X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16263【ポニテの日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:49:22.63ID:KkkfEx3c0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16262【にじさんじ、反撃の狼煙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580822829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:02.96ID:F8LzsnbI0
るるデカい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:05.17ID:94WOwEAu0
デブじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:05.78ID:FvrmF5Us0
エッッッッ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:15.22ID:Sogt+Oot0
アンコーン、ホロライブへ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:17.64ID:RgMz8xwI0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:19.74ID:Xutck/LD0
っぱ巨乳じゃねーか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:23.48ID:wFssK+//0
【速報】るる、奇乳FA増加に対抗して上着を脱ぐ。本来のサイズを公表へ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:36.90ID:4hPqugJH0
似合ってないやんけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:37.37ID:94WOwEAu0
マワシしてるよ
力士かな?鈴之原
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:41.55ID:mwUoSg7wp
るるいればどうでもいいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:44.14ID:ZUjmclss0
ひまARK なんてなかった


いいね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:49.86ID:KQi4AaCF0
るるシコしてしまった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:52.32ID:ZoNkXiy60
視聴者は分かりやすい配信しか見にこないんだからエンジョイ上等のユルユル設定にしないとダメだって俺でもわかるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:54.85ID:UrMZ5ku10
ポニテはポニテでもサイドテールとかもっと長くするとかさぁ...
2D映えを考えてくれよさいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:05.95ID:esdskm1U0
ラググのゲーム結構配信的に悪くないしうるさい奴verも見たい
謎解きクソ早そうでうるさい奴知らんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:16.26ID:RgMz8xwI0
奇乳イラストはやめろ😡
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:27.33ID:j//YVrNY0
ツインテなんかよりはポニテだがいつものセミロングがやっぱ好きだな
おっぱいは下品じゃなくていい感じ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:28.30ID:Xutck/LD0
シュッシュはまずいぞ!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:41.61ID:HDRm1hsVH
ペットを保護するのに囲い作るんだがホロの廃人共はそれすらオフで終わらせたからな
ホロはただの恐竜捕まえて探索するゲーム
まっさんからはARKを楽しんでもらおうという気概が感じられるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:42.62ID:4hPqugJH0
>>77
コラボで起爆剤になれるかどうか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:46.15ID:x7LYfYzw0
幼い感じになったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:46.66ID:ZoNkXiy60
>>74
樋口
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:48.41ID:94WOwEAu0
なんか太くね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:07.01ID:Zh/QEKGEp
1日にしてひまわりがにじにArkバフをもたらす神からにじからArkバフ吹き飛ばすゴミになってて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:30.69ID:YYejJSJs0
>>95
諦めろでびは対戦ゲームになると糞うるさい
ただ騒ぐだけの糞になる
かえみとでびリオンでもひたすらうるさかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:36.10ID:FGdTIX0G0
るるの薄い本で胸の大きさ誤魔化してる服着てるって流れだったけどマジやんw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:38.85ID:9UOzvPu70
なぁホロ鯖で初めてARK見たんだけどあれでテイム速度200倍なのかよデフォルトどんだけ面倒なんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:39.68ID:ZoNkXiy60
にじの無能さがただただ浮き彫りになるだけの配信で草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:44.07ID:mwUoSg7wp
るるは貧乳でよかった😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:44.85ID:Xutck/LD0
巨乳派勝利

敗北を知りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:44.93ID:0/hTtgWnM
何しても二軍にすら勝てず、プライドを捨ててパクリに走ってもクソゴミ
なあ、とっくに腐臭がしてて近寄られると臭くてたまらねえんだけど、この箱推してるの恥ずかしくならないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:50.05ID:1nIuip5t0
声質でも弾いてない、雑談の上手さでも弾いてない、ゲームの腕でも弾いてない

にじさんじの採用担当は何を見てどう考えて仕事してるんだ?ゴミばっかり引き当ててホロに上質の新人取られて、上司にマジギレされるだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:51.19ID:r9dpD0vH0
ココ会長の神設定

マップ…ラグナロク(初期マップの倍の広さ、追加モンスターも有り)
経験値…5倍
テイム速度…200倍
難易度…最大(ブルータル?)
時間経過速度(夜)…3.5倍
孵化速度、妊娠速度、baby成長速度…200倍
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:53.50ID:x7LYfYzw0
あくあの同接ガンガン落ちてて草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:54.58ID:UEkgOUlj0
ひまわり「(ひまがやりたいから)ARKやりませんか!」
40人「(ホロで流行ってるらしいし)やります!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:55.07ID:CAiFoLCM0
1年前
ひまわり「ARKやりませんか?」
「・・・」
りりむ「やる」

ホロARK見て
ひまわり「ARKやりませんか?」
40人「やります」

今日の放送後
ひまわり「ARKやりませんか?」
「スペックが・・・」
「他のコラボが・・・」
「案件が・・・」
「ごめねむ」
「・・・」
りりむ「やる」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:58.54ID:wOz2Zyp90
https://i.imgur.com/o87514z.jpg

姉さん、そっちのARKが失敗したからってうちの放送荒らさないでもらえないか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:04.86ID:dFyLhMRnM
>>45
ちんちん亭味を感じる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:05.46ID:2PfXC0Lc0
るる酔っぱらって放屁してほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:11.12ID:ZUjmclss0
FA描いてる奇乳勢ぶちギレやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:12.84ID:xHAlCAd50
ポニーテーるるとか可愛すぎだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:14.39ID:7VCeHrzGa
油同接500とか採用した奴出て来いよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:14.43ID:RgMz8xwI0
巨乳はいいけど陥没乳首は許さないぞ😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:15.04ID:wFssK+//0
るる信だけどるるは陥没巨乳の剛毛だよ。乳輪もでかい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:16.52ID:eFHZ12QN0
ポニテ゛のほうが好きなんだが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:16.62ID:7pFnUU5Er
>>152
あっこりゃあああああああああああああああ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:26.30ID:Gfhvxr8k0
>>152
セフィるる濃厚レズセックス!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:40.81ID:LCeGWI6N0
るるは男リスナーをホロに流さないという意味での希望の星
みづや笹木やアンジュにはその役目はできない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:42.44ID:f5kQ3jDv0
>>152
いいじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:46.69ID:cVzXvw8j0
>>165
すまんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:59.38ID:c9uyrPK70
>>227
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:59.95ID:MgO7lR/Id
>>152
匂わせ!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:01.16ID:dFyLhMRnM
お手を拝借とか完全に飲み会慣れしてるよ
今まで我慢してきたけどもう限界かも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:07.40ID:PxHivT0I0
るる巨乳とか公式が勝手に言ってるだけだろ
るるは美乳もしくは貧乳だから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:10.12ID:1FVam0tvM
Arkがまさかここまで数字でないと予想できたやついた?
ひまわり興味ない俺でも流石に2社は行くと思ってたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:15.64ID:vntX4vwIa
ホストこれ手加減してるけど楽しいか?
でびロア群道笹木の時の笹木もこんな感じだったよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:19.91ID:0TIdGAXP0
るるセックスにありがちなこと

●自分がセックスしたいくせに責任転嫁してくる
●セックスを断るとブチギレる
●毎回3発くらい搾り取られる
●勃たなくなったら乳首舐めしてくる
●手マンの指導をしてくる
●コスプレやドスケベ衣装を用意してる
●パンツ脱いだ時点で勃起してないと不機嫌になる
●とりあえずニンニクとか食わせとけば良いと思ってる
●スローセックスを試みるも、いつの間にか全力腰振り
●これだけ絶倫なのに「アナルは嫌」と抜かす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:20.90ID:IoX5cwAv0
>>72
いつもこんな感じのノリだぞ
でびがやりすぎてロアが抑える
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:28.02ID:wFssK+//0
>>227
りょくお前の本めちゃくちゃ良かったから次もるる本書けよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:39.45ID:7pFnUU5Er
>>162
っぱりりむよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:51.41ID:+r75rRNk0
ユニコーンを捕まえたあくあ
ユニコーンを逃したひまわり

ゲーム内でもゲーム外でもな...
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:55.99ID:MgO7lR/Id
>>227
燃料投下
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:05.54ID:7wSYDlo3d
ホスト上手くね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:12.44ID:eFHZ12QN0
>>162
りりむはもう二つ返事だろこれw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:16.14ID:1nIuip5t0
>>162
りりむはある意味でひまわりど同類だからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:17.76ID:xHAlCAd50
さいね最強だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:19.29ID:x7LYfYzw0
>>152
元からだぞ
さいねの趣味だろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:23.84ID:bXxHZjmRd
パコナ、S帯耐久配信をやるも普通に1時半でAからS帯へ行きそうだったのでリスナーがスナイプして回線落ち芸を披露してエリアギリS帯行き阻止
23時からパコナ得意なエリア終了でアサリ行き
朝までコース確定😈
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:30.73ID:ADNLK51+0
アンジュ最推しなのになぜ俺がにじさんじで唯一嫌いな男とカップルしてるんだよ
ベルでもよかっただろ?なんなら社でもいいだろ?神田でもよかったろ?なぜ奴なんだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:34.25ID:rpr5zkl10
>>162
本当にりりむ続けられるんか?笹木のrustにも誘われてるんだろ?
りりむの配信頻度でrustもARKもなんて無理だろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:37.23ID:MgO7lR/Id
>>232
今後巨乳は公式設定としてスレで扱われる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:39.79ID:+YUh9umc0
笹キッズOPED企画有産まとめ(音量注意

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217458115949424642/pu/vid/1280x720/Y1ONARzvXRybB6KF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1221579276090146816/pu/vid/1280x720/3AtbFiDrJaLyK44w.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217450232163622913/pu/vid/1280x720/nol60KojsM6dvNdj.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217138575357009920/pu/vid/1280x720/fSC7hhPbtXwEF-xp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216701056375066625/pu/vid/1280x720/HQ5ngD_NI_QHGOUw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216298380806090752/pu/vid/1280x720/loMDeQDqnphxH8U7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214916838905110528/pu/vid/1280x720/sSTr2_smL2tnBhpd.mp4
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:43.28ID:nkiGkD6w0
>>325
えぇ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:44.26ID:ZoNkXiy60
>>257
笹木はあれが本来の実力だが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:51.34ID:bvROFAMe0
>>205
VBのゲームにもティラノサウルス出てくるからVBでいいじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:52.59ID:2xfbzyuaa
ところで、るるが最近酒飲み始めたのって映画部飲み会参加したいから説唱えたらガイガイする?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:57.91ID:EYiUKB22p
>>162
楽園完成じゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:01.89ID:ab3FRDdq0
やっぱパコナとホストリスナー被ってるわ
ホスト枠が出るとパコナの枠ガッツリ減らしパコナ枠をホスト配信の待機所になってんのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:09.41ID:DmoGDQFO0
Arkに限らず100人のうち30人が世界共有できる同ゲーム常時配信してる状況作れたら無敵だよな底辺救済にもなる
20人くらいはゴールデンタイムにいつも通りの配信をすればいい
半分近く休みでも成り立つ計算だぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:13.60ID:4XpREwic0
パコナホスト以下かよ。パコナとコラボしてくれる人もういなそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:14.89ID:yfCrRBK00
イカスミが反応してて草
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:16.69ID:xHAlCAd50
>>146
多分、深夜キャス…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:22.54ID:p04ec3Yf0
散々配信サボってた一軍達が一斉に病み上がりひまわりにぶつけるとか胸が熱くなる
にじさんじあったけえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:31.12ID:phM/EdsHp
>>329
裏では濃厚な時間を過ごしているってチャイカが言ってた
そういうことやぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:32.08ID:F8LzsnbI0
>>152
匂わせ!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:33.88ID:nkiGkD6w0
叶視点見てるけどめっちゃ上手くやってね?これ以上無理だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:35.28ID:3JeL2JHbd
俺の葛葉が今日一串難しそうだから先に言っとくけど続き物の中盤とかいう一番数字出ない場所だから許してくれ😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:39.46ID:7kAeyxMq0
でびってこんな口悪かったけ
でびろじもっと解放しろ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:41.07ID:5xTL8CL20
>>329
お前のために配信してないからでは?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:46.98ID:RgMz8xwI0
るるの乳は垂れてねえし乳首も陥没してねえよ😡😡😡😡😡
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:47.69ID:0TIdGAXP0
るる「彼氏くん、セックスしよ!」
彼氏「今日はいいわ」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「いやだから今日はやりたくない」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「セックスはしない」
るる「???」
るる「え、セックスしないの?」
彼氏「うん」
るる「???」
るる「?????????」
るる「セックスだよ?」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:49.89ID:/2kWBFSY0
葉山のメンバーって100人もいたんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:50.19ID:MgO7lR/Id
>>369
でも、中の人は?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:01.64ID:DHuFLxc+0
4人スプラ面白いけどちょいデビがうるさいな
ロアホスのいいところが潰れてる気もするから今度はロアホスだけでも見たい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:05.86ID:t8K1QqJF0
>>156
貧乳るる派としては素直に認めたくない
鈴原るるは胸の大きさを自由自在に変化できるということで妥協しよう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:06.38ID:SW9elB9m0
ココの努力は周りも頑張ろう!と思えるのにひまわりの努力は「うわぁ…」ってなるよな。なんか重い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:06.83ID:Gfhvxr8k0
ちんぽのデカさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:13.02ID:XtH95uxh0
こんなうるさいホストの放送以下のパコナ雑魚すぎひん?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:16.45ID:Sogt+Oot0
>>389
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:23.42ID:cVzXvw8j0
>>404
二大政党制?!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:24.68ID:ZoNkXiy60
>>361
ゲマズは全員付き合いでやらされそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:24.90ID:nkiGkD6w0
>>413
絶対ぐだぐだになってストレスで入院する
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:25.22ID:fhVROY280
arkはきっかけに過ぎないんだわ
ホロ上位が普通に面白いだけなんだ
ただ認めて次の糧にすればいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:27.81ID:yfCrRBK00
恥ずかしがり屋の乳首さん





こんるるーーーー!!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:29.19ID:eFHZ12QN0
>>338
マジでリスナー多いとなんでも手に入るな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:33.53ID:juxNzpgi0
>>292
まあ半分がホロアンだとしても半分はひまぐまなのも事実だし

ひまわりが楽しみにしてたARKを先にやるババア!
からのひまわり数字出てないけど楽しんでやってるからいいだろだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:34.37ID:MgO7lR/Id
>>397
これだけ胸でかいからしゃーなき
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:34.43ID:wFssK+//0
>>401
ガワは巨乳で中身は絶壁の二面性で2度美味しいのがコンテンツなんだが?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:34.43ID:wR9JewS6a
>>335
そもそもやるって言ってないぞ
笹木には自分から声かけたが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:36.62ID:GcFT0tnx0
アンジュが二窓大移動の民でぺこらと争ってるけど
結局質のいい伸びを続けてるぺこらに勝てない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:39.35ID:xHAlCAd50
>>356
めっちゃ見たいわポニテまひるる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:41.47ID:KQi4AaCF0
>>325
えぇ……
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:45.31ID:N+lQp+Qs0
男らしい人になりたいのか鈴原?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:46.78ID:67MCVX1+0
ハッキリ言うがにじさんじライバーは最低限アンジュに勝てないと
それ以上に強いホロARKに絶対勝てないぞ
アンジュはホロに勝つためには絶対に乗り越えないといけない壁なんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:53.08ID:+YUh9umc0
>>368
というかマイクラ感覚で手を挙げた奴絶対いるだろ
PCスペックも確認せずに、というかPCスペック?何それ!な奴も絶対いる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:53.91ID:IoX5cwAv0
るるは垂れ乳の巨乳
だがそれがいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:03.15ID:MgO7lR/Id
>>437
正解大学
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:03.62ID:3QJgQbSs0
ラググはやってるゲームがいいのか?
いつもなら最初は5000ぐらいでどんどん落ちてって2000〜1500ぐらいで安定するのに今日どうしたんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:11.79ID:2PfXC0Lc0
>>421
サボる断る言い訳考えてるよ
そういうの思いつくのだけは得意だから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:13.45ID:ALlBep0D0
>>448
純粋に視聴者増えてるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:15.92ID:7kAeyxMq0
>>414
もっと解放して欲しいからマロ送るわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:24.48ID:wK4m6QhP0
>>405
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:25.85ID:FHL3oe+F0
>>428
にじさんじにだっておもしろい時代はあったわけで
そいつらにも賞味期限はある
盛者必衰
驕れる者は久しからず
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:26.26ID:u4XXBC+G0
そういえばりりむは笹木のrustに行くか
多分笹木ニュイりりむまで確定してて
笹木さん大好きのリゼ引き込んだらそこそこメンツいい感じになるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:37.02ID:Xwcak33C0
えるさん巨乳だけどりくさんは壁じゃん
るるだってそこは"別"な?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:38.19ID:0td6tozO0
>>359
だって完全にARKガイジの自分基準の設定にしたガイジ采配なんだもん
そりゃヌルくしたら自分はつまんないだろうけどキツくしたら他のほぼ全員がつまらんわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:38.97ID:ADNLK51+0
>>382
どっかのまとめで見た話なんだけどアイドルの彼氏は定食屋のゴキブリって奴に似た感じだよ
見えない所でやって欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:47.81ID:cVzXvw8j0
ホロはksonが入って180度変わった
どうしたら受けるか考えられるバランサー的存在だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:49.70ID:nkiGkD6w0
>>490
コメント草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:51.75ID:4hPqugJH0
バネキ!ひまわりを救ってくれ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:52.46ID:7wSYDlo3d
スプラ、"質"がいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:53.89ID:ZoNkXiy60
そもそもにじさんじはガイしかいないからARKなんてできる頭ねえよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:56.20ID:3JeL2JHbd
>>463
ネタバレやめてくれないかドラクエやってないんだ😭
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:00.80ID:GcFT0tnx0
13600 あくあ ARK
11400 ぺこら ARK
8400 フブキ ARK

6100 ひまわり ARK


状況は変わらなそうですね・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:08.97ID:1nIuip5t0
>>424
次の瞬間鬼の形相してそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:23.88ID:moZH0XSS0
まあ確かマイクラも最初20人ぐらい手をあげたはずだけど
まともに配信したの10人もいなかったよな
バフになってからはいっぱい沸いたけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:31.08ID:lqgeqw+60
>>395
ほぼホロに負け確だしね
ぷてち投入でチャンネル分散て・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:31.83ID:wagRr0Tu0
白雪初めて見たけどこんな同接死んでんのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:33.52ID:TIN45iwI0
ライブした後こんな介護しないといけないとかホスト大変やなぁ・・・
アナルはうまいことおしつけたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:34.36ID:wFssK+//0
はぁ〜〜〜〜〜〜〜るると結婚する為ににじさんじオーディション受けたろかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:35.50ID:MgO7lR/Id
>>426
なんか葛葉やらんみたいな情報をさっきスレでみた
真偽はしらん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:37.37ID:3VUmQieE0
>>138
脚見れば細い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:38.15ID:2m7Xf1Qt0
巨乳は普遍的な需要があるからな
世のエロ本の表紙をを見ればわかる
わざわざ売れない記号を全面に押し出す意味がない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:38.12ID:ab3FRDdq0
パコナの枠ホストリスナーの待機所になってるだろ
ホストに同接逆転されてホスト枠落ちたらパコナ枠人増えたしホスト枠が復活したらまた同接逆転したし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:38.36ID:tMkdSSm00
やっぱりホストまぁまぁ頑張ってる
コラボだけどそれぞれの枠あってこれなら男の中では強い方
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:47.41ID:ALlBep0D0
>>471
にじ視聴者〉ホロ視聴〉ニジアンの順で楽しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:48.47ID:ZoNkXiy60
笹木のRUST見逃したけどどんな感じだったの?
椎名のdoneruみたいな感じ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:05.35ID:esdskm1U0
>>461
ラググトラベラー以外全部見てるラガーチンからしても今回のは当たりゲー
目が離せないし簡単な謎解きだから視聴者もゲームを楽しめる
そして健常者だから謎解きでグダらない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:14.29ID:ZoNkXiy60
>>546
葛葉見てたけど誘われたらやるって言ってた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:17.98ID:CknXzUuCr
もうさあ
にじはホロに頭下げて
ksonの作った鯖でやらせてもらえよ
そのかわりksonも個人鯖では限界あるから
鯖運営はにじ側が受け持つ
これでwinwinでしょ
ホロメンのピンチににじメンが助けに行くとか
そういう熱い展開見たいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:25.60ID:HtMKaATvd
>>560
あれほどの衝撃はない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:26.28ID:1lKKDggi0
2/4の配信でるるの公式設定が追加されました

・巨乳
・垂れ乳
・陥没乳首

これらは「公式の見解」です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:28.08ID:nCTwLWE50
>>543
発表って何やねん
やりたいやつが鯖入ればいいやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:30.89ID:MkyOZusw0
>>524
るる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:33.70ID:nSKLpjrA0
ひまわりってこのまま行くと精神科行って
薬飲んでそう……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:34.07ID:+u854BQO0
アレ=あくあのスマブラ放流民を狙う三下ムーブをするが見事に失敗

ひまわり=ホロライブの真似でARKをして視聴者を稼ぐ三下ムーブをするが見事に失敗


なぁ・・・
やっぱつれぇわ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:35.46ID:MgO7lR/Id
>>395
閉じてたのを裏で開いたから許して
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:35.90ID:XwWLg8Jc0
前世の動画でわかってたけどやっぱりひまっさんのARKはマンブー姫プ何やなぁ
自分で鯖立てて視聴者とやってたksonと比べるのも烏滸がましいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:40.17ID:FWdkGWuA0
アンジュのコラボ、復帰ひまコラボ新ゲーム鯖説明、複数スプラコラボ
これだけそろっていた22時 何事もなく終わってしまう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:46.46ID:qI25QwIs0
ひまわりは努力するけど優秀なブレーン付けないと企画倒れだ
ここはまずゲーマーズとかグループで始めて徐々に合流するのが正解だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:48.59ID:+YUh9umc0
つーかRustに手を出すならRustこそサーバー立ててやるべきだろ
買ってる奴はかなりいるが、チーターが鯖管と組んでるからやりたくないって奴がかなりいる
安全な鯖ってだけでにじさんじ以外の奴もかなり入って来るぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:49.10ID:bXxHZjmRd
アナルが5時間もかかったS行きを1時間半であっさり抜こうとするからこうなるんだパコナ😈
アサリの呪いに苦しむが良い😤
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:50.15ID:f5C2nKrX0
ユニコーンってあくあの時もだいぶグダったなって感覚だったんだけど
もしかして6倍だと2時間コースかあれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:53.30ID:dNhZ/rJB0
あーこれでまたるるちゃんのエッチな絵が増えますねぇ……

タイムラインでエッチな絵師が反応してる……
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:57.34ID:Dh3sGdSyp
天皇の配信のダメなところ

・初めて導入するアイトラなのに、いきなり企画みたいなことをする(まずは試験配信をやって、次から企画するべき)
・罰を募金にしているのが不謹慎(何回見たら○○とかにするべきだった)
 例:10回未満で昆虫食配信、20回超えたら電気ビリビリ体験
・遊ぶゲームがぎゃるがん(アクションゲームだから視線が動くのは仕方がないし、見た判断がめんどくさい)
・1人でやること(判定員がいないと、いちいち見た見てない、募金しますでその都度停止してテンポが悪くなる)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:58.63ID:Xutck/LD0
3Dおっぱいも期待してええか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:10.64ID:nSKLpjrA0
>>607
マンブーだったんか……
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:20.79ID:jc/QO5pR0
るる間違えてブラウスも一緒に脱いだりせんかな
んでそのまま気づかずに暫く配信しててほしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:27.68ID:ZoNkXiy60
>>631
なにそれエッチじゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:28.68ID:Ficdoy0d0
葛葉「ARK?あー流行ってるよね。まぁ俺はやらないかな…多分別のやる」
だそうです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:30.33ID:MqbuLnKj0
>>630
みすみ絶壁ならどうやって動かすんや?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:32.48ID:/COp+u1X0
だからやめとけって言ったよね姉さん?
姉さんの強みはなんだい?竈ごときでお気持ちガイガイすることだろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:32.93ID:MkyOZusw0
叶低評価数出さないように設定されてんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:33.28ID:xHAlCAd50
同期?のまひまひもポニテ姿あるの知ってました?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:35.20ID:nkiGkD6w0
公式で5000時間プレイしてたらテイムの時間の感覚ズレるわな
パンピーは耐えられん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:39.10ID:nCTwLWE50
>>617
にじ以外のヤツら入れるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:42.54ID:DmoGDQFO0
>>475
一応目指した方向ではあるんだよな
ライブ準備で運営も箱内イベントも完全に死んでるわりには健闘してる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:44.25ID:fhVROY280
マジでホロと闘いたいなら天皇もるるも葛葉も数字持っててあんま参加しそうにない奴らも
全員ガチで取り組まないと駄目だわ
向こうはそれが出来てるから数字出てるんだわ
ゲームはなんか実はほぼ関係ない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:49.53ID:F8LzsnbI0
>>448
バズってるじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:53.10ID:eVY84Bi80
同接に追われてた時期もあったけど数字じゃホロを相手にしたら誰も同じようなもんだし、好きな推しライバーをボーって見ることにするわ🤗
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:03.57ID:Wfk+XWL00
やっぱり鈴原るるなんだよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:07.21ID:MkyOZusw0
>>588
デバフ過ぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:07.79ID:GcFT0tnx0
13600 あくあ>11100 アンジュ
11400 ぺこら>8400 るる
8000 フブキ>7100 葛葉

合計同接

42775 ホロ<70312 にじ


ライバー多くてえらい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:09.10ID:+r75rRNk0
にじもARKまみれになっちゃうかと思って心配してたから
逆にこれで良かったのかも

他さがそうや
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:11.71ID:nkiGkD6w0
>>651
Rustくせー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:17.13ID:ljsR+oft0
見てないけど叶まだコラボで咳してんのか
あれうざすぎてほんまクソオブクソ
カマホモとかも他人に迷惑かけるなって教わらなかったのかね
自枠でなら好きなことして文句ないのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:20.43ID:MgO7lR/Id
>>639
ゴミ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:22.58ID:RgMz8xwI0
陥没乳首と垂れ乳だけはやめてくれ😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:23.36ID:wFssK+//0
るる〜〜〜陥没乳首甘噛みさせてくれ〜〜〜〜〜😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:24.11ID:BA8M8AVT0
>>618
アナルはスプラ2は初心者だったからな
前世でスプラにトラウマあったし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:33.62ID:xzk/DJGp0
ひまわり「数字出るようになってから色んな人が声かけてくれるようになった」

arkに誰が参加してくれるか楽しみやなひまわり^^
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:35.63ID:cp3SfonBr
>>329
めっちゃイチャついてて草
せっかく処女営業してきたのにコーンが離れちゃうねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:43.51ID:45wjr/DNp
パコナって今同接ホスト以下なんだな
てかロアよりホストの方が同接高いしホストが強いだけか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:44.62ID:nkiGkD6w0
>>697
今日見てる感じだとだいぶ治ってる
マリカーがピーク
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:50.06ID:MkyOZusw0
久々のアンジュの配信楽しみにしてたのによお
叶とかいうゴミライバー引退しろや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:51.92ID:G0n79cLap
アンジュ信「もうホロに対抗できるのはアンジュだけ」

???????????????????
こいつ笹木アレリゼと何が違うの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:55.78ID:j//YVrNY0
ほんひまArkはまだ今月中はβ期間って昨日言ってたやん
なんで今日配信するんだ?一軍連れての突発コラボや関連性バフしなきゃ意味ないよ
昔のにじ鯖みたいなの期待してるんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:01.11ID:km335jcn0
>>648
マジやん…
殺されかけてんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:25.73ID:MkyOZusw0
>>717
叶とかいう特大デバフを殺したら同接出るから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:29.20ID:cSsg8tPT0
ベルモンドってビッチが好きなのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:33.28ID:Zg/RUqb9x
ココ「グダると(リスナーが)つまらないからテイム200倍」
ひま「歯ごたえないと(自分が)つまらないからテイム6倍」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:34.97ID:TDI7jQ+d0
だから持ち味をイカせって言っただろ
まとまりのないにじさんじがARKやって本気でホロみたいになれると思ったのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:47.68ID:+UQGy7No0
パコナしゃべらなくていいって言われてるの草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:51.41ID:ZoNkXiy60
アレの3Dでガイガイしてたあの頃が懐かしいよ...
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:52.99ID:F8LzsnbI0
>>693
くれあハブったらかわいそうじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:56.04ID:ah6RghGsd
白雪油以下ってお前......
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:56.42ID:MgO7lR/Id
るるゲームするのに視覚はいらない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:01.90ID:kYlosT960
なあマイクラも満足に出来ないガイが多いから
ココみたくぶっ飛んだ設定にした方がいいんじゃないのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:10.98ID:raubGKFN0
ひまわりのARK低いけど、にじメンバー大量に参加してからなら関係バフで強くなるでしょ
現段階だとひまプテコラボのARKってだけだしな、これでホロ鯖に勝てるわけない
とりあえず6倍はやめたほうがよさそう、ホロほど倍率上げなくてもいいけど、さすがに6倍じゃテイムでグダる予感
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:15.58ID:qlve3A/f0
大先輩相手に後輩が仲いいって珍しいな
プティ22歳くらいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:15.65ID:95XSmf8Wa
笹木はボロボロにされたのに折れずにrust企画したのは高評価
葛葉が居たら完璧
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:19.64ID:T2mHfRCj0
一軍笹木のRUSTに行くのかまぁホロの後追いよりはいいけどさ
いい加減ひまわり壊れるんじゃないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:20.70ID:kie+tEs70
葛葉Arkの話で他のをやるかもって言ってたからRustあるか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:20.94ID:bvROFAMe0
>>620
協力しないと勝てないゲームだからな
ソロで負け続けてるのは可哀そうになってくる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:26.47ID:gqj/oDwWp
>>717
最近のアンジュ信なんか調子乗ってたよな
アンジュは別格とか天皇超えたとか天皇とアンジュだけは特別とか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:29.53ID:phM/EdsHp
>>742
批判はできねえわ
廃人にライト勢は理解できないのだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:31.53ID:vCFlLn8y0
ひまわりは釜山と遊びたかっただけなのに外野が勝手に箱の命運かけて勝手に落胆してるの草
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:31.82ID:0/hTtgWnM
ひまわり...お前はにじさんじと何もかも噛み合ってねえからもう降りろ、ホロ5期生として拾ってやるよ
お前に賛同した40人はARKに興味があるんじゃなくて楽して数字稼ぎたいだけなんだ
静凛ように古参から底辺まで協調性のかけらもねえんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:36.75ID:c9uyrPK70
>>782
ニュイちん!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:38.03ID:zBg+UpFq0
ひまわりの数字見てガッカリしてる底辺いそうだな
ホロ底辺みたいなドリーム期待してたんだろうが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:38.61ID:xHAlCAd50
はわ鬼、にじ鯖ARKひまわりの調整にお気持ちっていうお気持ち速報聞きてぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:39.89ID:nkiGkD6w0
>>783
絶対Rustでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:40.70ID:pqJo7elUd
>>765
パコじん教の末路
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:48.56ID:JL2RvdHe0
ひまわりは少数精鋭で歯ごたえのあるARKを見せてくれる方向か
りりむ、ぷてち 行くぞ!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:05.39ID:juxNzpgi0
>>775
テイムに時間がかかるほど恐竜の価値があがって死んだときガイガイするから
時にお気持ちやくざリスナーの多いにじさんじだとテイム速度上げて価値を下げたほうがいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:16.22ID:7pFnUU5Er
>>816
MKは正直可愛い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:17.29ID:ALlBep0D0
>>671
にじさんじで流行ってないから裏で誰かやってるとか活気が出てからが本番だけどにじさんじの人やるんかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:23.08ID:cOnb+SiN0
会社が一軍二軍三軍にバランス良くマイクラ建設ノルマ割り振るだけでホロに勝てるんだけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:23.99ID:qlve3A/f0
>>758
放送する意味ないやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:25.37ID:YHMRfVOw0
>>783
笹木がライバーだけでRustするって言ってたしそれじゃね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:28.22ID:ab3FRDdq0
>>782
やっぱまんさんじなんだな
ホストなんて枠一回落ちたのに再集合してこの数字だし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:29.96ID:FNoLRFzz0
エンジェルズの由来って何?アンジュが天使なのは分かるけど叶が天使なのはどっから?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:38.94ID:bXxHZjmRd
>>702
それでも純にぃ得意の武器チャージャーを使い続けるのはよく分からないんだが、その辺は気にしない感じなんかねアナル?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:39.44ID:RTNAWeF1p
アンジュはパコじんでケチ付いちまったんだ
かなかなと一緒で前世のせいで同性愛ムーヴをするしかなかった者同士が出会ってカップルになったんだ

あれ...いいじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:46.44ID:nkiGkD6w0
>>836
あんな全盛期の数字もうホロとコラボするしかでなそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:47.53ID:ZUjmclss0
るるはバイオショックやれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:53.26ID:PwdH+h2Wd
葉山、誕生日までに銀盾行きたい模様
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:58.01ID:MgO7lR/Id
>>806
かわヨ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:05.54ID:95XSmf8Wa
ぶっちゃけココが頑張ったからホロアーク強いのであってひまわりがやったらこんなもんよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:17.55ID:IoX5cwAv0
>>671
何の関係性も無い上に被せくらいすぎ、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:19.40ID:fhVROY280
すまんぺこら面白いわ
何が違うんだ?
ひまわり!お前のポテンシャルはこんなもんじゃないはずだ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:21.76ID:juxNzpgi0
>>788
マジレスしていいか?
恐竜自体彼氏経由の趣味でこのゲームも彼氏の趣味だから設定とか全くわかってない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:23.01ID:ZG9vBoy+0
パコナはアナルに引っ張られてただけってはっきりしたな
アナルは相変わらずスパチャ飛びまくってるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:29.27ID:DmoGDQFO0
プロとはいえ好きなゲームを配信のダシにするためにゴミ設定にしろっていうのは酷すぎる
もしそうしたいなら運営とか無関係な奴が責任もってやるべきなんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:30.18ID:xHAlCAd50
>>844
まあ、案件だしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:30.90ID:Q0JYcmrvd
おつニュイ〜
スカイリムは結婚→メインクエで一旦終了か
長さから考えれば妥当なところか
それでもまだまだ長いしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:31.09ID:FNoLRFzz0
つーかアンジュすら2社切ってるじゃん
にじさんじってマジで終わったんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:31.84ID:YE3CMzcX0
るるしか見てないんだがるるは今8000人くらいだけど他はどんなもんなの
まさか酒飲んで駄弁ってるだけのやつより低いやつおらんよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:32.38ID:9q5Uf8jVp
>>761
アレとリゼでバトってた時は幸せだったわ
もうアレとリゼの勝敗なんてどうでもいいもん
どうせココあくあぺこらに勝てない雑魚の中の争いだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:32.25ID:uCz7EYoI0
>>859
油...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:37.31ID:ZQ7ivDFH0
>>799
ホロの成功秘訣は最初に最上位ライバーがの3人が電撃参戦したからみんなついてきた
他の後発組は滅茶焦ってしりに火が付いた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:42.53ID:q+xzGNp10
>>820
同接は出てるだろ
内容は伴ってないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:46.94ID:ZoNkXiy60
>>896
マイクラ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:49.71ID:LVBAj5WnM
>>866
トーク出来ないゲーム出来ないアレとかが今のにじさんじの象徴
あくあのスマブラの後に虚しいアレのサムネイルの「我にじさんじぞ?」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:59.70ID:vol4iivrd
メイカ叶アンジュで裏マリカやってたり叶アンできてるのか?しかもそのときメイカの名前は出して叶の名前は伏せてたんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:02.40ID:w1B92lkD0
いつユニコーンテイム出来るんだよ
こんなん視聴者に見せ続けて配信者として恥ずかしくないんか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:20.18ID:VJn87ick0
>>896
りりむのrustめちゃくちゃ面白かったけどリスナーとだからこそってとこあったからライバーとやったらどうなるか気になる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:22.35ID:gm7b8sXH0
>>651
誘われたらやるっていってたしひまわりが誘わんわけない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:26.75ID:ela8vk660
>>848
ホスト一社行ったか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:28.46ID:nkiGkD6w0
>>932
それ結局メイカとタイマンだったろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:42.98ID:bx1vZ7h50
るるってフロムゲー色々やってるけどブラボお気に入りだな
ホラー好きっぽいからそれでかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:46.25ID:P1DIHL6X0
ホロは1軍メンバー同士の交流にARKが使われてるだけ
にじ鯖マイクラでバフがかかるのと一緒

1軍メンバー全員こないと何しようが無理
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:47.82ID:MgO7lR/Id
>>915
ROM破壊
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:01.51ID:nkiGkD6w0
>>954
いや本当はこんなもんなんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:05.60ID:zBg+UpFq0
「俺はARKやればホロ底辺みたいにバズるんだ・・・」

こう思って耐えてた底辺くんどうするの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:08.60ID:jrn2F0wn0
アナルは6か月RP続けて頭でかいネタも構ってくれるんだから伸びて当然じゃねえの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:11.32ID:LVBAj5WnM
>>921
マリパとかやっても2社出ないし
おこぼれ狙いであくあの直後にやったスマブラとか半分も同接出てなかったからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:15.55ID:ZPblkPt20
>>859
救えない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:18.81ID:gjtZJVHY0
>>552
コラボで認知されたあとにソロで固定増やすムーブすればもっと伸びるのにしないからなこいつほんともったいない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:35.11ID:VI3bQgIK0
ピトー先輩
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:36.26ID:V/pQOQtl0
>>903
そしてアナルはパコナを捨てて同窓会へ毛尾張屋根
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:39.45ID:ALlBep0D0
>>859
増やし過ぎたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:41.95ID:Pgj/sIB40
>>855
説明文と前世の中絶費用を払わなかった堕天使だから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:45.60ID:Sogt+Oot0
戦わずして敗北か…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:46.32ID:xHAlCAd50
酒るるはコンテンツとしてつよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況