd
スプラ8人コラボvsアレのクソゲーソロ

直接対決です
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:46.34ID:mIMFdJs60
>>117
刷り込み成功
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:02.22ID:4O0aoNTb0
機材人材獲得チャンス?

えのぐ@VRアイドル
@rbc_geino
えのぐ2周年記念ライブ生配信について

「えのぐ」の今後の活動についてどうしても皆さんに聞いてもらいたいことがあるので、「enogu 2nd Anniversary Live ~Colors~ [夜の部] 」をえのぐYouTubeチャンネルで配信させていただきます。急な決定で申し訳ございません。#えのぐ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:05.69ID:TTafwXeM0
>>105
○○のせいであれだけ苦労して捕まえた△△ロストwwwwwwwwwwww
とか最高にガイガイ出来る案件だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:10.32ID:YKc27PNKd
>>124
マリカでもそんな状態だったけど練習続けて予選抜けするくらいは走れるようになったぞ
元が下手すぎるだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:17.21ID:KYl2EzHp0
オフで遊んだだのばっかで配信って名目で集金するだけのシステムに限界が来たのかね
なんかイライラするわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:43.90ID:05XYYA2n0
そろそろ新人がファッカーのウイルス、チューリップ教の宗教勧誘、サークル勧誘、第五ウイルスに感染したからかな…?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:55.20ID:s539haWT0
来栖はどうして初配信でギター解放しなかったのか
初配信は第二の面接だってことを社員させろ😡
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:12.11ID:DAirHxhQ0
ういはろープレミア公開動画は前の12時間越えてアーカイブ切れた部分上げるのかと思ってたわ
最後のほう脳死いいよbotと化したラググがういはに言われるままに掛け合いトーク芸をしてくトコ面白かったのに残ってねえんだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:15.15ID:7zq2cLUw0
>>124
ベル基本ゲーム下手だからな
マイクラでもいちごと海底神殿行った時自分だけ苦戦していちご余裕なの見て自分ばかり攻撃受けてたいちごちゃんには攻撃いってなかったみたいにネチネチ誰に言うでもなく独り言の言い訳してたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:20.73ID:Q9B+GUKHa
椎名動きは中々良いなぁ
って思ったけどコイツ1から合わせたら数百時間やってるのにこの程度だもんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:23.31ID:lMaHIt1ea
センターの赤木ひまわりがココ相手に頑張ってるのに周りがゴミ揃いじゃん
三井宮城桜木流川はどこだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:44.92ID:CmfAZxq+0
>>135
なんかハニスト村では「ガンビットって奴が多分シスガイっぽい」「なんであいつ表行ったんだ」「ガンビット遭遇したことないけどスパムbotなん?」
とか言われてたけど表に行ったんかね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:59.09ID:qRNcOQCB0
裏で遊ぶってコラボしたときに微妙な雰囲気にしないためにやるもんじゃないの?好きでやってても良いと思うけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:21.89ID:xkrBaQBC0
>>169
油がいるから大丈夫だ
ホスト引っ張りだこだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:22.17ID:M5mf7vb20222222
こういうのやらせたら樋口が一番だな
アレとか笹木の発狂は演技臭さが抜けないけど樋口はガチ感を演出するのが上手い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:32.15ID:vqQhahuM0
樋口さあブレーキって知ってる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:32.52ID:U+H6xMov0
はわおばがはわーずオフ次やる時はヘッドスパを持っていくって期待していいか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:41.50ID:0cNlDgUA0
>>124
てかベルはうまくなるために時間を費やすって言うのができてないと思うわ、メタギアみたいに全部が楽しくなきゃやらない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:06.78ID:vqQhahuM0
雪卍!!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:20.54ID:d8P9gZ/h0
イカスミ久々に1000いってるやん
プリコネってバフゲーなのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:22.65ID:ePWIsXaN0
>>190
ライバーのやり取りに口出すなって言ってのあれ
ような仲良しアピール
discordでやれ

叩かれてるのはここやぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:43.77ID:nt4NIoMd0
今日の白雪はたくさん喋ってて楽しそうだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:44.98ID:Q9B+GUKHa
>>197
普通には出来てるんだよな
なんか1つの事に拘ったり変な動きするから全部台無しになるが
マリカの時も思ったがシングルタスクなんかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:08.79ID:CIJukF+Oa
椎名さんって楽しそうだから叩く気起きないんだよなw他の奴らってどうしても数字ない時つまらなそうにするし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:22.61ID:JEDI0nJc0
>>206
こいつまんさん失格だな
myzm推しならmyyが他ライバーと仲良くててぇてぇぐらい言えないのかよ😡 本当にじさんじって裏でも表でも仲良いの微笑ましいよな😌
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:56.14ID:ABkzJBKC0
痰野郎ってなんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:01.47ID:mIMFdJs60
>>222
まひまひでも1200いくバフゲー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:01.57ID:FiWpJrEL0
>>212
椎名、スプラ楽し過ぎて今日の深夜マイクラをスプラ3回行動に変更したい発言

今もスプラ中で、23時からスプラコラボあるけど、
22時50分までソロスプラする発言
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:32.26ID:algDUyN90
タンカーにぶつかる樋口
樋口「絡むなぁ!」
樋口「お前絡むとか痰みたいな存在かっ!?」
樋口「『タンカー』だけにって面白くないねええええええん!!!」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:41.05ID:oY+UhjOV0
樋口ぷにきモードにはいりかけてるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:10.47ID:xkrBaQBC0
>>239
木綿はスプラとApexやってるし別人だと思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:19.96ID:Q9B+GUKHa
笹木「スプラやlolは配信でやってもつまらないからやらん」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:02.20ID:4O0aoNTb0
https://i.imgur.com/LmFV53n.jpg

939 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-uL3X) sage 2020/02/05(水) 21:48:16.75 ID:zOY2J+Q80
× アスタリスク(全員)
× ようこそジャパリパークへ(花京院ちえり):猫乃木もち、牛巻りこ登場につき不可
〇 Butter-Fly(金剛いろは)
× かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!(北上双葉):夜桜たま、木曽あずき登場につき不可
〇 海色(八重沢なとり)
× 冥夜花伝廊(牛巻りこ)
〇 コネクト(カルロ・ピノ)
× 私、アイドル宣言(夜桜たま)
〇 ダダダダ天使(もこ田めめめ)
× GO!GO!ちえり!(花京院ちえり):全員登場につき不可
× ロキ(木曽あずき)
〇 ブルーバード(ヤマトイオリ)
× アスノヨゾラ哨戒班(猫乃木もち)
× ダンスロボットダンス(神楽すず):夜桜たま登場につき不可
× ドレミファロンド(カルロ・ピノ):全員登場につき不可
〇 ゴーストルール(もこ田めめめ)
× バケモノダンスフロア(木曽あずき)
× Trip Trip Trip(神楽すず):夜桜たま登場につき不可
× ラプンツェル(猫乃木もち)
× 千本桜(八重沢なとり):全員登場につき不可
× 君の知らない物語(全員)

使えるのは6曲だけ、うち2曲がめめめなので見事なまでにあれ以外に選択肢がなかったという状況
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:05.12ID:whDcLBPs0
木綿は前配信でにじさんじ入りたいっていってたから来るんじゃねぇかな
リゼアンニュイの知り合いっていえば簡単にはいれるでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:25.46ID:sDOE1i6rd
なんでひまわり以下のライバー推してるやつがひまわりにピーチクパーチク文句言ってんのwwwwwwww
お前らの推しはひまわり無しではなんもできないのかwwwwwwww
自分の推しになんかのゲーム流行らせてくれってお願いしてきたら?wwwwwww
あwスプラ流行らそうとしてるんだっけ?wwwwwwwwww
ひまわり叩いていいのは天笹アン信だけなw
まあこいつらはARK関係ないから騒いでないだろうけどwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:31.28ID:DAirHxhQ0
>>182
それ
12時間を越えたところのアーカイブが切れて残ってない
オーバーして上がってない部分30分位だったか締めからネタ芸パートやっててマイクラだらだらやってる所よりそこが面白かったなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:47.53ID:aZpmor1W0
switchのソフト2本で1万のやつ買おうと思ってるんだけどポケモンスマブラスプラBotWの中で買うとしたら何買う?やっと4つに絞れたんや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:57.24ID:whDcLBPs0
ニュイはリスナーにブチ切れるしお気持ちかなり多いし暴言多い
女騎士は口悪いけどブチギレたりしない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:06.43ID:4rwuRSH10
>>290
ポケモンとスマブラ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:23.05ID:05XYYA2n0
木綿じゃないって言ってるやつもいるけどアンジュ関係でヒットマークでまくってるからな

これからやるアンジュの雑談とアンニュイが絡むかで判断する
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:25.25ID:xkrBaQBC0
>>267
今ツイートしてるから違うな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:06.37ID:dEFqSiug0
併走やめろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:09.18ID:TSIzmNCg0
木綿はスプラとApex
騎士はスマブラとテトリスだけできる言ってるから違うだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:31.68ID:CIJukF+Oa
叶ってスマブラうまかったっけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:59.83ID:d8P9gZ/h0
こんるる〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:00.11ID:rit6PXFZ0
るる信しね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:17.35ID:f0V4QT6H0
女騎士「朝ココ超えたら(クリアしてなくても)クリアでいい?」

あっこりゃああああああああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:17.71ID:Oganmg6g0
なんで並走してんだw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:40.21ID:whDcLBPs0
女騎士のイケメン

身長180
細マッチョ
年収750万
にじさんじだと好みの相手は神田か葛葉(身長が高くて顔かっこいいから)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:44.87ID:Q9B+GUKHa
>>288
天笹アンには負けてる自覚あるのは良識ひまぐま
これ対立煽りの振りしたガチのひまぐまだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:45.90ID:dEFqSiug0
>>317
声なんてマイクや環境でいくらでも違って聴こえる
他に誰かそれっぽい奴いる?アンジュと前世で繋がりある奴だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:57.71ID:E3d+tvO10
性欲フィルタかけて盲目にならないと
ラググの配信なんて5分も見れないだろ
ソロ見たけどゲロつまんなかったぞ、女さんを大事にしろよ
イラストレーターの配信のしゃべりの方が上手いレベル
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:21.43ID:oP/LA9Lx0
こんるる〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:35.36ID:U+H6xMov0
こんるる〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:42.73ID:DpUtoNFJ0
剣持に地獄の様な案件で草



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-uvZY) [sage] :2020/02/05(水) 22:04:49.81 ID:5NrL+XqMa
⚔が言ってはいけない言葉
「夜桜たま」「猫乃木もち」勿論NG
「牛巻りこ」「木曽あずき」これもダメ
「生徒会」「麻雀部」玉もちを想起させるようなワードはNG
「12人」「10人」人数系は契約解除を強く意識させるのでダメ
「引退」「脱退」「契約解除」言語道断、NGワード
「アスタリスク」「ラプンツェル」「私、アイドル宣言」勿論ダメ
「次の曲」「前の曲」基本的に地雷を踏むのでNG
「靴下」MMMの逆鱗に触れるのでNG

マインスイーパーか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:45.29ID:bmte1loq0
>>340
まぁ元上級公務員だしそれぐらいは言うだろ
そんな性格で死にたくなるとか何があったかなぁって感じだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:56.87ID:cb0TdbwP0
こんるる〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:16.50ID:YKc27PNKd
>>340
神田はマッチョだけど年収満たしてない
葛葉は年収満たしてるけどガリガリだからマッチョじゃない
てか180でマッチョでその年収ってもうプロ野球選手かプロサッカー選手だろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:32.88ID:YeZfW9m/0
こんるるー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:02.33ID:Q9B+GUKHa
>>357
私は天笹アン信だ
ゴミみたいな同接で逆らうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:27.24ID:YLwpOb+20
るるデモンズじゃなくなったんか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:01.69ID:dEFqSiug0
女騎士の前世有力候補が木綿ってだけで確定してないのに
木綿違う!って発狂する奴いるから木綿でいこうぜ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:04.08ID:4e2FuoZj0
>>367
マインスイーパーで草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:05.87ID:1gzgq6fo0
俺のはわ鬼が胸ブルマに負けそうで辛い
まあ新人バフろくに受けずに配信サボったり、デバフゲー擦ってたからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:29.36ID:CmfAZxq+0
>>206
こういうのゴロゴロ出てきては「まあそこまで言う事でもないか…」で我慢してって今まで何人もいたし
いつかドル部みたいに一斉に爆発しないか心配
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:35:47.82ID:TSIzmNCg0
りりむまでスプラだと?見損ないました

Arkやるやついねえじゃんこれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:37.04ID:rQUoUoAta
笹木とロアがアイドル部とイベントするみたいだけどこの馬鹿2人地雷打ち抜きそうで怖いな
剣持は大丈夫だろうが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:52.88ID:7EsPal1hp
なぁ悔しいよ
ホロライブスレで馬鹿にされまくってる
1ヶ月前はにじさんじの天下だったのに
よく考えてみたら俺って同接実況はしてるけど、にじさんじの配信は見たことなかったわ
なんか目が覚めた
俺が好きだったのは、にじさんじの配信ではなく"同接"だったんだなって

これからはホロライブの配信見るわ
お前らもついてくるか?
ココについていけば高みの世界が見れるぞ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:21.89ID:sbH+KR4d0
樋口と竜王どっち見ればいいんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:58.95ID:nt4NIoMd0
夜王国は個人の面白さは置いといて、3人のパワーバランスとかが新鮮で結構好きもっと同期コラボしてほしいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:41:03.60ID:oP/LA9Lx0
女騎士弱くね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:19.23ID:r5bKdcBOa
嘘松の発言信じるなら神田は余裕で結婚相手見つかる容姿でマッチョだそうだ
顔はオフで会った女ライバーの反応的にも悪くなさそうだし肉体はラググ達が証明してくれてるからな
俺達の神田はイケメンマッチョなんだ🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:43:57.20ID:sbH+KR4d0
楓終わった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:45:32.79ID:pddlSrp+0
女騎士昨日の雑談の方が面白かったな
連打すると話すネタなくなるから雑談ばっかりやるのも難しいんだろうけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:50.61ID:NIhcOqNt0
>>431
この時間は新人で挑むなら実力ないと無理だからなあ
リゼアンですら最初は少し前の時間だったし、生き残ったのアレるるくらいしかいない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:39.94ID:YKc27PNKd
はわおば終わりか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:27.84ID:YKc27PNKd
ポチィ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:06.68ID:JsNj+1S90
【公式】にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル:動画紹介
2020/02/05(水) 18:00開始
冬休みはお家でたっぷり【にじさんじ】 三昧!
こちらの放送は【にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル】で過去に放送・配信した映像を厳選し24時間お届けする企画です。
※チャンネル会員限定部視聴可

これ告知、宣伝不足なんじゃ…会員限定部分も全部無料で観られるのに視聴もコメントも伸びてない
コメント1て……
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:28.92ID:fBkEm+pj0
>>453
宣伝不足だろうな
公式やライバーから言及された記憶が無いわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:37.65ID:keZe/J640
実際見てて面白い
これは人集まるやろって言える配信が今のにじにあるのか?

え?ホロARKも見てみたらつまらない?
みんな一斉にやって箱バフかけたじゃん
プレイ及び視聴ストレス少なくなるように鯖調整したじゃん
初手グダって適当プレイにならないようにガイド役になった奴がいたじゃん
それでリスナーも覚えて一緒に成長してるじゃん
マイクラ飽きられてたのに代替ゲーム用意してことなかったじゃん
良くて7days止まりでそれも全然本気でやらなかったじゃん
長過ぎるアーカイブにならないように制限かけてるじゃん
みんな配信外でもやってるって鯖管理人が暴露してゲームの魅力をリスナーに伝えてるじゃん

魅力や共感価値は作るものじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:05.16ID:rit6PXFZ0
あっこりゃ


三枝 明那🌶 @333akina
配信の撮れ高が無さそうなのでサムネがんばりました23時

【Splatoon2】にじさんじ八人プラベ!アッキーナ支店
youtu.be/2itUB3In5e8 @YouTubeさんから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:12.34ID:2z0cftLi0
💩
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:44.51ID:fBkEm+pj0
ハジメ復活しろ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:44.79ID:/LQbvUrb0
>>459
今のにじを変えれるのはハジメしかいない!
戻ってきてくれ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:02.60ID:UqyFxuHE0
はわおばゼルダもう終盤なの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:03.75ID:cb0TdbwP0
こんるる〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:26.75ID:d0jwQLiQ0
完全に好みの問題だろうけどマイクラとかArkやってるよりはスプラとかスマブラのが見応えあっていいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:29.80ID:F+qSgW3u0
いちからはそもそも大学のサークルでトップ取ろうなんて気持ちはないんだ
だからホロと勝負とか考える必要はない…もう純粋に推しの配信を楽しめばいいんだ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:37.14ID:8utG1WA20
正直早くハジメの声を聴きたくてウズウズしてる
落ち着かなくてちんこ弄る手が止まらないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:49.41ID:Kgf2TFGw0
新人のアイワナに負けるスプラがリスナーが何を求めてるのか表してるの
スプラガイジだらけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:53.68ID:dEFqSiug0
>>481
るるや葛葉が長時間配信しないから示しがつかんのだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:59.14ID:/LQbvUrb0
>>473
田角!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:24.14ID:wiUQ9me20
>>206
顧客満足度低いな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:24.63ID:05XYYA2n0
>>463
今のにじさんじの象徴だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:24.89ID:nsU+Vk2Op
去年からすると考えられないほどVの同接インフレしてんな
1串で煽られる時代とかほちょにこわいんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:27.64ID:uwJxgAP50
そんなに裏で遊びまくって配信サボりまくってるライバーが多いのなら
いっそのことそれを表に広めまくって
抗議のつもりでメンバーシップを一気に大量脱退させた方がいいかもな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:30.42ID:M11aqxZO0
>>476
普通だとボスを4体倒してラスボスへ行くんだが
はわおばは1体目のボスを倒して次のダンジョン前のステージ入り口に来たって感じ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:35.20ID:CW/teWg80
ココ飽きられてるとか言ってるにじさんじの方は同接で勝ってるんですか?www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:36.19ID:oO16/9Gd0
最近になってうまく同窓会から抜け出した笹木といつまで経っても同窓会擦るしかできない椎名で如実に明暗が分かれ出した
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:52.29ID:s8fExWdN0
箱にダメージを与えたもの

・葛竜
・スウチャイ
・種派閥
・パコじん教
・すこや
・ひなP
・精スプマシーンたち

こんな感じでええか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:54.46ID:bOmUoMdT0
女騎士にお前は伸びるからソロで極力やれってマロで送っとくわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:06.62ID:pqeql79Z0
ホロって1軍の強さ的にはやっとにじと同じくらいになったってイメージだわ。
やばいのはホロは1軍がいないときに2軍の層も厚くて見れるレベルだし怠けてもない。
にじは1軍とそれ以外の群れてたまに数字出せるから勘違いしてるオフパコ勢しかいない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:06.69ID:GgLJXos80
女騎士「ヤバい画面が1時間経っても変わってない!同じ画面見続けていられる君らは何かすごい才能を持っている!」

ひまわり聞いてるか?視聴者のこと考えてる奴は代わり映えしない画面の配信に危機感覚えるんだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:19.09ID:VWEJp87s0
お前らもうにじさんじの株捨てたのか?
断言してもいいけど気長に待ってりゃ必ずホロの方から自滅してくれんだぞ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:24.72ID:aMURfTTc0
なんもかんも王が謹慎してるのが悪いわ
いちからハジメ二周年の2月8日にも復帰させなかったら流石に抗議文送るぞ!😡
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:25.03ID:dEFqSiug0
>>514
いちからが逆恨みしてきそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:25.36ID:sjyo8ulr0
オマエラ、大江健三郎読めよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:30.11ID:IgQtBeK10
>>499
たし蟹
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:30.30ID:PT5RsTF/0
一時期はタモリが王を継ぐのかと思ったが最近は普通に評価されてるしな
やはり王はハジメただ一人だと分かった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:36.81ID:UqyFxuHE0
何が女騎士だよw
普通の女じゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:37.96ID:rit6PXFZ0
誰か性転換してホロ行って第五人格とスプラ布教してこいよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:52.90ID:jZgj/Q7da
>>523
寿司の頃から伝統やよー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:02.84ID:UqyFxuHE0
>>516
えぇ・・・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:12.75ID:kFk5EeWP0
1軍笹木ムーブ

椎名全盛期→さくゆいてぇてぇ
ロア全盛期→ロアちゃん大好き!
さんばか時代→リゼと寝たわー寿司行くわー
ホロ絶好調→ころねは1番ふざけられる相手!

良く考えたら人としてやば過ぎないか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:21.27ID:E3d+tvO10
にじはホロより拘束緩いし先行スタートなだけ儲けてるんだろ
ボイスも売りまくってるしさ
ホロより待遇悪い・金がないから〜とか嘘だよな
ライバーにやる気が無いだけなんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:21.69ID:cb0TdbwP0
>>519
ホロの円盤買うぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:22.04ID:jpIkSCAS0
にじさんじはジャンプ見たいに大量に入れた分大量にクビにすればいいわ
イカスミとかマサルとかいなくなってもなんの影響もないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:24.05ID:dEFqSiug0
ハジメという盾、モルルという幸運アイテムを捨てたにじさんじ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:24.48ID:gi6scsgp0
ライバー増やし続けて話題性を維持したと思ってたらライバー同士で遊ぶだけになるなんて
難しいですね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:29.62ID:qBaFZDRUd
夜王国みんな好きだから今回の配信も楽しめたんだ 白雪楽しそうでかわいいんだ🤗
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:32.16ID:Xf2hX2PO0
しかたねぇなりりむの枠で見てやるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:44.86ID:4S7ngKEL0
女騎士は久々の当たりライバーだな
2軍クラスにならすぐ食い込めそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:56.86ID:F+qSgW3u0
>>477
別に疲れてなくても配信しねぇっだろという確信
普段から頻度が低すぎてわざわざアピールするのがいらつくやつだなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:02.36ID:0kbzeR8I0
>>117
お前ら英語も話せたんか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:03.89ID:wiUQ9me20
>>570
勝はメジャーデビュー様なんだが?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:06.32ID:/LQbvUrb0
>>475
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:13.57ID:rit6PXFZ0
>>565
笹木が心から信頼できるのは数字とMKRだけだからしゃあない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:14.92ID:EPuSZsq6a
ぶっちゃけ笹木と道明寺はガチャピンだろうけどさ
笹木がどのくらいの上手さなのかアンスレ民知らない説
フェスだけ見ても分からん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:16.31ID:jpIkSCAS0
>>567 マリンとぺこらも落ちてるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:20.60ID:N+V1o7Wl0
>>524
2期生のやる気のない奴らはこいつらより貢献してんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:22.78ID:whDcLBPs0
女騎士2700くらいからちょっとずつ同接があがり3600まで上昇
どんどん同接あがってる
マジで当たりライバーだなこいつ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:35.13ID:keZe/J640
>>530
こんな箱追って面白いか?って言われるとなぁ…

最近のにじさんじ

B帯A帯スプラ
えーぺっくす
1人でマリパ
ポケモンストーリー
ギスギスマイクラ
デバフコラボ
メン限コラボ
ごめねむ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:37.84ID:H7K7JQfZr
>>567
ココがにじさんじ選ぶわけねぇだろ自惚れが
にじ姉さんが流したデマだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:39.09ID:9vxax6moM
るるに20分で配信終われって言ったら20分で終わらせてくれるのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:39.39ID:/LQbvUrb0
>>531
これは健常
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:42.26ID:IgQtBeK10
あれ、今日のアレ30分ズラシか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:52.54ID:7Lj3Pz8H0
なあ、俺ここ1ヶ月ではわおば見始めたんだがなんで俺にはバレンタインプレゼント届かないんだ?��
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:55.17ID:XEsAQf++0
ひまわり「豚やん」
コメント「自己紹介か?」
ひまわり「そんな自己紹介せんわ!こんにちわこんばんわ豚ですって?どんなに自分が嫌いになってもそんな自己紹介せんわ」
あっこりゃあああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:14.65ID:rh34Dacj0
>>581
固定給もあるが周りがめちゃくちゃ配信するから
モチベが高いらしい
サボるやついないのも自分だけ置いていかれないようにするため

ていうかみんな配信してるからサボるにしても相手いないからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:21.98ID:TAdUq3w8H
舞元の話してもいい?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:24.13ID:I/e2NGW90
胸ブルマアイワナ3700
スプラどんだけデバフなんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:28.61ID:KVB7bNGQ0
ベル人の話題には乗っからないしコラボするのに最低限の準備すらしてない感じ 今日ホント駄目だな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:42.28ID:jpIkSCAS0
>>539 しぃしぃ可愛いじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:43.28ID:fHrLHgrV0
>>538
分かってても負けてるの見てるのはキツイんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:47.80ID:mIMFdJs60
まひまひの霊圧感じないんだけど引退勧告でもされたのか…?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:50.95ID:/LQbvUrb0
>>620
郡道派閥の椎名のところには行けないからな…
今度またゆっくりホストとやってくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:53.93ID:EPuSZsq6a
>>565
相手からラブコールしてきてるだけなんだよなぁ…
一緒にずっといるのりりむなんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:55.33ID:Ew4+ROov0
これ前回はコメント欄とかで誰もひまわりにクルールの空N教えなかったの?
空後メテオなんか覚えるの最後でいいだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:02.85ID:CW/teWg80
ココ飽きられたなwwww
ってにじさんじは数字いくつですか?ww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:04.18ID:uDQTTbebd
るるはやっぱりひまわりの配信がピークのときは勝てないか
終わり際の数字でホルホルするしかないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:20.36ID:UqyFxuHE0
>>586
アンテナかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:22.68ID:dEFqSiug0
腐ってもニュイの相方だろ木綿は
そりゃニュイと同じようにコメ拾いつつやるならウケる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:28.62ID:CIJukF+Oa
またアレの5000バックスマブラがみてぇよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:31.71ID:KYl5Ycci0
るるの配信見たけどさ

カメラグルグルしすぎだろ・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:36.87ID:xmHKmnUH0
ロアハブられて泣いてるじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:37.87ID:UqyFxuHE0
>>652
こっちみてるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:38.44ID:ShG9MWT30
爆発的な人気競合コンテンツが出るたびにオワコンと言われ続けてても
いつの間にか他が死んでいって10年以上第一線走ってるアイマスみたいな感じになりそう>にじ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:45.86ID:EoqXbfhX0
>>656
2周目は敵強くなってるっていうけど強化済み狼くんのほうが圧倒的に強いからな
1周目のほうが断然難しいんだこれが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:49.96ID:GgLJXos80
どりゃああああああああああああああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:00.70ID:6fQ4/5vh0



ああああああああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:01.13ID:I/e2NGW90
>>643
ラググがメリッサに手を出してスマブラ一緒にやってるってメスガキがばらしたぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:10.70ID:JwXjRwgd0
無策のまま人数増やし続けた結果が派閥
興味のないライバーが増え気に入らないライバーでファン同士が対立
本当空気悪いよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:20.50ID:Oganmg6g0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:20.67ID:VbuvORm30
ひまわり弱すぎる・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:27.20ID:jZgj/Q7da
>>629
樋口お静は一段下がって様ねえな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:27.13ID:OUePyCr60
>>620
またファンネル飛ばしてんのかよ
ロアまじで性格終わってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:29.10ID:UqyFxuHE0
>>695
1万ブラバだぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:30.30ID:dEFqSiug0
>>707
じゃあ誰なんだ
それが言えないまで木綿な
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:31.16ID:wiUQ9me20
>>620
笹葛ロア千歳で良いか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:31.54ID:C0Qx0QR+0
剣持が楽しみにしてそうなのがまた…😅
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:38.36ID:F+qSgW3u0
>>610
女騎士は今のところ悪くないけど
事前の歓迎会の裏話をぶっぱなしたところが完全に種派閥のノリなのが怖いな
嘘松とコラボして嘘松化や種派閥とコラボして完全に種派閥化がありえすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:42.78ID:hZlSg7Gc0
>>629
上の段顔面がアホそうな奴ばっかだな・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:44.55ID:EPuSZsq6a
>>644
ぱすとの方だよ
笹パコニュイ見てもアンスレ民は評価バラバラだったからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:54.07ID:DGISEgyj0
舞元ホロに捨てられたってなんだったの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:54.20ID:cIJLxycC0
>>629
やっと叶がにじさんじじゃなくなったか
にじさんじは18人だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:24.88ID:Qs+Ex7M60
>>662
チューリップ組まとめて嫌いな奴。

エホバしかりキリストしかり、
パコじん押し付けるんだからパコじん教で良いのにな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:39.90ID:ivnOojBE0
ロア見捨てられてて草
にじさんじ陰湿すぎんよ〜アナルもソロでやっていくだろうからなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:42.14ID:CmfAZxq+0
>>486
俺の好きなライバーは配信頻度はまあまあ高いし配信心底楽しそうにしてるからもうそのライバーだけ見てるわ
引退したら一通り悲しんで多分もうにじ見なくなるんだと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:47.28ID:ShG9MWT30
リゼアンは本気で疲れてそうだけど戌亥は実はそんなでもないけど他に合わせて疲れてることにしてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:49.54ID:/LQbvUrb0
>>565
人としてはやばいけどライバーとしては正しいだろ
逆に他の奴らもこれぐらいやる気持って活動してくれないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:51.23ID:n29nRbdd0
はわおばにしばらく会えなそうだ😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:52.60ID:fbDkKVrX0
ホストのスプラ待機2500人もいるのか
やっぱまんさんじだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:55.94ID:ehJlEysi0
>>762
別仕事あって参加できなかったってだけだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:03.89ID:gx0RBXtW0
にじさんじスタッフはksonに何かとんでもないことをやらかしたんじゃないのか
よほどの恨みがないとここまで徹底的かつ露骨に潰しに来ないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:08.78ID:zptkDTpR0
スプさんじ嫌なんだがいつ終わるんや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:13.00ID:NmVqOBQu0
【悲報】ロア、スプラコラボに誘って貰えず泣く
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:13.61ID:QcytWdAFd
白雪置いてけぼりって白雪の数少ない残ったコーン配慮とかじゃないのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:20.48ID:9vxax6moM
ロアファンネル
アナルファンネル

こいつら仲良いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:21.64ID:bUbou+nZ0
すこやは別にチューリップ組を押し売りしてるわけじゃないしパコじん教のままでいいだろ
チューリップ組とコラボしてくださいならチューリップ教でいいと思うが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:28.05ID:/LQbvUrb0
>>800
バカだからな
そういうの分からないんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:33.75ID:x7hrMp9S0
>>757
種と嘘松化だけはまじでやめて欲しいわ 100歩譲って種ちょっと絡むくらいならまだしも嘘松はさすがにきつい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:33.99ID:BIyoaUxJ0
るるって裏で予習して初見の振りバレたのってsekiroだっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:37.21ID:EPuSZsq6a
笹木はロアのために8人集めろ
笹木、アレ、アンジュ、リゼ、パコナ、アルス、ロア、パコナ
これでいこう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:40.85ID:gs1YsCmV0
>>671
どうせ明日ゴミに戻るのに虚しく無いんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:50.97ID:rit6PXFZ0
>>751
椎名の概要欄ホストの使いまわしだな
あっこりゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:51.86ID:3XNOCuWD0
油とかいう数少ないハジメのガチ視聴者ライバー

前世の企画でVの国盗りごっこをして一人遊びして渋谷兄弟をわざわざ1勢力にする程度のハジメ推し
にじさんじで一番見てるのはハジメ

見る目・・・ないな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:00.20ID:ejHbH5CNd
>>784
アンジュ凸待ちに来たはわおば、最初はわわって普段の声で言ったからはわおばだとわかったけど
そのあとキャハハハ笑いしたから本気でメスガキかと思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:04.20ID:C0Qx0QR+0
アレと葛葉見るか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:08.33ID:n29nRbdd0
Cパートなし!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:10.87ID:CIJukF+Oa
お前らもホスしぃてぇてぇ☺しようぜ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:11.31ID:ivnOojBE0
ホストに捨てられたロアやばくね?デビは誘ってるのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:12.98ID:XfQpEFMXa
ベルの枠ちょっと開いて見たけど、あいつ前ンボとやってたときの方がずっとマシだったぞ
音声聞いてないけどそんな疲れてんのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:14.47ID:dEFqSiug0
>>819
チューリップ組そのものが宗教的だからチューリップ教
何が不満なんだよ
パコじん教なんて大して流行ってないだろゴロも悪いし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:17.00ID:uwJxgAP50
>>786
今まで色んなアクションゲーの動画とか見てきたけど
ボス戦見ててこんなに楽しいと思ったゲーム初めてだわ
革新的すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:28.03ID:LoLTXZwK0
>>693
誰一人としてソース無しだ
アレが他所も受けてトサキントのモノマネで一次審査抜けたってくらいしか聞いたことないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:29.87ID:QcytWdAFd
後アイワナはタモリやれてるってことはそういうことですよw スパチャオフなのも察してくださいって言ってたぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:32.85ID:+9hs1EK60
ブーム嗅ぎつけて必死にスプラやってますアピールしてた石油はなんで呼ばれてないの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:36.54ID:LupAOC7Id
・同窓会まとめ
不破とましろのThe Forestコラボで
"ホストで稼いだ金は全てましろの大学の学費や衣食住に使われてる"
という設定の茶番が冒頭数分で繰り広げられる
不破「僕たち色々あったんですけど腐れ縁って奴ですね」
ましろ「もう今は仲良しですよ」
その後不破がうっかりましろを前世の名前で呼んでしまう

次の日のお絵かきの森コラボ
不破「これニコニコ動画のマークだ!」

次の日の深夜マイクラ
不破、ましろ、アルスで突発的に見せかけたマイクラ同窓会茶番劇
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:56.55ID:gPOcsQ8Sa
スウジーの今の電マ当てられたみたいな喘ぎ声誰か切り抜けよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:57.84ID:zptkDTpR0
スバルやっぱ捨てられてるよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:04.19ID:bwDKFTwhp
笹木は人としてクズだけど配信者としてはまとも
椎名は人としてはまともだけど配信者としてはクズ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:17.32ID:VbuvORm30
ひまわり弱すぎて忖度やん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:20.20ID:/WZNWFnQp
りりむ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:25.40ID:rQUoUoAta
笹木
ロア
リゼ
アンジュ
アレ
アナル
パコナ

かなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:36.33ID:uRJcx2Sv0
ロアのツイート時間的に8人スプラコラボの奴か
ロア信ファンネルの時間だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:45.86ID:/LQbvUrb0
>>882
このコピペ
おえもりのところだけよく分からんのだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:48.61ID:C0Qx0QR+0
舞元強くて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:49.38ID:dEFqSiug0
>>882
きっつ
せめて同期デビューすりゃリゼアンみたいにマシだったかもしんねぇのに無理あるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:07.91ID:OUePyCr60
舞元最強!!!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:18.56ID:9vxax6moM
>>821
そういやスバルってホロだったな
arkにいないから忘れてたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:20.35ID:05XYYA2n0
教祖、パコじん

すこや→第五、パコじん、種

オカン→種、パコじん


🙄🙌
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:23.17ID:HEeLitzJ0
朝ココニュースがバズったからぬるっとミッドナイトニュース企画を復活させる豆は嫌いじゃない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:34.34ID:CaqRmmyfd
樋口常時わさP解放
葛葉常時そにろじ解放
企画ノりりむ
朝昼晩飯を食うガク
デビュー前までの記憶を失ったコウ
絵師と和解した成瀬
全盛期を取り戻したお静
無職エアル

こいつら入れたら流石にホロに勝てる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:37.38ID:WE623oTL0
まさかスプラコラボ割と空気いいのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:39.32ID:Pe0aceUz0
>>892
のりプロの舞元さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:45.76ID:v9aSJxqr0
>>882
ホストがここで健常健常!と頑張って叫んでるのを見るのに
肝心のホスト本人にガイなところしか見えないんだけど
どういうことだよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:48.14ID:OUePyCr60
舞元開始5分で10000
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:53.73ID:pqeql79Z0
女騎士には種派閥に近づかないように警告しとかないとな。
あそこ新人来るたびに配信させない勢いで裏で交流してそうだからほんま害悪だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:13.31ID:wiUQ9me20
>>930
一緒に遊ぶらしいがどうなんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:16.60ID:d8P9gZ/h0
>>921
存在がゲロじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:19.43ID:QcytWdAFd
>>926
ここはアンスレだし結びつけられそうなことはなんでもガイガイするやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:24.36ID:qBaFZDRUd
>>751
なあ


パコレも呼び捨てなんだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:25.83ID:5rD9YMGId
年末にコウがバンドのお気持ちでバンドをやるよりも通話しながらスプラトゥーンやる方があれになるぞって言って、
それでめちゃくちゃ批判の嵐で俺も何意味不明なこと言ってんだこいつって思ってたけど今ならその意味をわかってしまった
まあだからといってバンドもクソだからコウはこのまま孤立してていいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:31.85ID:OUePyCr60
やっぱり舞元なんだよな〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:46.70ID:/LQbvUrb0
>>950
葛葉とか石油とかあーゆー奴らってハジメ好きそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:47.12ID:KYl5Ycci0
でびる、生きてるか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:47.25ID:E3d+tvO10
>>958
俺もある意味舞元コーンだ
ちゃんとした大人だった頃のあいつが好きだった
今はもう不真面目で下品なカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況