X



トップページYouTube
568コメント135KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16251【ぱ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:16:01.12ID:/sB0vYWx0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼小野町春香応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16250【SHIZURIN joined the ARK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580798515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:04:52.34ID:1X8xXR3l0
さっきのコラボ最後慌てて枠閉じてたから今頃会議じゃね?

勝手に家に入り込んでジーっと見てるだけの奴とか普通に怖かったし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:05:16.34ID:QmAwBjBU0
てかさネタじゃない意味でホロ人気落ち着いてきたなarkが飽きられるのは予想できてたが次の弾が怖かった訳で現状それも不発となればこれからどんどんバズった数字は落ち着いてくるだろうな
勿論エース格は数字だすだろうけど正直ライブ終わったら勢いも逆転すると思うわ・・・次のイベントなければだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:05:37.60ID:qgCeftoC0
10人くらいで集まって騒いでるだけでまんさんがてぇてぇしてくれるコンテンツ
これ“混ぜメン”なんだよね
前世で混ざりたかったのか…?笹木…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:05:58.90ID:abZuQnrz0
>>497
メタタグにanimeって入れるとやたら再生回数回るからね
海外で対策されたら漫画系コンテンツ全部逝くわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:07:01.19ID:om9bnxuT0
でび側よりでびっち側が質高く感じたのって正常?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:07:23.60ID:dQ88I/KG0
今は同情されてるけど
ひまわりが叩かれてりりむが擁護されるって結構おかしいよなこのスレ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:07:42.82ID:rKMIvJWL0
無印も種も令和統合もその中でコラボしてくれねえか?
よく考えたら天皇とゲーマーズと平成統合以外興味ねえわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:09:32.22ID:BKM0boEi0
>>531
これはガチで人を増やし過ぎた弊害だと思う
例え平成までの奴らが同接だしてても令和以降の奴らの1000〜3桁ラッシュが一覧に並ぶと
なんか人気の無い箱な気がしてくるもん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:11:12.87ID:tMYj91z80
>>537
葛葉がそにろじモード入るかどうかだろうな
タモリはなんでも予習して来て安全圏で喋るモードになるだろうから全員で狩れるかどうか

強力ゲームだったら剣持とタモリでにちゃにちゃ喋るからブラバ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:13:55.08ID:MX9BxJJY0
おい、笹木明日もRUSTソロでやる気だぞwムキになってない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:19:18.69ID:x9lcJGw90
RustでやれることはARKで出来るのになぜARKやらないの?
GTにPVPそれ以外はPVEに設定しとけばホロと差別化出来てかぶらない取れ高もPVPで確保できるのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:38:36.73ID:BZl3FyNz0
>>445
まあソロでやっても面白かっただろうなとは思うけどコラボでしか見れない絡みってのはあるし気にならんけどなコラボとソロどっちもやってくれたら1番嬉しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:42:01.95ID:VIN5ia0C0
Rustとかこれ以上面白くならないだろ
リスナー参加させるのやめろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:10.77ID:BrBXAFCD0
おい!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:26.25ID:6vZ9i2DBa
笹木RUSTは?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:01.45ID:BrBXAFCD0
逃げたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:27.23ID:BSI64VAN0
くこな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:46.92ID:KKJY3qH40
正直にじさんじは箱意識薄れてから
囲いが同じライバー仲間攻撃するのに躊躇無いんだよな
特に底辺ライバーは守りの囲いがいないから殴られ放題

陰湿事件も葛餅が発端なのにツイッターで罵詈雑言浴びせられて
だから底辺なんだよとか理不尽なこと言われまくり
ニコニコ大百科のコメントが40から8000に増加(7割成瀬叩き)

「せっかく弄って機会をあげたのに!」
「好意を無下にするゴミ」

みたいなコメントで埋まってたな、さす火畜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:25:47.22ID:cUOJsDCT0
良い判断だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:09.86ID:NxYKg8dl0
【新衣装配信】ついに新衣装!!エビオ一皮むけます!!【にじさんじ】
30,777 人が視聴中•22 分前にライブ配信開始


はい、ホロガイジ逝ったあああああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:17.71ID:cUOJsDCT0
なんでスレ切らすの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:10.51ID:qkGKPzxY0
スバルが天皇討伐して終日1〜1.5串出してるなんてもう一生見れないからお前らも見届けてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況